【DMM.R18】千年戦争アイギス8275年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4730-jQ8V)2017/05/08(月) 18:49:18.16ID:KQOBQ/3B0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8274年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494223958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4730-jQ8V)2017/05/08(月) 18:49:47.59ID:KQOBQ/3B0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170502.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4730-jQ8V)2017/05/08(月) 18:50:02.48ID:KQOBQ/3B0
■奪われたグリモワール (2017/04/27〜05/11 10:00)
聖銀竜 .(100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊    コンプ:技強化
黒鎧   .(90/12):書片5*5  グスタフ    技強化
召喚    (70/8):書片5*2  書片3*1   メローネ   ルビー
機甲兵  (40/5):書片3*3  サイゾウ   聖霊女王  白バケツ

暴食    (80/9):書片5*3  ベルナール  白バケツ  魔水晶2
研究者  (50/7):書片5*2  書片3*1    エレイン   白聖霊
契約    (40/4):書片3*2  セシリー    パレス    クリストファー
雪山    (30/2):書片3*1  ラセル*2   魔水晶1
書物    (20/1):書片3*1  花束

グリモワールの書片タイマー:
http://zenith6.github.io/aigistools/grimoire-fragment-timer/

■魔神フェネクス降臨 (2017/04/27〜05/11 10:00)
■復刻:千鬼夜行 (2017/04/20〜05/18 10:00)
■復刻:竜人の侵攻 (2017/05/01〜05/07 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月08日(月):白の帝国と偽りの都市
05月09日(火):堕天使の封印
05月10日(水):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
05月11日(木):古代の機甲兵
05月12日(金):呪術師と妖魔の女王
05月13日(土):私掠船長と魔の海域
05月14日(日):ヴァンパイアと聖なる復讐者
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:18:34.98ID:tPumMvS60
>>14
オンリーでハゲ少なかったけど、どんな気持ち?
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:20:39.65ID:tPumMvS60
>>19
同級生のお母さんじゃなかったっけ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:22:58.31ID:tPumMvS60
>>28
自己レス、ミスティきゅっ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:25:08.52ID:tPumMvS60
>>35
自己レス、高校時代の先生でかつその娘がクラスメイトにいたのか
ここまで属性多すぎなのはエロゲでもねーだろ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/08(月) 19:30:17.80ID:GKdIRr8C0
ただいま王子
http://i.imgur.com/iphIeAH.jpg
誰に使おうかな幸せ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:30:51.57ID:tPumMvS60
>>44
ああ、しかも娘だ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d8-lr4m)2017/05/08(月) 19:32:28.18ID:9ZBGwlO30
初心者富豪ですが
めっちゃ力が強いと有名な女戦士が屈強な男5人くらいに屈服させられて
アヘ顔チンポミルクまみれにさせられて妊娠するシーンがあるキャラないですか?
あるなら100万出していいんですが。
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/08(月) 19:34:45.22ID:GKdIRr8C0
>>61
強いの?
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/08(月) 19:37:33.44ID:GKdIRr8C0
>>68
今見たらコスト要因か
トトノとジェロニキいるからいいや
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-/yZT)2017/05/08(月) 19:38:14.83ID:nGaj+T4d0
なんで仏大統領の話してんだよwww

ところでグリモワール神級をイベユニで周回できる方法開発したわ
安心確実やで(エーテルとカシスを上位互換に変えればだけど)
http://fast-uploader.com/file/7049794541695/

スピカ → エーテル → バシラ&ユノ → ミルノ → シャルロット → 皇帝 → カシス
の順で設置
エーテルは上位互換いるならそっち使ったほうがいい
バシラとユノはコストためて一気に置かないとバシラが溶かされるから注意
右の青メイジ2匹始末したらシャルロット設置
皇帝はすぐに点火、これで魔神終了
あとはカシス置いて左の火力高めておしまい
 
