【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2558 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cee0-PZTw)2017/05/22(月) 16:30:52.27ID:b+IJd3MW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2557
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495430353/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-PZTw)2017/05/22(月) 16:31:23.13ID:b+IJd3MW0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg(前放送)
http://i.imgur.com/7sCur2k.jpg(今放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 16:32:53.91ID:zVYZGiED0
>>1-999
ふにー
にこー
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 16:41:54.77ID:zVYZGiED0
メンテが終わったら教えてふにー
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e20-Ufe1)2017/05/22(月) 16:42:37.52ID:Us1m7QtV0
>>2更新

▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg (前々回放送)
http://i.imgur.com/esXY8cj.jpg (前回放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0768-RXAs)2017/05/22(月) 16:45:54.00ID:6ukzOv/X0
                   X
                    ナ
 
 十    r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒     いいぞ ベイべー!
  X  _ノ*/ ;  l  ヽl      逃げる奴は害虫だ!!
     ソ, l  |从ノiノノl. |ゝ  <  逃げない奴はよく訓練された害虫だ!!
     .ノ i |' > <i人
    ノ /ノイN、_ ヮ ノ |`      ホント >>1乙は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
   / /  .r '-、i ̄ i l  _--、r:フ         
  l r"   i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;|三三三:三:三
  | i    V    ̄i ̄`-i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b34-PZTw)2017/05/22(月) 16:46:22.52ID:N4Gw1tX80
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0021名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-PAh9)2017/05/22(月) 16:46:58.92ID:jUOx2RCBd
>>1乙めぇー
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 16:47:42.53ID:zVYZGiED0
シャワーを浴びてくるふにー
0032名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbf-9aJu)2017/05/22(月) 16:49:26.92ID:NUyXz2UIM
お 祭 り の 予 感

859 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aa0-LPNL) sage 2017/05/22(月) 14:02:27.28 ID:x9Yw8suu0
今日ナイトメアの開花来なかったらナイトメアの格好して外歩くぞ?
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/22(月) 16:50:08.22ID:+AETcoP80
属性付与は弱点属性がかちあえば他の普通のアビより少し強い
あわないときは雑k・・・他にもっと強い子がたくさんいる

属性付与揃えて何でも弱点PT?なるほど!でもそれ普通のアビのほうがずっとつy・・・
0058名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-PAh9)2017/05/22(月) 16:53:40.03ID:jUOx2RCBd
総合力が抜かれるのか
それとも髪の毛か
あるいは両方か
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 16:54:23.30ID:zVYZGiED0
>>58
防御のアンプルゥは店売りするふにー
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 16:55:10.09ID:zVYZGiED0
まだメンテナンスは終わらないふにー?
どうなっているのふにー?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33e-rtRC)2017/05/22(月) 16:55:23.28ID:TShwwQ6R0
先行開花とは一体何だったのか
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 16:55:34.79ID:zVYZGiED0
入れないふにー
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d706-PZTw)2017/05/22(月) 16:55:55.83ID:R45v1KLD0
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

5月22日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。

【終了予定時刻】
2017年5月22日(月)18:00
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-kvD5)2017/05/22(月) 16:56:01.77ID:O5ReyVr00
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

5月22日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。

【終了予定時刻】
2017年5月22日(月)18:00

メンテナンス終了の際には、
改めてお知らせや、公式コミュニティにてお知らせをいたしますので
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。

皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんが
ご理解、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。

