【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part81【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/14(水) 23:03:59.500
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part80【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497439109/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:08:24.980
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889

152 名無しさん@ピンキー sage 2017/06/14(水) 21:26:32.52 0
動画1200石で出たのが 金23 虹1

旧up C・モンテヴェルディ 1体
旧up カリン・ウェーバー 7体
旧up マリーベル・ダンディ 6体

該当無し金 10体

現up スプラ 0体
現up ジョゼット・ラモー 0体
現up シュードラ 0体
0005名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:20:48.850
ここの住民はスペチケなんて買ってないから被り率は低いぞ
信者ほど被る仕様だからな

素直にスペチケ配布でいいじゃんw
0006名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:22:46.540
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ   スペチケ虹と被っちゃった奴、おりゅ?
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
0010名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:44:18.430
_人人 人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人_
> 虹被った雑魚おりゅ? <           > その被ったキャラ         <
> ガチャ0.5%だよ頑張って<           > スペチケで手に入れてたってマ?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄            ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^YY^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0011名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:47:55.940
古い虹しか対象にしないくせにランダムという無能
事前格差問題をある程度埋めるためのものという位置付けなんだろうが・・・
0012名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:57:06.280
事前産は別にいいとしてスペチケとは被らないようにしてやれよと思う
被ったら5000円捨てたようなもんなのに
0013名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:59:20.180
(´・ω・`)ガルシン運営ちゃんはまだ幼いから他人の気持ちが理解できないの
(´・ω・`)温かい目で見守ってあげてね
0016名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:05:37.940
カムバックと思いきや追い出しだったってオチは好きだからもうどうにでもなっていいぞw
0017名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:21:55.560
虹も金も普通に被ったな。
別に狙ってるキャラいるわけでもないからそんな悔しくは無いんだけど
これはgobackキャンペーンと言わざるを得ない
0021名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:58:46.040
    ドッカン
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ /
 .              .|    |    |
  __       ___.|    |    |     ,.r-=
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |    (( -――-.(ソ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |  /::::::::::::::::::::::゚丶
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .| ji::〈 "  ヮ  "/::::::|   \___________
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |  V`ゥrr-.rュイ人人
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |   ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘     ̄ ̄∪
0025名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:33:59.440
    ドッカン
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ /
 .              .|    |    |
  __       ___.|    |    |     ,.r-=
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |    (( -――-.(ソ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |  /::::::::::::::::::::::゚丶
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .| ji::〈 "  ヮ  "/::::::|   \___________
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |  V`ゥrr-.rュイ人人
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |   ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘     ̄ ̄∪
0028名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:47:59.310
_人人 人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人_
> 虹被った雑魚おりゅ? <           > その被ったキャラ         <
> ガチャ0.5%だよ頑張って<           > スペチケで手に入れてたってマ?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄            ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^YY^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0029名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:49:53.240
本当だったら昨日は虹被った奴おりゅwwwして遊んでたはずなのにね
0031名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:57:06.900
事前3枚の格差をぼやかすために
事前組みを敵に回すという高度な戦術
0032名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:58:56.450
無課金だけど事前の3枚とガチャで引いた1枚今回の1枚で虹5枚あるわ
新規は課金してこれに追い付いてくれ
0033名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:00:18.840
てか事前3枚に加えて
スカチケ2回にステップアップやっていたら被るなというほうがどうかしてるわ
0037名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:07:56.260
こんなクソゲ&ゴミ運営にチケ2枚1万お布施するとか有り得ないから
0039名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:09:33.460
ガルシンの話題やってやれよ
あいつランスレを家族で仲間だと思ってるみたいだし
同調してあげないと拗ねてめんどくさい
0042マイク2017/06/15(木) 03:14:12.210
そこを課金で補うのが信者力だろう!
アンチの死体乙!
0043名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:20:52.810
業者もどうしようか困るピックアップのやらかしわらう
祭りに乗り遅れた悲しみ
0044名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:25:02.610
          __、--..、、
       _<⌒ヽミヽ ヾ !'⌒≧_
        ,Z´r;=-‐- 、ヾ 〃′≦
      7,"/   __‐ 、`ー-'⌒ヾ.7
       ! l ー‐- 、ヽ._`ー'´, u !     r'⌒
       .l !!L、u __\  ̄ 〆"T   (  新
      l.r‐、ヽ 、‐。‐-、V/∠==、|    ) 井
     ,' |.l´! | u`ミ≡7@ )゚=彡 !   (  っ
     /,' l.l_|⊥%ニニソ(@ *; )ー-*|    ) :
    ,/〃',ゝ|/>rーrーrゞr<二二フ  ∠、 !
  ∠ -:/ ト ヒ'土土土十┼┼ヲ;!     `ー-‐'´
 ̄:::l:::::::|、  !lヽ~U ~  __ ̄ ̄.ノl
::::::::l:::::::| \. ヽ.ll ヽ、 ___'/l/`iー-   
::::::::l::::::::ト、. \ \. ll  ll  ll ll /:::::l:::::::  公平である必要はないが...
:::::::::l::::::::| \ \ `ヽ、 ll ll/!:::::::!::::::  公平感は客に与えねばならんのだ
::::::::::l::::::::|   \ \  /`ヽ'  |:::::::l::::::::  制裁……!
:::::::::::l::::::::|     \. `/  /   |:::::::l::::::::
      ☆☆☆☆ 兵藤和尊
0046名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:32:44.830
そこまで数も出てないのにスペチケも出してたから
被る確率は高いってわかっててやったんでしょ
0049名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:35:35.900
ガルシンの話題やってやれよ
あいつランスレを家族で仲間だと思ってるみたいだし
同調してあげないと拗ねてめんどくさい
0052名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:37:38.530
今回の剣で虹被った奴らを敵に回せば
アンチ生み出すって予想もつかんのかユウヤは
0053名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:38:29.020
事前虹3なかったようにしてるしなw
でもスペチケは金出してるからカアイソウとスレオンは言う
0054名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:39:29.950
花でも被りありなし使い分けてるしここは作為的やろね
ピックアップは無能すぎて首きれよとしか
0055名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:49:13.840
虹被りおりゅ?がとても平和なものだと気づかせたのはしゅごいの
なかなかできることじゃないよ
0056名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:54:45.570
事前虹被って草も生えない
手持ちが出やすい設定なのか元々ハズレ設定のアカウントなのか
被り無しが欲しいなら5000払ってねってことなんだろうがアホくさくてやってられんわ
0057名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:55:43.630
被る率ってどれくらいなんだ
花もそうだけど新キャラは枠に入ってないのがまたネックになってんな
0058名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:05:57.600
事前3+スペチケ2で虹5種類持ってるとして
初期虹キャラが何種類いるかわかれば簡単に出せるべ
0061名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:14:26.570
ウチは3/12で被ったわけか
こういうのが嫌だからスペチケ保留してたのが不幸中の幸いか
クソ運にめげず続けてきたがゲーム自体に拒否られてるみたいだし既に買う気も失せたが
0064名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:03:05.810
    ,、_,、 __,・・・・・・・
   .(´・ω・` )   )_
    `u--u'-u-u´|\ スッ


あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
    ,、_,、 __,
   .(´・ω・` )   )_-==≡石5 石5 石5 石5 石5 石5
    `u--u'-u-u´|\カカカカカカカカカカカカカカカカカ

デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデ♪
0065名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:10:53.240
    ドッカン
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ /
 .              .|    |    |
  __       ___.|    |    |     ,.r-=
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |    (( -――-.(ソ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |  /::::::::::::::::::::::゚丶
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .| ji::〈 "  ヮ  "/::::::|   \___________
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |  V`ゥrr-.rュイ人人
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |   ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘     ̄ ̄∪
0067名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:22:17.420
事前でも被ると凹むだろうに5000出して被るのはモチベやばすぎ
課金者ほど殺す仕様嫌いじゃないぞ
0068名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:33:24.120
被ったあああああああああああああああ
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
 `u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0077名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:19:07.660
DUPEの時は誰かが得してるのが許せないって感じで憤ったけど
今回は損してる奴がいるだけだから正直どうでもいい感じ
0079名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:03:12.500
まさか被った運の無い人がいるんですか?
やる気の無い無課金ログボ勢なのに被らなくて申し訳ない
0081名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:14:09.150
SS出てないのから分かるように被ったやつとか居ません
被ったわーっていうのはネタやぞ
0083名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:19:16.790
運営が損をしない事が俺らユーザーにとっての最大の得でしょ
実際に何の被害も出てないわけだし
今回の対応は最も理想的な対応だったと思うよ
0087名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:27:37.020
キャラばら撒いてラスト1ヶ月適当に遊ばせてサービス終了すればみんな満足よ
0090名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:54:40.400
朝になってもピックアップの件が音沙汰なしなんだけどこれ本気で無かったことにするつもりなの?
0091名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:58:21.600
ピックアップされてませんでしたが出たキャラはご自由にお使いください
返還などはありません
0094名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:17:03.800
なんかタダで11連ガチャがあるんだけど、これすぐひいていいの?顔ぶれかわらず?
0095名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:32:41.120
これプレイしてた友人が全員「☆4出ねえ」って辞めてたわ
自分も事前以外に持ってないわ
0096名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:39:06.030
選択可能なメンツが増えると後出し有利になるので基本増えることは無い
ただ後出しばかりしてくる運営なのでないとは言い切れない
スカチケも選択可能なメンツが増える可能性があるので一生寝かせとけ
0098名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:50:39.230
    ドッカン
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ /
 .              .|    |    |
  __       ___.|    |    |     ,.r-=
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |    (( -――-.(ソ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |  /::::::::::::::::::::::゚丶
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .| ji::〈 "  ヮ  "/::::::|   \___________
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |  V`ゥrr-.rュイ人人
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |   ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘     ̄ ̄∪
0100名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:54:59.740
双六の金、8分の1にされて、特殊フォニムもあまり出ないなら回る意味無ぇんだよなぁ
0106名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:33:29.810
隠蔽かかったとか本気でアカン展開になるやつやこれ
昨日まではまだ意図しない不具合という扱いだったのにこれで運営が意図的に不正働いてもうた
0108名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:35:09.600
ゲームやってれば爆上がりしないことわかるはずだからエアプなんだよなあ・・・
0109名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:56:17.600
昨日は今までで一番課金する必要がなかった日のような気がする
0112名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:05:28.820
DUPEの件だけじゃ飽きたらずまた隠蔽工作とかもうどうしようもなくクズすぎる
0114名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:06:58.600
むしろDUPEすら逃げ切ろうとしてDMMにチクられたゆあげが
対応するわけがないってバッチャがいってた
0115名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:08:42.720
運営は隠蔽してこれで対応が終わったと思っているが
残念、ここからがスタートです
0116名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:09:31.030
本スレももうどうしようもないんだから詐欺のことは黙れよって空気作ってて笑う
0118名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:10:10.290
8位スタート
びみょw

ヴィヴレがどんどん追い上げてきてるな
0120名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:12:02.820
ヴィブレのランキングずっと見てたけどその内ガルシンと逆転しそう
0121名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:14:27.380
ほんとはもっと上位とってカムバックの勝利とかやりたかったろうに
ピックアップ更新という無能で安定の位置
0128名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:26:29.910
             _
       .-─((⌒`
    γ´         `ヽ
 ..  / . ,   、  、 ` 、  ヽ        ___/|_
   /  / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡   _/          ̄ ─ .、
    l  .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト  l .l 〈―― ○敗北を知りたい \
   {  レl /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}   ̄\     ______ ヽ
   l (l l 弋ソ   弋ソ l .ノノ|     .|丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
    l  ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ     I I. \|            ヽ}
    ヘ 个. --..` ´ -.个丿      .|. |
 .    `∞ .<´\=/ > .∞         .|. |
      /.ソ r .{ヨ○E}  ソヽ      |. |
0132名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:33:06.420
ガチャ騒動の影響はまったくなかったね
騒いでた乞食もいなくなって平和だ
0134名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:34:48.110
>>124
むしろ早く左遷されてくれないとやばい
わざと潰そうとしてると言われてもおかしくない
0135名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:35:51.880
少なくとも石1200払ってピックアップひとつもでねえようなガチャに金払ってまで回す奴いるの?すげえな
0141名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:39:41.160
信者スレは無課金信者だらけだからな
もし補填来たら回さなかった損した!って考えで補填されないように必死になってるキチガイしか居ない
0142名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:40:37.810
本スレは無課金乞食のみ→ピックアップなんて回してるやつ居ない→だから話に乗っかれない

0143名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:41:47.040
無課金マンが課金者を全力で追い出しにかかるユアゲの様式美やぞ
0144名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:42:39.270
無課金ユーザじゃなくて運営自身が課金者を追い出そうと全力してくるんだよなあ
0147名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:44:18.600
新キャラ追加なしで8位なら好調だな
これからは新規がより入りやすくなったから人口がさらに増える
しばらくは高順位を維持できるだろう
0149名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:45:42.550
無課金が運営擁護して課金者が萎えてひっそり消えていく
この繰り返しw
笑うw
0151名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:47:13.870
炎上をスルーしてゲームの話したいけど話すネタがないんです!
0152名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:48:08.880
サービス半年の8月14日震えて待て
区切りいいし9月末日終了あたりが濃厚かな
0158名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:52:37.560
結局のところDMMから叱られたら慌ててお知らせ出すんでしょ
DUPEのときと一緒よ
0165名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:57:08.570
やはり捏造カスアンチがバカ騒ぎしてただけか
叩くところがなければ作ればいいの精神とは恐れ入る
0166名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:57:58.01O
>>159
調査の結果今は正常に動いてます
みたいな的外れな返答がここだか本スレだかに貼られたからおっ隠蔽か?って話になってるやで
0168名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:59:06.630
昨日個人対応とかロルバとかいってたけどまーするわけねぇよな
安定のゆあげの糞対応
0173名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:02:48.680
やっぱ不具合でしたはもはやできんな
隠蔽で押し通すしかなくなったか
0174名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:02:56.090
おいお前らアフィwikiの雑談見て来い
ガチャ動画は荒らしのねつ造ってことにされてんぞ
0175名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:03:00.400
運営よくやった
対応しないこと
これが一番このスレ的に美味しい
0177名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:04:42.460
サティアンスレから引用
これで命運決まるか?

