【DMM.R18】千年戦争アイギス8336年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b396-+8ye)2017/05/17(水) 12:08:56.34ID:uvwMeDQy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8335年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494971291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-+8ye)2017/05/17(水) 12:09:15.88ID:uvwMeDQy0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170511.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-+8ye)2017/05/17(水) 12:09:33.75ID:uvwMeDQy0
■悪霊の迷宮IV (2017/05/11〜05/18 10:00)
【】内はミミックのドロップ
1 重装禁止      (20):【魔水晶1】   花束    樽ビール  コンプ:金バケツ
2 兵士禁止      (20):【金聖霊】     ヘクター 一般重装A コンプ:アレグリア
3 砲兵禁止     (30):【白聖霊】     銀聖霊   銅聖霊   コンプ:覚醒聖霊
4 弓銃禁止      (40):【魔水晶3】   魔水晶2   花束     コンプ:フロイデ
5 鎧禁止        (60):【黒聖霊】     クレイブ   ロイ      コンプ:白バケツ
6 四文字限定    (90):【花束】*2     フェイ   【銀聖霊】   コンプ:ファラハ
7 弓騎禁止      (20):【金聖霊】     アルス.   鉄聖霊   コンプ:金絆
8 魔禁止        (30):【水晶】       銀聖霊   銅聖霊   コンプ:白絆
9 三文字以下限定 (30):【樽ビール】*2 【金聖霊】 【魔水晶1】 コンプ:技覚醒聖霊
10.魔女ドル禁止   (40):【魔水晶3】   白聖霊   樽ビール  コンプ:黒絆
11.神癒司祭禁止  (60):【黒聖霊】  クリストファー 魔水晶2   コンプ:黒バケツ
12.戦術踊手禁止  (90): 極上酒    マーヤ  ネヴィン*2  コンプ:リーベ
13.魔神召喚禁止  (90):【聖霊女王】  バーガン 一般ワイン  コンプ:金絆
14.王子皇帝姫禁止 (90):【ルビー】    【水晶】  【魔水晶3】 コンプ:白絆
15.銃商人モンスレ禁(90):【黒聖霊】    マオ    金バケツ   コンプ:ファラハ
16.天馬龍騎弓騎禁 (90):【花束】*2   ゼンメル*2 【銀精霊】  コンプ:フェス
17.人間禁止      (90):【黒聖霊】   【水晶】  【魔水晶3】  コンプ:金絆
18.使役者限定    (90): 花束*2    【銀聖霊】  ゼンメル*2 コンプ:フロイデ
19.名前三文字限定 (90):【白聖霊】    ビール  ルビー     コンプ:白絆
20.「ア」含禁止    (90):金バケツ  ベルナール 【金聖霊】  コンプ:黒バケツ

■復刻:千鬼夜行 (2017/04/20〜05/18 10:00)

■復刻:封じられた仙猿 (2017/05/15〜05/21 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月15日(月):妖魔の女王と戦術の天才
05月16日(火):魔界蟻と囚われた男達
05月17日(水):天使たちの陰謀
05月18日(木):魔蝿の森と呪われた番人
05月19日(金):失われた竜の島
05月20日(土):帝国神官の帰還
05月21日(日):魔女を救え
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf82-hSVL)2017/05/17(水) 12:16:18.02ID:mYl/94gx0
たて乙
コスト次第だけど、
雷公は非スキル時はまほけんを殺し
スキル時はメイジアーマーとアーニャを殺すのか
場合によってはエレニアも死ぬな・・・

ブロック数の関係でメイジアーマーはかろうじて・・・いやでも
火球と範囲落雷じゃそもそもの殲滅力違うだろうしなぁ
メイジアーマーはやっぱりマルチロック火球にだな・・・
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 535a-4kea)2017/05/17(水) 12:17:20.47ID:TOamScCo0
そういやアイギスに巨人っぽいのはたくさんいるけどそれにあたるのは居ない気がするな
新敵も出すのだろうかそれともゴレやら巨大天使とかエルダートロルとかを巨人に見立てるのか
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-8ulf)2017/05/17(水) 12:19:20.64ID:HtC3iDab0
原作のしんこーひょーくんはらいこーべんとか使わないし、凄い小物だから気をつけろ!

