【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part70【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/14(日) 17:29:31.920
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part69【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494427651/


業者様・他ゲー批判はこちらへどうぞ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜愚痴スレ part56【IDなし】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493206193/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:36:22.070
大皇帝はほとんどガルシンの上で安定してるからライバルじゃないな
0009名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:38:25.420
永遠のライバルXOの死の哀しみを背負う事で無想転生を取得したガルシンは無敵
0010名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:40:10.950
もうガルシンよりドラナイの方がスマホ版始まるの早いんじゃないかって気がしてきた
0012名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:42:45.960
704 名前:マイク[] 投稿日:2017/05/13(土) 16:42:40.78 O
魔付癒
魔付癒
□□剣

ガルシンの編成はこれが王道だろう!
アンチの死体乙!

731 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 17:22:39.92 0
>>704
クレリック二人並べるとか思考が古くないか
おまいさん修正前に引退したじゃろ

733 名前:マイク[] 投稿日:2017/05/13(土) 17:25:11.41 O
>>731
クレリックは自分は回復できないだろう!
アンチの死体乙!
0021名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:01:51.440
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    マイクは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0026名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:35:57.960
廃課金者にやさしい神姫とガルオデは強いな
ガルシンはもう過疎だし廃課金いないしダメだな
0027名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:40:17.590
無課金も廃課金も差別なくゴミ拾いするだけのガルシンは弱いですね
0028名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:42:23.520
今リーマーに紛れてジグソー流したひと〜
先生怒らないから正直に手をあげなさーい
0029マイク2017/05/14(日) 18:43:53.67O
>>1-999
ガルシンは神ゲーだろう!
アンチの死体乙!
0032マイク2017/05/14(日) 19:01:18.94O
艦これにいたマイクは別人だろう!
アンチの死体乙!
0034名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:12:59.880
ポーカーの必要数結構多いな
フラッシュ以上の役はそうそう作れなくて、100兜を100メダルに変換する作業つらすぎ
0035名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:14:41.110
総合戦闘力を数値化してその戦闘力に応じた倍率をかけた報酬がもらえるようにしようぜ
0039名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:32:56.220
今更だけど音精のSDの楽器の弾き方おかしいよな・・・・(主にヴァイオリン系)
0041名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:59:10.530
石配ってるから良い運営理論をもう一回!の信者スレ
もう遅いんだよなあ
0042名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:00:20.610
今から石配ってもプレイしてる乞食が喜ぶだけでガルシンは生き返らない
0044名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:03:41.140
dupeの時に運営体制の見直しとか言ったけど
出てきたのはアホみたいな調整のすごろくと酷い改悪をされたポーカーだったというね
0045名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:04:28.590
育成アイテム多すぎだから課金組にも配布石は必要なんだよなぁ
0047名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:15:58.490
来週のメンテでポーカーのベット数を変えれなかったら流石に辞めるわ
作業ゲーすぎてついていけん
0049名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:29:46.360
>商業なら当たり前
★2詐欺とかDUPE放置するのは商業なら当たり前なんですねえ
0050名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:34:43.000
イベントで不評→緩和の流れ多すぎでしょ
最初に30点ぐらいのゴミ投げてくるのもううんざりだわ
何でも後から調整すればいいってもんじゃねえぞ
0051名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:37:26.370
後半1000ベット位出来るようになると予想して全然やってないわ
このまま100ベットのままだったらやってられん
0052名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:37:56.290
流石に元が酷過ぎて「すぐに調整してくれる!神運営!」じゃなくて
「調整しないとこんなクソバランスやってられっかよボケしね頭おかしいのか」にしかなってない
0055名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:40:32.010
どこかのスレで見たがこういう糞ゲーと神ゲーの違いは地味にバランス設定の妙なんだよな
ユアゲはそこが致命的
0056名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:43:04.890
そもそもまともに考えてない
叱られたら直して石配ればいいに慣れすぎてる
0057名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:47:12.210
売れてるタイトルも、ここを崩したらクソゲー化しそうってポイントはあるからなー
そして○○クローン系はオリジナルのバランズを崩すので……
0058名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:56:49.100
他社のパクリゲーならともかく、自社のゲームでバランス崩すのはおかしい
0061名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:00:55.730
ドロップアウトした楽友がずいぶん増えたな
やっぱりポーカーが糞過ぎて嫌気が差したか
0063名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:01:59.390
ポーカーくらいはたまにはいいとおもうんだけど
過去を振り返っても特に楽しい事無かったしな
俺の人生と大差ないゲームだよ
0064名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:02:17.850
>>50
ポーカーはイベントで好評→締め付けだもんな
頭悪すぎるんだよこのゲームの運営
0065名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:03:10.610
戦力鍛え上げてもなんもないからだろ
はやく対人導入して廃課金呼び寄せろ
0071名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:12:57.740
単調な周回のアクセントとして好評だったのを何を勘違いしたのかメインにしだすとか頭おかしい
0073名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:49:16.600
ゼウス馬鹿にしてるけどこっちもゼウスみたいにしていかないとな

そもそも薄利多売で売れるのって人気ゲーだろ
こっちはもうスペチケ連発で稼げる人数ではなくなったと思うんだが
0077名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:05:25.990
石バラマキで獲得した貧乏信者は諸刃の剣ということが分かったな
0081名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:34:03.970
必死に擁護してれば石貰えるみたいなトチ狂った奴普通にいそうだからな
0084名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:39:42.590
なんかただで遊べるから他ゲーよりましって言う奴いるけど
ただで遊べるだけなら別にフリゲでいいんで絶対にプラスアルファは必要でしょ

それこそこれのポーカーやるくらいならwindows付属のソリティアとかのが面白いし・・・
0089名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:57:12.140
>>81
なお、グラブルだと、必死に運営叩けば石貰えるみたいなトチ狂った奴がごろごろいる
0090名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:59:15.980
新井の頭って叩いたら良い音しそうだな
これは新しい楽器擬人化キャラ来るぞ
0096名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:09:02.420
同人エロゲはニッチなのが多くて発掘しがいがあるな
少なくともクリエイターとして自分が良いと思えるものを作ろうっていう気概を感じる
ガルシンは………うん
0097名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:10:48.760
自分が良いと思えるもの作ってるからこれなんだぞ(ひでぶっ)
0098名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:12:23.490
次を作る気があるならとりあえずアイテムの数設定した奴はクビにしていいよ
アリアハンでスライムを数ヶ月倒し続けるゲームは求めてないから
0099名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:14:25.900
次あるの・・・?
「あの」ユアゲの新作だから警戒されまくりよねww
0102名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:21:00.870
>>98
旧城とか塔とかも通った道なので、実はよくあることなのよ
花でブラゲ経験積んでるのに、やらかした点は不味いけど
0103名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:34:34.050
フォニムはまだレベルLv2でこの供給量と必要量だからな
Lv3はどんなバランスで実装予定なんだ
0104名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:44:15.160
信者はやり込み要素だからとか言いそうだけど
花のアンプルと比較してもボードはクソゴミもいいとこなんだよなぁ
0105名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:48:29.290
フォニムもおかしいけど並列してクソ装備素材まであるからな
終わらないゴミ作業と並列してゴミ作業も進めましょうって流石にやってらんない
0106名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:53:01.510
あの・・・ちゃんと集めてたら金装備がそろそろ5個集まる頃じゃないすかね・・・
これ合体して虹装備に、とかないですよね・・・
0107名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:03:27.900
それやられたら信者のワイでも死ぬわ
つーか装備の強化手段少なすぎんのじゃ新井
0108名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:27:58.220
装備ぐらい自由に取らせろや
数量期間限定で物々交換とか原始的過ぎるだろ
0109名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:34:40.190
他のに隠れているけど好感度アイテムの必要量もかなりバランス悪いんだよ
どうにかしろ新井
0111名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:38:28.310
ガルシンやる前の僕
大丈夫!お花の運営だよ!

