【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 83a7-SU9n)2017/05/17(水) 23:52:11.17ID:0D2zrAE60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ忘れ防止用

星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495009912/
次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a7-SU9n)2017/05/17(水) 23:53:12.08ID:0D2zrAE60
Q 当たりキャラってなに?
A ゼウス>神の壁>アポロン>凸無し微妙の壁>他十二神>おりゅの壁>眼鏡>>A級ハンター

Q どんどんガチャしていい?
A 進化と育成が重要なのでAP回復用にも残しておけ

Q 敵強すぎるんだけど
A 8時〜9時、12時〜14時、17時〜19時、22時〜23時のゲリラクエストで強化しろ

Q 限界突破どうするの?
A 最終進化して同じキャラを素材にすれば5回まで限凸出来る。素材キャラは進化の必要なし

Q 進化費用の金がない、ゴールドクエスト行ったけどドロップが無い
A 火水土日にゴールドクエ。ドロップはHOME→装備にあるので売却

Q 進化ってどうやるの?
A 冒険→SPで素材を集める。月曜の闇から順に闇火水風光
 一時開放から24時間に1度60分間だけ好きな属性のダンジョンも出せる

Q ☆5の進化素材が落ちないんだけど?
A ☆4の進化素材を6つ集めて進化させろ

Q 無課金、微課金だけど最終編成どうすればいい?
A 星4を5凸させる、レイドで角を集めて装備交換

Q レイド与ダメ0のカスがいるんだけど
A 殴り途中だからちょっと待ってろ

Q 凸ゲー?
A 星4の5凸=星5の2凸=12神 ただしゼウス様は凸関係なしに壊れ、次点でアポロンも

Q 星4武器ドロップした、やったー!
A ゴミ 〇属性〇%がついた装備を属性併せて装備させると〇%分戦闘中に効果がでる
 ステータス画面では非反映 つまりそれがついてない装備はゴミ 指輪は例外

Q 英雄戦勝てないんだけど
A 回復スキル持ち(アンタレス、アダーラ)、全体状態異常スキル持ち(アルデバラン)を育てろ

Q 12神でねーぞおい
A お前だけじゃない。星5が3.2%だが12神は0.2%という説が有力

Q ゼウスって強い?
A これが、ゼウスの称号を持つハンターの力だぁ! どやぁ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d4-lRDu)2017/05/17(水) 23:53:28.43ID:4v+692vh0
俺様の俺様による俺様のための水月専用メモ

エクストラボス5体撃破 AP回復薬1個
エクストラボス10体撃破 聖なる結晶[風]x2
エクストラボス20体撃破 進化のギフト[風]x2
エクストラボス30体撃破 ガリレオ
エクストラボス40体撃破 ガリレオの銃
エクストラ[初級]3回クリア メタルスター[風]x1
エクストラ[初級]6回クリア メタルムーン[風]x1
エクストラ[初級]10回クリア 5000G
エクストラ[中級]3回クリア スターグレート[風]x1
エクストラ[中級]6回クリア ムーングレート[風]x1
エクストラ[中級]10回クリア 銀のリンゴx1
エクストラ[上級]3回クリア スターコスモ[風]x1
エクストラ[上級]6回クリア ムーンコスモ[風]x1
エクストラ[上級]10回クリア ガチャチケットx1

Q バグあったんだけど?
A 補填として水月1個を求めます。
0011名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sa57-8ulf)2017/05/17(水) 23:56:35.00ID:PmJmnJ9ra
           YES → 【重ねた?】 ─ YES → 5枚重ねろ
         /             \
【ゼウスある?】                 NO →  なら、重ねろ
         \
            NO → リセマラ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-kvD5)2017/05/18(木) 00:00:32.47ID:Tb7zUtZo0
今からならイベ装備ギリで間に合うなうめええええええw
アポロン垢で自分を騙しながらプレイしてたが
結局自分に言い訳してるだけだったなw
ゼウスあらずんば人にあらずw
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7381-HnwS)2017/05/18(木) 00:03:02.88ID:CdC7n8lm0
回復はどうすんの
あだーらwつかうの
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 00:19:11.33ID:vMMILo+r0
エアおりゅ自分がもってるときのおりゅの楽しさとは雲泥の差なんだよなぁ
ゼウスとA級くらい違う

