【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2597 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c6d8-OlK+)2017/06/13(火) 13:35:15.76ID:WUjP+Hzp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2596
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497280137/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d8-OlK+)2017/06/13(火) 13:36:19.30ID:WUjP+Hzp0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg (前々回放送)
http://i.imgur.com/3WB6cYq.jpg (前回放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-OlK+)2017/06/13(火) 14:45:39.82ID:rd/3SnvA0
>>1

  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_                                 ,. -―-、
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)   胸を大きくしたい?               /〃'^^ヽヽ
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。   (~)〈((゛"))〉i,)
〃,べ= ̄ニ二 ̄                              ノ∩´ヮ`ノ人
/;:ィリ ノノ ,.へヽ                             く人`i父iつソ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ                             ンレくん'i〉)ハ
ソ        ├┤|                               . `し' 
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-irun)2017/06/13(火) 14:58:08.98ID:2m1SgkjA0
>>1
ふにー
0027名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-RMFV)2017/06/13(火) 15:06:36.35ID:SLcyYvpWM
>>1
           _
             ((⌒`ヽ
        , -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、
 .    /            `ヽ
 .   /   ,       、   .、ヽ        ___/|_
 ..  /   /    ,´、    l    ヽ.ヽ  ..._/          ̄ `丶、
 ... l    {  r/⌒\   ト ⌒ミ(・l>彡 〈—— ○             \
 .  |    l   ./ - 、ヽ  | , -ヽ、 l  l  .. ̄\     ____    ヽ
 .  |   .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、|      .|丶   / ̄ ̄ ̄/   /
 ... l  (.|  | { {.ッP}     {ッp}.}| | lノ     .I I. \|    /   /
   人   .l. |  ー'  __ ー' }ノ.l      ..| |     /   /
 .   ヽ  ゝ | ""   ( ̄ノ ""ノ  .}        I I    /   /
      ヽ、  ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ      .|. |  /    /       .|\
 .      ,∞、\\===// ,∞、        |. |   |     {      j  ヽ
 ..     γヽノ  .}三○三{  ヽノ.、     .|. |  ヽ    `ー——‐"   ノ
 ...    /   t.  ./__ハ__ヽ  }  ヽ      |. |     `──────‐ ´
 
0053名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-7Ugx)2017/06/13(火) 15:45:25.23ID:8505e0Raa
>>48
俺は初日組だけど実際ハナモモまでティンとくる子が居なくて
途中離れてたけどあれ来た瞬間に諭吉もって復帰したわ、引けなかったけど・・
ロリコンはこういう人結構多いと思う
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a249-D9zB)2017/06/13(火) 16:54:36.74ID:zq1/jT8A0
http://i.imgur.com/0ZzeebP.jpg

ランタナ「こいつは痛いよ〜www」
ランタナ「ピーキー過ぎて他の人には無理だよッ」
ランタナ「存分にポンポンするがいいぃッ」

???「ね…?おいしいでしょう おいしすぎて、おかしくなりませんかぁ〜?」
???「どうですかぁ、ただ甘いだけでしょ?すーぱぁあまあまでしょぉ〜?」

???『ハコたんは!すききらいないからッ何でも大丈夫だよ!!』
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-irun)2017/06/13(火) 16:54:46.87ID:2m1SgkjA0
大活躍ふにー
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db99-kOr2)2017/06/13(火) 16:55:52.77ID:vjGIZ8q90
>>105
ストーリーの虹3人全員開花しているんだから
開花状態で戦闘に參加してほしいふに
ハツユキとDGと素ふにーの3人が開花したら
ストーリーの雑魚なんて余裕ねり
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f742-kr7C)2017/06/13(火) 16:55:59.16ID:2eUBY/QQ0
イベクエストのボス倒す必要数ってなんで中途半端なんだろう
最上級2周で残りボス1とかなってるから3周必要だし、スタミナ240はそれなりに重いんだよなー
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4274-kOr2)2017/06/13(火) 17:48:36.43ID:8CxQkshE0
>>147
       ,、   ∧  ,、           ,、   ∧  ,、           ,、   ∧  ,、   
     lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l       lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l       lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
    __l、 |.  \/   | ,l_      __l、 |.  \/   | ,l_      __l、 |.  \/   | ,l_
   |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|    |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|     |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/| 
  ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ   ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ    ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
 ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、  ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
 l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l  l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l  l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l …………殿が、さんにん……。
 |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l  .|  l `ヽ.  丶- '   ノ´ lv' l   |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ lv' l
 l  l  _ >r--r<´_   |  l  l  l  _ >r--r<´_   |  l  ..l  l  _ >r--r<´_   |  l 
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ  人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ  人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ 
´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i  ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `

       ,、   ∧  ,、           ,、   ∧  ,、           ,、   ∧  ,、   
     lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l       lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l       lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
    __l、 |.  \/   | ,l_      __l、 |.  \/   | ,l_      __l、 |.  \/   | ,l_
   |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|    |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|     |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/| 
  ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ   ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ    ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
 ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、  ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
 l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l  l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l  l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l  | l ……………………。
 |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l  .|  l `ヽ.  丶- '   ノ´ lv' l   |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ lv' l
 l  l  _ >r--r<´_   |  l  l  l  _ >r--r<´_   |  l  ..l  l  _ >r--r<´_   |  l 
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ  人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ  人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ 
´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i  ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0180名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-jGLH)2017/06/13(火) 17:57:38.01ID:9S5d6wwGa
おいお前ら
本当に俺のうんこを喰って奴隷になる気はあるのか?
この前喰いたいと言った奴がいたから待っていたのだが返事はどうした
それが人にものを頼む態度か
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e89-yTT2)2017/06/13(火) 18:08:32.41ID:efvC6uAg0
嫁ねりねりほしいなあ
嫁スイレンほしいなあ
次のスペチケは決まりかなあ
水着は(俺の嫁の)チョコモスはもう来てるしそっちはあんまり必死になる必要ないから安心
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d796-Jjvt)2017/06/13(火) 18:14:29.72ID:WkQwe+EU0
キルタンサスは無駄に好きな奴がいるからずっと前からあらぬケチがつくと思ってた
お花初期からトレース絵師とケチがついててそのせいか知らないが絵師も名前変更したぐらいなのに知らないんだな
0221名無しさん@ピンキー (JPW 0H9b-vx9R)2017/06/13(火) 18:20:42.30ID:7zA6z5A0H
絵師disというより事実を言ってるだけなんやがなぁ
なづきのこととなると発狂おじさん多くて草生えるで
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b4b-DEJT)2017/06/13(火) 18:32:47.52ID:G6iSRwI90
>>238
前回のイベリスは欲しかったから出たんだけど今回のスイレンは欲しいっちゃ欲しいかな?夏まで待とうかな?
けどまあいいや取り敢えず引いちゃえで出なかったからそこまで欲しくなったんだなで縁なし確定。閉廷
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d758-OlK+)2017/06/13(火) 18:47:46.69ID:0NT1poaa0
買ったカレー石は180日で消えるとか書いてあるからなんか買うのためらう
0295名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-T3om)2017/06/13(火) 18:57:12.16ID:IaNBcwOyd
許さないのはおりゅ煽りされた時だけと決めている
なに、殺しゃしないよ
てめぇの限度額まで俺のガチャを回すだけのこった
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 865f-Ell8)2017/06/13(火) 18:59:50.70ID:TTi3INig0
お花そろそろくっそむずいマップ追加されないかなと思ってたけど
歌舞伎なしのお城絶難にハゲ散らかしてそういうの無い方がいいと思いました丸
0309名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-NjLs)2017/06/13(火) 19:00:06.49ID:knb/WBkQa
メインストーリーで最近ハゲの霊圧が消えてエーデルワイス様が主人公みたいになってるけど
そろそろエーデルワイス様の別バージョンとか出していいんじゃないのアライさん?
0318名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-T3om)2017/06/13(火) 19:03:22.02ID:IaNBcwOyd
イベ金別Verとかいうかなり実装に難儀しそうな存在

バナナのキョウチクトウ科共とかラベとか別Ver求めてるハゲは多そうだが
0322名無しさん@ピンキー (エーイモT SEd3-xcYX)2017/06/13(火) 19:07:09.32ID:p54YBZLCE
巨大ロボ系花騎士はそろそろ来てほしい
必殺技はブロディアーーーッみたいな感じで

