【DMM.R18】千年戦争アイギス8380年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8e08-cm4/)2017/05/23(火) 09:28:50.32ID:ZlcM6rMU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8379年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495468677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e08-cm4/)2017/05/23(火) 09:29:13.11ID:ZlcM6rMU0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170518.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e08-cm4/)2017/05/23(火) 09:29:30.01ID:ZlcM6rMU0
■巨人殺しの剣 (2017/05/18〜06/01 10:00)
巨像 (70/6):ニエル ミーシャ 白聖霊 魔水晶2
都市 (50/5):ドルカ ヴァレリー 白バケツ 水晶
大型 (40/3):レアン フューネス 黒聖霊 魔水晶
群れ (30/2):アサル 下級竜兵 花束
一目 (20/1):一般兵B【弓】 銅聖霊 樽ビール

■復刻:魔神ウェパル降臨 (2017/05/22〜05/28 23:59)
■復刻:死霊術師と反魂の至宝 (2017/05/22〜05/28 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月21日(日):魔女を救え
05月22日(月):魔女の娘
05月23日(火):闇の忍者軍団
05月24日(水):鬼を宿す剣士
05月25日(木):聖戦士の挑戦
05月26日(金):影の狙撃手
05月27日(土):魔人の宿命
05月28日(日):戦乙女の契約
0010名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-2qOL)2017/05/23(火) 10:12:39.97ID:PVhuCjdCr
>>1

蟻の巣の構造を調べるために溶けたアルミ流し込むってのあるらしいな
アイギスの魔界蟻の巣にも熱した鉄やら溶岩やら流し込んだら美しい構造模型が作れそう
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b4b-D0VK)2017/05/23(火) 10:25:22.18ID:S1Y5kWIo0
プリキュア好きな幼女説
車関係の工場で働くムキムキな男説
作った料理の写真が女の子説
つまりイノシシは幼女〜男または女子の可能性がある
0053名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-2qOL)2017/05/23(火) 10:32:19.68ID:PVhuCjdCr
独り暮らしだけど豚汁食いたくなってきて仕方ない
でも一人で食うとなると多いだろうし、作るなら美味いの作りたいしで王子なんかいい方法ない?
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-bwHs)2017/05/23(火) 10:34:33.94ID:R4b9jmWU0
コンビニで売ってる冷奴的惣菜ボッタクリにも程があると思う
横に並んでる豆腐は80円なのに
その豆腐にネギ生姜謎のタレ点いただけで300円ってどんな貴族ねぎ付けたっていうんだよ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e01-RadH)2017/05/23(火) 10:35:31.86ID:2+tvy4c90
そのうち魔界Gとか出てくるのかな?
移動速度が速くて回避持ち
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aa0-cm4/)2017/05/23(火) 10:35:32.65ID:RMnxf2uM0
アイ質失礼します
つい先ほどウェパル10を今更クリアしてとりあえず11以降の敵を確認したんですけど
実質攻撃力2600の遠距離魔法攻撃をやってくる金魚人とかマジですか???
他の敵はどうとでもなるのにこいつだけで戦線崩壊するビジョンが見えます
なのでここでウェパルチャレンジ終了したいと思います
アイ質失礼しました
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e01-RadH)2017/05/23(火) 10:40:22.46ID:2+tvy4c90
>>75
で豚何処行った?
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3654-ysFl)2017/05/23(火) 10:45:36.23ID:NMeqV2zP0
SDってバッヂか何かのやつか
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e01-RadH)2017/05/23(火) 10:55:20.71ID:2+tvy4c90
第二覚醒も良いけど…覚醒実装を急いで欲しいな
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e01-RadH)2017/05/23(火) 10:57:42.21ID:2+tvy4c90
>>123
ブタミンパワー的な力か?
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b16-PZTw)2017/05/23(火) 11:04:38.29ID:2j6CjlKe0
>>126
FGOでそういうの持ってる奴がいて
ある意味最強の宝具扱いされてた気がする
あっちは無限の米だったか

