【DMM.R18】千年戦争アイギス8333年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 03b9-XDJ9)2017/05/16(火) 22:24:35.31ID:/xN2Sd0i0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8332年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494930387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03b9-XDJ9)2017/05/16(火) 22:24:57.08ID:/xN2Sd0i0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170511.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03b9-XDJ9)2017/05/16(火) 22:25:20.84ID:/xN2Sd0i0
■悪霊の迷宮IV (2017/05/11〜05/18 10:00)
【】内はミミックのドロップ
1 重装禁止      (20):【魔水晶1】   花束    樽ビール  コンプ:金バケツ
2 兵士禁止      (20):【金聖霊】     ヘクター 一般重装A コンプ:アレグリア
3 砲兵禁止     (30):【白聖霊】     銀聖霊   銅聖霊   コンプ:覚醒聖霊
4 弓銃禁止      (40):【魔水晶3】   魔水晶2   花束     コンプ:フロイデ
5 鎧禁止        (60):【黒聖霊】     クレイブ   ロイ      コンプ:白バケツ
6 四文字限定    (90):【花束】*2     フェイ   【銀聖霊】   コンプ:ファラハ
7 弓騎禁止      (20):【金聖霊】     アルス.   鉄聖霊   コンプ:金絆
8 魔禁止        (30):【水晶】       銀聖霊   銅聖霊   コンプ:白絆
9 三文字以下限定 (30):【樽ビール】*2 【金聖霊】 【魔水晶1】 コンプ:技覚醒聖霊
10.魔女ドル禁止   (40):【魔水晶3】   白聖霊   樽ビール  コンプ:黒絆
11.神癒司祭禁止  (60):【黒聖霊】  クリストファー 魔水晶2   コンプ:黒バケツ
12.戦術踊手禁止  (90): 極上酒    マーヤ  ネヴィン*2  コンプ:リーベ
13.魔神召喚禁止  (90):【聖霊女王】  バーガン 一般ワイン  コンプ:金絆
14.王子皇帝姫禁止 (90):【ルビー】    【水晶】  【魔水晶3】 コンプ:白絆
15.銃商人モンスレ禁(90):【黒聖霊】    マオ    金バケツ   コンプ:ファラハ
16.天馬龍騎弓騎禁 (90):【花束】*2   ゼンメル*2 【銀精霊】  コンプ:フェス
17.人間禁止      (90):【黒聖霊】   【水晶】  【魔水晶3】  コンプ:金絆
18.使役者限定    (90): 花束*2    【銀聖霊】  ゼンメル*2 コンプ:フロイデ
19.名前三文字限定 (90):【白聖霊】    ビール  ルビー     コンプ:白絆

■復刻:千鬼夜行 (2017/04/20〜05/18 10:00)