今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。

フラワーナイトガール運営チーム
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad9-Bnvz)2017/05/22(月) 16:58:26.05ID:DidXtQHd0
お花はアイギスみたいに事前のアップデート内容の告知があってもいいよな。
延長する可能性とかも予想が立てやすいし、何より数日前から告知時間が楽しみになるから。
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 16:58:57.56ID:zVYZGiED0
ふにー
0141名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-PAh9)2017/05/22(月) 16:59:30.15ID:jUOx2RCBd
おいメンテやめろ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0768-RXAs)2017/05/22(月) 17:01:29.60ID:6ukzOv/X0
    _ _    γ ´ ⌒.ヘ
  ○ ヽヽ /   ≠※==)
 丶_ _丿ノ 丶 //   .彳llヽ
  ` - - βミ.v    (l l l
     .ノノ   l_ミ _rヽl_l_丿
          ( 丶く__ソミヽ   013
         /丶-'`-l__ソ ミ
        ´======l
        '亠l廿l亠亠`
         ヽ-ヽ-/
          /-./-l
          (__)-'
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-8cHL)2017/05/22(月) 17:01:58.16ID:P4TNNklQ0
延長きたこれー
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6ca-kvD5)2017/05/22(月) 17:04:26.89ID:O3/70TXG0
・脱毛クリームをケツに塗るとぼろぼろ抜け落ちる
・素人にお勧め
・脱毛クリームが頭についたら大変なことになる
・粘膜に触れないように注意する
・塗った後暫く放置の後、ティッシュ、布などでふき取る
・その後ちゃんとシャワーした方がすっきりする
・再度生えてくる時に痒くなる
・ベリベリ剥がすのは「脱毛ワックス」「脱毛テープ」
・ドラッグストアの店先に置いてある
・じっくり説明書き等を読んでから買う
・安物や肌に合わないものは使わない
・姉のを無断使用しない
・2chがきっかけで除毛を始めると嫁が呆れる
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 17:05:30.09ID:zVYZGiED0
ログインできないふにー
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 17:11:01.67ID:zVYZGiED0
メンテ延長のお詫びは全狩場のスタミナ30%オフで許してあげるふにー
華麗石は腐るほどあるから要らないふにー
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-ZSmG)2017/05/22(月) 17:19:19.10ID:kmd6PJkn0
トラブルような機能追加したのか?
それとも石配りたいだけか?
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ac1-kvD5)2017/05/22(月) 17:23:46.13ID:FKQvIHA50
進撃は色んなところでネタバレくらったけど
○○が巨人とか言われてもそれがどのキャラが全くわからんかったから
結局リアタイで見たときにマジかよってなったな
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 17:24:44.83ID:zVYZGiED0
ふにー
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 17:28:08.50ID:zVYZGiED0
ふにー
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37c-bwHs)2017/05/22(月) 17:34:04.72ID:qAhiMjrK0
かんなぎ
今週末に公式ニコ生があるので、DMMさんにナイトメア開花の情報来ますか?
と聞いてみましたが、まだ完全に放送内容が固まってないみたいで
○○の情報の方が先に来るかも? みたいなお返事でした。……え。
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aab-6JPD)2017/05/22(月) 17:35:00.52ID:596y6fqh0
|゚Д゚)イベ金開花の属性分布が偏ってる気がする…
斬:5、打:9(ワタチョロギ含む)、突:5、魔:5
均等に均されるかなと思いきや、打開花来るとは思わなんだ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 17:40:52.61ID:zVYZGiED0
冷房はお肌が乾燥するのでつけないふにー
全身汗だくになっても負けないふにー
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 17:42:53.28ID:zVYZGiED0
ハツユキソウは雪女ふにー
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72c-kLyQ)2017/05/22(月) 17:44:10.64ID:zVYZGiED0
夕食の準備をしてくるふにー
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3680-N4F7)2017/05/22(月) 17:45:58.62ID:Hv2u2FYM0
はいれた
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-8cHL)2017/05/22(月) 17:47:25.92ID:P4TNNklQ0
はいれた
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d706-PZTw)2017/05/22(月) 17:51:19.34ID:R45v1KLD0
>>404
例えばデンドロビウムに斬斬斬斬って付与されても斬1回分しか適用されないよってだけ
デンドロビウムに斬打(自前)突魔属性がつくようにはできるってこと
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da73-PZTw)2017/05/22(月) 18:07:00.90ID:KQPhAF4/0
シナリオ久しぶりにシリアスにきたね
また出番ありそうだな>監獄島
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aab-6JPD)2017/05/22(月) 18:12:55.72ID:596y6fqh0
|゚Д゚)とりあえず、ガチャシミュだけ更新
更新:ガチャシミュにて、開花ガチャの出現率アップキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):イベリス
星5(金):バラ、パイナップル
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a17-PZTw)2017/05/22(月) 18:13:21.60ID:J9luJKWM0
【チャレンジステージについて】
イベント後半ステージにも、最上級ステージをクリアすることで
討伐画面の「限定」タブに出現する「チャレンジステージ」の追加を予定しておりましたが、
メンテナンスにて不具合を確認いたしましたため、
今回のイベント後半「チャレンジステージ」は廃止させていただきました。

(中略)

▼緊急任務「監獄島の呼び声」後半チャレンジステージの補てん
緊急任務「監獄島の呼び声」後半チャレンジステージを廃止いたしましたことへの
補てんといたしまして、ステージの勲章報酬として獲得できる予定でした、
「プレミアムガチャチケット」1個を、お送りいたしました。