↑でゼウス引いて調子のってる糞やろうの姿をみてみろよ・・・
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb63-rA4p)2017/05/18(木) 00:25:16.09ID:DYEnUP7W0
超級ずっと回してるけどキャラも武器もドロップしないんだけど確率低いよね?
運が無いだけ?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a34-kvD5)2017/05/18(木) 00:25:27.11ID:H1TDTI9h0
ヘルメススキル全然使わんし糞よえーと思ったら最後の最後で使ってきて1000オーバー喰らって1人落ちたわ
その後アポロンで復活させたけど死者無し判定はされなかった
誰か前アポロンで復活させたら死者無しとして扱われるって言ってなかったっけ?
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 00:27:54.00ID:vMMILo+r0
あと、ヘルメスの1700オーバーの防御無視はたぶん最後の一人になってからしかつかわないかも
あと、運がよければ防御無視されないっぽい、もしくは違うスキルかバフかかってないか
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a34-kvD5)2017/05/18(木) 00:40:16.75ID:H1TDTI9h0
そういや死んだら魂みたいなのになるけどアポロンで起こしても魂みたいなのは残ったままになるよな
アポロンって蘇生してるんじゃくて死体操ってるだけじゃないのあれ
0111名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-qfAx)2017/05/18(木) 00:44:02.59ID:GZlUlVKyp
>>104
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-bwHs)2017/05/18(木) 00:45:54.74ID:XS0w2+sX0
レベリングなんて初日でレベルキャップ到達したからなぁ
エクストラボスは毒は通らないけど混乱は通る模様
つまりアルドラさんの全体混乱はかなり有用
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d9-kLyQ)2017/05/18(木) 00:54:21.98ID:itGNx8a70
本垢で廃課金してゼウス引くのも本垢そっちのけでリセマラしてゼウス引くのも
どっちも結局空しさが付きまとうだろうな
本垢とかなしで始めてゼウス出た垢を本垢にしたやつが勝ち組で
本垢で無(理のない)課金でゼウス出せたやつだけが真の勝ち組
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-bwHs)2017/05/18(木) 00:55:48.61ID:XS0w2+sX0
レイドボスは火力上げて防御力下げてくれないと戦闘時間長い
戦闘長いから裏で作業してたら存在忘れてて再戦しようとしたら既に死んでいますという旨のメッセージ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e4-bwHs)2017/05/18(木) 01:06:16.61ID:XS0w2+sX0
武具だけガチャとかキャラだけガチャとかできねーかな
一応チケットはその時のために残しているけど詫び石は使っちゃいそうだなー
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbc-hdnB)2017/05/18(木) 01:10:18.36ID:yDg6H2uH0
>>135
そんなのきたら最初から闇鍋すんなよてキレる人がでてくるからしないだろうね

しかし、冷静に考えたらこれだけ撒いてくれるのもガチャの低確率ゆえと考えると
低確率でいいんじゃね? と思い始めてる俺がいる。その方が寿命伸びるだろうし
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbc-hdnB)2017/05/18(木) 01:31:26.11ID:yDg6H2uH0
>>146
個人的には戦力という意味で考えて、フォーマルハウト優先で、
余力が出来たらアルデバラン育てるていうのでいいと思う
麻痺利く敵がたいしていないし上級なんて主力が育てばたいして強くないからね
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-p4im)2017/05/18(木) 01:32:42.62ID:l0aHUNja0
>>154
上級もまだクリアできないラインだったんでアルデバランも必要なのかと思ってました
何にせよ余力がでてからですね
のんびり育てます。ありがとうございました!
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 02:10:10.57ID:vMMILo+r0
>>176
ああ、俺の死ねっていうのは冗談やから
あと、引けたことについていっただけで別に消えたことについてレスしたわけじゃないぜ
ちなみにそれ、俺もなったことあるけどリログしたら治ったよ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 02:20:07.74ID:vMMILo+r0
>>191
ああ、もしかして退会と再入会繰り返してた?
あれ高速で繰り返すとそういうバグたまにあったきがする
他ゲでもなったことあるわそういや
それ以降同じ垢じゃなく何個か垢用意してローテしてるけどね
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 02:25:03.21ID:vMMILo+r0
>>197
時間差で退会効果が一部?でるっぽい
ちなみに運営はデータ消えてますうんぬんでまことに申し訳ありませんがどうたらこうたらで
対応してくれなかった
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 02:30:43.06ID:vMMILo+r0
>>206
金ぶっこんでたらむしろちゃんと対応せざるおえないんじゃないだろうか
金ぶっこんだ履歴はちゃんと残るだろうしオープニング終えてない垢で課金できないし
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-bwHs)2017/05/18(木) 02:37:18.99ID:LuKx7wvj0
基本的にそういうのはサーバにはデータあるけどアカウントリンクが途切れてるだけだぞ
関連付けの対応してくれるかは全くの別問題だけど
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9aee-PZTw)2017/05/18(木) 02:37:26.43ID:bDEBBw/d0
10分で22回転しか回せない当たり確率1/500のパチンコ打ってるようなもんだからな
そこからさらに1/5(十二神が均等なら)を引かなきゃいかんから地獄よ
500回すだけでも大体3時間半てところか
0219名無しさん@ピンキー (ガラプー KK86-pMNi)2017/05/18(木) 02:42:14.43ID:M5kxFW9IK
金が無く時間がたっぷりあった若いころなら俺もリセマラやるだろうな
今はリセマラに時間使うより多少金がかかっても固定ID単騎をねっとり育てたい
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9aee-PZTw)2017/05/18(木) 02:50:13.88ID:bDEBBw/d0
そのうち出るような確率だったらリセマラとかしないんだがな
このゼウスに関してはそういう代物じゃない
だからこそ十二神ガチャとかで集金できるわけだけどな
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbc-hdnB)2017/05/18(木) 02:57:57.60ID:yDg6H2uH0
俺もリセマラとかしてないけど、初日の33連目でゼウスでたな
ただ俺の場合そのあと150回、回して星5一つもでてないからゼウスで運つかった感じだな
A級ハンターたくさんでてる人見ると羨ましく見える
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-icqO)2017/05/18(木) 03:00:15.40ID:3S/BDghq0
十二神も3.2%だと思ってるのは頭お星だが
しかしそもそも運営の表記がおかしい

お星みたいに同レアに確率違い隠せるなら
かりに0.000……1%で出したっていいわけだし
もっと極端にいえば全部同一レアに押し込めば
100%出るってことになるけど無意味なのは明白

