【DMM.R18】千年戦争アイギス8258年 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 422c-WzHc)2017/05/06(土) 03:50:59.70ID:dMQWRTX20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼


※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8256年
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493985356/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス8257年
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493994400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 422c-WzHc)2017/05/06(土) 03:51:23.38ID:dMQWRTX20
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170502.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 422c-WzHc)2017/05/06(土) 03:51:40.72ID:dMQWRTX20
■奪われたグリモワール (2017/04/27〜05/11 10:00)
聖銀竜 .(100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊    コンプ:技強化
黒鎧   .(90/12):書片5*5  グスタフ    技強化
召喚    (70/8):書片5*2  書片3*1   メローネ   ルビー
機甲兵  (40/5):書片3*3  サイゾウ   聖霊女王  白バケツ

暴食    (80/9):書片5*3  ベルナール  白バケツ  魔水晶2
研究者  (50/7):書片5*2  書片3*1    エレイン   白聖霊
契約    (40/4):書片3*2  セシリー    パレス    クリストファー
雪山    (30/2):書片3*1  ラセル*2   魔水晶1
書物    (20/1):書片3*1  花束

グリモワールの書片タイマー:
http://zenith6.github.io/aigistools/grimoire-fragment-timer/

■魔神フェネクス降臨 (2017/04/27〜05/11 10:00)
■復刻:千鬼夜行 (2017/04/20〜05/18 10:00)
■復刻:竜人の侵攻 (2017/05/01〜05/07 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月01日(月):鬼招きの巫女
05月02日(火):砲科学校の訓練生
05月03日(水):囚われの魔法剣士
05月04日(木):死霊の船と提督の決意
05月05日(金):帝国の天馬騎士
05月06日(土):暗黒騎士団と狙われた癒し手
05月07日(日):獣人の誇り
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-Ogwz)2017/05/06(土) 04:32:03.91ID:paU9ZT+A0
通    式鬼の味を楽しむ          自然本来の味     ミコトでそのファンのレベルがわかる
は            ミコト最高     陰陽師の味   コネ 幼馴染の味            黒暗黒騎士
ミコト   「黒で」                          コネ                       顔面本塁
         甘ったるいポーラで寝室が見れるか    は   兎司祭厨は味覚障害者
        尊寝室参新実装                 居.. 異      高い店で食ったことないんだろ?
               黒弓再度死亡            な . .論  黒明治必滅弱体
ポーラは子供用     幼馴染の味             い   は                       巨
                  銀      _,,...x--≠腕- ..,,_       認  ポーラはポーラの味しかしない  乳
最後にたどり着くのはミコト  髪    /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、    め                       の 
                   の    /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  'な  ヒロイン=ミコト          味
  「兎」から「ミコト」に    味  /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',   い                  兎司祭腹殴嘔吐
        普通はミコト     //  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧   高い店ならミコト、安い店ならポーラ
 シンプルにミコト          i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧                  黒陰陽強化如来
           陰陽師の味  {i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i   ぽーら(笑)  陰陽師本来の味
 ミコトは陰陽師にて最強   ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l         子供の頃はポーラだったが今はミコト
                     { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i         
                     〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l
                     //|  、          "´ /'- '  |,{
                    '´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ     
                      {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈

