【DMM.総合】DMMランキングスレpart273 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/12(月) 21:21:25.000
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart272
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497239822/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:37:01.300
どうせイベントに難癖付けてるのポアゲ民だろ
そんなにヌルゲーやりたいなら巣に還れよ
0009名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:42:59.070
アクティブ3万が全員課金してたとして
60億年間に課金されてるなら
1人あたり毎年20万ANTは課金してることになる
月大体2万ほどが平均額
つまりANTは社会人が多い
0012名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:46:38.450
>>10
合算でも何でもなくテクロスという企業全体の売上高やろ
一年間の・・・まぁ別に三年間って馬鹿げた意見を取り入れて40億でもいいけどさ
0013名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:47:34.540
6月集計 06/01〜06/12

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*11 合計*12 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*11 合計*12 エロブル
御城 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*11 合計*12 御城
御船 _.3 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*17 合計*18 艦これ
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 14 13 11 _.3 _.5 _.2 _.2 _.2 前計*54 合計*66 グラブル
刀剣 _.5 _.7 _.8 _.8 _.4 _.5 _.4 _.5 _.4 _.7 _.7 _.7 前計*64 合計*77 とぅらぶ
会社 10 _.8 _.9 _.7 _.8 _.8 _.5 _.9 _.8 _.5 _.5 _.4 前計*82 合計*89 かんぱに
魅影 18 _.4 _.6 _.6 _.6 _.7 _.7 _.8 14 _.4 _.4 _.5 前計*84 合計120 ファンキル
者土 16 _.9 _.7 _.9 _.7 11 _.6 11 _.9 12 13 10 前計110 合計120 シャドバ
猟犬 _.6 11 10 11 10 12 13 15 11 _.9 _.8 _.9 前計116 合計125 ハウンズ
佐賀 17 12 14 13 11 15 14 18 _.6 11 _.6 _.8 前計137 合計145 インサガ
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*11 合計*12 エロブル
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*11 合計*12 アイギス
愛$ 12 _.4 _.7 _.4 _.4 _.7 _.6 _.5 _.6 _.7 _.5 _.6 前計*49 合計*73 どるうぉ
勇娘 22 _.5 _.6 _.7 _.7 _.9 14 10 _.4 _.5 _.6 _.7 前計*80 合計102 ブヴヴ
真愛 _.9 12 11 _.6 _.6 _.6 _.7 _.8 11 10 _.8 11 前計*65 合計105 マヴラヴ
戦乱 _.5 _.9 _.8 10 11 12 _.3 _.6 _.9 14 11 _.8 前計*64 合計106 戦乱プリ
星舟 29 _.6 _.4 _.5 _.5 10 11 13 18 _.6 _.4 _.4 前計*83 合計115 ガルオデ
対魔 _.3 _.7 13 12 _.8 15 13 _.9 _.7 17 22 18 前計*80 合計144 アサギ
×黒 _.6 10 12 14 15 _.4 _.9 11 21 19 20 14 前計*81 合計155 ガルクロ
十字 15 17 10 _.8 12 _.8 _.5 14 15 21 16 15 前計*89 合計156 XO
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー

三× ** ** ** ** ** _.5 _.8 15 20 27 13 27 前計*88 合計115 CROSS
0014名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:48:59.010
●スマホ一般 *** ゙* 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 エロブル
御城 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 御城
御船 _.1 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 前計 _.14 合計 _.16 艦これ
会社 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.3 _.3 前計 _.35 合計 _.38 かんぱに
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●スマホR18 _ ** ** 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 エロブル
真恋 16 _.4 _.4 _.7 _.4 _.7 _.8 _.5 _.2 _.4 前計 _.57 合計 _.61 真・恋姫
戦衣 _.3 _.3 _.6 _.5 _.5 _.6 11 13 _.5 _.8 前計 _.57 合計 _.65 ハニブレ
戦乱 _.4 _.9 _.9 _.9 _.7 _.9 _.2 _.4 11 12 前計 _.64 合計 _.76 戦乱プリ
真愛 14 11 _.8 _.3 _.3 _.8 _.6 _.6 10 16 前計 _.69 合計 _.85 マブラヴ
学園 11 15 _.3 _.3 _.6 11 _.5 _.7 14 19 前計 _.75 合計 _.94 聖クレアトル
天衣 _.6 12 16 15 16 _.4 13 _.8 _.9 _.7 前計 _.99 合計 106 ストガ
勇気 29 _.7 _.5 10 10 15 16 17 _.3 _.9 前計 112 合計 121 ブレガ
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー
0016名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:50:57.760
三年間って企業紹介に書いてあるやん
0017名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:52:57.680
やっと立ったか
鼻糞が1位じゃないとほんと次スレ立つの遅いな
0018名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:53:09.000
はあ?そんなん鵜呑みにすんなや実際は一年間やろだまされっかよ
0026名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:58:48.820
花が1位だとキチガイが顔を真っ赤にして花叩きするんで叩くためにすぐ建てる
1位じゃないとキチガイがちょこっと満足するので建つのが遅い
この流れで要するに花叩きが勢いに乗っている時は建つのが早い
0029名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:00:48.350
花信の暴挙にはさすがの25おじも激怒してるぞ
花信マジで自重しろ

488 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:35:55.18 ID:sh9/kVos0 [26/26]
どうせイベントに難癖付けてるのポアゲ民だろ
そんなにヌルゲーやりたいなら巣に還れよ
0030名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:01:48.220
スマホで1位 アイギス
PCで1位 神姫
荒らしで1位 花信
0031名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:02:01.680
アイギスリセマラでラピスってのとって新規で始めましたw
こいつさえいれば生きてけるんだよな?w
0033名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:02:19.560
754 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa7a-f9xN [111.239.60.53])2017/06/12(月) 20:39:16.38 ID:u7sunplfa
>>277
遅くなったが200万で3000よ
その前の日も同じ程度
初日で半草20と自然回復で十字架150集めてるんだからこれで文句出るんならやべーわ4ねと思う


もう半草も出す時代になったのね
0037名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:04:31.240
ゼウススレを花信が荒らしてるというから見に行ったら勢い400すらなくて草
オワコンやんけwwww
0038名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:05:34.270
483 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:16:56.90 ID:sh9/kVos0
レイドといい脳死してる奴は声だけでかい印象


まさに花信の事だな
0042名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:07:01.120
781 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-Kara [126.245.78.184])2017/06/12(月) 20:54:40.86 ID:xGCsOmWLp
遠井とかいうクソP一体何考えとるんや
あいつのせいでうちのユニオンもうボロボロや

俺もランイベ無いっていうから本家からやってきたのにマジでふざけんじゃねえぞ!!



ササガイジ発狂してて草
0043名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:07:29.570
ANTも王子もゼウスなんて眼中にないが鼻糞だけは脅威に見ている
鼻糞ざっこwwww
0044名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:07:39.500
ゼウスの盾やられた時点で花信的にはブルとギスの間レベルの絶許ポジになってるからね
0045名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:08:09.110
鼻糞は本能だけで生きてる家畜豚だからな一度負けた相手に恐れを抱くのだ
0046名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:08:22.440
>>40
俺が>>32書いたから>>36と合わせて2人は・・・
って俺も30以内に書き込んでねえじゃんwww
マジ1人か?w
0049名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:09:36.840
冬頃は余裕だったでしょ
オワコンの信者が攻撃的になるのはどこも一緒
0053名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:11:19.690
ギスが5つ、ブルが6つに分散してるのに負けてるのはマジでやばい
0054名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:11:37.320
>>46
このスレの現実だぞ受け入れろ
大半25とタムチル数人の自演見て笑いものにして底辺みて安心するスレだ
0055名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:12:20.770
スマホで1位 アイギス
PCで1位 神姫
荒らしで1位 花信
0056名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:13:12.980
窮鼠猫を噛むだよなぁ
死に体の花信が攻撃的になるのはしかたない
0057名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:14:37.800
殺人事件に発展するから今のうちに花信は全員死刑にしとけよ
0059名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:14:56.930
どうせお前らが煽り過ぎたんじゃねぇの
おかしくなってんぞあいつら
0061名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:15:38.040
もう少し耐えればエサ(課金)の無くなった害虫(ユアゲ)は死に絶えるその寄生虫たる花信も滅ぶ
ラグナロクの勝利は近い皆の者奮闘するのじゃ
0062名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:15:41.560
今のままだといつ花信に殺されてもおかしくないから花信を殺しても正当防衛だな
0064名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:16:51.610
花がいくら弱くなったといっても流石に明日は一位とれるよな?
0066名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:17:29.160
神々にとっては遊びでも虫けらにとってみれば遊びではないそう言うことだ
0067名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:17:32.170
サービス終了はまだまだ先だろうけど9月ごろにはギスに抜かれて月間3位になってると思うけどな>花
0069名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:18:28.670
明日はさすがに1位だろうけどぶっちゃけ今回かなり微妙そうだから3日も持たないんじゃね?
0072名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:20:01.770
マジでガルシンのせいで花は終わった感がある
ガルシンが出てからどんどん落ち目になっていってる
0074名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:20:19.860
>>62
日本での花信による無差別自爆テロを防ぐためにも花信は殺さないとダメだな
0076名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:21:15.190
ポアゲを共謀罪で社員全員殺せよ
0077名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:21:15.400
明日は花ブルギスで安定か?
4位はなんだろう
今日メンテって何かあったっけか
0079名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:21:27.810
ガルシンに課金するくらいならハンドスピナー買う
種類が多過ぎてどれ買えば良いかワカンネ
0080名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:22:06.660
ここにいるすべての花信よよ
ガル信が喧嘩売ってるぞ

114 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2749-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 22:13:47.39 ID:1E1fHOD00
花で石セール60個3000円(一回のみ)やってるけど
同じ値段で金確定11連を制限なしに置いてるこっちのお得感がパネェぜ(調教済)
0087名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:24:11.630
ポアゲが明日は1億円分の課金があったようにDMMにお布施したから明日は必ず1位
もし1位じゃなければ1位とは1日1億円分の差があることになるな
0088名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:25:14.620
なんでエロブルのガチャはゴミみたいなおまけつきでもランスレに貼られて丁寧に合算してるのに花の情報は一切来ないんですかねえ…
0093名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:28:39.420
エロブルスレでひたすらネガキャン頑張ってる花信なんなんだよ
お花が今にも死にそうなんだから自分の心配しろよ
0097名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:31:43.410
鈴木一也? @baelzebub 7 時間7 時間前

『社にほへと』やっとシナリオ一段落!!
でもまだやることけっこう残っているけどね!!
今夜はひっそりとお祝いだ!!!