ところで中本の北極食いたいけど暑いからきついかな
0155名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-W4GI)2017/05/23(火) 11:06:20.52ID:tq9LuYVYd
>>125
女の子襲ってる野盗相手に豚汁かけご飯で立ち向かうんだよ
んで「そんなもので何が出来る」とか聞かれたら頭から豚汁かけご飯をかけて「知らんのか?豚汁かけご飯をこぼすとな……熱いんだ」で火傷させて勝つんだ
あとついでに相手の武器に豚汁かけご飯かけて「冷えてる固いものを急に熱するとな、割れるんだ」で武器破壊
そんで助けた女の子がお腹すかせてるから豚汁かけご飯食べさせて感動させて惚れさせれば良い
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b16-PZTw)2017/05/23(火) 11:12:55.43ID:2j6CjlKe0
好きなときに飯出せるって行軍の速度は上がるし当然範囲も広がるし
飯奪われる心配ないから休憩中の警備も省けるし
飢える心配ないから士気も上がるしでめちゃくちゃメリット多いわよね
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffe-kvD5)2017/05/23(火) 11:13:31.53ID:EABzbjQG0
>>167
以前は俺もそうだったけど、日常から意図してアーシェラ使ってないと魔神で試行錯誤する時にぱっと出てこなくなった
ナナリーにはすまんが射程で刺さるイベントマップ周回とかでない限り編成に入ってないわ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e01-RadH)2017/05/23(火) 11:16:25.45ID:2+tvy4c90
今見たら聖書もなろうになるのか
0192名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-yfGd)2017/05/23(火) 11:21:50.10ID:E5NEbtvFd
攻撃が弓より高いとはいえ飛行特攻ないし、射程長いと言ってもアビとかで増えてないやつはナナリーと同じしかない
弱鈍足あるとはいえ手数が少ないので効果は微妙過ぎる
硬いやつにも弾かれないとかいうよく分からない特性もナナリーも持ってる

つまりナナリー最強
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e01-RadH)2017/05/23(火) 11:22:09.42ID:2+tvy4c90
今の海賊って射程と攻撃力でモンスレに仕事取られて無職じゃないか
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b16-PZTw)2017/05/23(火) 11:23:21.78ID:2j6CjlKe0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   …つまりナナリー最強
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a25-aHqd)2017/05/23(火) 11:23:39.34ID:kt4yES5I0
どっちかというと今の海賊はそこそこの火力と射程と速度で
ストッピングパワーが売りのような気がしないでもない
結構中庸な感じになってしまった
0203名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM07-THgW)2017/05/23(火) 11:24:33.98ID:cPExuBtAM
飛行敵ってもともとどうぞ倒してくださいってお膳立てでしか出てこないから
飛行特攻なんてあってもなくてもなんもかわらず処理できるんだよなあ
飛行特攻もっと活躍させて
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e01-RadH)2017/05/23(火) 11:29:58.47ID:2+tvy4c90
>>218
陰陽師にて最強のミコトの出番
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ad9-PZTw)2017/05/23(火) 11:41:42.19ID:Vbvspeln0
>>241
1ブロだし、魔法は大抵最後に置くミレイユさんに飛ぶからリンネの回避で割と誤魔化せる感じ
決まり手は呪術師アンジェと提督→ビエラだったわ、火力求めて神鎌にしてたけど魔神後半だとやっぱりスキルの切れ目が無い方が心強い
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-kvD5)2017/05/23(火) 12:00:15.95ID:X6LjbByf0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 3 秒
王子の皆さまにお知らせがあります。

応援して下さっている皆さまのおかげで、
千年戦争アイギスシリーズの累計登録者数が
330万人を突破いたしました!
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-kvD5)2017/05/23(火) 12:00:46.18ID:X6LjbByf0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 現在
日頃の感謝を込めて、全ユーザーさまを対象に
5月25日(木)メンテンナンス後より
記念キャンペーンを開催いたします。

本日はその一部をご紹介します!

※内容は変更となる場合がありますのでご了承下さい
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3678-0Kay)2017/05/23(火) 12:00:57.49ID:A+Fs5e2A0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 4 秒4 秒前
その他
日頃の感謝を込めて、全ユーザーさまを対象に
5月25日(木)メンテンナンス後より
記念キャンペーンを開催いたします。

本日はその一部をご紹介します!

