【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2565 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f2e-Xr+L)2017/05/26(金) 12:12:31.45ID:fKShcUEf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2564
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495689152/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f2e-Xr+L)2017/05/26(金) 12:12:46.50ID:fKShcUEf0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg (前々回放送)
http://i.imgur.com/esXY8cj.jpg (前回放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff3-/6qz)2017/05/26(金) 13:20:51.57ID:1Kl+fPTt0
5月29日メンテナンスのお知らせ

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

イベント「緊急任務 監獄島の呼び声」の終了および、
新イベント「緊急任務 走れ!スカネの大交流戦」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。



体育祭系か
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f86-eO2q)2017/05/26(金) 14:06:15.79ID:yVfzuksO0
>>73
はやってないというか、ぶっちゃけ名前自体ベイサイドボールが正式名称で、
バナナ以外では特に行われていないと思われる
なのでスカネでベイサボール交流戦はちょっと無理っすかねー
知識として知ってる人は何人かいたはずだが
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2c-wkTy)2017/05/26(金) 14:59:47.97ID:QSHE9Ie10
ビオラ(ブルマ)
ビオラ(スパッツ)
を実装してふにー
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-8Hgv)2017/05/26(金) 15:16:12.81ID:m5UZOuc+0
最近、君の縄とかいうパロAVがでてたけど
「前前前戯でイキまくり」で笑い死んだ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-/6qz)2017/05/26(金) 15:39:02.30ID:Vk66hQZM0
割とAV業界って女性社員ってだけで手こきフェラはマスターさせられるぽいね
だから男性社員は時止めくらいマスターしててもおかしくない
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-lYDY)2017/05/26(金) 17:41:09.47ID:6uRaI/eV0
スマホでお知らせ見たら次のイベが「走れ!メガネの大交流祭」に見えてマジかよ超メガネ推し週かよと思ったがそんなことなかった
きっと既存キャラのメガネverが二人くらい出るんだろうと思って一瞬wktkしたのに
0296名無しさん@ピンキー (ガラプー KK63-dOS9)2017/05/26(金) 17:44:22.27ID:aafXvpQNK
眼鏡スキンはピンポンマムに実装予定だし
他のキャラだって瞬き追加する感覚で眼鏡追加されるかもしれない
俺は眼鏡キャラから眼鏡外す方に期待するけどな!
0331名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-IqW9)2017/05/26(金) 18:16:44.67ID:XHziHTeiM
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。

