【DMM.総合】DMMランキングスレpart281 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/16(金) 14:46:51.050
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart280
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497580717/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:47:10.430
あとは知らん
0005名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:49:55.440
14日14:30のメンテ明けからピックアップされたキャラクター「スプラ」「シュードラ」「ジョゼット・ラモー」の出現確率が上昇すると表示されていたが、実際には上昇しておらず
先週ピックアップされていた「C・モンテヴェルディ」 「マリーベル・ダンディ」 「カリン・ウェーバー」の出現確率が上昇していた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889

14日16:00 表記通りにオンメンテでサイレント修正される
対応に納得できない有志が運営に問い合わせる

15日10:00 メンテナンス後ピックアップガチャにおいて本来のピックアップ対象と異なる対象の排出確率が上がっていなかったか問い合わせたところ正常に動作していることを確認しましたと見当はずれの返信、通報祭りに
http://i.gyazo.com/538ee024bcb61fd3688d3c6d35a941d2.png

15日13:00 再度14:30から15:30までの動作がおかしいと問い合わせたところ、ピックアップ召喚ガチャの件につきまして確認を行っていますと返信、また本来の意図と異なる内容の返信をしたのか
http://i.gyazo.com/4d5ece1943850803abcde5845edb589f.png

16日14:00 正常に動作していることを確認いたしましたと返信やっぱり隠蔽体質は治ってなかった
http://i.imgur.com/qZvQXu1.png
0007名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:51:07.040
●スマホ一般 *** ゙* 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _.14 合計 _.15 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _.14 合計 _.15 エロブル
御城 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _.14 合計 _.15 御城
御船 _.1 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.1 前計 _.23 合計 _.24 艦これ
会社 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.4 前計 _.51 合計 _.55 かんぱに
灼眼 _.5 _.5 _.9 _.8 _.5 _.5 _.5 _.5 _.5 _.7 _.4 _.6 _.7 _.5 14 前計 _.81 合計 _.95 シャナ
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

●スマホR18 _ ** ** 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _.14 合計 _.15 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _.14 合計 _.15 エロブル
真恋 16 _.4 _.4 _.7 _.4 _.7 _.8 _.5 _.2 _.4 _.4 _.4 _.5 10 17 前計 _.84 合計 101 真・恋姫
戦乱 _.4 _.9 _.9 _.9 _.7 _.9 _.2 _.4 11 12 11 10 _.4 _.3 _.6 前計 104 合計 110 戦乱プリ
戦衣 _.3 _.3 _.6 _.5 _.5 _.6 11 13 _.5 _.8 10 _.7 12 19 16 前計 113 合計 129 ハニブレ
真愛 14 11 _.8 _.3 _.3 _.8 _.6 _.6 10 16 12 _.8 10 _.5 10 前計 120 合計 130 マブラヴ
学園 11 15 _.3 _.3 _.6 11 _.5 _.7 14 19 20 18 17 _.7 11 前計 156 合計 167 聖クレアトル
勇気 29 _.7 _.5 10 10 15 16 17 _.3 _.9 13 13 19 14 19 前計 180 合計 199 ブレガ
天衣 _.6 12 16 15 16 _.4 13 _.8 _.9 _.7 _.5 _.9 13 34 45 前計 167 合計 212 ストガ
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー


除外
10日 ドルウォ 13.1 ハーレムオブパイレーツ 13.1 、アサギ 15.2 デビルカーニバル 15.6 ソラカナ 16.3
    美少女全鑑 30.6


愛$_. 21 _.8 23 _.8 12 10 _.9 11 12 17 前計 114 合計 131 どるうぉ
海賊_. 22 21 15 18 17 _.3 _.3 _.9 13 10 前計 121 合計 131 ハーレムオブパーレーツ
対魔_. _.1 10 17 24 19 20 20 10 _.7 24 前計 128 合計 152 アサギ
淫魔_. _.7 14 19 14 14 17 18 16 16 21 前計 135 合計 156 デビルカ
天穹_. 13 18 12 12 11 13 10 21 24 29 前計 137 合計 166 ソラカナ
全鑑_. 25 35 32 28 32 29 29 26 29 41 前計 265 合計 306 美少女全鑑


どるうぉ追加
0009名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:52:18.710
6月第2週
http://i.imgur.com/psOxhI0.png
http://i.imgur.com/vt0bMxY.png
新作初動2週間
http://i.imgur.com/wtqiK8p.png
初動1ヶ月
http://i.imgur.com/IM1caxW.png

●スマホ一般 *** ゙* 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

御船 _.1 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.1 前計 _.23 合計 _.24 艦これ
千年 _.3 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.3 _.2 前計 _.26 合計 _.28 アイギス
御城 _.2 _.2 _.3 _.3 _.2 _.3 _.1 _.3 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.1 _.3 前計 _.41 合計 _.44 御城
会社 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.4 前計 _.51 合計 _.55 かんぱに
灼眼 _.5 _.5 _.9 _.8 _.5 _.5 _.5 _.5 _.5 _.7 _.4 _.6 _.7 _.5 14 前計 _.81 合計 _.95 シャナ

●スマホR18 _ ** ** _.5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

千年_. _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _.15 合計 _.16 アイギス
神姫n _.5 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.4 _.2 _.4 _.2 _.2 _.3 _.2 _.6 _.4 前計 _.40 合計 _.44 エロブルNative
神姫_. _.8 _.5 10 _.4 _.8 _.5 _.7 _.3 _.8 _.3 _.3 _.5 11 _.9 _.8 前計 _.89 合計 _.97 エロブル
真恋_. 16 _.4 _.4 _.7 _.4 _.7 _.8 _.5 _.2 _.4 _.4 _.4 _.5 10 17 前計 _.84 合計 101 真・恋姫
戦乱_. _.4 _.9 _.9 _.9 _.7 _.9 _.2 _.4 11 12 11 10 _.4 _.3 _.6 前計 104 合計 110 戦乱プリ
戦衣_. _.3 _.3 _.6 _.5 _.5 _.6 11 13 _.5 _.8 10 _.7 12 19 16 前計 113 合計 129 ハニブレ
真愛_. 14 11 _.8 _.3 _.3 _.8 _.6 _.6 10 16 12 _.8 10 _.5 10 前計 120 合計 130 マブラヴ


