【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2591 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2590
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497081206/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
ヘレニウムちゃんのウェディングぱんつたべたい >>1
_
((⌒`ヽ
, -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、
. / `ヽ
. / , 、 .、ヽ ___/|_
.. / / ,´、 l ヽ.ヽ ..._/  ̄ `丶、
... l { r/⌒\ ト ⌒ミ(・l>彡 〈―― ○ \
. | l ./ - 、ヽ | , -ヽ、 l l .. ̄\ ____ ヽ
. | .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、| .|丶 / ̄ ̄ ̄/ /
... l (.| | { {.ッP} {ッp}.}| | lノ .I I. \| / /
人 .l. | ー' __ ー' }ノ.l ..| | / /
. ヽ ゝ | "" ( ̄ノ ""ノ .} I I / /
ヽ、 ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ .|. | / / .|\
. ,∞、\\===// ,∞、 |. | | { j ヽ
.. γヽノ .}三○三{ ヽノ.、 .|. | ヽ `ー――‐" ノ
... / t. ./__ハ__ヽ } ヽ |. | `──────‐ ´ >>6
これがリニューアルデルちゃんね?かわいい
でも旧どんなんだっけ?(あふん >>1おつ
さてあと300万くらいタチバナオンラインで稼いでおくか >>1おつ
開花ラッシュで結晶不足だったから今回のイベBSなしで回したけど結構疲れるな
石15個くらい割ったと思うんだけど宴会石で逆に増えてた いちおつ
イベはBSなしデイリークエ分の周回で自分の欲しいものは完走したわ 1乙
浴衣ふにーと師匠とウメさんとゼラニウムとハゼが同時にスキル発動したら処理堕ち通り越してブラウザがフリーズした
もうだめかもしれない >>8
https://i.gyazo.com/b756d0a64709eab4c39453a3de3c4e05.png
旧版よりちょっと大きくなったのだよ
新ヒノキAAを元にすればツリ目キャラ以外のAAはつくれそう
でもヤドリギのリニューアルは無理だった・・・ >>1乙
>>16
ジャブった設定でPC買ったら?
10万位爆死したと思って >>17
なるほどありがとう
おめめぱっちりになってるな
あと前歯 >>1乙
開花ペース早すぎておっつかないよー、虹もtable化しようかな…
AAページの行数制限ヤバかったら早めに言ってね >>23
AA保管庫のア行がもう限界になりそう
ウメさんの容量が大きすぎて大半をウメさんが占めている状態です >>23
wiki管理人さんかな?乙です
ステータス一覧(ヨウラクボタンより後が無い)更新したいとは思うけど…好物のデータをもって無い為
それ抜きなら更新できそうな…というか、そもそもステータス一覧のテーブルが複数あるから更新作業が面倒なんですががが… お花スレ以外で違和感なく使われている花騎士AAってあるのかな 初自引き虹のウメさんも大量のAAにお祝いして貰った記憶ある 一覧ページは俺も少し弄ったけど統一した方がよさそう
咲と開花だけにするとか ウメさんが容量使ってると思って見てきたけどエノコロときんようびも結構多かったのだよ ウメさんのことをたまにムネさんと言いそうになるんですがどうしたらいいのでしょうか 強化のときとかソートの種類増やしてほしいなと思うようになってきた図鑑294
例えば未進化・進化済み・開花済みのレベルMAX未満だけ表示とかフルアンプルゥとか >>26
ウメさん多いねー、分割してもすぐ埋まりそうだから専用ページかな
>>27,33
ちょっと複雑になってるよね、データ切り出してまとめた方がいいかな
好感度100%版の総合力表は閲覧数見ても需要なさそう というかア行どころかその他1以外のAA保管ページ全部が容量ギリギリだった気がする
ページ増やせるようならお願いします 海老天の項に見当たらないと思ったらウメの方にあったのかw
,,,,,,
lコ,,iウl
r,' lイl '''lメl
,-ュ,.=二ヽ-、. lツl ヽ ,-―- 、
( 1いi|i|i|i|i|) lサl /〃'^^ヽヽ
/xイ'‘_ ‘j lイl ̄ ̄''(~)〈((゛"))〉i,)
( '/レ゙/入ヾ lコl 川ノイll´ヮ`ノ人
くx ケ==,≡,三= lウl __ン\ ソ二⊃ミ
⊆二ゝ ム_入 ~~ lニl / \_二⊃
/ / ヽ // \ヽ lワl,__,/ / 彡
ヒ(二_」 7/ ベ_、 lロタw/
(´・ω・`)オトギリソウにしゅっしゅっしゅしてもらいたい NZN様20歳マニュを早く精製させてください
控えめに言ってプチころしますわよ FFさんみたいにイヌタデの庭園モーションも妹だけのやつ欲しい
作って茶助 ボクはサボテンとナイトメアに振ったアンプルゥ抽出したいです… Gも貯まったしオシロイバナ開花させたら開花絵で団長が贈った髪飾りつけるんだな
こういうのいいぞ〜 オシロイバナちゃんは開花してもおぱんつを忘れない
バナナ民の鑑 引っ越して初めてレスしたらワッチョイ96だったときの絶望… >>54
96なら一括NGにしてる人は多くないからまだ救いがある
25や99や4bだったらプロバイダ変更を勧めるまであった 20→100実装されたら宴会とか一切価値なくならね?
ひたすらクジラ、勲章ダダ待ったら極限でええやんけぇ
アンプル宴会きたら通い詰めるけど 例外はあるが同じ都道府県で同じプロバイダなら同じになるんだっけか どうせ自慢だろうなと思ったけど
予想通りなのが悲しい >>58
同士か お互い頑張ろう
>>59
2年契約だから無理なのがキツイ
ROM専になるしか無いのか スレwikiのAA保管庫が拡張された
ウメさんが殿堂入りしてて笑った
>>37乙です >>66
ネガティブ発言やふにーとか変なことを言うとNG対象なだけやで リアルタイムで見てたら項目がヌルヌル増えていって笑った
管理人乙 >>73
「ふにー、団長さんのきゅうりがビオラの膣内に入ってますー」
「ビオラの愛液で糠漬けになっちゃいますー」 ビオラ本人のキャラの話題になることってわりと少ない気がする ビオラはふにー言うくらいでどんなキャラかイマイチよくわかってないわ
虹しかいないのが悪い ふにカスのことは嫌いでも、ビオラのことは嫌いにならないでください! ビオラって合体して巨大化して
正体はリッツパーティーを止めてルヴァンパーリーの人なんだろ 普段ふにカスふにカス言ってるけど
団長のことだからどうせふにカスが全裸でせまってきたらtntnインサートしちゃうんだろ? ビオラはきゅうりを憎む変な鳴き声の少女ということしか知らない >>78
こうなってるってということは
ってなんかおかしく無い?
「って」もしくは「と」が要らなく無い?
で、こうなってるということはどういう事なんです? ふにカスが迫ってくるとかロリコンが迫ってくる並にきついっすわ フニカスとやらがロリコンなのならガチネキ以外ならお断りだな
それより合法なランタナが良い まあロリコンなら紅生姜さんや銀子の可能性もあるから全く絶望的ではない
ふにカスは……………………独り型抜きおばさんくらい? ふにカスももちろんだけど、浴衣ビオラのスキルエフェクトの時点でまず苦手なんだよなぁ・・・ デカチビオラとかビッグカツ(ミニ)みたいな名前はやめるんだ じゃあ通常のUFOでいいんじゃないかって多分みんな思うよなそれ >>97
食べごろミニモナカとか書いちゃってるからね… あのさ、今キャラクエやってんだけど
光華祭装備って強いの? 第二寝室ある花騎士で第一第二も好き発言無いのいる?
大抵好き大好き言ってるからエーデルぐらいしか記憶にない >>102
チョコモスは判定甘いってレベルじゃねーぞ >>102
何でホトトギスは既に赤面してるんですか 明日からJBイベなのかぁ
嫁ハツユキソウと嫁リンゴちゃんさん先生が来たら全力だな 嫁ヘレニウムでお願いします(強欲)
嫁ペポでも良いです(謙虚) ビオラの開花キャラクエええ話やこれは...
