【DMM.R18】千年戦争アイギス8407年 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efbe-Sd9V)2017/05/26(金) 17:29:14.94ID:nwpp70x40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8406年 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495777706/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-Sd9V)2017/05/26(金) 17:29:36.85ID:nwpp70x40
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/03ae99506d9df07e6721d6c80ade3f52.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170525.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-Sd9V)2017/05/26(金) 17:29:54.01ID:nwpp70x40
■巨人殺しの剣 (2017/05/18〜06/01 10:00)
降雷 (70/6):ハナ イザベル カズハ 白精霊
担手 (100/2):金精霊 白精霊 黒精霊 技精霊
進撃 (50/5):ジョヴァンニ リカルド ネーニャ 魔水晶2
狙剣 (40/4):シャロン フーリ 金精霊 酒
巨像 (70/6):ニエル ミーシャ 白聖霊 魔水晶2
都市 (50/5):ドルカ ヴァレリー 白バケツ 水晶
大型 (40/3):レアン フューネス 黒聖霊 魔水晶
群れ (30/2):アサル 下級竜兵 花束
一目 (20/1):一般兵B【弓】 銅聖霊 樽ビール

■大討伐 大空の覇者 05/25〜06/22 10:00

■復刻:魔神ウェパル降臨 (2017/05/22〜05/28 23:59)
■復刻:死霊術師と反魂の至宝 (2017/05/22〜05/28 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月21日(日):魔女を救え
05月22日(月):魔女の娘
05月23日(火):闇の忍者軍団
05月24日(水):鬼を宿す剣士
05月25日(木):聖戦士の挑戦
05月26日(金):影の狙撃手
05月27日(土):魔人の宿命
05月28日(日):戦乙女の契約
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-B8zy)2017/05/26(金) 17:47:53.15ID:Bg9HEXGL0
データ1でも2でもラミィでたわ
0021名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-71+4)2017/05/26(金) 17:48:28.73ID:H/0ekmnja
ラピスおりゅ?なんかよりセーラさんおりゅ?の方が効くってばあちゃんが言ってた一乙
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fca-lYDY)2017/05/26(金) 17:48:30.53ID:UcBMTH560
二体目以降の黒とか魔神で使えないしな!ラピスもシルヴィアもソシエも全部型落ちにしてくれていいぞうんこ!
あ、コハルは持ってない人多いと思うので残しといてください。
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-B8zy)2017/05/26(金) 17:50:56.45ID:Bg9HEXGL0
>>28
俺も最初はそうだったけどデータ2に力入れたらむしろ別々のユニで違う編成が楽しめると気づいた
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-/6qz)2017/05/26(金) 17:50:59.30ID:v7A1U5XZ0
         ,___
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i) ブラチケで欲しい黒を3つ言え
         ( ´廿_廿)
         (  ∽)      
           ) ノ       
          (_          ,、_,、
          [il=li]        ( _ í。  ) クリッサとクリッサと
          )=(_        (:::::::∪)      クリッサだ!
         (-==-)         し─J
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-AyCZ)2017/05/26(金) 17:51:34.96ID:n3dWXQQ40
女神・アイギス(29)が20日、王城内の事務所で1回目の課金額交渉を行い、
月額1万2500円増の3万8000円を保留した。会見では「言葉が出ません。あぜんとしたかな」と発言。
諭吉3枚に一人は黒ユニを排出してきた昨年のMVP女神の初交渉は、今年もまた決裂。召喚拒否の可能性さえ出てきた。
明らかに怒っていた。晴れ舞台になるはずが、出口の見えない契約交渉の出発点になっていた。
今年もまた、アイギスの“銭闘劇”が幕を開けた。
「額を見た瞬間? 言葉が出ません。あぜんとしたかな。王子からの提示は自分(の希望)と大きくかけ離れていた。久々にあきれました」
交渉時間は約30分。王子からの説明を聞くと、交渉することなく席を立った。
提示された年俸は現時点で女神最高のアダマスと同じ3万8000円。
1万2500円のアップ額は自身最高だ。それでも判を押せなかった。むしろ、怒りがこみ上げてきた。
多くを語らずに会見場を後にしたが、伏線は昨年までの契約交渉にありそうだ。
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-B8zy)2017/05/26(金) 17:51:41.88ID:Bg9HEXGL0
大関確定ね
0051名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-49bV)2017/05/26(金) 17:54:15.52ID:5Gpim3efd
>>48
黒いやつです
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-lYDY)2017/05/26(金) 17:54:51.85ID:7GILFqus0
>>46
大関の上はもう横綱しか無い
横綱になるには連続優勝クラスの実績が必要