除外(10日 平均12以上 15日 平均11以上 20日 平均10以上)
10日 ドルウォ 13.1 ハーレムパイレーツ 13.1 、アサギ 15.2 デビルカ 15.6 ソラカナ 16.3
    美少女全鑑 30.6
15日 聖クレアトル学園 11.13 ブレガ 13.26 ストガ 14.13
0011名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:56:20.000
詐欺シンキターーーーー!!
命名変更です
テクロスと並んだな
0012名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:57:18.340
正常な動作だから仕方ないね

366 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a79d-VgqF)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 14:52:03.52 ID:0lg/kk/Q0 [7/7]
ちなみに件の動画にて金23枚中13枚が前回のピックアップと同一になる確率は
{(17/18)^10}*{(1/18)^13}*(23C13)で約0.00000003%
ちなみにこれはピックアップが全く働いてない場合の確率でピックアップが仮に50%だとした場合
{(35/36)^10}*{(1/36)^13}*(23C13)で計算はしてないけど多分とんでもない桁数になるほど低い確率
まずあり得ない確率だがこれは偶然ってのが運営の回答だぞ
0013名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:57:29.810
スレタイ改変祭りが起きそう
これはDUPEの再現ですね間違いない
0014名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:57:34.030
ユニオン粛清爆破大祭りたのしみ
ランキング導入のおかげで大変刺激的で楽しいユニイベだったわ
0015名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:57:34.130
>>10
まず認めてないからな
花への飛び火を考慮していないあたりPINK民舐められてるわw
0027名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:02:55.330
405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:01:20.12 ID:r1T9EEXf0 [18/18]
わかった、スレタイ改変は都合悪いみたいだしやめてあげよう
その代わりテンプレはしっかり貼らせてもらうが異論無いよな?


なんかどっかで見た流れに草
0030名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:05:13.350
●スマホ一般 *** ゙* 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

御船 _.1 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.1 _.2 前計 _.24 合計 _.26 艦これ
千年 _.3 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.3 _.2 _.1 前計 _.28 合計 _.29 アイギス
御城 _.2 _.2 _.3 _.3 _.2 _.3 _.1 _.3 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.1 _.3 _.3 前計 _.44 合計 _.47 御城
会社 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.4 _.4 前計 _.55 合計 _.59 かんぱに
灼眼 _.5 _.5 _.9 _.8 _.5 _.5 _.5 _.5 _.5 _.7 _.4 _.6 _.7 _.5 14 16 前計 _.95 合計 111 シャナ

●スマホR18 _ ** ** _.5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

千年_. _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _.16 合計 _.17 アイギス
神姫n _.5 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.4 _.2 _.4 _.2 _.2 _.3 _.2 _.6 _.4 _.4 前計 _.44 合計 _.48 エロブルNative
真恋_. 16 _.4 _.4 _.7 _.4 _.7 _.8 _.5 _.2 _.4 _.4 _.4 _.5 10 17 _.8 前計 101 合計 109 真・恋姫
神姫_. _.8 _.5 10 _.4 _.8 _.5 _.7 _.3 _.8 _.3 _.3 _.5 11 _.9 _.8 14 前計 _.97 合計 111 エロブル
戦乱_. _.4 _.9 _.9 _.9 _.7 _.9 _.2 _.4 11 12 11 10 _.4 _.3 _.6 _.9 前計 110 合計 119 戦乱プリ
戦衣_. _.3 _.3 _.6 _.5 _.5 _.6 11 13 _.5 _.8 10 _.7 12 19 16 10 前計 129 合計 139 ハニブレ
真愛_. 14 11 _.8 _.3 _.3 _.8 _.6 _.6 10 16 12 _.8 10 _.5 10 18 前計 130 合計 148 マブラヴ


除外(10日 平均12以上 15日 平均11以上 20日 平均10以上)
10日 ドルウォ 13.1 ハーレムパイレーツ 13.1 、アサギ 15.2 デビルカ 15.6 ソラカナ 16.3
    美少女全鑑 30.6
15日 聖クレアトル学園 11.13 ブレガ 13.26 ストガ 14.13

愛$_. 21 _.8 23 _.8 12 10 _.9 11 12 17 前計 114 合計 131 どるうぉ
海賊_. 22 21 15 18 17 _.3 _.3 _.9 13 10 前計 121 合計 131 ハーレムオブパーレーツ
対魔_. _.1 10 17 24 19 20 20 10 _.7 24 前計 128 合計 152 アサギ
淫魔_. _.7 14 19 14 14 17 18 16 16 21 前計 135 合計 156 デビルカ
天穹_. 13 18 12 12 11 13 10 21 24 29 前計 137 合計 166 ソラカナ
全鑑_. 25 35 32 28 32 29 29 26 29 41 前計 265 合計 306 美少女全鑑

学園_. 11 15 _.3 _.3 _.6 11 _.5 _.7 14 19 20 18 17 _.7 11 前計 156 合計 167 聖クレアトル
勇気_. 29 _.7 _.5 10 10 15 16 17 _.3 _.9 13 13 19 14 19 前計 180 合計 199 ブレガ
天衣_. _.6 12 16 15 16 _.4 13 _.8 _.9 _.7 _.5 _.9 13 34 45 前計 167 合計 212 ストガ


今日の分追加 ブレガ復活させようと思ったけどやっぱいらんわ・・・論外だ
0032名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:05:31.280
動画1200石で出たのが 金23 虹1

旧up C・モンテヴェルディ 1体
旧up カリン・ウェーバー 7体
旧up マリーベル・ダンディ 6体

該当無し金 10体

現up スプラ 0体
現up ジョゼット・ラモー 0体
現up シュードラ 0体

http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889
0035名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:06:00.600
解雇通告誰か来た?俺ソロだからこういう時楽しめないつらたん
0036名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:06:55.470
楽器スレの25が邪魔過ぎる
あいつ暴れると同調する奴減るんだよ
0045名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:11:34.790
430 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a79b-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:07:26.35 ID:CMh0s/xv0 [3/3]
だーからこのスレにテンプレ盛っても意味ねえんだって
ツイッターでユアゲの悪行bot稼働させて各所の証拠動画はまとめにリンク貼った方がよっぽど効果あるわ