■復刻:封じられた仙猿 (2017/05/15〜05/21 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月15日(月):妖魔の女王と戦術の天才
05月16日(火):魔界蟻と囚われた男達
05月17日(水):天使たちの陰謀
05月18日(木):魔蝿の森と呪われた番人
05月19日(金):失われた竜の島
05月20日(土):帝国神官の帰還
05月21日(日):魔女を救え
0012名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1f-nkOC)2017/05/16(火) 22:39:34.94ID:JQxTMKxma
1乙ちんぽ
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-+8ye)2017/05/16(火) 22:41:23.60ID:YchPJG6Z0
気団板は気が重くなる。
毒男板の方が楽しかった。つか、ここは基本毒男の雑談スレと変わらんよ。
ただ共通の趣味をもっているだけで。
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b34b-6JIG)2017/05/16(火) 22:47:24.32ID:vqLUf4Vq0
すまん今更気になって昨日始めた新規ちゃんなんだが最初はストミやってランク上げした方がいいのか?
それとも復刻か大討伐やった方がいい事あるのかな?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-+8ye)2017/05/16(火) 22:48:10.76ID:YchPJG6Z0
>>41 これは有名だよね。のちの尊属殺人の法律が改正された。
この手の話だと親族から強姦され続けた子が焼身自殺するやつも読んでおくといい。
でコンクリ殺人読んで日本の司法死ねって思うまでが入門編
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f378-wRbr)2017/05/16(火) 22:49:20.50ID:Ssoj0oeo0
>>65
王子ランク上げながらストミエサでキャラ育てよ
大討伐は初級とかならいけるかもしれんので軽くやってもいいかな
でも序盤は聖霊とかもらってもあんま使い道ないんよな
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efed-+8ye)2017/05/16(火) 22:49:31.73ID:JuQfdnXb0
>>65
基本はストミでランクアップの時にカリスマ余る分で少しずつ大討伐進めて累計討伐報酬狙う
復刻デイリーも☆3取れる範囲はクリアして石回収するといいよ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3fb-mGya)2017/05/16(火) 22:49:54.59ID:OjRtBVTS0
>>63
お馴染みのクラシック「軽騎兵序曲」はcavalier(の派生?)表記だったはず
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fee-NQ0x)2017/05/16(火) 22:50:32.55ID:ITmypxb00
>>65
ガチ新規ならストミである程度ランクあげた方がいいぞあと黒チケはアイシャ、リンネ、イリスから選ぶのがええで俺はモルテナ選んだけどあんま強くはないよ
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b34b-6JIG)2017/05/16(火) 22:52:15.59ID:vqLUf4Vq0
>>71
すまん黒チケは股間に従ってシビラ引き取った
ナナリーって娘も良かったんだけどなあ
>>73
サンクス
住民救出3やら田園の門防衛戦でちょっとやばいけどその辺りうろつくわ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-Pho8)2017/05/16(火) 22:54:33.23ID:biq1gzYA0
>>103
ひでぇ…あんまりだ…。
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-yCMP)2017/05/16(火) 22:54:54.02ID:R/m4qNox0
>>54
前スレの編成で裏ボスまでいけると思うし余裕
少し工夫必要かもしれないがハーバリスト居なくてもいける
どうしても入れたいならそのままでどうぞ
0120名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-N8UD)2017/05/16(火) 22:56:21.57ID:aAYjyqaHK
>>108
研究者♂「はい、おっきしてくださいねー?
おいしそうなおちんちんですねー、たべちゃってもいいですかー?
……はい、ありがとうございましたー
お帰りはあちらでーす」
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-igRy)2017/05/16(火) 22:56:43.25ID:Z3LabZxc0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i  ペガより先に第二実装するべき職があると思う
/i i :|TT///TTy! |、l
! ト、 } U    U } lノ |
ヽ }人xx ―( xx/,イ  l
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1351-+8ye)2017/05/16(火) 22:57:04.84ID:J7G028020
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|\/|   リ/j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ | 
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ ! 
  /::::| l ! .!, |ト""   )─  "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_   _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efbc-4snw)2017/05/16(火) 23:00:21.15ID:oQIH0Iff0
>>141
一回葬式したやつと比べられても困るやろ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efbc-4snw)2017/05/16(火) 23:01:41.42ID:oQIH0Iff0
>>144
これ 実際いつかは終わる
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efbc-4snw)2017/05/16(火) 23:02:44.72ID:oQIH0Iff0
なにめあて
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ee-SU9n)2017/05/16(火) 23:07:24.31ID:HGUPsWIW0
>>166
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l
  { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i  美琴です
  〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l  
 //|  、          "´ /'- '  |,{
ノ'´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ、
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
  r-x,ソ_i´l  /_/___/ /  /.´`ヽ,  __
  ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ'  /   _/´   ノ
   `i `>'/lゝ        /_ゞイ    /
   .|  '´{          }'´V      }
   r'   ヽ、   ,     ノ`ヽl     {
  /`丶< ) `  '´"'   ´ !  .{ヽ__   ∧
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1351-+8ye)2017/05/16(火) 23:10:14.28ID:J7G028020
      7   l |ノ ノl / ィ  /l  ソ, |   |   | .|
      {i   |ィ{1´|ノ// }  /ソイノ リ|   i   i .|
     /l i   | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y  l.|
      { | |i  .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / / γ}  l!
     { ! |ヽ,  ',代:ノ 三三三弋::::ノ / / } ソ |  ∧
     ! ', ', ヽ, `ト  '___   ノ / / ィ|´  |  ∧
       ', ',  lヽヽ 、 ヽ ノ  , ィ,' / |  |. _|......._ ∧
        ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´   0 `l ∧
高音利亜
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-Pho8)2017/05/16(火) 23:10:52.86ID:biq1gzYA0
>>206
oops…
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a7-SU9n)2017/05/16(火) 23:11:10.60ID:T6DqyS1r0
今帰ってきてツイッター見てたけどエスタ頭身おかしくね!?
http://i.imgur.com/6p2Rlbr.png
さらに、肩のアーマーのせいかヴォルガノスに見えて仕方がない
         /⌒ヽ         
         /  ゚д゚) 
        /    j、         
     _, ‐'´  \  / `ー、_      
    / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     
    { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
     ヽ、   ー / ー  〉
      / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efed-+8ye)2017/05/16(火) 23:12:18.34ID:JuQfdnXb0
>>199
コスト回復しないからなケイティ必須だよ後はフィリスとかアサル
ストミの進み具合的にまだ100もきついだろうけど
後大討伐に限らず結晶に余裕あるなら最初は加護かけるのもアリだよ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c325-IfFh)2017/05/16(火) 23:14:31.43ID:nK9xLXy+0
残像に口紅をってなんかエロいタイトルだよね
筒井康隆は本当に凄いと思うけど萌えキャラ出てこないと読めない病にかかって読まなくなってしまった
自分を殴りたい
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf08-sXFw)2017/05/16(火) 23:14:51.28ID:nloRUw2H0
すまん前スレでも聞いたんだが
エスタ、リンネ、ティファの中でウェパルに向けて育てた方がいいキャラいる?