龍宮真一? @ryuuguu_jyo 7 時間7 時間前

お疲れ様です!
楽しみにしております!
ヽ(´▽`)/


鈴木一也? @baelzebub 7 時間7 時間前

どもども、たぶん8月にはリリースかと……よろしくお願いします。

生きてた
0104名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:36:43.630
社は調整ついたとは思えんがな
リリース前タイトルに戻ってねえし
もしかして強行突破しようとしてねえか?
0110名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:40:33.040
ぶっちゃけどこぞのゲームみたくずるずるとみっともなく衰退するよりは華々しく爆死した方がかっこいいよ
0111名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:40:52.480
>>109
これな
事前登録も再開してないし公式アナウンスもなし
本当に始まるのか疑問だ
0112名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:40:54.850
シナリオはできても上が調整の目処ついてなさそうだけど本当にいけるのか?
0113名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:41:24.790
案外DMMから何も聞かされてねえんじゃねーの?
作り続けて8月には出せると勝手に思っててもDMMにはそんな気さらさら無いとかさ
0115名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:42:22.500
いやさすがに大司教でも事前止まってることくらいは耳にしてるだろ
0118名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:44:12.400
むしろ神社ってメンツ気にするからDMMみたいなAVでのし上がったやくざ企業にいい顔しないと思う
0119名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:45:04.580
出雲大社や伊勢明治鹿島熱田等有名神宮その他もろもろ法人格のところが擬人化で女キャラにされて服はだけたりするのを了承するとはとても思えんよな
0120名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:46:27.200
春の大量の新作とリリース時期ずれたのだけは逆に良かったかもしれない
0121名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:48:07.190
設定自体が神社仏閣ぶっちゃけると神様disってるようなもんだからな社はw
0123名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:48:21.220
鼻糞みたいに末期ガンでズルズル衰弱死するよりは花信のようにあっさりと自爆テロで死んでほしいな
0126名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:51:24.030
花信は全員覚醒剤やってるだろ
0129名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:54:36.320
壁打ち、今日何回くらい花信レスしたの?
ちょっと数えてみろや
0130名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:55:15.620
普通の頭した神主なら自分とこが代々受け継いできた神社でシコられたらたまらんだろ
0133名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:56:25.180
まぁ名前そのまんまで所在地まで明記しちゃってりゃアカンよなぁ
でもDMMの事だから大社とか神宮とかだけ文字削って実在のとは関係ありませーんとか普通にやりそうだ
0135名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:57:31.130
自分の祖先が女体化でシコられまくってる織田信成はどう思っているのだろうか
0139名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:06:24.230
別に18禁でもねーのに日本の神社は器がちっちぇーな
関羽をさんざんエロゲヒロインに使われてる中国さんは寛容
0140名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:07:22.950
いや神社側はなにも悪くないでしょ
いくらなんでも宗教を軽視しすぎだわ
0143名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:08:43.020
ユアゲの次回作ヤクザのアリス風シマ争いSLGにしろよ
そんでヤクザに踏み込まれて社員全員討死ENDで
0144名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:09:25.610
社は無理やり開始してしばらく引き戻れないところまできたらオタを巻き込んでもう有形的なものになっているんだから許せよ認めれよになるか?
0145名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:10:07.670
名前がそのものズバリじゃなければ許してくれるんじゃない?
日本神話のエロゲヒロインなんて山ほどいるわけだし
0146名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:10:21.520
中国が寛容?

中国において、民法総則が3月15日に制定され、さらに10月1日から施行されることになっています。
その中に「英雄烈士等の氏名、肖像、名誉、栄誉を侵害し、社会公共の利益を損なった場合には民事責任を負わせる。」という規定がありました(185条)。
英雄烈士には歴史上の人物が含まれる可能性があるそうで、三国志に出てくるような人物も該当するかもしれないとのこと。
0148名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:11:24.770
神主と氏子が先祖代々守ってきた神社を突然金の亡者がなんの承諾もなくオタクに媚びを売る女にして脱衣させるって最低すぎる
0149名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:11:49.890
宗教なんて自分ルールの塊を他者に共有させてるもんを重視しろってのも押しつけがましいけどな
0150名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:12:15.890
宗教がどうのってよりDMMが権利についてルーズなだけやん?
有名どころなんて全部会社組織なんだからさ
DMMのゲーム内で勝手にSONYだのアップルだのの名前使って何も言われないかって話だろ
0151名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:13:18.610
>>149
いや押し売りなんてしてないじゃん誰も
完結した神聖な空間に勝手にずかずか入り込んできてポルノで荒らそうとしてるのがDMMなんだけど
0152名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:13:42.230
中国は文化大革命で過去を捨てたから三国志になんか拘りがあるわけがない
歴史的にも前王朝が打ち倒されたら墓まで掘り起こして徹底的に否定する文化やし
0154名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:15:18.030
俺も宗教嫌いだけど人の信仰を「俺は信じてないしどうでもいいから」で汚すのはどうかと思うわ
0155名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:15:27.040
神社の名前だってダダじゃないんやで?
オウみかじめ料払えやコラ
0156名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:16:09.050
関羽とかは歴史上の人物に肖像権はないけど
神社の場合は法人だから現行でいろんな権利を持ってるから勝手にどうこうしていいわけがない
0157名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:16:16.120
宗教ってより法人だろあれ
まぁ宗教そのものに手を出す方が不味い気はするけど
0158名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:16:26.160
社は鼻糞みたいに末期ガンでズルズル衰弱死するよりは花信がいつもやってるようにあっさりと自爆テロで死んでほしいな
0160名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:17:35.150
勝手に神社の名前を使うって事は勝手にトヨタの名前を使うようなもんだぞ
0162名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:19:17.920
宗教を銭ゲバ扱いして嫌うのは自由だけど神社側は今回のことで責められるようなことは一切してないからな
全面的にDMMが悪いってか企業としてのモラルすら疑うレベル
0163名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:19:35.920
権利的な問題もそうだが仮に靖国とか出しちまったら別の意味でヤベえぞ
0164名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:19:37.990
共産党員は無神論者
これ豆な
宗教を親の仇みたいに叩く奴に出会ったら要注意
0165名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:20:41.720
それを言うなら船はぎりぎりセーフだとしても刀剣は引っかかりそうだけどな
0167名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:24:18.040
刀剣も一回炎上しかけてなかったかや
でも売れるからいいや的な
0168名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:24:30.170
刀剣は知らんがしんけん!は許可取ってるって聞いた
神社はとりまとめが機能してないらしいから大変だな
0169名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:24:37.240
社は現在も存在して管理されているものもあるからな
野球選手やプロレスラーとか実在している人物を実名で使用するようなものでしょ
これが八百万の神々だったら何も言われなかっただろう
0170名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:27:34.270
シナリオだけとりあえずかかせといただけなきがするけどな
開始できるとはおもえん
0171名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:28:09.050
どっちにしてもこんなごたごたしてるゲーム課金できねえけどな
0173名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:29:53.280
マラドーナみたいにゲーム会社片っ端から訴えてる奴もいるしな
0175名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:30:58.270
エロブル新キャラ3日アクセガチャ2日でios200圏外か
一年したらほんとギス1人勝ちになりそうだな
0176名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:33:42.100
アイギスも衰退してるけどそれ以上の早さでエロブルと花が衰退してるからな
0184名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:38:02.650
いや普通にアイギスがすごいんだよ
DMMのエロゲタイトルなのにスマホ進出しても十分戦ってるそして今4年目っていう
十分化け物だわ
0185名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:39:30.940
アイギス  フェデラー
エロブル   マレー
お花    ジョコビッチ
0187名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:42:01.500
>>185
分かりにくいからプロレスで例えると

アイギス オカダカズチカ
エロブル 内藤
お花   棚橋

ってことでいいのかな?
0188名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:42:24.030
最近アイギス上げ凄いよねランキングでは御三家圧倒的最下位だけど
0189名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:42:56.950
花信のテロでDMMが落ちた
死ね花信
0191名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:43:28.940
花信のテロでアイギスが落ちた
テロリスト花信を殺せ
0193名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:44:04.540
プロレスでいうなら