386 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2d-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 13:01:02.79 ID:p1XtsBMd0
ガルシン運営からきたぞ
6月14日(水)の14:30から15:30のピックアップ召還ガチャが正常に動作してたかどうか確認してるけど返答いつできるかわかんないってさ
0178名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:05:10.500
もうすぐスペチケ出して最期の稼ぎをやったら終了告知して逃げるだけだし
運営としては全部無かった事にするのが一番
0180名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:06:04.150
隠蔽したかと思ったらもう日和ってんのかよ糞運営
どうせこうなるんならいい加減最初から対応しようや・・・何なんマジでここ
0181名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:06:44.860
杏さん焦りを見せてて草
誠実な対応されると都合悪いんですかねぇw
0186名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:08:19.470
マジで動画撮った奴はGJ過ぎるな
あれを見れば不具合だったのが一目瞭然
0187名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:08:30.520
誠実て
既にそのような事実はございませんしてるのに笑わせよる
0189名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:09:36.170
やっぱ不具合に気づいてないだけのパターンだったか
早めに鯖閉じること覚えようぜ運営?
0190名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:11:00.740
経緯確認もしないで一回目の回答書いたん?
想定外の回答書く人まだクビにしてなかったんか
0192名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:11:45.250
× 気づかなかった
○ 隠蔽企んだが大事になりそうだったから諦めた
0200名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:13:14.350
>>177
正常に動作してるって返信されたメール上のレスにあるけど
それはねつ造ってこと?
0201名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:13:45.540
でもこのクルックルの返信みるとDUPE対応がいきなり変わったのがわかるな
使ってええで→意図しない
0203名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:14:00.310
また本来の意図とは異なる返信をしてしまったのか
スレオンオモロー
0205名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:14:35.410
>>200
今は正常に動作してるんだから間違っては無い
問い合わせた人間の聞き方が悪かったんだろ
0206名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:14:52.950
>>177
おい態度が軟化しとるぞ、異常なしって返信送ってたのも意図しない内容で行く気か?
0208名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:15:10.540
>>199
duepの頃と掛け値無しに一切変わってなくね?
人間は変われないというが運営も変われないんだな
0209名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:16:19.230
いやーここまでだと流石に運営の人員入れ替えた方がいいんじゃないすかね
駄目なの?
0213名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:17:54.770
ここの運営程安西先生にあのセリフを送ってほしい人たちも珍しい
0214名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:17:56.170
メールきても爆死しただけだろアホがっておもったんかな
あとあと数が増えて動画と上から怒られてひよったとか
0221名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:19:52.910
でも朝に一度隠蔽しようとしたんやろしらばっくれて
怒られたのかね
0222名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:20:05.370
相変わらずのメール担当者の無能ぷりよ
まだこいつ首になってなかったことに驚きだわ
0228名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:21:22.110
動画とった奴は今ごろガクガク震えてるだろうな
いくら釣りでもちょっとやりすぎたね
一時的でもガチャを回させなくした明らかな営業妨害だから
風説の流布で訴えられたら人生終わるね
0231名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:22:43.360
>>229
DUPEでやらかしてるからまたかって強めにいわれてそうでかわいそうね
どうでもいいけど
0233名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:22:47.540
>>204
そもそも改善しますなんて明言してたっけ?
テクロスは改善していく云々明言してたが
明言してないなら成長なんてできるわけないし
0234名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:23:11.540
業者「メール返信どころか俺らも擁護の仕方を変えるの大変なんやで」
0236名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:24:08.790
初動できちんと対応するのが一番大切
当たり前だが、これミスるとダメージ半端無い
dupeの件といいここの運営はほんとにもう…
いいぞもっとやらかせw
0237名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:25:23.920
連携取れてないっていってもさあ
調査した結果て書いてるんだがこれも嘘だったってことか?
調査したなら連携取れてないなんてありえないよな?
0240名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:26:59.780
1、スペチケ被り苦情とごっちゃに考えてピック間違い苦情見逃し
2、対応が遅れたから面倒になって無視を決め込むも証拠動画上げられる
3、今更ミスを認められず「気のせいです」と返信&サイレント修正して帰宅
4、翌日DMM君にトイレに連れていかれる
5、帰ってきたガルシン君目が真っ赤←今ココ
0241名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:27:01.400
>>237
ああガチャ今は正常ですよ(今はな)→そっかーじゃあ問題ないな、返信ポチィ
0244名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:28:38.600
>>228
運営は1200回したやつ相当恨んでそうだな
こいつがこんな回さなきゃ運の問題で誤魔化せたのにw
0253名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:31:57.610
>>244
確かにあの動画無けりゃアンチの工作で通せた可能性もあったからな
あれのせいで信者まで運営こいつらぁ・・・状態になったし
0257名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:34:30.560
嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌ならこのゲームのサービス辞めろ運営!
0265名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:41:28.160
(´・ω・`)詐欺だめぜったい
0267名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:41:57.790
動画の削除依頼出しておくからな
捏造であろうとなかろうと営業を故意に妨害してるわけだし
0269名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:43:18.910
削除した方が悪化すると思いますがご自由に
0270名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:44:05.970
詐欺の被害を未然に防ぐ事は詐欺師からしたら営業妨害だからな
0272名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:44:19.120
業者もどう擁護すればいいのかわからない模様
新井はしっかり指示してあげて
0273名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:44:21.410
運営はその気になればいつでも訴訟起こせるってこと忘れんなよ
動画上げた馬鹿は覚悟しとけ
0274名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:44:26.720
本スレ
午前中あれだけ擁護、諦めろレスしてた奴が
続報報告出た瞬間に黙っちゃったのマジウケルんですけど
0275名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:44:44.260
あんな低レベルの釣り動画に釣られてるアホおりゅ?w
どう見ても編集した形跡がバレバレなんだけど
前のピックアップの時に撮った動画を切り貼りして作ったんだろうね
爆釣り成功してあの偽動画作った作者も大喜びだろうw
0279名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:45:16.490
会社が大きくなったは良いがスタッフの連携が全く取れなくなったって感じだな
0284名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:47:00.260
>>213
(´・ω・`)あきらめたらそこで試合終了よー
0285名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:48:04.870
うっはwマジ釣られたぽいwww
よく見るとガチャ引く前と結果が出る直前でマウスの動きが不自然すぎる
これ明らかに別の動画を繋げて編集したものだね
0289名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:48:40.140
そもそも件の時間に前ピックアップの画像が大量に貼られてたにも関わらず
今回のピックアップ画像がなかったんだよなぁ
業者さんやバイト君はその時間に捏造画像あげるべきだったね^^
0291名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:49:40.640
敗因は業者がその時間に石1200使ってピックアップ出まくった動画出さなかった事
隠蔽するならそれくらいしろ間抜け
0293名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:50:16.440
うp主さっさと出てきて土下座しろ
もう土下座程度じゃすまないと思うけどな
0296名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:51:59.010
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0298名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:52:17.760
そもそも他人の動画なんかどうでもいいわ俺がカリン出まくった時点で絶対許さんからな
0299名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:52:19.570
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0302名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:52:49.290
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0306名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:53:05.860
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0307名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:53:24.850
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0308名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:53:45.610
ピックアップ用の販促画像も用意してくれるようにポアゲに頼んでおくべきだったね
0310名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:53:59.240
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0313名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:54:17.740
>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0316名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:54:32.540
>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0317名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:54:46.670
>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0319名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:55:36.590
こんな不自然にレス送りが出てきたから、
運営が動画主を叩いてるのがバレバレじゃないですか
もっとしっかり、やって下さいよ
0322名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:57:03.700
今世界のどこかにこの連投してるバカがいるって考えると手が震える
0324名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:57:40.620
スレ落としに逃げてる時点でやっちまったって証明しちゃってるんだよなぁ
0326名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:58:18.830
>>318
ここは15秒以内の連投書き込み何度もやろうとしたり
同じAAを誰も書き込みない状態で4連続とかやって自動規制にかからない限り規制されない
もう管理人いねえもん
0327名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:58:19.060
カムバックキャンペーンはやってるが戻って欲しいとは言ってない
0330名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:59:48.640
やっぱ半年で終了コースか
カムバックとかって頑張ったんですけどって言い訳のためだろ
0333名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:00:37.930
J( 'ー`)し たかしもういい歳なんだからスレ荒らしなんてやめなさい
0334名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:00:41.300
ランキングが好調なせいかまたアンチ大敗北でアンチが大暴れしてるな
0343名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:07:28.710
これだけははっきりしてる

虹 か ぶ っ た や つ は 負 け 組 !!!!
0344名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:07:56.440
>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0345名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:08:20.330
>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0346名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:08:35.630
動画批判→レス送り→一瞬止まる→動画批判
0347名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:08:36.980
虹被ってしかもスキルが上がらなかった奴はどうしようもない負け組
虹被ったけどスキルは上がった奴はかなりの負け組
虹被らなかったけどこのゲームプレイしてる奴は真の負け組
0348名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:09:08.590
どう見ても虹被った負け組みの雑魚が運営妨害してるだけにしか見えない
0349名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:09:42.820
DUPEの件もあったから俺も最初ねつ造動画疑ったけど内容がクリーン過ぎるんだよ
0350名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:09:51.320
どう見てもサイレント修正失敗した負け組みの雑魚がスレ妨害してるだけにしか見えない
0353名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:16:06.510
ブツブツ愚痴ってるのは無課金乞食だけだよ
虹が8/12もあれば重なってラッキーくらいにおもってる
0355名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:16:33.180
ログインすら面倒になってとっくに辞めた
でもスレオンだけで楽しめる
神ゲーか?
0358名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:18:13.220
運営態度だけでここまでスレオンを楽しめるゲームはそうそう見ない
すごいことですよこいつは
0363名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:58:39.720
石が帰ってきて特にピックアップでもないズィルちゃんが来るなら何でもいいよ
0365名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:29:51.100
メンテ明けとはいえ天頂が上か
もうしばらく黒竜あああできるな
0368名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:46:53.660
今回の騒動も当然だけど
特別ガチャもスペチケ買ってたらダブる可能性が上がるとかさ
課金者バカにしすぎなんだよ
0373名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:04:30.560
フォニムサイレントとか実際わからんけど本スレもう運営を信じる気がなくてわろた
0374名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:04:48.570
>>368
せやな
ここの運営おかしい
0376名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:07:40.480
    ドッカン
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ /
 .              .|    |    |
  __       ___.|    |    |     ,.r-=
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |    (( -――-.(ソ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |  /::::::::::::::::::::::゚丶
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .| ji::〈 "  ヮ  "/::::::|   \___________
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |  V`ゥrr-.rュイ人人
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |   ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘     ̄ ̄∪
0377名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:13:28.810
集金するならまず飴を与えないとダメだろ
いきなり鞭で打ってどうする
0382名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:22:09.180
詐欺ガチャがヤバすぎてどうでもよくなってるけど今回も糞パロディー入れてきたよね
0383名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:49:54.620
課金者なんてアホしかいないんだからいいじゃん(( ^∀^)ゲラゲラ
0384名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:50:07.710
石1200個で出ないっつー例のコピペだけど、確率から起算すると妥当じゃねえのこれ。