にしても開花クエは団長ピンチになりすぎじゃね そういえばアベンジャーズ組めるのかな
左向きの子あんま居ない気がするけど >>100
一応商品名も「チョコモナカジャンボミニ」だったはずなんだよこれ >>112
本番でピンチにならずに練習でピンチになる団長の鑑 >>112
メインストーリーでもNZNの順逆自在の術でピンチになったから多少はね
つか、応急手当用具一式くらい持って歩かない団長が甘いんだが >>118
しらんけど、パワーアップしたお花チカラに服が耐えられなかったんじゃないの? 嫁選ばれるのってどんな基準なんだろうなぁ
少なくともある程度人気あるのは前提なんだろうか 絵師や中の人の都合つくというのが最前提で、上位(だけど最上位ではない)人気キャラを出すって感じじゃね ロリの花嫁ってめっちゃ興奮する
ボーナス月だしおれはやるぜ お日様勲章が20万を超えたふにー
もっと交換可能なアイテムを増やしてふにー 逆にお気に入りの子が金→金だと悲しみ背負うよな
虹にしておくれよみたいな 最近影が薄いネリネが嫁になってロリコンの預金残高を惨殺しにきそう マニュ祭り属性毎の4つに分けてくれんかな
精製で圧縮できるとはいえ手間倍化してやりくりまで強いられるのはめんどくさいなり >>131
ヒガンを除いた虹虹組4人の内2人は嫁だったのでホント辛かったです 原石だからロリの可能性は高いけどイベキャラだけがロリで
そのイベロリを縞パンおばさんやヤグルマや師匠がガチャキャラとして取り囲むかもしれんだろう? 同意ふにー
皆で改善するようにdmmに報告するふにー
それしか方法がないふにー >>80
「俺達がイク時はにこーって言えよ!」
って言いながら
真嫁デルちゃんといちゃいちゃックスしながらハイライト無目ベッド横放置ふにに命令するだけかな 去年は第2回の10〜50位間から均等な感じに嫁化(参考)
第3回人気投票で50位以内のガチャ産金or虹で別バ来てない子を見ると…
つまり…虹ペポゥ、金ネリネ、金タエばあちゃん こうだな 常時OFFとかスーパーの冷凍食品全品半額(氷、一部商品を除く)みたいなスメルがしますね いつの間にかキャラクタークエストの戦闘回数が一回だけになってるふにー
楽勝になってるふにー 嫁ではないけど別バージョンきたジャイリスは60位ぐらいじゃないっけ
とりあえず半分より上が別バージョンの基準になりそうな気がする 別barキャラはユアゲが依頼しやすい関係にある絵師じゃないといけないからな
参戦頻度の低い絵師の別barにはアイビー級の人気が必要 別bar追加はオリジナルとの比較や開花うんぬんがあるから慎重にお願いしたい ジャイリスはミルキーうぇ〜いがやりたかっただけだから… >>123
服のない部分はお花チカラにより
消し飛ぶから予め布がないんだろ
進化後は無駄な放出を制御し完璧となった パープルパンジー新バージョンか
同じ中の人のキャラ来ないかな
ラベンターは好きだけどヤンデレが好きってわけでもない まああくまで参考だから…
人気投票一切関係なくサンタ化したヒメシャラ(初参戦の第3回では100位↓)とかいるし
やっぱゆあげの気まぐれだな、うん パプパンの中の人だとフレラバの陽茉莉ちゃんが1番可愛かった 前回49位のオオオが虹嫁になって不満大噴出してたから、
さすがにあんまり順位低いのは持ってこない気がする
まあ高くてもそれはそれで不満出るだろうけど
結局のところ一部の子だけに花嫁衣裳着せるのが悪い >>155
僕はパプチュ!!!!!!
「あなた様…」最高だった 今は開始数ヶ月でスタ350超えるのか
すごい時代になったな 俺ロリコンだけどバック好きなので
パプパンよりパプチュの寝室好きです その法則性からするとンボちゃんくるかもしれないのか
うちの初虹で愛娘の花嫁姿くるといいなあ 嫁オオオさんSDも絵も好きなんだけどなぁ
不公平感与えちゃうとダメね 花嫁衣装だけ作って首だけすげ替えられるように実装すればいいんだな なんとなくだけどDGにそろそろ別バ来る気がする
話題性も十分ありそうだし 特に問題行動起こす側ではないのにチューリップ姉妹(の姉)として問題視されるパープルチューリップ ちょうど去年の今頃、開始した団長だけど
獲得経験値アップとか、去年の秋くらいから初めて始まったんじゃないかなあ
それに加えてスタミナOFFもあるから
レベルアッポゥーは100くらいまでなら、夢中になれば一ヶ月ほどで到達すると思うでおざる つまりガルシンで大活躍しているから、ペンタスにも別verが!? ロリは一人は来るだろう
そう考えるとネリネ来てほしい 上級指輪足りなかったからネリネから?ぎ取ってクルクマにあげたよ チューリップ姉妹は淫乱とか言われてるけどイエチュはまだ処女なんだよな オオオさんの時は嫁ハナモモが虹じゃなくてありがとうって思ったよ こないだクルクマちゃんで抜いたけどなんか罪悪感半端なかったわ
ハナモモかカカオで抜こう 半日クジラハムハムしてたら、ホエイルカノンが
俺IN所、射てー!って聞こえるようになった 別Ver.は非ロリばっかのイメージだったが去年の花嫁にハナモモいたのか
水着はボンキュッボンだったが 実装キャラを妄想している時が一番楽しいな
明日の今頃どうなっているかな またロリ虹だったらスペチケが末期のソ連レベルで供給不足になる 性能開花の内容と花嫁キャラがだれかで
市ね市ね祭り 明日の今頃?ロリコン共が画面の前でおっ勃てながらハァハァ言ってるいつも通りの光景でしょ多分 >>192
かぶり虹を6回引けばいいのですよ団長様 次のスペチケ候補がハツユキソウかウサニウムかがおシャクなんだが
一番寝室使える娘教えてえろいひと 虹△!ネリネ!カルセオラリア!
性能開花はクルクマ!
絵付き開花はへレニウム!
ウオオ どの道誰が来ても荒らす所存のおじがいるから気にすんない そろそろGW2チケット交換しようかなと思って参考にスレwikiの寝室詳細見に行ったら
ユニコーン多すぎて怖かった(小並感) 別ver以外で進化時の衣装が大幅に変わったのってオシロイイベのときくらい? 野良の総合5桁団長から戦友申請来てた
お花は気楽に受理できるのがいいな
戦友厳選するゲームばっかやってたから新鮮だわ >>195
期待値換算で50万くらいか
中古車買えるな… クジラ16-5、まさかの10連バルカンとかやらかしやがったけどクリアできるもんなんだな…… >>207
sangobana is a pure angel. この戦友全くボス流しやがらねえ乞食かよ
せっかく叩いてやったのにまーたボス逃しやがった
こいつ過疎時間帯でもないのに傭兵やってやがる
寝落ちしてとどめ差し損ねました。叩いてくれた戦友の皆様申し訳ありません…
つらかった >>201
ディプラのときは水着だし、ホーリーのときはクリスマスだし、マツのときは晴れ着だな ちなみにハツユキソウの体型って他の花騎士と比較したら誰に近い?
どちらかと言えばロリ? レイド討伐数ランキング(上位入賞者限定SSR配布)とかいう人間の悪意の象徴 某kssmだとレイドは放流主しか殴れない仕様だったからほんと色々辛かったな
それ以外でも戦友のレイドしか殴れない・戦友にしか殴ってもらえない、一人じゃ10%くらい削るのが限度とかで
戦友の吟味は欠かせないし、同時に貢献しまくらないといけない負担がきつくてやめてしまった 「何度戦友ガチャ引いてもろくなの当たらんわ」とかな… 結局は髪毟られるだけだから
ランキング・特効なんてやらんほうがいい >>200
じょ、女子の中ではユニコーン男子って流行ってるらしいし…(小声) nvsnとこからピコと狐を持ってきたい
この願いは墓までもっていくつもりです 戦友のレイドしか殴れないとか、戦友の貸し出しボーナスの週何回以上ノルマとか色々きつい 戦友貸し出しボーナスのノルマはクッソきつかった
XO辞めた理由がまさにそれ 戦友なんてここで募集すりゃいいでしょ
生放送前に募集したら40人位申請来たし(しかも大半ハゲ) 俺も元kssmだったがANTを経て団長になった
今日で417日・・・毛がなくなっていく日々
俺みたいに生放送で感動して始める団長って多いんだろうな 【緩募】ハブランサス・バンテイシ・ゴギョウの中でおすすめ (ピコ絵師の)メアきっかけであっち始めたし来てほしいけど難しいだろうなぁ 戦友枠20も空いてればここの戦友足りるやろと思って募集したら
10人以上枠が足りなくて被申請枠に入ったままですまない… lowは昔やってたけど好きなのはアリエスと火倶羅でした
ロリコンではないです カミーラとハァム一派だったが絵がどんどん変になってしまってな… 一押しはメイベルだったけどそもそも絵師そのものがコロコロ変わって安定しなかった
アリエスも好きだったな
>>237
お帰りください >>239
LoWは絵師統一しなかったのがなぁ
商法も1navi戦法ばっかで萎えたわ 約束されたスキルSD強化のゴギョウさん
はやく完全版にしてください in率と虹の出やすさ反比例とかある?