433 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3258-ehp2)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:09:00.99 ID:TVLqZ2Se0 [2/2]
ここで偽計業務妨害まがいのテンプレ荒らししても
ホモのストリーキングでしかないんだよなあ

434 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdef-d1RP)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:09:32.59 ID:EtYWqJ44d [7/7]
>>430
スレをつぶすのが目的やぞ


必死過ぎて受けるwww
スレをどうやって潰すんだよ・・・あっユアゲさんは強引なやり方で潰した経験ありましたっけ・・・
0049名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:15:11.980
テクロスは過疎姫雑魚日だと必死にユアゲ叩きにシフトするからわかりやすい
0052名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:16:32.570
No.1043:神姫PRO運営事務局:13分前
■雷属性排出率アップキャンペーン開催■

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

----------

◆『雷属性排出率アップキャンペーン』
雷属性のウェポン・幻獣の排出確率が3倍にアップする、
イベントピックアップガチャです。

【販売期間】
6月16日 15:00 〜 6月19日 メンテナンス開始まで

【排出確率アップ対象】
雷属性のウェポン・幻獣

【排出率アップ対象ガチャ】
・排出率アップ専用のプレミアムガチャ
・魔宝石ガチャ

マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。

----------

今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。
いいね!
0054名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:17:05.510
まぁ今日はおくすり使ったのにまさかの4位でテクロスも動揺が隠せないんだろう
0059名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:18:00.620
糞属性アップきたあああああああああああ
これはもうだめかも分からんね
0062名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:19:08.460
エロブルラグナロクないか探してたけどこいつのログ中々面白かった
1250097
0071名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:21:40.840
テクロス「花に勝つ方法?知ってますよ、花に勝つまで連日お薬使います。」
0073名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:23:09.790
まじで楽器のせいでユアゲの評価下がりまくってて草
足引っ張ってるってレベルじゃねーぞ
0075名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:23:33.450
こうやって連発するからお薬って言われんだよなぁ
悔しいから必死に連呼して他も巻き込もうとする哀れなテクカス
0078名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:23:51.470
また連続おくすりかw
でも昨日おくすりして4位だったってことは使わなかったら相当下がったってことだよな?割りと深刻な弱さだろこれ・・・
0081名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:25:37.300
もうゴミクズと知れ渡って実際順位も振るわない属性3倍ガチャ
まだ続けるのか
0084名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:26:39.230
ガルシンの乞食はいまだにナンクセつけてるのか
在日みたいなやつらだな
0095名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:29:32.620
台湾王:80万円で騒ぐ
ガルシン民:12000円で騒ぐwwww

しょぼっw
0096名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:29:33.120
私が必勝法を教えますよ

1位を取るまでお薬を出す
これで絶対負けない
0098名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:30:13.630
そうはいってもエロブル1位花2位でこつこつ離してきた点差がたった4日で詰まった以上焦りが出るのも分からんことはないがな
0099名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:30:28.760
>>96
今までご理解してくれてた奴等がランキングギスギス始まって死んだんやで
もう無理なんや
0101名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:31:08.130
>>91
確率の違いってのをご存知?
あとガルシンは金1確定で3000円なので金4でもピックアップ0ってことよ
多分あの人の口ぶりだともっと回してそうだったけど
0103名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:33:07.290
>>101
テクロスは80万でピックアップ0だぞ?確率とか表記されてないのにお前には何が見えるん?
0104名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:33:22.690
エロブル「おくすりほしーのぉおくしゅりぃぃぃいいあああああ」
0105名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:33:24.190
>>99
結局自分が強くなりたいからご理解するわけじゃん
ランキングで自分ではどうあがいても太刀打ち財力をもつやつらがいるという
現実を見せつけられると萎えるだろうな
今までもわかってたけど、見せつけられると準廃は相当萎えると思う
0107名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:34:23.790
騒いでないで嫌ならやめろや
1万2000円くらいで騒ぐな雑魚が
0108名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:34:41.130
今後もランキング対戦どんどんやっていくから過疎姫遊んでる奴はもうやめといた方がいいな
0112名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:35:42.920
こじキッズ「お小遣いでピックアップ狙うぞ!12000円でもでない詐欺だ!」

12000円とか軍資金として単純にすくなすぎて笑う
0116名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:36:08.300
台湾王は80万で出なくてもそのあと出るまで回してランキングイベも三冠王だぞ
たった1万ぽっちでグダグダと乞食うざすぎだろ
0117名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:36:16.780
今回やったってことは今後もランキングやるだろうしもうエロブル辞めるかな
0120名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:37:37.660
ランキングが嫌いな乞食にはフラワーナイトガールがおすすめだぞ
0124名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:38:41.030
ガチャ課金するなら最低3万
正直3万でも全く足りないと思ってるから俺はでなくてもおこらない
だがキッズは12000円で激怒するwwwww
0127名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:39:24.490
なるほどな・・・お花ガチャやってみたけど
こんな良心的がチャならスレ民がお勧めするだけのことはある
0131名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:39:46.810
エロブルユーザーですら逃げ出すランキングってやっぱやばいんだなあ
0132名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:39:55.920
>>121
クレカ持ってないキッズが顔真っ赤にしてそうで笑う
49000円でやめたのは5万上限にかかったからかwww
携帯は親払いだろ
0133名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:40:05.890
エロブルまた更新かよww
明日も1位とれなかったら更新するんけ?
0135名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:40:28.240
>>124
別に12000円の人は激怒してねーけど?
>>121の人同様運営の続報待ってるだけだ

25-が馬鹿みたいに騒いでアホが騒いでるみたいに見せかけたいみたいだがな
0140名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:41:37.140
>>128

268 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a790-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 13:08:33.01 ID:0t74NTr50 [1/5]
実際にじゃぶってしまった身だが
もう運営の続報を待つしかないもの

442 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a790-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:14:10.48 ID:0t74NTr50 [2/5]
動画のアドレスとタグつけてツイッターで拡散くらいしてやらんと効果ないだろうけど
実際に被害にあった奴ですら面倒くさがって動かんだろうから
そこまで燃え上がらんだろうな