虹に関してはそもそも確率自体が低すぎてピックアップが麻痺してて無いようなものだし、一人引いただけでも御の字っつー確率だぞこれ。

金もピックアップの確率がどんなもんか分からんが、おそらく10%もないだろうし。そもそもピックアップの確率晒してない時点でおかしいんだけども。

何が言いたいかっつったらガチャ回す方がバカ。確定がくるまで放置推奨。ユアゲのやってる事は詐欺みたいなもんだからな。
0385名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:52:51.760
前回のピックアップが出まくるっていうのが言い逃れできないポイントだぞ
0388名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:53:18.400
こんなのが妥当なら俺ピックアップ回したくなくなっちゃうよww
0389名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:53:40.530
元々そいつらの出る率が高かっただけという抗弁も使えなくは無い
個別の排出率なんてわかりゃしねえんだから
0390名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:54:08.290
>>384
そうだな
メンテ前のピックアップが出まくらなければ今のピックアップが一切出なくても問題無かったな
0391名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:54:42.090
1200石回して前回のが10数体出て今回のが0で妥当とかマ?
普段も新キャラ当てるのは石1200程度じゃ出なくて当然ってことか引退します
0392名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:55:28.540
ピックアップより他のが出る率高いだけってどんなピックアップやねん
0393名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:55:59.630
更新後にガチャは厳禁だな
新キャラでないガチャを回すはめになりかねん
0397名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:00:45.680
運営がまともじゃないんだからそれに合わせた理論を構築するしかない
0399名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:03:02.440
今回みたいに発覚して修正来ない限りいつガチャ回しても死ぬから安心して死んでいってね
0400名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:05:15.740
これだけの証拠をあっても逃げ切れるかの実験みたなもんだよな
他の会社がデータ貰えてウハウハだな
0402名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:13:45.100
あの程度余裕で逃げきりだがな
そもそもあの時間帯の奴らに裁判起こせる奴いないw
0404名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:23:38.040
一応ポイント使った奴もいたんじゃないの
エロブルのピックアップ詐欺ってどうなったんだっけ
あれで無理ならこっちは到底無理だろ
0410名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:37:34.030
同じ色だし知らぬ存ぜぬ通されたらどうにもならんで
悔しかったら訴訟でもどうぞw
0411名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:51:25.100
それでも本スレは双六サイレント修正されてねとかまだプレイしてる健気さに笑う
無課金でもやりたくねーよこんなん
0414名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:55:55.140
暇つぶしとスレオンぐらいならいんじゃね
金だけは払いたくねーけど
0415名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:55:56.120
本当に業者しかいなくて草
0416名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:56:14.670
プレイしてるやつすらNGされるのか
あのスレどこ目指してんだよ
0427名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:03:45.450
ガルスレで興味深い考察があったから貼っておくわ

679 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2299-kr4q)[] 投稿日:2017/06/15(木) 16:37:08.98 ID:H30RTf7Z0
思うに今回のピックアップの件はいつも通りじゃないのかな
つまり
石配りたくないのでメンテ延長をしたくない
メンテが終了してないのにサーバー開ける
残った作業をオンメンテでやる
今回はピックアップの作業が終わる前にガチャ回す人が多かった
いろんなチケット配ったりしてるから、メンテ明けに多くの人がインしてラモー目当ての人が結構な数ピックアップを回した
普通ならバレないが今回は人が多い分バレた
16:00ごろに終わったのはサイレントじゃなくて通常の作業だった
バレた時はたまたまと言い訳してバッくれるつもりだった
これが想定外のミスなら、サーバー止めてると思うんだよね
ここいつもメンテ明けがおかしいから、実際は終わってないこと多いと思うんだよ
オンメンテで残りの作業やってるっぽいんだよね
0430名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:06:36.050
>>427
以前メンテ明け直後にピックアップが全然仕事しない事あったけどまさかな…
0431名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:06:39.150
スレで言われたことすぐ修正はいるから同時進行説あるとおもいまぁす!
0432名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:14:58.060
最低限変えないといけない所は鯖開ける前に変えてガチャみたいな見えない部分は後回しって感じか?
0435名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:18:07.270
今日一番のレス

747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6ee-kr4q)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 18:01:52.58 ID:+FoEgJG10
ユーザーの放置
不祥事の連鎖
サイレントで操作

ちゃんとホウレンソウできてるな
0436名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:21:16.600
ガチャの問題で隠れてるけどイベの交換所から無限ゴールド交換を無くしたり
この運営はこっそり下方修正するのも大好きだよね
0439名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:41:36.24O
そういや前回のすごろくでもあったイベキャラの装譜が一つ多く配られるのも直ってないんだよな
0442名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:50:46.690
dupeの件であんなに騒ぎになったのに、体質は全く変わってないんだなw
0443名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:07:47.450
今回の件でユアゲはさらに石配らなくなるだろうな
発覚した原因は石配りすぎたことに起因するからな
動画あげたやつは引退しないなら最終的に自分の首絞めた形になった
0446名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:12:55.400
ポアゲに傷跡付けられただけいいだろ
こんな糞ゲまともにやる価値無いし
0456名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:44:41.850
運営のやる事に愚痴言ったらアンチなのか
運営と業者は今やってること顧みてから言えよ
0457名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:46:55.000
dupeやスペチケ騒動でやめてたけど、なんか虹が貰えるらしいから見にきたらなにも変わってないな
ちなみに虹は被った
0461名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:51:53.350
被ったwwww被ったぞwwww事前の3人しかいないのになwwwww
0462名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:54:52.970
俺は被らなかったけど、このゲームをまたやろうとは思わねぇ
ぶっちゃけスレ見てた方がおもろいし
0464名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:59:17.320
事前だけだと3/12なんだっけ
4人に1人は被ってるんだから被った雑魚かなりの人数いるよなw
0466名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:02:03.050
事前組が何の苦労もせず取った虹を事前やらずに5000円払って取ったうえに被った雑魚もいるんやろなあ…
0467名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:02:55.040
事前やってないのに課金しちゃった奴なんておらんやろ
おらんよな?
0469名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:08:20.980
事前不参加スペチケ被り雑魚もいるし事前虹3で石で2つか3つくらい追加で引いて更に今回被らなかった無課金もいるだろうな
スペチケと被らないようにするくらいの配慮はしてやればいいのに
0471名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:13:52.860
事前被り雑魚は相当数いるだろうけどスカチケのみ被り雑魚はさすがに都市伝説級だろ
0473名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:16:38.680
ゲームにおける25%は確率としては高いとゲーメストにも書いてある
0475名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:24:46.000
>>457
_人人 人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人_
> 虹被った雑魚おりゅ? <           > その被ったキャラ         <
> ガチャ0.5%だよ頑張って<           > スペチケで手に入れてたってマ?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄            ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^YY^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0481名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:44:55.800
冗談で言ってたけどそこまで気にする奴がいると思うと
おりゅ?するの悪い気がするな

か ぶ っ た 雑 魚 お り ゅ ? w w w w w w
0485名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:57:30.660
まだ十分覇権を狙える位置をキープしてるから今切ったらきっと後悔する
俺はアライさんを信じて毎日3000円課金だけは続けていくつもり
0486名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:57:56.150
移住先に考えてた新作がゴミばかりで結局ガルシンに戻ってきてしまうw
0487名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:04:30.030
事前虹3があるからちょっと他の新作とか行って離れれても復帰しやすい
事前やった人は今回の含めて全員が最低でも虹4持ってるわけだし
最高レアを4つ所持してるってのは大きい
だからほとんどの人がガルシンに戻ってきてしまうんだよな
0488名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:04:34.350
>>477
_人人 人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人_
> 虹被った雑魚おりゅ? <           > その被ったキャラ         <
> ガチャ0.5%だよ頑張って<           > スペチケで手に入れてたってマ?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄            ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^YY^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0489名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:05:55.310
カムバックで戻ってきた途端ピックアップバグという最高のショーを見せてくれるガルシンは本当にユーザーフレンドリーなゲームだな
0491名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:09:57.640
>>490
正直このAAのクオリティ高すぎるよね
今後もじゃんじゃん使うわ
ちなみの俺も虹被ってるからよろしく しかもスペチケの
0492名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:09:59.440
> 今回の含めて全員が最低でも虹4持ってるわけだし