いまのぼく
だいじょうぶ?おはなのうんえいだよ?
0113名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:51:59.300
>その声優変更は声優の責任だからもうないよ

>ユーザー「このキャラなんか声風邪っぽくね」
>声優「実はこれ録ってた時体調悪かったんだよね」
>運営「えっなにそれそんなんで録ってたの」

>って流れだし

平然と嘘をつく信者スレ
0116名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:05:53.380
そもそもそういう演技を要求したのではないか疑惑が消えないな
0117名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:17:58.640
ビチクソサティアン民は擁護の為なら嘘つくことだって他者への誹謗中傷だって何でもやる
でも絶対に課金はしない
0118名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:21:10.850
>>113
そもそも万一それが真相だとしても声優変更する理由にはなりえない
OKをだしたのは運営だからね
0119名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:23:00.450
ほんと糞信者は害悪そのものだな
重課金廃課金追い出して乞食の自分たちだけ残ってどうすんのよ
0120名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:24:51.910
ってかよく見るとまたテンプレ貼ってないのか・・・
業者はほんとに飽きないな
0121名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:25:22.670
>>119
実際これが真実やしね


ガールズシンフォニー殺害暦

1.DUPE騒動で良識層を殺す
2.スペチケ復活で様子見層を殺す
3.ブラームス騒動で声豚&重課金層を殺す
4.3000DMMガチャ常設で無課金層・微課金層を殺す
5.puffin潰しでスマホ層(主にリーマン=微課金層)を殺す
0122名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:29:09.230
この時間とはいえレイドが四つしか流れてないぞ
新井どうにかしろ
0123名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:49:29.190
声優変更も絶対しちゃだめと言ってる訳でもないのにね
声優が辞めたとか契約上なにかあったとか声が変だったとか理由はなんでもいいけど
こういう理由で今後使えないとか今後の追加が出来ないので変更しますと説明してから変更したなら
それでも文句言うやつはいるだろうけどそこまで問題にはならんよね
0124空遊舞苦2017/05/15(月) 05:17:37.580
魔□癒
魔□癒
魔□癒
□付□

ガルシンの編成はこれが王道だろう!
アンチの死体乙!
0131名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:40:55.580
仮に今日死んでも問題はないけどもっと不祥事を起こして血達磨になって死んで欲しい
0134名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:15:13.660
隙きあらば業者の宣伝


391 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f7-SU9n)[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 07:03:41.74 ID:tSh2NiN00 (PC)
>>379
今年の新作で1年以上続くと思われるのはガルシンだけ
0135名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:03:34.110
運営の態度もクソだけど信者の擁護も胸糞とか言う黄金コンボ
声豚変更の信者の擁護と煽りは本当にひどかった
0137名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:08:53.960
また信さん弄って遊んでるのか
人手不足で消化するのも困難になってるんだからあんまりいじめるなよ
0138名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:12:03.480
そんなに擁護したきゃ信者自身が金払って上位維持しろよっていうね
信者ですけど無課金ですってなんやねん
0140名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:24:34.650
様子見するような貧乏微課金ならいくらでも去ればいい
選ばれし有能な課金者こそが今のガルシンに必要なのだから
0143名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:33:31.840
花と違って自慢できるシステムが無いから無課金はいなくていいよ
他人との関わり全くないし
0147名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:42:28.190
サティアンでブラームスの話出た途端必死に25扱いして話題流してて草も生えない
真面目にやってる奴ほど深刻な問題だろうに運営じゃなくて批判に対して攻撃的になってるとかどういう思考回路してんだよマジで
0150名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:24:59.210
>>147
適当に擁護しておいて
相手に反論できなくなったり失言してしまった場合は25とかいつもの人とか言ってリセットすればいい
簡単なお仕事だな
0152名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:28:34.320
もうおっせーよ
花の最初とか0.5%を5人並べる優越感は凄かったと思うよ
でもこれもう0.5%を5人なんて珍しくないし事前やってれば3人は持ってる
何を自慢しろと言うんだよ
0153名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:33:35.890
事前キャラ並べてる奴笑うだけじゃん

つかそういう問題では無くない?w
0154名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:36:14.280
楽友のキャラが活躍するようなシステムに作り変えるのは大変だし
それこそ花に近づくだけなのでは
0155名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:37:47.690
むしろそうなったら引退不可避
ソロゲみたいなもんだからまだ続けてやってんだよ
0157名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:55:27.010
そもそもフレンド要素が一切無いゲームもあるし無ければいけないなんてことなくね
0158名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:56:13.490
やはり虹を引き当てた時に全ユーザーにアナウンスするシステムが必要かな
これならみんな課金しまくる
0162名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:29:58.890
レイド処理にフレンドがいる事のアドバンテージ少ないしな
むしろフレンドの殴ってあげようとするとクソ報酬掴まされるデメリットしかない
0163名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:30:17.580
運営にまったく危機感がないんだもん
それだけやる気ないんだなって思われちゃうよね
0165名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:32:10.900
フレの存在意義は自慢大会 親から受け継いだ数少ない要素だな
0168名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:18:31.920
ユアゲご自慢の花もゼウスおりゅに勝てた事ないし
ユアゲ全体で評価だださがりね
0171名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:21:07.650
三ヶ月経過したけどAVベースボールにまだ勝てるとか
頑張ってるじゃん
0172名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:26:35.110
ライバルのAVBにピタリと背中に付かれたな
なかなかいいデッドヒートを繰り広げてる
0173名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:38:42.380
ガルシン以外の他の新作は全てそのAVBの遥か下だからな
ガルオデも1週間以内にそうなるだろう
やはりガルシンだけが唯一成功してる神ゲーだな
0176名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:01:02.500
つかなんで客は新作からしか選ばないと思ってるんだろう
既にガルシンに新作感はないし客はガルシンより上位のブレガとかも選べる
0177名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:04:30.440
普通の人はまあ素直にランキング1位の神姫やればよくね?ってなる
0178名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:30:27.190
別ゲースレでもガルシンは中身平凡で運営が不誠実の糞って知れ渡っているから寄り付かないでしょ
0181名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:34:16.760
あと本スレを名乗ってる所が他のクソゲー郡と違って別格に気持ち悪い
0183名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:42:04.120
ガルクロ花よりもキャラかわいいじゃねぇか
これマジでやばいんじゃね
0184名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:45:08.000
ガルクロもダメっぽいな
他の新作同様にAVBにすら勝てないだろう
0185名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:45:13.890
ガルオデ初日にやめたけどなんでランキング高いのかと思ったら12神確定とかやってたのな
石もばら撒いてるし
0186名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:47:29.490
神姫やらガルオデやら上位が石ばら撒くようになって
すっかりユアゲはケチ運営ってイメージがついちまったな
0187名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:47:36.990
ガルクロ10連3000円、初回1500円らしい
まあ確率はここと同じレベルでクソだろうが
0188名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:47:38.500
>>185
あそこの運営はバカだよ
そういうのは一時的にはランキング上がるかもしれないけど
寿命は間違いなく縮む
ガルオデも6ヶ月で終了するだろうな
0189名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:49:17.500
確定ガチャを定期的にやるならガルオデの石なんて屑だけどな
あれどこかで見たことがあるやり方だぞ…?
0190名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:49:43.640
ガルクロガチャ確率

星5 3.0% 星4 15.0% 星3 82.0%

なんとユアゲーより全然レア確率高いのです
0194名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:56:44.570
ゼウスの出ないガチャに価値はない
ガルクロはすでに終わってる
0195名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:57:36.130
そもそもなんでみんなどいつもこいつもガルガルガルガルガルガルガルガルなの?
紛らわしいんだよハゲ
0199名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:09:48.38O
ガールばっか続いてるよな
どこも思考停止して
まともにゲーム作る気ないだろ
0200名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:27:08.710
>>195
今年の戦隊にもガルがいるし色々紛らわしいなw
そりゃEDの振り付けも変更されるわw
0201名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:27:37.460
新作は勝手に死ぬ、ガルシンが最後に立っている
みたいなことフカしてる奴いるけど毎月平均ランキング下がってるのは無視か
0202名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:31:47.810
そもそもここ最近の新作の中で上位、みたいな区切りに意味あるのかって言う
気づいたらヴィブレ14位だし
0204名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:42:59.340
>>201
今日も12位でもっと見るに行かないから
ガルシンが生き残るって信者が粋がる
0208名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:15:03.680
新作の中で上位()とかクソどうでもいいからブレガやマブラヴ、ドルうぉーより
いい新作を出してください
0209名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:04:35.360
ガルシンも新作って言ってただろw
まぁでも確かにガルシンも勝手に死んで、神姫、アイギス、花が根強く残ってるな
0211名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:09:57.720
ガルクロsageしてるサティアン
批判されるのは全力で嫌がる癖に他者は貶めまくるあたりほんと根性腐ってる
0212名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:54:35.120
他を叩こうが昼なのにレイドは10体しか流れてきてないし
確実にガルシンの人は減ってきている
もうここも先は長くないんだよ
0214名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:14:08.770
ガルオデイベ始まったけどガチャ絞りばら撒き路線なんだな