らいこーちゃんには光るものを感じるが、ちょっと服のセンスが……
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe8-fel/)2017/05/17(水) 12:21:05.90ID:yOiIpFq70
>>1おつ
雷公は射程減か
範囲永続とか天狗の攻撃力のさんぶんの1くらいで弱くなりそう
範囲も収集でもさもくらいだったらわらう
0111名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-287W)2017/05/17(水) 12:22:21.99ID:60r4Eipva
イベキャラの子自分が封印されそう
0143名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-n65y)2017/05/17(水) 12:25:03.31ID:ZAcn79Pid
もうこれだけキャラがふえたらバランスなんかとりようがないし、超ニッチでもどっかで使い方考えれる職のほうがいいわ
0148名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-rEZx)2017/05/17(水) 12:25:28.88ID:OIfzP9Tmd
銃商人禁止ってでてこないんだけど
ほかのもやらないとだめなの
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-O3YC)2017/05/17(水) 12:26:57.91ID:6+9Qp24u0
>>143
どんなに職やキャラが増えても
みなAがメインだけどBもできます
BやりつつAもできます系ばっかりで
全然差別化が起こってね〜のなみんなやること同じっていう
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf)2017/05/17(水) 12:27:53.18ID:gTRu1b/N0
回復出来るレイメイか
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf)2017/05/17(水) 12:29:19.67ID:gTRu1b/N0
>>190
そうか......ブーさんとヤリたいのか......
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf)2017/05/17(水) 12:33:12.41ID:gTRu1b/N0
イリスの罠は前回たっぷりと見てきたからな......
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-8ulf)2017/05/17(水) 12:34:02.30ID:hdi5awhX0
>>213
というか下手に既存職の強キャラを追加すると第二覚醒の調整が面倒臭くなるから新職ラッシュしてるだけにしか思えない
この仙人がライコウのダシに使われたかのような感じ大嫌いだわ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-Pho8)2017/05/17(水) 12:34:04.92ID:ojnjoqAV0
>>256
ピックアップにソフィーとクリッサだったらワグナスの人ががが
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7d-liZ3)2017/05/17(水) 12:37:46.27ID:2iCO0G6X0
(´・ω・`)ライドウェンディ普通のイベだと酷い脳死性能のユニだから新規には良いんじゃない?
(´・ω・`)どのマップに出しても1人で大暴れするよ
0312名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-QqkG)2017/05/17(水) 12:37:53.06ID:y3ojUieyd
>>270
まぁそうだろ
覚醒絵もすぐじゃなくていい
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3f-SU9n)2017/05/17(水) 12:38:05.30ID:kzQgjm400
狙いが一つのピックガチャって、「今急いで回す必要がない」って感じだからなぁ
通常プレガチャの黒抱き合わせの片割れだけが欲しいキャラなときと同じ
0328名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-rEZx)2017/05/17(水) 12:39:02.45ID:OIfzP9Tmd
だめだ
カリスマ90全然はがたたない
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7349-SU9n)2017/05/17(水) 12:40:01.81ID:39Osj6Yi0
後輩の花騎士ですら被りでスペチケの餌が供給されるようになったというのに
黒保有率が上がれば上がるほど抱き合わせを回さなくなるっていつになったら理解するんだうんこ?
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3be-Pho8)2017/05/17(水) 12:40:42.71ID:ojnjoqAV0
もし黒モンブレが出たらガッツさんみたいになるんだろうか。
もしくは鉄塊を持った殺戮王子や2Bとか。
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-8ulf)2017/05/17(水) 12:40:51.87ID:pTsW7vX+0
ライコウはどうせあとで申公豹が黒できてスキルが禁鞭でぶっこわれなんだろしっとるわ
クソヴィアクソピスからアイギス完全におわったな
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7d-liZ3)2017/05/17(水) 12:43:27.42ID:2iCO0G6X0
(´・ω・`)ドールはゴミだけどライドはほんと強いよ、イベ程度の難易度ならね
(´・ω・`)ドールウェンディはあの性能なら常時リジェネ発動でよかった
0373名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-jlIf)2017/05/17(水) 12:43:42.05ID:eDVrvbgxd
>>321
アリササンタおりゅ?
0374名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-cJKF)2017/05/17(水) 12:43:52.22ID:JMwFuWgFa
巨人族で思ったけど画面縦断するような巨大MAP敵とか出ないかなー
左から右に徐々に進行してきて接触したら即死
部位毎に攻撃してきて部位破壊したら進行速度落ちるみたいな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-jlIf)2017/05/17(水) 12:44:35.51ID:gTRu1b/N0
>>373
ゴルドー下限おりゅ?
おりゅ......アリサおりゃん.........
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-WS84)2017/05/17(水) 12:45:24.76ID:s3z7/uhV0
阪神ファンに質問です
アニキが野球で稼いだ金を詐欺にあったという名目で北朝鮮に送金して
そのお金で日本に向けられるミサイルが作られていることについてどう思っていますか?
ファンジンファンの同胞の阪神ファンの率直な意見をお願いします
0415名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-jlIf)2017/05/17(水) 12:48:47.74ID:eDVrvbgxd
>>379
仕事してるやん