そこそこ課金して毎日ログインしてた半年は虹0で、最近まばらにログインして課金せず11連5回(55回)で虹3人ってものすごく偏ってるんだが……
嬉しいんだけど一番ハマってた時は全然出ないってのは焦らし商法か何か? ECOやって艦これでDMM登録してお城とピンボールハッカーとおさわりアイランドとさらぶれっ娘メイカーとマーメイドマスター経由してお花にたどり着いたが
他が全部サービス終了したせいで結果的に花騎士しか続いてないという >>244
川西氏が虹を生放送でも虹出したし関係ないだろ
ただ確率が収束しただけで >>244
マクロとミクロの視点があるからその手の話題は
2000アカウント作って自分で検証してくれとしか言えんぞ 今年だけで10体ほど虹の自引きがある
そしてこの前事故って37万コースが確定した(現在修理中)
運の釣り合い取れてる感がある 総合60万突破記念戦友募集
フサとは言えませんがまだ毟る毛はあると思いますのでよろしくお願いします
729699395 >>246
やっぱそんなもんか
たまに無課金で11連で2体虹出したりする豪運の持ち主見て、課金までしてる自分の運のなさに萎えてたんだがどこまでいっても確率か…… >>250
カルセオラリアちゃんのヒモですがどうぞよろしく 一般女性プレイヤー未満はフサ
故に俺の頭もフサフサ いきなりレベル250の方からの申請があって驚きのあまり毛が抜け落ちました 244323869
最近はじめたんで虹はスペチケの2体しかいないクソザコですけど便乗いいすか? レベル250ってマジでいるんだ
前の生で3人とかじゃなかったっけ? 自分の属性と別の属性の弱点を突けるようになるアビリティって例えば斬属性付与と打属性付与は同時に適用されるよね?
特効付与アビPT作ろうかな ゴールドがなくなりそう
クジラなんて回ってないでもりブやるべきだったか ハゲるかどうかは年齢より体質や生活習慣なんだよね
お花のハゲも期間よりプレイスタイルによるんだ >>250
>>262
送っといたので煮るなり焼くなり好きにしてちょろぎ ところで次のメインストーリー更新はいつだろう
早く戦友枠を増やしたい ああああ空きないのおおおおをををを枠拡大はよ!
250団長にはいつもレイド流して頂いて感謝しております クリ率は100%じゃないから無いものとして考える
再行動も同じ 弱点特効も最大3人だから掛からないものとして考える ビオラニシキギイベリスオジギソウPT結構見かけるな 再行動と回避はロマンだからなぁ
サクラとサクランボのバフかかったウサニウムとか再行動決まると気持ちいい 極限周回でいろんな人の部隊を使わせてもらったけど
キリンソウやビワがいるとずば抜けて強いって印象だなー
逆にヤマブキやシャボンソウはもうちょっと強化してあげないと地味だなと思った ビオラ、DG、ニシキギ、アプリ、サクラ だと魔5突5になるな。強いかどうかは知らんが >>285
コダイバナあたりで敵に突魔の組み合わせがあったら役に立つんじゃない? >>231
総合力とスキルのカッコよさでバンテイシ 実装時期とキャラ的な面でいうとコダイバナそろそろクロユリアネモネあたりきそうだな
できりゃクロユリ出すならゼラちんとペアで出して欲しいけど
コンプガチャと労力的にプレイヤーサイドに合体技無理そうだし敵としてでも合体技使ったりしないかなー… 属性付与は虹だと全員に掛かるようにしてくれてもよかったろうに >>286
なおエンカイダーさん(斬弱点)固定の模様 >>262
このゲーム先は長くないし課金はおすすめできないぞ
無課金でまったりプレイならまぁそこそこ楽しめるんじゃね ヤマブキさん火力はあるけどPTに対する恩恵がほとんどないのがなぁ カトレア・ジャムキチ・DG・ウメ・サクラ
が最も強くダメージ期待率も高いし最低ダメージも十分高い お花に課金するくらいならガルシンに課金してやれよ…
お花が枯れた時のためのガルシンなんだからお花より先に壊れたらダメだろ >>299
お花のいろいろパワーアップ版としてかなり金かけているはずなのに
なんか、こうパッとしないのな
SDの出来もいいしキャラもなかなか可愛しナビの子もナズナより若い感じなのにね あーマゾクリスタル責めるために甲板戦要員以外にも畜生アビセットしといた方がいいのかこれ
めんどいプー 蜜1度に10個くらいまとめて使わせてくれないかなあ >>307
なんかレッドブル飲み過ぎた人みたいになりそう・・・ 25=にこー=ふにカス
ふにカス今年いっぱい休日だけ嘔吐下痢症にかかり続けろ >>308
でも海外のと違って日本のレッドブルやばいの入ってないから
たくさん飲んでも大丈夫なんじゃね? イモーテルがテレビにチラッとだけ出たけど、切り傷や捻挫に効くと言っていた
匂いも良いとか ここのハゲはフサに手を貸すけど虹自引きを白状すると簡単に戦友切るからコワイ 課金しても虹なんてまず出ないしスペチケでいいやってなるよな
虹が飽和し過ぎて確定虹程度じゃ全然売れてないし >>309
宴会回ってると2回に一回蜜使うの面倒くさくてなあ
どうせスタミナ自然回復量なんて誤差だよ誤差! 虹は買うものから交換するものへ
虹メダルもっとだしてもいいのよ? 一日ぶりにスレオンしたらタイミング悪かったったようだ
風評被害もはなはだしいよ あれ強化うpっていつも3週おきだったっけ?来週はないよね? ガルシン課金しろの話題が許されるタイミングってなんだろう 虹メダルってラインナップ更新され続けるから交換するタイミング難しいよね
下手したらサービス終了まで交換しなさそう >>326
まあv足すだけでできるけどね
ワッチョイがかぶればIPもかぶるからあんま変わらんよ 強化うpは定例通りなら再来週かな
育成支援に期待するなら宴会か極限のスタミナ割引 虹メダルが保存用と使用用と鑑賞用まで溜まればさすがに使うよ おっ、IPスレにしていいのか
じゃあ>>900取った奴頼むぞ >>319
海外のはタウリン入りの日本で言うリポビタンDとかの医薬部外品扱いの栄養ドリンクじゃなかったかな
日本では清涼飲料水で売るためにタウリン抜いてオロナミンCと同じような物だけどw >>319
ヤバいのは別に入ってない
海外
量 250ml
タウリン 1000mg
コリン 50mg
イノシトール 50mg
リシン 50mg
ビタミンB3 20mg
ビタミンB5 5mg
ビタミンB6 3mg
ビタミンB12 4mg
日本
量 250ml
アルギニン 300mg
ビタミンB2 0.225mg
ビタミンB3 7.5mg
ビタミンB5 5mg
ビタミンB6 5mg
ビタミンB12 5mg
ちなみに日本版のアルギニンは育毛に効果あるという噂 IP出して朝日新聞みたいなとこからおじおじしてたらどうすんだよ >>333
だよな、IPなら気に食わない奴永遠に消せるしな >>334
>>335
さんきゅーハッゲ
リポDを炭酸飲料のごとくガブ飲みしてりゃそりゃアレだな… やっぱIP派多いんだな
IP出て困るの業さんだけだし当然か ちょっと失言したら一週間逃げればいいだけだだったのが
戦友ID晒した過去があればIPからバレて切られるかもしれない恐怖
勘弁してください (´・ω・`)新井ー
(´・ω・`)お勧めタブやっと慣れてきて便利かもって思ってきたけど
(´・ω・`)今日の宴会みたいに一番下にぶち込まれると見逃す まーだ田村田村言ってんのかランスレガイジ
元々はユア信が勝手に田村認定しただけなのにな マスゴミに「花騎士とかいうゲームはユーザーの知能を減退させている!」って書き立てられたら反論できる気がしない 俺は別にIPでもいいんだけど擁護連投がすごく気持ち悪いので反対するわ 一番悪いのはネガスレあるのにネガスレ行かずにここでネガってるやつだから 花スレの半分は優しさで、残りの半分はハゲでできています。 結局明日も先行開花あるんかな?
