【DMM.R18】千年戦争アイギス8260年 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロル Sp6f-pKhs)2017/05/06(土) 12:24:04.46ID:lV9XmlmUp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼


※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8259年 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494032357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-pKhs)2017/05/06(土) 12:24:34.54ID:lV9XmlmUp
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170502.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-pKhs)2017/05/06(土) 12:24:52.48ID:lV9XmlmUp
■奪われたグリモワール (2017/04/27〜05/11 10:00)
聖銀竜 .(100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊    コンプ:技強化
黒鎧   .(90/12):書片5*5  グスタフ    技強化
召喚    (70/8):書片5*2  書片3*1   メローネ   ルビー
機甲兵  (40/5):書片3*3  サイゾウ   聖霊女王  白バケツ

暴食    (80/9):書片5*3  ベルナール  白バケツ  魔水晶2
研究者  (50/7):書片5*2  書片3*1    エレイン   白聖霊
契約    (40/4):書片3*2  セシリー    パレス    クリストファー
雪山    (30/2):書片3*1  ラセル*2   魔水晶1
書物    (20/1):書片3*1  花束

グリモワールの書片タイマー:
http://zenith6.github.io/aigistools/grimoire-fragment-timer/

■魔神フェネクス降臨 (2017/04/27〜05/11 10:00)
■復刻:千鬼夜行 (2017/04/20〜05/18 10:00)
■復刻:竜人の侵攻 (2017/05/01〜05/07 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月01日(月):鬼招きの巫女
05月02日(火):砲科学校の訓練生
05月03日(水):囚われの魔法剣士
05月04日(木):死霊の船と提督の決意
05月05日(金):帝国の天馬騎士
05月06日(土):暗黒騎士団と狙われた癒し手
05月07日(日):獣人の誇り
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 12:40:29.66ID:+FKZxWZu0
>>16
王子にはハゲ少ないから仲間を探して行くと失望するぞ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7da-qPYe)2017/05/06(土) 12:43:22.59ID:b6yQ17le0
>>5
上げてくれてありがとう、それそれ!
すっごいええよね・・・
無料配布とは思えんクオリティよの

他でもフレデリカのフルカラーフリーペーパーとかも普通に300円くらいしそうなのに無料配布とか・・・
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 12:44:37.28ID:ngYSDak+0
http://i.imgur.com/Z3KnBjt.jpg
やったわ王子自分の力でレベル6クリア出来たわ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abc8-HG4F)2017/05/06(土) 12:46:11.90ID:GMleBCT80
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`) 粉もん食べたい
     /    ヽ
     | |    | |
     | |    | |
     {ii|    |リ
     j  / | .|
     |  | | |
0062名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-BAyq)2017/05/06(土) 12:46:45.65ID:6NEnRA1Pd
>>50
新人か? このスレの流儀を教えてあげよう
質問するときや何か話題を振る前は、とりあえずラピスおりゅ?って言ってからにするんだよ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 12:46:57.02ID:+FKZxWZu0
>>46
おめでとう!次は7だな!
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 12:52:52.59ID:ngYSDak+0
http://i.imgur.com/8v5gjnU.jpg
やったわ!!!!一発クリアよ!!!頭鉄からランクアップしたかも!!!
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 12:53:14.77ID:+FKZxWZu0
>>106
むしろ包茎ちんこをしゃぶりたいんだが?
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 12:53:30.93ID:ngYSDak+0
可愛い女<<<<<<<<可愛い女装子
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 12:55:32.19ID:+FKZxWZu0
>>122
時雨は今回一般参加
色紙用意してりゅってさ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b316-Ogwz)2017/05/06(土) 12:56:46.54ID:d0vkCvIR0
淫乱褐色女王狙いで爆死したんだがレイメイちゃんって使い勝手どう?
近接遠距離貫通は魅力的だけど回復手段が何も無いってのは置き場所選び過ぎひん?
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7da-qPYe)2017/05/06(土) 12:57:53.17ID:b6yQ17le0
>>73
そうだったのか