って思ってググったらユリ科の多年草でまんまブロディアってあるのね
これはもうラフレシアと並んでキャラ決まったな
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7aa-HWys)2017/06/13(火) 19:10:24.00ID:eaFUuhR70
プラスチックとチューイングガムおよびチューイングキャンディー(ハイチュー)がある
メカはチビナズナレベル、それをからくり人形と考えると明治中期くらいの文明レベルか
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7aa-HWys)2017/06/13(火) 19:21:04.31ID:eaFUuhR70
エロゲみたいに中だしした途端に接合部から噴き出す人外とかは居ないから
「出した」っていうことを演出として見せるには外出しが妥当
0353名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-Xm7v)2017/06/13(火) 19:21:18.95ID:ophv42gYK
>>318
イベ金ならソニアちゃんとレナとヒメリュウキンカの別版くーださいな!

ってかそれ言っちゃうと銀以下だって別版欲しいっキャラいるんだよな。
ロータスも銀以下増やすらしいしそっちからも昇格してくれってのも出てきそう。
0402名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-nm25)2017/06/13(火) 19:50:56.73ID:k7K7T4sNd
スペチケ候補をビワ、虹ランタナ、クマー、タエちゃんに絞ってたのに
スイレン追加とかヒドゥイ
最初に引いた金だから結構思い入れあるのよなー、迷う
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a249-D9zB)2017/06/13(火) 20:19:27.83ID:zq1/jT8A0
>>333
昨日スレ見てないから探してきた

156 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-OlK+)[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 20:28:41.73 ID:67wZ6e7D0 [3/7]

すみませんこないだセルリア出るまでじゃぶったんで水着ペポ来るまでなるべく温存したいんだ
でもネリネがおま○こって言うなら回さざるをえない

162 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 222c-I6cc)[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 20:30:01.39 ID:7rKg41mi0 [5/7]

ゆうよ
わりとはっきりゆうよ

195 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-OlK+)[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 20:39:00.07 ID:67wZ6e7D0 [6/7]

言わなかったじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!!

215 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-OlK+)[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 20:43:33.99 ID:67wZ6e7D0 [7/7]
正直言うとおちんちんいっぱい言ってくれたから実は不満はない



騙すのよくない、でも救いがあったようでよかった
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a249-D9zB)2017/06/13(火) 20:26:21.74ID:zq1/jT8A0
>>358
真実をいうと
精液中出し熱いは全然わからんが、その脈動と、中で大きさや硬さがわかるのは本当だ
あとイクとピカーピカピカーはある意味真実だ
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d796-Jjvt)2017/06/13(火) 20:30:29.79ID:WkQwe+EU0
再行動キャラ集めるとクリスタルに安定ダメージ30万↑
ホエイルカノンバーストはクリスタルに与えたダメージの9倍!270万ダメ!
全弾ミサイルでも華麗に撃破可能うつくしい
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c69b-osKB)2017/06/13(火) 20:37:41.18ID:VpvyDFgA0
去年のハナモモに続き今年はネリネが花嫁
フニカス、新井に抱かれた?
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47fc-OlK+)2017/06/13(火) 21:09:21.11ID:2fwLW9/f0
難しいとかじゃなくてめんどくさいんだよな
お花はもうポチポチ楽しいんだけどなんでかなあ あんま言うとアンチになっちゃうからこの辺で
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 865f-Ell8)2017/06/13(火) 21:10:03.76ID:TTi3INig0
引くってなんだ低いだわ
金とかより穴あけとスキル上げが必然的に時間かかるから
アルストロメリアズキーとかじゃないなら素直に金なり育てた方が早いし強いぞ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47fc-OlK+)2017/06/13(火) 21:11:20.10ID:2fwLW9/f0
でもお花もセグウェイさんあたりでつまらなくて放置して
バナーのマンリョウさんに惹かれて回帰したスペチケ一枚目逃し野郎だからなあ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26f-Z3xB)2017/06/13(火) 21:12:09.29ID:RFDLnlz+0
スキル1,2月の開花打金って意外に少ないんだよな
穴2虹アルストロメリアか開花スズランノキかどっちの方が水影に向いているんだろう?
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f5a-KiPq)2017/06/13(火) 21:15:40.48ID:ccXJlish0
▼戦友枠を最大10枠拡張
一部のお客様にて、戦友枠が本来の上限よりも多く拡張されている場合がある不具合を
確認いたしましたため、機能の修正を行いました。