役割的に代替ユニになりそうなのは
エスタ→リディ、提督
リンネ→ドロテア、サーリアが育ってる
ボス受けが覚醒王子、アリス、ベルニス辺りでどうにかするしかなさそうだからティファがいいのかなーって思ってんだけど
0275名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM5f-sVpB)2017/05/16(火) 23:16:44.67ID:2+EWvGb2M
ソラノの復刻はいつになるんだぁぁぁ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:17:53.12ID:D8hc1waE0
おい王子カヨウ強くないか?
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1351-+8ye)2017/05/16(火) 23:18:53.75ID:J7G028020
どっとおじのドット乱れ打ち・・・マップおじの緻密な距離設定・・・
ばらんすおじのシーソーゲーム、こうこくおじのおふざけ
わんこPのうんこ、スレ王子のエアプが!!
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:20:05.95ID:D8hc1waE0
>>291
覚醒スキルで交互になるこのスキルの強さがすごいね
ドットも絵もいいし最高だな
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf08-sXFw)2017/05/16(火) 23:21:16.00ID:nloRUw2H0
>>267
エスタまじか、前回7ぐらいで雑魚捌き辛くなってたけど提督育てたから安心してたわ

>>278
とりあえず10で後はいけるとこまでって感じ
受けはイリスいないので10以降はきついかなーと思ってる
そういや敵がほとんど物理なんでしたね・・・うーん結局どのキャラも良さそうで悩む
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-+XR/)2017/05/16(火) 23:21:57.97ID:M8yPsu270
女を思いのままにする、みたいな72柱が1柱みたいなのいるって知って
そんなん来たらアリの逆で女性出撃禁止魔神級の告知とか出ちゃう・・・・・・

そしてスレには ホ モ ま つ り という書き込みが溢れる
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf1b-PZF9)2017/05/16(火) 23:24:01.39ID:NR2GqEkD0
イリスとこねこねを引いたら一気に15クリアの仲間入りよ
アモンさんはイリスこねこねリレーがなかったら無理だたったたた