こんな都合が良い表記が通るなら
他の運営もマネし出すはずで
消費者庁の優良誤認案件だろう
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 03:04:17.76ID:vMMILo+r0
うおお、やっとガリカスでたぜヒャッハー
使う予定は全くないけど6枚そろえときたいしね
超級ででないから上級いったら一発だ
これで苦行から解放されるわ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7301-yB0B)2017/05/18(木) 03:05:30.33ID:kADGS+vt0
そもそも☆5が3.2%という微妙な確率でCHIPSでも十二神は別格と煽ってるし隠す気ないんだよなあ
0.2%が十二神てバレるのに一日かからなかったもんな。でも石バラ撒きを継続するならこのままで良いと思うよ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbc-hdnB)2017/05/18(木) 03:09:01.10ID:yDg6H2uH0
ぶっちゃけこれぐらいの確率でいいんじゃね?
ガチの廃課金が簡単にゼウスとか12神全部5凸出来たとして
対人が実装されたら人いなくなるだろ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-ZyUp)2017/05/18(木) 03:13:37.81ID:xUlcyFJv0
つーかこれからキャラ増やす時にどうすんの?
ゼウス以上の強キャラ作れるの?
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da2c-icqO)2017/05/18(木) 03:18:08.16ID:h0zIKiH30
開幕からゼウスという壊れキャラだし、限界突破以降のステ上がり方が以上だし
キャラ追加でどんどんインフレするバシーンゲーになるでしょ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-ZyUp)2017/05/18(木) 03:21:40.62ID:xUlcyFJv0
というかゼウスは強くてもいいんだよ。
名前からして強くなきゃおかしいから。
ただオリュンポスに匹敵するもの出せるのかなぁ?
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbc-hdnB)2017/05/18(木) 03:26:17.73ID:yDg6H2uH0
ゼウスが最強のハンターなんだからハンターでゼウス以上はないとして
ハンターじゃない別の何かを仲間にできるていう前提でないかぎりゼウス以上はいないと思う
俺は水着ゼウスはなんらかのイベントものだと思ってるけど仮に課金ガチャだとしたら
ゼウスより強い存在はゼウス以外にはないだろうね(クリスマスゼウスはちょっと欲しい)
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 03:26:47.15ID:vMMILo+r0
というか最初からゼウスを追加してくるとは意外だったわ
出し惜しみしてくるとおもったんだけど開幕集金に全力したのかねぇ
事前ガチャの段階でキャラ紹介のゼウスが明らかにぶっとんで可愛いと思ってたから石貯める予定だったのに
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e5b-PCQh)2017/05/18(木) 03:27:54.85ID:liffLGr10
インフレする前から心配してもな
インフレしてから騒げばいいやん、その頃にはどうせ他の注目作出てるし嫌なら移住すれば良いだけ
今はゼウスを楽しめ
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7338-PCQh)2017/05/18(木) 03:28:09.19ID:CrcutXba0
これの元ネタにもガチャに十二神と同じ混ぜ方のスペシャル枠があるけど月一で確定チケ配ってたり配布されまくってるからワンチャンあるかもないかも
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-ZyUp)2017/05/18(木) 03:32:29.50ID:xUlcyFJv0
某お花とかでも最強って言われてる奴よりも
フリーで傭兵やってるやつとその弟子の方が
はるかに強いからなぁ。
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e373-UTNn)2017/05/18(木) 03:35:08.91ID:BYJOZLoA0
そもそもいくらインフレキャラで出ようが、それらのインフレ自体がゼウスの立場をより強固にするからな
ゼウスを超えるのはゼウスと同じバフにさらに効果を加えるかターン数を加算した
上位互換以外はありえないという皮肉
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-kvD5)2017/05/18(木) 03:42:58.83ID:Tb7zUtZo0
今後ゼウス以上のキャラは出ないんだよなぁw
ゼウスだぜ?w最強のバフキャラとして一生鎮座するぞw

これから出すつよキャラは全部アタッカーか回復キャラになる
アタッカーは全部防御無視標準搭載で
アタッカーじゃない奴はクールタイム短縮持ちで溢れる
その内1の祝福「10」とか壊れスキル持ちが現れる
0268名無しさん@ピンキー (アメ MMbf-iXcy)2017/05/18(木) 04:09:12.48ID:ALlWjRJyM
ガチャ1096回転 神0 級34 装備6
マジで絞ってるし来月には人いなそう・・・運営マジでこれはヤバイぞ過疎るぞ
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e373-UTNn)2017/05/18(木) 04:12:04.89ID:BYJOZLoA0
どうでもいいけどこのゲーム、ゴールドの配布面のバランス感覚おかしいよな
ステージ初クリア報酬で150Gとかログボや勲章交換が2000Gだったり
金クエ初級回れば15k〜30k手に入るのにな
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-p4im)2017/05/18(木) 04:21:34.17ID:l0aHUNja0
>>269
確かに感覚おかしいけど、合成費用が一切かからないという点は評価すべきところだと思うの
合成費用がLvに応じて上昇するシステムだったら、萎える要因のひとつにはなりそう
0278名無しさん@ピンキー (アメ MMbf-iXcy)2017/05/18(木) 04:32:14.83ID:ALlWjRJyM
>>276
普通のユーザーはリセマラなんてしないで萎えて引退しちゃってるんだ
実際ランキングも一般13位でスレの勢いも落ちてて過疎まっしぐらなんだ
運営無能すぎ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beee-rE0G)2017/05/18(木) 04:39:25.38ID:fd3YGhwU0
このゲームは星4完凸が強いからリセマラしなきゃしないで別にって感じがするけどな
十二神は重ねるのきつい上にゼウス以外は割と普通、A級の人らはなんかスキルが微妙じゃね?
星4連中がバフデバフ持ってて重ねやすくてTUEEEE
0286名無しさん@ピンキー (アメ MMbf-iXcy)2017/05/18(木) 04:43:19.91ID:ALlWjRJyM
>>280
業者?別にどうでもいいや長く続けるゲームでも無いし
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 04:45:29.13ID:vMMILo+r0
>>281
スキルだけでいうならA級連中悪くないぞ