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/08(月) 19:39:40.00ID:GKdIRr8C0
>>76
キキョウいるからいいや
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/08(月) 19:42:09.77ID:GKdIRr8C0
ミレイユさんを愛で下限にします
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-Ogwz)2017/05/08(月) 19:44:58.74ID:aJszrmXn0
ミレイユさんの絵師さん、俺とミレイユさんのイチャラブな薄い本描いてくれませんかねぇ・・・
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/08(月) 19:45:37.57ID:GKdIRr8C0
http://i.imgur.com/BgqthQr.jpg
可愛い若い最高
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/08(月) 19:47:24.35ID:f9nsVgsk0
>>109
前任のパクが(韓国基準で)親日だとされているから
具体的には慰安婦合意
だから反動で強く反日を訴える必要がある

まあパクも告げ口外交とかやらかした立派な反日なんですけどね!
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:47:59.44ID:tPumMvS60
>>119
木曜オーブで初手ヒバリする時くらいかな
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:52:48.89ID:tPumMvS60
>>131
リセマラできないじゃん!
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:54:51.18ID:tPumMvS60
>>157
chrome使いばかりじゃないんですよ!
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a3-/yZT)2017/05/08(月) 19:54:52.78ID:tTFOk8NZ0
てか反日教育しまくって日本人を鬼悪魔アイギスだって教育してるから
反日やらないと洗脳された国民に命狙われたりするから結局最後には反日になるんじゃろ向こうの首相は
自分の首絞めてるよなぁ・・・
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:56:41.87ID:tPumMvS60
>>173
えっ?
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eedb-Ogwz)2017/05/08(月) 19:57:22.59ID:o+KOmNIG0
すごい今更なんやけど、聖霊吸収以外で黒聖霊集めようと思ったらどれが一番イイんや?
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 19:57:52.42ID:tPumMvS60
あああああああああっ
chromeじゃなくても使えるのか、今知った!ありがとう!!!
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-k6R0)2017/05/08(月) 19:59:12.91ID:reOY1A8Q0
>>186
ファラ3とか小人巨人で一応とれるだけでおすすめできるようなもんじゃない
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eedb-Ogwz)2017/05/08(月) 20:02:33.00ID:o+KOmNIG0
>>189
>>190
>>191
>>197
>>200
>>204

まじかぁ。ありがとうやで。
黒並べ脳死王子たちはあんなに大量の黒聖霊どこで調達してるんやろ?
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a264-/yZT)2017/05/08(月) 20:04:36.83ID:OgBNWOBU0
>>208
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 20:04:53.93ID:tPumMvS60
>>207
北があの調子、米資本が韓国に入り込んでいる限り日本は韓国を見捨てることが出来ない
ってか米が見捨てることを許してくれない
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-Ogwz)2017/05/08(月) 20:05:14.83ID:QaXVWuY80
韓国は国の成り立ちが反日しなけりゃアイデンティティが揺らぐってのはわからんでもないんだけど
建国70年もたってそのへんを是正できないのはどーなのよっていう
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eedb-Ogwz)2017/05/08(月) 20:05:29.41ID:o+KOmNIG0
>>229
>>240
そんな仕入れに苦労してたとはw
黒だけに。
0250名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-gZQE)2017/05/08(月) 20:05:53.75ID:mEMzKvBqd
信じるものは救われるって言うだろ
他人の信仰にケチつけたらあかんで
まともな人間から見たらアイギス教徒も相当やばい部類なんだからよ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3be-lr4m)2017/05/08(月) 20:06:16.04ID:2cUvs3i50
スタミナだだ余りなら小人巨人もありだと思うけどな
リタマラ出来るから前よりは出るし
他の選択肢と違ってカリスマ使わないのも結構大きい
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 20:08:44.50ID:tPumMvS60
>>264
コスト10で援軍3はいいよなぁ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2c0-JXI4)2017/05/08(月) 20:08:51.77ID:kgPSPGWd0
>>250
悪徳霊媒師に洗脳されてる人を助けようとするのは正義のような気がするんだけど
人の信仰にケチ付けるのは悪な気がする
やってること同じようもんなのになんでだろうか
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-W+y+)2017/05/08(月) 20:09:11.64ID:vI54GtNq0
2年ぶりくらいに立ち上げたら石がそこそこ溜まってたんで始めてみようと思ったんだけど
ガチャは今引いても問題ない?
2倍イベとかもっといいキャラが出るタイミングあるならしばらくログボ勢になるけど
0277名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMf2-QJNr)2017/05/08(月) 20:09:50.27ID:8CSvQM8VM
トトノ「この槍でトレーニングすると強くなれますよ」
キャリーさん「かう!」