あとラピスは全魔神15に出撃させたいな、おりゅ?
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-os2a)2017/05/16(火) 23:24:11.94ID:zux1Fqvl0
狼の巣がどうしてもクリアできません。やり方教えてください。
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1351-+8ye)2017/05/16(火) 23:25:02.49ID:J7G028020
>>316
どっとおじのドット乱れ打ち・・・マップおじの緻密な距離設定・・・
ばらんすおじのシーソーゲーム、こうこくおじのおふざけ
わんこPのうんこ、テキストおじのイニシエーションが!!
そして・・・
スレ王子のラピスおりゅがッ!!
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-os2a)2017/05/16(火) 23:25:30.92ID:zux1Fqvl0
狼の巣、どうやったらクリアできますが、1万円くらい課金必要ですか?
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-9o1p)2017/05/16(火) 23:25:33.97ID:6GHpZJ070
>>322
まず医者行って風邪じゃないか確認しろ
ストレス溜まるこの時期に夜間の咳って言ったら喘息じゃね
どっちにしても医者でクスリ貰わなきゃ治るものも治らないぞハゲ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:26:33.72ID:D8hc1waE0
2日連続でアナニーは良くないらしいからな
明日突っ込むぜ楽しみだ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:28:24.35ID:D8hc1waE0
ヴォルフスシャンツェをクリアしたいんでしょ
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-os2a)2017/05/16(火) 23:29:10.21ID:zux1Fqvl0
狼の巣、1万円つっこんだらなんとかクリアできました。
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf08-sXFw)2017/05/16(火) 23:29:37.66ID:nloRUw2H0
エスタとリンネで割れるなぁ
そして自分的に一番これかなぁと思ったティファは後回しでよさそうなのね・・・
とりあえずオーブだけ両方足りるよう集めといて実際やってみて考えればいいか
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-os2a)2017/05/16(火) 23:30:41.93ID:zux1Fqvl0
竜の狩場で一気に難易度上がりました!だれかやり方教えてください!
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-os2a)2017/05/16(火) 23:31:39.39ID:zux1Fqvl0
竜の狩場、コツ教えてください
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:32:00.11ID:D8hc1waE0
シルヴィア第2覚醒早くしてくださいこのままだとダメです
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:33:51.10ID:D8hc1waE0
なんで構ってるんだ?
0454名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMf7-WchL)2017/05/16(火) 23:34:47.08ID:2E9HasLMM
チャレンジの魔法大戦がむりむりむりむりかたつむりなんですけど
なにあのアホマップ何が面白いの
走り込んでくる狼に対して抵抗できるのはウィッチ1人だけ
ただそれだけの考えること戦略も一切ないも無いただtだ純粋なパワーゲームとかばかでしょ
何が面白いのこのゲーム
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef31-4kea)2017/05/16(火) 23:35:06.96ID:MqLxzcJg0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 11時間11時間前
さらに、本日は『スカイキャバリア』に第二覚醒した
『天馬騎士団長エスタ』のイラストを公開いたします!

ふわふわの被毛に覆われた長い垂れ耳、キラキラと輝く大きな瞳、豊富な飾り毛が特徴の犬種キャバリア
(正式名:キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル)

エスタさんが犬耳カチューシャをかぶって空を飛ぶって何なんだよ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-Pho8)2017/05/16(火) 23:35:12.72ID:biq1gzYA0
>>418
ここにいる全プレイヤーにアイギスやらせたいなぁ。
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-os2a)2017/05/16(火) 23:36:39.52ID:zux1Fqvl0
え、スキルってなんですか?
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3f-SU9n)2017/05/16(火) 23:36:48.69ID:wISArY1p0
別にゲームなんか終わらんでくれとも思わんし終わったら次ってだけや
積極的にさっさと終われって苛ついた時くらいしか思わんし
アイギスも例外じゃない
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:37:39.07ID:D8hc1waE0
構うなよそこまで暇なのか
いつものやつだろ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-SU9n)2017/05/16(火) 23:38:18.08ID:LAFwQoa/0
>>470
せやね

キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル(犬種)
名称の「キャバリア」とは、騎士という意味である。騎士らしく雄々しい感じがすることから。
「 キャバリア」には騎士道精神の持ち主、特に女性への礼を尽くす男性という意味がある。
また、「キングチャールズ」とは、イングランド王チャールズ1世・チャールズ2世がこの犬を溺愛したことに因む。
0495名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-cJKF)2017/05/16(火) 23:38:38.97ID:oUFnS3cRa
サービス終了までやったゲームねぇ…
そういやソシャゲで一本あったわ
見事にコラボビッチと呼ばれるクソコラボ四天王ほぼ全部網羅してたゲームやってたわ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e4-+XR/)2017/05/16(火) 23:38:44.92ID:M8yPsu270
いまググったけどカネ集まらないから終了するというより
最近のソシャゲよりは収益率が悪いから畳んじまおう、って流れらしいな
うーん、そんなこともあるのね(関心薄そうに)
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-SU9n)2017/05/16(火) 23:39:28.92ID:pG6J78Ey0
結局ペガサスライダーが使えるのはペガサスライダーが使えるように作られたMAPだけ
そんな数少ないMAPで黒の第2覚醒済みじゃないと生きないシチュエーションなんてあるわけがない
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-+8ye)2017/05/16(火) 23:39:30.07ID:CybudsxD0
>>479
ひねくれ者の糞ガキが実は魔族のエリートで、
石化された仲間を助けるために魔力を解放したせいで人間の姿に戻れなくなって
それを戻す?ために別の仲間が魔力を吸収して強引に人間の姿に戻した

みたいなことを今学園のストーリーでやってる
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-os2a)2017/05/16(火) 23:39:33.15ID:zux1Fqvl0
竜の狩場、一気に難易度上がりすぎですよね
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:40:54.20ID:D8hc1waE0
偽物も多いですがそのうち見分けがつくようになりますよ
取り敢えず食糞AVを沢山見て見極められるようになりましょう
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-+8ye)2017/05/16(火) 23:42:23.90ID:CybudsxD0
キャバリアー
http://wikiwiki.jp/njslyr/?%A5%AD%A5%E3%A5%D0%A5%EA%A5%A2%A1%BC
「正々堂々……勝負せよ……」

イモータル・ニンジャ・ワークショップよりザイバツに供与されたゾンビーニンジャ。
ゾンビ―としては比較的高い思考力を保っており、口頭の命令もある程度まで理解することができる
……という触れ込みだった。
しかしゾンビ―の混濁した意識の中には騎士道めいた独自の美学と、
華々しいイクサへの強い拘りが眠っており、それに反するならば主人の命令をさえ無視してみせる。
ボーツカイは生前の記憶の影響と推察していたが、真実は定かでない。
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1362-C9b9)2017/05/16(火) 23:44:53.67ID:yD8ysnz00
幻想じゃなきゃダメってところは無かったから釣り合ってたけど結局でちゃったからな
今度は幻想じゃなきゃ届かないって所でもでない限りはそうかも?
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:46:11.09ID:D8hc1waE0
>>559
需要が高いですからね
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 635c-qYEy)2017/05/16(火) 23:47:28.02ID:AE8dcHH00
ペガが使える場所はペガ接待MAP限定ってよーわからんな
あんなもん適当なところに置いて飛ばして
遠距離持ちが来そうなラッシュ時に回復追い付かなそうなら撤退するだけだろ

