【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart104【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/22(月) 22:30:47.980
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
前スレ

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart103【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495443925/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:27:21.490
日曜なのに労働お疲れ様です
0954名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:34:52.260
60万超えたあたりからマジでやることなくなるから
似たようなイベントローテーションでどうしようもない
0955名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:36:19.350
マンネリでやる事なくなったユーザーが卒業して行ってるんじゃないの?
ガチャゲーってそういうものだよ
0957名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:41:26.330
花はゲーム内容的に賞味期限が切れても仕方ない感あるけどそれは単に老衰ってだけだからな
別に騒ぐ事じゃない

問題は新作に繋げなかった事だぞ
0958名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:41:28.290
なんかもう量産インフレバシーンとプレイ感が変わんねえんだよな…
違いは古いキャラでも虹なら強化ワンチャンあるぐらいか
0960名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:43:26.540
ガルシンはコンセプトがもっと明るくてキャラが可愛くて戦闘も楽しいという
花のアッパーバージョンだったらどんどん移行進んだと思うんだけど
現実は全て逆って言う
0961名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:44:27.810
65万だけどやることは本当にないな
強化してないキャラとか装備はあるけど使いみちないからな
虹ですら1レベのまま数体放置してるぐらいだわ
0962名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:54:16.760
>>960
その路線で移行狙いか、ダーク路線で新規獲得かだな
半端な現状が一番アカン
0963名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:27:20.630
最終的にアンプルゥ掘りしかやることがないからな、廃人たちの自慢もフルアンプルゥ数自慢とかばかりだからな
そこまでやる気ないから、アンプルゥで総合も上がらなくなると本気でやる気がなくなり、
空っぽなゲームであることが浮き彫りになってきた
0965名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:28:34.130
>>961
よう俺
イベ金がゴミにしか見えなくなって来るといよいよログボ仲間になるから気をつけろよ
0966名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:29:56.020
元々エロガチャゲーだしメインコンテンツがガチャだから仕方ないとは言える
中身なんて元来存在しなかったんだろうな
0967名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:35:46.430
>>965
イベ金なんてクジラにすら入らないゴミだよ
ログボ勢とまではいかないがスタミナ漏れまくっても気にはしなくなったな
0969名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:43:02.520
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0974名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:44:32.810
うざい感じなのは同意だが、頭おかしいとかならともかくうざいくらいならそっとミュートなりブロックしてろよw
0975名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:45:25.230
ユア信、異常性欲、ハゲ晒しみたいなわかりやすいのじゃないと反応貰えんぞ
0982名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:51:40.000
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0984名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:56:04.840
わざわざウンコのにおい嗅ぎに行ってくっせーって言ってるようなもん
0989名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:02:21.520
狂信者イライラでミント
0991名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:18:33.080
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0992名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:19:05.720
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0993名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:19:10.570
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりガルシンに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてガルシンのレベルの高さを痛感させられたわ
ガルオデ、ガルクロは特に酷かったがお花は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとガルシン、お花が抜けてる といったところか
0994名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:19:18.970
GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0995名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:19:26.730
お前らがガルシン面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
楽団員の編成・配置や高度な戦略性を要するローテーションバトル
シンフォニアボードよる楽しいキャラ育成
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0997名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:24:17.100
田村は実在しない。
田村とは、激しい荒らしを、スクリプトに劣らないレベルの高い荒らしを見たいと望む人々の間で、自然発生的に生まれた理想の荒らし業者である。
はじめはジョークに過ぎなかった。田村はこの世のどこかにいるはずの理想のシナリオライターだった。
0998名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:24:21.490
おい、スマホ版出せない無能だからコピペ改変(外出先云々)も完遂されてないじゃないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 15時間 54分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況