【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2578 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカーT Saf5-zUMb)2017/06/02(金) 09:19:26.23ID:7x8FXLLma
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2577
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496282304/l50


次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Saf5-zUMb)2017/06/02(金) 09:19:58.42ID:7x8FXLLma
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg (前々回放送)
http://i.imgur.com/dKN9ak6.jpg (前回放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼カードめくり
コマチソウ
http://i.imgur.com/lhsXRhw.jpg
リシマキア
http://i.imgur.com/DowVD2z.jpg
パキラ
http://i.imgur.com/HGJF6TK.jpg
セルリア
http://imgur.com/a/cOPhA
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-h4Zv)2017/06/02(金) 09:58:00.59ID:PCKCzpUo0
>>1
ふにー
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313a-k7rq)2017/06/02(金) 12:17:20.63ID:Y7XQNJ0h0
        (南瓜)
      .: : : : : : ヽ
     /:./: : i: : : : : :.',
     /: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
.     i: : i:.人r勹 勹l.:,'
      ',:.ハ/:/¨T i⌒i/
       V::::/ ∧::リ ))
       >く に)ト'
     r'^゚`‐' .に.ト、
  (( (: : : : : :)\ : :\
     ` 、;,;ノi   〉: :人)
         レ'l\/Y゚
          ト::ハ:::l
           l: i. ';:.l
          じ トノ


  _r‐へ          _(>>1乙)
  Y・.・ヽ:>      ,.': : : : : : : ヽ
  l    ',.      /:.i: :/\ト、: : ',
.  ',    ヽ    {: i: :i ┳ ┏从  
.    `  --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ 
.           `く::ヽ  リ r'ヽ, r勹 
            `TV ./Y ノヽ;;;;:>'
           r‐'ノ 〈Y/
         //: : : : : Yヽ,
          レ/: : :,。ィ': : : リ
          `ア::! ヽ_:。イ
          / ソ    l:::l
          /:/     l: :l
.         <ノ      ヽ::>
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6958-k7rq)2017/06/02(金) 12:37:31.48ID:/oV7LPu00
占いの結果来週はハナモモ開花です
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fd-zUMb)2017/06/02(金) 12:38:41.69ID:BN6BYpZY0
アネモネら先行開花組にそのまま絵を実装して開花ガチャに入れてくるかと思ったけど
謎セレにそのまま入ったからないと見ていいかな?
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-SN6U)2017/06/02(金) 12:58:09.38ID:Xg4QDt+10
>>56
それだけいれば余裕だよ
左3・右2のPT編成だけど、左の2番目は矢印変える役割だけだから草でもいいわけだし
戦力を3PTに集中して、あとは足の速い戦友にボス任せればよし
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-SN6U)2017/06/02(金) 13:16:19.72ID:fLSrmt6N0
1PTで回れるマップか
草銅銀追加されての2PTぐらいで回れるマップか

まぁ国家別の最初は進化済み70ぐらいの1人で1PT×4でも十分行けたと思うけども
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6958-k7rq)2017/06/02(金) 13:36:53.74ID:/oV7LPu00
また銀スキルマ4穴の地獄が始まる
0117名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-+oso)2017/06/02(金) 13:50:29.83ID:Iw4VEzk7M
花2月ニコ生のプレミアム会員報酬は当初4月配布と案内→音沙汰なく勝手に延期しコードの入力できるようになったのは5月後半→コード来てないことに気付いて問い合わせ→コード配布元に問い合わせろというテンプレ回答