パンフ買わないのとか勿体無いけどな。スレとは比べものにならない信憑性のアンケート結果とかあるし
300円も払えないならアフター参加拒否は割と英断だと思うぞ!(3連貰えてない感悔)
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 12:58:35.67ID:+FKZxWZu0
>>126
君とは相容れないな
0161名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-qE3F)2017/05/06(土) 12:59:21.56ID:r78b5M5kd
忍神サキのおかげでフェネクスいけたわ
刺さるステージはほんと頼りになるな
初期からずっと黒だからと使ってたが、ようやく黒らしい実力に今はなったなあ
アイギスはどうせ後から上位をだすんだろうが
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:01:00.41ID:ngYSDak+0
ダメだレベル8で一気に無理になったわ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-Ogwz)2017/05/06(土) 13:03:09.03ID:sZlHB2Wa0
イナリちゃんの抱き枕カバー買えなくてわいしぼう
900番台引いたらまた抽選やらんとあかんな、抽選やるなら告知しといてくれればもっとゆっくり行ったわ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-Ogwz)2017/05/06(土) 13:04:27.19ID:+GX0ZJuy0
>>187
ツイのおりゅアンケ以前にも2度ほどスレアンケあったからな
ツイの人がここに書き込んだとき、前にスレでアンケ取った人とは違うけど〜と書いていた
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:04:54.27ID:ngYSDak+0
>>189
ダンサーの置く場所がわからない
そもそも序盤で死ぬようになった
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:07:17.26ID:ngYSDak+0
結構行ってる人いるんだね
東京住みなの?わざわざいってるのかな
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 13:07:17.95ID:+FKZxWZu0
>>201
暗殺持ちおりゅ?
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:10:57.16ID:ngYSDak+0
>>231
いますー
下にするよありがとう
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:13:37.56ID:ngYSDak+0
諦める〜これは無理〜育成頑張る〜
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:19:04.56ID:ngYSDak+0
名古屋でやってくれないかなあ
それなら距離的にギリ行ける
0291名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-16U5)2017/05/06(土) 13:22:21.93ID:QakADS8jd
自分の見たコス
売り子
巫女ソーマ正月レアンローパー鬼刃
男レイヤー
通常王子ブルーマン団長モーティマヴァレ抜き隙抜
女レイヤー
セーラステラエリアスラピスレン

ナタクコスおりゃん…
0303名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-Uqa8)2017/05/06(土) 13:23:43.42ID:EycBkdIDd
まきりんヤバかったわ
ここ並んだせいでなんもかえんかった
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:24:03.73ID:ngYSDak+0
>>286
それは本当か!?今身体鍛えてるから仕上げて行くよ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:30:11.03ID:ngYSDak+0
>>335
そうだね食べた方がいいね
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:35:11.13ID:ngYSDak+0
プロテインはタンパク質だぞ
0387名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-Y4Or)2017/05/06(土) 13:35:55.38ID:+uIVMNvga
まきりんさんとこは仕方ないわ
年2回台湾から来てあまり知り合いいる訳でもないし
けど運営が今後も手伝うってのは特別扱いみたいになるからダメだろうし
次回までに何とかしたいね。
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:37:30.72ID:ngYSDak+0
ザバスとかプロテインバーとかはよくないぞ
ちゃんとした海外の買った方がいい
0406名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-ssSU)2017/05/06(土) 13:38:00.28ID:tuoNo/y5p
>>363
トドのつまり若干後悔しつつもまあいいかという感じ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:40:40.64ID:ngYSDak+0
海外の方が安いしタンパク質配合量も多い
そっちの方がいいよ初心者でも
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4201-W+y+)2017/05/06(土) 13:41:57.92ID:/qdPVq470
うおおおおおおおおおお
フェネクス11いけたあああああああ

まあイベユニ15とか見ちゃった後だと感動度が下がるけど何パリンしたか分かんねえけどなんとかなった
麻宮先生は神
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67ee-9UYi)2017/05/06(土) 13:42:17.89ID:LKQcLLn00
手持ちに魔神いてシルヴィア当たったんだが使える?
役割被ってるような気がしてならないんだが
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:42:48.97ID:ngYSDak+0
セーラのコスプレの写真撮った人いないの?
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 13:43:54.65ID:+FKZxWZu0
>>444
シルヴィアと魔神は役割違うだろ
バフ前提だけど、シルヴィア単騎で活躍するぞ、他のユニットがいらないくらい
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b383-lHwh)2017/05/06(土) 13:44:36.31ID:o6fbiqhf0
>>444
シルヴィアは運用に気遣う必要があるけど魔神とかミスゴクラスソロで叩きつぶせるリターン大きいタイプで麻宮はソロで潰せる範囲限られてるけど気楽に投げれるタイプ
シルヴィアは物理に強くて麻宮は魔法に強いから似てるようで意外と別物
0468名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-KUjl)2017/05/06(土) 13:45:09.48ID:pYAhzHpXp
筋トレは本当に効率だけ求めるならダンベルのほうがいいんだけど
トレーナーの人とかに声かけるの嫌だからマシンだけで済ませてるわ
一人できないこともないけどダンベルもマシンのが気楽
0476名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMf2-QJNr)2017/05/06(土) 13:47:11.11ID:YE0aYmVQM
>>434
駅メモってゲームで
行ったことない駅&今月初めて訪れる駅を集めるイベントやってるから
乗ったことないしいってみよかーみたいな
今北上中で寒川駅きた
寒川神社で有名な寒川かな