483 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a790-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:32:08.94 ID:0t74NTr50 [3/5]
花一本にしたところでここと同じ会社がやらかしたことは花の信用問題に繋がる
花にとっても致命打だろう

493 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a790-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:36:52.88 ID:0t74NTr50 [4/5]
おん、やんのかこら?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455617.jpg

俺があほやったん

507 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a790-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:40:43.45 ID:0t74NTr50 [5/5]
楽器に使ったって証明できるんだよなぁ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455620.jpg
0143名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:42:02.250
キッズわろたwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほどほどにしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:44:57.310
5万ぶっこんだってことは48000もしくは51000だろうし
最低でも16回金のチャンスがありながらPUは一回も引いてないってことなんだよなぁ・・・
0154名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:45:40.700
携帯払いキッズ今月は親に怒られるだろうな
3ヶ月お小遣い抜きコースだわこりゃ
0159名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:47:12.710
>>156
キッズだからにきまってるじゃん
もちろん携帯は親払い
親に携帯と一緒にDMMから請求いって怒られる
0162名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:48:28.760
そういや来週の月曜日は花ブル更新直接対決だな、どっちが勝つやら
0166名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:48:45.270
まあ花のセレクションガチャ変更をおくすりと呼ぶのならおくすりかもしれない
0168名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:49:23.470
まぁ一つだけ言えることはセキュリティの甘いDMMでクレカを使いたくない勢も多いってことだ
0169名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:49:27.710
キッズ怒りの49000円課金
5万円制限にかかり見事に爆死
発狂してスレに降臨wwww
0181名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:53:11.370
よく分からんけど楽器ッズが親の金をガルシンに突っ込んで爆死したのか?
0182名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:53:50.950
>>178
コード直で売ってんだよ
期限3ヵ月で切れるけど石に買えりゃ変わんないし楽だぞ
0183名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:54:00.050
親にDMMから請求いくとかゴミのような目でみられそう
普通のソシャゲよりひどい
携帯没収されるかも
0187名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:56:48.080
5万で勉強できてよかったじゃん
裁判になったらもっとかかるぞw
0191名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:59:08.810
>>181
しかも出るはずのないキャラになw

14日14:30のメンテ明けからピックアップされたキャラクター「スプラ」「シュードラ」「ジョゼット・ラモー」の出現確率が上昇すると表示されていたが、実際には上昇しておらず
先週ピックアップされていた「C・モンテヴェルディ」 「マリーベル・ダンディ」 「カリン・ウェーバー」の出現確率が上昇していた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889
0192名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:59:16.910
アマゾン使ってみたけどこれめっちゃいいやん
ウェブマネーから乗り換えるわ
0193名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:59:28.230
docomoの5万制限ってこういうキッズを考慮してんだろうな
docomoが制限かけてなければこいつ49000円じゃすまなかっただろ
0194名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:59:28.240
こんな糞みたいな事例でも擁護涌きまくり
さすがユアゲ信ぱねえわ
0195名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:59:57.960
ガルシンスレみてきたけど
被害者おじ、運営擁護おじ、スレ立て監視おじ、愉快犯おじ

入り乱れてもう訳わからんな
0200名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:01:03.290
>>195
もしかして花信者はそいつらが雪崩れ込んでこないかと内心ヒヤヒヤしてる?
0204名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:02:38.940
なんでランスレ民に同情してほしがってるの?
ここは楽しい事しか興味ない連中しかおらんぞ
0205名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:02:46.010
仮に花の本スレに流れてきても知らぬ存ぜぬで追い返すだけじゃね
0207名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:03:22.120
ラレ元
576 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 675c-VgqF)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 15:56:31.62 ID:thCuGDcC0 [4/5]
>>571
お前頭湧いてるだろ?
一人返金したとしてそれが公開なんてされたらそれこそ洒落にならん事態を起こすぞ


ラレ先
591 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-g/RG)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 16:01:37.54 ID:v5x+8i3r0 [16/16]
>>585
お前頭湧いてるだろ?
一人返金したとしてそれが公開なんてされたらそれこそ洒落にならん事態を起こすぞ



なんかこの手口ランスレでよく見かけるんですが・・・(困惑)
0214名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:07:19.670
そんなにユアゲが好きならユアゲオンブズマンにでもなればいいんじゃないの
0219名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:09:49.350
いいんじゃないのクソ運営で
早く引退祭りやって最後の花火上げてくれ
0220名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:10:21.070
テクロスってすぐ捏造他ゲー叩きするよな皆から嫌われてる自覚ないんだろうな
0222名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:11:11.740
>>217
テクロスだってさんざんテクラヴで詐欺箱詐欺ガチャやってダンマリだったから
特に問題無いだろw
0223名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:11:30.920
もともとDUPE許可だしたり石増殖発覚して結局やったもん勝ちにするような運営に何期待してんだか
俺のDUPE試した垢も普通に生きてたぞ
0229名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:13:55.980
ガルシンのやらかしって割とマジで花にも飛び火で被害及ぶんじゃないの
主に印象面で
0230名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:14:11.700
テク粘がー花信がー過疎姫4位なの忘れろー王子がー鼻糞がー
こいつ本当いつもワンパターンだな
0233名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:15:06.450
この業界印象なんて関係ないよ
ジャブジャブしろって言ったらみんなジャブジャブするし
0234名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:15:18.730
>>229
花とガルシンは別物と割り切ってるから問題無い
スペチケしか課金してないけど
0235名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:15:36.000
結局今回もテクロスの捏造ユアゲ叩きだったしテクロスってゲームで花に勝てないから工作しかしなくなったな
0236名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:16:06.540
ガルシンに課金する分が花に行くだけだからな
早く畳みたいと思ってるガルシン運営にとっては理想の展開じゃね
0238名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:16:27.550
まあ何やってもどんなに黒でも課金する奴らは課金する
パチンカス以下の存在だからな
0239名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:16:28.350
前スレのゼウス被害者のが被害額大きかったのに楽器ばかり叩かれる不思議さw
0241名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:16:50.190
なんか花に飛ぶ火っていつも言われてるな
今週はW1位取ったからきかんよ
明日ブル1位だから出直してきて
0242名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:16:56.010
かんぱにのにジャブジャブしろって言われたから止めた
でぃあおじに言われても止めない印象大事
0243名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:17:18.520
テクロス「ヤバイ放火したのバレて鎮火早すぎもっと火付けなきゃ!!花燃やしてやる」