後にトトノ語る
「家で訓練するものかと思ったら戦場でしか訓練しないとは流石に想定外でした」
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 20:10:49.11ID:tPumMvS60
>>265
日本は関係ないけど、北と南に分かれてソ連とアメリカの代理戦争やらされたからね
その間、日本は朝鮮戦争特需とかいって発展してしまったから
やっぱ世界の火種の原因はアメリカが殆ど関わってるよね
0289名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-gZQE)2017/05/08(月) 20:12:03.93ID:mEMzKvBqd
>>279
いまは妖怪モノノケとかのゲーム漫画アニメ減ってきてるから知名度ないけどな

酒呑童子しらない王子とかかなりおったやろ
ヤマタノオロチはどこで覚えるんだろうな
なぜか日本人なら必ず知ってるイメージがある
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3be-lr4m)2017/05/08(月) 20:12:19.48ID:2cUvs3i50
無宗教とはいえ正月には神社参拝するし
お盆には墓参りするしクリスマスはイベントやるし
日本的には宗教を文化として取り入れたって感じでは
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 20:12:39.08ID:tPumMvS60
>>278
KTとアリアのバフを頼っていた時期もありました
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b778-JuIn)2017/05/08(月) 20:18:00.83ID:Dw/ES6e10
>>287
無宗教(特定の信仰を持たない)と無神論(共産主義などの神と宗教の否定)は違うからなぁ
よく混同されてるけど
土人に秩序持たせるために独裁や宗教が発展したのよな
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2c0-JXI4)2017/05/08(月) 20:18:32.92ID:kgPSPGWd0
>>287
守られてるかね、秩序
下級国民同士でいがみあって上級国民が搾取する末期的な社会主義国家みたいになってると思うけど
経済成長率2.6%の韓国に対して日本は0.5%だぞ
来年にはマイナス成長って試算まで出てるし
韓国崩壊とか笑ってたら自分のとこの国のが笑えない状況っていう
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/08(月) 20:20:18.12ID:GKdIRr8C0
ミレイユさん若いだろ◯すぞ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/08(月) 20:21:37.80ID:tPumMvS60
>>324
ミルノは確定としてクロエは好みよ(強いけど
エルン、ソフィーはリジェネ目的で育ててもいいかなって
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a3-/yZT)2017/05/08(月) 20:28:51.97ID:tTFOk8NZ0
宿屋で待ってるスリの銀次に気づかずソロで挑んだ足柄山の竜燈鬼との戦いは地獄だった
しかもゲーム自体何周もしてるのにとうとう一度も気づかなかったわ
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/08(月) 20:30:43.10ID:f9nsVgsk0
>>377
才能にあぐらをかいたら努力した凡人に足元をすくわれるが、才能ある奴が真面目に努力してこつこつやったら凡人は絶対に勝てないという真理を幼くして叩き込む残酷な話だよな