エロブル 三沢
アイギス 鶴田
お花 永源 遙
0197名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:45:10.670
アイギス 青木
エロブル 川崎
お花   上原
刀    田中
お船   ダルビッシュ
ヘルファイア イチロー
0198名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:45:23.600
エロブル  ロック
アイギス  カート
お花    テイカー
0199名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:45:46.880
花盛況でDMM落ちたんだなガハハ
0200名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:45:55.560
花はぶっ壊れ虹出していけばAFNならもう一周位は回してくれるんじゃないかな
開花週がどうしようもないか
0203名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:47:20.080
アイギス マラドーナ
エロブル マイケルジャクソン
フラワー エアロスミス
お船   トランプ
0206名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:49:09.390
また花信が自爆爆弾テロでDMMの他のゲームを爆弾で殺してるのか
0207名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:49:23.430
爆弾テロテロリズム犯罪者花信を殺せ
0208名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:49:30.170
アイギス 青木  →毎年2割台の雑魚メジャーリーガー
エロブル 川崎  →死体
お花   上原  →毎年防御率4点台のゴミ
刀    田中 → 今年の防御率6点台のゴミ
お船   ダルビッシュ  →毎年安定
ヘルファイア イチロー →もはや神


納得した
0209名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:50:01.170
>>197
花信ひどすぎるな
ヘルファイアが野茂でもマック鈴木でもなくてイチローかよ
0210名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:50:02.630
花信って覚醒剤中毒者の爆弾テロのテロリズム凶悪犯なのか
0211名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:50:36.780
お花イベントでDMM落とすなんてお船並じゃん
やっぱアイギスエロブルとは格が違うわ
0215名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:51:38.480
花はアクティブ10万で乞食多いからな
エロブルは5万だけど廃課金多いからな
0219名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:53:38.760
花はアクティブ10万で主力は無職のおっさん
エロブルの主力はリーマン
相手にならん
0221名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:54:08.610
エロブル 世界の終わり
アイギス 浜崎歩み
フラワー 宇多田ヒカル
お船 Bz
刀 ミスターチルドレン
ヘルファイア サザンオールスターズ
low グレイ
0222名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:54:09.010
花信は覚せい剤中毒のテロリスト犯
花信を殺せ
0227名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:56:43.010
とにかく無課金でも苦労しないでガチャが回せるゲームがいいゲーム
0228名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:56:48.950
エロブル 田村
アイギス 寝たきり
フラワー クレナ
ゼウス  25
シャドバ 肉
船    俺
0230名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:57:18.780
エロブル FF
アイギス ドラクエ
花 ゲリクソウンコニー
0234名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:59:48.350
エロブル ストリートファイターレインボー
アイギス たけしの挑戦状
フラワー GG
お船   北斗
0235名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:00:04.160
エロブル  後藤真希
アイギス  安倍なつみ
お花     中澤裕子
0236名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:00:50.190
>>230
今日のMVP
0240名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:01:23.480
>>230
正解
0241名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:01:37.620
>>230
これが一番近いな
0243名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:03:12.490
エロブル 小沢一郎
アイギス 鳩山
フラワー 安部
お船 オバマ
0246名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:04:12.680
25 自演
田村 包茎
25 童貞
田村 47歳
0261名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:13:15.990
ギスは王国編おわっちまったし
帝国2巻で早くもオリコン外だっけ?
3巻目で上がらんかったら外部商品完全消滅だろうな
0269名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:16:00.770
花は課金額落ちてるだけでまだ人多いからな
集金セット売ると船越えるしな
0270名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:16:10.000
エロブルはさすがに外部展開懲りたでしょ
まだやったら尊敬するわ
0272名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:17:07.510
エロブル2巻

村人(花団長)の逆襲神姫英霊レイプ!マツリガチャ
0274名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:17:31.130
エロブルのラノベ何気に楽しみにしてるんだけどな
あとがき見るにまだ続くようだし
0276名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:17:58.810
エロブルは懲りたんじゃなくてただシリアルキャラ付ける余裕ないだけだろ
0277名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:17:59.280
エロブルはCD594枚にオンリー0人に文庫圏外やったんだっけか・・・
0281名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:19:56.540
エロブルにシリアル付いても誰も買わんよ
SSRで強神姫なら売れるかもしれんがSR入れても誰も買わない性能全てだし
100幻でも入れれば廃が4個ずつ買ってくれるかもな
0284名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:21:51.480
エロブルにシリアル付いても誰も買わんよ
SSRで強神姫なら売れるかもしれんがSR入れても誰も買わない性能全てだし
100幻でも入れれば廃が4個ずつ買ってくれるかもな
0285名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:21:58.380
今日Rで多いのアプデの花だし鼻だろうな
ネリネにつられたか
0297名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:24:30.260
エロブルもうCDにSSR神姫、150幻、アサルト全属性SSR武器付けて売れよ(完凸100本)
一万人は廃課金いるならオリコン余裕で1位で年間ランキングも1位くらいいくぞ
0300名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:25:26.230
いくらエロブルが性能第一だからってただの武器なんかで売れるかねぇ…
0302名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:25:30.700
エロブルもうCDにSSR神姫、150幻、アサルト全属性SSR武器付けて売れよ(完凸100本)
一万人は廃課金いるならオリコン余裕で1位で年間ランキングも1位くらいいくぞ
0303名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:25:54.680
いくらエロブルが性能第一だからってただの武器なんかで売れるかねぇ…
0306名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:26:34.910
エロブルもうCDにSSR神姫、150幻、アサルト全属性SSR武器付けて売れよ(完凸100本)
一万人は廃課金いるならオリコン余裕で1位で年間ランキングも1位くらいいくぞ
0308名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:27:24.170
ブルスレ終ったタイミングでこっちきたら同時にコピペとかやめろよ…
0310名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:28:28.110
ブルスレ終ったタイミングでこっちきたら同時にコピペとかやめろよ…
0312名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:29:40.910
6月第一週
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg
新作初動2週間
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

6月集計 06/01〜06/10
●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計**8 合計**9 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計**8 合計**9 エロブル
御城 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計**8 合計**9 御城
御船 _.3 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*14 合計*15 艦これ
刀剣 _.5 _.7 _.8 _.8 _.4 _.5 _.4 _.5 _.4 前計*46 合計*50 とぅらぶ
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 14 13 11 _.3 _.5 前計*45 合計*50 グラブル
会社 10 _.8 _.9 _.7 _.8 _.8 _.5 _.9 _.8 前計*64 合計*72 かんぱに
魅影 18 _.4 _.6 _.6 _.6 _.7 _.7 _.8 14 前計*62 合計*76 ファンキル
者土 16 _.9 _.7 _.9 _.7 11 _.6 11 _.9 前計*76 合計*85 シャドバ
猟犬 _.6 11 10 11 10 12 13 15 11 前計*88 合計*99 ハウンズ
一血 _.9 14 15 14 _.5 10 10 12 10 前計*89 合計*99 一血卍傑
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計**8 合計**9 エロブル
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計**8 合計**9 アイギス
愛$ 12 _.4 _.7 _.4 _.4 _.7 _.6 _.5 _.6 前計*49 合計*55 どるうぉ
戦乱 _.5 _.9 _.8 10 11 12 _.3 _.6 _.9 前計*64 合計*73 戦乱プリ
真愛 _.9 12 11 _.6 _.6 _.6 _.7 _.8 11 前計*65 合計*76 マヴラヴ
勇娘 22 _.5 _.6 _.7 _.7 _.9 14 10 _.4 前計*80 合計*84 ブヴヴ
対魔 _.3 _.7 13 12 _.8 15 13 _.9 _.7 前計*80 合計*87 アサギ
星舟 29 _.6 _.4 _.5 _.5 10 11 13 18 前計*83 合計101 ガルオデ
×黒 _.6 10 12 14 15 _.4 _.9 11 21 前計*81 合計102 ガルクロ
十字 15 17 10 _.8 12 _.8 _.5 14 15 前計*89 合計104 XO
東京 18 20 16 _.9 _.9 14 15 12 14 前計113 合計127 TOKYO EXE
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー

三× ** ** ** ** ** _.5 _.8 15 20 前計*28 合計*48 CROSS
0313名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:29:54.670
●スマホ一般 *** ゙* 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 エロブル
御城 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 御城
御船 _.1 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 前計 _.14 合計 _.16 艦これ
会社 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.3 _.3 前計 _.35 合計 _.38 かんぱに
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●スマホR18 _ ** ** 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _._.9 合計 _.10 エロブル
真恋 16 _.4 _.4 _.7 _.4 _.7 _.8 _.5 _.2 _.4 前計 _.57 合計 _.61 真・恋姫
戦衣 _.3 _.3 _.6 _.5 _.5 _.6 11 13 _.5 _.8 前計 _.57 合計 _.65 ハニブレ
戦乱 _.4 _.9 _.9 _.9 _.7 _.9 _.2 _.4 11 12 前計 _.64 合計 _.76 戦乱プリ
真愛 14 11 _.8 _.3 _.3 _.8 _.6 _.6 10 16 前計 _.69 合計 _.85 マブラヴ
学園 11 15 _.3 _.3 _.6 11 _.5 _.7 14 19 前計 _.75 合計 _.94 聖クレアトル
天衣 _.6 12 16 15 16 _.4 13 _.8 _.9 _.7 前計 _.99 合計 106 ストガ
勇気 29 _.7 _.5 10 10 15 16 17 _.3 _.9 前計 112 合計 121 ブレガ
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー
0314名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:30:15.790
DMM「公式」ランキング 2017年6月13日