大関になるまでやると自分がその器かどうかをわかってしまう
・・・現実!
0067名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-71+4)2017/05/26(金) 17:57:37.34ID:H/0ekmnja
>>52
寝室シャーリー、看板娘、パルフィ
性能アデル、クロエ、海賊
0087名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-71+4)2017/05/26(金) 18:01:41.02ID:H/0ekmnja
>>84
風のクロノア2を思い出す
0105名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-71+4)2017/05/26(金) 18:08:15.00ID:H/0ekmnja
>>102
巨人が支えてるんだぞ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfd7-MJsu)2017/05/26(金) 18:09:40.84ID:MwqpvTPg0
アイギスの質問失礼します
FEHが開始半年未満のゲームとは思えないほどイベント復刻しまくってて本気で何がしたいのか分かりません
アイギスの質問失礼しました
0114名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-nHMD)2017/05/26(金) 18:10:15.83ID:IMFGx9Rbd
かんぱに懐かしいね
無限の黒封筒でアルモニカ取って+3武器つくって引退した

感想としては時間潰したいだけにしてももっと他の手段があるだろうって所だった
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fbe-waVG)2017/05/26(金) 18:13:30.20ID:Egvx0SQS0
クロノアのアニメで思い出したんだが…そういえば悪魔城ドラキュラのアニメトレーラーがきてるんだっけか。
0134名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-9gN0)2017/05/26(金) 18:13:56.42ID:LF/1NmBqr
3つくらい前のスレで全部銀金のガチャ結果乗せたら流れ来てるって言われたから追いプレガチャしたらミコトが来たんだけどこの子の性能と寝室性能はどうなの? 性能はスレでネタにされるレベルっぽいけど
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-B8zy)2017/05/26(金) 18:14:55.50ID:Bg9HEXGL0
すまん、まだ家系の意味分かんないんだけど
久留米か長浜かくらいならわかるけど
東京で流行ってんの?
0184名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-9gN0)2017/05/26(金) 18:22:02.66ID:LF/1NmBqr
>>129
宇宙の端は光よりも速く膨張してるから実際には観測できないとかなんとか
0198名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-LIZ3)2017/05/26(金) 18:24:04.46ID:WyzqQHwOd
>>165
あれが大きくなるとブルーマンになる
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f08-+M7q)2017/05/26(金) 18:27:17.04ID:7l8M5lCP0
あれ、黄金の鎧の極級ってもしかしてスタ効率ですら中級に負けてんの?
2と3だから流石にと思ったけど1.5倍も極級のがドロップしてる気しないんだけど
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef4b-Bk/W)2017/05/26(金) 18:29:26.44ID:CrkUP2Jj0
>>209
広さプラス時間と運も関係するからな
今人間並みに知能のある生物が存在するとなるとむずかしいのでは?
ここのスレのすべての王子がホモである以上に難しそう
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f40-3pbw)2017/05/26(金) 18:34:48.41ID:5E7RxOP70
冷やし専用で作るのが当たり前だと思うんだけど
近所のまずいラーメン屋は冷やし坦々を、普通の坦々そのまま冷たく出すから油が浮きまくって食べられたもんじゃない
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff74-lYDY)2017/05/26(金) 18:34:53.85ID:G0KPvUdz0
極級はどんどんカリ減ってくもんな
昔ならともかく今は大討伐や魔神どっちか常に来てるから
効率もだがカリの消費が大きいのはマイナス要素
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe0-lYDY)2017/05/26(金) 18:41:11.23ID:iAoqg9eP0
帝国ビッチプリンセスちゃんことを悪く言わないで下さい!
ホモでシスコンの皇帝が悪いんです!
王子とセクロスしたら皇帝と間接セクロスしたことになるわーとか血迷っちゃったんです!
0345名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 18:47:22.34ID:faQax2lDp
リベリオンガールはもう助からないんですか
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe8-9J/J)2017/05/26(金) 18:47:42.19ID:14Hru6T60
>>323
幼児体験はあってる。なんか学校で居残り&矢理食わされて嫌になったらしい
あの鼻水くってるみたいな感触が受け入れないままデカくそだって今にいたる
0367名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 18:51:03.24ID:faQax2lDp
>>355
くっ‥‥
0377名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx83-3pbw)2017/05/26(金) 18:52:04.84ID:+i5pbmzlx
>>338
リンネトークン使った
ただ途中のLv13くらいでミスで先にトークン消失させちゃったから
試しに7連後に上手く撤退させたら星落とさなかったのでトークンは不要
剣閃後の撤退の操作はあんま難しくなかった
Lv14,lv15では念のためトークン使ったけど
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Uhxf)2017/05/26(金) 18:53:08.01ID:20uAjctu0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'     おいおいおい私マインスイーパーとか大得意だよ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
0387名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 18:54:36.22ID:faQax2lDp
>>379
効率落ちたのか‥‥もうログインいいかな‥はぁ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef05-wTmT)2017/05/26(金) 18:57:18.79ID:05w81zPC0
>>386
YU-NOのロジック苦労するのはまず古代文字を数字の0〜9に直す手間があるのと
完成形が何かの形を取らないってところであって難易度自体はそう難しくないぞ