なるほど花燃やしてやるってこういうことだったのか
0245名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:17:49.220
一般的な人はブラゲに課金してるアホとかどうなっても知らねぇって思ってるよ
0249名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:18:45.630
俺まともな花信だけど、正直ガルシンもうダメだろっていつも感じてる
キャラの魅力の引き出し方失敗してる時点でもうね・・
せっかくのLive2Dもイマイチで育成意欲がわかないんだよな
0254名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:19:15.840
テクロス「印象って大事だよな」

ランスレ「あのアホなんか自分語りはじめたぞ」
0255名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:19:36.280
世界からも日本人の1人あたりのソシャゲ課金額は馬鹿だって認識されてるからね
0258名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:20:06.69O
対応したゼウス
だんまりを決めたガルシン
勝つのはどっちか解るな
0262名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:21:18.890
俺まともな花信だけど、正直ガルシンもうダメだろっていつも感じてる
キャラの魅力の引き出し方失敗してる時点でもうね・・
せっかくのLive2Dもイマイチで育成意欲がわかないんだよな
0264名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:21:33.030
ガルシン対応しなかったらもう終わりだと思う
詐欺企業の仲間入りだ
0265名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:21:52.890
俺まともな花信だけど、正直ガルシンもうダメだろっていつも感じてる
キャラの魅力の引き出し方失敗してる時点でもうね・・
せっかくのLive2Dもイマイチで育成意欲がわかないんだよな
0269名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:22:55.390
>>257
艦これ公式TwitterのリプでタナカスPの自宅マシンの写真上げて粘着してる人は間違いなく対象内かと
0270名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:23:00.080
まともな奴はどれがアレだとかグチグチ言わずに好きな物に没頭してるよ
0273名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:23:46.050
そうそうユアゲはこういう風に隠蔽するんだよな
嘘も100回言えば本当になるみたいな
0274名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:24:07.650
テクロス「楽器詐欺してるー」
テクロス「ホントだ詐欺だー」
テクロス「これでユアゲも詐欺企業だな」

楽器民「なんかテクロスが捏造ユアゲ叩き始めてるぞ」

テクロス「楽器詐欺してるー」
テクロス「」
0277名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:24:28.310
そうそうガル信はこういう風に風潮するんだよな
嘘も100回言えば本当になるみたいな
0281名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:25:44.600
テクロスって毎回捏造ユアゲ叩きしてるよなコラ画像まで作って叩くとか犯罪者集団すぎて引くわ
0284名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:26:41.560
運営がやってないと言っている以上証拠出さないと誰も信じないだろ
ソースないのに叩くとか馬鹿の所業
0286名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:27:02.320
動物園でもここまで騒いでる奴いないし臭いもここまでキツくない
0287名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:27:05.680
ここでゲリクソの工作してどうすんだよってなw
本スレでやれよ
0288名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:27:13.980
公式サポーターなりふり構わなくなってきたな
エロブル負けた日はユアゲ詐欺連呼とかまずは自分らの詐欺行為全額返済しろよ
0290名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:28:39.070
テクロスはさぁ工作活動に使う金あったら詐欺で盗んだ金ユーザーに返してあげれば?
0291名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:29:34.190
テクロスが金返すわけないじゃん前代未聞の犯罪グループみたいなもんでしょあれ?違うの?
0295名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:30:44.570
よくわからんけど神姫のテンプレ見たらテクロスってのがどんだけヤバいかよくわかった
0298名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:31:32.850
エロブル飽きたからもう辞めるわ
次回ランキングやるならまだ続けてやるよ
0299名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:32:47.530
テクロスは土日完全に休みを求人でうたってるからホワイト企業だぞ
尚休日はおくすりパラダイスだけど
0305名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:34:41.650
エロブルはランキング報酬が労力に見合ってないわ
限定キャラは望まんから金本、ジェムくらいは振舞ってくれよー
0306名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:34:59.730
テクロス社員「詐欺って言われるのが悔しくてユアゲも詐欺のレッテル貼ってやろうと思い捏造しましたすいません」
0312名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:36:30.020
>>306
最初から素直に謝れよ
でもよく認めたな偉いぞそのまま消滅して世の中に迷惑掛けないようにしろよ
0313名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:36:35.210
10日で更新、土日におくすり、中日にピックアップ変更、イベント終了でピックアップ変更、月頭におくすり
こういうサイクルでええんか?
0315名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:37:42.060
やっぱテクロスの工作だったか公式サポーターが捏造してると思ってたんだよね
0319名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:39:13.770
>>270
ほんとこれよね
好きな物に没頭して楽しんでるだけの人にとって別ゲー叩きとかは政治の上げ下げと同じ雑音でしかない
0322名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:40:06.910
来週金土日辺りは花表彰台落ちするだろうし大丈夫だろ
再来週は100%ドーンで火曜以降1位よ
0324名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:41:13.510
工作してユアゲ叩きしようと思ったら即バレ鎮火とかテクロスは何もかも雑魚だな
0326名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:42:06.310
不思議なのかこの後テクロス擁護のために花叩きする奴が出ることなんだよね
まぁテクロスの公式サポーターなんだろうけど
0328名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:43:35.570
25田村はお前らと争っているのかと思ったらどうやら本人にしか見えない
花信テク信が煽ってくるからそれに対し発狂しているらしいな
0332名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:44:33.190
ゲームに還元していく花
工作他ゲー潰しで上がろうとする過疎姫
我が道を行く先輩
0333名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:45:24.150
エロブルうちのまったりユニオンにも除名勧告出ててワロタwwwwwww
完走出来なかったし隊長お怒りなのじゃ(俺は400万なので無問題
0334名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:45:27.440
25田村は日々地球侵略を狙ってる宇宙人から地球を守ってる設定だからな
0338名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:47:57.610
どーせ過疎姫の上位は公式サポーターまみれなんだろ?もうゲーム開始時に証明されてるからな
0340名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:48:56.500
目に見えない相手と戦っているからスレの流れ関係なく
突然花がーテクロスがーと暴れ出す
0343名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:49:17.530
ふと思ったが台湾王が公式サポーターってオチはないの
さすがに80万の件があるから無理筋かな
0346名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:50:37.590
そういう完走できなかった中途半端なユニはこれから大変だと思う
寄生虫切っても使える補充が集まらんでしょ
0347名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:50:48.020
せっかく花が二周年後の燃えつきと開花格差で失速してたのに
ブルがランキングで自滅した感がある
0348名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:51:15.030
>>343
それすら何らかの演技の可能性もある
公式が工作員認めてる以上は何があってもおかしくない
0349名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:52:44.470
エロブルはこれから夏のボーナス狙い撃ちしてくるからなーみてろよーカー俺もなー
0350名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:52:54.900
公式サポーターまみれ
テクロス社員「謎の怪文(ってことにしたい)に同意レスがつけられるのおもろい」
0351名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:53:10.220
真面目にまったりとかいってるとこやばいよ
これからくるのなんて寄生目当てだろうし
0353名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:53:55.080
公式サポーターまみれに反応するってことはつまり過疎姫は公式サポーターだらけってかとか
0355名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:54:51.320
初期ユニイベの状態に戻ったなぁ…てか現状だとそれ以上な酷さな気もするが
本家移っといて良かったと素で思う
0358名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:55:48.140
追い出せれた奴らの行き着く先はまったりユニオン
いざ入ったらまったりじゃなかった
寄生ざまぁw
0364名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:57:14.220
追い出せれた?なんだその日本語
追い出した奴等は全員ヴィブレ勢だから触んな
0366名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:57:48.110
花信はユアゲ産ゲームだから最初ガルシンに期待してたはず
あまりの落ちぶれっぷりに目も当てられないだけ
あわよくばガルシンなんて最初から存在しなかったんやって思いたいんだ
0367名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:57:50.910
◆イルルヤンカシュ降臨戦について