一般
http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 船
3位 城

花 32bitポンコツPCで試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww
ガルシン 32bitポンコツPCで試合放棄最下位でガル信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww

R18
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 神姫
3位 聖クレ

花 こちらも32bitポンコツPCで試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww
ガルシン こちらも32bitポンコツPCで試合放棄最下位でガル信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww
0316名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:31:12.140
【悲報】処女だと言っていた嫁のアネモネが前彼とヤリまくりだった件
0317名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:31:26.160
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\       辞書によると >恋しく思う人。相思の間柄にある、相手方。
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、    この場合前者の意味でも成り立つから使い方としては
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i    間違ってるとは言えないんじゃね
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |     〜アネモネに恋人が居た過去に対する団長の答え〜

               , -=ミ;彡⌒`丶、
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
             !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
             ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
             fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ    中古とかふざけんな殺すぞスペチケで交換しなきゃ良かった5000円返せ
             lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
             ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'      
                ', / _lj_ }  ,'
                l、 ^' ='= '^ /!         
                l ヽ. `""´ ノ l、
              _, ィ{  `' ― '´  }ヽ、
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ   /,、   l ',::::l:::l    \
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ  〜アネモネに恋人が居た過去に対する団長の答え〜
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ
0319名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:32:15.250
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0320名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:32:29.230
あれ・・・?一体何が起こった!!?
DMMゲーにアクセスできねえ・・・?
0321名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:32:31.320
213 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b23-xnBe)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:31:12.88 ID:DAuZDQvZ0NIKU [1/2]
くそ重いよう

222 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ b9e7-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:34:01.82 ID:aXSN2YO90NIKU
読み込み終わんないんだけど

229 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1181-MIO4)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:35:14.40 ID:0niurlpI0NIKU
レイドバトルが始まらない

233 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1354-7HKf)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:35:47.43 ID:mB4uP8Ir0NIKU [5/5]
俺もクジラの戦闘始まらない
読み込みも遅かったし不安定

269 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b23-xnBe)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:49:34.98 ID:DAuZDQvZ0NIKU [2/2]
読み込み終わらない

293 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1354-7HKf)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:56:30.07 ID:mB4uP8Ir0NIKU [8/10]
今日は特に酷いけど今までも重い事はそれなりにあった
おま環で済まされてたけど自身の回線速度は出てたしおま環とは思えない
0322名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:32:47.040
一般人A「お花重くない?」
一般人B「ねーすぐエラー吐くよ」
16bit花信者「はぁ!?俺は入れたんですけど!?」
2GB花信者「軽くてサクサクだよな」
16bit花信者「どうせいつものお客さんだろw」
運営「サイトに繋がりにくくてスマン」
16bit2GB花信者「」

笑う
0323名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:33:04.100
260 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa1a-Ogwz) sage 2017/05/04(木) 15:12:37.09 ID:b7IwvlNXa
http://pbs.twimg.com/media/C-9S62SV0AAbjUT.jpg
良い物食ってそう

262 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-HG4F) sage 2017/05/04(木) 15:13:18.06 ID:GT3/HHUwa
>>260
一人くらい細い人居てもいいだろ・・・どうして・・・・

264 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-BSAq) sage 2017/05/04(木) 15:13:22.33 ID:XB7EAItMd
>>260
つよい(確信

265 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-Ogwz) sage 2017/05/04(木) 15:14:11.45 ID:s38nzzSd0
>>260
(´・ω・`)これは誰もガチャ回しませんわ

270 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c243-W+y+) sage 2017/05/04(木) 15:15:38.53 ID:T6d3rTIu0
>>260
普段街中歩いててもここまでのレベルは滅多に居ないのに
何故こういうイベントはそれしか居ないんだ

277 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-HG4F) sage 2017/05/04(木) 15:18:09.82 ID:c95uZwGl0
>>260
ご親族の集まりで参加の方ですかってくらいに似た顔が多いね

288 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-W+y+) sage 2017/05/04(木) 15:21:32.37 ID:eWEi7XHj0
>>260
やばいってレベルじゃない、この中からランダムで選ばれた一人を抱いたら好きな虹一体プレゼントって言われても抱けない勃たない

470 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-HG4F) sage 2017/05/04(木) 16:49:31.17 ID:sWi/Vpb10
>>260
つらい
かわいい子混じってないかって探すために見るのもつらい
0324名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:33:19.950
花はパクリばかり

トレースキャラ一覧
セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ

ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg

ペポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
ttp://vignette2.wikia.nocookie.net/flowerknight/images/f/fc/Pumpkin_Evo.png/revision/latest?cb=20151103180055
0325名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:33:50.230
一般人の常識:

花1位は不正

882 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 19:08:26.42 0 (PC)
テクロス
https://www.find-job.net/list/j89779c.html

年間売上, 2014年 12月期 7億5000万円 (実績) 2015年 12月期 12億円 (見込み)
年間売上 2016年 12月期 60億円 (実績)


神姫8ヶ月で推定40億
一日推定1千万レベルの売り上げ

神姫から1位取るってことが簡単じゃないからな
まあ怪しいわな

> 年間売上 2016年 12月期 60億円 (実績)
> 年間売上 2016年 12月期 60億円 (実績)
> 年間売上 2016年 12月期 60億円 (実績)
> 年間売上 2016年 12月期 60億円 (実績)
> 年間売上 2016年 12月期 60億円 (実績)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
花信の妄想:

株式会社テクロス
売上高
売上(3年分)2016年 12月期60億

12億円(2015年12月期見込み)
8億円(2014年12月期実績)
3億円(2013年12月期実績)

嘘と欺瞞に塗れた60億(実際37億)
テク信必死の連投によりネットマーケティング中
ソースは2ch!転職サイトの情報より2chの情報の方が絶対に正しい!!1!!!1!!!!111!1!11
0327名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:34:34.990
花信が誇りにしていたもの

・ユアゲは良運営
・女ユーザー&コスプレが多い
・無課金でもエンドコンテンツまで遊べる
・Rランキング1位
・DMM内で一番石配ってる
・ユアゲは高い技術力でユーザーの要望にこたえてくれる

すべて崩壊していて草
0328名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:34:50.830
花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
0329名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:35:05.810
スマホで1位 アイギス
PCで1位 神姫
荒らしで1位 花信
ランキング書き換えで1位 花信
連投で1位 花信
壁打ちで1位 花信
嘘で1位 花信
スレ乱立させたら1位 花信

総合1位 花信
0330名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:35:19.170
人気キャラ

エントリー
1ゼウス(ガルオデ)
2リュリュ(アイギス)
3ゆず(ハニブレ)
4ソル(神姫)
5モニク(かんぱに)
6狐(LoW)
7千狐(城)
8天音愛(どるウォ)
9ミン(天リベ)

人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 花
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 ガルシン

37 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 17:48:35.63 0
DMMで一番かわいい寝室
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

38 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 17:48:49.23 0
花の公式ニコ生

2017/04/23 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:80204人 コメント数:355042



2017/05/31 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:39830人 コメント数:143974

来場者数 4万人減少 コメント数 20万減少
0331名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:35:51.300
花信って臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてそう
0332名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:36:11.180
409 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM13-rcbR)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:30:00.67 ID:J/Wq+8uuM [1/4]
最近集金多いな
課金減ってきてんのかね

411 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4a-mOyu)[] 投稿日:2017/05/31(水) 00:30:25.16 ID:8vVvr4Q30 [3/10]
>>409
文明ギルドが悪いよ文明ギルドが

415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-wwwt)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:30:54.10 ID:oZvmg/Fa0 [1/5]
>>409
ヒント:ガ■■ン

417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efef-mW2x)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:31:07.27 ID:EQvYhYpp0 [5/5]
>>409
鳴り物入りで開始した方がコケたから必死なんだろう

419 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-9J/J)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:31:26.11 ID:OvxK0B6q0 [1/2]
>>409
音楽院の赤字が酷いから仕方ないね

450 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-lYDY)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:35:05.92 ID:VRhXHKOI0 [3/5]
>>409
ガルシン大失敗ってほどじゃないにしても成功でもないしな
あっちは金かかってそうだから予定の利益がかなり遠のいてるんじゃないか?
0333名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:36:43.360
ポア信ブーメラン芸

エロブルは100%幻獣引けないからクソ! →花は虹自体が0.5% 開花してるのも一部のみ・・・
ギスは配布しょぼすぎ! →花もエロブルに比べたらしょぼい・・・
ギスは毎回インフレしてる! →花の方が毎週インフレしてた・・・
エロブルiOS爆死! →花はスマホ版すら出てなかった・・・
ギスは城への世代交代失敗! →ゲリクソ14位25位・・・
ギスは今時ボイスもないし新規こない! →花の方が新規きてなかった・・・
エロブルiOS出したところで新規くんの? →スマホ版出してない花はギス以下の新規数に・・・
エロブルお薬!お薬! →3000円石増量連発&虹メダル・・・
エロブルは詐欺運営だからやる気にならない →ガルシンでユアゲも同類なのがばれる・・・
エロブルは村人あるからクソ →アネモネトラレガール・・・
エロブルは平気で声優変更するからクソ! →ゲリクソ無断変更 しかも騒ぎになってから告知・・・
お花は課金した分アプデで還元してくれる! →スマホ版もオートもLive2Dも開花SDもお花には実装されない・・・
ギスの覚醒は覚醒絵や覚醒ドット用意されてないキャラがいる手抜き覚醒! →花も開花SDなし しかも開花絵すら手抜き開始・・・
ギスって課金した金どこで還元されてんの? →花の課金は新井の麻雀卓に・・・
エロブルのコラボって新規呼べるの? →花のエロゲコラボは5000円払って終わりでコラボステすらなかった・・・
ギスは電車広告で売名!卑怯! →花は電車広告すら無かった…
0334名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:37:02.170
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0335名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:37:34.210
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0336名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:37:51.590
GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0337名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:38:10.980
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン


絶対王者アイギス!!
0338名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:38:44.650
花ぷれいできねーんだけどなんでだよ?
これぜってークソギスかテクロスのサイバー攻撃だろ
0339名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:38:53.940
6月集計 06/01〜06/12

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
御船 _.3 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*17 合計*18 艦これ
千年 _.7 _.2 _.3 _.4 _.9 _.4 _.8 _.4 _.2 _.3 _.3 _.3 前計*49 合計*52 アイギス
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 14 13 11 _.3 _.5 _.2 _.2 _.2 前計*54 合計*56 グラブル
御花 _.2 _.6 _.5 _.5 _.3 _.3 _.3 _.7 _.7 _.8 11 _.6 前計*60 合計*66 花騎士
刀剣 _.5 _.7 _.8 _.8 _.4 _.5 _.4 _.5 _.4 _.7 _.7 _.7 前計*64 合計*71 とぅらぶ
御城 _.4 _.5 _.4 _.3 _.2 _.2 _.2 _.6 12 13 10 14 前計*63 合計*77 御城
会社 10 _.8 _.9 _.7 _.8 _.8 _.5 _.9 _.8 _.5 _.5 _.4 前計*82 合計*86 かんぱに
魅影 18 _.4 _.6 _.6 _.6 _.7 _.7 _.8 14 _.4 _.4 _.5 前計*84 合計*89 ファンキル
神姫 _.8 10 11 10 13 _.9 _.9 10 13 _.6 _.9 12 前計108 合計120 エロブル
者土 16 _.9 _.7 _.9 _.7 11 _.6 11 _.9 12 13 10 前計110 合計120 シャドバ
猟犬 _.6 11 10 11 10 12 13 15 11 _.9 _.8 _.9 前計116 合計125 ハウンズ
佐賀 17 12 14 13 11 15 14 18 _.6 11 _.6 _.8 前計137 合計145 インサガ

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
神姫 _.2 _.3 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 前計*17 合計*18 エロブル
御花 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.3 前計*24 合計*27 花騎士
千年 _.4 _.1 _.1 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.1 _.2 _.2 _.2 前計*27 合計*29 アイギス
愛$ 12 _.4 _.7 _.4 _.4 _.7 _.6 _.5 _.6 _.7 _.5 _.6 前計*67 合計*73 どるうぉ
勇娘 22 _.5 _.6 _.7 _.7 _.9 14 10 _.4 _.5 _.6 _.7 前計*95 合計102 ブヴヴ
真愛 _.9 12 11 _.6 _.6 _.6 _.7 _.8 11 10 _.8 11 前計*94 合計105 マヴラヴ
戦乱 _.5 _.9 _.8 10 11 12 _.3 _.6 _.9 14 11 _.8 前計*98 合計106 戦乱プリ
星舟 29 _.6 _.4 _.5 _.5 10 11 13 18 _.6 _.4 _.4 前計111 合計115 ガルオデ
対魔 _.3 _.7 13 12 _.8 15 13 _.9 _.7 17 22 18 前計126 合計144 アサギ
×黒 _.6 10 12 14 15 _.4 _.9 11 21 19 20 14 前計141 合計155 ガルクロ
十字 15 17 10 _.8 12 _.8 _.5 14 15 21 16 15 前計141 合計156 XO
楽器 17 22 14 18 17 18 16 _.4 _.8 12 10 10 前計156 合計166 ガルシン

三× ** ** ** ** ** _.5 _.8 15 20 27 13 27 前計*88 合計115 CROSS
0340名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:40:06.980
>>338
ファビョってて草生えるよな
0345名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:46:43.220
アプリなら余裕で入れるぞ
えっもしかして花ってアプリ無いの????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:47:42.140
エロブル神にズタボロにされた鼻糞がついにテロったか
まじゴミクズだなあのニートどもは
0357名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:52:26.380
ポアゲが昨日だけでDMMに数億円単位の金を払ったって情報はあったが
ランキング操作にプラスして花が人気に見せかけるようにDMMサーバーを落とすことも契約に入ってたのか
0364名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:55:25.170
アプリなら余裕で入れるぞ
えっもしかして花ってアプリ無いの????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:56:06.930
>>353
DMM鯖はおちてないよ?ログイン普通にできるし
あとスマホからなら普通にゲームにもアクセスできる

つまりゲームデータが有る場所が落ちているってことなんだわ
ただゲームデータをダウンロード自体はできるからそれも外れかもしらん
0370名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:58:40.780
504GatewayTimeout
ってところも考慮するとPCから各種ゲームに通信する経由先になにかあったんかもね
0373名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:59:51.680
後もう一つ情報追加
DMMGameストアからのダウンロードも可能
マジでどういうことだってばよ!?
0376名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:00:47.980
>>372
船のイベントで落ちるのはログイン鯖
今回はログイン鯖自体は機能しているので完全に重さとは別の理由やわ
0377名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:01:07.770
アプリはダウンロードも接続もできるってことはパソコン側だけの問題かぁ
0380名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:02:28.870
>>377
若者を必ず監獄に入れるよりは、国家の為に奉仕させ、軍隊で10年ほど長期服務するようにするのがどうか?
0383名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:04:05.250
ログイン鯖止まる前からログインしてるのは大丈夫ってことだろう
0384名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:04:32.290
>>381
ブレガはPCでログインしたままだったからできてるよ?
ただし落ちたら多分ムリ
・・・でもスマホからなら普通にどのゲームでもログインできると思う
DLも可能
0401名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:08:39.950
アプリなら余裕で入れるぞ
えっもしかして花ってアプリ無いの????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:09:10.520
フェイスブックでみかけた
Tシャツを着て普通に生活してるだけで
痩せる裏技とかいうのを試してみて
1週間ぐらい寝るときに着るだけで5キロ痩せたんだが。。。
これって身体とかに悪くないのか?
0408名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:10:36.420
アプリなら余裕で入れるぞ
えっもしかして花ってアプリ無いの????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:10:40.620
1週間で5キロとか病気以外でありえないから
もし本当なら身体に悪いだろう
0410名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:10:58.270
シャツ着るだけで痩せるとか普通に無理。
そもそも着るだけで筋トレとかありえないだろうwww
0412名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:11:13.730
効果が凄すぎるとかいってテレビで放送されてたなwww
あんなの絶対効果出ないだろw
0414名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:11:46.600
花に課金しようと思ってたけど課金出来ないからエロブルに課金します
0416名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:12:01.010
ブレガもスマホでなら入れること確認済
あとブラウザから入れるゲームリスト
船・城・マブラヴ
0417名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:12:03.150
嫁がフェイスブックの痩せる裏技みたな広告をみて
金ドブに捨てるつもりでプレゼントしてくれたんだが
俺以外に効果が出るか知らんがこれはマジだぞ
0423名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:13:21.810
逆に信じてもらおうなんて思ってねーよww
俺は痩せたけど他のやつも効果あったか気になっただけ。
誰か他にも金剛筋シャツ買ったやついないのか?

加圧式強力筋肉インナー
http://menz-store.com/mt/
0424名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:13:37.250
アプリなら余裕で入れるぞ
えっもしかして花ってアプリ無いの????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:15:08.530
このシャツ着て朝起きたら
筋肉つきすぎてTシャツがタンクトップに変わってたぞwwww
0430名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:15:35.830
花のイベントが大人気過ぎて鯖落としてしまったか
これもう艦これクラスだな
0431名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:15:37.900
さすがにここまではならないけど
アメリカではプロテインシャツって言われて
バカ売れしてるらしいなwwww
0436名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:18:09.060
DMMそのものにはログインできるけどGAMES全体があかんみたいやな
0438名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:18:16.960
花は依存症も強いし、
ストレスでハゲたやついるからやらないほうがいいよ
0439名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:18:27.780
DMM GAMESへの接続不可
2017年6月13日

現在、花信からのサイバーテロにより、以下の機能が利用できない状態となっており、花信の退治を行っております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。
日時 2017年6月13日 午前 00:00 〜 復旧作業中
影響範囲 DMM GAMES
0440名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:19:01.510
ポーツジム予約してたんだけど
キャンセルしてTシャツ買ってみるわ
0442名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:19:27.320
公式発表来たぞ

DMM GAMESへの接続不可
2017年6月13日

現在、花信によるサイバーテロの影響により、以下の機能が利用できない状態となっており、花信の退治を行っております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。
日時 2017年6月13日 午前 00:00 〜 復旧作業中
影響範囲 DMM GAMES
0443名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:19:38.650
届いたwww

今日から着はじめてみるわw
6枚セットで15000円wwwww
0444名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:19:40.930
またギスのせいか・・・中華多いしやっぱそういうことなんだろうな
0447名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:20:35.090
DMMより

DMM GAMESへの接続不可
2017年6月13日

現在、花信によるサイバーテロの影響により、以下の機能が利用できない状態となっており、花信の退治を行っております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。
日時 2017年6月13日 午前 00:00 〜 復旧作業中
影響範囲 DMM GAMES
0452名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:23:08.150
>>450
エロブルランキングならアサギランキング最終日と噛み合っちゃったんかな?
0453名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:23:46.130
アプリなら入れるのかさんきゅー、まさか御三家でアプリないやつとかないよな?
0455名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:24:13.940
お花大人気すぎて鯖落ちだあああああああああああああ


御花 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.3 前計*15 合計*27 花騎士
0462名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:26:55.750
さっき電凸したけど、当社は関係ないの一点ばり
マジでポケラボ最悪だわ
0463名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:27:49.200
花入れなくて発狂か
25ってやっぱり…
0464名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:28:27.550
アプリなら入れるのかさんきゅー、まさか御三家でアプリないやつとかないよな?
0470名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:32:26.610
・ギス民、エロブル民の反応
PCは諦めたけどアプリなら入れたわ

・花民の反応
70 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8280-3giW)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 00:37:04.80 ID:o9bhW9Iz0 [3/5]
お船が悪さしてるの?