>>380
ゴルドー持ってないから羨まし、、、くないな
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e314-pWEe)2017/05/17(水) 12:49:34.11ID:fSm+zFIO0
ドールウェンディ作る気マンマンで素材用意して、
念のためwikiとここ見たらなんかライドが当然みたいな風潮で一時様子見している系王子
まぁ、リッカもドールだからどうせならタイプが違うライドの方が軍構成的にも良いのかなぁとも思うが、ライドの絵がな
0441名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-+GKe)2017/05/17(水) 12:51:24.05ID:aFK2dmmZd
まーた新職かよって文句ばっかりだけど新職のほうがよくね?
基本職は今ではデイリー復刻でとれるんだから戦術の幅は広いほうがええやろ
0447名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp57-IfFh)2017/05/17(水) 12:51:57.84ID:r09PoStQp
>>374
似たようなので、海で津波とかのギミック出ないかなって思ったことある
一定タイミングで来てその時全撤退させないといけないとか
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-MtWk)2017/05/17(水) 12:52:20.81ID:iYJKFtiY0
ライドはなんど見ても生身で攻撃直撃食らってるようにしかみえなくて違和感がバリバリ
パワーローダーみたいに中に入ってるならまだ分かるんだけど
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7d-liZ3)2017/05/17(水) 12:52:26.41ID:2iCO0G6X0
>>419
(´・ω・`)迷ったら両方作ればいいよ、ドットの出来が良いから後悔はしてない
(´・ω・`)ライドは最前線に放り込むタイプでドールは脇道に配置するタイプかなー
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-SU9n)2017/05/17(水) 12:57:07.67ID:kvMDQHkm0
覚醒関連をクラスごとに一括でやろうとしてるのが、いびつになってる原因じゃないかのう
というかプリンセス第二覚醒なんかは個別に一人ずつで良いだろ
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c305-57qA)2017/05/17(水) 13:01:14.16ID:on2igUx50
ゴミクラス一気に2つ追加とかやる気出てるな
何なんだよモンスターブレイカーって・・モンスレ遠距離で使ってからだろうけど後々の実装まで考えてクラス名考えてくれ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-8ulf)2017/05/17(水) 13:01:37.22ID:hdi5awhX0
>>494
ヴァンパイア、新幹線、ダークストーカー、ビショ、エンチャ、商人等々ガチャ黒がいない職は多い
まずはこういうところから埋めるべきだと思うんだけど?
いやまぁビショのガチャ黒は流石にいらんけど
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c38d-8ulf)2017/05/17(水) 13:01:45.49ID:wUa14V790
別に新職はいいんだよただこのペースで追加するのなら
覚醒は実装月に必ず行え2覚は月2ペース
やる事やってからやるなら歓迎するんだがな
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-MtWk)2017/05/17(水) 13:04:04.95ID:iYJKFtiY0
黒ドラゲナイは今更来てもダメそうってのはよく見たよ
えれにゃつええって言ってた時期は黒ドラゲナイぶっ壊れ確定とか言ってたけどそんなんずっと昔の話だし
0585名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-rEZx)2017/05/17(水) 13:04:10.89ID:MT/bD5gDd
しょうもない新職もおおいからなー
しかも失敗したと思ったら完全放置しちゃうし

第2覚醒まじめにやってほしいのと既存職2キャラずつ用意していってほしいかね
第2覚醒で分岐しちまうんだからさ
0589名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-4rj3)2017/05/17(水) 13:04:31.15ID:Kz9n5iekd
何が言いたいかと言うとな

織部モトリーからの織部でモトリーおいて織部モトリーを回収して織部してモトリーの無限ループができるのか?