                     ミコトこそ最高のヒロイン!!
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff4b-VHUe)2017/05/06(土) 04:40:05.19ID:X4oDZKzA0
>>14
おっぱいに決まってるでしょ?中だしもできるし、授乳もできる、揉む楽しみもある
まんこは中だししたら妊娠したり、血が出たり臭いし…
チンコの方がましまである!むしろチンコ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4235-pKhs)2017/05/06(土) 04:48:34.44ID:pfSZnWRi0
とりあえず封神演義は買うんだけど犬夜叉は中だるみするっぽいしちょっと高いから悩んでるんだよね
なんか安くて安いおすすめ完結漫画ない?
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-W+y+)2017/05/06(土) 05:01:31.46ID:5nW9X8/D0
ペットで輸入したアライグマの野生化と繁殖は結構問題になってるみたいね
責任もって飼えない無責任な飼い主が調子にのって輸入するから・・・
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b34b-W+y+)2017/05/06(土) 05:14:24.85ID:Hs1c3xc+0
>>27
RAVE
魔法先生ネギま!
烈火の炎
からくりサーカス
うえきの法則
世紀末リーダー伝たけし!
ヒカルの碁
ライジングインパクト
明稜帝梧桐勢十郎
GTO
LOVE(石渡治)
DANDOH
モンキーターン
3・3・7ビョーシ
GUNSLINGER GIRL
最終兵器彼女
市場クロガネは稼ぎたい
美鳥の日々
天使な小生意気
はじめてのあく
國崎出雲の事情
ヤンキー君とメガネちゃん
スクールランブル
電影少女
魔方陣グルグル
鬼灯さん家のアネキ  (+妹じゃないやつ)
マンけん。
かいちゅー
未満れんあい
ろりーた絶対王政
純真ミラクル100%
満月をさがして
たいようのいえ
はじまりのにいな
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-Ogwz)2017/05/06(土) 05:21:20.24ID:VOVhGvrJ0
>>60
前スレ?だったか電子書籍の話があったからどっかでセールやってるのかと思ったんだ・・・
こっちも思い込みだったかな
確かにB・Bは人選ぶかもね
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-4+Q0)2017/05/06(土) 05:24:37.71ID:UhrZMvfu0
なるほどそれじゃ風呂入って飯食って以降かな
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aeee-W+y+)2017/05/06(土) 05:37:28.75ID:3Bp3g3Es0
デブ「ラピスおりゅ?」
ハゲ「ラピスおりゅ!」
チビ「おりゅ!」
マッチョ「おりゅよ」
ホモ「おりゅおりゅ〜!」

女の子A「やだあの集団怖い」
女の子B「Aさんラピスおりゃんの?」
0138名無しさん@ピンキー (TW 0H97-MWZK)2017/05/06(土) 05:55:28.92ID:UqEOeSULH
委託待ちのワイ、低みの見物
ダンジョン駅ってそんなにやばいんか…?
一日も迷うってさすがにないだろ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-W+y+)2017/05/06(土) 06:02:56.47ID:f/piLM6S0
東京駅は乗り換えは矢印どおり行けばどんな遠くでもちゃんと付くけど
出口は矢印どおり言っても絶対つかない
なんですかあれ意味がわからん
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7708-W+y+)2017/05/06(土) 06:13:12.34ID:5nW9X8/D0
ダンジョン云々ネタで言ってるけど駅構内だけなら大したことないんだよな
そこ出て目的地まで含めると迷うことが多い
何で道の向こうに見えてるのに地下から真っすぐ出口つながってねーんだよ・・・
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eeee-Ogwz)2017/05/06(土) 06:16:40.49ID:SKGBY6+x0
アイギスの質問失礼します

昨日近所の縁日言ったらJSJCが山のようにおったんだけど、その1/3くらいがホットパンツ履いて生足全開でした
いつのまにか女児の間でカノンちゃんがファッションリーダーになっていたのでしょうか?

アイギスの質問失礼しました
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eea0-Ogwz)2017/05/06(土) 06:19:38.54ID:HcqH+tHJ0
あーやっとサークルチェック終わった〜数えたら50サークル超えた
フレデリカとイナリの抱き枕欲しいけど予算的に厳しいからどっちかにしなきゃ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eeee-Ogwz)2017/05/06(土) 06:26:49.36ID:SKGBY6+x0
>>177
事案、ダメ、ゼッタイ

>>179
おっさんに女児服の細かい名称なんて分かると思うなよ!
でもドラえもんに出てくる男キャラ並みの短パン率だったわ、なんで女の子がこんな露出してんの?
真夏ならともかくまだ5月頭よ?やっぱカノンちゃんが布教してるとしか思えない・・・
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269a-tela)2017/05/06(土) 06:33:09.65ID:0leBJmvQ0
いよいよ明日がオンリーイベント本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
王子の皆さん、今日くらいは仕事は休んで明日に備えますよね?
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eeee-Ogwz)2017/05/06(土) 06:40:52.32ID:SKGBY6+x0
>>212
そら魅せるために露出してるんだろうからなぁ、一歩間違えば娼婦ファッションよ