71 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b2c-jJVK)[] 投稿日:2017/06/13(火) 00:37:05.28 ID:PdwDoAo00
これギス民のサーバー攻撃だろ

147 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2bc-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 01:04:05.74 ID:cJr6PYQa0
直でも入れないし、マイゲームにも入れんな

180 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f34-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 01:18:44.41 ID:rGA9bsW+0
諦めた寝る

197 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba0-kOr2)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 01:24:43.68 ID:8GX2Rr8g0 [2/2]
100円ひけねぇくそかよ
0471名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:33:20.800
お花大人気すぎて鯖落ちだあああああああああああああ

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー
0472名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:34:05.290
お花大人気すぎて鯖落ちだあああああああああああああ

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー
0473名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:34:29.010
お花大人気すぎて鯖落ちだあああああああああああああ

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー
0474名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:34:40.900
お花大人気すぎて鯖落ちだあああああああああああああ

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー
0475名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:34:56.340
お花大人気すぎて鯖落ちだあああああああああああああ

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー
0476名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:35:25.330
DMM GAMESへの接続不可
2017年6月13日

現在、花信によるサイバーテロの影響により、以下の機能が利用できない状態となっており、花信の退治を行っております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。
日時 2017年6月13日 午前 00:00 〜 復旧作業中
影響範囲 DMM GAMES
0477名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:36:18.020
・ギス民、エロブル民の反応
PCは諦めたけどアプリなら入れたわ

・花民の反応
70 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8280-3giW)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 00:37:04.80 ID:o9bhW9Iz0 [3/5]
お船が悪さしてるの?

71 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b2c-jJVK)[] 投稿日:2017/06/13(火) 00:37:05.28 ID:PdwDoAo00
これギス民のサーバー攻撃だろ

147 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2bc-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 01:04:05.74 ID:cJr6PYQa0
直でも入れないし、マイゲームにも入れんな

180 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f34-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 01:18:44.41 ID:rGA9bsW+0
諦めた寝る

197 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba0-kOr2)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 01:24:43.68 ID:8GX2Rr8g0 [2/2]
100円ひけねぇくそかよ
0481名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:39:16.830
実際こういう時のためにもアプリを用意しておくのは鉄則やねんけどなぁ・・・
新井が目の前の小銭しか見えなかった結果やわ
0483名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:40:36.650
ユアゲは普段からユーザーに尻向けて屁してる運営ですしおすし
0484名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:41:33.540
DMM GAMESへの接続不可
2017年6月13日

現在、花信によるサイバーテロの影響により、以下の機能が利用できない状態となっており、花信の退治を行っております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。
日時 2017年6月13日 午前 00:00 〜 復旧作業中
影響範囲 DMM GAMES
0486名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:54:26.930
DMM GAMESへの接続不可
2017年6月13日

現在、田村によるサイバーテロの影響により、以下の機能が利用できない状態となっており、田村の退治を行っております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。
日時 2017年6月13日 午前 00:00 〜 復旧作業中
影響範囲 DMM GAMES
0487名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:58:09.350
これって明日花がランキングで一位獲りそうだから田村が工作したって事?
そこまでやるか大物荒らしの花憎花信田村
0488名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:59:11.040
大物

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー
0498名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 02:23:30.730
>>497
城は普通にプレイできてたんだよなぁ・・・
もしかしたらギスも普通にプレイできてたのかもしれん
0500名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 02:24:44.320
アプリでやればいいだけなんだよなあ
あっ・・・アプリないの?????????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 02:29:19.860
DUPEすら放置したのに王者ガルシンがこの程度で動くわけない
0505名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 02:48:14.940
結局花信がサイバーテロ起こしたらアプリ無い花信だけ自爆したって感じ?
0508名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 02:52:15.530
ガルオデフレ全滅確認
0516名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 03:20:00.380
オフィスに雀卓とか置く会社って売上伸びてる時は良いけど売上落ちたら社員が仲間割れ起こすよね
そして気付いたら潰れてる

たまたま当たり引いたベンチャーに多い
0517名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 04:01:51.050
お花の花嫁ガチャ伝説
・お舟を倒してW1位
・人気過ぎてDMMの接続障害をおこす
0518名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 06:54:40.890
GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0522名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:50:47.410
そりゃ初日と土曜日曜終わったらほとんど増えないでしょ
あんまり不自然に増えたら水増し確定レベル
0524名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:58:01.640
城スレ情報だと天樹2450人ソープランド3000人とか
ソープ3000もいるのかよ
0533名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:14:57.170
さて ガルシン今日何位かな
また10位くらいだったら完全復活宣言していいよな
0535名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:18:45.120
エロブルの週末お得、更新もしばらくないし、石半額と一番人気の花嫁ガチャでお花は1位安定
後はギスが盾やってくれれば月間1位も余裕だな
0537名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:59:42.730
ハニブレじゃなくてDMM側の通信障害な
ツイッターくらいはチェックしてから書き込もうぜw
0542名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:12:07.440
ゲーム開始ランキング 〜みんなが始めてる!〜 3時間更新
1位 ハニー×ブレイド X指定

4時から入れないのに何で開始ランキングは1位になれるんだ?
0545名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:19:43.720
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。

以上
0548名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:26:32.520
開始ランキングはマジであてにならん(他があてになるとは言ってない)
0549名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:30:33.970
昨日通信障害あったし今日のランキングは特に当てにならないよな
0556名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:01:56.640
ん?ガル信沸いた?
0558名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:14:33.360
1位キープし続けても業者の退社時間になるとランク外に放り出されるガルシンの開始ランキング?
0559名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:19:37.380
>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0560名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:30:37.980
ギスは一日でios70から110まで落ちたと思ったらちょっと回復してるな
0561名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:38:47.180
110→105位で回復って言うのかそれ
赤字ラインの100〜150とか誤差じゃね
0563名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:53:17.100
>>561
赤字ラインなの?
0564名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:57:18.950
正直ios赤字ラインってクッソ下だろ
ばかみたいな開発費かけてiosでしか出さなかったら150位ぐらいでも赤字かもしれんが
0565名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:57:53.430
昨日鯖開いてた恋姫にログインしようとしたら謎のハングル文字でてきて草生えた
0568名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:00:53.510
ギスみたいに既にPCやアンドロイドで出してるとIOSはほぼ儲けしかないだろうね
0571名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:01:48.830
新キャラで艦これ落とすのは声優ブーストした城くらい

Rで声優ブーストは使えない

Rの艦これ神姫が今日も1位
0575名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:04:17.480
艦これはこれだけユーザー増えると枠課金がDMMマネーだけってのが効いてるわな
復帰するにも枠課金しないと始まらない
0576名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:04:26.230
ランキング変動してる?
昨日と全く同じ順位になってないか?
0577名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:04:27.110
花W1位wwwwwwwwwwwww
0580名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:06:38.570
海域イベントが無い時期でも1位取れてるって事はそれだけ新規も増えてるってことだ
0582名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:07:22.390
一般1位きたああああああああああああああああああああああああああ
0589名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:08:31.390
むしろ一般1位いけないといよいよやばい
0591名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:08:34.310
一般花1位wwww
千年4位!