上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-cm4/)2017/05/22(月) 18:14:01.85ID:iLqPpZky0
おおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいい
延々エラーなんだが?? キャッシュクリアしてもブラウザ変えてもダメでいい加減イライラしてきた
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-cm4/)2017/05/22(月) 18:15:02.55ID:erykkIY10
>>562

【チャレンジステージについて】

イベント後半ステージにも、最上級ステージをクリアすることで
討伐画面の「限定」タブに出現する「チャレンジステージ」の追加を予定しておりましたが、
メンテナンスにて不具合を確認いたしましたため、
今回のイベント後半「チャレンジステージ」は廃止させていただきました。

イベント前半の「チャレンジステージ」にて勲章報酬を獲得している場合、
討伐画面の「限定」タブのダンジョン選択ボタンには、
「イベント後半最上級ステージクリアで次のステージが追加」と表示されますが、
イベント後半の最上級ステージをクリアしても解放されませんので、ご注意ください。

なお、イベント後半の「チャレンジステージ」で獲得できる予定でした
勲章報酬を補てんさせていただきました。
詳しくは、下記「■配布」をご確認ください。

このたびは、お客様にご迷惑をおかけいたしますこと、
深くお詫び申し上げます。
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da96-cm4/)2017/05/22(月) 18:21:37.82ID:BqLoHMrs0
月曜メンテ開けは25おじがハッスルしちゃうから仕方ないね
乗せられて反応する人は仕方ない人だね・・
命中デバフ揃えたら今何%なんだろう回避と合わせるとかなり夢が広がりそう
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d75c-PZTw)2017/05/22(月) 18:22:33.40ID:pxkIZp4Z0
アシナガさん強すぎわろち
60万超えてる俺も戦友も300万行かずに全滅してるわ
久々に殴り応えあるレイドボスだからこの機会にレイドPT考えて組むかな
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-21Nw)2017/05/22(月) 18:22:42.00ID:QWGAUNZZ0
イベリス酷いスキルだな
打属性相手以外では意味ないスキル
攻撃ミスたったの10%
はぁ・・・
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aca-PZTw)2017/05/22(月) 18:24:37.34ID:nwW7VxMs0
バランスおじが頭ひねって考えたところで今の惨状なんだから
さっさと能力だけの開花してってクレーマー共の意見参考にして調整しなよ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da65-PZTw)2017/05/22(月) 18:25:09.91ID:cwgqgfNz0
バラさんのアビのこの微妙さ・・・う〜ん
イベリコもちょっと仕えないスキル構成だし……
あ、パイナッポォとワタチョロインはマニュやらが足りずに開花できてません
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432c-kvD5)2017/05/22(月) 18:29:33.93ID:Am0TMD3n0
最近は開花でもとの攻バフ上げるの止めたんかな
やりすぎを反省したのか最近のバランスおじは慎重だわ

開花虹は全員最低でも攻バフ20パーにして欲しい
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac7-kvD5)2017/05/22(月) 18:30:01.89ID:oCeHhAep0
なーんかハッキリいって中途半端なキャラになっちゃったな
1.2倍はいいとして攻撃バフ15%じゃ火力バフ面は金と同程度
攻撃ミス10%だけあってもどうすんのって感じだし
弱点バフが活きない的には開花虹最低クラス
どういうキャラにしたかったんだよほんと、後発でこれは酷いわ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0768-RXAs)2017/05/22(月) 18:31:43.48ID:6ukzOv/X0
ところで技花だハゲども

▼初夏のログインボーナスキャンペーンの予告
開催期間:5月25日(木)04:00〜6月12日(月)03:59まで

5月25日(木)04:00より、初夏のログインボーナスキャンペーンを開催いたします。

期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石やコダイバナの技花(金)など、様々な報酬を用意していますので、
毎日ログインしましょう!
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2c-kvD5)2017/05/22(月) 18:31:50.85ID:x0eONvyf0
バラさん反撃だけどポピーと同じで100%発動型だからスロ開いてるならそこまで弱くはないぞ
ゲージ関連のアビのせいで総合的に見るとある程度の残念感はあるけども元が元だし出世した方だ
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ad7-kvD5)2017/05/22(月) 18:32:12.41ID:334kjpox0
魔属性1.2倍多いから不満出る人も多いんだろう
サクラ、ネリネ、エニシダ、カトレア、アプリコットまでいてイベリスが来て
いろいろと比べられるのは仕方ない
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-QnPL)2017/05/22(月) 18:36:16.20ID:UkxoxDNe0
節操なしに封印ばかりしやがってフォスの連中ゥ!
そして元隊長有能すぎひん?
それとルドちゃんマロニーちゃんの封印の条件聞いてた?