新キャラには先行開花実装されていく感じっぽいが
どうせなら先行か通常開花か強化の際、分かるようにして欲しいもんだ
開花して絵がないのはあんま好きじゃない あれ?と思って調べたら海外の死亡事故はカフェイン原因で死んだだけか
以前よそで海外版のレッドブルやばいとかきいて情弱よろしく信じ込んでいたわ
ってかコーヒー5/dくらい飲んでるからカフェイン死亡事故他人事じゃないな そんなゴミほっといてウメさんの胸について熱く語ろうぜ 前に虹のアイコンを実装順に並べた画像を見た記憶があるのですがどなたか持ってませんか? >>354
少なくとも新規キャラは絵なし開花あると思うよ
まあ前回は他に5体ぐらいいたから来るとは思うが 毒物と塩の致死量を比べると塩の毒性の高さがヤバいってわかるぞ! 25!4b!96!ジェットストリームアタックをかけるぞ! >>356
,. -―-、
./〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)<わかったおっぱいの話はやめよう
ノ∩´ヮ`∩人 ハイやめやめ
く人`.i父iノソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 仕方ないな…なら皆が話せて盛り上がれる自引き虹の数の話でもする?(NG乱舞) >>354
開花週じゃないんだから絵はないだろ
んで絵付きお知らせに載るじゃないの >>355
海外のレッドブルニュースは割と見る
心肥大で死んだりものすごいメガ肥満になったり一日60本飲む中毒になったり >>361
初心者装っては拾った画像で虹テロを繰り返す-49も追加で >>356
胸つついてに見えた
つつくほどのものないだろと10秒くらい考えた イベ実装日の先行開花→古めのキャラ(謎セレ)
開花実装日の先行開花→復刻キャラ
こうかな あああ間違えて不編首飾りじゃなくて打首飾り取っちまった
打虹持ってないのに 社員数増やしたのに開花絵すら追いつかないって相当やばいな
ガルシンさっさと損切りしてればこんなことにはならなかった気がする ベーコンを食べている人は食べていない人よりも発がん率が高い!
(…それって大多数のベーコン食べる側のアメリカ人の食生活諸々がやばいだけじゃね?) >>357
スレじゃない方のwikiにオリジナルがある
メニューのレアリティ別一覧ってところ メリケンはライスが野菜とかラーメンがヘルシーしか言っちゃう人種だから・・・ アメリカのデブが車椅子みたいなの乗って移動してるの見るとは?みたいになるよな
日本じゃそんなの全然いないのにどうなってんだよ 先行開花は好きな花騎士以外がいいな
開花週の楽しみが減るし性能だけ来られてもな ビオラ「私はあと2回変身を残しているんですよ〜にこー」
そろそろねりねりの別verが来る可能性があるねりね 先行開花はどのタイミングで絵が追加されるのか私気になります ピザはトマト(ソース)が含まれてるから野菜なんだよなあ (´・ω・`)両方やってるけどガルシンは迷走してるしキャラ全部こっちに持ってきて閉じよ? ポペ開花か永久かったなさんの心が休まる日は来るのか >>374
アメリカの殺人や強盗などの凶悪犯罪者の90%以上は犯行前の24時間以内にパンを食べています
さらにアメリカでガンで死亡した人の食生活を調査したところその90%以上がパンを常食していたことが判明しました
なんて恐ろしい食品でしょう!
みたいな 中途半端に絵を公開したばっかりに先行開花すらできない5000の娘がいるらしい >>357
最初誰かが作ってたのを途中から引き継いで
その後一年位続けたけどシャクヤクまでやって挫折した
http://i.imgur.com/v9UfxRC.png 先行開花は失敗だったよな…
当分開花絵は来ないって明言されたようなもんだし はろにゃー開花で世界花の加護捨てて闇の力だけに絞っていいぞ そういや先行開花組は正規開花も足並み揃えて来るんかな?
他のクリスマス組は正規開花したのにジャムキチだけが来ない…みたいな悲劇は勘弁してほしいが 歌ネキが回避PTは愛で使ってますって言ったしバラおじいい加減気づいて? >>384
何の冗談かと思ったらマジなのか・・・
トマトってすごい!!(プロレア風) はろにゃーはもう何も期待してない
俺はこのまま使い続けるけど (´・ω・`)先行開花を調子乗ってこなしたら金が無くなった >>396
避けたら無敵なんだから最強論未だ揺るがず はろにゃーランダム副団長で出てくるとムラムラするから開花早くして 旧水影みたいなワンパンしてくる相手には有効だから(震え なんでも摂りすぎたら死ぬんだぞ
水だって飲みすぎたら死ぬ
何事も程々が一番だ 回避最強論で言えば完全無課金でも虹30くらい持ってる団長もいることになるよな
全ユーザーに1人くらいいる…わけないか なんか実装の時もナイトメアとかなんだよカタクリだけでいいだろと不評だったし
生放送でも盛り上がってたのはせPだけだったし
開花も立ち絵だけ見切り発車でそのまま放置だしはろにゃー不憫ね
アンリちゃん開花はよ そもそも歌おばが回避PTで活躍したからバランスおじがテコ入れの必要無いと判断したんだろ >>392
せっかく手に入れたのに使い道がないよりよっぽどいいよ カードめくりはマニュランダムにも反応して欲しいなあ
5000Gには反応する割にランダムには反応しないから、結局パワー系あふんの手を借りる羽目になる もしかするとあれはろにゃーじゃなくて新キャラなんじゃないかな(錯乱) >>411
???ってあるしな
生き別れになった双子かな いつ来るか分からない絵付き開花をじっと待つより、
進化絵の状態であっても能力開花して好みのキャラが使いやすくなった方がなんぼかマシだべ カードめくりっていうかスカートめくりでアナルもペロリなイベントにしてほしい 虹の絵無し開花は声でかい奴も多いし仕方ないかって思うけど金の絵無し開花は別にいらんよなぁ はろにゃーはきっと8月27日にハナヒメ発売1周年記念で5000円再販&開花実装だから やらないよりはマシなんだろうけど
肝心の絵はいつ来るのか、これが問題だ なんかスレの流れと噛みあってないのが居るならと思ったらレス番飛んでるのか 実際問題、水影と新コダイバナ除けば未開花でも問題ないんだけどね
ごくごく僅かなステージのせいで使い道とか使い易さとか言われちゃうようになったのがアレだよね 久々に自宅コミケおじが発狂してるからね
こっちとしては明日ワッチョイNGする手間が省けて助かるが >>417
金の強化する気がいまいち見えんしな
もうちょい強さ盛ってくれりゃいいのに 専用装備強化とアンプル集めするなら水影とコダイいくのがいいしな
クジラはまぁまだどうとでもなってるか NGしてるアピールしなくていいっすよ
結局NG活用しきれてないじゃないですか しかしスイエイって使いづらいな
ミズカゲでよかったじゃん ゲーマーのイメージの集まりから生まれて
俺より強いやつに会いに行くで花騎士を夜討ちしてついたあだ名がナイトメア
…開花キャラクエこれを掘り下げんのかなあ カタクリの名前が????で発表したのも気になる
開花でナイトメアの部分変えてくるつもりか? Xベガのニープレスナイトメアってコンボ込みこむの難しすぎぃ
でも成功したときにヘルアタックで追撃する時間は至福の瞬間 去年のジューンブライドではオオオさんよりも嫁モモが目立っていたふに
今年はねりねり辺りが目立つと思うふに あごめんミスった
ナイトメアならTOやろ
ナイトメアマザー?それはちょっと… ナイトメアっつったら男色ディーノに決まってんだろ
はろにゃーにナイトメア食らいたい ふにー最近の新キャラ全員興味がもてなかったから
別verじゃんじゃん出していいふによふにーとかふにーとかふにーとか ナイトメアシティとかっていうフラッシュ動画があったよなぁ >>455
いうほど使われてたあの歌右乳首が落ちたには聞こえない気がする 吸収デバフでも栗餅でもない金って1ターン目アップしかつける畜生アビないの…? フラッシュ動画全盛ってもう15年くらい前だよな
その頃は動画制作がこんなに変化するとは思いもしませんでした
あと10年後にはVRとか当たり前になってるんだろうな、死ぬまでには3D投影の質量ある二次元美幼女とセックスできるかな VRでトリカブトの頭を撫でられたらそれだけで一生頑張れる 後10年でかわいい幼女のDNAでホムンクルス作れる世界になってくれ >>463
UOのPvEではお世話になった
PvPだと1v1でもない限りテイマー自体まず木偶の坊だったけど(アルケミメイジの餌) 全自動でゲームと連動して手で支える必要がないオナホはよ 害虫戦がVRだったら面白そうだけど
ゆあげにVR作る技術力ないだろ というか全自動求めるなら脳に直接快楽信号送るだけで十分じゃない?