過疎姫14位ざっこwwwwwwwwwww
0599名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:09:46.610
なんか集金してんの?ハナクソ一般1位じゃん
0601名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:09:57.090
えios175で一般12だったのに昨日夜の時点で200圏外になったエロブルがまだ14に残ってんのかよ
と思ったら15,16がケツとホモ松で納得した
0607名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:10:20.270
(どうせ一般1位なんて無理だから連呼してぶっ叩いたろw)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0613名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:11:27.560
花に課金してるやつらひくにひけないんだろうなかわいそ
0614名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:11:27.940
アイギス先週金曜にiOS30位だったか行って2位だったけど
花はそれ以上行ってるって言うことか
0615名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:11:40.580
必死におくしゅり連発して一般1位取れないRの覇者気取りおりゅ?w
0617名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:11:57.010
この工作する為のログイン障害だったのか
サーバー攻撃してハッキングするとか花信クズだな
0636名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:14:24.750
花ギスブルきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0640名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:15:00.650
エロブルはRは相変わらず覇権だが
イベまともに参加してるやつがかなり少なくて誇りの新規増加数がハリボテなのが判明
一般iosが新キャラ+アクセガチャでも即死
とランキングイベ開始から2つもやばい点が発見されちゃったね
0645名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:15:41.350
過疎花は事実だからな
月曜集金で1位とれただけ
0646名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:15:42.03O
キャラゲーのはずなのに、性能で客を釣るゲームに成り下がったのか………
コンセプト間違えてない?
0648名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:15:43.620
ランスレ民のおすすめはハニブレだからな
どれだけ見る目が無いかわかるだろ
0655名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:16:23.650
昨日はエロブルがギスの盾使って花を突き放し
今日は花がギスの盾使ってエロブルを突き放す
これはもう何か因縁めいたものを感じますね
0666名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:17:02.180
お花は爆発力ある
先輩はどの端末でも安定して強い
エロブル・・・・w
0668名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:17:20.680
>>645
どこも動かない土曜にお薬出して船落とせないRの覇者wwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:17:43.770
アイギス先輩安定してるな
過疎ブル人いなすぎて今年で消えそう
0675名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:18:20.000
テクロス顏面グランブルーファンタジーアースゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:18:23.940
エロブルは定期微妙集金でぎりぎりの1位とってるだけだからなぁ
土日集金したらスタレのグラブルさえios4位いけるんだぞ
そんくらい土日集金が強い
0682名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:19:14.090
過疎ブルはランキングで人減らして今年でオワコン
過疎花は集金しないともうむりになってるオワコン
パイセンは1.5倍するだけで上位安定のハケン
0684名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:19:26.880
アイギスとエロブルのランキングの差3倍って
なんでスマホに出したの?
0687名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:19:43.990
























































0690名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:20:08.780
ガルクロは底抜けた感があるな
ゼウスはあそこから蘇ったがガルクロはどうか?
0692名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:20:25.360


















































0697名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:20:49.950
まぁ多プラットフォーム展開成功してるギス先輩が真の勝者なんですけどね
0698名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:21:01.530
あ、でも強キャラ3人そろえての15倍ピックアップはギスのラピスシルヴィアピックアップの次にDMMRだと強いと思います
この二つが既に差がすごいけど
0700名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:21:04.970
ゼウスはもはやゼウスバラマキで課金される要素ないのがやばい
0701名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:21:05.140
>>682
アイギスは今ラピスアイシャアップって言うぶっ壊れバシーンガチャやってるからな
持ってるか持ってないかでやってるゲームが違うってレベル
もう性能でしか売れなくなったのがゲームとして終わってるんだが
0710名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:21:50.020
W1位か
花が今やってる(昨日開始した)のって3000円で石60個だけ?
0715名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:22:11.490
ギスブル雑魚すぎない?
一般一位取れない雑魚は御三家名乗って欲しくないね
0719名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:22:22.860
朝鮮戦争はラピスアイシャシルヴィア以外誰も課金してくれないから・・・
0723名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:22:44.330
はやくおくしゅり打たないと明日もパイセンに盾されちゃう!テクロスはやく!
…は?ガチャ更新は明日…ポイントガチャ追加なし…クソランキングユニイベ中…

(白目)
0725名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:22:51.830
ランキングイベント失敗は別に失敗じゃない
ただこのスレでiOS始めて新規増えてないと思われたのは痛いな
馬鹿が大袈裟に騒ぐから
0727名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:23:19.100
ランキングイベは数百万クラスのご理解が何百もいるってのが判明しただけだったな
0732名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:23:50.600
>>724
はいエアプ
0733名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:23:51.470
エロブルは本家がいるから一般1位は滅多に取れないだろう
今後も
0734名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:23:54.980
勝ち…花、ギス
死亡…ブル、ゼウス、楽器


0736名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:24:00.000
>>724

かそぶる




うわあああああああああああああ










水増し大量なの?
0744名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:24:28.730
既存壊れキャラピックアップに人気キャラ別バ+アクセガチャを後だしで負けるR覇権
R以外死んでるのにやばくね?
0746名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:24:36.66O
花にはまだスノドロ開花ブーストとナデシコ開花ブーストがあるからな
0750名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:25:08.040
>>742
すまんこんなグラブルの劣化の過疎ゲーなんてやってないから
個人功績とか言われても意味わからんのだよ
0751名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:25:10.360
エロブルさぁ、ランキング報酬適当すぎでしょ、一万位以下みんな報酬一緒とか、そりゃ上位勢以外やる気ならんわ
0752名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:25:25.950
ギス花「ワイワイガヤガヤ」

神姫Project「DMMRランキング1位!DMMRランキング1位!」
0753名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:25:30.170
>>746
スノドロはともかくナデシコ開花はきつくねえか?
絵無し開花にするならともかくとして
0754名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:25:32.290
>>724
さすがにそれはエアプ過ぎるやろ?
1週間で完走ラインの功績を一日で稼いだ奴だぞそれ
0761名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:26:21.450
一般1位とったのは唯一花だけなのに勝手にアイギスが擦り寄ってて草生えますよ
0762名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:26:21.480
何がヤバイのかって先輩に盾されたことだな
課金者減ってるんじゃね
0764名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:26:41.150
>>750
完走=報酬全取り
なので「個人功績でとれる報酬を全部取ってるのが1500人」って意味よ
0766名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:26:52.570
しかも1日でのハイスコアで計算だから1位のユニオンのコメが既に煉獄戦お疲れさまでしたになってるっていう
0772名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:27:43.660
花は開花強くすればまだまだ売れるんだな
開花デフレした時期はランキングも落ちてたし性能も大事ってことだ
0773名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:27:52.170
>>754
完走までいって1500位だからそれより上しかランキング走ってないってことだぞ
どういうことかわかるか?過疎だよ
0774名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:27:56.820
>>768
今月のギスの安定感はやべえわ・・・
まぁここからいつも通り落ちていくんだろうけど
0776名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:28:02.250
ランキング上超絶有利な土曜のお薬で月間1位はいただきなのじゃw
0781名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:28:22.030
ってか他と違って分散してないんだからここで1位取らなきゃ本気で終わりでしょ花は
0783名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:28:24.580
けど花が性能で回るってもうさぁ……キャラゲーってなんだったの?
0784名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:28:26.890
しかし残念じゃが神ゲーのご理解額には遠く及ばないようじゃな
0787名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:28:43.530
ギスに4日負けるとか花やばくね?→ブルは後だし新キャラ+アクセガチャで負けました
0788名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:28:49.740
ブル擁護とかいらないんだよなぁ
どうせ業者か社員なんだろうが
0792名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:29:10.410
>>724
ふぇぇ〜
8日間で300万が個人功績報酬上限なのに1日で300万稼ぐハムハムが2000人近くいるの?
こわいよぅ:;(∩´﹏`∩);:
0795名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:29:27.340
エロブルがつらいのがキャラ人気がないこと すべて性能でしか会話されないから外部展開無理なのよね
もっと違う絵師連れてきたらいいのに
0799名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:30:00.990
1500位とかその辺の数字聞くとToLoveる思い出すわ