今週は再復刻にレイドボスで30%オフは手持ちの戦力じゃ周回できない極限任務
クジラがあるから木曜の復刻までそれだけ回してればいいか
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-PZTw)2017/05/22(月) 18:36:29.99ID:b+IJd3MW0
ぶっ壊れるのが確定しているクルクマちゃん!
こいつをどうやったら凡虹に落とせるのか教えて欲しいぐらいだぜ!

すみませんソラビと反撃と回避と防御と移動と回復だけは勘弁してください!
0783名無しさん@ピンキー (JP 0Hbf-buzM)2017/05/22(月) 18:36:47.58ID:9vyWe8N5H
やっぱだめだ、1,2倍に加えて良アビないと1軍には入れぬ
イベリスは残念だが微妙評価せざるを得ない・・・
最後の望みは声優演技が上達してるかどうかだけどもしこれも前のままなら・・・
0801名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-kvD5)2017/05/22(月) 18:40:11.98ID:20Il7p05a
マロニエ「あの害虫はどこから来た?」
ニリンソウ「地下でしょ?」
マロニエ「それで、あの害虫はどこから来た?」
ニリンソウ「・・・・・・・・え?」
あふん団長(何言ってんだこいつら???)
0809名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-eLtN)2017/05/22(月) 18:40:41.99ID:6twB3LFbd
イベリス命中デバフかーそれも10パーて
デバフ組はスキルバフが弱みっちゃ弱みだから底上げになるかもしれんが
15くらいあればパーティ編成もう少し色々試せるのに
0813名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM07-PCQh)2017/05/22(月) 18:41:20.68ID:tEzv5esEM
イベリス弱いと言ってる人は一張羅でこれしか持ってない人か、あるいは虹コンプハゲぐらいか?
弱点付与は刺されば凶悪だし1.2持ってるから最低限の仕事はする
バフの15%が22%とか弱点付与の代わりにクリティカルとかのが尖ったところなく出番ない事多そうなのに
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f2-kvD5)2017/05/22(月) 18:42:07.46ID:e04ak1gO0
>>801
(´・ω・`)あふん団長「だから地下でしょ?」
(´・ω・`)マロニエ「それで、元はどこかr」

(´・ω・`)あふん団長「地下でしょ!!!!!!!!!」
0826名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM3a-kvD5)2017/05/22(月) 18:42:40.72ID:655TWrxaM
イベリスあれだなあ、とりあえず色々つけて詰め込んだはいいけど何一つ統一性が無いんだよな、個々のアビ自体は悪くないが
絵のごてごて感も含めてお子様ランチって感じだ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f6-PZTw)2017/05/22(月) 18:43:52.81ID:rwn212Bp0
弱点付与はただでさえ使い所限られて微妙なのに3人だけだと安定感なくてより残念
攻バフ据え置き、命中デバフ低倍率で15%来たらいらない子になるから特化型に比べて売りになる要素が一つもない
弱くはないけど完全に器用貧乏
0843名無しさん@ピンキー (JP 0Hbf-buzM)2017/05/22(月) 18:44:38.43ID:9vyWe8N5H
イベリス期待はずれで残念だったけど、パイナップル絵師の開花がきたのは朗報だな
これで次回ハギの開花も期待できるな
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac7-kvD5)2017/05/22(月) 18:46:36.80ID:oCeHhAep0
>>826
これに尽きる

それこそヤドリギなんかはアビの効果が上がれば噛み合い具合がヤバイと思うけど
イベリスの場合多少数値上がったとこで正直何がしたいのかわからん
0883名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-bkHE)2017/05/22(月) 18:50:49.40ID:MZC1hlYud
イベリスはゴミリスだったな。
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-QnPL)2017/05/22(月) 18:50:49.89ID:UkxoxDNe0
水影30%は欲しかったなぁ
セグウェイとかディプラの専用装備をカンストさせたいから☆5欠片がっつり稼ぎたかったし
あっ?虹なんていねーよそんなもん あんあんあーん?
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fafd-kvD5)2017/05/22(月) 18:56:34.71ID:tL1Np5Ye0
くじら行って勲章集めても交換できるのがびみょーな耳飾りと煌く首輪なんだけど
交換してもイベ金が持つことになるんだけど