平和に暮らす神姫世界に、異世界の幻獣『イルルヤンカシュ』がやってきた!
暴走する幻獣を討伐し、降臨戦限定マテリアルを手に入れよう!

手に入れたマテリアルは、ショップページにて限定アイテムと交換することが出来ます。
今回は過去レイドイベントで登場した限定神姫が手に入る「レイド神姫ガチャチケット」が交換アイテムとして初登場!
たくさんボスを討伐して、レアアイテムをゲットしよう!
0369名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:58:58.410
いつも『淫妖蟲-禁-』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本日18時より、おさわり季節イベント『 ぶっかけプール 〜ずっと疑問だった匂い〜 』を開催致しました!


安心して下さい!

淫妖蟲は プール開きを記念して――――

精液をぶっかけます!!
0370名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:59:00.360
テク信は10分おきに調子に乗ってすいませんって勢いナンバーワンのスレに謝りに行って?
0371名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:59:09.980
ランキングって意味がないものでも廃人が課金しまくって上位狙ってくれるからな
ただいくら意味がないといってもあくまで個人なら…だけどな、ギルドランキングにすると中に一人ガチ思考の人がいるだけで壊れる
0386名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:09:25.840
蟲は以前のぶっかけイベントでザーメン温泉やってるからプールとかまあ普通だよね
蟲世界の精液は車とか汽車とかロケットの燃料にもなるし
0390名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:10:57.270
>>386
過去のイベント見れるようにわざわざアップデートしてたしね(頭おかしい)
0392名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:11:50.410
オトギも人気イラストレーター続々とかやるのか
事前でこれはフラグ立ってるな
0400名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:15:34.140
やっぱブレガだわ
花を越える究極のゲー無
難易度もクソもないのでキャラを育てる必要性がほとんどない
これを飽きずに1年以上続けられる修行僧は本当尊敬する
0401名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:16:13.360
740 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a790-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 17:13:02.45 ID:0t74NTr50 [12/12]
とりあえずDMM本体に問い合わせといた
どんな返信が来るか楽しみじゃの


先程の5万ニキ
0406名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:21:52.750
花が戦闘中に手出しできるのってhageビームだけじゃん?
ブレガは個別スキル、団長スキル、出撃させるタイミング調整など戦闘中だけでも操作がいっぱいあるわwww

>>400みたいなエアプは死ねばいいと思うよ
0409名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:23:07.660
おうwww煽っとけ煽っとけwww
ケツに火がついても煽っとけwww
0410名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:23:16.380
まぁピックアップ入れ替え忘れは表記揺れなんかよりずっと重いからな
すっとぼけるとか絶対やっちゃ駄目だろ
0411名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:24:02.600
まったりひとりユニオンはタノシイデスヨ?
束縛されなし
ユニオンRank5にして守護神4人全員のLv5にしたった
0413名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:24:59.890
>>410
ガルシンより回ってない筈のガルオデでも事態を重く見たのにな・・・
まぁ所詮花でマグレ当たりしただけに運営としてのノウハウはゴミクラスなんやろ
0414名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:25:49.700
>>400
ブヴヴはむしろやること多すぎて俺なんか挫折したぞ
マラソンイベに軍団戦?多すぎるキャラストーリー・・・・・ついていけない
キャラ育成も重ねる仕組みが難しくて嫌になるレベル


ボリュームが欲しいユーザーは向いてるかもね
0415名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:25:56.010
そもそもここで携帯払いを煽ってもなんの意味もないんだがな・・・
本人はここにいないだろうし