絶壁 レイドで鈍足 雑魚戦では暗闇
ベガ 防御ダウンにコンボUP
デネブ 属性きにせず雑魚散らしマン
アルデバランとおbsnは対人でがんばれそうだし
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-ZyUp)2017/05/18(木) 05:01:31.54ID:xUlcyFJv0
>>296
というかゼウスの声優は最近まで出てなかったのに今はちょくちょくエロゲとかにも出始めてる。風音といい、何があったんだ?
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beee-rE0G)2017/05/18(木) 05:06:21.00ID:fd3YGhwU0
>>290

A級で評価してるのはアルデバランとついでにアンタレスだけだわ

絶壁は暗闇が微妙すぎ、優秀な行動ダウン持ちが居ないのでPTに入るってだけ
ベガ?君、アクルックスと交代ね
デネブは雑魚散らしに使えるっちゃあ使えるけど、割とどうでもいい
アルドラおばさんは毒と混乱持っててスキルがアンチシナジーしてるんですけど?オートだと毒ダメで混乱解除しだすんだけど?
アルタイルは、純粋火力スキルなのに火力低くね?

アルデバランだけは当たり。通るなら麻痺最強
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-ZyUp)2017/05/18(木) 05:11:21.34ID:xUlcyFJv0
>>300
さっき確認したら結構出てたわ。
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-ZyUp)2017/05/18(木) 05:19:31.37ID:xUlcyFJv0
>>315
だってゼウス可愛いもん。
アンタレスとかは相棒的な感じで気に入ってるけどやっぱりねぇ...
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-QnPL)2017/05/18(木) 05:33:15.12ID:oh7EGgCf0
臭いなと思ったけど、これって昨日にアポロン上げてた人と同一人物?
ワッチョイ更新されてもアポロンsageやアンタとアダーラでおkみたいなのに
すぐ反応してるから分かりやすいけど違ったらゴメンネ

昨日 http://hissi.org/read.php/mobpink/20170517/NHYrNjkydmgw.html
今日 http://hissi.org/read.php/mobpink/20170518/dk1NSUxvK3Iw.html
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e01-kvD5)2017/05/18(木) 05:36:51.32ID:PWUZ5NPt0
どんだけ気に障ったんだよwww
hissiまで持ち出して来るとかちょっと落ち着け
キャラ評価なんて自分が使ってみてダメならダメでいいだろ
自分を信じろ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3679-hdnB)2017/05/18(木) 05:38:33.23ID:zbnwBI+90
0.2%で無課金奴には手に入れられない確率にしといてお花みたいに定期的に確定チケだす戦略かもしらん
ある程度石ばらまけばいけるんじゃね?
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 05:40:25.27ID:vMMILo+r0
そういうお前はこいつかwww

924 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d4-lRDu)2017/05/17(水) 23:21:24.36 ID:4v+692vh0
ワッチョイ b3ee-fZIx
おりゅされてくやちいの?www

まだ顔真っ赤にして必死にアポロンエアプ語ってんのかw
残念だけどこのスレ民の大半から一定の評価得てるからな
ましてエアプがなに語ってるんだって話
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e334-kvD5)2017/05/18(木) 05:44:11.58ID:NSL0o06/0
ミッション報酬のウィークリーで10とデイリーで5×7で併せて週に45だから
大体月に200石は貯まる計算だし無課金でも月一で十連一回引けるくらいは貰える
そう考えればそう悪いものでもないな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3679-hdnB)2017/05/18(木) 05:46:08.62ID:zbnwBI+90
アポロンはイベ超級で誰も死なない達成するときに助けてもらったわ
火力と違って回復役は初期キャラであってもあんまり腐らんでしょ
回復いらないバランスにでもならない限りな
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 05:47:17.78ID:vMMILo+r0
ところでワッチョイe3ee-QnPLと5cに聞きたいんだけどさ
お前らアポロンエアプなのはわかるけどゼウスはもってりゅの?w

ゼウスもってておりゅしにきたらおりゅられて凹んでる輩だと俺はおもってるんだけど
まさかゼウスももってないとかはないよな・・・
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 05:55:17.75ID:vMMILo+r0
ワッチョイ e3ee-QnPL
ワッチョイ 775c-WIuf