なんかパクられてませんか
0219名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:23:51.430
私たちはただ楽しいお話ができれば良いのにー争い持ってこないでー

本当に気持ち悪い
0220名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:31:20.380
2chって不特定多数が集まる場所なんだけどな
いつの間にか自分たちの庭とでも思ってんのかね
0221名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:32:47.980
共有するような情報もないだろうに
……と思ったけど北斗エロがピックアップだからガチャ回すなとかは共有するべきだな
0223名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:56:21.000
241 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 533e-+8ye) sage 2017/05/15(月) 18:51:11.28 ID:4zXGV1EN0
俺はここでプラスの感情を増やしてマイナスの感情を減らせれば良い
マイナスの感情を増やすような真似は御免だね。楽しむためにゲームしてんだし

だったらもっと楽しくポジれるゲームやれやwwww
0225名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:03:27.260
こういう奴等って火種がガルシン以外にあるときには出てこないのな
で、いざガルシン側に話が移った段階で「ピリピリしてるー」とか言い始める
0229名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:23:50.080
さて個人を排斥というやさしくないレスをどうするのかなー?
「アイツだけは別」とか言っちゃうのかなー?
0230名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:27:28.100
またジグソー殴ったのかよ
0232名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:35:24.450
北斗エロがピックアップで回ると、今後もそういうサブカル路線で行くだろうからなあ・・・
0235名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:46:08.860
異端ではないでしょ
エロが普通だったらキャラがどれだけネタに振れてても笑い話で済むさ
0238名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:14:08.370
ガルシンって本スレの信者という名のアンチを観察するゲームでしょ?
0243名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:35:10.950
見た目に北斗要素あればまだよかった
名前が救世主だから北斗にしたんだろうけど適当すぎないかw
0246マイク2017/05/15(月) 20:48:08.95O
>>1-999
ガルシンは神ゲーだろう!
アンチの死体乙!
0248名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:49:25.580
何とか個性的なキャラにしようと必死なんだろう。
たぶん、ランタナやデルフィニウム的なキャラを立てたいんだなと
透けて見えすぎちゃって痛いと感じる
0252マイク2017/05/15(月) 21:01:58.070
>>249
ttps://i.gyazo.com/abc6926e1d728897272515c328b115b7.jpg
見事な編成だろう!
アンチの死体乙!
0254名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:06:30.880
ここゲームやってるないしはやったことある人のスレなんでエアプは黙ってろよ
0256マイク2017/05/15(月) 21:16:04.130
>>254
エアプはお前らだろう!
アンチの死体乙!

>>255
デイリークエ用に取ってあるだろう!
アンチの死体乙!
0259マイク2017/05/15(月) 21:25:30.620
>>257
全体的にウルトラパワーアップしているだろう!
アンチの死体乙!
0261名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:35:58.770
え…マイクってまだいたの…?
怖いくらいヒマ人だね
他にやることないってかわいそう
0264マイク2017/05/15(月) 21:42:04.120
>>261
暇人はお前らだろう!
アンチの死体乙!
0266マイク2017/05/15(月) 21:46:10.390
>>265
頑張って俺を黙らせてみるがいいだろう!
アンチの死体乙!
0269マイク2017/05/15(月) 21:53:47.210
>>268
それではキャラが取れないだろう!
アンチの死体乙!
0270名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:00:36.390
それならもう辞めてしまえと思ってしまうw
糞みたいなキャラのためにガチャ用の石を貯める事もないさ
0273名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:03:31.470
お前さうぜーから消えろよ
自分の無能晒してよくまだここにいれるな

エアプが蔓延ってるガールズシンフォニーっていうレッテルをお前貼ったんだよ
そのレッテルはお前がここにいる限り消えない
ガールズシンフォニーのためにお前は二度とこのスレに立ち入るな

お前の白々しくて中身のない擁護を見ると虫唾が走るんだよ
早く消えろやクズが
0278名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:14:42.260
そりゃ金払わされてまで苦痛しかないゲームしたくないだろうからな
0279名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:15:01.660
エアプエアプ聞いてたらぷーさんのホームランダービーやりたくなって来たぞ
0282名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:31:53.150
もしかしたらクソコテでエアプのゴミだけど恥と言う物を知っていたのかもしれません
0283名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:32:06.170
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    エアプは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0284名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:55:56.020
和気藹々なら他ゲーディスってもいいんですねえ
本当に気持ち悪い
0286名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:58:09.450
次のキャラ追加くっそ有能やん
今回は外れやから石貯めといた方がいいぞ
0287名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:59:20.290
一度も使っていませんが
ああ二度ほど間違ってST回復してしまったわクソが
0289名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:02:15.710
次回はアントワネット追加とか覇権きたな!
ぶっちゃけ他の2キャラのがすこやけど
0295名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:08:43.600
ぶっこみるためにはパンを尻にはさみ右手の指を鼻の穴に入れ左手でボクシングをしながら「いのちをだいじに」と叫ぶんやぞ
0296名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:09:17.080
クープラン復刻きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:14:57.700
青い服の子衣装エロいしプリケツやしでええやん?
ロリもかなりレベル高い
0307名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:19:32.410
ぶっちゃけ今回のロリが一番可愛いまである…と思ったがワーグナー最強すぎた
0308名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:20:58.130
ワーグナーちゃんの第二寝室のシコ度は楽器一やろ
バック最高や
0314名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:27:40.230
というかガチャ追加週じゃないから売れる要素なくね
ストーリーが追加されるんか
0315名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:29:51.150
なんで信さん突然荒らし始めたの?なんか困ったことでもあったの?
0316名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:29:57.030
お願いします
どうしてもぶっこ画像が見たいんです
ヒントだけでもどうかお願いします
0318名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:34:04.400
来週リタ姫エロ再来週アントワネットか
なんとか順位保てるんじゃね?
0322名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:36:16.020
今はホワタアがピックアップとかいうゴミ周期だからなあ…
スレ見てるのなんて1割いるかどうかだろうが見てるやつは回さないだろうな
0326名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:41:20.060
何で伸びたのかと思ったらぶっこ来てたのか
しばらくぶりだな
見てくるわ
0330名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:46:02.630
新情報きたら普通盛り上がるのにサティアンお通夜とかミント生える
0331名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:46:24.940
実は単にどこで見れるのかわからないので話に加われないだけだゾw
0335名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:49:08.500
アイギスでウルもイナリも引けない悲しみ

を埋める新ロリきたあああああああああああああああああ
0337名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:50:20.480
新ロリええよな
ちゃんとちっぱいで下着がビキニとか分かってるわ
0340名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:52:00.680
ちっぱいと絶壁の違いもわからない無能が多すぎるからな
ベテルリタ姫は許さん
0342名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:54:57.760
アントワネットの寝室が何気にNTRな雰囲気あって中々TNKにくるわ
0344名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:56:07.270
実は引退する気で全ぶっぱしたらオリヴィア拾ったのでもう少しだけ続くんじゃ
次なくなったら辞める
0355名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:01:49.960
本スレが愚痴スレを乗っ取りに来るとか草
追い出されてこっち来てるんすけど
0357名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:03:24.860
割とマジで次のキャラ追加はR18で久々のトップ狙えるんじゃね?
このタイミング逃したらスペチケまでは無理やろな
0359名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:03:33.420
信者がぶっこの話題避けるのは当たり前
そもそもぶっこでやってるのは不正だからな
0362名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:05:40.350
久しぶりに敵幹部のエロが実装されるっぽいのか
それって課金と関係なくね
0363名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:05:47.580
クープラン復刻にアントワネット追加とか話題ならない要素ないからな
信さんもぶっこ雑談に混じってるだろw
0367名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:12:28.210
というか何でそんなアホみたいに復刻速いの
本当に復刻あるか知らんが
0369名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:13:46.900
みんなごめんw
ぶっこぶっこ言ってるのは全部俺の釣りなんだわw
騙されてやんのー
0375名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:17:25.110
普通に考えて今週のアプデで新キャラが追加される可能性0だし・・・
0383名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:22:05.820
そもそもまず鯉のぼりイベ終わって無いじゃん
それなのに新イベみたいな話出すとか釣る方も釣られる方も才能無い