薬物より安全で効果も高いだろうし 時間停止は難易度高いからな
まだAVでも9割が擬似だし いつか使うときが来るかもしれないんだから脳だけじゃなくて身体機能を衰えさせないように使わせてくれw あ、やべえツキトジの寝室エロいやべえ
本番寝室で抜いたのはフジバカマに次いで2人目だよ 性的快楽を信号で送る・・・セキストラの開発が待たれるな 真女神転生2のアルカディア(だっけ?)みたいな
所で暮らしてぇなぁ SAOみたいなゲームいつかくるのだろうか
チビキャラ使ってひたすらパンツを覗きたい
ついでにハウジング関係楽しみたい 電脳世界で実在する人とのセクロスなら妊娠の心配ないから倫理を捨ててやり放題? 超音波を発生させてVR触角を起こす技術は既にあるらしいけど
どこまで完成度が高いかだな 薬で時間感覚狂わせて超長期刑に対応みたいな事やってたから
ソレを応用して15分で1日のゲームの世界に対応出来るな >>445
そうか?
スズラン、ラベと夢の共演で目立っていたと思うけど 脳を直接〜は未発達のロリショタだったりした場合どうなるのか でもネトゲ世界なら君ら♀キャラ使うんでしょう?
つまりホモ…?
>>484
あれはあれで幸せでええやんと思うよね 3D電脳世界でなんの心配もなく美幼女とセックスしまくれる世界になったら
もう現実とか必要ないね VRはまず値段がなー
>>478
華霊石よりカトレア?の方に目がいく >>488
でも長く感じるだけで実際時が遅くなるわけじゃないから
10分でクジラ100周できるわけじゃなく
クジラ100周するのに2周間ずっとゲームしっぱみたいなことになるから軽く地獄じゃね? 【朗報】生きてた
SASAYUKi @SASAYUKi_
プリクエル第10話の掲載が遅れて申し訳ないないです。
近日中には公開されるとおもいますので、今しばらくお待ちください。
https://twitter.com/SASAYUKi_/status/873850210652372995 射精の瞬間にゴールド・エクスペリエンスの初期能力食らったら
絶頂の鋭い快感が長時間暴走してゆっくりやってきてイキっぱなしの感覚が味わえそう SASAYUKiくん最近ちょっと不安定だな
冨樫も今月には帰ってくるというのに saasyukiくんネトゲやってる元気はあるのかよおらぁん
お大事に
あとプリクエルでもっとおぱんつ描いてください VR買う気なかったのにVRネプテューヌのせいで買わされる
PS4も買うつもり無かったのにネプテューヌ仕様PS4とか売るから… >>377
>>391
遅れましたがわざわざありがとうございます どうせ前回みたいにエロエロで差し戻し修正させられたんだな察しなんだろ そういや漫画がエロいことは大いに歓迎だけど
SASAYUKiが無理に頑張らなきゃいけないほど必須でもないはずだよな?
あとパンツ (´・ω・`)えーと。パンツにジャムを塗ればいいのかな? 近日中ってか6/16に出すんじゃないの?
それも曖昧になったの? ぱんつに味付けは不要
幼女が脱ぎたての体温と香りと湿り気をそのまま楽しまなくちゃ >>511
パンツフルオンラインはもう…
ECOのBGMのThe World of Curiosity
と、Far and awayは今でもたまに聞きたくなる
名曲だと思うます >>511,513
パンツ自体よりもパンツを見せてしまっているスカートの柄に興奮するわ ぱんつはこころのえいよう
>>515
TERAシコちゃんはエリーンの尻見ながらゲームしてると
tntnイライラしてくるよね ぱんつの描きこみ超大事
ただの白い布であるのと、リボンや縫い目やフチのフリルなどが描かれているのとでは興奮が段違い
このへんは女性絵師の方がやっぱうまい むしろTERAってエリーン以外に存在価値あるのか(暴言 TERAってタイトルは知らんけどエリーンは同人誌で見かけたから知ってるw わざきたもエリーンの薄い本描いてたしな
TERAシコちゃんもワンミス即死ゲーだけど割りと面白かったんだよなぁ…
>>525
エリーンのメイド服とか水着で息を吹き返した説もあるくらいだしな ぱんつを語りながらぱんつをパンツと書く奴は許さない 名前に色が付いてる子はその色のぱんつを好むんだろうか >>535
それはそれでありだな
虹メダル300感 >>532
ニバス先生かな…ローゼンクランツかな… わざきたキャラと時雨キャラの開花は一年待てば大丈夫ですか? 旧嫁シリーズの絵無し開花はなるほどあるかもしれんね >>533
パープルパンティーちゃんはあの歳でそんな色なんて
けしからんな 時雨くんは体調悪い言うてたけど今はアイギスで第三寝室や新キャラ描いてるしこっちもそのうちくるんじゃね
わざきたは・・・ ロリは基本の綿おぱんつもいいけど年齢不相応なエロ下着着てるのも興奮します ロリが穿いてればなんでも興奮するっていうんじゃないの >>543
これは古すぐるでしょう…
古臭いなさすが忍者ふるくさい でもなんか何処かでロリがふんどし着用するお祭りありましたよね >>554
祭りのふんどし着用ロリのケツとかクッソエロいやん?
喧噪にまぎれて神社の裏手に引きずり込んでわっしょいわっしょいしたいやん? そうとも限らん
ゴミ出しの規制を厳しくしてから処理が面倒になってごみ屋敷が多発するとも聞いたことあるし
どっちがいいかは知らんが 花騎士のおぱんつならゴミに出さずともいつでも回収に伺いますぞ >>562
まさやが誰かは知らんが
元々遅筆気味な上に現在活動縮小中とか言ってるから開花絶望おじが絶望してるんじゃないの パンツとふんどしの話にまさかゴミ問題が関わっていようとはな わざきたはなんかもう趣味で絵の仕事してそうなイメージ クッソ真面目なスレで語ってるあの人も影ではあふんなんですね幻滅しました
スペチケください 明日はついにはろにゃー開花か
どれだけ待ったかなんてもう忘れてしまったよ お花はキャラ実装ペースの遅延は起きてないから
絵は発注済みでストック大量にあるんだと思うが わざきた活動縮小中なのか、消息不明になったり病気で筆止まる作家とかいるからちょっとびびったわ
思うよう描けなくなって風呂で練炭自殺して姉だか妹がツイッターで報告してた作家もいたしなー >>578
シナリオ、SD、ボイスのどれかが遅れてるパターンなんだろ 遅れてるかどうかはこっちじゃわからんからなぁ
何日に実装しますという発表はされたことないし 丹精こめて描いたもんが評価されんってすんげえ辛いからな
レジの下でスマホいじってても時間さえ経過すれば金もらえるコンビニバイトと違って
集中して描き上げてなお評価されるか金になるかは別問題だしな 明日は特務の褒章交換も更新か
またEX装備チャレンジしてカスリもせずに鬱になれるな キャラクエを仕上げて声の収録に手間がかかりそう
あとスキルやアビのバランスとか >>584
まぁでも頑張って作ったモンが全部顧客に評価される職業なんてないしなぁ
世知辛いけど仕事ってそういうもんだと割り切るしか >>584
その辺は単純に人気あるゲームか否かでも違うから
書き手としては大変だろうなぁと思う
マイナーゲーで良いキャラ描いても埋もれたままになるからなぁ… ヘポとハナモモどっちが先に開花するのか・・・
お花はいざとなったらガルシンのキャラコラっとけば新花騎士に 明日はセンポ、アブラナ、モコモコ、が金、虹に昇格になるんだろ? きたるべきアニメ化に備えて害虫の声優を考えよう
マイドアリ…こおろぎさとみ
ナメ母さん…岡嶋妙
ナメさん…平川大輔
タネモチィ…若本郁夫
サイビスインベーダー…島田敏
ジャックリーパー…中尾隆聖
デイ・ユーサーパー…大塚明夫
デイ・アグリッサー…稲田徹
タダノカネモチィ…神谷明
死にゆく世界の支配者…銀河万丈 >>584
モチベは大事だよな
こっちは言われた資料からキャラデザ必至に練って何回も書き直して
ようやくOK貰ったと思ったら、ユーザーは平気でクソクソ言うかんな
しかもそういうやつの常套句なのが金貰って描いてんだからいい出来なのは当たり前とかね
自分だったらやってられませんわ >>591
はっとりのタライちゃんとかゲーム内トップクラスの人気があったのに
ゲームが早々にお亡くなりになってしまったからな…
http://pbs.twimg.com/media/CLfGRWkUAAAzmaX.png パネルめくってて思うんだけどNZNケーキ入ってるパネルってまずめくらないじゃん
NZNは影で泣いてるんだろうなぁって思うと
興奮するよね カードめくりじゃなくてスカートめくりにしてくれたら俺全部めくる自信ある
古き良きフラッシュゲームみたいな 絵はいいのに設定で損してるキャラなんかは可哀相だと思う >>604
スカートの中からNZNケーキが出てくるのか… >>598
サイカワはニコちゃんやけどな…
あとアカネちゃんとかキャロラインちゃんとかミュゼおばさんも好きでした 今回のイベ金のコマチソウも進化絵と寝室はすげー良かったよ
けど設定は控えめにいってサイコだよね スカート捲りで神経衰弱か・・・・面白いかもしれない 昔のエロブロック崩し思い出した
地味にハマって休みが潰れた思い出 余ったNZNケーキは後でコデマリがおいしく頂きました エロブロック崩し懐かしいな…
ムキになってやっちゃうんだよな… 進化後ヒノキのぱんつ洗いながらホオズキが鬼のぱんつ履いてない事にクレーム入れたい 低スペックPCでブロック崩し動かして、ラグりまくりすてぃな遅延プレイでクリア余裕でした やっぱり皆エロブロック崩しとかやったんだな
あれは何で廃れたんだろう コデマリちゃんは腹に入ればなんでも魔力に変換できるのか消化できるものじゃないと無理なのか気になる ブロック崩さなくてもエロ絵見れるようにうpする奴増えたからだよ!!