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2fd-lr4m)2017/05/08(月) 20:34:10.34ID:MKDKXprL0
超の腕輪はフル装備で敵の弾消せる、判定でかい、攻撃力最大で使いやすいやろ
アリーマーとか威嚇で飛んできたとこしゃがんでペッペで倒せるし
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d8-lr4m)2017/05/08(月) 20:35:05.40ID:9ZBGwlO30
GWに映画館行ったら後ろのカップルがクッソうるさくてセリフ聞こえないくらいだったから文句言ったら
うるせーなキモオタ、DVDで見ろバーカ言われた
つらい
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-dJIr)2017/05/08(月) 20:39:09.43ID:ajFg2H0o0
キモオタって言われて引き下がるからキモオタなんだよ
その手の輩には目にもの見せたれ、法律とか気にしなくていいから思いっきり見せつけろ
0474名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-iAtQ)2017/05/08(月) 20:40:53.33ID:6h4Z7oEid
引っ越すついでにデスク周り新調しようと思うんだが5、6万前後でおすすめのデスクチェアーあるかい?
ゲーミングチェアとかどうなんだろか
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/08(月) 20:44:30.01ID:GKdIRr8C0
可愛い女の子と一緒に筋トレ屍体
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-HG4F)2017/05/08(月) 20:45:03.10ID:o+7dyOQG0
子供の頃どうやってもクリアできなかったカービィのピンボールを久々にやったけどやっぱり無理ゲーだった
というかピンボールってゲーム自体が難しすぎないか
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26be-jQ8V)2017/05/08(月) 20:52:24.98ID:rSxV3ZQW0
5-6年前から又聞きの又聞きでとか、動画みょっと見てとか、そういうので馬鹿にするの増えた印象
やっぱスマホの普及で年派もいかない子供が増えたせいかな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-HG4F)2017/05/08(月) 20:52:33.09ID:f9nsVgsk0
おれは小賢しい人間だったので、あんま頑張らなくてもそこそこの成績が取れそうなランク落とした高校に入学して見事に底辺の成績で卒業したぞ!
0541名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-gZQE)2017/05/08(月) 20:53:18.75ID:mEMzKvBqd
しんどうあたりの絵師もきてほしいな
EXEとコラボしてEXEの絵師に全員書いてもらうとかしてくんねーかなぁ
エロマンガ雑誌コラボで話題性もあるし
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2701-jda3)2017/05/08(月) 20:54:50.16ID:/lLukNBA0
収集ユニ(当時)
カルマ 強い
レン ポテチ
猪姫 必須
妹リア 微妙
リアナ おリ重?
ナギ おナ重?
セラ おセ重?
ピピン 並
エタニャー ゴミです
メトゥス ゴミ
レシア ゴミ
ヒバリ おりゅ?
シノ 強い
エイミー おりゅ?
ゴミ おりゅのかみ
デモサモ 