これに伴いまして、全てのお客様にて戦友枠の上限が等しくなるように、
本来の上限から、戦友枠を10枠拡張いたしました。

え?なにこれ・・・神じゃね?
0565名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa7a-D9zB)2017/06/13(火) 21:16:04.18ID:UBGbLmXQa
https://youtu.be/qYc7Z2VW05M?t=60
スマートフォン向け新作3DアクションRPG「ブレイブリーオブリビオン」今夏リリース 斎藤千和さん、梅原裕一郎さん、加藤英美里さん、緑川光さんをはじめとした豪華な声優陣が出演。
アスタロト役で出演された川西ゆうこさんが主題歌を担当します。
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/13(火) 21:19:02.84ID:Yd/c+cak0
ガルシンは元ネタ知らないと愛着もてないくらいキャラがさりげない
かといってキャラ追加がガンガン来るから元ネタを十分に説明する暇もない
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 865f-Ell8)2017/06/13(火) 21:39:17.51ID:TTi3INig0
タイトルコール画面でボイス聞こうとF5しまくって負荷かけるハゲ対策に
1/727の確率で「すぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせ」って画面いっぱいに表示されるようにしなくちゃ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e258-OlK+)2017/06/13(火) 21:47:10.63ID:nuxLqwgY0
神?はい、無い
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d4-yTT2)2017/06/13(火) 22:10:25.73ID:DkWwXGFD0
事務所の商品でしかないしな
ドブスでも声や演技が良ければ声優CDやライブもバカ売れしたのだったら
今でも昔通りに声重視でスカウトしたんだろうけど
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce6e-D9zB)2017/06/13(火) 22:10:35.22ID:J5kxOcVS0
イベントとかで顔出しの機会増えたからな
ヲタ受けする顔ではないけど歌ネキ結構整った顔してるし仕事もっと増えてもよさそうなのにな
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-mWFB)2017/06/13(火) 22:15:20.15ID:yxXfnp970
お前らがキャスティングディレクターだった場合
DMMのR18エロゲに異様にドハマリしてるすっぴんで変顔を投稿してる声優を使うか?

使わないだろ。そういうことだ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db99-kOr2)2017/06/13(火) 22:15:55.06ID:vjGIZ8q90
ふにー女性声優は20代後半までに実績を上げないと確実に消えるふによ
でも実績を上げても消える人もいるふに
ネキの代表作って何ふに?
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceb3-kOr2)2017/06/13(火) 22:17:41.08ID:CzvsACPy0
花嫁スイレンの寝室見て団長はお嫁さんにしたいんですか?って言われてしばらく沈黙した上にそれもいいかもなってなんなのさ
いちゃラブ寝室ならお嫁に3になってくれって即答するべきだろパラレル扱いでいいし
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd9-D9zB)2017/06/13(火) 22:21:53.53ID:Jp9YSpVu0
1200mのスタジアムでやってるから気になって調べたけど、よくわからなかった

高山植物 定義[編集]
高山に生育するから高山植物と呼ぶわけではない。例えば、北海道の礼文島や利尻島では森林限界が低いため、
北アルプスで標高2,500メートル付近に生育している高山植物を平地や海岸近くでも見ることができる。
より狭義には、高山帯に固有の植物を高山植物と言う。つまり低山帯や丘陵帯にも生えているが、
適応の幅が広いので高山帯にも生えている植物は高山植物と呼ばない。
ただし、実際には高山へ向かう間に見かける草花も、すべて高山植物と言ってしまう場合が多く、高山植物図鑑の表記でもよく見かける。
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2d-D9zB)2017/06/13(火) 22:22:14.89ID:hmAYPeso0
すみません質問いいですか?
ふざけていると思われるかもしれませんが私は大真面目です