楽器とか花とか関係なくユアゲって糞ですわ

http://i.imgur.com/DD2CoJb.png
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb93-k7rq)2017/06/02(金) 14:12:53.01ID:t3mFNiyN0
言われて急いでこの間のシリアルコード入れてきた
でも探偵団4.5のシリアルコード入れ忘れてたみたい
何が貰えるのかももう覚えてないけどちょっとショックだ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-h4bj)2017/06/02(金) 14:40:54.66ID:Seh8TIld0
>>155
格ゲーかな?
0159名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Z+jx)2017/06/02(金) 14:43:28.91ID:PBzUpo+Dd
アデニウムの話をハナイ以外がほとんどしないからアデニウムはハナイの想像上の花騎士かハナイの別人格なんじゃないかって思い始めてきたからアデニウムはよ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-zUMb)2017/06/02(金) 14:52:00.64ID:4OUf+PoO0
TS見たけど川西ネキ異常だなあ、多分次のニコ生には俺のレベル抜かれるわ
俺が異常ってわけじゃないと思うが俺より後に始めた自称一般女性にLV追いつかれるというのがどうも信じられん
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e8-k7rq)2017/06/02(金) 14:55:19.52ID:xJwzd2G/0
ちゃんとやりだしたのが一回目の生放送前後からってだけでその時でも既にそこそこのレベルだったしな
全体で見れば古参だしおかしくない
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-zUMb)2017/06/02(金) 14:58:33.80ID:4OUf+PoO0
うーん、最初からやってるにしろLVの追い上げ方が、おかしいというかw
俺は所持キャラ、イベントアクセは草も含めて全部進化開花LVMAXにするようなこだわりがあるけど、あの人はそれ以上だということなんだよな
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 693b-k7rq)2017/06/02(金) 15:02:10.57ID:NRA5TVER0
しかし今回セルリア持ちマジで多いな。前回のマロニーちゃんと
比べると明らかに差がありすぎてマロニーちゃん嫁の俺としては悲しくなるくらい。
もっともじゃぶりまくって取った人が多いのか虹メダルで
交換したひとが多いのかはよくわからんが。
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-PQPf)2017/06/02(金) 15:27:05.44ID:UcNNlv790
ちょっと前までは銀鉢芸で笑い取ってた自称一般女性だったけど、
最近は虹鉢連打するわ微課金でもかなりガチな層になるわで正直笑えなくなってきたわ
ネキに自重しろっていうわけじゃないけど、もうちょっとマイルドな戦力の方が本当の一般団長層も交感できるよね
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-PQPf)2017/06/02(金) 15:35:29.91ID:UcNNlv790
>>199
そこまでを微課金層って言うのかと感覚マヒしてたわ(自称微課金層並感)

ガチャ運はどうしようもないけど、虹引きまくってると親近感なくなるのは確かかと
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6958-k7rq)2017/06/02(金) 15:37:14.41ID:/oV7LPu00
虹子は禿げてるの?
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-zUMb)2017/06/02(金) 15:41:30.46ID:4OUf+PoO0
そういや最新のネキはイベリス2キャラ持ってたような気がしたなあ
総合で金が開花モモしかいなかった
20キャラ全部虹で埋まるのに、まだ虹虹言ってやがるのか
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-k7rq)2017/06/02(金) 15:44:15.89ID:k85ooZvx0
>>199
毎月何かしら5000円があると考えたら400円と合わせて月額17000円以上だしな
定義はそれぞれだから微課金(自称)って人もいるだろうけど逆に月17000円はもう重課金だって言う感覚の人もいそう
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6958-k7rq)2017/06/02(金) 15:56:14.58ID:/oV7LPu00
一般って何だよ?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b381-zUMb)2017/06/02(金) 15:58:42.83ID:0vmDJ0UH0
つっても出るまで回すってほどじゃないからなぁ
それよりは周回のためのパリンザム…
今より全然効率悪いときにクジラ全装備取ってたのがコワイ
まぁ100円ガチャ虹率も全然出ない身からしたら羨ましいけど
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6958-k7rq)2017/06/02(金) 16:15:19.70ID:/oV7LPu00
単体虹で唯一開花してないハナモモさんもおねがいします
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a7-dK76)2017/06/02(金) 16:53:34.46ID:Rlp2Tb+10
>>257
キャッシュクリアすればその後1度は入れるようになる
ただ落とすとまた入れなくなるので要キャッシュクリア