>>215
現地で「割るのです、玉子・・・」芸やるつもりなら、生食品は衛生面で会場や運営に迷惑掛かる可能性あるから自重しときなさいな
アイゲスコスプレして茶碗チンドンして結晶おねだりするなら止めないけど
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-HG4F)2017/05/06(土) 07:28:37.27ID:5JohY4rf0
東京初めて行った時ぶつかられてそのままスルーされたのが東京怖いって思ったけど、そこにラピスおりゅまで加わったら精神が崩壊しちゃいそう
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4201-RPmz)2017/05/06(土) 07:32:22.64ID:/qdPVq470
帝国まんことかGR入手のガチャ金使ってるから真の意味でイベユニのみとは違うかも知れないが、ガチャ以外で入手出来るユニのみで魔神15クリアされてるのは初だよな
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4201-RPmz)2017/05/06(土) 07:45:48.15ID:/qdPVq470
個人的にはメトゥスおばさん序盤に使い捨てるのがもう出てこない発想だわ
イベユニの中じゃ相当な貫通高火力だし黒サソリ退治にでも使うんかと思ったら骨で受けつつ序盤の雑魚処理が役割かよ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-Ogwz)2017/05/06(土) 07:47:11.41ID:prKDYRwF0
グローリアもカノンもカンストだけだと後半の黒蟻とかは確殺できないぞ
黒蟻確殺には物理ワンパン4980居るけどグローリアはLv90+覚醒王子だけだと4392しかない
カノンも同じで3520しかない
0342名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-uWfY)2017/05/06(土) 07:49:26.45ID:oIvzSuI+r
サンドラさん、いつの間にかフルフルでも反撃喰らうようになってててほんと可哀想
しかしあんだけイベユニ以下と煽られてたレイブンが一番使える方になってたりで案外わからんものよな
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-Ogwz)2017/05/06(土) 07:58:00.15ID:prKDYRwF0
>>360
魔法攻撃になってない敵って右下の魔法(物理)撃ってくるやつらしいし
右下の遠距離にナナリーとか置く展開しないとあんまり変わりないんじゃないかね
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-HG4F)2017/05/06(土) 08:01:40.04ID:5JohY4rf0
>>381
高度な情報戦できそう
スレ王子A「ラピスおりゅ?」
スレ王子B「?」
スレ王子A(あ…やべスレ王子じゃない)「すみません失礼しました」
スレ王子B「…おりゅ?」(ボソッ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e08-y3Lx)2017/05/06(土) 08:03:37.61ID:I0noEYFE0
神官戦士を覚醒させようと思ってるんだけど
イベ産のサラでもいいのか、フラメル(育成途中)やエレットとかのほうがいいのか
どっちなんですかね。
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7b-W+y+)2017/05/06(土) 08:04:22.07ID:NnUg/wIP0
>>389
出して奉納して炎上してるだけで大体しごとになるよ
前は炎上CT40秒で割とシビアだったけど今はCT30になって軍師こみだと21秒になってかなり適当管理でもよくなった
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2610-Ogwz)2017/05/06(土) 08:05:23.15ID:V9EstcUL0
(´・ω・`)神官はたまにヒーラー届かないとか補助ヒーラーとして使う程度だからなんでもいいわ
(´・ω・`)たまーに漏れてくるやつブロックすることがあるくらい
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-Ogwz)2017/05/06(土) 08:06:58.09ID:prKDYRwF0
セラとフラメルなら正直どっちでもいいよ
近接に置けるヒーラーに専念してもらいたいならルチア育てりゃいいよ
エレットは流石に白と比べると趣味。射程はあるけどそれが活きた経験は今のところ無い
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-HG4F)2017/05/06(土) 08:09:58.67ID:r9JvJtAv0
>>392
イベユニ15見てるとラストの巨大女王蟻とイフリートとラクダメイジ処理重なって結構きつそうだから
メイジ正式仕様になると少なくとも同じやり方は通用しなくなりそう
0422393 (ワッチョイ 2e08-y3Lx)2017/05/06(土) 08:10:07.30ID:I0noEYFE0
ルチアの存在を忘れてたw
スキルレベル4でしかないから、このイベは適当にしかやってなかったなぁ。
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2c-Ogwz)2017/05/06(土) 08:11:06.06ID:dbwh21YS0
フラメル→ガチャだからうちにはいない
フェルミ→ガチャだからうちには(略
セラセラ→刻水晶だから(略
エレット→金だから物足りない