花騎士の中で一番締まりのいい子はどなたでしょうか?
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/13(火) 22:26:01.14ID:Yd/c+cak0
>>703
ランタナはきつすぎて血流が止まり貧血で気が遠くなりそうなところをなんとか頑張ってやりとげる寝室
イカリソウは筋力でどんなに頑張ってもtnkが抜けない状態にしたまま引きちぎる寝室
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71f-OlK+)2017/06/13(火) 22:28:53.02ID:Evr2rfLs0
みゃこさんってエニシダ衣装着てた人だっけ
可愛かったし色々な花騎士の衣装着て色々な場所で活躍して欲しい
そうすれば花騎士コスが増える気がする
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a249-D9zB)2017/06/13(火) 22:30:41.45ID:zq1/jT8A0
>>670
ワイはそれより「なまり」が全然教育されてない声優がいややな
今の声優は昔と違って劇団出身じゃなくて
「声優専学」出が多くて一般アニメでもなまりまくりでキツイで
まどまぎとか大好きでたまらんけど、まどかの中の人のなまりが半端ない

1995年以降の声優ブーム第二波のせいで
「声優専学」に入学するのが増えて、その専学がテキトーな事教えて
テキトーにデビューさせて
入学金と学費バブルにうかれたせいだけどな
ワイの同い年のやつが声優専門学校に入学してたわ…
0769名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-jiBQ)2017/06/13(火) 22:51:48.40ID:i8VI9JdZa
70万団長は20人フルアンプルなの?
まあそれに近いレベルだとは思うけど53万団長にとっては長い道程になるな
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fd4-SCNO)2017/06/13(火) 22:53:13.38ID:JjEfjx3c0
さーせん、ちょい質問っす

戦闘突入したときBGMが切り替わらないようにしたって
結構前のアプデにあったきがするけど・・・
それにするには設定とかする必要あるんでしたっけ?
ストーリーMAPまわってると普通に切り替わるんだけど。。。
0778名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-45/F)2017/06/13(火) 22:57:46.44ID:XFZbdUxsd
新キャラガチャ66連で出た金がツバキ、アイリス…どういうことだ?説明しろナズ木!
こういうピックアップが出鱈目な時は深追いしない方が良さそうだな(白目)
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/13(火) 22:59:10.23ID:Yd/c+cak0
適当とはいってもさすがになしは厳しいんじゃ
だいたい攻アンプルは攻撃力重視、守アンプルは防御バフ持ちとかデバフで命は回避とかHP低めとかばらけまくるから
フルじゃなくても入ってるのは結構入るし
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ac-D9zB)2017/06/13(火) 23:16:56.88ID:OqZnHrT40
>>806
自分でも書いてるけど鳥欲しい時はクジラで交換安定やで…
掘りに行くくらいならクジラ回って交換の方が良いくらいな気がする
今クジラできないけども
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e258-OlK+)2017/06/13(火) 23:57:12.13ID:nuxLqwgY0
>>852
おかわり!(無慈悲)
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf67-D9zB)2017/06/14(水) 00:03:28.74ID:TvWqiDIY0
>>867
いやいや、同じような手口の犯行が20件報告されてるってだけで、それが全部違う犯人とはどこにも書いてない
おおかた逮捕されたやつがクジラックスの手口使ってヤりまくってたんだろ

まあ、これでまたロリエロ漫画の規制は強まりそうだねえ…
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a249-D9zB)2017/06/14(水) 00:03:34.98ID:VFKpJqmV0
>>800
ハギちゃんは第三の嫁で初登場ピックアップ時石買って出した











でもめちゃめちゃ暗い過去系キャラで…
まだ当時開始3ヶ月団長だったと思う
暗い過去系キャラはまだ、ワスレナグサしか知らなくて
R18ソシャゲ恐ろしと思ったよ…
R18ソシャゲって花騎士が初めてで暗い話の耐性が全然無かった
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/14(水) 00:04:24.85ID:Nis+hWUA0
子供が一人の時には公務員の恰好だろうが天皇だろうが知らないやつは家に入れない
この基本がないと言い訳の中身が変わるだけで何も解決しない
くじらっくすのも実際によくある事件の言い訳を時事ネタに絡めただけやん
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-VTLW)2017/06/14(水) 00:06:08.73ID:WmkIOtVa0
クジラックスよりやばい内容描いてるゴロなんていくらでもいるのにクジラックスだけとりあげられるのは話の面白さとエロさとかわいさが絶妙なんだよな
ワンピースのあとがきとか最高だった
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d72c-FLo9)2017/06/14(水) 00:07:36.11ID:1htdrmhe0
メインいない方が面白いんじゃなくてメインキャラよりハツユキたちの方に思い入れあったりして好きな人が多いだけだと思う
アブラナたちが普通に虹として生まれてたら見方も変わってたよ多分
0886名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-RMFV)2017/06/14(水) 00:09:14.17ID:1StJdkIbM
クジラックス邸に警察来たのはマジだぞ