wifiでないとどんどん通信量が嵩む・・・FlashFoxに乗り換えたわ
0269名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-CQjA)2017/06/02(金) 17:04:58.62ID:XUBpdjdna
>>196
海外ドラマみたいに半期に一度触ったことのない女性歌手や声優に金払ってやってもらおう
シーズン終わったら抜けるけどはまったら銀子の放送の方にまた出演依頼するとか
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-h4Zv)2017/06/02(金) 17:44:47.86ID:PCKCzpUo0
ふにー
0342名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-aBXb)2017/06/02(金) 18:34:30.22ID:i4m7aIksa
オナモミは今でもたまに寝室の内容について色々言われるけど
同期のゴシックベルゲニアの寝室の話はあんまり聞かんね
普通に実用性が高いと話題にならないのだろうか
0343名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-sqWJ)2017/06/02(金) 18:34:53.03ID:4AF0zc2Md
   / ̄\
  |  ^o^ | < コーラ おいしい です
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    / 
         / ̄\
        |     | < それは しょうゆ です
         \_/
         _| |_
        |     
0356名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sabd-SN6U)2017/06/02(金) 18:45:28.27ID:0slr6cvYa
明日健康診断だった…
毎年尿蛋白だけ引っ掛かる原因が精子じゃないかと昨年から疑問視しているので明日までオナ禁だ…
昨日もっと△で抜いときゃよかった
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6958-k7rq)2017/06/02(金) 18:49:11.27ID:/oV7LPu00
>>355
塩分取り過ぎたら砂糖で中和しないとな!
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9939-rLqX)2017/06/02(金) 18:57:11.66ID:YnXYDSu10
虹メダルあるからスペチケとか関係なく交換できるし有名絵師のキャラ引っ張る理由ももう薄れてきたよなあ
実装しないのになんであんな早く公開してんだよ
0400名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sabd-SN6U)2017/06/02(金) 19:09:34.11ID:0slr6cvYa
ベロニカ実装遅れはもねきの精神を病ませる程度の事象
>実装されたのは2月でしたが、実際に描いたのはオオオニバスさんの直後でしたので
>私に何か恨みがあるんだろうかと運営に疑心暗鬼になってた頃です
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-h4Zv)2017/06/02(金) 19:33:47.37ID:PCKCzpUo0
疲れたふにー
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f920-rLqX)2017/06/02(金) 19:43:02.36ID:tdjt+HFY0
うちの虹デバフ勢、フルアンプルゥ状態なのに、アカシア除いて全然開花してねーんだよな
つっても、ミコンバナと嫁オンシとスノードロップと、ハロウィンシャクヤクぐらいなんだけど
0452名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-fuMf)2017/06/02(金) 19:47:22.75ID:pm24tBMPd
性能低かろうがアビがうんこだろうが
キャラ人気で上位行ってる奴らもいるし
スノドロは素アビでデバフあるし変なアビ付いても別に大丈夫っしょ
なんならデバフ持ちだから回避が嬉しいレベル
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f920-rLqX)2017/06/02(金) 19:56:33.56ID:tdjt+HFY0
運営、デバフかき集めてもこちらが倒されるレベルにレイド調整して潰しにかかってるからなぁ
ジャックリーパーと戦って生き残れるのって、サオトメバナとチェリセぐらい?ヒメシャラもいけるかなー?
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-rLqX)2017/06/02(金) 20:13:33.21ID:+s8S4jav0
レイドイベやボートレースは仕様が落ち着いて問題も少ないと思うけど、
どうにもバランスが取れてなかったように見えるレベルアップボス最近やらないなあ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9b-fPLl)2017/06/02(金) 20:37:07.61ID:zto/0Xjv0
カンガルー国に閉じ込められた金髪貧乳美少女の薄い本はよ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 390d-zUMb)2017/06/02(金) 20:38:05.74ID:ItZzoG+u0
>>518
くまぱんじゃなくなったヤマブキさんは多分寝室用で
エロいおぱんつ選んで来たんだと思うよ
でもきっと普段はくまぱんなんだよ!
ヤマブキ持ってないけど
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9f3-SN6U)2017/06/02(金) 20:48:49.09ID:tZsIXIC+0
スイレン:単体攻撃で回避と防御バフ、開花で10%攻撃バフ
シンビ:全体攻撃でシンビアアビと防御バフ、開花で10%攻撃バフ