あれもだいぶ過疎だったがそれと同等と考えるとエロブルマジやばくね?
0800名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:30:02.910
花やってるやつってもうしんだ目でスペチケかってるやつでしょwww
0801名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:30:35.130
>>795
キャラの人気ってのは絵だけの問題じゃないぞ
入手できなきゃどんなキャラかすら知らないんじゃ強キャラ以外人気になるわけがない
0803名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:30:53.050
ニコ生の人数から察するに花のアクティブは2万いるかいないかって所だろうな
0807名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:31:19.810
一位取れなきゃ終わりとか悔しさ滲み出てるレスしてるやついるけどさ
逆に言えば一位取ってんだからまだまだ安泰だってことだよなぁ?
落ち目とかほざいてた馬鹿共息してんの?
0808名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:31:22.520
>>751
真面目にこれは良くない
どうせ下の奴らは最初から上狙わないから騒ごうが無視で
上位はもう少し良くしてもよかっった
0809名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:31:26.410
>>803
なぜニコ生視聴人数よりアクティブの方が少ないという発想が生まれるのかコレガワカラナイ
0810名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:31:34.390
>>795
生放送で言ってたキャラ同士の会話イベント実装すれば持ち直せるから!
なおTOIレターでもまったく音沙汰がない上にここでマダーって書いたら必要性なくね?って言われた模様
0811名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:31:38.340
一昨日くらいに25が頑張って花スレで粘着してたよな…あっ(察し)
0812名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:31:42.710
>>801
それとイベントで絡まないからどういうキャラか手に入れないとわからないというね
0813名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:31:46.47O
ランキングはひつじ、ドラプリ、おさわりが滅んだ要因だからな
0827名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:34:13.250
>>817
一日で個人の完走ライン以上まで稼いでるやつが1500人程度ってこと累計じゃない
実際にそんな事をやるやつが1500人も居ることの方が驚愕すべき事実
0829名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:34:31.800
ブル覇権じゃなかったの?
まさか花に苦戦してるとかないよなぁ?
0832名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:35:07.380
>>809
5000+3000で鼻糞の今月の集金50000超えたなとか
とか言ってるからね
まともに考えてるはずもなく
0833名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:35:08.890
鼻くそ信者暴れるのって一週間ぶりくらい?
ずっと負けてたもんな…まあ今日くらいは多目に見てやるよ
月間で勝つからw
0836名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:35:24.230
ブル信必死すぎてワロタ
感違いだろうがエアプだろうが全て同意して叩けばいいのに
0837名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:35:27.510
久しぶりにはしゃいでる花信を暖かい目で見守るランスレ民であった
0839名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:35:45.360
冷静になって考えてみよう
DMMのゲームではランキングとか落ち目のゲームしか実装されないぞ
つまり・・(あっ)
0841名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:35:52.570
過疎姫が死ぬなか先輩はまたひっそりと人外を実装するのであった
0842名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:36:04.300
花見限ってエロブルに移った先見性のない重課金者がいたとか聞いたけど彼は今どんな気持ちなんだろうな
0845名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:36:49.700
1500人で年間60億を課金するなら平均で一人当たり平均400万も年間課金してんだな
エロブルご理解人やべーなwww
0846名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:36:51.930
いっても無駄だろうが一応参考まで
個人功績ハイスコア250万で今日のランキング2500位ちょい(功績トータルは500万)
たぶんハイスコア40万〜50万くらいがトータル300万完走勢だと思うがいま何位くらいかわかる人いないかな?
0847名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:36:56.460
花信、来週のために金残しとけよ?
また1位取れないなんて悲劇を起こさないようにな
0850名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:37:01.710
>>817
まあ土日どっちかで皆走りきるだろうから
完走者少ないってのはランキングがどうでもいいのがそれだけ多いってこと
やっぱ失敗だったかもな
0851名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:37:18.630
ブルがios20位くらいwwwwwwwwww
幻覚見えちゃってる?
0856名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:37:49.470
だからランキングは止めろとあれほど言ったのに
おくしゅりに慣れすぎて劇薬でも大丈夫と思っちゃったのかな?
0857名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:37:49.550
>>846
無駄なんだから何も言うなよ
0858名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:37:54.100
エロブル外部展開が死んでるからなあ
1500人でも多いほうだよ
0861名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:38:34.520
W1位なんて取れるのお花ぐらいだろ
ギスブルなんてオワコンやってるやつおりゅ?wwwwww
0866名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:38:51.630
公式サポーターとかいたなそういえば
上位1000人くらいは社員かな?
0867名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:39:08.890
ハイスコアで順位が決まるせいでもう台湾王いるユニ高みの見物っぽいしな
1〜5位まで報酬変わらんから2位のユニももう走る必要ないな
0868名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:39:24.860
ランキング実装すると上位層以外は課金しても無駄だぞという現実を見せて課金させるのをやめる効果があるのと
それどころか引退まであるからな
0870名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:39:45.250
>>836
エアプに同意する理由がどこにもない
というか花にしろギスにしろブルにしても叩く根拠を間違えればただのアホに成り下がるだけだぞ
ここにいる一部のゴミと同一にまで成り下がりたくないわ
0875名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:41:14.950
はっきり言って花スレよりもここの方が本音言えてスッキリするな
あそこは自警団みたいな奴いるからオチオチ本音言えないんだよ
0876名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:41:29.130
>>868
ランキングの危険性を勘違いしているようなので一応
限定報酬などが存在する場合は特に危険性が増すのは間違いないが
一番引退に近くなるのは上位ランクをギリギリで逃した勢なんだぜ・・・?
0878名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:41:42.070
活発なユニオンじゃないと稼ぎにくいから実際は完走できてるやつあんまりいないんじゃね?
0879名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:41:44.770
ランキング実装つっても報酬次第やろ
ユニットが報酬にでてこなければそれで辞める人なんてほとんどいないはず
0880名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:41:47.050
過疎ブル必死すぎwwww
1500人しか居ないのバレて悔しいのか?
0881名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:41:58.700
エロブル下げようとしたらキチガイランカーが多数いたことがわかり困惑
0882名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:42:03.540
>>870
ここにいる時点で同類だってはやく気づけ
おまえの中ではランスレ民見下してるかもしれんが側からみたらおまえも同じ目で見られてるぞ
0887名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:43:05.240
>>882
そうだな・・・その程度はしっているよ?
それでも自分がそれを認めるぐらいに堕ちたら終わりなんだわ
0892名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:44:00.010
花は過疎ってないからランキングなんてやらん
ゆるふわ路線が続く
0897名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:44:18.350
>>884
月間負けっぱなしのくせに偉そうな口をたたくな
負け犬鼻糞はおとなしくギス叩きでもしてろよww
0900名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:45:01.740
花は売り上げ下がってるよね←わかる
過疎ってるよね←エロブルのがよっぽど過疎ってるのが判明
0901名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:45:08.220
>>889
以前どるうぉかなんだかで勝手にランキングに元廃垢を使われてた事件なかったっけ?
アレって結局どういう結末を迎えたんだろう?
0903名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:45:24.940
月間負けっぱなし(キリッ
オーバーキルしてるだけですからwwwww
0904名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:45:32.540
なんかくっせぇ奴が湧いてんなw
自分がキチガイたと気づいてないキチガイ
0909名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:45:53.800
自分では信者が煽り合ってるように演じているつもりなんだろうが
両方壁打ちワード使っているのが草生える
0912名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:46:36.630
ランキング追加して爆死したゲームを見たばっかりなのにランキングゲーにする意味がわからん
0916名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:46:58.660
エロブルずっと勢い良かったしランキング実装で盤石の布陣を敷きたかったんだろ
まぁ、まだ実装してすぐだから結果が出るのはもう少し先だろ
0918名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:47:06.160
神姫は0時から2時の一番ホットな時間帯で鯖死んでたから仕方ないな
0919名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:47:06.960
花信者ってマラソン大会で最初と最後だけ全力疾走するアホみたいな習性もってるなw
0921名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:47:11.640
>>901
ドルはランカーに運営が紛れてるのなんて日常茶飯事だからおおきな問題になってないよ
0924名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:48:44.930
新キャラ四日目の神姫にようやく勝ててよくこれだけ嬉しがれるなwww
0925名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:49:03.620
花が一般も1位とるとは思わなかったな
舟うんぬん抜きにしても
0926名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:49:05.290
田村の自演も連投も全く無意味
田村の人生も無意味つかウンコ作って荒らすだけ
0927名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:49:10.450
メンテ後一位ごときでウキウキするほど落ちぶれたか
花はもう・・
0931名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:49:27.320
DMMランキングだけに飽き足らずゲーム内でもランキングやってんのか姫はwww
0934名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:50:07.570
ピックアップ5日目のギスに新キャラ4日目アクセガチャ3日目(最終日)で負けたゲームが何か言ってますよ
0935名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:50:19.620
ノルマ設定してるユニオンがあるからイベント終了後除名祭りになるのは避けられないな
0936名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:50:19.800
>>871
個人功績300万完走勢は少なくても12000人はいそうね
うちのユニオン30人ほぼアクティブなのにまだユニオン功績1500万なんですけど
はやく辞めて花騎士団にでも移住しよう
0939名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:50:35.190
しょーとく一派ってしょーとくは逃走したし
りゅーさんも引退して壊滅してなかったっけ
まだ生き残ってるやついるの?
0941名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:50:59.480
>>932
だったらギスブル一位取ってくれよ
落ち目のゲームじゃ無理だろうがw
0944名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:51:22.010
公式サポーターしょーとく一派と台湾王一派の頂上決戦みたかった
0946名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:52:08.480
ギスはios分散なきゃいけるでしょ
ブルは…100幻とSSR確定2と福袋と新キャラと期間限定キャラ同時に追加すりゃぎりぎりいけるんじゃないですかね?
0949名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:52:13.990
こういう奴がいるのはもうバレてるから

17 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07d6-D9zB [182.170.76.37])[] 投稿日:2017/06/08(木) 01:09:48.69 ID:Qr5XtFCb0
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮ってスカトロするのが趣味の犯罪者の花信田村はスレ荒らすな

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496850143/17
0951名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:52:16.270
W1位を出来たのはギス花しかいない
今年成し遂げたのは花
この意味が分かるか?
0952名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:52:29.650
>>942
なんなのって馬鹿ってわかってんじゃん
0954名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:53:07.920
花は露骨に一般一位狙って集金するからな
いつも船ブルが弱いときしか集金しない
だからスペチケ二日目に城に叩き落とされたときは凄まじい発狂を見せた
0957名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:53:43.510
>>946
実際いける証拠だしてから言ってくれないか?
0962名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:54:42.280
スタレブルが弱いとか言われてもな
レジェフェス中以外は無効!!!って言いたいの?
スペチケならともかく新キャラと石増量だけよ?
0965名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:55:35.010
スペチケ抜きで石割引とガチャ追加で一般1位


全然花枯れてなかったじゃんwwwwwww
0970名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:57:06.010
W1位とか言う離れ技やられたら何も言えねえ
今日花を叩く奴は自ら敗北宣言してるアホだな
0976名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:58:51.990
>>970
でも60億もないんでしょ?
そもそも月間とれなきゃなにしても雑魚は雑魚だよ
0978名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:59:03.120
月間はios分散してるギスには勝ってるし特には
エロブル?即200位以下なのに分散に入るの?
0983名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:59:57.550
これは寧ろブル3位急落に喜ぶANTが立てたのでは?運営大嫌いだし
0995名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:01:27.930
いつも月間大差で負けてるんだから今日だけは許してあげなよ…
1000名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:01:59.320
いやぁブルR2位だったら月間がーで煽り返せたんだけど
誇りのRすら後だしで新キャラとアクセガチャ追加してギスに抜き返されてるからな
むしろギス先輩の功績
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 40分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況