おりゅりゅ?
0493名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:18:14.870
本来最強状態に持っていくためには複数枚必要なのに
0.5%のおかげでそこまで集める事自体が無理→中途半端に出てもイラつくだけ
やっぱこれクソゲだわ
0494名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:19:18.920
>>485
           | {:::::彡´. . . . . . . . : . . . . ミ::::::} |
           | {/        :::     :  ヽ/
            / 〉.....:::::::::}::::::::::::.....:::.....::::::::j::::::::::,
         /. .′:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::: ト:::::::::i
.         /. . {::::::::::::::::| |⌒¨::::::::::::::::¨⌒| |:::::::|
         / . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ    ../リ |:::: ノ
       .:′. .j:::::::ヾ⌒^人___-  \/__人 ∨小、
      .ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨   T刋 }} j:::::i...ハ、
.  ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり    弋り ' .:::::::}. .| \
      |/| :八 { :::::::::::|       ′    }:::::::}. .| アライさんを信じるのだ
      |/  ∨}:::::::::::ト _    (_ ̄ン   イ:::::八ノ
         .: ´  ̄ `ヽ ,: ~''   __ -=彡 ノ/
        /: : : : : : : : :},: ,: ,: ,: ,: ,: ,: ミ
      イ{: : : : : : : :..:..}ゝ,: ,:,.ヘ、,: ,:ヘ
  -‐ ''"  い: : : : : : :./: : : >:i:i:i:iトrくi/
      __,〉イ ー=彡: : : :.〈:i:i:i:ィ:i:/
0497名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:20:42.970
スペチケ虹とかぶったうえに重ねてもスキルあがらなかった奴おりゅ?
0498マイク2017/06/15(木) 21:20:50.530
>>1-999
ガルシンは神ゲーだろう!
アンチの死体乙!
0504名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:00:06.900
DUPE言われる事も減ってきたとこだったのになーあの頃に逆戻りだなー
0511名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:24:31.630
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  サービスは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0514名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:09:20.960
お前らにいいこと教えてやるよ
今まで引退したスマホゲーの中で
@一年以上経過
A運営のイメージが悪くないもの
を一からやり直してみろ
ユアゲのゲー無に慣らされてる分めちゃくちゃ面白いぞ
俺はこれで惰性で続けてた花と楽器を切れた
0515名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:14:42.460
ピックアップの件今更言われてるけど一つ前のピックアップキャラが今のピックアップより出るなんて何回も話題になってたんだよなあ
だから毎回更新後2日は空けて回すようにしてたがエアプには分からんだろうな
0516名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:15:10.910
>>476
ファーーーー
0518名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:15:54.960
>>516
ふぁわーーーーーー
0520名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:16:20.390
>>518
あああああああああああああああ
0521名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:16:40.630
>>520
うわあああああああああああ
0522名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:17:03.160
>>521
きゃあああああああああああああああ
0523名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:17:47.000
>>522
ウキィイイイイイイイイイ
0524名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:18:10.610
>>523
ぎょええええええええええ
0531名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:21:02.750
>>530
那覇や難病。こうした、こうした‼
0532名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:21:27.420
ピックアップの件今更言われてるけど一つ前のピックアップキャラが今のピックアップより出るなんて何回も話題になってたんだよなあ
だから毎回更新後2日は空けて回すようにしてたがエアプには分からんだろうな
0533名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:21:29.690
>>531
😅😢💢⤵☀❤⤴⤵⤵👊💨✨😅😘😅😔😖😥😥
0534名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:22:05.600
>>533
ガチの
0541名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:27:19.740
>>532
したかんでしんで
0542名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:27:53.140
>>515
志多かんでしんで
0545【2回目】2017/06/16(金) 00:38:55.470
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  サービスは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0547名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:45:18.530
>>476
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  て い ど ひ く い
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
0548名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:55:38.440
ピックアップの件今更言われてるけど一つ前のピックアップキャラが今のピックアップより出るなんて何回も話題になってたんだよなあ
だから毎回更新後2日は空けて回すようにしてたがエアプには分からんだろうな
0553名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:22:26.800
本スレよりも愚痴スレの方が勢いあるゲームってのもなぁ・・・
0561名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 04:36:18.170
おい 交換所のイベ薔薇あまってんだが
チケ→薔薇の逆の交換作って? はよ!   はよ!!!
0563名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:28:22.140
J( 'ー`)し たかし 公式コミュが荒れてるらしいわよ しっかり鎮圧してらっしゃい
0565名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:07:54.620
まあピックアップは仕事しないのがデフォだからなんとも言えんなぁ
0566名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:08:15.930
(´・ω・)だよねぇ、ピックアップの優位性何て、相当回数回さないと出てこないと思うけどねぇ…
0567名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:08:38.390
そうかな、星3出ればかなりピックアップされてる感じだけど
まあ石でまわすと星3がでないんですが
0568名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:08:56.480
まあピックアップは仕事しないのがデフォだからなんとも言えんなぁ
0569名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:09:14.830
しかしようやく細かな不具合の報告もできるようになって無能運営も少しは学習してきたなと思ってきたところに・・・・・・・
この詐欺ガチャサイレント修正して隠蔽という犯罪行為!

・・・・・ドン引きである。
0570名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:09:38.310
今は正常に動作しているといっているだけで
過去に正常に動作していたとはいってない。
そりゃサイレント修正で証拠隠滅したんだから当然でしょう。
0575名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:28:58.560
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ   信じる奴は馬鹿を見る
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
0578名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:39:59.230
変更なしで今も正常→あの動画はなんなん?
変更ありで今は正常→気づいた時点で告知しなかったのはなんで?
変更なしで今も異常→最初のメール嘘だったのかよ
変更ありで今も異常→もう意味不明
0582名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:16:25.350
>>581
動画アップが早すぎたから怪しんでいたら案の定w
ホントにランスレ民は人の嫌がる事しかせんな・・・


687 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 13:17:17.28 0
おいお前ら今日はみんなでガルシンスレ荒らすぞ

691 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 13:17:48.11 0
>>687
当然だろw

696 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 13:18:06.14 0
>>687
おk
0586名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:49:18.820
こうやって工作員使ってまで愚痴スレ荒らし回る辺り
動画は間違いなく真実でサイレント修正したんだろうな
DUPE問題が沈静化したのにまた問題は避けたんだなw
0588名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:54:55.420
運営は何もなかったって言ってるし
あの動画が真実であるなばまずそれ証明しないと誰も信じないでしょ
0589名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:57:48.270
認めたら意図的にユーザーを欺いたことになるから
しらを切りとおすんじゃないかな
0590名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:58:05.380
前回の件で何が悪かったのか理解してなかったのか
どこまでも無能なのな
0593名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:00:33.360
詐欺ガチャとか怖いわー
0594名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:01:31.920
そらそうなるな存在しない問題に対する補填などあるわけないかんな
0598名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:11:57.440
課金してる奴は何やられても訴訟起こす気もないし口だけだから
何やっても運営の勝ちよ
0599名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:14:29.480
前回の隠蔽工作に対し
次からは隠蔽しないようにしようとするのが良運営
次はばれないようにしようとするのが糞運営
同じことをしでかすのがココ
0600名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:17:38.530
信者スレやばいな詐欺ガチャあったのに普通にその話題スルーするし業者スレって呼ばれるわけだわ
0601名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:20:03.230
まずは動画が捏造じゃないって証明してからウダウダ言ってみたらどうですかね
0602名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:23:27.990
動画が捏造じゃない証明なんかできるわけないだろ
あれが本物じゃなくてもさわげりゃなんでもいいんだよ
0603名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:31:17.760
嘘動画に騙されてたってことになると恥ずかしいから今は黙っとく
運営が問題認めたら手を貸そう
0604名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:34:08.110
問い合わせた奴の返信で問題なしって来たらそれまでよ
だから新井を信じろ
0605名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:35:11.400
(´・ω・`)エロブルの作業ガチャ動画アップした時に誰も捏造とか言わなかったのにユアゲの時は捏造ですか…
(´・ω・`)アライさん…
0606名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:46:17.730
よくわかんねーけど詐欺ガチャとは別として特にゲーム内容に改善が見られたわけじゃないので
後は下がるだけだぞ
0607名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:57:09.130
>>603
ガチャ詐欺が真実だろうが嘘だろうが
どの道ユアゲは認めずダンマリ決め込むぞ
0608名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:05:25.300
つうか今まで事故を起こしすぎてるせいでプレイヤーはプレイヤーの出す情報を
信じて動きやすい状態にあるからね
運営の信用は大分落ちてる