ルチア→デイリーに来る

消去法的にもルチアで良いんじゃないすかね、いや本当に
0437358 (ササクッテロレ Sp6f-x8xr)2017/05/06(土) 08:13:16.24ID:RMQe0AHzp
>>427
マジか、着いたら書き込んでみるわ
オンリー童貞だけどよろしくな
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67f3-Ogwz)2017/05/06(土) 08:14:50.72ID:wh1CJTtj0
フラメルおりゃんから何とも言えないけど
神官戦士さいつよはフラメルってのはよく聞くな
まあしかし神官戦士に求められる役割を最も良くこなすのはルチアじゃないかな
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4201-RPmz)2017/05/06(土) 08:16:09.20ID:/qdPVq470
ルチアで良いっては否定しないけど、0ブロ神官は特殊だし神官らしさを求めるなら他のがいい気がするが
エレットちゃんの射程物凄いよ
リンネよりすごい射程で回復出来るってスレに画像上げるぐらいしか活躍したことないけど
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eeee-Ogwz)2017/05/06(土) 08:20:47.71ID:SKGBY6+x0
>>326
魔神縛りのせいでデーモン祭りで魔法職死んでる状況どうにかしてくれたら手放しで褒められるんだがな
プリンとかウィッチとか1年以上微妙扱いされてるぞ
0473名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-5Xhw)2017/05/06(土) 08:21:24.71ID:9OQX9KPcd
>>455
神官らしさってブロック中に回復止めるとか無駄に多ブロとかマイナス要素多くてな…
その点スキル覚醒ルチアってブロしない、回復力ヒーラー並みとらしくないが求めていたもの持ってんだよな
唯一の欠点はドットが可愛く無いこと
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aeee-6eBE)2017/05/06(土) 08:29:44.40ID:poenzyjt0
第一程度には勝って当然の性能に成っておいて貰わんと困るぞ
てか第二までしておいて格下相手に優越感に浸られても困る
本当に強いと言われたいなら周りが第二で埋まっても強い性能であれ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-37K/)2017/05/06(土) 08:30:16.96ID:9froD5xq0
カノンちゃん今週やってたしグロはつい最近復刻してたし魔神15行くようなレベルなのに取ってないなら甘んじておりゅされろとしか言えん
ソラノとサンドラあたりはここ1年ちょっとで始めたなら入手厳しいだろうけど
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4201-RPmz)2017/05/06(土) 08:30:37.21ID:/qdPVq470
エンチャの持続と再動じゃ魔神のラッシュはどうにもならないと思う
ミスゴとかいうおもちゃによくやってるような、高防御大型ボスにエンチャ点火集中攻撃するみたいな使い方にならざるを得ないような
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-HG4F)2017/05/06(土) 08:32:22.00ID:r9JvJtAv0
普段のイベント攻略に銀55程度で十分なんだから十分使えるといっていいんじゃねえの?
イベ白ばら撒かれてるのにあえて使う必要はないってだけでな
0534名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-NQOD)2017/05/06(土) 08:33:50.12ID:oi9IIIA4d
ティファ摂待まだ?上方修正でもエエんやで
0545名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-NQOD)2017/05/06(土) 08:35:38.85ID:oi9IIIA4d
>>525
Aアンナロックンローラーかよ
0560名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-16U5)2017/05/06(土) 08:38:09.51ID:QakADS8jd
>>524
バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン   
バンハr'ー》'´`⌒ヽバンバン
バンハi  iミノハリハバンバン  まず●吊って中身確かめるのがセオリーでしょ
    ! ∩ 廿_廿ノ!'      
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
0571名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-NQOD)2017/05/06(土) 08:39:53.62ID:oi9IIIA4d
オンリーで何組のカップルが誕生するんでしょうか?
0573名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-3eBY)2017/05/06(土) 08:40:11.37ID:BhPwzlXQa
>>546
魔神は麻痺らないんだっけ?
麻痺るならあてちゃんを擦り攻撃させてアルケミつけて2500まで落とせばダンサーラピスありなら抜けそう
ドリチェとか伝説辺りが削りやすいんかな?
0577名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-KUjl)2017/05/06(土) 08:41:03.99ID:pYAhzHpXp
人狼に限らず対戦ゲームや協力ゲームって基本そうじゃないの
タイマンでやる格ゲーとかですがセオリーから外れた行動しまくるやつはめっちゃディスられる
0590名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF62-gZQE)2017/05/06(土) 08:44:09.77ID:dIJoF5riF
たまもディスってるやつってさ
第2覚醒のこと頭から飛んでるだろ
サファイアで一番使えるやつでもあるのにイラスト修正でおりゅ大量発生やぞ
0599名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-NQOD)2017/05/06(土) 08:45:17.45ID:oi9IIIA4d
タマモ持ってる王子のが少ないだろ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-37K/)2017/05/06(土) 08:47:11.70ID:9froD5xq0
定石外して力戦持ち込むとか将棋や囲碁なら普通だけどなあ
格ゲーだってブッパ咎められないほうが結局悪いになるし苦手なのは分かるけど
0613名無しさん@ピンキー (アークセー Sx6f-uWfY)2017/05/06(土) 08:47:25.82ID:Rs2aqnq0x
そういやサンタアリサとか正月レアンとか巫女ソーマとか水着アンナとかああいうのってもう出さないんかね
やるならもっとやってほしいんだけど