後でその図形をもう一度使うってことを知らずに二度苦労する奴も居るしな
0426名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-JtpC)2017/05/26(金) 19:04:43.11ID:PRTJw6C4d
マキナちゃん出てきたけど強い?
あとラクシャータとかいう不細工
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf83-WpP9)2017/05/26(金) 19:05:14.01ID:PDgiTfgP0
風邪王子です
病院行ってきました
風邪だそうです
熱は上がってきました
病院いけと言ってくれた王子ありがとう
行かなかったら今夜死んでたかも
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fd9-MJsu)2017/05/26(金) 19:05:41.38ID:kArTHRI30
始めて4日目の初心者です。
今来てるイベントのキャラは確保した方が良いのでしょうか。確保するとしたらキャラのレベルはどの程度必要でしょうか。
スレ違いならすみません。
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-fkwH)2017/05/26(金) 19:12:38.38ID:yS+0A/5K0
ぶっちゃけモンブレって対ボス用の決戦兵器なんだから
グラディエーターみたいに重めにしてガッチリしたステにしてくれればよかったのに
0479名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-Kfqe)2017/05/26(金) 19:13:54.65ID:OX0I050Ua
イベユニだし一人で巨人と渡り合ってくれ、というのも酷な話か
未覚醒だし

デーモンブレイカーとかお財布ブレイカーとか今後も増えるんだろうな
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:14:41.26ID:w9KTPeuY0
今更だけどクラリの一般交流1堪らんのだが
https://i.imgur.com/GHYpPME_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=high
0496名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-71+4)2017/05/26(金) 19:16:16.54ID:H/0ekmnja
>>485
スパンキングかよ攻めるなシナリオおじ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:17:31.41ID:w9KTPeuY0
>>492
こんな女の子がケイティに引っ叩かれながら躾けられてるのかと思うとこう…ね
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe0-lYDY)2017/05/26(金) 19:19:03.00ID:iAoqg9eP0
え、KTにスパンキングされているうちに勃起してしまってさらに怒らせアナル開発から前立腺射精の流れで完全に尻穴奴隷になってしまうクラリーチェちゃんだって!?
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff74-lYDY)2017/05/26(金) 19:21:30.51ID:G0KPvUdz0
イベユニ点火失敗して2回くらいキャーしたな
周回3回未満でスキル画面開くと半フリーズ入るせいで連打してもスキル押せないんだよな
周回4回目辺りからミッション開始直後の数秒フリーズも無くなるし
0525名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-8UwS)2017/05/26(金) 19:21:44.58ID:7txqiQxvd
>>504
常に走り続けなければならないソシャゲにおいて借金完済というゴールを迎えるのは避けたいんだろう
きっとサービス終了の間際まで借金は残るよ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe8-9J/J)2017/05/26(金) 19:22:10.30ID:14Hru6T60
むしろアイギスしてスレ探すと公式か表かここの裏の3種くらいしかないしなぁ・・・・
あとはwikiもいれるなら4種くらいか?したらばはあるのか分からんから探して無いけど
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:23:50.05ID:w9KTPeuY0
>>514
俺がここに来た時は検索したら1番最初にヒットするくらいだったしそう珍しくもないんでね
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef05-wTmT)2017/05/26(金) 19:25:29.45ID:05w81zPC0
ファンタジー世界の冒険者の宿でいうとここは場末も場末じゃないか
一般スレのある表通りから脇に入って徒歩30分のスラム街にあるイメージ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3e-/6qz)2017/05/26(金) 19:28:57.32ID:3263U+/Z0
初期の頃の艦これスレとかで雑談してたら追い出されて気づいたらこのスレで雑談してたな
このスレ以外にDMMR18のスレがほとんどなかったのも大きかったかもDMM総合スレとか言ってたし
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:29:35.48ID:w9KTPeuY0
>>550
告知やアプデ来た時はやる事やってるし仕事早く終わらせて後は次の仕事まで喋って待ってる職場みたいな感覚で居心地いい
0567名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-tLto)2017/05/26(金) 19:30:22.67ID:/356UNPGd
我は石垣、我は鋼、我は刃みたいな名乗りをあげる城娘が何人かいるけど
これみんな関係性あったりするの?それとも有名な武将のパロ?
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef06-lYDY)2017/05/26(金) 19:30:49.69ID:KItBx42L0
>>555
市況スレで、ノンケが身体を売ってるってだけでハッテン場で大人気になれるっていってた
ノンケだけど借金返済のため売りますってカードでも持ってるとホモが寄ってくるらしい
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-/6qz)2017/05/26(金) 19:35:40.43ID:ZcwK3e5w0
>>596
地位や名誉関係なく話せるのが匿名掲示板の魅力なのに、
そういう事でドヤる奴が来たりそういう人を持ち上げたりするのが心地よいはずないからな