以上
0338名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp83-Nui7)2017/05/26(金) 18:24:48.02ID:LHjpHeTrp
2回目か3回目くらいで生放送の頻度を上げて欲しいって要望があって
それに対して出せる情報がない状態でやっても逆に失礼だから今のペースで続けるって新井言ってた記憶が
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fd9-9J/J)2017/05/26(金) 18:25:20.71ID:00+v+U1h0
どこぞの喫茶店で行われたアイギス生放送の最後でPの生声が聞けたの
なんか冷淡な声で業務連絡っぽいこと言ってて「あーこのP情熱ねーな」と思ったわ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-lYDY)2017/05/26(金) 18:26:31.67ID:YT1BL4+I0
公式絵師がお絵かき風景配信しながら音声のみ参加の絵師数人とトークする内容だから楽屋裏覗きたい人には需要あるんじゃないかな
不定期だけど週1くらいの頻度で今でもやってるよ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5f-wwwt)2017/05/26(金) 18:26:54.20ID:0ivFrRWq0
??321
ほへー
ブラゲなんかDMM系しかほぼほぼやってないから知らんかったわ
前にここのスレに貼られてた白猫?だかのインチキくじびき動画は見に行ったけどw
0344名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-NKDn)2017/05/26(金) 18:29:14.36ID:UBJ0snbua
>>332
盛り上げようと行動起こすのはいいことだと思う
お花の生も最近情報渋ってるし
一般女性放送の方が面白いし
天の声がウメさんについて熱く語ってたのも面白かった
0358名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM33-0req)2017/05/26(金) 18:34:36.50ID:8og9frPCM
>>347
暴走すると痛い子だけど空気は読めるし盛り上げ役としては意外と有能なんでね?はせp
詫び石なんかでバグをエンタテインメントにする手腕は見事つかDMMの他のpも見習え
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-nHMD)2017/05/26(金) 18:36:16.56ID:ayv0tP5v0
はせPは一回ちょっとアレだったくらいでだいぶマシな方
某ゲームの糞泉みたいなのがニコ生に出てたらここまでニコ生見られてなかったと思うよ
0370名無しさん@ピンキー (ガラプー KK63-dOS9)2017/05/26(金) 18:37:41.11ID:aafXvpQNK
あさりど、みゃこ、歌ネキ、だいぶバランスいいよな
みゃこみたいなポジションだと呼ばれただけでやる気ありません知識ありませんってハズレもあるし
11連ガチャは全員にやらせてやれよ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5d-9J/J)2017/05/26(金) 18:38:59.33ID:wsScGx1B0
アライさんとネキと茶助だけでも回りそうな感はあるけどな
あさりどは進行役としては申し分ないが、ネキへのヘリオ弄りが
お約束の分を超えて過剰すぎてそこだけ若干ウザイ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-lYDY)2017/05/26(金) 18:39:33.70ID:YT1BL4+I0
前にはせP暴走してくっそうざかったけど前回はそれ踏まえて自重するって言ってたし自重出来てたからな
ちゃんとブレーキ踏めてる分にはいいと思う
でも引っ張ってくるコラボ先が俺の琴線とずれすぎてるのが個人的によろしくない
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/26(金) 18:42:27.67ID:2so0v3JP0
>>366
前回あんまり大人しくなり過ぎててなんかゴメンって思った
でも偉い人って基本的に前に出過ぎない方がいいよね
前に出ながら一歩引いた感じに振舞える新井Pみたいなのが珍しいタイプだと思う
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-yauO)2017/05/26(金) 18:47:31.02ID:wN5RmsBs0
そういやスイレンのキャラクエやったら、最初は「なんやこいつ……」とちょっと微妙な感じしたけど、
終わってみればそんなに悪くない気がしてきた。開花キャラクエは普通によかった
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-lYDY)2017/05/26(金) 19:04:40.86ID:t4ImmWH00
でも第一回探偵なかったらネキ画伯誕生しなかったから放送した価値はあった
ネリネ(後円墳)もヒガンバナ(後円墳)もすべてここから始まった