アポロン未所持にもかかわらずアポロンを語る
アポロンは多数のスレ民に一定の評価を受けているにもかかわらず
自分の未所持キャラなのに評価されてくやちぃくやちぃしてる輩
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a19-cm4/)2017/05/18(木) 05:58:27.10ID:fSbGknVU0
アポロンは重ねなくても火力もある強キャラだと思うけれどな
状態異常を重ねてくるボスは絶対に出てくるだろうし
その時になって輝くと思う
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0705-ysFl)2017/05/18(木) 06:05:14.81ID:hPKLn6Qx0
もう大体のやつが☆4が重なってきたことで、アポロンの火力では頼りなくなってんのは事実だろうがね
流石に攻撃スキルがない以上、火力面で他の連中に張り合うのは無茶ってもんだ
スキル2も現状腐ってる……とはいえ回復とデバフ除去を両立できるだけでも今でも強いわ
ま、先々高難易度MAPが出てくればアポロンおりゅ?に火が点くのは避けられまい
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 06:06:38.93ID:vMMILo+r0
どんな状況でもつかえるってのはゼウスくらいだしね
他キャラは状況によって誰がいいとかはある
エアプの二人組はそういうの考慮せずにハズレハズレ騒いでルからなー
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 06:34:58.35ID:vMMILo+r0
対人はおそらく英雄戦みたいなかんじだろう
おそらく先手スキルはプレイヤーがとれるとして
まっさきにヒーラーに沈黙ってのも普通のゲームなら定石だろうけど
このゲームゼウスゲーなんで、ゼウス沈黙らせないとバフまかれて溶けるから
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 06:41:03.99ID:vMMILo+r0
こいつ突っ込みどころが多すぎるとおもったら、ああ、あのエアプ君かw
無知なお前に教えてやろう、ギャラクシーバトルってのが対人らしい
実装はほぼ決まっている
そしてお前指輪の凸でどんだけステ増えるか知らないだろ・・・w
しかもその口ぶりからすればゼウスももってない下級民かw
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd4-4IUZ)2017/05/18(木) 06:46:19.66ID:vMMILo+r0
>>389
俺の書き込み数が多いのは今にはじまったことじゃないだろ!
ワッチョイd4でみればわかるから。。。
インサガのコンバットが今日締め切りなんだよ追い込みしてるからまだ寝れない
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-PZTw)2017/05/18(木) 07:08:33.72ID:04r9qkTS0
英雄戦で敵が初手で全体混乱打ってくるとかなぁ
仮に状態回復もってても自分が異常してたら意味ねーし
あっというまに全滅するし
自分が硬くなる前に敵麻痺させさくさく次ボス行く前の雑魚にしか思えないという
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-PZTw)2017/05/18(木) 07:12:39.06ID:hCcU7jM60
結局札束と運をぶつけ合うだけの対人に面白味なんてないし適当に他人の構成のAIとバトルでいいわ
どうせ勝てなさそうな人には挑まないし
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6ee-qfAx)2017/05/18(木) 07:40:45.41ID:viUdDmyA0
ログボ勢のはずがゼウス当たったから
やらないといけなくなった
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0705-ysFl)2017/05/18(木) 07:48:09.99ID:hPKLn6Qx0
クソ眼鏡は対象指定を繰り返しながら反撃を極力受けないよう、受けても痛くないよう取り計らう必要があったが、
ヘルメスはベテルがいればヘルメス指定して放置しとくだけで終わるから気楽なもんやわ
0436名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-qfAx)2017/05/18(木) 08:39:58.28ID:GZlUlVKyp
>>238
ディアおじは200パーセント闇で来るから震えろ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-ov50)2017/05/18(木) 08:42:43.48ID:2G+LTBxs0
攻防のバフデバフの効果が薄い気がするんだがこんなもんかね
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ae7-PCQh)2017/05/18(木) 08:44:28.35ID:6bDTDgQv0
>>438
マジでか(´・ω・`)
ネタにされてるけど意外とイージスが時間稼ぎに使えるわ
防御バフがもうちっと強けれは尚ええんやがな
つか、ゼウス以外のバフが効果あんの?ってくらい弱いわな
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a25-kvD5)2017/05/18(木) 09:11:42.78ID:dmHBtlsp0
おりゅ神ゼウスは圧倒的な確率と強さだからリセマラしがいがあるんだろう
金で解決するとしたら30万↑だろうし
DMMゲーのリセマラは俺もやる気しないけど
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-kvD5)2017/05/18(木) 09:24:52.73ID:rtRNOO2a0
十二神ってガチャ画面だと虹からしか出ない?
3回出て全部虹だったから金から出ないならわかりやすくてリセマラはかどるんだけど・・・
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a34-kvD5)2017/05/18(木) 09:28:27.62ID:H1TDTI9h0
レイドヒーラー抜いても前半からだと全然死ななくて時間掛かるな
前半と後半でダメージに差が出て不公平感も出る事だし
HP半分にして最初からカウンター有りにすればいいんじゃね
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-DHii)2017/05/18(木) 09:32:16.54ID:YbqimpUn0
デイリーのクエ5回もいい加減イベやスペシャルクエでも可にしてほしいな
報酬石だしスルーするわけにもいかないから1-3辺り回してるけど無駄に手間かかってだるいわ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-Nl0r)2017/05/18(木) 09:36:15.87ID:ScFhJsH30
寝る時以外基本AP余らせない程度にはやってるんだけど
レイドって1日2,3匹しかでてこないけどそんなもん?
それともSPクエや物語イベントだとレイドが出ないとかあるんかな
0491名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-4/QC)2017/05/18(木) 09:49:06.44ID:bjceD2PRa
>>474
装備品もあるぞ(白目)
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-PZTw)2017/05/18(木) 09:49:26.99ID:hCcU7jM60
人が去らないようにするのが難しいだろうしなぁこのゲーム
ゼウス引いてても辞めてる野良フレとか結構見るし
初動の早さが肝心だけどバランス関連はまだ何もいじってないしなぁ
もうしばらくお待ち下さいとかサポート担当言ってるけど悠長な事言ってるとゼウス持ちではまってる人以外去るぞw
0500名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-cNvw)2017/05/18(木) 09:57:09.28ID:ltNfwGnod
フラガラッハ二本あるが、見た感じ凸しない方が安全か