※内容は変更となる場合がありますのでご了承下さい



石バラ撒き来るぞwwww
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3678-0Kay)2017/05/23(火) 12:01:08.76ID:A+Fs5e2A0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 3 秒3 秒前
その他
毎日、ログイン時に神聖結晶をプレゼントいたします!

5月26日(金)から6月1日(木)まで、
毎日ログイン時に神聖結晶1個をお送りします。


はい
0385名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-ILf6)2017/05/23(火) 12:01:16.66ID:Vz9rMCcod
毎日、ログイン時に神聖結晶をプレゼントいたします!

5月26日(金)から6月1日(木)まで、
毎日ログイン時に神聖結晶1個をお送りします。

#千年戦争アイギス
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-kvD5)2017/05/23(火) 12:01:20.34ID:X6LjbByf0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 4 秒
毎日、ログイン時に神聖結晶をプレゼントいたします!

5月26日(金)から6月1日(木)まで、
毎日ログイン時に神聖結晶1個をお送りします。

い つ も の
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-kvD5)2017/05/23(火) 12:01:27.99ID:4d9U+gBA0
毎日石1個だあああああああああああああああ
やったあああああああああああああああああああああ
いつも通りじゃねーかあああああああああああああああああああああああああああ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-kvD5)2017/05/23(火) 12:01:48.83ID:X6LjbByf0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 現在
また、5月25日(木)のメンテナンス後から
6月8日(木)のメンテナンス開始まで
「記念プレミアム召喚」を開催!
期間中にプレミアム召喚1、プレミアム召喚2、ピックアップ召喚を
5回引く毎に、技強化の聖霊「クリスティア」を1体プレゼントいたします。

#千年戦争アイギス
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-kvD5)2017/05/23(火) 12:02:38.20ID:X6LjbByf0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 30 秒
【注意点】

・『クリスティア』の配布は6月15日(木)のメンテナンス後となります。
・『クリスティア』の配布数の上限は10体までとなります。

#千年戦争アイギス

ただし上限付きである
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-kvD5)2017/05/23(火) 12:03:27.35ID:X6LjbByf0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000
さらに、記念プレミアム召喚開催中は
2週連続でレアリティブラックの新ユニット登場!

5月25日(木)メンテナンス後より、
プレミアム召喚1にレアリティブラックの
モンスタースレイヤー『聖魔殺しの銃手ソシエ』が登場します!

https://pbs.twimg.com/media/DAetKAXW0AA5YHx.jpg:large

#千年戦争アイギス

遂にきたあああああああ!!
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-kvD5)2017/05/23(火) 12:03:53.91ID:X6LjbByf0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000 25 秒2
6月1日(木)メンテナンス後からの
第二弾ではレアリティブラックの
神官戦士『神官戦士団長エクス』が登場予定となっています。

この機会をお見逃しなく!

黒ラッシュだああああああああああああ!!
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-kvD5)2017/05/23(火) 12:05:38.35ID:X6LjbByf0
政務官アンナ / 千年戦争アイギスA? @Aigis1000_A 38 秒
王子の皆さまにお知らせがあります。

応援して下さっている皆さまのおかげで、
『千年戦争アイギスA』の累計登録者数が
50万人を突破いたしました!

#千年戦争アイギスA

こっちに合わせてきたのかな?
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ee-wRWl)2017/05/23(火) 12:06:34.81ID:QFCzDurG0
あぅ〜ソシエちゃんかぅいいよぉ
お持ち帰り〜♪
0622名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-a1Gw)2017/05/23(火) 12:08:19.80ID:HWa+9HAia
とうとう連続sレジェ終わると思ってたのに
どうやら来月もsレジェみたいだ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ee-wRWl)2017/05/23(火) 12:08:41.34ID:QFCzDurG0
え、お前らソシエちゃん可愛くないとか本気でいってんの?
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-kvD5)2017/05/23(火) 12:09:26.52ID:yCOiv+S30
回復ガチャ黒の歴史
イリス→最強バッファー1号
キキョウ→バフ枠
リンネ→便利枠
ドロテア→産廃から便利枠2号

