【DMM.総合】DMMランキングスレpart265 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/08(木) 13:19:43.410
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart264
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496847035/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:22:21.080
いいゲームは何度でも復活する何年経とうともな他所とは決定的に違う自力の差である
0953名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:23:19.580
毎日集金して182位のテクロス…ちょっと集金で33位月額10億レベルの先輩
もう時限が違うテクロスも花も笑いもの
0954名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:24:00.610
この流れ・・・そろそろ奴が来る!?
0955名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:24:43.800
ゲームが落ち目でランキング実装の神姫と
我慢してユーザーに黒チケットで還元しランキングもしなかったアイギス
運営力の差
0958名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:29:08.360
アイギス本当に復活したんだな
神姫花との差を見せた感じか結局TDは強いよな
0959名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:29:29.640
三国志クロスは無課金乞食に厳しいから課金し甲斐のある良ゲーだぞ
課金して俺つぇぇぇーしたい課金者は三国志クロスへゴー
0960名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:29:40.440
シノアリス18位
ギスパイセン35位


あれ、何か足りなくね?wwwwwwwwww
0961名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:30:42.930
シノアリスってずっとメンテしてるのにその順位おかしくね
先日も1桁くらいにいたよな?
0962名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:31:02.980
アイギスもここまで成長するのならオナホなんかとコラボしなかっただろうな
自分達の作品イメージ大事にしないとかクリエイターとして最悪じゃん
0965名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:33:25.490
>>961
エロブルにブーメラン誘発してるのか、それとも三歩あるくと忘れるニワトリ頭なのか
0966名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:35:58.730
下手に順位上げてAアンナの暴言集で荒らされたらすぐグラブル化するだろうな
土騒動といい炎上ネタ山ほどあるし万年3桁だから荒らしの目に留まらなかったが
0967名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:38:33.900
何で33位のアイギス馬鹿にしてんの?頭テクロスかよ
0968名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:40:22.430
新キャラもない朝鮮戦争が黒追加1日の先週より高いって
また広告費として自社買いぶっこんだ感じかね
0969名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:42:53.120
田村この時間もいるのかよ
アイギス批判とか出来ないぞお前の大好きエロブルは180位オーバーで先輩は33位だぞw
0970名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:42:53.700
>>968
たぶん今回は違うな
グラブルキッズとかシノアリスに行ったはいいがあのざまで
使う予定の金持て余してたからな浮いた金流れたんだろ
シノアリスがまともに開いてたら集金してセルラン1桁だったろうが
0974名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:46:16.760
このタイミングで上位になれば課金してもらえると思ってDMMが広告費ぶっこんだ説はあるな
0975名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:47:40.800
田村先輩に敗北で発狂してんじゃん朝鮮戦争とか言って煽るのお前だけだしwww
0976名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:47:45.340
>>971
>>922
0977名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:48:40.450
確かに大手は夏のボーナス商戦前でどこも控え目なゴミガチャやってるもんな
シノアリスの不具合と商戦前に上手く滑り込んだ感じか
0980名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:51:40.040
田村過疎姫信者先輩の前に死亡確認!33位と182位じゃねwwww
もちろん花後輩も先輩の前にひれ伏した今日は船越えるだろうしな
0981名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:52:31.350
シノアリスって今週いっぱいで臨界なんとかしないといろいろヤバそうだな
社畜組なんてこの土日ログイン出来ないともうやらないだろ
0982名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:52:40.760
エロブルがどう集金しても150位行けば良い方なのにアイギスは30位台って地力の差だわな
0983名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:53:19.400
王子が自分ところを先輩呼称しないから先輩で煽ってるのは間違いなく花信
0984名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:53:29.690
なまじ林檎あるせいで実力露骨に分かるようになったのはプラスだな
0985名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:53:29.990
まあ朝鮮戦争はDMMが直接作ってるゲームだからなんとしても生き残らせるし
宣伝も最優先やし
0986名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:55:02.590
花とかやってる奴いんの?神姫もだがスレの勢い1000も無いし両方過疎だろ
アイギスの勢いはやっぱりユーザー多い証拠の一部だったな33位は過疎なら出ない
0987名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:55:24.790
24 アイマス
35 アイギス先輩
36 クリプト
43 シャドバ
100 ドラクエモンスターズ
182 神姫プロジェクト
--- フラワーナイトガール
0990名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:56:38.290
確かにロジリンでもギスだけだったもんな
逆の立場だったらアイギスが参入するまで絶対契約してないしな
0992名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:56:45.110
24 アイマス
35 アイギス先輩
36 クリプト
43 シャドバ
100 ドラクエモンスターズ
182 神姫プロジェクト
999フラワーナイトガール
0993名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:57:29.380
24 アイマス
35 アイギス先輩
36 クリプト
43 シャドバ
100 ドラクエモンスターズ
182 神姫プロジェクト
999999999999フラワーナイトガール
0995名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:57:38.390
花とか過疎ゲーだしな
エロブルも仲間入りでアイギスだけがDMMで抜けた感じ
黒チケット配布は新規も既存も満足でユーザー増やしたな
0997名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:58:10.640
アイギス如きがその順位いけるって事は花のスペチケはもっと余裕で上いってるんやろな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 39分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。