仮に捏造であるならば2chでグチャグチャ言うんじゃなくなんらかの対応をすべきだし
0609名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:07:54.480
2chで話題の動画は捏造ですとか
そんな対応したらしたでどうかと思うし信用もされないだろうけどな
0611名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:11:18.790
いやそんな言い方はしないだろ
「多数お問い合わせいただいてる件について、確率が変動していたという事実はございません」
といったメールに対する回答ベースのお知らせになる
0612名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:14:17.840
そして更に課金するユーザーをへらすのかw
本当に無能の働きって害悪たよな
0614名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:23:21.100
やっぱ目標が不足してるんだよな
目標は無いが一生育成してるだけのゲーム
0616名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:28:42.350
プレイヤーが運営よりプレイヤーの情報を信頼しやすい状態になってる時点で負けだからな
0617名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:30:28.490
運営は嘘つきと思いつつゲームは遊ぶ
タダゲだから出来るスタイル
0619名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:35:15.450
まず何に負けたんだよw
0621名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:37:16.670
「確率上起こりうる!」っていう確率で攻めるケースを捨てて「捏造だ!」
っていう捏造路線で攻めてる時点で焦ってるんだよなあ
0627名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:47:54.350
    ドッカン
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ /
 .              .|    |    |
  __       ___.|    |    |     ,.r-=
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |    (( -――-.(ソ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |  /::::::::::::::::::::::゚丶
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .| ji::〈 "  ヮ  "/::::::|   \___________
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |  V`ゥrr-.rュイ人人
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |   ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘     ̄ ̄∪
0628名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:48:54.630
平常運転だろ
埋め荒らしおじさんの連投以外は荒れてる内に入らん
0629名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:49:47.420
調査に何日かけんだよ
こんなの担当者に確認するだけで終わるだろ
0630名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:52:26.550
調査なんてしてないよサイレント修正で対応は完了したんだから
0635名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:57:49.170
無かったなんて言ってないのに勝手に運営の発言捏造したらキミも訴えられちゃうぞ!
0636名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:59:55.470
もういいよその件は確率上起こりうるって事で

それはいいから☆2以上確定という詐欺表記についていい加減謝れよ
何で無かった事にしてんだよ
0638名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:04:31.230
エロブル民は通報とか署名とかやってちゃんと抗議したのに
ガル信はなんの行動もせずスレで負け犬の遠吠えするだけ
0648名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:15:49.670
せっかくカムバックとかやったのにそれ以上に人離れていくんだろうなあ
0649名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:19:08.000
カムバックでユーザー達を引き寄せてからの
詐欺ガチャパンチでユーザーを殴って追い出す
0655名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:26:58.310
あっちのスレ見たけどやばいなwあそこまで詐欺の話題無視できるもんなん?
普通はそんなんないだろ
0657名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:30:49.010
クソゲーだもんなあ

チートして遊ぶぐらいしか楽しみがない
0660名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:37:58.910
信さんは偉そうな事いいつつ運営は信用してないからピックアップは回してないと思うよ

まあ逆に運営の無実を証明しようと敢えて回す信さんもいるかもしれない
0661名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:38:48.500
順調にもっともっともっと見るフォニーに向かって歩き出してるな
0662名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:39:58.280
勘違いしてる奴いるが詐欺詐欺騒いでるのが本スレ信者だぞ
愚痴スレ民は最初から運営信用してないからメンテ後すぐにガチャなぞ回さん
0669名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:47:22.980
カムバックした連中に虹被りとピックアップ詐欺を見せつける運営
0671名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:53:05.730
_人人 人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人_
> 虹被った雑魚おりゅ? <           > その被ったキャラ         <
> ガチャ0.5%だよ頑張って<           > スペチケで手に入れてたってマ?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄            ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^YY^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0673名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:04:21.690
本スレがピックアップ詐欺の話題ばかりで草
早く鯖閉めて調査しますとか言えばそんなことにはならなかっただろうに・・・
0674名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:05:02.440
カムバックやってるなってスレみたらあの状態じゃそっ閉じだろwwww
0675名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:06:36.080
終わる順位では無いが花より前に始まってるウイポスとかが横にいるの見ると
期待の新作とはなんだったのかって感じだな
0677名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:21:07.050
母の日ボイスなんて意味不明なボイスは録ったのにジューンブライドという重要イベントで
ボイス無いとか予算低下してるんだろうか
0678名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:27:31.780
>>671
これちんこを振り回してるのかうんこを振り回してるのかわからなくてモヤモヤする
0680名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:34:16.870
サティアンの擁護も無茶苦茶だな
文句を言う奴は補填狙いの屑で本当の被害者は大人しいとか何の根拠もないこと言ってる
0681名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:36:32.840
補填狙いwww
まだゲームをまじめにプレイしてくれてると思ってるんだ
0683名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:39:46.960
補填よりサービス終了利用ポイント全額返還がいいと思う
10円かえして
0684名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:41:16.850
俺も10円だw端数無くしたかったんだよな
今ではそれすら惜しい
0685名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:49:41.690
サービス開始から時間たってるからあっても一部返還になるだろうけど10ポイントがどうなるのか気になるところだな
0686名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:55:56.580
特別召喚の虹が事前と被ってアホらしくなって
前作ったサブ垢で試しにやったら手持ち石で虹引けて毎日やってた課金垢に虹の数勝って草
イベユニごっそり抜けててオンシも期限切れで消滅してたけどやるならコッチでやったほうがええな
もうやらんけどアカウント格差意図的に作ってそう
0690名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:30:36.750
運営よくぞいいきった
これで課金者萎えてくれたら大勝利


295 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a79d-VgqF)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 14:25:05.30 ID:0lg/kk/Q0 [2/2] (PC)
メール着てたぞ、ピックアップは正常に動作していたってのが運営の最終回答らしい
http://i.imgur.com/qZvQXu1.png
0691名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:33:11.580
>>690
やったぜ。
俺らアンチにとっては誠実な対応で信さんの信仰力が増すことが一番都合悪いしな
0694名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:36:37.650
虹1確定の引いたらダブったわくそが
折角復帰したのにまたどうでもよくなった
0697名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:38:44.290
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889

152 名無しさん@ピンキー sage 2017/06/14(水) 21:26:32.52 0
動画1200石で出たのが 金23 虹1

旧up C・モンテヴェルディ 1体
旧up カリン・ウェーバー 7体
旧up マリーベル・ダンディ 6体

該当無し金 10体

現up スプラ 0体
現up ジョゼット・ラモー 0体
現up シュードラ 0体


確率だもんね極端に運が悪かったんだから仕方ないよね
0698名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:38:46.460
正常に作動してたら先週のがピックアップされるってことですね
わかりました
0700名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:40:11.510
ゆあげのPUてけっこう効くよな
これまちがいなくやっちゃってるよな
さ○
0702名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:41:27.990
むしろこれで正常動作だったら誰も引かなくなるぞwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:41:30.430
>>694
_人人 人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人人_
> 虹被った雑魚おりゅ? <           > その被ったキャラ         <
> ガチャ0.5%だよ頑張って<           > スペチケで手に入れてたってマ?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄            ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^YY^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0705名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:43:21.970
ここから本スレで怒涛の社員の運営擁護始まるから見とけよ〜www
0707名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:45:47.350
また手の平返しとか熱すぎるだろ
今回は誤魔化して逃げ切れると会議の結論出したか
0710名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:47:05.300
これを正常だったと言い張るのは無理がある訳で
信者なら寧ろ叩くべきなのに何故か火消し業者と一緒になって擁護しちゃうんだよね
頭悪いにもほどがある
0711名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:48:10.270
これ花騎士のガチャも怪しいな
50万とか突っ込んで旧しか出なかった人もこの被害あってたんじゃね?
0714名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:49:57.500
普通にやってりゃバグるわけないんだし裏で怪しいことやってるのは間違いないだろうな
0718名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:51:31.710
別にいいじゃんこれが正常で
つまりピックアップがでないガチャってレッテル貼られるだけだし
0719名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:51:40.640
そりゃ花もそういう自体が起きてても不思議じゃないからな
今までバレなかっただけで
0720名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:52:06.820
運がないやつは何やってもダメなんだから
身投げするかユアゲに貢ぐかのどちらかでおk
0721名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:52:22.550
ピックアップが仕事しないのは正常動作ですので
ご安心ください!
0722名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:52:25.200
>>711
お花のは真偽分からないけどガルシンでこれだから実際あったのかもな
信憑性高まる
0723名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:52:29.400
しこしこプレイしてるとネックレスでおりゅ?されて
課金してると虹被りでおりゅ?されて
石1200個でピックアップなしでも正常動作
課金して回してようものならサティアンでアンチ扱い
0724名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:54:16.940
実際虹狙いで石持ってるやつがしっかり調査()しないとわからんクソ確立だしな
それを1200はよくやった、おもしろいからこれからも報告してほしいけど
本スレは無課金ばっかだし無理か
0728名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:57:02.750
返金する気がないってことはこのまま逃げるつもりなんじゃね
つまり年内終了
0730名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:58:39.620
本来の意図と異なる内容の返信を行っていた事を確認いたしました。