黒新幹線はどんなユニットになるのかな楽しみだね
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-kvD5)2017/05/23(火) 12:09:27.07ID:9acp5wyj0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ   見た目被ってんだよぽっと出モンスレ
    i  iミノハリハ  
    ! ∩ 廿_廿ノ!'  
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
      バンバンッ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ee-wRWl)2017/05/23(火) 12:11:03.14ID:QFCzDurG0
黒神官は攻防射程が常に3倍になるよ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/23(火) 12:11:51.76ID:65LGUOxq0
デーモン特攻だった時点で新幹線待てなそう
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-rE0G)2017/05/23(火) 12:13:48.78ID:6nPOEDIf0
黒神官戦士はシルヴィアみたいに
高性能低コストのの自身の分身みたいなトークンを
出撃数にカウントせずに置けるみたいな感じだといいな
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ee-wRWl)2017/05/23(火) 12:14:23.32ID:QFCzDurG0
>>709
攻防3倍なら抱えてもよくない?結構なステだよ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-21Nw)2017/05/23(火) 12:15:30.06ID:eJl6vkrK0
近接遠距離がつよすぎて遠距離枠だだあまりだから神官はいらんのよなー
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a2c-ZyUp)2017/05/23(火) 12:17:36.73ID:qFiYXXtr0
>>696
イッテナイッス
0821名無しさん@ピンキー (JP 0Heb-rE0G)2017/05/23(火) 12:17:59.78ID:sgW0ClIhH
ナディアもコストの重さやスキル待ちの長さから大討伐以外で使う分にもあれだし魔神でいらないしな
ドラゲナイ自体もう時代遅れ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-kvD5)2017/05/23(火) 12:18:03.27ID:yCOiv+S30
ドルチェも特攻のデーモン相手ですらDPS1200までしかでないし
よっぽどスキル盛らないと白は白にしては便利だけど黒にしても弱いの域出ないだろうな
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f01-eb75)2017/05/23(火) 12:18:28.10ID:6OoJQrWT0
おいせっかく無課金でこつこつ貯めた石150個をライコーとあて狙いで全部吐き出したばっかなのにガチャで虹聖霊プレゼントとか新黒でモンスレ&新幹線出すとか舐めてんのか?おい
俺の心を弄びやがって
0893名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM37-mVcg)2017/05/23(火) 12:21:51.24ID:dhhLgFm3M
月末調整で回せないからなあ>黒神官

ガチャで虹プレゼントといわれても
回したくなるラインナップなんだろうか
こねこねとロリモンスレでどうせいと
0916名無しさん@ピンキー (JP 0H57-PZTw)2017/05/23(火) 12:23:29.81ID:4j1M5gACH
そういや今月収集で割ったからレジェまで持ってく気だったんだ
今日明日で割るか、モンスレで割るか・・・どっちにしても神官間に合わないワロス
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f01-eb75)2017/05/23(火) 12:24:16.40ID:6OoJQrWT0
黒新幹線の能力はやっぱ近接ドロテアか近接えたにゃーみたいなのが本命か?
ブロックして殴りながら同時に回復みたいな
そうすると回復する間隔と殴る間隔の違いをどうするか次第だけど
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/23(火) 12:24:18.75ID:65LGUOxq0
黒新幹線は何故かショタ枠で来て男性オートリジェネとかいう嫌がらせが来ると財布が楽になる
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-PZTw)2017/05/23(火) 12:28:07.58ID:4uz1ty0A0
黒新幹線はガッチガチに硬くなって避雷針にできるようにする
攻撃と攻撃速度に倍率つけて殲滅力上げて前線に出せるようになる
ルチアの丸パクり

正直このどれかじゃないと別にルチアでよくねってなりそう
0976名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-QxE4)2017/05/23(火) 12:28:26.73ID:QFnRwFrVa
すまんエラー出たんだが、別の人にお願いしても良いだろうか?

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-21Nw)2017/05/23(火) 12:30:50.71ID:eJl6vkrK0
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況