クジラックス @quzilaxxx
先日、漫画アクションを買って家帰ってうどん先生の新連載を読んで「ふへええwwww」ってなってたら、
その1時間後ぐらいにチャイムが鳴って玄関開けたらガチ警察の方2人が「クジラックスに用がある」って訪ねてきて「ほげええええwwwww」ってなる珍事件がありました。
https://twitter.com/quzilaxxx/status/873836542434754561
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf67-D9zB)2017/06/14(水) 00:11:38.39ID:TvWqiDIY0
>>884
原発事故の前だったら「放射線検査で…」なんて言ったところで「は?」って言われるだけだし
東北からの避難民が結構いて、かつ震災でもそれなりに揺れて、福島の放射線はここにも届いてるのだろうか、って
住民の関心が高い埼玉で犯行に及んだってのは結構ポイント高いと思うぞ

震災後かつ北関東だからこそ成り立つ犯罪…
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-tmV7)2017/06/14(水) 00:14:04.49ID:2HmEvKLL0
>>885
北海道民なので大雪とか雪かきを経験している身としては尚更ハツユキソウに
肩入れしちゃうね。普通に可愛いし魅力的なのもあるけど
寒さに強いと思われがちだけど冬はなまら寒いから家の中を出たくないし実際道民は寒がりなんよ
そこもちょっとハツユキと似てる
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1f-f9xN)2017/06/14(水) 00:17:37.36ID:+UkckoPF0
まぁ漫画があろうがなかろうが犯罪する奴は結局するわけで・・・
参考にしたから規制ってのはどうかと思う
むしろニュース等で広まって参考にする奴が増えるんじゃないかと
侵入手口とか鍵の開け方とか
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/14(水) 00:18:41.85ID:Nis+hWUA0
>>898
道端で挨拶されたら不審者として通報するのは徹底してるのに
親がいないとき知らない人間は役人らしい格好でも家に入れるな、みたいなのは徹底してないのか…
何かが間違っている
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf67-D9zB)2017/06/14(水) 00:19:03.82ID:TvWqiDIY0
>>900
はよ

っつーかクジラックスのツイートで知ったけど、バカうどん一般誌に進出してんのか…
あれも大概胸糞なエロ漫画を描くというか、作者が真性で狂ってる系の作家だが…
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 865f-Ell8)2017/06/14(水) 00:29:26.20ID:QPHCfeQ60
>>915
天ぷら職人乙
>>918
道民の家セントラルヒーティングとかあるせいかやたらあったけぇんだよな
半袖で余裕なレベルでびびった
あとスーパーの肉コーナーでジンギスカンの歌がやたらかかってる
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/14(水) 00:29:55.15ID:Nis+hWUA0
>>914
理由を教えないのは重大な欠陥だよな
昔からかわらない文科省の頭の欠陥でもあるけど…
公務員の恰好をした強盗は良くある話だとか、居留守だと泥棒が入ってくるとか、そういう理由を説明しないから理解されないケース多そう
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf67-D9zB)2017/06/14(水) 00:37:55.40ID:TvWqiDIY0
>>935
シオリって筆名だった頃は結構自分のプロフィールとか語ってたけど
真性で家庭崩壊とかレイプとか精神科通院とか経験してる系っぽいぞ
んでネットと絵に逃げ場を求めてたらそれが高じて作家にまでなっちまったと

そこらへんの語りまで含めて仕込みだったら感心するけど
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26b-D9zB)2017/06/14(水) 00:39:33.33ID:p/iV+w860
鈍器が見つからないだけじゃ普通に逮捕されそうだし
アリバイ確保した上でピタゴラスイッチ的に氷やドライアイスで殺すのは難易度高いだろうからなぁ

