【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2592 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 862e-tRQv)2017/06/11(日) 23:38:15.51ID:J5yqBNwF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2591
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497152412/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 862e-tRQv)2017/06/11(日) 23:38:31.15ID:J5yqBNwF0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg (前々回放送)
http://i.imgur.com/3WB6cYq.jpg (前回放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼カードめくり
コマチソウ
http://i.imgur.com/lhsXRhw.jpg
http://i.imgur.com/YguWWTo.jpg
リシマキア
http://i.imgur.com/DowVD2z.jpg
http://i.imgur.com/PZMbBxK.jpg
パキラ
http://i.imgur.com/HGJF6TK.jpg
http://i.imgur.com/uabtMLg.jpg
セルリア
http://i.gyazo.com/3829455d9f114005d31ea1f3ab009e52.png
http://i.imgur.com/whUgmDd.jpg
オマケ
http://i.imgur.com/Fn0zxnS.jpg
http://i.imgur.com/7mPJp3M.jpg
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2220-D9zB)2017/06/12(月) 01:01:09.48ID:yapOoVk10
いつの間にかユキヤナギが固有SDに変わってたわ
こういうとこお花すごいな
普通☆2レアなんかユーザーにとっても運営にとってもどうでもよさそうなのに
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-kOr2)2017/06/12(月) 01:15:00.72ID:jgyKrJ5I0
すみませんわかるかたいたら教えて欲しいのですが今やっているイベントのカードめくりはステージだけでなく
カードめくり自体も今日のメンテで終了でしょうか
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 865f-Ell8)2017/06/12(月) 02:17:00.07ID:Hxcv+o5+0
1イベントを週として見るのかがちの来週なのかワカランティーノ
寝るまでは日曜日換算かもしれないし
とりあえずがちで7日待ちと信じてマニュぶちこんじゃおう
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bc-OlK+)2017/06/12(月) 03:23:53.14ID:KZdNzRpm0
どちらかといえばロリの可愛さと無邪気にじゃれ合う際に触れるおっぱい
これが最高と思うのでツマミはおっぱいだと思ってた
エロの世界は奥が深い
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a258-OlK+)2017/06/12(月) 04:32:21.38ID:wXf/sXfG0
そのふにふに言うのをやめなさい!
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2296-Jjvt)2017/06/12(月) 05:10:23.31ID:KxGwXGjU0
浴衣ウメの寝室性能も良いぞ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-D9zB)2017/06/12(月) 05:40:21.62ID:rGyLM3Ra0
くじら裝備全部取ってるけど正直微妙よね
復刻でイベント裝備が余ってきたからそっち付けちゃってる
毎週先行開花あるし新キャラもあるしで育成が追いつかなくてあんなにあった蜜も足りなくて石割ってまで周回してマニュ集めてるけどそれでも全然足りない
精霊マップ30%OFFはよ・・・
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f2f-OlK+)2017/06/12(月) 06:13:03.56ID:SgYErVfQ0
耳飾りはどうあがいても4穴目なのがネック
嫁以外で使ってるキャラに4穴とかいないんだよね。どうでもいいキャラが4穴とかよくあるけど
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ba-eyd3)2017/06/12(月) 06:39:06.52ID:XfO5CERS0
首飾りは攻撃ソートして上位だから虹装備だ
虹に穴が開いたら電撃指輪騎士団指輪装花余ってるけどエリクサー病で使えんし
クジラも落ちないしなんだかな
ナズナクジラ指輪はよ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5d-D9zB)2017/06/12(月) 06:52:32.32ID:LFbm4Sn90
すまん、もう誰か聞いてるとは思うんだが
クジラ最新面で119万の分岐ラインにて、122万の戦力(戦友抜き、編成画面で表示)なのに
青矢印方面へ向かうのは何故なんだろうか?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5d-D9zB)2017/06/12(月) 07:10:44.52ID:LFbm4Sn90
>>135
ああ…ようやくわかった、ありがとう その上に浮いてるのが本来の青矢印ルートか
ちょうど青印の方向に赤印ルートがあって、赤矢印方面に右側に伸びるかのように思えるラインは存在しないのね
MAPおじさんの配置が悪い…
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a258-OlK+)2017/06/12(月) 07:28:52.87ID:wXf/sXfG0
バルス的な何か
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-eyd3)2017/06/12(月) 07:36:50.28ID:O7d0PyDU0
ユキノシタは いいぞ
うちのは4穴スキルレベル2だが
100円久しぶりに取っておこうかしら・・・でもリキシマニアさんほしいんだよなぁ
0156名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-kr7C)2017/06/12(月) 07:38:03.55ID:la0PEmTAa
>>148
セレは仕事しないときはとことんしないからな…なけなしの石でセレ外金出るとうれしいけど複雑な顔になる