そろそろエジプトアネモネ公開してもいいじゃないか? まだ怒られそうなのか??
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfab-zf6/)2017/05/26(金) 19:15:54.77ID:0ZE64ASb0
ゆずっこはニコ動の方ではお船動画すら豆腐メンタルだからとか言って更新しなくなったんじゃなかったっけ?
漆は空気読めるようになればまだマシかもしれんが…キャラの性能情報とかをワンポイントで語るとかで
ゆずっこは咄嗟の一言で他団長の持ちキャラに対して「よこせよ」なんて言っちゃうのでアカンでしょうよ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/26(金) 19:16:14.55ID:2so0v3JP0
生放送と言えば今のお花に欲しいのは新要素じゃなくて
既存のシステムやバランスの見直しなんだよなーとか思いながら前回の生見てたな
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2c-Bjmh)2017/05/26(金) 19:16:45.81ID:378xstmG0
最近生でよく見るけど新井がお花の全権握ってるわけじゃなさそうなんだよな
エニシダがスペチケに入るかどうかすら誰かに確認取ってた気がするし
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd7-9J/J)2017/05/26(金) 19:18:51.93ID:mM351pqv0
ゆずっこくんは今年のはじめくらいに58万くらいになってたんだっけ
まあもう終わったことだし本人らと関わりがあるわけじゃないからどうでもいいけどー
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe8-lYDY)2017/05/26(金) 19:24:13.15ID:MofHinuk0
ハゲは常にやること無いから新要素追加されてもその都度それが出来て次の追加までに終わる
フサはそれが出来ないから溜まってく
仕方ない
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2c-yZ39)2017/05/26(金) 19:24:38.13ID:QQfRCdTs0
>>434
プロデューサーには何種類かいてゲームを作るのが好きでプロデューサーになった人と
プロデューサーって感じのプロデューサーがいるんだってどっかで聞いた
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc7-lYDY)2017/05/26(金) 19:26:06.26ID:XgEsP0jH0
>>443
庭に花植えたら?
うちは今日シャクヤクが咲いたぞ まだ七分咲だがな
そろそろジギタリスとデルフィニウムが大きくなってきたから再来週辺りに咲きそうかな
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-MwaK)2017/05/26(金) 19:26:42.78ID:TD5udhqn0
やること無いって言う人は金使うにしろ時間使うにしろコンテンツ食いつくす速度が異様なだけだから
完全にゲームやアニメに出る食べ物回のデブキャラ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-qh4d)2017/05/26(金) 19:31:45.22ID:zioX1Owh0
開花でネックになるのは絵師だけじゃなくてライターの都合もありそうな気がする
一人のキャラクターを作る労力って結構あると思う(小並感)
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-lYDY)2017/05/26(金) 19:33:22.45ID:t4ImmWH00
アンプル集めでマンネリ化ってのはしょうがないな
今後どんだけコンテツ追加されてもアンプル効率一番どこがいいか?って考えは付いてまわりそ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-8Hgv)2017/05/26(金) 19:37:51.24ID:m5UZOuc+0
>>471
FF11って何であんなにハマる奴いたんだろ?
サービス開始時から一度もログアウトしたことがない狂人の存在まで噂される奴がゴロゴロいた人外魔境だった
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-9J/J)2017/05/26(金) 19:38:30.55ID:nU5igeuO0
じゃあ、かんぱにみたいにキャラ専用の裝備レシピとボイスストーン掘るために同じマップ何周も何十周もしたいか?
ようやくレシピ落ちても+3作り上げるのに何百回もカンカンするか?さらに虹床使ってOP厳選するか?
俺は今のアンプル集めだけでも十分だと思ってる
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-lYDY)2017/05/26(金) 19:39:44.70ID:6uRaI/eV0
ガチャ以外のエンドコンテンツはクリア済だけどいまだにアンプル集めの周回はする気になってないわ
それで大体スペチケごとに各アンプル90〜110匹は溜まってる感じ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-9J/J)2017/05/26(金) 19:39:53.70ID:6mabpc+l0
かんぱにはレアキャラがイベントで直ドロップするのがいいな
日々のアンプル掘り作業とかじゃなくてテンション上がるレア堀り要素が欲しい
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-lYDY)2017/05/26(金) 19:47:29.83ID:6uRaI/eV0
「スタミナつぎ込んでるのに全然出ない、この掘る作業嫌だ」
「必須じゃないんだからやらなきゃいいじゃん」
「取れるプラス要素があったら取りたくなるのが人情だろ」
「気にしなければいいだけじゃん」

ハゲる
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-9J/J)2017/05/26(金) 19:54:49.46ID:6TWrxdXW0
上級装備というかEX装備(特に指輪以外の3種)は早めにテコ入れした方がいいと思うんだ
現状あの地獄のような確率なのに、それを突破してやっと手に入れてもゴミって状態なのはどうかと
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2e-9J/J)2017/05/26(金) 19:55:52.11ID:ZOjMwKdu0
強化すればするほどクエ回る時間が短くなって効率上がるとかならまだしも
このゲームクリアできる戦力あれば効率かわらんから無理に育成する必要ないのにな
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-8Hgv)2017/05/26(金) 19:56:20.82ID:m5UZOuc+0
だってこのゲーム、サブとして最高だし。
デレステとかスマホのゲームやってると疲れる
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa0-/6qz)2017/05/26(金) 19:57:47.65ID:kIohHN3f0
お花の良い所

・可愛い(SD含む)
・やり込み要素が多すぎない(疲れない)
・やり込んでも虹は揃わない(コンプして飽きるという事が無い)

他にもあると思うけどこれは重要かなぁ。
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6c-9J/J)2017/05/26(金) 20:01:30.19ID:jJjwjc4B0
庭園はサンドボックスゲーとか箱庭ゲーみたいなもんで
自分がやるより人の見てるのが楽しい
ここでちょいちょい庭園張られてるの見るのは好きやで
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-lYDY)2017/05/26(金) 20:06:01.83ID:t4ImmWH00
とりあえず強化アイテムをキャラに合成した時カンストLVアップ確定なら大成功ださないようにしようか