…30OFU極限と素コダイバナってどっちがアンプルよーでるんだろ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 364b-PZTw)2017/05/22(月) 18:56:46.51ID:QIiMKQhs0
回避虹にスキル発動UPいないから組ませるならそのあたりか?
イベリス1.4倍ぐらい欲しいのぅ
てか命中デバフ10%は低いな どうせ後で15%、20%持ち追加する予定だからだろうけど
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac7-kvD5)2017/05/22(月) 18:58:56.00ID:oCeHhAep0
>>889
10%じゃ5枚揃えても50%、同アビで固めないといけないの考えると劣化回避だからな
そもそも回避自体ダメ1/4〜1ダメになるデバフと比べると微妙な扱いなのにさ
そしてそのデバフですら最近の超火力1、2Tで終わるバランスでは微妙ときてる
攻撃ミス虹が増えたってそもそものアビがゴミなんだから変わらんよ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434a-/IlI)2017/05/22(月) 19:01:07.01ID:/QjOtxzg0
>>904

ほんと微妙アビで使い道に困るな
0945名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-Bt6z)2017/05/22(月) 19:02:37.58ID:5I0XgumZK
属性付与はかなり強いぞ
このゲーム割りと属性はバラけるんだから性能発揮の機会はかなり多い
適当に入れるだけでかなり平均火力に貢献すると思う
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0768-RXAs)2017/05/22(月) 19:03:14.77ID:6ukzOv/X0
>>944
謎のプレチケと石が来てただろ

【チャレンジステージについて】

イベント後半ステージにも、最上級ステージをクリアすることで
討伐画面の「限定」タブに出現する「チャレンジステージ」の追加を予定しておりましたが、
メンテナンスにて不具合を確認いたしましたため、
今回のイベント後半「チャレンジステージ」は廃止させていただきました。

イベント前半の「チャレンジステージ」にて勲章報酬を獲得している場合、
討伐画面の「限定」タブのダンジョン選択ボタンには、
「イベント後半最上級ステージクリアで次のステージが追加」と表示されますが、
イベント後半の最上級ステージをクリアしても解放されませんので、ご注意ください。

なお、イベント後半の「チャレンジステージ」で獲得できる予定でした
勲章報酬を補てんさせていただきました。
詳しくは、下記「■配布」をご確認ください。

このたびは、お客様にご迷惑をおかけいたしますこと、
深くお詫び申し上げます。
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-PZTw)2017/05/22(月) 19:06:11.51ID:g73OkdS00
バラさんの防御ハツユキソウと比べてみたら泣けてきたわ・・・
追加アビは攻防バフ全体12%くらいは最低限あってもいいわ
誰も使わないぞこれ
0971名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-OuHa)2017/05/22(月) 19:06:34.69ID:MSG7iqANM
バランスおじ「1.2倍持ちか・・。あんま強いのつけるとバランス崩壊してしまう・・。」←うん

バランスおじ「よっしゃ!イベリスには命中デバフと打弱点あげたろ!」←わかる

バランスおじ「ジャムには無敵バリアと1.2倍つけたろ!」←ガイジかな?

バランスおじ「エニシダはシャインと禿ビでつけておけばええか」←なにやってだこいつ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a2d-D2Qj)2017/05/22(月) 19:07:35.77ID:pvw3xIqT0
>>782
頭わいてんのか?
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434a-/IlI)2017/05/22(月) 19:08:50.61ID:/QjOtxzg0
回避なんてほんとゴミアビだよな
挑発付けても結局ゴミ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-kvD5)2017/05/22(月) 19:08:53.91ID:KGvk9lfQ0
>>956
イラスト料未支払いで逃亡らしい(別垢らしきものを発見されるもあっちからブロック済みとか)
スレには関係ないだろうからアレだが気になるならtwitterで「鈴蘭団長」で検索してくれ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e5f-icqO)2017/05/22(月) 19:11:31.18ID:VOessdRT0
>988
じゃぶマイあったばっかだったし時期的に代理購入頼んで商品だけもらって金渡してないとかかと思ったけどそういうことか
詐欺って言うから心配したけど一般人にはあんま関係なさげか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況