結論:回避はシンビアビ以上の評価
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f14b-zUMb)2017/06/02(金) 21:14:58.99ID:A2E9sF9D0
新しいゲームがいっぱい出てくるなかで気づいたんだけど
本当にやれるゲームは2つが精々だからどこかしらの部分でナンバー2くらいのクオリティないと死ぬね
あと特攻とかランキングとか入れちゃうと熱心な原作ファンでもいない限りみんな他に行っちゃう
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f14b-zUMb)2017/06/02(金) 21:17:51.73ID:A2E9sF9D0
コンセプトパやりたいけど
虹だくじゃないとうっかりコンセプトで出撃してGAMEOVERする周回マップがあるからきつい
周回するマップごとに注意して切り替えるのはストレス
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f14b-zUMb)2017/06/02(金) 21:21:06.08ID:A2E9sF9D0
自分じゃ使わない助っ人用のはコンセプトにすることもある
でも自分で使うPTは虹だくじゃないとうっかり水影出撃で失敗するので…
コンセプトのために戦友枠1つ確保する人じゃないと好きなPTはきついね
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-PQPf)2017/06/02(金) 21:49:15.41ID:f3jWL2Pz0
はー
11連5回れ全部銀以下とか課金するの馬鹿らしくなるわ
やっと出他金が既に4穴なのに虹2枚貰った所でどうでもいいんじゃ
せめて11連回したら虹メダル10枚とかにしてくれんかのお…
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-GFnO)2017/06/02(金) 21:54:13.88ID:bKu1+7PH0
・つるぺったんな幼女
・ろりきょにう
・ボインなお姉さん
だいたいこの三択が多くてイオノシやスノドロくらいの中乳のお姉ちゃんが意外に少ないんだよな
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-zUMb)2017/06/02(金) 22:07:30.47ID:88X40JaE0
二世のタッグ編の途中辺りから読まなくなったんだけど
結局キン肉マン世界の歴史ってどうなったんだ
万太郎たちが引っ掻き回して終わり?
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-rLqX)2017/06/02(金) 22:23:20.56ID:wUV5sI0K0
タッグ編はマッスルブラザーズの株を下げ、ネプチューンマンの株を下げ
マンモスマンの株を下げ、ウォーズマンの扱いが相変わらず雑で
万太郎の奥義が結局マッスルスパークになる、といい所が何もなかったと言っていいレベル

投げ技って考えたけどさ
味方を投げればいいだけじゃね?
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b91f-k7rq)2017/06/02(金) 22:42:40.86ID:uj2Lbf8w0
リンドウちゃんに前と後ろから前立腺をいいこいいこよしよしされながら脳みそもリンドウちゃんの優しい声でなでなでされて何も考えられないくらい幸せになってしまいたい
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8978-Qnlb)2017/06/02(金) 22:51:10.41ID:ZeEUx9lT0
まあお話することがなくなることは多々ある
で関係無い雑談の流れはどこだって同じじゃろ

どっかのスレのバカは過疎だの話題が無いだの言うけど

というか
お 金 不 足 
開花どころか進化すら手が回らない150日団長の嘆き
運営よーなんとかして
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-zUMb)2017/06/02(金) 22:54:40.08ID:+MNxFl700
うんこと言えば検便あるからさっきトイレで採取してきた
米粒くらいのサイズでいいって書いてあったけど、丁度いい大きさのうんこがなくて容器に入れる時ちょっとはみ出したけど何も問題ないよね
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-SN6U)2017/06/02(金) 23:27:50.57ID:fLSrmt6N0
自分レッチュさん1穴なんだけど
この人って対ボス戦において限定だけど性能が他のガチャ金の頭二つぐらい飛び出てるって思うんだけど
どうなんだろ
自分がそう思ってるだけでこの子の性能wikiで見て来いよってガチャ金いる?
0827名無しさん@ピンキー (000000 313a-k7rq)2017/06/03(土) 00:00:00.43ID:/MPCfwaq0000000
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l どようび
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l   
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
          ,'>  l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `

.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l  | l キューヅツュッキン
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8934-k7rq)2017/06/03(土) 00:17:17.84ID:HIdzdQmA0
            l!| !
      (´・ω・`) |i もう一押し流れこいよッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
http://i.gyazo.com/5ed56af1be7395a564b89ac0ad075089.jpg
http://i.gyazo.com/0ba3fc5d986f9548743798ff21ca9b63.jpg
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-rLqX)2017/06/03(土) 00:28:21.53ID:JVxQJ/zx0
>>842
一応金以上出た時だけ画像取っておいてあるから逆算しただけよ
統計作りたい訳じゃない(銀以下は記録してない)けどなんとなく続けてる
最近は4回分のどこかで銀が出たら安心する様になった(手遅れ感)
そっちもそろそろ出るといいね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b08-zUMb)2017/06/03(土) 02:29:57.20ID:th5X2XwI0
エプロンサクラさん構図的に丸見えだから欲しいけど、海外版でも性能そのままだとちょっとな…
雑コラが怖いのもあるし、1点狙いはきつい
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-zUMb)2017/06/03(土) 05:08:19.72ID:EjxIEAc20
                   ×
                    ナ
 