お前らも声優目当てで買った抜きゲとかセーブデータ充てちゃうだろ >>623
抜きてぇうおおおおお!→ブロック崩しとかいちいちやってられるか!
>>624
流石に有機物オンリーだろ
バイオエターノル的な >>623
ブロック崩しの操作性がクソでやってられんのじゃ ブロック崩し
クイズ
透明文字反転リンク
Tab連打で隠しリンク探し
……
…
絵師HPのエロコーナーを探すのに躍起になってたあの頃 >>632
ソース内隠しリンク忘れてもらっては困る ユアゲに雀卓があるくらいだし
エロ特化の脱衣麻雀ゲームも密かに作ってたりして ハゲどもエロの話題に食いつきすぎだろ
やっぱ男ってバカだわ・・・ 資料ったって別に専門書が必要ってわけじゃないだろこれ
可愛い子描いて適当に花の飾りつければ運営が背景用意してくれるし
スク水やら艦艇模型やらを資料として買って経費で落ちるか考えてる方々に比べたらなんぼか楽 ブロック崩しってアーケードスティックじゃなくてクリクリ回すやつだっけ?
俺のアーケードスティックなら毎晩使ってるから天覇封神斬ぐらいなら楽勝なんだが そういやスーパーリアルマージャンの続編作るらしいっすね
絵が残念な事になってるけど… スペチケルーレットはソース内にデルフィが居る事は知ってる >>627
じゃあタンパク質はここから摂取しましょうねー(ボロン >>637
背景の花は絵師が描いてるでしょ
もねきは前に進化前と進化後で花も変えてるからって
紅生姜の進化後絵上げてたし 絵師の名前だされても誰描いてるのかわからないから適当にスリーサイズも教えて >>646
これなら全めくりせざるを得なくなるな… >>645
塗りにばらつきがないからたぶん書いてるの運営の中の人やであれ ニチニチソウとニリンソウの絵師も詳細不明な辺り内部絵師なのかねえ >>641
あっAA新しくしなくちゃ…
>>646
麻雀オブワルキューレ思い出して頭痛くなってきた >>646
おまけシートって聞くとこういうの想像するよね >>654
作者さんかな?セルリアが開花済みからもれてますよ?
あの子開花(性能のみ)実装済です 背景のお花むっちゃ適当なキャラとか割と差があるキャラもいたような気がしたけど覚えてないな 残念だったな、1枚目を突破しても下着姿止まりで2枚目があるのだ >>659
あぁ…能力開花のことガバガバでいつも忘れてしまう…直さなきゃ
報告ありがとうございます >>664
なるほどこの42人のうちの一人がキミか >>646
このめくり方はおかしい
俺なら真っ先に乳首目指す 麻雀オブワルキューレは何を考えてあんな腐れ仕様にしたんや もねきはお花へのリアクション大きいよね
他にもお仕事多そうだけど >>670
そりゃ絵師からしたら降って湧いたチャンスやからな >>664
花だけの画像とか欲しい所
園芸店で見掛けた時の参考になるし ガチャがカードめくりだったスーチーパイは意味不明だったわ カードめくりってヒント出てるとこだけ回収したら残り何優先して取ってけばいいの? >>674
でもたまに品種だとか色だとかで同じ花の名前でも
全然違うやんけっていうのあるよね いくらお花が盛り上がっても大きいコンテンツって感じがしない TAKTOくんの個人HPとか花一色たまにほかのお仕事だぞ >>671
むしろお花の成長に多大な貢献してるぞ
もねきが初期に色々やってくれてなかったらもっとヒット遅れた可能性すらある TAKTOくんちょいちょいラノベの挿絵やってるよね
ラノベ作家になって挿絵頼みたいわ 二次創作が目立たないからかな?
野に咲く花のようにひっそりと目立たず続いてくれればいいかなって >>675
マニュランダムと銀沖田
何故か反応してくれないからな もねきが描いた落書きを茶助が拾ったのが最初のレアモーションじゃなかったっけ >>678
根も葉もない事を言うとあれだが植物方面覚えたければこのゲームは特に参考にならんから植物図鑑もてとしか… 植物なのに根も葉もないってなんだよおらぁん
いや別にそこまで憶えるつもりも無いんだけどもね 一応キャラクターガイドにどんな形状の花なのか抜き出して載せてあってだな 花言葉覚えておいたら話のタネにできるかもしれない
気持ち悪がられるかもしれない チューリップとかサクラとかよっぽどわかりやすいやつなら… 花屋でナンテン(実)を見てナンテンさん突属性じゃなくて魔属性だよね?ってなる銀子 まさか嫁キャラの花言葉覚えてない不届き者はいないよな? ×根も葉もない (根拠のないこと)
○身も蓋もない >>698
桜と梅と桃の見分け付いたら花見でモテるぞ 嫁キャラの花言葉は覚えた
慎ましい幸せに田園の喜び >>704
ウメサクラはなんとなく解る気がするが
モモの花って見たことねぇなぁ 宇宙麻雀って詳しく知らないけど912とか東南西で順子になるんだっけ 嫁ではないけどなんとなく好きだから覚えてるのはあるな
人嫌い、厭世的
正しい選択
あなたを守りたい >>711
娘って何だよンボの事かよ
うちにはンボは居ないのだよ 「チョコモスちゃんって本当にチョコレートの匂いするんやな!!買って庭に植えとこ!!」
「ヨウラクボタンってタイツリソウの事か!実家に零れ種から育った奴めっちゃ生えてるやん!」
「オニユリは3種類くらい庭に植えてたな!デザインも良いしゲットしとこ!」
「ビワちゃああああああああああん!!今年も収穫したよおおおおおおおお!!」
お花って楽しいね >>719
ビワを庭先に埋めるでなし
家が傾くぜよ >>719
ミントとカタバミがお手軽でいいらしいぞ アマリリスがそろそろシーズン終わりなのか枯れてきたわ ハゲで既婚で子供も居てハゲでエロブラゲやってるハゲなんておらんやろ…やろ…
>>719
ビワちゃんはほっといても育ってるイメージがあるたくましいよね オニユリ3種類くらいってなんだ
その辺にある3倍体と八重咲きとオウゴンオニユリになるのか流通してるのほぼコンプじゃねーか ヒノキは育てられないのだよ
ヒノキのバブをお風呂に入れるか リンゴもちょっときついな
近所にサンゴちゃん飾ってるとこあるからいけるのかな ジャイリス植えて2年経つけど一向に花が咲く気配がない
出て来るの葉っぱばっかりなんですけど! ゲッカビジンは匂いが強烈だけどクセになる(意味深) >>730
わい化木のりんごなら庭先のスペースで出来るんじゃね リアル嫁さんいると財布握られてモミジ買うのでスペチケ代くーださーいなって言ったらほっぺにモミジになるんだろ?