フェイスブックでやってろって感じだ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fd9-MJsu)2017/05/26(金) 19:37:00.33ID:kArTHRI30
>>543さん
ありがとうございます。2つ目まではなんとかクリアは出来ましたが星3つは取れなかったのでなんとか五個取れるように頑張ります。
>>547さん
加護ありですが、なんとかオアシスまでクリアしました。
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef06-lYDY)2017/05/26(金) 19:37:03.93ID:KItBx42L0
>>568
コハルは一応上方修正されて納得させられそうになるが、まだ厳しい
攻防最大40%減少は強すぎると言うんだろうが、デメリットがあると出す価値ない場面が多すぎる

デメリットがなくせないならせめて撤退支援つけてリスクぐらいなくしてほしいわ
0623名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-9zdO)2017/05/26(金) 19:37:29.90ID:Mi1kwS23a
別ゲー話題はねぇ…
ノリノリで乗ったりするけど正直う〜んとは思う
でも過敏にブチ切れて追い出してスレが過疎ったら共思うし…まぁ俺1人がブチ切れた所でってのもあるけど
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe8-9J/J)2017/05/26(金) 19:39:23.14ID:14Hru6T60
コハルしゃんも結局は抱えるのを緩和させるのが主な仕事になるから
抱え要員が居るならそこまで必要じゃないしなっていう呪術師の基本運用系
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-9J/J)2017/05/26(金) 19:39:28.89ID:2so0v3JP0
現行イベに追いつく様なペースで復刻してるからどっかで過去イベに移行すると思う
ヒバリはどうかねえ
>>606
少なくとも俺はその話題を王子としたいからここじゃないとイカンのだ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f25-yauO)2017/05/26(金) 19:42:00.70ID:wN5RmsBs0
>>618
ギリギリ星5なら、ライフ計算して1以上残るようにして、倒せない敵を通過させて何とか星2を取るようにするとか
たぶん、動画を探したら銀以下のみでクリアみたいなのもあるだろうし、参考にするといいかも
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:42:49.27ID:w9KTPeuY0
>>667
聞かされすぎてうんざりって感じじゃないかな
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef22-Pk66)2017/05/26(金) 19:43:39.24ID:tF+yGm5U0
ワイはたまに軌跡シリーズの話アイギススレでするけど
突っ込んだ話はちゃんと向こうでするで
でも総合スレはシリーズごとの信者が常にギスギスしててあんま近づきたくないねん
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:43:53.30ID:w9KTPeuY0
>>674
新幹線氏くるんじゃなかったか
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-fkwH)2017/05/26(金) 19:45:30.90ID:yS+0A/5K0
だから悪霊で銀聖霊腐るほど集めておけと言ったのに
そういやプレボ溢れそうだったから整理したけど白バケツかごいっぱいになっちまった・・・なおまだプレボにある模様
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe0-lYDY)2017/05/26(金) 19:47:03.58ID:iAoqg9eP0
身長二メートル体重百四十キログラム大学時代はラグビー部で活躍しトヨタで働くイラストが描けて料理上手な女子力が高い現役JKそれがイノシシだ!
0726名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-nHMD)2017/05/26(金) 19:47:18.08ID:lTJOyQaMa
自分のキャラ好きなの別にいいっつかむしろゲームに対して愛着持ってんのは好感持てるんだけど
まぁ構ってちゃん臭いがイヤなのはなんとなくわかる
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:47:34.72ID:w9KTPeuY0
黒新幹線はスキル中のファルネ超えるリジェネアビ付けようぜ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:54:11.46ID:w9KTPeuY0
>>766
帝国にもいるんだしもしかしたら他にも崇める神はいるのかも知れない
王国なら例え邪神崇拝してようが仲間にしてくれるだろ
0792名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 19:55:13.19ID:faQax2lDp
ねえねえ
今ヘッドフォンが死んで変な音出てるなと思って色々試してたんだけど
後ろの音楽や楽器の音は綺麗に聞こえるのに、声優やボカロや歌手の『声』だけがフィルターかかってるのか潰れて聞こえるんだけど
こういうことってあるの?
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:55:37.13ID:w9KTPeuY0
>>778
ほんとシコいよね
作品は見た事ないんだけども
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb9-waVG)2017/05/26(金) 19:57:13.76ID:NbyTRMEP0
ルチアが新幹線の理想形を体現したせいで黒新幹線のハードル上がりまくりんぐ
最近の傾向からいって差別化のために0ブロ化はもらえないだろうし
0823名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 19:58:19.88ID:faQax2lDp
>>807
モノにしたら何も聞こえなくなった!
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:58:32.11ID:w9KTPeuY0
>>816
ミレイユさんだってそうだったし今更としか
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef15-yauO)2017/05/26(金) 19:58:41.86ID:gA3CTzeO0
>>778
     /⌒\      /⌒\
    (;;;______,,,)     (;;;______,,,)  いきのこりたい♪
    丿【村】!      丿【村】!    いきのこりたい♪
─  ( ヽ ノ   ─  ( ヽ ノ  まだ生きていたくなる♪
 ─ ノ> ノ     ─  ノ> ノ
─  レレ     ─   レレ