まあユキノシタかわいいしいいおっぱいだし庭園性能も高いしNEWなら喜んどこ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-eyd3)2017/06/12(月) 07:39:02.65ID:O7d0PyDU0
開花キャラの所に次くるとしたらアビリティピックアップだったっけ?
こっちもダリアさん欲しいから迷う・・・
金どっちもいないなら迷い無く回すんだけどな
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-D9zB)2017/06/12(月) 07:50:22.34ID:rGyLM3Ra0
今日は花嫁デンドロがくる
久しぶりに新キャラ描いたみどりがマネッチアだけ描いて終わるわけがない
きっとデンドロの別バも描いてるはず
俺の占いは当たる
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-eyd3)2017/06/12(月) 07:57:07.18ID:O7d0PyDU0
前回の嫁は意表つきまくりのオオオさんとかもいたからなぁ
マンリョウとハナモモはまだわかる範疇だったが
今回も想像できそうな人×2、想像だにしない人×1って感じだろうから、
案外嫁師匠はありえるのか・・・?
多分ないだろうが、初期銀四人が嫁で来たりとかは・・・
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-irun)2017/06/12(月) 08:07:49.95ID:jbWi5uI10
>>120
指輪と耳飾の+10は出にくいふにー
腕輪と首飾りの+10は出やすいふにー
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-irun)2017/06/12(月) 08:08:14.06ID:jbWi5uI10
ゴールド1.5倍が終了するふにー
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c67b-tRQv)2017/06/12(月) 08:10:48.63ID:tgnepVR00
嫁ぺポ嫁デルちゃん嫁クルクマ
この辺が来たら貯金死ぬから手加減頼むぞNZNァ!
一番やばそうなのは嫁トリカブトだけどラノベキャラは本家実装ありなんかな
0183名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-QLSp)2017/06/12(月) 08:14:05.45ID:w22+NtL1M
わーい最後の11連でパキラさん来たー!
石一個になったし今日の百円使い切ったけどみんな嬉しいな!
家にリアルパキラいるから欲しかったんだよ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-D9zB)2017/06/12(月) 08:14:40.68ID:y2IgRr3z0
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

イベント「緊急任務 走れ!スカネの大交流戦」の終了および、
新イベント「緊急任務 花嫁の原石を探して」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。

【実施期間】
2017年6月12日(月)14:00〜17:00
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-irun)2017/06/12(月) 08:16:02.43ID:jbWi5uI10
スミレおねえちゃんの開花を最優先するふにー
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-eyd3)2017/06/12(月) 08:16:26.13ID:O7d0PyDU0
>>182
イベント予定ではジューンブライドだからな
ジューンブライドなのに嫁来なかったら温泉なのに浴衣や裸タオルが来なかった
のとは比じゃないレベルで荒れるぞw
0197名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-DxyX)2017/06/12(月) 08:25:04.04ID:PTxI4pCXr
トリカブト、ペポ、ネリネ、ナイトフロックス以外、ランキング上位で別バージョンなしの子で嫁化は認めない。
ナイトフロックスはマンリョウと被りそうだけどな
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-irun)2017/06/12(月) 08:27:22.15ID:jbWi5uI10
ふにー
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4799-kOr2)2017/06/12(月) 08:45:45.61ID:l3TvWPBz0
最近の新キャラは食指が動かんのばかりだから
別erばかり出してもいいふによ髪型変えたふにーとか髪を下ろした水着スイレンとか
水着グリーンベルとか水着バインでもいいふによ
0240名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Fc96)2017/06/12(月) 09:08:01.25ID:Tz7+vonNr
とりあえずアンプル足りなくてニシキギ、シロタエギク、バンちゃんがレベル1で止まってるから水影はよ
まだGWチケットと虹メダル交換してないのに次のチケットが来てしまう
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-eyd3)2017/06/12(月) 09:08:33.92ID:O7d0PyDU0
>>235
俺も初期銀面子全員含めてそれが来たらと思ってる
ただ、初期銀面子はストーリー絡みで色々制約ありそうだから、
イベでの別バ実装、昇格とかはないんじゃないかと予想する冷静な俺もいる
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-eyd3)2017/06/12(月) 09:14:58.09ID:O7d0PyDU0
あれが最後のアントワネットだとは思えない・・・いつか第二、第三のアントワネットが
俺達の前に姿を現すだろう・・・
まあ、普通にストーリー報酬でオーブやら配るんだと思う