ということ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6359-yr4o)2017/05/17(水) 13:05:15.25ID:srTn3NtY0
>>538
TGS爆死からスイパラコラボ延期の流れで
クリスマスイベがおばさんた
年末何もなし
新年挨拶ツイートとか何もなし
申し訳程度の年始GR
猿イベ

うろ覚えだけどたしかこんな感じ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3ee-hbRR)2017/05/17(水) 13:09:57.57ID:z1EJgBAb0
シルヴィアがぶっ壊れって風潮なんでなん?
通常マップではオーバースペックだし時間稼がなきゃいけなくて使いにくいし一部の魔神でめっちゃ強いって話ならファルネとかフィオレも壊れじゃん
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f325-+8ye)2017/05/17(水) 13:14:18.18ID:QsHEapgT0
雷公ちゃん、挙動が仙人と同じじゃね?
わざわざ別職にして攻撃距離長くしてたりするのはぶっ壊れの予感

ナタクにおりゅ相手ができたな!!
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-8ulf)2017/05/17(水) 13:16:19.31ID:hdi5awhX0
順番的に次の覚醒実装職が皇帝とデモサモっていう物凄く調整が面倒臭い奴らだから第二覚醒の期間短縮してお茶を濁してそう
別に怒らないからこいつらすっとばして新規妖怪組の覚醒から始めよ?
0709名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-VDwy)2017/05/17(水) 13:21:37.89ID:wrw2VBrEd
ゴブ三女「聞きましたお姉様?今度は雷神の娘に手を出すらしいですわよ」
ゴブ長女「ぬらりひょんや酒呑童子の娘だけでは飽き足らず…恐ろしいケダモノねぇ」
ゴブ次女「次は私達の番とでも言いたいのかしら…」
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-MtWk)2017/05/17(水) 13:23:48.89ID:iYJKFtiY0
>>702
前回のだとドラゲナイ全体の修正ついでにナディアまで強化とかなー
あれするよりナディアは据え置きで他のドラゲナイの上げ幅大きくしたほうが多分いろいろやりやすかったはず
ナディアが壊れるのを考慮しないといけないから他の調整がしにくいのは絶対ある
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6362-SU9n)2017/05/17(水) 13:28:04.77ID:m0zOYpRk0
新職ラッシュは覚醒遅いのもクソやがどれだけ練ったのか怪しい失敗作を生み出しすぎ
ろくに手を加えずほったらかしてハイ次ハイ次ってやってんのがうんこ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-8ulf)2017/05/17(水) 13:28:05.37ID:hdi5awhX0
銀ユニ格上げは順当に行けば膝、セシリー、フィリス辺りだろうけど個人的にはアサルちゃんが昇格してほしい
モーティマクレイブも別に来ていいけど後だ後
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfa6-YpWd)2017/05/17(水) 13:28:17.25ID:6Hcc+NzV0
最近始めた王者はスタンダードなユニット全然持ってなかったりしない?
アマで止めてメジで焼くってチュートリアルで教わったのに
そいつら全然手に入らないみたいな
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f61-llww)2017/05/17(水) 13:35:02.07ID:rr2BJVDh0
クラリーチェがいたら大討伐クリアできるかと思ったけど
風神の範囲と闇エレメントの範囲が殆ど同じなので即溶けして同仕様もなかった
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf1b-PZF9)2017/05/17(水) 13:35:57.94ID:rhHcjBAT0
例えばゴブリンスレイヤーのゴブリンって人間の女大好物だけど
ゴブリンの牝と交尾しようとしないのかな?

ただベルセルクのトロールとかもそうだけど人間で子供産めちゃうからなぁ…
0848名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-SgDK)2017/05/17(水) 13:43:38.41ID:85wB5o0Ld
>>830
>>832
お前ら結婚しろ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-/Z8d)2017/05/17(水) 13:51:23.20ID:/9+sI+3/0
トランプ系ギャンブルが一番手っ取り早い気がするがな、BJだとカウンティング疑われるからポーカーが無難かね
山札とか相手の手札見れたら負け無い
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32e-AJTD)2017/05/17(水) 13:52:32.99ID:nSivYEtW0
すみません、質問があるのですがいいでしょうか?
アイギスを始めたばかりで、すみません

モルテナというキャラに鉄精霊を使ったんですが2倍になっていないようなのです、このバグを運営に報告する場合、どこから報告すれば良いのでしょうか?
枠の色も合っているはずなんですが……
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32e-AJTD)2017/05/17(水) 13:57:25.58ID:nSivYEtW0
えコピペ?
どっか先にこのネタやられてたの?
マジかよ
凡庸だったか
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2b-PkXJ)2017/05/17(水) 14:09:49.37ID:+iO/Vx900
ゲームのデバッグコマンドとかで特定のキャラの処理を停止させたりしてると、
時間停止シチュってこういうことなんだなって思う。

本当に止まった状態なら一切干渉できなくなりそうなものだが、
干渉できるし解除した後滞ってた処理が一気に進んだりするんだから。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況