>>931
北海道は外は確かに寒いし雪が凄いんだがどうせ移動は車だし屋内は温かい
東京は電車移動多いし屋内も床から底冷えするしセイコーマートがない
あと夏が暑くてウザいし海岸でテント貼らない
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf67-D9zB)2017/06/14(水) 00:46:00.54ID:TvWqiDIY0
結局いまだにハツユキのハゲビブーストってナンバーワン性能だね
というかハゲビ虹勢が全然開花しないね
ハナミズキ救済ずっと待ってるんですが
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/14(水) 00:46:49.64ID:Nis+hWUA0
殺人の冤罪がよくあるということは目撃者などがいなければ特定する方法もないということで
身近にいる最も適当そうな人間が投獄されているということでもある
要するに誰でもいいから一人ぶち込めば解決する

真犯人を見つける技術はあまり高くない、そんなんあったら痴漢冤罪なんて問題にならん
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 865f-Ell8)2017/06/14(水) 00:47:43.75ID:QPHCfeQ60
>>938->>939
ええ、女のほうがこういうのよく描くのか…
そりゃ男のはロリ天使!ロリは他人の悪口言わない!ロリはすべてを受け入れてくれる!みたいなの多いけどさ
>>942
極限状態で才能開花するとかニュータイプかよ
漫画内だけでも自分より悲惨な目にあってる子描いてやるみたいなルサンチマンなのかな
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf67-D9zB)2017/06/14(水) 00:51:07.63ID:TvWqiDIY0
>>961
女同士の醜い駆け引きとかドス黒い心理とかはやっぱ女性作家の方が描くのうまいわ
男は結局そういうとこは理解しきれないんだと思う
「車のエンジンがかからないの」のコピペとか、何で女がこうなるのか最近までわからんかったし
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/14(水) 00:53:08.08ID:Nis+hWUA0
怨恨関係のない通り魔なんてどうしようもないよ
まずは身内とかで動機のありそうな人間を集めて、それから指紋や付着した繊維やアリバイを調査して一番犯人っぽい人が牢屋に行く
赤の他人だとまず候補に入らない、目撃者がいないと
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-D9zB)2017/06/14(水) 00:53:29.11ID:/bLufdRC0
女はホラー好きだよな
不安定なものを見ることで自分の不安定感が和らぐ効果があるとか聞いたことある
男より女のほうがセロトニンなんたらかんたらで情緒不安定だとか
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26b-D9zB)2017/06/14(水) 00:54:43.57ID:p/iV+w860
ジャンルに寄らず生々しさは女の方が凄いと思う

反面機械とかシステマチックな物の理屈っぽさや
歴史ものの立身出世みたいなのにはまったく興味湧かないっぽいけど
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf67-D9zB)2017/06/14(水) 00:55:51.80ID:TvWqiDIY0
二次元美少女たちは外見女でも性格男っぽいから楽ちんよ
お花のストーリーとか見ててもそう思う
実際の女でこの人数の騎士団作って男は団長一人とか、団長は胃に穴が開いて鬱患って自殺すると思う
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ab-M/DR)2017/06/14(水) 01:00:30.92ID:AwzIBD0k0
あのコピペは大変だねーとか適当に共感しておけばいいと考えてたわ…
現実でそれやると、「ちゃんと話聴いてるの!?」となって結局打つ手なしなんだがな
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 865f-Ell8)2017/06/14(水) 01:00:35.41ID:QPHCfeQ60
「クロユリってさーなんか調子乗ってない?強いからってなにあの態度?つーか中二病ってやつ?」
「うちの団長ちっちゃい花騎士ばっかに絡んでてマジ気持ち悪いんだけど、あれ絶対ロリコンだよね」

そんな陰口が更衣室から聞こえてくる生々しいお花とか考えただけでハゲそう
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-D9zB)2017/06/14(水) 01:02:46.59ID:/bLufdRC0
「女をめちゃくちゃに犯したい!」みたいな欲望持ってる女多いけど、
そのために男という道具を使うのはなんか納得いかんよなあ
女同士でやれよといつも思う
性欲も「私おっさんだからw」とかいって男になすりつけてるし
女は汚い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 28分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況