ガルオデ は人減らしたくないならまずはAP関連とか社畜に厳しすぎるのを直した方がいい
あと、林檎版も作れ
作りたくないなら最低限AP上限+50にBP最大値15に変更くらいは必要
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-kvD5)2017/05/18(木) 09:57:21.26ID:rtRNOO2a0
>>493
まぁ長く続けるつもりならこれが無難だろうね
ここまで強すぎると他を軒並み強くしてバランス取るのは流石に無理だし
被害を減らすためにもやるなら早い方がいい(本音;リセマラから解放されたい)
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb3-PZTw)2017/05/18(木) 09:58:38.31ID:I0XB8bWV0
このレイド仕様でBP15とか逆にやる気なくなるやろ
レイドは別に急ぐ必要性皆無だし、別に今のままでいいと思うわ
APは最優先で改善しろ AP消費に対してドロ悪すぎる
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-PZTw)2017/05/18(木) 10:00:55.89ID:hCcU7jM60
弱体化して戦闘テンポ悪くされるぐらいならいっその事全員配布してそのテンポデフォにしてもらいたい感

そもそも必死にリセマラした勢と重課金でやっとの思いでゼウス引いたお得意様が消えるな
前者はなかなか金出さないだろうから後者より運営にとっちゃ重要じゃないだろうけど
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec6-ysFl)2017/05/18(木) 10:02:41.88ID:B3chSjwq0
ゼウス下方より他上方だろ
こんだけゼウスオリュッセイした後にゼウス下方して他そのままですとか言ってきたらマジモンの糞だぞ
普通にやってきそうだけど
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-PZTw)2017/05/18(木) 10:04:49.32ID:hCcU7jM60
他上方は正直ゼウスの壊れ原因が全体攻撃系バフのせいで
ゼウス問題解決しないorよりゼウスが重要度増すだけなんだよなぁ
安直な調整すると今よりもっとひどくなるだろうからこんなにゼウス問題引き摺っちゃってるのがよく分かる
0517名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-qfAx)2017/05/18(木) 10:05:03.69ID:GZlUlVKyp
>>501
疲れてきたな
0523名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-cNvw)2017/05/18(木) 10:08:20.28ID:ltNfwGnod
レイドスキップ実装の可能性もあるし、降臨線とか追加で絶対BP足りなくなる未来しか見えないのよね
それで貼り付き前提の最大値にユーザー数の多い林檎締め出しは愚策だと思う
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-rE0G)2017/05/18(木) 10:23:37.56ID:BM7pZyq00
毎週ガチャチケとか復活するからレイドもいかないといけないしなぁ
40レイドがあればレイド叩いてなければ英雄いってるわ

しかしイベステで低レア育てようと思って連れて行ったけど、超級でも経験値500も入らないんだな
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a81-ysFl)2017/05/18(木) 10:40:54.13ID:HGXuOqAG0
アノマロカリス先生とアダージョで泥仕合してたら落ちたから
レイドは普通に倒せそうな所狙ってワンパンマンです

再開しますか? 
からの、おめぇの席ねーからはホント腹立つわ。
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-kvD5)2017/05/18(木) 11:39:56.44ID:sb8ORqph0
戦闘でもらえる経験値でレベルがカンストしたら
レベルアップ分を超えた分の経験値がマイナスで表示されててワロタ。
実害はないから別にいいけど0にはできなかったのか。
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e334-kvD5)2017/05/18(木) 11:43:39.70ID:NSL0o06/0
進化は泥しぶすぎてくそだるいけど4以上を50まで育てれば
12神いなくてもイベ超級も英雄超級も余裕で勝てる程度にはなるからな
12神いればもっと楽なのは言わずもがなだが
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-kvD5)2017/05/18(木) 11:50:47.78ID:sb8ORqph0
Firefoxだとローディング中に処理が遅くなっていますとか出て止まるときがあるよね。
それが出たらほぼブラウザ更新するしかない。
レイド入ったときに出た場合だと再起動したら
レイドボスはすでに討伐されていますになってイラっとするんで
このゲームを遊ぶときはずっとChromeを使うようにしてるわ。
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-kvD5)2017/05/18(木) 11:59:56.12ID:yP7FGj2B0
PCが糞だと画面揺れが長くなるのにスキルのディレイは変わらないから時間稼げるのな
レイドLv40のダメージが普段10kくらいなのに糞PCだと40k超えたわ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ae8-qfAx)2017/05/18(木) 12:06:03.69ID:a+MtK/MD0
ゼノマギアの様子を見てくるわ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ae8-qfAx)2017/05/18(木) 12:11:00.53ID:a+MtK/MD0
>>609
エッジ問題なく動くな
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-kvD5)2017/05/18(木) 12:14:09.80ID:rtRNOO2a0
ゼノマギ軽く見てきたけど
・戦闘はオートでスキル使うタイミングだけ介入、結構サクサク動く
・レベルは素材じゃなくマナを直接注入してあげる(ストック経験値システム)
・ガチャは☆5 0,3% ☆4 4%と低いけど☆2からでも最高レアに進化できる(ブヴヴ方式)
0633名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-HnwS)2017/05/18(木) 12:21:23.48ID:bjslobbxd
なんでこのスレの奴は度量ないんだよ
他スレでも違うゲームの話普通にしてるぞ
社員かよ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-kvD5)2017/05/18(木) 12:21:50.93ID:4d3YRgT/0
ゼノマギアは
戦闘は自動で攻撃し好きなタイミングでスキルを使えて1人2つのスキルを持ってて
火→風→水→火の3すくみ属性で
レアリティを上げる進化と限界LVを上げる覚醒があって
こっちと完全に被ってるな
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a81-ysFl)2017/05/18(木) 12:23:01.50ID:HGXuOqAG0
レイドとかの滑り込みアウトどうにかしろよ糞が。
糞ローディングで待たされて席ねーからじゃねーよハゲ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-kvD5)2017/05/18(木) 12:59:47.85ID:k36hJIIn0
>>680
木曜超級でいえば無凸進化済みアルタイルレベル50だと足手まといだね
スピカ2凸とかフォボス2凸とかがいると楽だった
ゼウスいなければヒーラー二人いると安定しだすと思う
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-cm4/)2017/05/18(木) 13:00:41.62ID:HLYXiJ0D0
ミッションのストーリー5回クリアを
エリア5回クリアにしてくれないかなぁ
クリアしてるステージを毎日5回はスタミナ無駄にしてるとしか思えん
0699名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-dGUH)2017/05/18(木) 13:10:46.10ID:7lhRoZ2gd
ガリレオ5人しか貰えないのかと思ってたらドロップするのかよ
0713名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-dGUH)2017/05/18(木) 13:18:48.18ID:7lhRoZ2gd
超級40周してもガリレオ落ちてないわつらい
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-rE0G)2017/05/18(木) 13:19:06.73ID:BM7pZyq00
ゼノマはチュートリアルの戦闘が終わったら「クリア済みのデータが見つかりません」とかいわれてまたチュートリアルはじまったわ
一生楽しめるなすげえ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a06-PZTw)2017/05/18(木) 13:34:18.20ID:Iobl/pgZ0
問題はそのレイドのだるさがいつになったら解消されるかだなあ
英雄戦もめちゃ長いらしいが、英雄戦はスキップ不可だろうからきつそう・・・・
0745名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-lJ/M)2017/05/18(木) 13:38:42.09ID:knLDSee4d
ゼノなんとかもだめそうだし、順位的にも表彰台いまだ陥落なしとか、どうやら覇権が決まったようだな
ガチャ130回こえたが、事前含まずA級被りなしで3枚とかやばすぎるし本腰いれるためにゼウマラすっかー
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-icqO)2017/05/18(木) 13:46:07.50ID:tpBycRnh0
そういやアフロがゼウス会長の強さはあまりに規格外すぎて嫉妬する気もおきないとか言ってたな
もうあいつ一人でいいんじゃないかな状態
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-kvD5)2017/05/18(木) 13:54:49.76ID:FEAUZS8D0
(´・ω・`)☆3が強化してたら使えるゲームは全然ありだけど
(´・ω・`)☆5のレア感ないのは違うよね