開花実装の時は初期銀面子が〜とか予想してたら見事に銀以下になかったりとか
大外ししたからなぁ・・・とはいえ、銀レベルだと進化も開花も無しじゃそろそろごまかし
効かなくなってきてるし、ストーリーであの面子に何らかのテコ入れが近いうちに・・・
というのは希望的観測が過ぎるかw
0313名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Fc96)2017/06/12(月) 10:12:41.01ID:Tz7+vonNr
>>305
地力虹期待値1枚だけ?
足りません
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b86-eyd3)2017/06/12(月) 10:17:41.87ID:O7d0PyDU0
一応今から蜜飲みまくりで行けば行けなくはない数字ではあるかも
SGで3000稼げるからね。メンテまであと四時間弱と考えればなんとか・・・?
0363名無しさん@ピンキー (フリッテル MM5e-WXgt)2017/06/12(月) 11:08:40.64ID:V4soO3qyM
初心者なんですがわからない事があります。
マンリョウって着物着てるじゃないですか。彼女は下着って着けてるんでしょうか?
わからなくて困ってます、助けてください。
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6e0-OlK+)2017/06/12(月) 11:16:45.46ID:dx/IBGhd0
和服は下着を着けない、というのは所詮伝説であり嘘だ
実際は湯文字という下着をばっちりつけてガードしている
だが、和服は下着を着けていないという浪漫は決して失われない
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-wVeE)2017/06/12(月) 11:42:19.40ID:4xKPlxwE0
腰巻きだから、結局しゃがんだら見えちゃう無防備さはあったけどね
一説によると昔の女性はインナーマッスル発達してたらしくて、生理来てもダダ漏れにならないだとか
0405名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-woaI)2017/06/12(月) 11:49:14.74ID:3oL1AUSya
お前ら悪いな
花言葉が夫婦愛だからジューンブライドはヨモギ確定だから
貴重な一枠とっちゃったけど仕方ないよね
あー早く嫁よもぎん迎えたいわー(白目)
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e296-yTT2)2017/06/12(月) 11:55:53.44ID:p8vO2IBc0
>>403
あれ、どう考えても寝室用だよなぁ・・・あんなんはいて、硬い椅子に座った日にはww
ベビードールと合わせて身に着けるんだろうが、履いてたら逆に萎える
でも、需要があるってことは興奮する奴もいるって事なんかね?

>>407
プレイの内容によっちゃアリか?
って、おまえら俺の性癖をレスしながら調べるんじゃないwww
0450名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-s7w2)2017/06/12(月) 12:14:49.31ID:ZeeCUIjbd
花嫁虹トリカブトとか来たらボーナスつぎ込むしか無いなー。
幸い一回被り虹引けばコインで交換できるからそこまで使わないですみそう。
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e265-OlK+)2017/06/12(月) 12:31:16.04ID:UysqQa400
正直金の虹化はゆあげの趣味や好みの部分じゃないかねぇ
妥当だと思ったのは投票以外の総合上位三人以外だと金一位とったアイビーくらいだし
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-D9zB)2017/06/12(月) 12:33:42.88ID:/zDdnpqe0
☆4以下のキャラを金か虹にして使い道だすのが理想だろ
人気でそうなのゴロゴロいるのにな別バージョンのリソースそこに使わないでどうすんだって話
0545名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-T3om)2017/06/12(月) 12:46:16.91ID:38GYfP7wd
実装キャラによっては「こんな不人気の別Ver誰得」とか言うの出てくるし
チョイスは慎重にしないと
世の中にはそれに対して相当根に持つ面倒くさいおじもいるんだし
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f2f-OlK+)2017/06/12(月) 12:54:52.57ID:SgYErVfQ0
>>528
アイギスはロリキャラ削除されてスタートしたけどその1年後くらいに始まったお花は全部そのままだった
そしたらアイギスも削除したロリキャラ追加実装しだしたから単に自主規制とかそういうレベルっぽい
0589名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-RMFV)2017/06/12(月) 13:04:28.02ID:6l7HuhgkM
ハナミズキ「ハロー!マイネームイズ…」
海外ハゲ「Oh! Hello!
You are a genus of about 30–60 species of woody plants which can generally be distinguished by their blossoms, berries, and distinctive bark.
Due to the flower you represent being American native, you speak broken Japanese. you speak a lot of English phrase」
ハナミズキ「」
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-4eys)2017/06/12(月) 13:12:12.58ID:hqhYhGmS0
ペポ ポップ プルメリア アイビー
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d8-OlK+)2017/06/12(月) 13:25:05.53ID:4uF1CwNl0
コマチソウ パネル
ニチリンソウ レイド召喚
スイートウィリアム BOXガチャ
マネッチア スワンボート
エルダーフラワー ナズポン
イモーテル レイド召喚
モルチアナ パネル
ラミウム BOXガチャ
ヨウラクボタン スワンボート