ストーリー追加はわかんねえな
0387名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:24:37.270
アントワネット寝室の目線がエロい
スワッピングしてる感が最高
0391名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:27:09.120
本スレの流れがぴたっと止まってるのが本当に笑える
複数回線もってんのお前らじゃねえかっていう
0395名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:31:28.910
信さん前に一番勢いあるところが本スレって言ってたよね?ね?
0402名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:35:45.520
信さん炎上対策でこっち見張ってるみたいだけど
炎上する程ユーザー残ってないから安心して
0403名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:39:43.300
とりあえずぶっこが嘘だという奴のために予言してやるわ
@明日ストーリー追加でリタ姫のエロが来る
Aリタ姫は絶壁
B17日に虹アントワネット金で茶髪ロリと銀髪青服追加
0405名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:41:09.720
それぶっこが正しいとして今週じゃなくない?
今回のイベント中止するの?
0408名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:42:49.300
だから後半追加ならキャラ増えないって意味だが
0409名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:44:05.030
信さんとか激寒ワード使ってるやつがいるってことは田村まだここにいるのか
ようやるなこんな終わったゲームに
0411名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:44:28.900
ぶっこしてる奴がこのゲームやってないから流れ知らないんじゃ
0414名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:46:02.120
やっぱりやってねえんだな

やってねえのに荒らしたりエロシーンだけみたいってだけのクズか
0416名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:47:40.310
そもそも明日と◯日で分けてるし日にち間違いだろ
つまりニート
0419名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:49:34.650
花見てきたけどイベキャラの寝室が一番有能とか良心的すぎてミント生える
0426名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:53:29.640
ぶっこ教えたらマジで引退者増えるからそんなの信者が妨害するにきまってるだろ
0433名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:57:03.820
新キャラもいいけどワーグナーちゃんの第二寝室は信さんにも是非見ていただきたい
0434名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:58:00.540
ワーグナーちゃんはマジでスキン変更させて欲しい
進化絵可愛すぎる
0437名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:01:33.170
ぶっこで抜かれてるんだからランキングが上がったらエロ絵1枚ずつ解放してけばいいのにな
0440名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:05:19.820
次北斗みたいな寝室やりやがったらぶっこの度に解放も辞さない
0446名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:26:24.900
そして本スレの書き込みが増えだすとこっちが止まる
ちょっと露骨すぎやしませんかねぇ・・・
0447名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:29:37.390
>>446
「米を食べた人間が200年後までに死ぬ確率は100%だから米は体に悪い」って言われたら信じそう
いい壺あるんだけど買う?100万のところを30万でいいぞ
0448名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:33:01.400
どうでもいいから早く寝ろ
この時間起きてていいのは俺みたいなニートだけだ
0450名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:38:03.550
IQの低い人間ほど陰謀論に傾倒したり引っかかったりしやすいらしいぞ
0452名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:43:52.950
>>451
俺もうすぐコールドスリープで300年寝る予定だから
その理屈は多分間違ってるな
0454名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:01:45.030
ガルシンより上は全部不正してるからしょうがないね
AVベースボールが覇権一歩手前になるけど気にしない
0455名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:03:15.530
花とガルシンとAVベースボールは不正してないらしいからそれらがトップ3なのか
0456名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:06:53.760
新井ってやつがガルシンと花に関わらなければガルシンも花もよくなるらしいよ
0457名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:08:18.380
関係ないでしょ
まずまともなバランスのイベントやクエストを用意できる人物が1人もいない時点でユアゲは終わってる
0470名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:21:19.580
人を攻撃する時は自分が言われて傷ついた言葉を選ぶというが、彼はつまらない人間と周囲に言われ続けてきたのだろうか
悲惨な人生に同情する
0475名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:23:33.360
ユアゲがバランス調整できないって言われたのがよっぽど悔しかったんだろうな
0478名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:25:54.770
まあ流れ的に最初に空気読んでないの457だし
そろそろ矛収めなさいな
0487名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:29:12.850
周囲につまらないやつと言われ続けた>>458さんの自尊心を刺激してしまって本当にすまん
0492名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:31:31.470
>>448を見る限り彼はニートでもあるようだ
皆から後ろ指を指され続けたであろう彼の人生にますます同情する
0494名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:32:20.150
これしかレスしてないよって本当のこと言ったら絡まれ続けて挙句しつこい人かひどくない?
0496名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:33:24.310
>>490-491
もうちょっと秒数空けないと自演だって丸わかりだぞ
書いた本人と違って他人にはスレ更新の時間とそれを読む時間もあるのだからな
0498名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:34:32.940
キチガイにかけられた濡れ衣を晴らそうとしたらキチガイ本人が自重しろって言ってくるのズルくない?
0504名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:38:49.700
つまらないと言われ続けるニートの人生をバカにしてしまった
本当にごめん…
0505名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:38:52.250
まだガル信警察いるのかよ
いい加減サティアンにお戻りくださいな
0506名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:40:32.120
信者はニートだからユアゲを持ち上げることで自分も何か成し遂げたかのような錯覚に浸ってる
だからユアゲがバカにされることが我慢ならないんだろう
0508名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:53:35.340
自分に自信がないから旗色が悪くなると仲裁の振りして片方にだけ自重しろとか自演に走る
0509名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:58:07.420
攻撃的な書き込みはやめよう仲良くしよう楽しくやろう
そう言いつつみんなで和気藹々と他ゲーDisするような屑共だからしょうがない
0511舞苦2017/05/16(火) 03:12:39.510
  (ニ三三三三三()
  || ̄8 ̄ ̄8 ̄||
  || /  /゙ ||
  |∧_∧ /゙  ||
  (・ω・`) キーコ || アンチの死体乙!
  ○  ○ノ キーコ||
  /< < /)   ||
(三三三三()ソ  ||
  ||     ||
""""""""""""""""""""
0512名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:14:18.010
アンチの死体で検索するとFF15とか艦これも引っかかるがこれもお前か
0513名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:34:47.290
(´・ω・`)久々来たら相変わらずサリンの悪臭漂ってるわね
(´・ω・`)スルーされてるけどなかなか>>273も信心深い名文ね
0514名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:39:57.840
今INしてみてビックリしたけどレイドマジで沸いてないのな
リストに1体だけしかいないとか今までで初めてだわ
0516名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:59:17.850
今回はポーカーと北斗のダブルで人減らしたからな
後半はどんな嫌がらせしてくるのか今から楽しみ
0517名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 04:01:04.580
レイドスキップ実装の時点でこうなることは目に見えてた
花と同じゲー無路線でも信者がジャブジャブしてくれると思ったんだろうな
0521名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:12:40.790
>>518
だから過疎ったんだよ
そういう方向性でやってればそりゃやることなくてこうなる
0522名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:28:42.820
次の賭博ゲームが必要だな チンチロ辺りでどうだ 高確率でションベンするんだ
0527名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:59:15.670
そこら中で花みたいに石撒けガルシンみたいにレイドスキップつけろって言われるんだけど
負の遺産残しすぎだろ
0528名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:00:49.390
一度ガルシンのレイドスキップを体験しちゃうともう他ゲーのレイドは面倒臭くなって出来なくなるよな
0529名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:04:51.550
わからなくはないけどゲー無の最たるものだろ
そこまでするなら花もワンクリックでクリアできるようにでもしろ
0530名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:18:05.240
スキップはいいけど報酬に差が無いから虹7だろうが0だろうがボタン押すだけの作業だけどな
0532名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:47:29.500
全てワンクリックでいいな
むしろINしたら全て自動で行え
INしなくても自動で終わってろ
0534名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:30:19.040
花のレイドのほうがいいわ
ガルシンのレイドは一々リザルト画面出てくるのがうざい
0535名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:01:40.520
372 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-8z5t)[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 10:19:43.78 ID:KvtbyNjpr [4/4]
個々のやらかしは別にするとゲームとして目立つ欠点はガチャ確率がうんこなのとフォニム周りぐらいだしな
まあ最高レアいなくてもいいバランスだから千歩譲って許容範囲

373 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-8ulf)[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 10:24:10.51 ID:ziLpbn0Y0 [2/2]
ネジは許されましたか?