(´・ω・`)やっぱ時代は・・・・・・・・・おりゅ?wwwwwww
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0705-ysFl)2017/05/18(木) 14:07:24.82ID:hPKLn6Qx0
レイドのほうはともかくPvPはこのまま突入するだろ
バランスに問題があると思ってるならゼウスがこんなことになってねーよw
ゼウス持ちはこのままで無双したかろうし、ノーゼウスはゼウス出るまで回すっていう運営の財布への貢献をしていないわけで
そりゃあ調整なんてされんて
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-DHii)2017/05/18(木) 14:09:59.87ID:YbqimpUn0
レイドはオートオフにして最初にバフかけまくって放置の方針に切り替えた
相変わらず長いが二分ほどで終わるし40でも2万はでるしもうこれで妥協
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a19-cm4/)2017/05/18(木) 14:17:18.65ID:pB7+F28O0
ゼウスなんぞよりレイドや地震の方が修正されないと終わる
つべにアテナ超級完封動画が上がってるけれど
低スぺ+地震の嵐で敵がほとんど何もできない状態でサンドバッグだし
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a19-cm4/)2017/05/18(木) 14:21:06.84ID:pB7+F28O0
>>815
地震の間に全員カウント稼いでいるんだから全員弱体化だよ
そもそも3倍速で自身の長さが変わらんのも
地震の間に行動ゲージは止まるのにアビCTは動き続けるのはちょっとおかしい
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-PZTw)2017/05/18(木) 14:27:49.89ID:hCcU7jM60
天歌 →謎の超強気の0.2%ガチャ ゲーム部分もだがそんなんじゃ課金されないわで死亡
おりゅ→天歌の二の舞を恐れて優良誤認の0.2%を3%に混ぜるも勿論即バレ、強欲集金運営のレッテルを手に入れる
ゼノ →0.2でダメなら少し上げれば文句ないやろのスタイルで謎強気の0.3%でめでたく死産

ろくでもねぇなw
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf26-p4im)2017/05/18(木) 14:28:28.73ID:xWGCxmIf0
低スペ ゲロ後の処理で手間取って硬直長い
高スペ ゲロ後硬直少ない

公式チート最底辺スペッコ 常に重くCT消化しまくり


低スペならゲロ吐いた後の硬直でskillのCT減らせるって事
0830名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-+3yF)2017/05/18(木) 14:30:56.33ID:h85g7w+Za
天歌はガチャ入れ換えすぎ
んで団子ガチャはなめすぎ

ヴァルブレは影薄すぎ

ハニブレはがんばれがんばれ

おりゅっせいは普通

ガルクロはやる気ないならサービス終了しろ

ゼノマギはサービス終了しろ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73d4-bwHs)2017/05/18(木) 14:38:20.43ID:bTgWb02T0
0,2や0.3は即死するが3.2に偽装すれば成功するってのはちょっとモヤモヤする
もちろん課金以外の部分のクオリティが違うからなんだろうが
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a19-cm4/)2017/05/18(木) 14:39:13.76ID:pB7+F28O0
ヴァルヴレイヴのゲームとかあったっけと思ったら三国伝か
あっちは攻撃防御命中回避クリティカルが999ターン超アップのゼウス様が降臨したらしいが
重ねゲーのせいで空気
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a06-PZTw)2017/05/18(木) 14:40:50.97ID:Iobl/pgZ0
三国伝はもしかしたら継続する可能性がちょっとでもあるかな、って思う人は、
今回のイベ報酬の諸葛亮だけは取っといたほうがいい

