【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part75【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/29(月) 20:12:49.350
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part73【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495606222/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:03:53.790
ビジネスチャンスはオンリーワンだってそれ一番言われてるからな
0901名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:05:25.050
昨日はR-18のログイン鯖が頻繁に落ちてたっぽいけど
プレイしてる分には影響なかったが
0903名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:21:08.630
このまま長期メンテ突入からの修復不可能につきサービス終了も視野に入って来たな
0908名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:29:44.170
ここでEP飲むためのメンテでのステージ出撃回り改悪だったのか
0910名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:34:01.030
開始当初は延々とランキング1位だった神姫の回線は安定していましたか?
0915名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:00:02.600
今月から安い鯖に変更→ピークタイムにエラーでまくるってオチじゃねえの
0917名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:03:37.180
>>884
大して石配らないんだよなあ…
0920名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:20:36.820
うっほー!詫び石キター!!!
神運営ありがとおおおおおおおおおお!!!
0922名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:22:51.270
やったぜ!
やっぱり運営を信じて続けてきてよかった
運営さんいつもありがとおおおお!
0926名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:26:57.390
このスレ見ればいかに運営が多くのユーザーから愛されているかが分かる
0930名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:45:27.310
めんどくさくなって25個分で単発回したら4回☆1出てきて困惑する
0934名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:13:44.620
課金してくれないとサービスしないよ
         ?
サービスしないなら課金しないよ

負の連鎖で客を折れさせようとする馬鹿運営
普通は企業側が先に折れなきゃ進まないんだよ馬鹿運営
0935名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:19:23.430
普通って何ですか
あなたの常識は他所では非常識な場合だってあるんです
課金して
0936名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:31:29.950
    il   ,、         i
 ・ 。 ||i . {⌒>==<゙⌒7 ill
  \. ||l l ∨从∧从:\/ il|i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    課金しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0938名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:41:40.900
ユーザー側が先に折れる事は絶対にないんだからユアゲが折れなきゃ始まらんわな
0939名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:48:07.800
まじめな話、石を絞ればユーザーが我慢できなくなって
課金しだすって本気で思ってるのかな
0940名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:48:49.310
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな
0941名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:55:47.390
ゲームが面白い、運営が有能、コミュニティーが正常
どれか1つでも満たせていれば石買ったかもね
0942名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:04:15.730
別に有能でなくても誠実さが見れればよかった
こいつらは詐欺師
0944名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:26:09.280
まず基本的に石って配っても課金は増えないから
逆に一人頭の課金額は減る
なんでってもの凄く当たり前だが石一杯あったらガチャ回せるから

じゃあ何で配るかって信頼感を得て定着させるため
石を大量に配って課金を減らしてもなお儲かるのは人が多いから
ガルシンは人が少ないので、もうそのモデルは取れない

理解できただろうか
0945名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:31:52.410
つまりガルシンはもう手詰まりでゴミ糞だから早く死ねってことか
0946名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:35:23.400
もうマジで信者が褒めたたえて自分以外に金出させようとしてるだけしな
0947名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:39:21.500
金払い良さそうなユーザーはユアゲ&信者の協力プレイによってすでに虐殺済なのよね…
0948名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:53:06.370
>>944
ニートの妄想乙
1回でも仕事してみたらいろいろ現実が見えるんじゃないかな
0950名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:03:47.580
石絞って売り上げドンドン落ちている現実
無能がトップに立つとこうなるんだなあ
0951名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:09:36.710
実際今唐突にスペチケ集金して1位取れるかすら怪しいよな
俺は買ってしまうかもしれんが、楽友は既に1/3が7日以上前で1/3が30日以上前になってる
引退した人が課金する為に戻ってくるなんて事も無いだろうし、一度ユーザー逃したら終わりだよね
0991名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:54:47.800
ニートの妄想とか意味わからんけどなんで石配らないと思ってるんだろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況