何のために煽ってるのか謎でしかない
0416名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:26:47.050
操作できることが戦略だと思ってる奴ってリアルタイムでキャラ操作できるレベルの指揮が大隊に向けて出来るとか思ってそう
0418名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:27:07.300
角川が余計な事言わんでいいって指示出してるんでしょ
スポンサーには逆らえないから今の楽器の対応はユアゲの本心ではない
0422名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:28:23.200
まだテクロスは捏造ユアゲ叩きしてるのかよ嘘も100回言えばホントになるとか言う理論だっけ?
0424名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:30:29.490
仕方ないだろ今日は過疎姫雑魚で花と楽器叩けって命令出てるんだから俺の過労も察しろよ鼻糞
0427名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:32:28.650
角川なんてメディアミックスに絡んでくるだけだわ
不具合の対応にいちいち口出すわけねえだろ
0428名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:33:20.860
詐欺ゲーは御三家失格でいいよ
もうアイギス絶対王者でいいじゃん
0440名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:41:12.000
今日の予想ってギス1位言ってなかったっけ?
しかもエロブルなんでこんな落ちてんだ
花は壁打ちが叩いてるだけってのも納得だな
0445名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:43:49.430
お花は花嫁ピックアップかなり凄いな
回したらちゃんとピックアップ対象だけ出てた
ピックアップ率70%くらいありそうだな
0448名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:44:40.070
ガルシンの話してるとものすごい勢いで他ゲー話題逸らしが増えるなw
0454名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:46:25.910
だってガルシンの話し自体が過疎姫4位の話題そらしでやってるだけだしそもそも捏造ユアゲ叩きの話しだからなぁ
0456名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:47:19.670
テクロスが捏造でガルシン叩きしてる話題をそらしたいのはつまり・・・テクロスの公式サポーターか!
0457名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:48:00.750
ここに居るかは知らんけど自社ゲーのスレは監視や書き込みしてそうだな
ガルシンのDUPE騒動の時も花スレの勢いが400まで堕ちたのは今でも忘れられんわw
0458名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:48:17.380
756 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a0-w/Nb)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 17:30:36.54 ID:Z7KcXMz80 [4/4]
よし、花騎士スレに出張してガルシンでこういう問題あると周知していくわ。

191 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a0-w/Nb)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 17:45:40.19 ID:Z7KcXMz80
ガールズシンフォニーでピックアップガチャが表示と違った(前回のピックアップキャラがやたら出た)問題が発生しています。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889


たのしそう
0461名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:49:16.610
今回からガチとそれなりの共存は出来なくなったからな
エース抜けて乙るユニは相当数出るだろうな
0463名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:49:48.430
>>457
そもそも勢いそんなもんだぞ工作員が常駐してるスレはもっと勢いあるんだろうけど
0464名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:49:53.420
俺のユニオンなんて隊長のユニ米で○○切りますって勧告出てて凄いぜ・・・
結局ギスギスしてたんだな
0466名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:51:05.280
隊長が何もしないとこはもっと糞っていわれるんだからいいじゃん
0467名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:51:10.390
もうエロブルはひぐらし化しようぜ?
詩音みたいに疑心暗鬼で殺人ユニオンだ
0469名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:51:11.130
因みに花のガチャを詐欺って触れ回ってた奴は訴えられてツイ消されてたぞ
0470名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:51:21.370
俺も今後はやってるゲーム全部ガチャ動画取ろっとw
乗っかるわこの投稿ブームに
0472名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:51:37.230
集計ラグあると思ったらもう結果出てるのな
やっぱりテクロスにマクロ中華はBANできなかったか
0475名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:52:31.450
テクロス公式サポーター「よく工作工作言うけどユアゲは本当にやってる感じだよな」

おまいうwww
0478名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:52:56.760
かめさん逝ったようだな
0479名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:53:19.590
かめさん引退した俺より弱いじゃねえか
さすがにこれは擁護できん
0481名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:53:49.390
やっぱランキングイベって糞だわ
しかも次イベ月曜とかやることねえよ死ね
0482名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:53:57.380
やっぱエロブルが弱体化してる事実から捏造ユアゲ叩きに強引に持っていこうとする辺り相当エロブルヤバイな
0488名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:55:53.530
212 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 17:53:17.32 ID:r1T9EEXf0
なになに、ガルシンなにかあったん?


Foooooo!!!!
0490名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:56:27.190
>>486
まったり勢ならまったりとしたユニオンに入ればいいだけじゃね?
寄生は蹴って当然やろ
0491名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:56:48.850
>>457
普段は1000超えが当たり前だったのにな
ガチャ画像で煽ってるのもガチのバイトと思うと震える
0500名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:58:41.720
>>490
意識高いと個人完走程度じゃ寄生らしいぞ
そりゃお前が上のユニオンに行けよと思ったが
0501名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:58:54.040
おかしい?ガルシンで引退祭りになると思ってたのに
何故か何もやらかしてないエロブルで引退祭りになってる
0503名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:59:18.110
テクロス工作員全然火つけられてないぞもっと増員・・・しまくってこれかe
0504名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:59:41.760
ランキングで選民してるのに何もやってない事にする・・・だと?・・・
0505名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:00:17.070
>>500
そりゃ他の人の平均の半分以下とか寄生でええやろ?
最初からそういうふうに言ったのにそれを守っててあとで解雇とかならクソだが・・・
0506名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:00:20.480
よかった過疎姫引退の波に乗り遅れていたら大変なことになってたわ
0508名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:01:21.080
「イベントおつかれ!」「次も頑張ろうな!」
「楽器またやらかしたらしいぞ」「まじかよ花やめるわ」

今日はこういう流れになるはずだったのじゃ…
0509名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:01:21.970
なにもやってない←これがテクロス社員の考えランキングがどうとか考える能力がない
0510名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:02:25.340
名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 17:38:09.93 ID:r1T9EEXf0 [28/28]
花信はガルシンなんて眼中に無いから拡散しても無駄だぞ
向こうにもユアゲ社員は常駐してるだろうから噛みついてくるかもしれんが

                    ↓

名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 17:53:17.32 ID:r1T9EEXf0
なになに、ガルシンなにかあったん?
0513名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:02:46.480
最初からランキング実装しとけばこんなギスギスして引退とかなかっただろうに
0514名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:03:02.030
つーかエロブルのSSとか本スレの転載じゃないのな
IP出るの怖くてこっちでやってるのかw
0517名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:03:37.010
燃え尽き引退ギスギスで引退切られて引退
次回のランキングイベでどこまで人減ってるのか楽しみ
0518名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:04:06.110
>>514
おめおじが1レス1レス必死チェックしてるもの
蹴られたとはいえユニオンに迷惑はかけられない
0527名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:08:02.790
テクロス警察が即座に必死かけてホスト検索までするからな
とてもじゃないが本スレじゃできない
0529名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:09:00.920
>>495
頑張ってスルーはしてるけど露骨に避けてる感じ本当はNGにしてないんだろうな多分
0531名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:10:15.810
25「何があったの?」からの25「調べてみたら〜」のコンボで大草原ですわ
0532名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:10:15.890
228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 18:08:12.74 ID:r1T9EEXf0 [2/2]
調べてみたらガルシン運営こんなことやらかしてたのか
これ完全に詐欺じゃないの?お花に飛び火しかねないと思うんだが