あれなのでこの話はこのレスを最後にするが
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-PZTw)2017/05/18(木) 14:41:26.83ID:hCcU7jM60
ブレヴァルは8凸して初めて最上位技使えると知った時点で即撤退だわあんな凸ゲーやってられん
おりゅの小成功を機に今後の後発ゲームが優良誤認ガチャ真似しそうでカオス時代の幕開けな気すらする

そうなった時謎強気は理解できないがちゃんと確率表記してるゲームが何故か評価されるんだな
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ae-amUu)2017/05/18(木) 14:42:56.23ID:7fJMvGlg0
倒す相手が居ないのにガチャキャラにグチグチ言ってるのは分からんな(´・ω・`)
ブレヴァルのイベントはRでも余裕だぞ( ´ ・ ω ・ ` )
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 77b0-h4Dt)2017/05/18(木) 14:47:32.04ID:faOsM4NZ0
>>846
最高レア0.2%とか個別表記して0.04%とか表記しちゃうとどうせ出ないからと諦めてしまってガチャ引かないのだろ
どこの運営も個別表記したがらないのは売上に影響するって知ってるからなんだろうな
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73d4-bwHs)2017/05/18(木) 14:48:25.99ID:bTgWb02T0
天歌はもっと割り切って
Starが1枚あれば同キャラSSRを完凸したってStar下位性能にしかならねーんだよwってなバランスだったら
今のおりゅっせいのポジションに収まっていた?
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce04-kvD5)2017/05/18(木) 14:51:03.13ID:xnV+bHA+0
最近のゲームはなんでもかんでもload挟むのなんなん
お星なんかもだけど、所持キャラ一覧見るだけでもいちいちストレス感じて耐えられん
webGLの仕様とかなん?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73d4-bwHs)2017/05/18(木) 14:53:51.54ID:bTgWb02T0
最近のゲーのキャラデータの項目が増えすぎてるんじゃねーの?
昔の単純バシーンゲーでも所持数400超えたあたりから急に重くなるとかあるあるネタだったし
0907名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-eGju)2017/05/18(木) 15:23:31.15ID:7jZKjshFd
普通に落ちましたよ〜🐧ボーッとしてたらBOXにガリレオふえてた
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-Nl0r)2017/05/18(木) 15:28:21.81ID:ScFhJsH30
レイド3倍でも5分くらいかかってるからなぁ・・・
カットイン無し+10倍でも1分くらいかね
そこまでやっても嫌気がさすレベルなのに気づいてもらいたい
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67b9-kvD5)2017/05/18(木) 15:33:49.21ID:RGe9aN960
>確認されているドロップとの差
>超級:+20個されている
>上級:+6個されている

20個多くドロップしてる事が間違いみたいな言い方なんだが……?
0921名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-eGju)2017/05/18(木) 15:35:36.92ID:7jZKjshFd
銃とかうまい
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3679-hdnB)2017/05/18(木) 15:38:13.18ID:zbnwBI+90
あーやっぱ6個しか落ちてないのに10数個増えてたのバグだったのか
ガチャチケと石交換するまで待ってとおもったらこのままか
通ってヨシ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5baa-kvD5)2017/05/18(木) 15:38:40.62ID:HcegfP0w0
>>899
ガリ銃、竜盾、竜指輪で英雄超級を攻略できる人なら
竜剣スルーして英雄武器に手が届くんじゃね?
まぁそんだけ強い人が角節約してどうするって話ではあるが
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-rE0G)2017/05/18(木) 15:39:57.20ID:BM7pZyq00
>>920
今日の英雄は下倒して上倒して真ん中タゲりつつ後ろの雑魚倒すんやで
HP半分になると後ろはカウンター使ってきた気がするから、弱ったらタゲ外して全体攻撃で倒さんと防御低いキャラは死ぬで
ついでに下は火力UP使ってきた気がするけどもはや放置だから覚えてない
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e4-kvD5)2017/05/18(木) 15:41:53.97ID:FEAUZS8D0
(´・ω・`)イベント商品美味しいしドロップ量的にもぬるくて良い感じだったのに修正されたら次から死ぬんだけど
(´・ω・`)調整お願いね
0937名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-LWDc)2017/05/18(木) 15:43:16.22ID:/rjNIZPGa
銃足りないの不都合だったのかよ(笑)
使用したお薬より全然足りないんですが・・・
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbc-hdnB)2017/05/18(木) 15:46:13.38ID:yDg6H2uH0
ガリレオ1体も補填にほしかった
スタミナ薬ガブ飲みで周回しまくってるけどガリレオが落ちる気が
まったくしなくて引退したくなってきたぞ
0955名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-eGju)2017/05/18(木) 15:50:56.21ID:7jZKjshFd
いやァ撒き上手いですなぁ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e01-kvD5)2017/05/18(木) 15:56:30.43ID:fTeGnGGk0
+20分そのままなくなったらかなりきつくなるな
ただあるとくっそラクすぎてもうイベ終わってるレベルだから+10くらいで手を打ちませんかね
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6ea-kvD5)2017/05/18(木) 16:06:33.72ID:othcQMa70
やっぱ基本激渋の超弩級の張り付き調整で作ってるからこのゲームが続くかどうかはお前らの要望力次第だな
ゼウスおりゅって言ってる暇あったら要望出しとけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 34分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況