ていうか撤退でコスト丸々帰ってくるんだから失敗しても取り返し付く分使いやすいだろっていう
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c325-IfFh)2017/05/16(火) 23:47:42.82ID:nK9xLXy+0
そういえば長い時間かけてオナニーした夜とかに肛門の周りがめちゃくちゃ痛くなって
寝れないときあるんだけどこれなんなのか分かる王子いる?
※アナルはさわっていません
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfbc-Z6j5)2017/05/16(火) 23:48:58.31ID:frI8ymIw0
キングチャールズスパニエルって犬がいたんだけど
そいつらが近親交配やら何やらでめちゃくちゃ弱くなったから
ビーグルとかそこらへんの強い犬種と混ぜて強くしたよってのがキャバリアキングチャールズスパニエル
強くなれよって意味でキャバリア(騎兵)ってつけたんだよな
でも実際にはそんなに強くなってない

因みにチャールズスパニエルだけどドッグショーで一歩も歩かずに飼い主に抱かれたままで優勝なんてこともあったらしい
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:49:37.82ID:D8hc1waE0
昨日からアナル育成始めたけど覚醒までかなりレベル上げの時間がかかる
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf08-sXFw)2017/05/16(火) 23:49:39.54ID:nloRUw2H0
>>573
ほんこーれ
リディ使ったら気持ちよかったから初見用汎用編成に入れてるけど普通に使えるよ
特別不便だったり便利だったりもないけどたまにぶっ刺さるから楽しい
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32e-AJTD)2017/05/16(火) 23:49:47.08ID:U22Yyx2O0
すぱっと下限になって気持ち イイ!!!!!(・∀・)
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-os2a)2017/05/16(火) 23:50:03.56ID:zux1Fqvl0
竜の狩場、クリアできました!
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c325-IfFh)2017/05/16(火) 23:50:38.76ID:nK9xLXy+0
前立腺ガンとか怖すぎわろた
まあオナニーした時に限らず長い間椅子に座ったりするとなるんだけど
肛門のこむら返りだと思ってた、検診行った方がいいかな
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-+8ye)2017/05/16(火) 23:51:36.56ID:CybudsxD0
リディはとにかくかわいい
黒髪まじめっ子かわいい
大人しいくせに覚醒ではエロ衣装着させられて健気に頑張っててかわいい
第二覚醒でさらに変態衣装着させられても健気でかわいいといいなー
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:51:58.22ID:D8hc1waE0
素材はプロガスムJRとローション集めたから後は性感度あげて100%にするだけだよ
0620名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMf7-WchL)2017/05/16(火) 23:53:19.19ID:2E9HasLMM
>>597
英語だとバとボは似てるんだべさ
そっからロとーとトを取って最後にブを足せばほらくりそつでしょ
こういうのはリアルな英語センスないと気付きづらい
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-SU9n)2017/05/16(火) 23:53:25.60ID:LAFwQoa/0
>>600
マジレスすると、(病気でないなら)座りっぱなし&オナニーしすぎで下半身の血流が悪くなってる可能性が高い

・お風呂でゆっくり温まる
・太ももやふくらはぎを優しくマッサージ
・着圧ソックスを試してみる

ここら辺おすすめ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:55:31.34ID:D8hc1waE0
は?エアプか?肛門は開発してもユルユルにならないぞ
ソースは開発してないのにうんこよく漏らす俺
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c325-IfFh)2017/05/16(火) 23:57:27.06ID:nK9xLXy+0
>>609
こわひ…