怖い… >>720
ビワは鉢植えだから大丈夫なんだけど、同じく鉢植え栽培してるイチジクの根が鉢底穴を突き破って地面に入り込んだせいで巨大化しちゃってね…
イチジクも地盤突き上げるらしいね… 俺のリアル嫁さんは劇作家で俺が働かずとも毎月お小遣い10万円くれるぞ お祖父様がりんごの木のオーナーだったかなんかで毎年りんご狩りしてたわ >>732
1! 10! 100! 1000! 10000! >>727
普通のオニユリと黄色オニユリと黄金オニユリ
黄色と黄金はちょっと違う。黄色の方が色が濃くて、黄金は薄い。開花時期もちょっとズレる >>736
イチジクちゃん……
穴に入って(地面を)掘るなんてイチジクの名を持つだけはあるな >>732
全く解らんけどぐぐったらセンリョウとマンリョウって科が違うのね
実の姉妹じゃないっていうのはこの辺から来てるのだろうか >>745
マジか!やったー!
ご褒美にアンスリウムちゃんを虹で出してください!! リンゴは難しいね
2年前に買ったバレリーナツリーが今年ようやく1個結実した
http://i.imgur.com/ewQJ68j.jpg 元リンゴ県民だから(地元生産)リンゴの種類当てなら余裕なんだが >>742
黄色オニユリとかあるんだな、黄金みたいに2倍体由来の系統なのだろうか リアル園芸団長すげぇなぁ
そもそも場所も無いからせいぜいプランターで育てられるやつ位しか無理やで…
やる気は無いけども センリョウが葉より上に実が付いて、マンリョウが葉より下に実を付けるって事くらいしか…
しかしここでもセンリョウとマンリョウの性格が出てるんだね >>750
取り合えず10万くらいdmmポイントにするかな?
出るまで回すよ!嫁は自引きが理想だからな!! 気づいたら魔法職がいなくなってたんで育てようと思うんですけど、この中だと誰がおすすめですか?
http://i.imgur.com/9gCLNhA.png
普段はこんな編成です。
http://i.imgur.com/737riDi.png 育てるなら食べられるのがいいなあ
ブドウは枝を水に浸せばどこからでも根が生えてきてスゲーと思った 園芸だんちょはよく見るけど農家だんちょはあんまり見ない >>758
完成度たけぇな…
一枚目の妹ちゃんときつねがくっそかわいい >>751
青森は授業でりんごの品種を習うらしいね >>760
左下の子が可愛い感じがするので
左下の子がおすすめ うpしてる人の庭園見ると自分はセンスがないなあと改めて分かる
発想がまるで出てこない >>758
いいセンスだ
動いてるシーンも見たいな 動物園勤務団長ならこの前見た
植物園勤務団長はいないの? >>766
小3くらいで社会科の一環で地元の農業については習ったが他所はそういうことやらんの? >>758
月を転がす競技とはたまげたなあ
玉だけに 大きくなる植物でもBONSAIにすればさほどスペース取らずに育てられるぞ
まあ自分はそっち方面にまでは手を出してないけど >>760
リヴルとパルフィ、後はふぃぐねりゃーかベリンダ 装備変えるの面倒だからと放置してたクジラ任務
そろそろやるか…… ワグナス!100円ではパキラもリシマキアも出なかったぞ! リアルでお花20種くらい育ててるけど実装されてるのは
バラ、アルストロメリア、カラー、デルフィニウム、ルピナス、カサブランカ、スミレ、ポンポンダリア、ユキヤナギ
くらいしか無い
逆を言えばまだまだネタはあるってことなんだよな 今回の背景買って観客席のレジャーシートにおにぎり食べてるコデマリちゃんを…
置けない! >>767
>>776
メープル、パルフィ、エビフリャーの順に育ててみます。
ありがとうございました。 なんのゲームだよって思ったけど2枚目の右上見てわかった >>781
俺も色々育ててるけど特に手がかからなくて毎年咲いてくれる宿根草が好き
庭の日照や温度の条件に合うのを色々探して植えてみるのが面白い NZN孕めっ!ドビュルリブリュリュリュゴポ (アイギス?解らんから適当に答えてただけなんて言えない…) 誤爆する人って専ブラ使ってないの?
使ってたら誤爆なんてまずないと思うけど ふと戦友欄見たらここで手に入れた奴含む16人ものハゲが死体と化してて草
最近マンネリ気味だしなあとは思う ぱんつおじにこの魔神のぱんつ採点もしくはレビューしてもらいたい 専ブラでも似た雰囲気だったり雑談してたりすると間違う
間違った >>798
嬉しくないぱんつだなぁと思いました
たべたいかどうかでいうとたべたくないよ >>796
Jane使ってるがたまに誤爆するぞ
幾つかのスレを頻繁に切り替えてみてるとやらかすのよねぇ >>789
今の時期だとジギタリスかデルフィニウム辺りかな
手間かからんんのはいいよな
かと言って変に増えすぎないし Janeはステータスバークリックで出て来る書き込み欄使ってると誤爆する
それでもそこから書き込むのが一番楽だから使い続ける >>804
ジギタリスは手間掛からない上にビンッ!と立った花茎が存在感あっていいね うちでも咲いてる
ただ葉っぱが大きいから他の植物を駆逐してしまうという難点が・・・ こっちの戦友で離脱しかけてるのはここで迎えたフサ1人くらいだな 581日ってなんだよヴィンテージワインじゃねえんだから >>770
ウチもこんな感じ。色々経験すると発想が生まれるのかな
http://i.imgur.com/0iRS2q4.jpg
>>805
ウチのJaneも誤爆警告付けてる筈なのに何故か警告してくれない… データだけ開花が毎週きて新キャラはデータのみ開花済み
未開花の虹が全部開花するのはいつ頃になるんだろう こっちも200日前レベルが数人いたけど、戦友枠増えたし
解除しないで増やした方がいいな。戦友枠増える前はキツキツだったんだけど やっとスレwikiのAAの整理が終わった
他の団長がつくった新しい未知のAAとかも載せたのだよ 5日インなかったらさようなら
接続してるなら誰でもウェルカム >>818
床のガラスの中に入ってぱんつだけを観察したい >>819
全員に開花絵とキャラクエが付くって意味なら多分一生ムリやろ >>810
わかるわかる
おかげでうちのシャクヤク1株植え直すことになった http://i.imgur.com/KjPNn0w.jpg
自分も700日ぐらい死んでたけどその前に脱落したであろう人が残ってた >>831
変な名前コレクション団長じゃないか!
俺もヤドリギちゃんのおしり鑑定してぇなぁ チェリーセージやパイナップルセージが楽でいい
ある程度の寒いところだと鉢上げしないと死んでしまうから
株が大きくなりすぎても必要な分だけ掘り上げてしまえば
増えすぎて困るってこともないし こないだポポー買ったけど育つまでに何年掛かることやら で、>>809,815,830の戦友募集はまだかね? >>832
次は順番的に銅でしょ
コチョウランはよ うちのキラキラ戦友さん
乳業の人とベルゲニア大好きな人の2人しかいなかったわ 団長の食べ残しに下剤を盛るベロニカさんって需要ありますか? >>835
ウチのポポーも接木苗を10号鉢で育てて5年目になるけど、毎年結実しても自然落果してしまう
自家受粉自体難しいから、去年買ったばかりの苗4本が開花してくれれば何とかなるんだけどなぁ
http://i.imgur.com/2nww8yw.jpg ラベンダーは団長のならゲロでも飲むのだろうか
オエー(AA略) ベロニカのやり方ってガッカリさせるとか自分に対する恨みの感情とかがほしいのであって
痛めつければいいってわけじゃない気がする うちにはリアル△ちゃんがいる
暖かいから少しずつ成長してる >>840
樹木系は鉢だと難しくないかな?