次も微妙な奴だな(確信)
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2c-Ogwz)2017/05/08(月) 20:56:32.00ID:101P+3YD0
インサガダラダラ続けようかなと思ってたけど戦歴システムが嫌過ぎるなぁ
お気に入りのキャラを高レアで引いて連れ回して楽しんでたのに低成長になると知ってがっかり
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff64-YshP)2017/05/08(月) 20:56:51.35ID:pf/GTTPF0
>>548
えあぷ
セラの方が微妙扱いでppnは必須クラスの扱いだったぞ
エタニャーも二重詠唱でテノヒラクルーでメトゥスもフルフルではかなりつかわれてたのでおりゅの方だった
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c23f-lr4m)2017/05/08(月) 20:59:50.61ID:P51Mgzbu0
彼岸島はメインサブに良いキャラが多いよな
そんな魅力的なキャラでも簡単に死んでしまうからこそ緊迫感があるんだよね
そして仲間達の屍を背負っているからこそ、今の明さんがどんなに強くたって
「ポンやケンちゃんや兄貴や師匠や斧神様や西山やユキに誓いを立てた明さんが弱いわけがない!」っていう説得力がある
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 422c-iQvI)2017/05/08(月) 21:00:24.64ID:Hu73Bule0
えたにゃは当時から微妙扱いで今はたまに出番つくれるかもくらいのゴミだぞ
死神くんの避雷針出来るって聞いて有能扱いしだしたエアプが多いな
0615名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM0b-4cTx)2017/05/08(月) 21:04:24.00ID:XKRB7NVlM
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l | 
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://  
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ 
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´   
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |  エターナーなんてゴミ使ってるな王子いるです?
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !  
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j   
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/   
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ    
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-v3mm)2017/05/08(月) 21:07:56.44ID:jAlmMToq0
ついに頭ゴミ王子が出てきてしまったか
0652名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-9UYi)2017/05/08(月) 21:08:38.89ID:Nw7i55taa
シルヴィアスキル覚醒してみたらゴーレムキラー過ぎてわろた
ミスゴとか相手にならねえ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c23f-lr4m)2017/05/08(月) 21:08:55.65ID:P51Mgzbu0
>>639
今川滅ぶまであと20話あるって聞いたんだけど
ところで氏真が良いところなくてイヤだったんだけど前回は愉快なところ見せてくれたね
個人的には剣豪で実力派蹴鞠選手な氏真像が好きなんだけどそこはまぁ仕方ないか
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2cd-W+y+)2017/05/08(月) 21:11:28.74ID:X2ME77Gx0
アイギスはコストの大小で活躍度合が全然変わるなんてことがまずないんで収集走らずガチャ回すのは微課金無課金としては最適なスタイル
0677名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-9UYi)2017/05/08(月) 21:12:56.71ID:Nw7i55taa
無課金やから収集なんて走ったことないぞ
毎回魔神10クリアが目標や
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f01-T7kn)2017/05/08(月) 21:13:07.89ID:TrZjW4Vg0
>>671
どんな使えるユニットでも下限になってないイベユニは全部兵舎の奥底にぶち込んでしまうわ
ガチャユニは仕方なくそのまま使うけど下限になってないイベユニって気持ち悪いんだよな
0701名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMbf-toA9)2017/05/08(月) 21:17:00.24ID:JIJfFiATM
リアナさんは意外とスキル時の長射程と覚醒王子専用で出番あったりする
レオラに強制麻痺させられてリアナさんのサポートで強制おっき
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ee-Idqu)2017/05/08(月) 21:17:29.05ID:k0Nh3r4I0
ラピスもリブルも3人づつダブってるけど今回の取集は走ってる
なぜ走ってるのかは実はよく分からない
たぶん便所行くたびにアイギス様に憑依されてるんだと思う
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2c-Ogwz)2017/05/08(月) 21:22:58.41ID:u61aPWTY0
男のヘアケア基本講座―できる男の第一印象を決める
男の身だしなみ 100の基本
男のメンテナンス完全BIBLE―ビジネスファッション編
一流の男のボディケア
男のお洒落メンテナンス大全集 いいモノを長く使うにはケアで決まる
男磨きの本―顔カラダ髪の基本ケア&悩み別ケアがよくわかる