>>624
ありがとう、そういえば暖めると良くなるわ
そんなに頻繁なものでもないしもう十年近くになるから、ガンとは考えづらい
調べたら心因性の症状に近かった、心因性頻尿があるからその亜種だと思うことにする
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/16(火) 23:58:08.00ID:D8hc1waE0
魔神行かないならイリスいらないしリンネでいいよ
そのうち魔神行きたくなって後悔するけど
現に後悔してる
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 635c-qYEy)2017/05/16(火) 23:58:20.62ID:AE8dcHH00
個人的なエスタあるあるはソルなりマーチャントなりコスト増加要員出したあと
エスタ完全無視で別のユニ出していって場を完成させてから
あ、これ先にエスタ出しておけばよかったって気付くこと
何故か知らんが選択肢から外れる
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-SU9n)2017/05/16(火) 23:59:28.70ID:CNYLvDo10
>>666
とりあえず病院に行くことは大事だから行ってこい
俺は咳が止まらないなー風邪だろうけど万が一があるからなーと思って行ったら喘息でやう゛ぁかった
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f6-O3YC)2017/05/17(水) 00:00:21.26ID:gziT/4+l0
最初に興味無かろうが神級も楽になったら魔神に行ってみようとなる
その段階で後悔する奴はこのスレでも割と見かけるからな
黒ユニ全コンプ並なら不要な局面も増えたけど結局イリス無くて困る奴の戦力ではイリスは必須だよ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/17(水) 00:01:00.13ID:OnVagyIt0
シルヴィアとかいうマップにも出せないやつ持ってるやつおりゅ?wwwwwwwwwwwww
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf08-sXFw)2017/05/17(水) 00:02:43.84ID:6z/nRpMB0
被ると発狂しそうだから未だに黒チケ温存中
実際1番候補だったリンネは引いたしあとはイリス、ナナリー、ファルネ、ソフィー、コネコネ、リオンの内5人引いたら交換するんだ・・・
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/17(水) 00:02:46.39ID:OnVagyIt0
アナル禁止じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3fb-mGya)2017/05/17(水) 00:04:06.40ID:j19xKP+G0
>>748
ウチの貫通(する事もある)黒のナタクさん追い出したのこのゾンビちゃんやからポテンシャル感じ取るよ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3300-9v4h)2017/05/17(水) 00:06:24.31ID:OnVagyIt0
>>780
アホも禁止ですよ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf79-8ulf)2017/05/17(水) 00:08:50.51ID:rJz8Ocsz0
箱どこに逃げると思ったら自殺しやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwふざけんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-igRy)2017/05/17(水) 00:11:09.89ID:jXCAJTwU0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝu\
 / / u// ハ_ト、!   i あれ、追加マップこねこね1つも出れない
/i i :|ー///ーy! |、l 
! ト、 } じ u   じ }u lノ |
ヽ }人u  ワ u/,イ  l 
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-Pho8)2017/05/17(水) 00:12:01.92ID:ojnjoqAV0
>>831
そういやそうだったな…。
0855名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf7-SU9n)2017/05/17(水) 00:13:38.21ID:GdfRrWm/a
シルヴィア逝ったあああああああああ!!
アリス逝ったあああああああああ!!
ドロテア逝ったあああああああああ!!
アマンダ逝ったあああああああああ!!
コーネリア逝ったあああああああああ!!
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ba-mEQo)2017/05/17(水) 00:18:27.43ID:BYHlJ2W80
なにおっぱいに釣られて黒チケでリンネちゃん選んじゃいけない風潮とか出来てたの
この時間帯の王子達は他人のtnkに口出ししないと思ってたんだけど
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c375-SU9n)2017/05/17(水) 00:20:31.60ID:iW5L2Pvx0
キンメッキは最初にスライム?みたいなのが沸いてくるタイミングで出てくる鎧かな?
中盤あたりに出てくる敵だから50体まで倒して落ちてなかったらリタイアしていいと思う
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-yCMP)2017/05/17(水) 00:26:12.40ID:B6HZ88C50
あれ・・・金箱泥したからギブしなかったけど
他の泥のが渋い感じなん?
金メッキは金メッキからか?よーわからんな何泥すんだろ

>>934
わろw
ついにヤったんかこれ
木魚意味ねーなw
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-Pho8)2017/05/17(水) 00:26:34.62ID:ojnjoqAV0
>>948
おりゅん…乙

>>934
kwsk
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f368-+8ye)2017/05/17(水) 00:27:48.11ID:+/DzA7Di0
>>938
なるほどなぁ
うちは吉野ケ里の高床で無理矢理粘らしたわ
低レアでスマートな解法出てきたらかっこいいけど盾いっぱい使いそうだから真似できそうにない
0995名無しさん@ピンキー (アークセー Sx57-nlEX)2017/05/17(水) 00:29:49.42ID:/o1ZldUkx
金ハコかてぇw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況