374 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c306-8ulf)[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 10:39:15.84 ID:QcHKOkhd0
許すも何もどんなゲームにだって使い道がほぼないよく分からんアイテムなんてあるだろ
ああいうもんだとしか思ってない

375 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f51-/Z8d)[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 10:50:03.64 ID:oBK91XeH0 [2/2]
別に持ってたら枠を圧迫するようなものでもないしな
0537名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:07:15.290
サティアン朝から凄いなぁ
運営はこういう奴らの言う事真に受けて崩壊してったんやな
0538名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:35:02.630
歯車とインゴッド集めクソだるいからやめた
今までの金装備5個と交換できる装備だして炎上させてくれ
0539名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:38:37.980
>>538
ぷw
そんなのやる前からわかってた事だろ
お前どんだけマヌケな狂信者なの?www
0540名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:39:09.830
>>535
ゲームとして何もやることないっていう欠点だらけのせいでみんな飽きて元ゲーに戻ったんですけど…
0541名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:56:14.960
おい
追い出し勢が来てギスギスし始めたぞ
なんか言わんで良いのか?
0542名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:00:55.680
>>538
こういうアホなのがいるから運営が勘違いしてアホな収集要素入れてくるんだろうな
0543名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:04:50.040
お花との差別化がMDZさんの拷問だったけど
全くやらないからな
ハードな世界観つくってもイベントのシナリオライターがAFNすぎてウンコだし
0544名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:18:37.530
ぷぷw
ガルオデ花に負けてやんの
あんだけ課金チケとか売りまくってるのにだっせーwwww
0545名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:20:00.500
花のチケ知らず?
0546名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:20:41.500
むしろ拝金根性丸出しでムキになってるのは花なんだよなあ・・・
0547名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:21:34.160
ガルオデ対花とか神々の戦いだろ

ガルシンとAVBの戦いとは何の関係も無い
0548名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:22:34.270
>>544
むしろどうやってあれに勝つのか逆に聞きたいわ
もう相手にもされてない状態だろ(´・ω・`)
0549名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:23:43.610
ガルシンと関係ないランキング煽りはランスレにでも行ってどうぞ
0550名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:25:31.820
取り合えずブレガとマブラヴのちょっと下のゲームってことで落ち着いたろ

それで満足しとけ
0551名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:25:48.840
ハニブレ12位www
ゴミすぎるな
お前らが代替が効かないからとか言ってたのにもう死にかけてるんだが?w
他の新作もそうだけ勢いがあったのは最初の数日だけでその後一気に落ちるよね
唯一安定して上位キープできてるのはガルシンだけという
0552名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:27:43.880
ガルシンも毎月落ちてるんだよなあ
0560名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:14:24.890
新作のスレ除くとガルシンは本当に評判悪いね
信さん大絶賛の強制ポーカーは交換のための一手間が最悪とかやっぱ普通そう思うよな
0562名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:27:26.420
花は仕方ないな
どうやっても寿命ってのはあるし後は残った奴らから搾り取るしかない
だからガルシン作ったんだろうし
0563名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:38:27.290
最後に生き残るのはガルシン
一般も含めて一番安定してる
だから安心して課金できる
0564名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:41:50.410
すでに中堅くらいの位置なのに残る訳無いだろ
花より先に消えるよ
0565名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:47:47.100
花もチケット出しすぎて
チケット翌日なのに一般で一位取れなくなっているな
これってかなりやばい気がする
0566名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:51:38.150
出しすぎるとチケット以外買う必要無くなるし終わりは見えてきたな
行こうLOW君が待ってる
0570名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:08:48.020
ガルシンはリリース後しばらくのスレの勢いとか見てても注目度もアクティブ人数も段違いだったのに
運営が無能の中の無能だとここまで落とせるんだなということを実感させられたゲーム
0577名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:18:20.820
中身のない育成をただただ薄く伸ばして周回させ
メインストーリーのお仕置きすら引き伸ばし始めて全く更新しない始末
本当の意味でオワコン
0579名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:19:08.720
花運営の新作ってだけでかなり注目されてたからな
正直花はやったことなかったけどコラボもしてるって聞いてどっちも始めたくらいだわ
そしてユアゲはカス運営だって印象だけが残った
0580名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:20:12.180
石撒くしか脳がなかったユアゲだし配らなくなればこうなる事は必然
0581名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:20:34.720
>>579
俺もそのパターンだった
この運営が新しいゲームリリースしてももう二度とやらない
0583名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:24:36.170
花はコラボ分だけプレイしたけど要素が雑多すぎて何すりゃいいかがとにかく分かりにくい
その点ガルシンは要素が少なく分かりやすいが花も昔はこのくらい要素少なかったんかね
0584名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:24:55.710
運営がもう弱腰になって低燃費モード入ったしな
最初は、ボイスなり告知なりガンガンしてたのに止まっちゃったし
0585名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:25:44.010
バグ出すたびにきちんとした対応取れるなら石撒きいらなかったと思うが
出来ないんだから石で誤魔化すしかない
0587名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:29:52.880
まあ何もしないよりは撒いた方がいいがそれよりもコンテンツしろと
0589名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:30:49.930
30万課金の10万ピーティおじにすら最後には課金してもやれることが全く増えない意味ないって投げ出される運営だしこの結果は残当
0591名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:36:37.030
本当はゲーム内で出来ることなのにな
結局姫へのお仕置きを妄想しながらオナニーしてるよ
これだけは早くなんとかして欲しい
0592名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:37:17.680
課金の意味が一切ないからな
そりゃ最後には配られた暇つぶしに石でガチャ引くだけの層しか残らん
0595名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:38:10.400
ガチャ引いてガチャキャラと関係のないポーカーがメインとか意味わからんよな
0600名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:43:32.700
>>595
お花がたまたま時期が合ってキャラ萌えAFN層引き込めただけでまともなゲーム作れるような運営じゃないってことだよな
0601名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:45:15.350
本来は好感度40で解放できたであろう第二寝室も引き延ばししたからな
既にデータはあるし
0603名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:00:07.990
高い金出してもポーカーしたり歯車集めるだけだもんな
修行僧かよ
0606名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:06:07.310
フォニムはイベ最上級やレイドで特定色だけ外される歪な構造を何とかしろよ
ドロップ枠5にするかイベ枠を独立させろと
0608名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:21:20.180
花チケもスレじゃ業者が当然買うかって感じだったけど
かなりスルーしてる層多いだろあれ
0610名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:32:11.200
これだけ人が減ってると次のレイドイベとか悲惨なことになりそうだ
0611名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:09:08.460
人は減ってるどころか増えまくってるな
だからランキングも上位で安定してるし
新作に手をだしても全部爆死してるからみんな帰ってきてる
0612名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:10:17.570
今日の明け方レイド沸いてない沸いてない騒いでた奴らいたがな
0613名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:13:27.480
まず帰ってくるってのがわからん
ガルシンが元の居場所じゃないし
0616名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:23:41.370
ユーザーの声聞く運営ならポーカー撤廃だろうけど
ユアゲだからそのままだろうな
0617名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:28:28.810
まずポーカーなんてやりたくねーんだよってのを理解してないと思う
0620名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:34:47.120
だるいだけのすごろくをあれだけ叩かれたのに劣化ポーカー持ってくるような運営に何を期待してんだか
0621名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:36:07.050
虹オーブが全然出無くてストレスマッハ
上限開放に金使い過ぎでストレスマッハ
得られる金が少な過ぎでストレスマッハ
体力上限少な過ぎ、消費は多過ぎでストレスマッハ
特殊の要求数多過ぎでストレスマッハ
属性ゲーでストレスマッハ


致命的な欠陥多過ぎじゃないですかね?
0622名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:39:36.870
石ばらまかれてた頃なら石割って走れで済んだけど出し渋りまくってるからな
そら人もいなくなる
0623名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:42:14.720
今の環境だと石割って走るとか愚行もいいところだからな
ガチャに手を出さなくても殆ど石が増えない飢饉状態
0624名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:43:24.660
石割って走る→後から緩和される

このコンボも短いスパンであるからな
0625名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:44:30.960
>>621
エアプなのバレバレ
一度でいいからプレーしてみろ
それ全部間違ってるって分かるから
0626名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:45:30.620
>>21
それは流石に盛りすぎじゃない
スタミナの消化速度とかは特に問題は無い