>>437
ボタン押さないと扉開閉しないのに焦った
そういうのは乗ったことはあるけど
よもや茅ヶ崎でそんな電車がおるとは…
0479名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-tm1l)2017/05/06(土) 13:47:23.98ID:tgDzLZUja
イベント→浅草寺→上野動物園→秋葉原
今日1日の完璧な東京見学プラン。
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67ee-9UYi)2017/05/06(土) 13:47:53.15ID:LKQcLLn00
>>453
>>458
>>462
>>463
役割案外違うのか
両方活躍できるなら育ててみるわサンクス
0486名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-ssSU)2017/05/06(土) 13:48:03.09ID:tuoNo/y5p
>>473
そら王子はマッチョ(になろうとして挫折した)だから
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:48:20.60ID:ngYSDak+0
ウエイトゲイナーはタンパク質の他にカーボが入ってるそのためプロテインが少し少なめ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:50:34.38ID:ngYSDak+0
増量したいならオプチのシリアスマス良いよ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-FJfx)2017/05/06(土) 13:53:14.27ID:6wF+UoRm0
今来たが皆いいなー。
んでアイギスプレイヤーの外人いたかなぁ?
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 13:53:31.08ID:ngYSDak+0
体重増やしたいなら飯を小分けにしてご飯食べるといい
鍛えながらじゃないと脂肪無駄についてあんまり良くない
0542名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-ssSU)2017/05/06(土) 13:55:16.68ID:tuoNo/y5p
>>537
うーんこの
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb9-Ogwz)2017/05/06(土) 13:56:05.20ID:FOD9rr5P0
京都に誇り持ってる人に言わせると京都こそ中心らしいけど
天皇に居残りさせられた残党でしょって言うと埃持ってる人マジ切れするよね
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b748-qPYe)2017/05/06(土) 13:57:23.16ID:HqQ2os1l0
まきりんはなんかentyだかなんだかで配信はやるかも的な事を聞き取れたような

とりあえず既刊も持って来てくれるみたいだし次回に期待かなー
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 13:58:37.62ID:+FKZxWZu0
>>529
ん?
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-RtKU)2017/05/06(土) 14:02:06.58ID:A7HW4oXJ0
>>551
失敬な!やんごとなきお立場にあらせられるお方であらせられるぞ!お前のような羽虫…一息で飛ぶぞ!謝れ!このお方がお怒りにあらせられる前に謝謝!
0587名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMf2-QJNr)2017/05/06(土) 14:02:36.76ID:YE0aYmVQM
見えてる所では食ってないだけで
見えない所では食ってる