 ┼    r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒     スペチケ待つ奴はハゲだ!!
  X  _ノ*/ ;  l  ヽl      待てずにじゃぶる奴はよく訓練されたハゲだ!!
     ソ, l  |从ノiノノl. |ゝ  <
     .ノ i |' > <i人     ホント 春庭は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
    ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
   / /  .r '-、i ̄ i l  _--、r:フ         /''"´"'''::;:,,,  
  l .i"   i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三        "''
  l |    V    ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三       ,,;;;;''"´
                             \´''::;;;;::'''"´
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-h4Zv)2017/06/03(土) 05:50:36.96ID:1loH53FY0
今日も頑張るふにー
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a0-zUMb)2017/06/03(土) 05:56:47.26ID:/WnT2lEv0
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
        ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
        Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-rLqX)2017/06/03(土) 07:21:08.66ID:99NZ56T10
オハヨー・・・今日はドクダミとカタバミが生い茂るエリアを草刈りなので、ちょっとメンドクサイ
まさかドクダミがカタバミに侵食されているとは思わなかった
そのカタバミもサビ病で黄色く粉吹いているし、ちょっと日陰に行くとシダのほうが生い茂ってるけどな
ワルナスビがないだけマシか?
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-SN6U)2017/06/03(土) 07:38:02.89ID:HlTRHqC60
初夏ガチャみたいなおまけ50個や3000円60個からのガチャで虹が出る確率が異様に高い(渋谷駅前で何人に聞きました!

3000円60個はお得だった!
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-rLqX)2017/06/03(土) 07:43:26.16ID:99NZ56T10
>>961
ドクダミ駆除するには葉っぱにそれ用の除草剤散布する必要があるので、殲滅するには草刈りはNG何だろうけどな
伸び放題で苦情が来たのでとりあえず丸刈りして、また葉っぱ生えたら散布する予定
ただ、そのドクダミは、苦情言ってきた民家のほうに生えてたやつなんで、色々と納得がいかねぇ・・・草刈りする前に今後の対応で交渉するけどね

朝からイライラしていたが、今日のお茶会タエちゃんで癒された
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-rLqX)2017/06/03(土) 08:00:23.07ID:99NZ56T10
ちょっと調べたが、ドクダミのテンプラやらキンピラか・・・悪くないな
ただ、そこいら野良猫ウンコよくしてるので、ちょっと・・・w
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f958-k7rq)2017/06/03(土) 08:12:57.30ID:SGNktm/I0
菊門いいですか?
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f990-zUMb)2017/06/03(土) 08:13:53.72ID:k3CPcZoI0
>>989
      /   ,   、、    、  i   r丶 \|\/\/|/\//
    /   /l    ヽヽ、  、 ヽ、} (~`’ ノ、_|         /
    /   i l|ハ     ヽ トノ、 \` !,(_ノl  ノ\  お  甘  /
   i l  | |! l,     f’,- ≧_、ヽj   ~|  く  い  く   \
    | |   | |T ヽ\ 、  }彡"⌒゙ミ;N     } ∠,  し  て   /
.   | l  |i, lx==ミヾヽ\ j{  x;、 ,} ゞ   l ./  か     >
.   | {,  !‖l v ヽ   `ヽ!〉、  ノ. |  | | \.  っ     /
   j   l  'l|代 '` |      `ー.´///|  | / <.  た     \
  / l  }  ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、   |  レ //.   !!     /
  /ノ ! |  》///   ',/      i   l  |/,i ̄/        ゝ
 ´  ヽ! ::::{      `、       l   /  ノV/ //\|\/W\|
     ノ ノ `>、_    ヽ _   /  / /,=-‐l,´\
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-h4Zv)2017/06/03(土) 08:16:07.05ID:1loH53FY0
ふにー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 59分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況