というか1本しか買ってないよ…
実らなかったらどうしよう 実家に帰ればリアル葡萄と渋柿と栗、りんごちゃんがいる。花騎士になってるのはりんごちゃんだけだけど >>834
サルビアの仲間は矮化剤使われてると知らず鉢植えの買ったら翌年とんでもない背丈になったトラウマがある リアル花の話が思ってたより多くて震える
うちで見られるのはタンポポとエノコログサとナズナぐらいしか… >>773
広島の田舎で酒と柿が名産物だけど授業でそういうのやらなかったなぁ
盆踊りの歌で少しふれた気がする程度だわ (ウサロリ四天王に見えてウサギノオ、ススキ、ツキトジ、ウサニウムを想像したのは私だけでいい)
>>852
今からでも遅くない
花を愛でると心が豊かになるぞ 地元の米の品種からリンゴの受粉に蜂を使うことまで習ったなあ 歌ネキまたフルアンプル増えたのか
もしかしてもう63万いってる? >>856
社会見学は山崎パン工場とかだった気がする
地元とまったく関係ねー
社会見学ではないけど田植え体験とかさつま芋植え体験はやったかな リアル花とか庭園は話を聞くにはいいけど、虫苦手な奴には辛い
ムカデとか毛虫とかマヂもう無理 校門と校庭に桜の木があったけどなんであんなに毛虫湧くんですかサクラさん >>845
大きいのを使えばそれほど難しくもない。水切れもしにくくなる。 セブンで隊長とラベンダーとヒマワリの蜂蜜売ってたよ >>859
学校ごとだったり教師によっちゃ力入れてるとこが違うんかね >>845
ポポーの花は開花初期の頃は雌しべで、数日経つと雄しべに変わって花粉を出す
その為、自家結実させるには花が最低2つ(開花時期に差があるもの)は必要になる
最初に咲いた花が雄しべ化したら筆等で花粉を採取し、他の雌しべ段階の花に花粉を付ける
後は結実する事を祈るだけ
詳しい方法は↓のサイト参照
http://kono1.jp/hitokoto/hitokoto11355
ただポポーはプルーベリー等と同様に、違う品種の花粉を付ける事で結実率が高まるらしい
なので可能なら2品種は欲しい所 >>855
マジかー
眺めるだけだったホムセンの園芸コーナーにこんどは突撃してみるか http://i.imgur.com/x3rIBeB.jpg
いつの間にか戦友さんになってたけど
この人じゃぶマイに参加したりしてるんだね >>862
バラ科の植物は虫やら病気とかかかりやすいの多いからね
他にも虫が付きやすいのとかはあるからそういうの選べば意外と管理は楽 サボテン育てて2年になるけど、最近世話をさぼり気味
>>842
ベロニカさんは苦しんでいる人が見たくて修道女になったって言ってるから、苦しんでいる
顔が見られれば何でもいいタイプだぞ 期限がきれる1日や当日にログインしたらナズナが期限切れが近いのものがありますとか喋ってくれるようにしてくれないものかな
そうしたら忘れないのに・・・ ミニバラくらいなら管理も楽でいいけど木立性のバラは手間掛かるわな
あれは上級者向けだわ >>859
パン工場見学っ!今でも覚えてるわ
給食で使ってるオーランドフーズってとこだった
検索してみたらまだある会社だったどころか、くっそマズイパンだと思ってたけど、結構ちゃんとしたパン会社っぽい・・・
給食用に酷い低コストで作ってたんだろか AFNだから今さら宴会に気付いたけどこれって来週からも残ってるんだよね? ポポー毎年実が生って道に落ちてる
カッチャマが少し食べるくらいであとはなんかなんかになってる ロサ・キネンシス
ロサ・フェティダ
ロサ・ギガンティア 害虫で困らないのって、なくね?
バラ科はもちろん、ミカン科(みかん、オレンジ、レモン、柚子)だってひどいものだが >>875
後で確認しとこうからそのまま忘れるまで天ぷら 男一人身でも気軽にベランダというか物干し竿吊るしできるの無いかなーとか思ったりした
育てるなら動植物ともしっかりしないと無理な性格で色々調べた結果諦めた
せめて日光に当たるプランター置けるくらいの広さじゃないとダメだもんなぁ… 警告出たところで読まずに閉じるだけだっていい加減学べよ!!!!! 小学校の桜に毛虫がモリモリ湧いて業者が来て駆除してたなあ ハンギングバスケットならナスタチウム。食えるしw
這性のローズマリーもおすすめ >>887
うちのブルーベリーの下見にヒヨドリが来てます(´・ω・`) サボテンを育てるのなんてほとんどが室内だし虫なんてほとんどつかんだろ どうでもいい話だけど、拳児で仙人掌って鍛錬法があったなあ おやすみ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2592 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497191895/ そういや丁度観葉植物で有名なパキラちゃんがおるやん
パキラちゃんはちょろいんじゃないのん?
>>904
おつやすみ >>889
カイガラムシ湧きやすいのがあって一度殖えると悲惨なことになるけどそれ以外だと虫の被害は滅多にないと思う >>883
カタバミ育てようぜ!
種が出来たら弾けて遠方まで飛ばすんだぜ!
触っただけでバチバチ弾けるんだぜ!
抜いても抜いてもどんどん増えるんだぜ!
あまりの勢いに害虫も寄ってこないぜ! |
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
| ┌───────
| ..| >>904おつ
, --/⌒ヽ-、| ..| おやすみ
( / 山 .l )| └─y─────
ゝ.=ナ卅卅<..| クイッ
./人|σ。σリづ
レ .//=γ=ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ いよいよ明日はジューンブライドかー
ほしいのが金ならためた分で大丈夫だな
虹だったらnznを恨む >>910
あれは強酸性のピートモスでも元気に育つ厄介者だから
ブルーベリーの敵だわ ついに嫁ンボ実装で名実ともにパパになる日か
長かった >>919
凄いよね
ブルーベリー鉢のマルチとして敷いたヤシガラにも根付くんだから… >>904
乙
>>914
お日様大好きなのが多くて日照不足だとひょろっとしちゃうのでそこだけ気をつけてあげてね ヤドリギはまだ別bvearないってことはウェディングケーキ云々で花嫁ヤドリギ普通にありえそうだな… サボテンは休眠の時期と水やりの加減も気を付けるのだよ ンボ家にあるけど毛虫が大量に湧くね
柿は柿で駄目になった花が大量に落ちるし実もたくさん落ちて大変ね リロードしてなかった
話に乗り遅れてしまってたわ
>>904乙 サクランボに毛虫湧くって、世話サボってますって公言してるようなもんでしょ はあ…ブルマNZNも見納めか…
NZNコスプレの中ではトップクラスのヤりたさだったと思うの、やはり体操服はロマン サクランボのあそこの毛が毛虫みたいにボーボーに見えた 家人がやってて自分はノータッチだからなぁ
さぼってるのか 復刻スキミヤ4穴スキレベMAXにしたのに技花装花一つずつ交換所に残ってるんですがそれは… 紅生姜さんはあの水着のどこに毛虫を収納してるんだろうか もう運営、装技花の余分配らなくてもいいんじゃないか? . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 植物も動物と一緒で世話をしないのなら飼うなって話ですわ 明日の開花だと先行開花じゃん 嫌じゃん
絵が欲しいじゃん 今日は定時で帰ってじゃぶじゃぶする。ナズナとの約束だよ!! 昨日の100円ガチャ銀銀銀銀だったよ
30%の4乗で0.81%だよ…なに無駄運浪費してんの >>939
残念、もう一度日曜に戻ってやり直しましょう
日曜に戻して(切実) 追加回してからああメンテ明けにすればよかったと思ったが銅4定期だったので関係なかったわ 今日は眠り姫的な感じで花嫁ヒノキ実装か
嬉しいなあ 今回のイベントって
かーどめくりも明日までだっけ? 石200個パキっても来なかったパキラちゃん
銀鉢3連続食らった傷をパキラちゃんの代わりに来た嫁ハナモモちゃんで癒してる ラストパキラチャンスが出来た(パキラが来たとは言っていない
ところで虫が湧くってお花の中から湧いてくるもんなの?
他所から来て居付くとかだと思ってたんだけど >>961
何も書いてないからメンテ前までだな
AFN発生の予感 やはり団長はAFNしか居ないことが証明された瞬間だな 100歳マニュ精製実装はよ
もう金が足りなくてつらい >>967
>>968
ありがとう
よかったもうちょっとしたら急遽夜勤になってもうた
AFNですまぬ詫びガチャしてくる 結局リシマキア出なかった
というかセレが全く仕事しなかった引いた金5体中セレ金0って何だよ 最近忙しくて9万ほど貯めるだけためてカードめくりすっかり忘れてた
危ない危ない スパン的にそろそろにゃ長キャラが増えるはず
スイレンはメイド属性だから嫁コスは薄いはず
ジャムとバミさんは既に別verがある
つまりわかってるな?新井? >>981
アロエ「次の虹は私だっておばあちゃんが言ってた!」 いい加減進化龍と同じように強化も属性別にして欲しいわ 斬のアクアシャドウもやっぱり初期虹なのかな
今度こそ性格まで鏡写しのバッカラさん頼む! ブロッサム虹の流れだからアカシア&チェリセかその辺だよ レッドジンジャーの水影で
スキルで吸収されたらめんどくさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 17分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。