デブの食ってないは
自分にしては食ってないって奴が多くて
詳細に観察すると色々食ってたりする
ただ自然の行動過ぎて食ってるうちに含まれない
だから太る
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-W+y+)2017/05/06(土) 14:03:05.47ID:f/piLM6S0
人間の身体は神秘じゃねーんだ
食べても吸収効率悪くてカロリー摂取に繋がりにくいとかはあったとしても
摂取カロリー自体消費カロリーより低いのにブクブク太るなんて永久機関化テメー
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:03:22.67ID:ngYSDak+0
精液飲んだら太るってマジ?
女装子の飲みたいですメール下さい
0608名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-JXI4)2017/05/06(土) 14:04:51.69ID:sM0h0JyHr
王子質問なんだけどさ
アイギスオンリーって毎回朝抽選である程度入場してから開始なの?
10時30くらいに行ってもあまり結果変わんない気がしたんだけど
0610名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-KUjl)2017/05/06(土) 14:05:11.92ID:pYAhzHpXp
食ったものをちゃんと栄養にできる体質の方が健全な気がしないでもない
ギャル曽根みたいなんって、生物的にはむしろ欠陥してるのではひどい言い方だがふらないのはうらやましいけどな
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-W+y+)2017/05/06(土) 14:05:24.00ID:f/piLM6S0
体力なくて疲れ果てたのでアフター待たず期間せり
自転車今日は調子いいなー+10km余裕だわー思ってたけどラストでこむらがえってあばばばばになった
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:07:48.09ID:ngYSDak+0
嫌だああああ明後日から仕事だああああ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:10:44.86ID:ngYSDak+0
太りたいなら一日5食は食べよう
それで私は太れたよ胃がおかしくなったけど
わかもと飲もう
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 14:10:53.48ID:+FKZxWZu0
>>637
根菜だぞ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b71d-aWBG)2017/05/06(土) 14:13:12.41ID:p6VmrtEK0
ストレスで喫煙して
ストレスで飲酒して
ストレスで暴食して
ストレスでギャンブルして
ストレスでパリンして
ストレスでハゲる
のが王子でしょ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:14:25.23ID:ngYSDak+0
コスプレ画像載せる人誰もいないんだね
ずっと全裸待機なのに
0677名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-Y4Or)2017/05/06(土) 14:15:40.53ID:bHcjcir/a
どっちもいったよー
花は中でくつろぐスペースとかなかったし暑かったけど
こっちは空調効いてるし、隅っこでみんな座ってイベ後のアフター待ってる
人数的にはちょい花の方が多かった印象
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7f4-qPYe)2017/05/06(土) 14:15:58.02ID:iC9XaoDJ0
そういえば大量かと思ったものの、ラピルチ本よりもカヨウイナリとか妖狐の本が多かったなぁ
何故かキュウビちゃん見てないけど

あとポーラは酷い目に合わされる本が増えたが悪堕ちポーラな本が今回は無くてちょっと残念
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:16:10.70ID:ngYSDak+0
>>674
一日何食食べてる?
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-KUjl)2017/05/06(土) 14:17:48.48ID:MLZWFUSQ0
>>674
オレも一回それで入院したことあるから病院行って相談してこい
食生活のアドバイス受けるだけでもだいぶ変わる
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b362-Ogwz)2017/05/06(土) 14:19:10.13ID:PVZx8ydW0
お花はゲー無で焼け畑だからとっとと死ぬとか言ってたの王子の悪口はやめろ
さすがに最近じゃ見かけなくなって死んだからもう争う必要ないんやで
0715名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-3eBY)2017/05/06(土) 14:19:22.88ID:QMpDMepMa
フレデリカの抱き枕カバー買いたくて行ったんだけど、たぶん5個くらいしか用意されてなかったみたいで速攻売り切れた
抱き枕カバーってあんなに用意数少ないものなの?
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-Ogwz)2017/05/06(土) 14:19:42.23ID:R47v2a8A0
お花はガチャ&チケ商売上手いよね
アイギスが下手すぎると言ったほうが正確か
黒第二覚醒は分岐あるからもう一体プレゼントとか商売する気あんのかと
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-KUjl)2017/05/06(土) 14:21:00.80ID:MLZWFUSQ0
ヨーロッパ圏での出張だと物価高すぎてコーヒーだけで済ませてたら帰ったら胃炎起こしてたことある
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:21:25.50ID:ngYSDak+0
>>708
6食食べろ後わかもと飲め
これで太らなかったら病院行け
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-Ogwz)2017/05/06(土) 14:21:36.63ID:sZlHB2Wa0
>>715
単価高いしオンリーでしか捌けないだろし大量に作って在庫抱えたら辛いやろ
でもイナリちゃんの抱き枕カバー目の前で売りきれたので次あったらもうちょっと用意してほしい
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-FJfx)2017/05/06(土) 14:23:06.01ID:6wF+UoRm0
>>717
その代償が0.5%か…。