ただ演奏会のスタミナ回復量が意外と多く、こまめにログインしないと結構スタミナ無駄になるのがうんこ
0637名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:33:39.220
民度上げろ
0640名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:41:31.670
課金しろというやつが率先して課金しないと
だから新井課金して頑張って
0646名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:57:54.160
ポーカーは常設イベにするならせめて編成したパーティで変化あるようにすべきだった
0649名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:29:18.230
属性なんて考えず皿とエンチャ並べて足止めて殴れ というゲームだからなぁ
ローテーションバトルなんてなかった
0652名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:41:52.410
アンチだけど久しぶりに手持ち見に行ったら虹オーブ42個あったぞ
リファイン集めてたら嫌でもたまらないかあれ
0653名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:54:47.970
>>652
ちょっと擁護するけど引いてる虹の数にもよると思う
イベでリファ大多めに交換できたしな
俺も虹全然足りない時期あったし
0655名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:33:17.780
>>650
俺ら初期組は事前虹、クープラン、DUPE、ガバ双六とか色々得たからねw
ここ1,2ケ月以内に始めた無課金や微課金なら>>621になるかもなw
0656名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:08:18.700
つーかもはや本スレと愚痴スレ分ける必要あるのか?
本スレもぼやきばっかりでほとんど愚痴スレみたいなもんやん
0658名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:21:05.000
>花騎士の課金が止まったら
>花の虹絵師をガルシンで使えばもう一儲けは出来そうだしな

どんだけユーザー舐めとるんこいつ
0659名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:23:57.050
>>656
深夜から朝方にかけて「なんかネガティブな奴らが来てたけど」って始まるよ
0661名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:42:30.060
花騎士はなぁ…スペチケで虹とかある程度揃えられたが、穴1つとかの課金金が完全に死んでるのがきつい…
配布金でフル装備の方がクジラでは圧倒的強いし、救いが無い('A`)
0663名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:05:21.900
来週のキャラ追加でR18のトップあるで
この3人で駄目なら終戦よ
0670名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:24:07.390
アントワネットどうのこうの言ってたけどそれ来てもエロブルや花に対抗できるクオリティがあるとは
とても思えんのだが
0672名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:25:28.070
楽友がほぼ壊滅したぞ
GW境にinしてねーわwww三桁の指揮者様ばっかりだったんだがな・・・
0677名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:39:49.430
まー廃村コースなのは確かだ
属性だけならまだしも兵科はやりすぎガチャ回ると思ったんだろうな
0678名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:41:01.090
デザインや絵柄の好みはともかくクオリティはアントワネットよりヴァニラのが遥かに上やん
でも別にそんな売れなかったしな
0679名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:41:15.450
ポーカーのおかげで人も過去最高に減ってるし
来週は最期の花火が見れるかもな
0680名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:42:20.300
ゲーム自体は特筆すべき点がない凡ゲーだけど運営が糞の極みだから人は減る一方でしょうな
0681名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:45:07.750
今までの布陣が弱すぎる説
純粋なキャラの魅力で言うといつの追加がベストなんだろな
個人的にはラモーグノー回を推すが
0682名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:49:13.930
期限2ヶ月のスペチケを2ヶ月ごとに売れば安定して5〜8位は取れそうだが
新規と既存の差も薄まるし
0683名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:52:16.930
廃課金なんて優越感で生きてるのにそんな乱発してたら逆に離れるだろ
0684名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:55:19.800
劣化花として微課金を囲い込むしかない
そもそも廃課金を飼える要素がないし
0685名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:55:30.930
そもそもこの状態で新規がスペチケで虹戦力を兵科考えて揃えたいかって話だな
0687名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:58:02.960
花もそうだがユアゲのスペチケで性能考えて選ぶやつはアホだろ
0689名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:12:11.970
だからスペチケを連発しろとか言ってる奴は何でそれをしないのか考えろと
0690名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:12:40.740
>>687
お?
エアプか?
0692名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:21:02.630
>>687
お花本スレのスペチケ談義なんて性能(攻デバフじゃねーか禿)だと思いますよ
0693名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:21:33.640
何言ってんだこいつ
花に性能関係無いとかいつの時代から来た人ですか
0694名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:21:52.770
どうせ死に体なんだからスペチケ連発でもやればいいんじゃないですかね…
花なんてスペチケ連発に虹装花まで出して必死に表彰台維持してんのに
0696名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:22:54.350
大体開花でデンドロつえええなりにそれ以前だと嫁オンシとかスノドロばっかじゃん
0697名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:23:26.820
スペチケ連発とか明らかな回収体制に入ったら課金者なんて吹き飛ぶわ
0701名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:24:36.820
ガイジとかエアプってお花本スレの性能関連の話はなんなんすかねぇ
0702名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:24:41.130
高難易度クリアしても大したメリットないならそもそも高難度をなくしたらどうでしょうか
0703名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:25:12.740
>>699
それクリアしてキャラクエや寝室増えるんか?
なんのためにクリアするのか言ってみろや
0705名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:27:41.660
新規呼び込むために高難易度クエなんてやめてすごろくやろうぜ
0707名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:28:24.710
エンドコンテンツなんて廃課金様向けなのにクリアできない雑魚が喚いてて草
0708名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:28:33.920
メリットが自分基準になってるのに草
やりこみ要素にまっちした虹が必要=廃は揃えて頑張るんだよ
戦力自慢してる本スレ全否定したいならお花愚痴でどうぞ
0709名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:28:57.510
ゲームの目的とか問いだしたらややこしくなるからやめよう
そもそもエロシーンみるだけなら金を払う必要すらない
0713名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:30:39.190
危機感持った結果生まれたものがポーカーでありすごろくだったんだぞ
0717名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:32:22.490
ヤマブキにクソ性能開花くっつけて炎上するくらいに団長は性能厨やぞ
0720名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:33:09.640
>花もそうだがユアゲのスペチケで性能考えて選ぶやつはアホだろ
発端ガイジが一番のガイジって事でおしまいと
0721名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:33:21.600
つうか性能関係無いならガチャと庭園とかの鑑賞できる機能だけ残したゲームにしたらどうでしょうか
0722名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:34:24.760
性能関係ないならレア度だけが価値なわけで
スペチケで入手できるなら無価値になるな
0723名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:34:36.690
>>717
ワイヤマブキ団長は満足してるで
レイドで1人になってから500万とか削るのは見てて楽しいわ
0726名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:36:56.500
花スレでレスもできない雑魚が他ゲーのIDなしスレで暴れるとか悲惨すぎだろ
0729名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:40:20.640
フリーブックスの移転先教えてって言われて教えるやつはいないわな
0731名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:43:09.390
新井が自分で高難度マップ作りながら「嫌ならやるな!嫌ならやるな!」
って言ってると思うと面白いだろ
0734名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:48:27.600
難しいマップ作っておきながら性能は関係ありませんって言うくらいならつくらんでいい
性能は関係ありますって認めればいい
0735名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:50:49.360
タダでゲームできて簡単にクリアできて当たり前!みたいなガキが多すぎると思うオッサンの俺
0736名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:50:56.660
兵科は無いがスキルでゴミとそうじゃない奴の差があっちも激しいからなw
こっちは兵科自体が死んでるwww
0737名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:51:35.460
手持ち全キャラのエロ見終わったせいで石が全く補充されなくなった
dupeされた責任を一般ユーザーに転嫁すんな糞新井
0741名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:57:15.880
計算したら月平均45個くらい石もらえたはず
イベキャラの育成も前提だがな
0742名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:59:43.930
2ヶ月に1回のサプチケで大騒ぎしてるやついるけどよそなら2ヶ月貯めた石で最高レアが現実的に狙えるんだよなあ
0743名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:00:14.390
>>731
>花もそうだがユアゲのスペチケで性能考えて選ぶやつはアホだろ
としてる奴が居る中で高難易度突破はメタキャラを設定してる辺りがほんとクソな部分だわな