新井、今ならまだ致命傷で済むぞ
0740名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:05:11.730
まーた本スレ分裂しそうなんだけどw
運営擁護してる奴がこぞって愚痴スレ行けとか言ってて笑うw
0741名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:05:21.420
本当にテクロス以下だからなこの対応
発覚済みなのに平然と犯罪は流石にまずいですよ
0743名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:06:04.200
運営擁護すると出ないガチャを肯定することになってしまうからな
0746名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:06:59.050
あきらか詐欺だが愚痴にいけってわらうやん
ほんとにちょっとでもマイナス意見は許されないのかよw
0749名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:08:07.390
詐欺と認めてほしけりゃ運営相手に裁判でもして勝って来いよw
0752名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:09:00.640
確かに隔離とか言って別スレで寂れさせるよりは
本スレにテンプレとして常に居座った方が風化させ難いかもしれないな
0754名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:09:47.960
本スレもうどんな層が残ってんだよ
あいつらの選ばれし感しゅごい
0756名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:11:28.750
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b26-lfBd)2017/06/16(金) 08:41:48.34 ID:MTq+gWfM0
>>143
テクロスのとこれは種類が違うだろ?
確率UPしました(但し同レアなのに格差有りで0.001が0.005です!100万は用意してね)と
確率UPしました(UPしてません)だからな

これってどっちがマズいの?
0757名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:11:29.190
スレの業者が目の覚めたユーザーに押されてて草
擁護弁護するにもそりゃ限界あるわな
0759名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:11:41.980
>>754
あいつら無課金だから何の被害も被ってないしランク自慢できなくなるからもったいないんだわ
0760名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:12:00.290
>>749
いや今回のは確率の問題だーでごまかせるけど銀以上確定は確実にユアゲの負けだから

そもそもガチャから銅出せばいいだけなんでw
0761名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:12:14.690
信さんは金払ってないしピックアップ回しても居ないから落ち着いてるんだゾ
0762名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:12:26.900
いるのか知らんけどマジでデイリーまわしてるやつからしたら
そりゃ文句の一つくらいはいわせてやらんと
ガス抜きだって必要やろ業者わかってやれよ
0764名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:13:15.090
本スレで愚痴スレガー愚痴スレガー騒いでる奴はここのURL貼っとけよ
0767名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:13:58.720
俺の予想では信者はプレイしてないから何があっても平気なんだよ
0772名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:15:10.900
あの時もスレタイ改変側が頭おかしいアンチ扱いされてたしなぁ
スレタイは正当で中身が運営への批判、詐欺の事実が羅列されてるほうがよっぽど効きそう
0775名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:16:07.470
業者でさえシナリオの話題に持っていこうとするためにプレイしてるのに
プレイもしてないのに信者とかやばすぎ
0777名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:16:53.670
実際今回のシナリオとかなんか当て身やってたって事だけしか知らん
0778名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:17:43.780
ここまでくるともうガルシン擁護よりも花への飛び火を防ぐ方針になってるのかも知れんね
ユアゲ避けされるようになるのが一番ダメージでかいだろうし
0780名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:18:24.770
来週追加キャラ出たとして、そのキャラが本当にピックアップされてるかどうかも分からんのだろ?
それ人柱してされてなかったとしても補填して貰えないんだろ?

恐ろし過ぎない?
0781名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:19:12.630
テクロスみたいに詐欺糞運営のイメージが出来上がってこそ一流
始まってもいないのにテクナイとか言われて避ける奴が出てきてこそだ
0786名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:21:11.340
ここのガチャ元の当たる率が低すぎてピックアップって名前自体が詐欺だから
0791名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:22:47.300
マジかよズィルちゃんの時から一切当たったことねえんだぞ死ね
0794名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:23:42.440
>>786
ピックアップ自体は出るんだわ
具体的にはあの動画と同じくらいの割合で出る・・・
0796名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:25:18.930
メンテナンス解放後に意図的にピックアップ反映させてないってこと?それって詐欺?
0797名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:25:26.660
今回のシナリオはベタ過ぎるのでネタにも何にもならん
強いて言えば「当て身!」
0799名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:26:32.650
意図的かどうかはさすがに分からんじゃろ
そういうのは煽りが濁るからやめてくれないかな田村じゃないんだから
0802名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:27:58.350
無課金がシコシコ石貯めて外して
幹部のレイプみるためのソシャゲやで
0806名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:30:50.470
花スレでガルシンは早く畳めとしか言われないからな
花のインフレ課金搾取は全部ガルシンのせいにされるんだよなゲームの寿命でそうなってきただけなのに
0809名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:31:56.030
花で信者が甘やかしまくったせいでこんな運営が出来上がったんだから自業自得ですよ
0811名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:33:14.10O
花信が課金するから
俺たちガル信が遊べるんだぞ
感謝しないとな
0812名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:33:27.600
花信者の中でもガルシンに興味持ってないのは騒いでないし
むしろ最初の頃は新作ってことで警戒して敵視してた団長すらいたでしょ
0813名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:33:37.400
花の課金煽りはガルシンのせいと言い
ガルシンが糞なのは花のせいと言う

と言う
0818名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:34:33.820
レベル30で消えてった奴がほとんどだろう
DUPEあたりで花スレで黙殺され始めたのは笑った
0821名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:37:44.990
花のガチャでもこんなんやられてるかもしれんっていわれるの嫌だろうしなぁ
0822名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:38:57.120
意図的にやったと言うのは言いがかりだと思う

ただユアゲに間抜けが一杯いるだろうなってのが問題
0827名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:43:15.120
またお花のニコ生で楽器の話題振られて引きつった顔の新井が見れるぞ
0831名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:45:24.380
信者スレ見てたら「俺は金使ってないから」しか言ってねえな
やっぱ・・・そういうことなんやなって
0834名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:46:14.780
今日もまた運営と無課金信者が課金者を追い出してる
どこへ向かおうというのか
0835名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:46:26.700
スペチケ買った程度の微課金だけじゃなくて
3kガチャにまでぶっこんでくれる養分まで殺してくとかマ?
0836名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:47:01.780
騒ぎたきゃ騒げのストロングスタイルを貫く信さんほんとすこ
やったらやったで顔真っ赤にして暴れそうなのに
0839名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:47:41.400
愚痴スレいけっていう奴いるからどんなもんかと見にきたが愚痴ないんだなw
0840名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:48:08.940
信さんは課金などという俗世の風習を超えたところに居るからね
0841名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:48:26.020
ここはもう見限ってスレオン楽しむスレやぞ
プレイしてるなら本スレ行けよ
0845名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:50:21.590
本スレの信者は常に切羽詰まりながらゲームに命かけてるからな
こっちは別にこのゲームがどうなろうが関係ないしまったり観戦よ
0846名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:52:16.900
かわいそう

551 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a790-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:50:15.75 ID:0t74NTr50 [6/6]
ちなみに結果は動画と同じように前ピックアップ乱打だったからガチャがおかしかったのは間違いない
マリーベルは前のピックアップのときにダブりまくって元から5/5だったけど
他は1/1だった
たぶん165連くらいはした
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455621.jpg
なお、モンテ(