三枚目これ思い出すわ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-fkwH)2017/05/26(金) 19:59:14.61ID:yS+0A/5K0
うんこソシエではい!貧乳ロリはこれで満足してね!とか思ってそうでムカつくわ
もう当分ロリのターン来ないんだろうな・・・全然ロリでも貧乳でもなかったしふざけやがって
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 19:59:33.63ID:w9KTPeuY0
>>819
聖女様を見てみろよ…まだわからんぞ…!
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f83-OV1I)2017/05/26(金) 20:00:32.72ID:CLEdJdzI0
>>816
フラメル達も今やってるメトゥス回で騒ぎが解決し終わるまで王子がメトゥス救うために戦ってるって言う情報すら行き届いてないくらい音信不通だったし神官戦士は放浪癖でもあるんじゃね
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 20:00:52.23ID:w9KTPeuY0
>>833
あの匂い立つ感じ良かったよね
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff04-9J/J)2017/05/26(金) 20:01:26.21ID:BYCQipY00
兵士長 ユリアン
近衛騎士団長 ミレイユ
天馬騎士団長 エスタ
暗黒騎士団長 団長
魔戦団長 イングリッド
神官戦士団長 エクス

兵士長だけレアリティ格差有り過ぎひん?それとも兵士団長は別に居るのか?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 20:02:12.18ID:w9KTPeuY0
>>845
王子達とはぐれたから巡業に出たりしたんかな
0896名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 20:05:53.65ID:faQax2lDp
ルチアいたら他の神官戦士とかいらん
フェルミの倍率もバフかければ代用できるし
黒神官戦士もルチアは食えないだろうな
0ブロってだけでも価値がある
0909名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 20:07:45.56ID:faQax2lDp
>>900
次スレどうなるのん
0937名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 20:10:28.32ID:faQax2lDp
テンプレはれや!っていうけどなんのために張ってるの?アレ
立てれない人が作ったのとか使いたくないし意味なくない?
0946名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp83-892V)2017/05/26(金) 20:11:44.90ID:eao1PxgIp
>>934
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff9b-zcdo)2017/05/26(金) 20:12:19.26ID:28s7PqhS0
>>897
ソシエいるのかと思ったけどデーモンはウェパルだけか
0955名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 20:12:44.18ID:faQax2lDp
>>940
スレの流れ早い時にスマホからテンプレいじって云々してたらちょっと時間かかるんだよなぁ
次スレ立たないと結局いじる意味もねぇし
まあ追求回避したい人にはいいのかねこの謎ルール
0967名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 20:13:53.32ID:faQax2lDp
>>958
あて乙
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff9b-zcdo)2017/05/26(金) 20:13:57.47ID:28s7PqhS0
>>958
有能乙
0975名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp83-MJsu)2017/05/26(金) 20:14:01.31ID:OQxXbDgYp
>>958
おつだよ
0980名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp83-892V)2017/05/26(金) 20:14:08.65ID:eao1PxgIp
>>958
おつなの?
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-MJsu)2017/05/26(金) 20:14:14.98ID:w9KTPeuY0
>>958
あてちゃん現代に馴染みすぎ乙
0992名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-B8zy)2017/05/26(金) 20:14:34.48ID:faQax2lDp
乙おおない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況