何度目だよ!? カンスト大成功今日で5回見たわ 普通の一回しかきてないぞ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6b-9J/J)2017/05/26(金) 20:09:21.57ID:iTcO1QZn0
別に同じ奴がマッチポンプしてるなんて言わんけど
装備グラ実装時に欠片のドロ率で散々文句言ってたスレで言われてもとはなるな

>>533
副団長は声が重要でSDは喜びと移動モーションくらいじゃね?
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc7-lYDY)2017/05/26(金) 20:12:01.41ID:XgEsP0jH0
個人的にだけど虫図鑑を回収して欲しい
今のはポケモン図鑑のブーバー、ブビィ、ブーバーンみたいなチグハグ感が強くて見ててイライラする
メイン、国家、極限、特殊、イベント順に並べさせて欲しいわ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5d-9J/J)2017/05/26(金) 20:14:50.69ID:wsScGx1B0
>>434
アライさんはPとしてはユーザー管理に関して相当有能な方だと思うぞ
問題発生時の謝るタイミングと報告の回数、回復の目処と直近でできないならそれもきちんと出す
不満を納得に変えるだけの侘び量もケチらんし
マネジメントについては知らん、でも生放送中にも会議して決めてるっていう辺り、全部裁量で決めてるわけじゃなく他に
ふざけんなよ新井って怒れる人がちゃんといるんでないかな ある意味逆に健全
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/26(金) 20:15:07.06ID:2so0v3JP0
>>531
掘りやマラソンがしたい人が多いならイケメンの確率アップの要望も
マップ緩和の要望もいかないよねっていう
お花に求められてるのは緩さで合ってると思うんだけどねえ
0616名無しさん@ピンキー (エーイモT SE5f-7zaT)2017/05/26(金) 21:24:48.67ID:7axENarJE
終わったブラゲと言えばラグナストライクエンジェなんとかからばーちゃん救出してくれんかのう
ストレリチアのお母さんの花騎士とかで
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff3-wwwt)2017/05/26(金) 21:25:40.16ID:oMLcGIsZ0
カタバミを進化後レベル70好感度100%にしていざ開花と思ったらリストにいない
調べてみたらWikiのカタバミのページに全く同じ状況の人がいたんだけど
もしかしてバグで開花できない?
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6c-9J/J)2017/05/26(金) 21:30:56.35ID:jJjwjc4B0
タナバミちゃんはウメさんに酷いことしたよね

そういやガイド見てたらタナバミちゃん進化にはジャイリスの飾りがついてたり
タナリスにはカタバミの飾りがついてたりとかしてたのね
全然気づかんかったで(あふん
0642名無しさん@ピンキー (エーイモT SE5f-7zaT)2017/05/26(金) 21:38:56.76ID:7axENarJE
(○○)じゃなくて最初の無印から浴衣だったり水着だったりとかそういう花騎士もいるから判別難しいよね
ジャイリスやふにーもわかり難そう
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-8Hgv)2017/05/26(金) 21:44:40.37ID:m5UZOuc+0
>>644
何気に同人誌とか書いてるサークルは高校生ごろから始めてるのが多い。
というか熱心な人はアシとかもやってるだろうし新人の年齢層は低い。
倫理的な問題は多分高三だからOKってことにしよう。
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff3-MJsu)2017/05/26(金) 22:19:47.98ID:thB1a1UT0
>>673
藤井の事でいいんだよな?
俺もうっかりガチャ回しちゃう嬉しさだったよ
銀鉢でも全然許せちゃう嬉しさだった
0697名無しさん@ピンキー (エーイモT SE5f-7zaT)2017/05/26(金) 22:54:55.51ID:7axENarJE
SFCのスコーピオンは当時SGJCの最後の直線で赤くなってぶっちぎり逆転優勝した時は脳汁出たけど
あれ内部データ的にはCPUの全車がそこのタイミングでピーク過ぎて大減速するようになってたと知って20年ぶりの衝撃の真実だったわ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-Qt1x)2017/05/26(金) 23:04:32.50ID:lJiRu0IT0
虹花騎士(開花)を現役のプロ野球選手で例えてみる