性能を考えないと餓鬼扱いでおっさんが切れる
性能を考えて買うとアホ扱い
これガイジやwww
0744名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:00:32.190
アイギスは復刻でも石が貰えるから新規はどんどん石が増えるがクリア済みの古参は全く増えない
0747名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:04:08.770
アイギスも廃課金を飼えないゲームだよな
テクロス
ガルオデ
くらいか?廃課金ゲーは
0749名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:05:23.300
なんUも頼むで
ひどい時は丸一日レスなくてワイが自演して伸ばしたりしてるんや
悲しいぞー
0752名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:06:51.930
つかなーエロですら他DMM以下なユアゲって生きる道あるんかなぁ
XOもクソだったけどあれとどっこいて不味いだろ
0753名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:08:08.260
エロが良質なゲーム教えてや
アサギやってみたけど古臭いし質悪かったわ
0755名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:09:02.450
絵なしフェラとかやったりしてるがエロシーン本体は本番ばっかってのが無能の極み
0761名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:16:42.310
見に行ったら信者がアプリ版イランとか言ってたからすぐ閉じた
0771名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:31:13.630
まあでも実際ガルシンのアプリ版できても外でやるか?
俺はやらん
スタミナ消費は別に家帰ってきてからでも溢れないし
0774名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:33:01.260
こんなもんやるのにいちいちPC使うのかよ
パフィンが直ってからはまたスマホでしかやってないわ
0777名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:35:17.040
パフィンが使えなくなったときにそれなりに書き込みがあったはずなのにな
信者はもう忘れてしまったみたいだ
0779名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:35:55.970
演奏会で計100以上は回復するから昼やんないとかなり損するけどな
そこまでしてやるもんでも無いが
0781名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:37:02.400
>>777
外でガッツリやりたいやつこそ信者な気がするが
俺はもうこのゲームで何があふれようと大して気にしないわ、ログボ石だけはもらうけど
0783名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:38:17.740
大部分はアプリもいらんしこのゲーム自体もうイランになりかかってるだろ
0789名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:41:46.260
必要とはしてないけどユアゲが自分から言い出したんだから開発進捗くらい語れや無能新井
0790名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:44:17.650
神ゲーのお歌がどこでもできるようになるのに必要ないはずがないな?
0791名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:44:41.460
アプリでやる理由が外でガッツリって時点でアホだな
こんなもんは移動中や待ち時間にちょっとやれば十分なんだよ
0792名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:46:22.230
一般人は外出てるのにガルシンとかやらないだろ
移動中や待ち時間にガルシンとか陰キャだけ
0795名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:48:18.760
そもそもスマホでやるならDMMじゃなくて他所の人気あるゲームでよくね
0797名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:49:38.250
わざわざスマホの通信量消費して外でログボ受け取りなんてしたくない
0800名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:52:35.400
最近はログインすら面倒臭いのにスマホアプリDLしたいとかよくやる気保つなぁ
0803名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:54:46.940
出ても出なくてもどっちでもいいけどお前ら出たらダウンロードすんの?
0804名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:55:34.540
テンプレにpuffin騒動があるくらい騒がれたのを忘れたいらしいな
0806名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:57:04.680
信者的にはスペチケ騒動あったから今もスペチケ求められてるとか思っちゃってるのかな
0808名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:59:11.800
3月くらいは確かパフィン入れて頑張ってたけど今や元のゲームに帰ってスレオンしかしてない
0810名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 03:01:18.350
それこそアプリ版なんてなくてもpuffinでよくねってマジレスはしちゃいけない流れ?
0811名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 03:03:29.340
puffinは新井の気分で使えたり使えなかったりするから
サイレント修正したって事は結構需要はあるんだろうが
0812名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 03:06:32.280
アプリ版きたら開発リソース確実に奪われるけど信者は困らないの?
0814名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 03:40:31.310
アプリ版出せ出せ言ってた信者がいらないって言われてファビョったのか
0819名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 03:50:44.940
信さん「アプリ版出せ出せ!!」
「いらん」
信さん「アンチの死体乙!」
0820名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 03:52:19.090
煽りでもなんでもないんだけどシコシコお歌アプリDLしたい信者ってまだ現存するの?
0821名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 03:52:38.930
信さん「アプリ版出せ出せ!!」
運営「人気ないから無理!」
信さん「アンチの死体乙!」
0826名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 04:01:25.210
>>822
明らかに無理なタイミングのレスとかあるけど信さんに都合が悪いものは全部自演なんですね
0827名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 04:04:58.190
信さんついに自演とか言い出したのか
本当にアプリが大勢に必要とされてると信じているんだな
0829名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 04:15:58.540
>>789みたいに運営が無能って言いたいならわかるけどアプリが必要とされてると思ってるのは完全にガイジ
0830名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 04:53:39.210
信者も愚痴スレにまでアプリの必要性を工作しにこなきゃいけないんだから大変だな
0831名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:16:01.030
アプリを必要といってるのを全部信者にしてしまうとか
ここの信者認定も信者の25認定と同じ感じになってきたなw
0832名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:27:17.800
全部信者っていうか実際のところいるガーいるガー言ってるのは信者じゃね?
アプリどころかゲームそのものが飽きたやることないってのが大方の意見なわけだし
0834名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:09:33.660
信者も薄々は分かってるんだろ?まさか本気でいると思ってるのか
0838名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:33:10.930
現状ブラウザ版もまともに作れてないのにアプリも糞もあるかよ
そっちのバグやら審査やらに時間割かれて猶更くそげーになるだけ
0840名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:36:13.410
信者「ガルオデもハニブレ同様一時的なモンよすぐにガルシン以下になる」
0841名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:39:02.800
実際ガルオデもクソだと思うけどガルシンも糞だから以下にはならん
0846名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:31:44.940
>3ヶ月でロードマップ出してる所って開幕大炎上したような所だけでしょ

じゃあ出さなきゃダメじゃん
0847名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:52:29.070
違いを教えてやろう
ガルシンは課金する価値が低すぎるクソゲー
ガルオデは課金しないとつらいクソゲー
0848名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:56:08.240
そもそもレイドや演奏会無くせって話だが得られる報酬、スタミナ考えると
スマホでログインできるかどうかで結構な差が出る
0850名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:09:41.390
>>847
ソシャゲで課金しなきゃつらいのは当たり前なんじゃ・・・・商売だし
課金する価値が低いガルシンの方がソシャゲとしてマズイだろw
0851名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:15:03.240
金を払うと楽になるってのならわかるけど金を払わないと厳しいってバランスだと
流石にフルプライスのゲーム買うよ
0852名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:26:48.100
ガルシンは金払っても不快にさせられることが多いからSteamゲーの方がいいな
0853名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:29:46.990
DMMブラゲはオン要素ないしそれが正解だと思う
やってても無課金なら腹立つ事もないしな
0854名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:42:51.140
可愛い絵が欲しい→pixiv漁れ
エロCGをみたい→dlsite漁れ
信者を煽って遊びたい→DMMブラゲ漁れ
0855名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:47:33.370
まーだガルオデ下げしてんのか
もはや順位で相手にならないからガルシンの脅威でもなんでもないぞ
0857名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:57:26.270
イカサマなんてまともに実装できるわけ無いんだから
素直にガチャにかぶとメダルをつけるほうがまだマシ
0867名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:13:13.770
戦場に立ったらもう既に敵が死んでるんだから設定最強すぎる
そのくせ戦闘では普通のキャラなんでしょ
0869名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:19:15.020
これ設定で音声オフにするとアクティブタグにしないとオートで動いてくんないのか
サブゲーに向いてるとはいったい
0871名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:25:08.200
つうかもうガルシンは新作って扱いじゃないし他ゲー民はガルシン既に触って評価終えた後だからね
よくわからん理由で人口が増えたりとかは無い
0872名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:30:49.290
ジャステンビーバーが遊んでるってツイッターで告白すれば覇権取れる
0873名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:30:50.740
回収モード入ってもさっぱり順位上がらんね
そろそろ特効実装した方が良いんじゃないのか?
0874名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:33:04.380
例えばXOなり戦プリなりの作品見てみるといい
あそこら辺の古い作品がいきなりランキングがどかっと上がってランキング1位にとか想像できんだろう?