過去はこんな感じか、ナズポンっぽいなあ・・・
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a7-ziX9)2017/06/12(月) 13:30:27.22ID:7iRELy9I0
ナズポンはゴールしたら、他の該当マスを別の色の特別マスに変えてくれれば文句ないかなぁ
あと前半にも追加で

取得したもんはまとめてほしいが多分システム的に難しそう、ゴールドくらいはどうにか何のかと思うが
0645名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-T3om)2017/06/12(月) 13:36:18.46ID:38GYfP7wd
すかぢキャラやこ〜ちゃキャラが虹だって誰が決めたよ
フクシアが8番ちゃんって呼ばれてた頃のアテにならんハゲ共の予想を忘れたのか

ザクロより遅くなることはないだろ、多分
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a7-ziX9)2017/06/12(月) 13:52:59.45ID:7iRELy9I0
イベ最上級はアンプル・ゴールド・結晶すべてがほどほどに狙える場所だから
どれも欲しいってなら回りまくるのありだしな

自分は結晶不足気味になったらSG上級をなるべく回るようにしてる
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26b-D9zB)2017/06/12(月) 13:57:41.65ID:BDCrP0bm0
パネルなんかはBS美味しいから後半全力とかしてるとあんま増えないけど
ナズポンとか後半BS渋かったし前半最上級とSG周るとかすりゃそこそこ増えると思うぞ

特に今週みたいなG1.5倍だと宴会とか行くよりSGの方がと感じる
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-kOr2)2017/06/12(月) 14:02:55.24ID:VdvKrHC30
9万ぐらい貯めて安心してイベページ行ったら12日までって書いてあって顔真っ青になってる間にメンテ入ったんだが
めくるの自体は来週まで出来るよね?出来るよね?出来るよね?
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 228b-yTT2)2017/06/12(月) 14:18:44.69ID:eFsBJCJf0
    _ _    γ ´ ⌒.ヘ
  ○ ヽヽ /   ≠※==)
 丶_ _丿ノ 丶 //   .彳llヽ
  ` - - βミ.v    (l l l
     .ノノ   l_ミ _rヽl_l_丿
          ( 丶く__ソミヽ   013
         /丶-'`-l__ソ ミ
        ´======l
        '亠l廿l亠亠`
         ヽ-ヽ-/
          /-./-l
          (__)-'
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b725-7Ugx)2017/06/12(月) 14:21:22.09ID:CWbtKDEh0
声なしだと使えないからあとで安価でまとめられてるやつみたいな
寝室シーンのみのセット売って欲しいな
ロリverとノーマルverお姉さんverで分けて
0887名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-uHBy)2017/06/12(月) 14:28:19.84ID:ETWjePo0d
あくまでメイドの立場を守ってたスイレンが
まさか嫁としてそれも虹としてでてくるとは
このリハゲの目を持ってしても見抜けなかった
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceee-Rg+E)2017/06/12(月) 14:28:37.89ID:9iHocfep0
嫁サフラン回避してスイレンに行く運営のセンスのなさ
嫁ハナモモ嫁マンリョウで熱狂した昨年からの落差が酷い
ネリネ?きみちょっと顔間違えてませんかね
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Ell8)2017/06/12(月) 14:32:46.01ID:kpIe+K9h0
>>905
ああああああああああああああ!!!
ネリネかわいすぎだろぉおおおおおおおおおおおおおお!!
金で本当によかった、よかった…

スイレンさんは音楽ギルド所属になったんですか?
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-nvtg)2017/06/12(月) 14:37:43.17ID:/ZR1xrd/0
虹スイレン……だと……
かなり古いキャラなのに延々と副団長ランキングに顔を出し続けるスイレンさんが
虹……だと……
スペチケ候補が増えるねw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 59分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況