レッコラの同人誌ってどこかないだろうか…(ボソッ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b780-qPYe)2017/05/06(土) 14:23:10.86ID:l93JwQ0r0
>>715
前回速攻売り切れたためかシャーリー本のところのアンナさんはまだ残ってるくらい持って来てくれたみたいよ
基本はけないとヤバイしで少量在庫にぬるのは仕方がないと思うぞ
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-KUjl)2017/05/06(土) 14:23:14.65ID:qRXBhqPnp
吸収障害で下痢とか腹痛あれば過敏性大腸炎とかかな
20代くらいでひどい下痢があればクローン病、血便もあれば潰瘍性大腸炎とか
それか小麦とかのアレルギーだったり
0763名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3e-ZU7V)2017/05/06(土) 14:24:09.65ID:/ntabiQEK
花はもねてぃの列が凄かったな会場グルっと二周りで出口まで突き抜け状態だから会場の外にグルっと待機させられて列が公共の通りに迷惑になってしまってスタッフが注意受けてた
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb9-Ogwz)2017/05/06(土) 14:24:56.79ID:FOD9rr5P0
>>737
違う、転載されたりボロクソに貶す記事とか特定記事作ろうとするアフィの餌になったり
撮った側も撮られた側もそう言うのが嫌いなの多いからな
お察しな奴しか2chにうpとかしないよ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:25:11.06ID:ngYSDak+0
くっそ食事中にまたうんこ漏れた
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4201-W+y+)2017/05/06(土) 14:25:48.75ID:/qdPVq470
エロゲってむしろエロ同人割合が一般向けより少ないイメージあるけど、アイギスは凄いよな
まあアイギスの寝室だとエロ成分が不足してるってことなんだろうけど
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e01-G83g)2017/05/06(土) 14:28:38.54ID:kq96DPli0
帰ってきたらみんな何の話してるのかと思ったらオンリーでもあったのか
俺は遠出してラーメン食ってたわ
もしかして今までのオンリーでの出資>アイギスでの課金額
とかいう王子おりゅ?
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb9-Ogwz)2017/05/06(土) 14:28:45.87ID:FOD9rr5P0
>>777
そそ、喜んでそうしてくれってのもいるし
嬉しいはずだってやる奴もいるけど大体評判悪いね
まあケツ丸見えのエロとかを狙う奴とその手の奴を釣ってる女ばっかだけどここらは
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:31:38.65ID:ngYSDak+0
中日先制点取られたって事は勝てるな
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b780-qPYe)2017/05/06(土) 14:31:45.59ID:l93JwQ0r0
シコちゃんとモーティマのツーショット体格差がやべぇw


シコちゃんの人は恥ずかしいからネットにアップはしないでくださいね〜ってしきりにお願いしてるみたいだわ
確かに恥ずかしい(露出が)
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-FJfx)2017/05/06(土) 14:36:02.49ID:6wF+UoRm0
コミケは聞くだけでもやばいのはわかる。
昔Youが何しに日本へでコミケ特集観たけど確か国語教師と生徒の外人達が同人誌買ってたのは笑ったわw
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:36:50.90ID:ngYSDak+0
巫女ソーマの人のツイッターのコスプレ画像脇らへん露出しすぎじゃないか?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-W+y+)2017/05/06(土) 14:37:08.42ID:f/piLM6S0
コミケは企業ブース行くまではそんな大したことなかったよ
開場1時間もしてから行けば割りとすーっとどこでも行けるし何よりスタッフが優秀すぎる
夕方5時のスーパーのほうがヤバイ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3fb-xRIt)2017/05/06(土) 14:42:42.33ID:9g7s7T4Q0
>>870
黒51出てやっとなのか…
0880名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-Uqa8)2017/05/06(土) 14:43:09.27ID:EycBkdIDd
アコギだな色紙のオークションとか
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4298-+AEo)2017/05/06(土) 14:48:12.07ID:NcVFeE8c0
おいツイッターとか使い慣れてねえから絵師とかレイヤーとかどう検索したらいいのかわかんねぇぞ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:48:41.20ID:ngYSDak+0
>>915
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 14:48:52.52ID:+FKZxWZu0
>>897
オンリー規模だと税金無視できる金額だろ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-FJfx)2017/05/06(土) 14:50:34.00ID:6wF+UoRm0
>>915
帰るまでが遠足乙

しかしラピス病はホントすごいな…チョコボ2のRTA動画でなんでラピスおりゅ?のコメがあったと思ったら敵がデモンサマナーという。
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7a5-5W9H)2017/05/06(土) 14:53:31.32ID:OTJ5SR0K0
アフターまで暇王子おらんのか
皿みたいにデカいフラッシュ付けたカメラを目の前に置いとくから暇なら話しかけてくれ
カメラ登録って書いてあるホワイトボード前にいる
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/06(土) 14:59:28.98ID:ngYSDak+0
マリオランやってる王子おらんか
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-FJfx)2017/05/06(土) 15:01:59.10ID:6wF+UoRm0
>>977
最近のイノシシはテロリストと戦うある意味正義の味方(?)だから…。
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/06(土) 15:02:32.90ID:+FKZxWZu0
田園マラソンは次いつやるんか情報出るかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況