戦プリがチケで2位くらいにはなった気はするけど
0875名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:35:44.020
特効虹実装&ランキング報酬で限定虹奪い合うゲームにしようぜ
信さんもじゃぶじゃぶするだろ
0876名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:37:20.710
数日以内にガルオデが死ぬ
それで多くの人がガルシンに戻ってくるだろう
また今週もガルシンの大進撃が始まる
0878名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:42:13.000
だからなんでガルシンが巣ってことになってるんだ
ガルシンに物色しにきてたのも元々他ゲーのお客さんだろう

だからガルオデが爆散しても関係無い
0879名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:45:36.350
崖っぷちシンフォニー
これから1週間何もないしこれは記録更新しそうだな
0884名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:49:44.430
明日本番ってあなた、ピックアップ変更でコルサコフじゃちょっと弱いね
0885名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:51:19.260
メンテでポーカーなくなってたら課金してやる
それしないならユーザーの事まったく考えてないし2度と課金しない
0886名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:55:21.530
さすがに正常な頭してるならベット最低でもベット10倍くらいは用意してくるだろ
と思ったけど正常な頭なんてしてたらポーカー劣化させてぶち込むこと自体あり得なかった
0896名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:36:33.150
やっとポーカーなんて望まれてない事を理解したの?
ちょっと遅いんちゃう?
0897名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:39:56.390
☆3サラとか
無料で配るからわざと使えない職にしたのかセコイな
0904名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:45:04.100
これがかわいいとか言われるって事は
ユアゲは相変わらず絵のレベル低いんだな
0906名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:46:56.630
☆3皿欲しいって人はどういう編成組んでるのか書きだしてくれねぇかな
どう考えてもPTに皿が入る事ないんだが
0907名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:47:16.030
直接交換はさすがに草はえる
まあ信さん的にはユーザーの意見に真摯に耳を傾ける良運営!って感じなんだろうな
0909名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:48:30.000
さっきから荒らしてるこいつは有名な荒らしなので反応しないように

721 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ee-SU9n)[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 13:45:34.51 ID:xuGWCZPT0 [2/2]
これなら技譜全ツッパしてもいいかも
0916名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:08:52.910
クソポーカーやらなくても交換できるようになったぞ
神ゲー待ったなし
0917名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:09:26.250
ポーカーのせいでイベキャラに必要なアイテム数増えているのに
かぶととメダルが1:1交換とか本当に算数できないんだなw
0918名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:11:31.040
まだやってないけどポーカーの意味なくしたのかね
なんつうかポリシー無い運営だね
0920名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:20:12.760
うお!レイドすごい改善されまくってる
やはりユアゲの技術力は半端ない!!
0921名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:22:56.530
はぁ
0927名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:34:05.880
金の技譜合成したらエラー起きて技譜だけ消えたわ。
腹立ったから返信不要で意見送信したけどもうどうでもいいわ。
0929名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:38:15.060
うひょー!アントワちゃんめちゃくちゃかわいい!!最高!!マジ天使!!
0934名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:55:23.810
レイドは戻るとかの切り替えですぐに状態が更新されるようになってない?
0935名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:55:37.850
ポーカー強制解除ワロタ
グダグダすぎるだろ何も考えてないんだな
0937名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:58:37.030
789 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4324-SU9n)[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 14:38:29.70 ID:j6D4CCxu0
アントワネットもらえるわポーカーやらなくて済むわ
神アップデートかよ


信者の鑑だわ
0938名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:58:54.730
>>934
改善てそんな事だったの…
それ意味あるのか前のならともかくレイド0でも生き残るようになったのに
0940名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:00:10.130
レイドの改善はしてもしなくても同じようなもんだな
HPマックスの殴ろうが死体殴ろうが報酬変わらんのだし
0941名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:02:28.920
ポーカーやらなくてよくなったのはいいけど、10倍レートくらい追加したらいいのに
0944名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:04:02.920
そんな事したらバグ出て来るだろ
もう最盛期は、終わったでしょ
0945名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:05:17.630
イベントのシナリオはとっ散らかっていて結局何したかったのかわかんなかったぜ・・・

あ、ちゃんと北斗ネタはありました
0947名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:07:51.730
ポーカーの評判良かったから行けると思ったんじゃね
またただのレイドになって迷走したけど
0948名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:10:47.910
ポーカーは別にいいけど100ベットをちまちまやるのはさすがにほぼ全員が面倒に感じてると思うな
次やるときは最初から直交換配置して1000ベットポーカーにしてくれや
0950名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:17:42.070
テキストを早送りじゃなく完全にカットして欲しいわ 時間の無駄
0953名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:19:40.940
むしろ早送りに慣れてたせいでガルクロのスキップに面食らった
0954名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:22:33.650
謎解き要素でもあれば読んでやらんこともないが
長文テキストお仕着せは迷惑だわ
0955名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:22:49.770
ボードは進行をワイプしてゼロから作り直した方がマシでしょ
要求数がおかしいのもあるし未実装状態異常にしか効果のないファイターソーサラーの回復とかあって
しかもそれを埋めないと次に進めないってのはバランスがどうとかじゃなくて頭がおかしいから
0956名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:26:11.280
スキップ押は一瞬で消してほしいんだよな
読むならそもそもスキップしないんだから
0957名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:29:30.720
シナリオが特別面白いってわけじゃないが読まないとプレイしてもしょうがなくね
今回は久しぶりの調教シーンがあったな

やっぱメンデルが一番黒い
0958名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:35:08.450
10日前以上の楽友を8人切って残り15人となりました
初期に適当にOKしたようなメンツで見たの久しぶりだけど笑うしかないな
0959名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:37:14.920
アントワネットがガチャに追加でジャブジャブとはなんだったのか

来週にはもっと見るじゃないか
0961名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:49:49.820
最初のポーカーが良かったのは無限ポーカーが出来たから

今のはイベマップorレイド殴ってカブト集めてポーカーなので
余計な手間がかかるから面倒
0965名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:08:24.490
>>961
無限ポーカーがよかったとかどこの暇人だよ
100ベットしかできないなら無限だろうが面倒でやってられん
0966名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:09:47.920
ポーカーめちゃくちゃ擁護してた人達はどこにいったの
ポーカーイベを台無しにするアプデだろ
0967名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:10:29.440
無限ポーカーといっても実際に無限にやったわけじゃないし
1〜2日で終わりよ
0969名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:13:21.230
要点は運営が俺達に遊んでもらいたいものが未だにはっきりしてないってことでしょ
0970名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:16:06.060
ガル信者は運営を神と錯覚しているからな
糞アプデも神の所業として泣いて喜ぶよ
0971名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:19:05.940
>>967
必要なアイテム数確保するのに何回ポーカーしなきゃならないか計算してみ
こんな100ベットポーカー何百回もしなきゃならんのだぞ
0972名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:19:51.880
ゲームの作り手は多少強引にでも自分たちのやりたいこと自信持って出さなきゃだめじゃね
ガルシンはすぐひよって取り下げるからどんどん刺激のないブツになってきてる
嫌われないようにしてるだけ
0973名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:22:25.390
同じ100回するにしても「カブト」が無いだけ前回がマシだったわ
イベント周回する必要なかったからなw

>>965
今回のはBet数の変更くらい出来れば良かったのにな
0974名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:24:10.820
不特定多数の言う事でひよるから全部取り下げるしな
少なくとも戦略ゲー的な物を目指したならそこは捨てちゃいけなかった
0976名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:30:36.230
イベントの方のシナリオがかなり微妙だからなぁ
もう少しマシなライター使いなさいよ
0977名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:36:03.330
信さんは運営の一挙手一投足が神の動きに見えるから調整すれば矛盾があろうとすべて良調整ですよ
0979名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:55:28.170
違いを出そうとして裏目に出ては本末転倒じゃね
0981名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:57:26.180
>>978
違うよ
どこでも情報集めようと思えばこれが嫌だあれがダメだってわかる
情報集めてるのか集めてないのかわざとユーザーの嫌がる方向に進めてる
客が敵に見えてきてしまったら終わりよ
0983名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:00:01.850
おいおい、後半にはBETの上乗せくらいはくるだろうと思ってたのになしとか
まるでギャンブル要素いれた意味ねえじゃん
0984名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:00:55.480
アントワネットがふつーに仲間になって期待はずれ
幹部みたいに陵辱しろや
0985名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:00:56.060
スキル全部同じにしたり声優変えたりポーカー不要にしたり明らかにユーザーに踊らされまくってる
0986名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:02:57.430
アントワネットはニュムパだから無理
ただリタ姫に陵辱されていた過去があるので処女膜ないんじゃね
0989名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:07:30.400
方向性がブレすぎなんじゃ無能運営が
花カスどものいいなりになりやがって
0990名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:07:47.700
ガルオデスレで25がガルシン持ち上げてるけど信さん的にあれはどうなんすかねぇ・・・
0991名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:09:56.190
>>990
25は目立ってるから叩かれやすいけど言ってることは正しいからそんなに気にしてない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 56分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況