エレインちゃんの初夢どうなった?
六月の花嫁まで待つの?
0624名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-ssSU)2017/05/06(土) 08:49:15.32ID:PmqiKP1vH
>>619
ただの同人イベントだろ…(現地)
0626名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-gZQE)2017/05/06(土) 08:49:47.43ID:F0203b1Md
>>591
終わったあともオールでホモパするって聞いたから、大丈夫なんじゃね
ソーシャルいややいやや言う王子どもが集まって何するのかは知らんけどさ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4201-W+y+)2017/05/06(土) 08:50:07.42ID:/qdPVq470
>>597
デシウス君はまだ変身を残してるという可能性
フリーザ的に最終形態は第3形態までの巨大化路線から一転して小さくなるはずだから、デシウス君最終形態で幼女になるぞ
0633名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-NQOD)2017/05/06(土) 08:50:56.56ID:oi9IIIA4d
ホモは、ネタだぞ(ニッコリ)大丈夫怖くないよホモなんて居ないよ
0634名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-ssSU)2017/05/06(土) 08:50:57.50ID:PmqiKP1vH
ワイ車、高みの見物
0644名無しさん@ピンキー (アークセー Sx6f-uWfY)2017/05/06(土) 08:52:38.40ID:Rs2aqnq0x
デシウスって妹がいる設定とかなかったか?
オケラの依代にされたのが妹とか?

アイギスのダン憑依見てたらもう死んでるだろうからデシ妹を寝室連れ込むの無理か…
0662名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-ssSU)2017/05/06(土) 08:55:01.95ID:PmqiKP1vH
とりあえず周り見渡してもハゲ王子は…いますね…
0668名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-NQOD)2017/05/06(土) 08:55:47.28ID:oi9IIIA4d
>>662
やめてさしあげろ
0679名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-ssSU)2017/05/06(土) 08:57:02.60ID:PmqiKP1vH
>>670
早く体調不良で早退するんだ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eeee-Ogwz)2017/05/06(土) 08:57:15.38ID:SKGBY6+x0
>>600
ソロモン72柱 16位 ゼパル
 赤い鎧を着た姿で現れ、召喚者が望んだ女性をその場に連れてきたり、男性に対する恋心を植えつける悪魔。さらに、召喚者が命じれば相手の女性を不妊にすることもできる。

暗黒騎士団として最高のハマリ役がいるんだよなぁ・・・
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5b-Ogwz)2017/05/06(土) 09:02:42.73ID:7P//7RIa0
バスは地域によるけど、バスの運転手次第だからなんともいえんわ

あれ路線によってバスの運賃やら切符の位置やら変わるのに知ってて当然みたいな扱いされるの困る
そのうえバスの運転手が舌打ちとか小言とか罵倒してくるタイプだともう二度とノリたくないってなる
0741名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-NQOD)2017/05/06(土) 09:08:54.48ID:oi9IIIA4d
オマタのヤロチってなかった?
0768名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-KUjl)2017/05/06(土) 09:16:59.64ID:x7tEaer7d
既に暑くて臭いぞ王子!
0829名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-Y4Or)2017/05/06(土) 09:32:21.15ID:V3P2S+rta
慣れてない人が居るかもだから言っておくと
部屋から出ても11時までに戻ってくれば大丈夫
まあ今はクーラー効き始めたから外居るよりいいかもしれんが