レッドジンジャー 糸井(阪神)
アネモネ 阿部(巨人)
クロユリ 鳥谷(阪神)
ブラックバッカラ 筒香(横浜)
ウメ 平田(中日)
サクラ 千賀(ソフトバンク)
シャクヤク 浅村(西武)
ウサギノオ 山田(ヤクルト)
デンドロビウム 中村(西武)
デージー 菊池(広島)
ビオラ 鈴木誠也(広島)
キリンソウ T岡田(オリックス)
アプリコット 牧田(西武)
オンシジューム 川崎(ソフトバンク)
ハツユキソウ 大田(日本ハム)
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff93-lYDY)2017/05/26(金) 23:15:01.54ID:6KQVfZuy0
フレームアームズの振り返り放送がタイムラインで見えたから見てるんだけど
猛烈なコトブキニッパー推しとか、急に相撲とか取り始めたりとかよく分からない
良く分からんがかわいいから良い
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-9J/J)2017/05/26(金) 23:24:28.50ID:rXyCArPx0
遊びで夜這いにくるのは確かにいるんだけど
悪意とズレた感覚に満ちた夜這いみたいな感じ?

「何故ちんこをしゃぶっているのか?」
「そこにちんこがるからよ」
とか返す花騎士の寝室見たい。
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef5b-FW6o)2017/05/26(金) 23:36:45.17ID:WZ7ehWrS0
日焼けするとやけどみたいになるから日焼け止め探してたんだ
最近サプリもあるのなって見てたら、
「ヘリオケア」
ってあるのな
結構効くみたいなんだけど副作用とかないよな…
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-KjEO)2017/05/27(土) 00:09:44.77ID:G5SYlmJ00
リンドウちゃんに寝かしつけてもらいたい
いつもより少し漢字が多い絵本を優しく読み聞かせて寝かしつけてもらいたい
難しくていつもより早くうとうとしてしまってリンドウちゃんに甘えながらおやすみなさいしたい
リンドウちゃんに不思議な力で身体中の痛みを抑えてもらって気持ちよく眠りたい
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6feb-qh4d)2017/05/27(土) 00:31:02.69ID:DO+fyouG0
ふと思い出したけど昔カードダス初期(ナイトガンダムが出る前)の時代に
専用バインダーへおそらく全種類1枚ずつ並べて学校に持ってきたやつがいたわ
νからZZまできれいに揃ってたけど社員の息子かなんかだったんだろうか
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-9J/J)2017/05/27(土) 00:46:51.18ID:4Q82M9Py0
深夜バイトって収益悪くて人件費高いのにそれでも利益でるから人雇ってるんだよな
応募する人が少ないからって理由で時給高くしても積極的に経済活動ができるんだよな
もしかして仮に最低賃金を倍にしても経済には何の不利益もないのでは・・・?
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-9J/J)2017/05/27(土) 00:52:56.86ID:4Q82M9Py0
と思って実例みたら最低賃金をあげても格差が改善するだけで一般国民や国にとってはプラスになるようだ
しかし労基が働かないと法を守らない企業が経費削減で競争力を上げて法を守る企業を潰すので意味ないようだ
結局いくらルール決めても取り締まりが杜撰だと無意味なんだな
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-Le7X)2017/05/27(土) 01:00:56.27ID:s1E+8TDF0
コンビニの夜間は利益ないからできればやりたくないのに看板借りてるため仕方なくやってる人の方が多いぞ
欠員出ると深夜に出てこないといけないしいいことない
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-9J/J)2017/05/27(土) 01:07:32.85ID:4Q82M9Py0
ナズナは優秀な補佐官で寝室を望む声も多い花騎士の顔役
ハコたんはちょっとウザいけどそれも含めてキャラが立ってる元気な子でとてもかわいいし
ゴギョウは未開花でありながら優秀なアビとスキルを持つ強力な花騎士だしセリはおっぱいがでかい
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-MwaK)2017/05/27(土) 01:55:59.78ID:GyfarPhB0
逆かな、パトカーとか滅多に巡回しないから深夜とか補導されずに歩き放題。ま、店はやってないがな。
よくガキの頃に月の綺麗な日は怒られるから両親にばれないようこっそり家抜けて散歩してたなぁ
熊とかイノシシのほうに気を付けた方が良い
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf58-lYDY)2017/05/27(土) 02:13:00.55ID:2C+YqHT70
糞に糞に
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf58-lYDY)2017/05/27(土) 03:23:51.57ID:2C+YqHT70