どれでもいいから一度見といて損はない
0761名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-WLiJ)2017/05/08(月) 21:25:09.19ID:lx2Li9gja
ラピスもリヴルもおるし100で止めたよ
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-Ogwz)2017/05/08(月) 21:28:23.31ID:8kGr8kT/0
>>762 ほい

またのんき▼? @kinnotamadx
自浄隆生

伊藤隆生? @itoryusei 27 分27 分前
返信先: @kinnotamadxさん
こんな薄汚れた俺にも自浄作用があったのか…


島ア信長(島崎信長)? @nobunaga_s 25 分25 分前
返信先: @kinnotamadxさん
@itoryusei 相変わらず仲の宜しいことで??

またのんき▼? @kinnotamadx 18 分18 分前
き気のせいですし……普通ですし

伊藤隆生? @itoryusei 14 分14 分前
イ、イェーイ?

またのんき▼? @kinnotamadx 8 分8 分前
やーめーろーよー!
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c291-Ogwz)2017/05/08(月) 21:34:42.84ID:OZREbEDm0
レダ神12で効率悪いと思ってるなら相当運悪いか感覚おかしくなってるだけじゃね
大して回ったつもりないのに絆回収終わる程度には効率出たぞ今回
0811名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-WLiJ)2017/05/08(月) 21:34:50.31ID:lx2Li9gja
スーさんってあんなにお顔が濃いのに50年に1度くらいしか名前みない希ガス
0814名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-9UYi)2017/05/08(月) 21:35:12.56ID:Nw7i55taa
きんのたまにきと伊藤にきの絡み好き
0835名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-CN8a)2017/05/08(月) 21:38:09.05ID:+SE83UMQa
>>813
UFOキャッチャーとかのプライズになってるのはゴミだけど
コミケとかによく出る中身とカバー別売りとかのたっかいたっかい抱き枕はお値段張るだけあってかなりええよ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6ba-WwoQ)2017/05/08(月) 21:38:26.19ID:IupQWSbZ0
>>815
一時期、ゾーリンゲンのT字使ってたな
両刃剃刀を使えるから替刃台がめっちゃ安い

いまはパナソニックの電動ひげ剃り。
6000円ぐらいで一年ちょい保つし、逆剃りも簡単ですごく便利。
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-W+y+)2017/05/08(月) 21:39:00.61ID:yu+BYNv50
>>829
しまむらくん何故かアイギスだと今のところノンケスケベブックしか描いてないから早くふたなり本描いて欲しい


この手の抱き枕カバーはみんな共通の欠陥なんだけど、寝る時だと絵柄がよく見えないヤツ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-3eBY)2017/05/08(月) 21:39:21.87ID:cTF1tovy0
抱き枕って安眠効果とかあるんじゃないっけニトリとかにも売ってるし
中学の時夏休みの工作で抱き枕作ったな最後はサンドバッグになったけど
0850名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-WLiJ)2017/05/08(月) 21:39:55.02ID:lx2Li9gja
>>845
すきホモ
0854名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-c+cQ)2017/05/08(月) 21:40:47.35ID:JvBqCeaCa
>>813
ぶっちゃけ個人的には枕自体必要感じないけど
抱き枕は側臥位で寝る時すげー楽になる
看護でも抱き枕じゃないけどタオルや普通の枕使って患者の足や腕に挟んでる
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-dJIr)2017/05/08(月) 21:54:37.22ID:ajFg2H0o0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'     おらっ!フェネクス採用率ナンバーワンのナナリー様だ!
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__   チンカスユニットどもそこどけ!ナナリー様のお通りだ!
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-dJIr)2017/05/08(月) 21:57:51.14ID:ajFg2H0o0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'    は…初めてスレ建てました…復刻のとこも差し替えておきました…大事に使ってね/////
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__   http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494248122/
      \/ 七理 /   
     カタカタッ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-dJIr)2017/05/08(月) 22:00:18.27ID:ajFg2H0o0
>>931
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'     レスがスローすぎてあくびが出るぜ…
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e65c-Idqu)2017/05/08(月) 22:02:34.31ID:u71hEWbE0
>>918
    , −_-_−、
  /  ,  ヘ  ヽ
  ,' / /从,  j从ハ )  スレ立てお疲れ様です
 j j,」 r=从ノ) =ミイ{  やはり黒ユニは速さが違いますね
 {八乂弋ソ    ヒリ {〈  
 八い ゝ_ _ワ_ノ人 
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-W+y+)2017/05/08(月) 22:03:23.29ID:yu+BYNv50
>>930
回復不能だし、下限ダメージが存在するのにインフレだインフレだほざいてた王子は相当バカだと思ってました

でも実際可愛さが爆発し過ぎててヤバイ
引いて適当に寝室だけ回収するかと思ったら可愛すぎてレベルマにしちまったよ
アーマーも聖霊もあまりなかったのによ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-HG4F)2017/05/08(月) 22:09:46.38ID:/FjpCnd+0
そういやアイギス初めた頃は「初手ナナリー」と言われてて
何気なく回したガチャでナナリー出た時は相当興奮したっけな
牧場極級回れるようになったのも、猪姫フルスペとれたのもナナリーのおかげ
0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-9UYi)2017/05/08(月) 22:10:10.36ID:Nw7i55taa
パフィママ強いぞ
防御いらない今回の魔神とか完全にソフィーさんの代わりになったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況