なお今回初参加
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7fc-QJNr)2017/05/06(土) 09:34:07.11ID:6XcsmHld0
>>813
東京メトロは
・平日朝はもちろん遅延、昼も夜も遅延
・直通路線が何かやっても遅延
・自分に原因があっても直通路線に責任をおしつけてアナウンスして遅延
・始発ホームに車庫から電車だすの遅れて遅延
・過去に全路線電波入ったと宣言してるが実際はあちこち暗黒空間が点在

油断したら死ぬ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbe4-Ogwz)2017/05/06(土) 09:34:34.86ID:M2nrvVsy0
>>802
下の黄色いところ以外はコラと思うぞ広告の枠の内と外の解像度が違うし黄色い部分の反射と上の絵の透けた窓との関係がおかしい
多分ヴァレニキの広告画像に電車内の写真か絵の素材を透かして加工したかなり凝ったコラ
0866名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-gZQE)2017/05/06(土) 09:42:57.88ID:F0203b1Md
そいや昔いった即売会だと色紙はオークションしてたな
アイギスオンリーも色紙オークションしたら15万でも足りないんちゃうか?
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7fc-QJNr)2017/05/06(土) 09:43:05.39ID:6XcsmHld0
>>856
東上線はよく人を轢くけど、それ以外は割と遅延少ない
メトロがしでかしても遅延量はメトロより軽微

ただ関東随一の人身事故件数を誇る
でもそんな東上もたまに仕損じる
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/06(土) 09:44:56.20ID:sjgDwnTU0
スレの王子「ラピスおりゅwwwwwww」

現実の王子「失礼ですが、ラピスは所持されていらっしゃいますか? 所持されていない! ああ、それはいけません。どうぞこちらの結晶をお使いになってください」

このぐらいの差はあるからな
即売会はスーツで行くのを忘れるなよ
0885名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-Y4Or)2017/05/06(土) 09:46:29.18ID:V3P2S+rta
まきリンさんが委託なし宣言してるのが今日きた一番の理由
委託無いからこそ多く擦ってるんだろうけどね
今回は希少的なの少ないから花騎士よりはだいぶ落ち着いてる気がする
0919名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-gZQE)2017/05/06(土) 09:51:39.96ID:F0203b1Md
オークションするのは運営側だぞ
参加サークルから色紙カンパしてもらって会場内オークションな

アイギスは抽選でタダ配りしてんじゃん
運営費って金かかるんだぞ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-W+y+)2017/05/06(土) 10:00:10.20ID:rsH9nuGa0
■奪われたグリモワール (2017/04/27〜05/11 10:00)
聖銀竜 .(100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊    コンプ:技強化
黒鎧   .(90/12):書片5*5  グスタフ    技強化
召喚    (70/8):書片5*2  書片3*1   メローネ   ルビー
機甲兵  (40/5):書片3*3  サイゾウ   聖霊女王  白バケツ

暴食    (80/9):書片5*3  ベルナール  白バケツ  魔水晶2
研究者  (50/7):書片5*2  書片3*1    エレイン   白聖霊
契約    (40/4):書片3*2  セシリー    パレス    クリストファー
雪山    (30/2):書片3*1  ラセル*2   魔水晶1
書物    (20/1):書片3*1  花束

グリモワールの書片タイマー:
http://zenith6.github.io/aigistools/grimoire-fragment-timer/

■魔神フェネクス降臨 (2017/04/27〜05/11 10:00)
■復刻:千鬼夜行 (2017/04/20〜05/18 10:00)
■復刻:竜人の侵攻 (2017/05/01〜05/07 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月01日(月):鬼招きの巫女
05月02日(火):砲科学校の訓練生
05月03日(水):囚われの魔法剣士
05月04日(木):死霊の船と提督の決意
05月05日(金):帝国の天馬騎士
05月06日(土):暗黒騎士団と狙われた癒し手
05月07日(日):獣人の誇り
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/06(土) 10:01:50.73ID:sjgDwnTU0
そりゃもう紳士の社交場よ
フォーマルスーツか全身青タイツがドレスコート
会話は小粋なユーモアに溢れ、支払いのためにブラックカードが飛び交い猪はソーセージにされる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 16分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況