光がハゲならば闇もまたハゲなのだ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f87-w2wH)2017/05/27(土) 03:48:56.39ID:iZCourJt0
この時間に食べるマックのポテトはうまい
4時に毎日100円ガチャやってるけど銀以上引けないから引く時間変えたほうがいいのかな〜
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2c-9J/J)2017/05/27(土) 04:05:45.79ID:VOT/uiiZ0
350日記念パピコ
たまにはただのプレガチャ引くのもいいな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org450393.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org450394.jpg
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf58-lYDY)2017/05/27(土) 04:40:45.11ID:2C+YqHT70
はいNG
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-9J/J)2017/05/27(土) 04:41:16.94ID:b2QFX8PZ0
ガチャ引くときって息を止めてクリックする人がほとんどだと思うけれど
吸った状態で止める派と吐いた状態で止める派とはどちらが多いんだろうな
俺は後者なんだが
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf58-lYDY)2017/05/27(土) 05:02:01.15ID:2C+YqHT70
物欲センサーを排除するために賢者モードになると効果があるってばっちゃんが言ってた
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2c-wkTy)2017/05/27(土) 05:45:39.12ID:uy10vdUb0
>>906
少しは頭を使うふにー
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf58-lYDY)2017/05/27(土) 05:53:12.73ID:2C+YqHT70
>>906
初期配置+戦友含めて600前後で調整してるけどそんな状況なったことないよ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fee-9J/J)2017/05/27(土) 05:56:05.19ID:QLymO2E20
水影EX、金以上の秘石率は上がったけど
アンプル率落ちてませんかね…3割切ってる…
サボテンsとウメサクラで違うのかなぁ…石と蜜返して!
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-9J/J)2017/05/27(土) 06:48:23.12ID:gpVcalmQ0
スタミナオフじゃないとなんか相対的に損をしたような気になってしまって蜜使えない問題
キャラクエは常にオフでいいと思うんですけど!
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-lYDY)2017/05/27(土) 08:03:28.00ID:1vk6fRia0
デイパチ大当たりしたからプレチケ全部突っ込んだらチョコモスが完全体になった
一度もセレ回してもいないのに完全体になるってふしぎなげんしょうです
0956名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-rORF)2017/05/27(土) 08:47:26.25ID:ntKIEimVa
未開封だったキャラガイド読んでたけど嫁のアネモネの項目ひでーな……
エピコレ2でアネモネ裏切ったクズ男が元カレにまで昇格してて草
製作は外注らしいがほんま外注はろくなことしねーな……
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-0req)2017/05/27(土) 09:03:33.51ID:Js4QmQcs0
唐辛子の新種って自生してるものを見つけるわけじゃなく
品種改良で作り出してるわけなんか?
だったら兵器を作り出してるのと大して変わらんぞ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-nHMD)2017/05/27(土) 09:47:19.60ID:BVbV7IDV0
イベリスちゃんが開花したお陰でたまに壊滅して失敗するレベルだった水影1章EXが時々勢い余って1PTで突破できるくらい楽になった
打付与ほんとありがて
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef51-9J/J)2017/05/27(土) 09:56:46.01ID:2zDDHYYu0
9人だけ咲100だけど、残りの11人も咲100にしたら総合力4万上がることが分かった。…つっても53万が57万になるぐらいか
贈り物もハートもないから咲は虹だけでええかな…
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2c-wkTy)2017/05/27(土) 10:05:33.88ID:uy10vdUb0
ふにー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 53分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。