拡散しようにも全然話題になってないし無理だろ
課金結果貼ったのも俺くらいだし(前回のも俺
俺に出来ることはこの運営はこういうところだから
このスレに居る奴らだけでも気をつけろよってことくらいだろ
まじ花巻き込んで潰れてくれ
0847名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:52:33.430
その冷静なみなさんに聞きたいんだけど騒いだり煽ったりと盛り上がってるの本スレだけよね
おーぷんとかじゃ詐欺のさの字も出てないしどゆこと?
0851名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:54:12.410
おーぷんはサティアンを上回る信者の巣窟
ちょっと騒ごうものなら即アク禁される
他で盛り上がってないのは単純に人が残ってないから
AVBで詐欺あったとして盛り上がるか?同じことだよ
0855名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:55:02.530
前回の騒ぎから3ヶ月も経って飽きてきたところにこれだもんな楽しませてくれる
0858名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:55:40.390
3ヶ月ごとにスペチケの代わりにスレオン燃料投下してくれる神運営
0860名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:56:52.110
なんだよこのスレ最強じゃねーか
でもゲームの話したいから本スレ戻りますノシ
0862名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:58:03.530
せっかく爆死芸人が出て流れが変わりそうだったのに
ギスギス空気に引き戻されて信さんイライラ募らせてそう
0868名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:02:05.500
どんな質問文投げてるか知らんが返答が個別じゃなくテンプレばかりだから知らぬ存ぜぬで通すつもりなんだろう
0869名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:02:52.310
テンプレでいくつもメール来たら悪質な悪戯としか思わない気がするんだよな
0871名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:05:53.690
やれるならやってみろよオラッてヤクザが開き直ったら俺ならびびって逃げるわ
0877名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:09:33.750
運営が白といえば黒いもんでも白になるってそれ一番言われてるからな
0879名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:10:01.210
動画→捏造、配布石で騒いでんじゃねーよ
課金者→補填狙いの屑

やばない?
0884名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:11:04.620
運営もやめたがってるからええやろ
半年コースなら8月ぐらいか
0889名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:13:18.100
お花で培ったブランドイメージはガルシンのせいで地に落ちたどころか陥没してるみたいだけど
0891名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:15:14.980
こんなゴミカスに50k弱も突っ込むのがいるなんてソシャゲ楽勝だな
0892名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:18:19.710
今度は課金した被害者を批判していくスタイル
意味が分からんぞ信者
0893名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:20:27.820
花の収益とか笑うんだけど、花だけでユアゲに3年後はあるのでしょうか・・・
新作は必要なのです・・・
0894名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:20:31.470
そもそも信者なんているんか
花と違ってゲーム自体に執着の薄い真の意味で無課金乞食しかいないような気が
0895名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:20:37.170
愉快犯便乗犯に引っ掻き回されて迷走しすぎじゃね
信者はシャドーボクシングはじめる前に相手ちゃんと見ろよ
0896名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:21:21.400
ガルオデがきっちり補填したからそれのせいみたいな論調で草
こいつらいつも外に敵作ってんな
0897名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:21:47.750
もう幹部連中は会社潰して逃げてもいいくらい稼いだんじゃねえの?
0898名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:21:49.340
熱心にアンチ活動する奴も擁護する奴もどっちも信者よ
適当にやってるおれっちは高みの見物
0901名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:22:23.710
戦う相手は運営のはずなんだけどなぁ…
と、いつも思うわああいう狂信者見ると
0902名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:24:27.800
ガルシンがんばれ
ガルシンがんばれ
ユアゲを悪者にする田村・アンチは心改め
嘘を広めないようにお願いします
0903名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:24:30.350
今回についてはもう運営叩いても勝てそうに無いから
叩く相手は誰でもよいのです
0904名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:24:50.590
25-がいるせいで運営に矛先向かんからな
あいつなんのためにいるんだかw
0909名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:27:40.290
ゲームが好きというならどんなクソゲでもまあファンはいるだろうけど
ドラクエ好きならスクエニ崇めろって言ってるようなもんだからなあいつら
0913名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:31:12.110
>>909
ドラクエもクソソシャゲだしてんのにエニックス成分は潔白!みたいに言ってる奴はなんなんだよ
情弱なのか?
0921名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:35:59.900
585 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62eb-g/RG)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:59:58.03 ID:RHQpTp2o0 [6/7]
>>576
スレで騒ぐから拡散して便乗馬鹿が大量に沸いたから個別対応もできないんだろ
数十人なら十分可能性はあったつーのば〜かwww


新井もこんなこと思ってそうだな
0922名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:36:09.540
>>919
ガイジ系正論タイプ
言ってる事は大体合ってるのにユア憎が先行し過ぎて誰にも相手にされてない模様
0924名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:36:32.700
つうか今回のイベント以前は毎回特殊ボイス入れてたと思うんだけどそれがなくなったの今回が初だっけ?
次回のイベントで特殊ボイス無かったらやっぱ予算縮小したんだなって勘ぐっちゃうね
0927名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:38:01.920
>>920
1年は持たせるんじゃね?
半年じゃ評判悪すぎやろ
この分じゃ半年で閉めた方が悪評広がらんでよさそうだがw
0928名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:39:58.490
うけるー

668 名前:名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-0Nc5)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 16:34:39.81 ID:mtJN6oHp6 [6/7]
なんの問題ですか?
問題起きた時に騒げばいいんじゃない?(適当)

673 名前:名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-0Nc5)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 16:37:41.43 ID:mtJN6oHp6 [7/7]
だから怒りは理解してるつってんじゃねえかよ
けど回してないからこっちにきても迷惑なんだよね、それ一番言われてるから
0931名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:40:28.060
だから出なくておかしくね?じゃなくて
メンテ以降確率変えてないんですよね?の方向だってのに
0939名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:42:09.820
SNS拡散とかやってる奴は運営に訴訟起こされるリスクもあるって覚えておけよ
0944名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:44:04.070
数少なかった課金者様もこれで結構離れるやろな
もう既に順位にその兆候がもろ出てるしw
0951名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:47:27.210
何が訴訟だ
プレイヤーを訴えるかもしれない運営なんて烙印が押されたらまずいってわからんのか
死ぬほど悪意に満ち溢れてるなら未だしも同意者が出る程度の事では絶対に無い
0952名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:47:43.650
いいよ別に
どうせ運営に落ち度があるから何も言えないんだし
0953名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:47:58.380
今回のは運営に訴訟されたら普通にユーザーが返り討ちに出来る事件なんですけどね
0955名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:48:10.740
訴訟とか言い出してビビらせてなにも行動させなくするやつだ!
テクロスで習った!
0962名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:49:40.670
みだりに訴訟ちらつかせて何かを強要するのって逆にまずいんじゃなかった?
0964名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:50:38.670
裁判とか言ってておもろーw
好きに起こせばいいじゃん。むしろ裁判なんて起きたらそれをネタに拡散されまくるだろうな
0965名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:51:05.960
つうか捏造だのなんだのは置いとくとして、今ピックアップが内部的にどうなってるか全くわからないから
回していいのかどうかわからんってのが明らかにマイナスな状況だね

恐らく現時点では正常なはずだがね
0966名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:51:50.000
このスレで訴訟とか裁判とか関係ないぞ
誰もプレイして無くてスレオンのみや
0970名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:53:02.020
ちゃんと3日に1回くらいはログボ貰ってるくらいにはプレイしてる
0975名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:54:17.780
次からの煽りはガチャ広告に対してピックアップされてると思う奴おりゅwww?
0980名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:58:06.050
動画のほうにまで火消し業者湧いてて笑うわ
おつかれさまでーすwww
0982名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:59:19.470
聖戦士とかバイストンウェルに行きさえすれば誰でもなれるから無価値
0984名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:02:13.080
どうせ古い奴しか対象にしてないのにスカチケじゃなくランダムってのは微妙にせこい
0985名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:04:00.690
能力が量産型だからな
選べたら強キャラ持っていかれるのが嫌だったんだろう
何が強いのか全然わからんが
0990名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:07:02.600
本当にだれか裁判起こすように焚き付けようぜ
人生かけてユアゲに一矢報いたい暇人おらんか
0991名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:07:22.200
久しぶりの面白い大型イベントなんだ
ここでもサティアンでも存分に楽しめ
0994名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:08:49.400
無課金は金を出さないのでストレス感じたらあっさり他所へ行く
課金者は金を払ってストレスを溜めこみながら限界を超えるまで続ける
廃課金は金を払って満足したら勝手に他所へ行く
僕は無課金でいいです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 10分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況