(以下コピペにつき略)



キレッキレでたまりませんね
0539名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:11:47.900
あっちで相手されないからってこっち来んな
過疎姫の話がしてーんだよ
0540名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:12:21.650
エロブルのお知らせ見たら2日に1回くらいのペースでガチャ追加・変更してるのだな。
0545名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:17:04.580
ガルシンに不満持った連中動かす方が花信者には脅威になっただろうに
単騎突撃するとか25は馬鹿だな
0546名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:17:05.830
ゴッゴッゴキブリュ今日何位!?4位!おくしゅりまだぁ?もう撃ったよ…
0550名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:19:00.960
2cって花スレとガルシンスレにいて兼業してるっぽいし先周りされてたんじゃないの
0554名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:20:27.830
エロブルのお知らせ見た感じ6月は、
1、3、5、7、9、10、14、16日が何らかのガチャ更新してるかな。
0562名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:23:10.100
25はともかくあのピックアップは本当に酷いし花も他人事じゃないと思うけどな
とりあえずもうSS付きの報告でまくってからじゃないと回せない
0564名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:26:07.000
558 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-2WTa)2017/06/16(金) 18:17:42.54 ID:r1T9EEXf0
これで業さん扱いされるのか…(困惑)
こんな糞ガチャ擁護できるとか頭カラットなの?

今日は各所で25が暴れてる
0568名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:29:17.760
25なら工作放り出してまで4bに噛みついてたぞ
あいつが特定人物を毛嫌いするのは珍しい
0569名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:29:45.930
もしもーしアナルさーんwwwwwwwwwwwwwwwwww息してますかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:31:22.510
550 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 18:05:16.53 ID:r1T9EEXf0 [20/21]
>>548
小細工して自爆した糞運営に相応しい末路だよな
まぁ社運賭けてたみたいだし倒産して社員が路頭に迷うなら御の字だけど


運営会社の代表どころか社員の不幸まで望むとかさすがに常軌を逸してると思う
この人ってずっとこうなの?
0572名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:31:23.450
特定人物に食いついたって事はマッチポンプ壁打ちの可能性もなきにしもあらず
0573名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:32:02.010
散々煽られてたから田村でも痛かったんだろ
言ってることは的確だったしな
0578名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:33:51.230
ついに相手にしてもらえないから関係ないスレにまでマルチポストはじめたぞ田村
0579名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:34:14.210
25に絡むのはウザいが25にダメージを与えるところは評価したい
どっか遠いところで決闘でもしてくれねえかな
0582名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:35:36.640
あー、ユアゲやっちゃったな
花も楽器もコーヒー回してたが今後一切課金しねえわ
その分ゼウス回すぞー
0584名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:36:18.860
>>579
テクがDMMにいる限り奴もいなくなることはないよ
テクが業者に依頼してるのは間違いないからね
0589名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:38:39.620
恨みwwwwwwwソシャゲの運営に何期待してたんだよwww
0591名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:40:11.310
ダメージ与えても発狂するだけだからなあ
毎日4bに煽られてた時期はしょっちゅう発狂してコピペ連打やってた
死なないゴキブリに火をつけるようなもんだろ
0592名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:40:34.010
しっかしあの動画みても正常でしたって言い切れるのは凄いわ
ロルバしろとか詫びよこせとか言わんが、せめて非は認めろよ
0593名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:41:58.390
課金するからイライラするんだよ
課金しなければ楽観的にスレオン楽しめる
0594名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:42:17.120
楽器はおーぷんとの温度差やばすぎ
あっちは不具合の話題ゼロだぞ
0598名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:43:30.170
楽器おーぷんはスレ立てしてるやつが大抵同じで
否定意見は即アク禁の超厳戒態勢だからな
0605名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:45:54.310
ベリアル麒麟ピックアップ5倍でも出ない業界なんだから運営が異常なしで通す以上諦めろ
80万円で100幻獣以外のSSRがどれだけ出てたと思ってんだ
納得いかないなら引退してもらって結構という案件
0607名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:46:28.470
叩くためにあらゆる方面から情報収集とか基本だぞ
敵を知らなきゃ戦えないからな
0612名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:50:23.200
一般ギスはファンキルっていういい盾ができたな
ギスがまともなアプデの時は一般で花に対する盾してくれる
今回みたいなしょぼアプデだと抜かれて終了だけど
0614名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:50:54.920
116 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8626-QeqB)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 07:02:42.15 ID:UYfZNGVR0 [1/3]
>>114
せめてお知らせ読もうよ……

862 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8626-VLdI)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 18:36:31.35 ID:UYfZNGVR0 [2/3]
すげぇ期待してて実際楽しくて今までに20万近く課金してたけど冷めた……
欠かさず続けてた100円ガチャ、ほんとは昨日止めるつもりだったけど「調査する」って話が出て期待して続けてしまった
が、今度こそダメだ

888 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8626-VLdI)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 18:47:42.89 ID:UYfZNGVR0 [3/3]
>>864
あんま証拠にならんけど……たしか一番課金した月
ttp://i.imgur.com/J5oYUCg.jpg
ガルシンに使った照明ページは100円で埋まっててあんま高額なページが無い

>>875
ありがと
他のゲームが無いからとりあえず無課金では続けるけど
自分に合うゲームでいい運営に当たる確率ってほんと低いな……



ユアゲは段々良客を逃していきますねえ・・・
0615名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:51:49.340
今回やばすぎじゃないの?
月曜しょぼかったらもっと見るギスまである
0617名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:52:22.510
おーぷんってでちでち言ってるガイジの巣窟だっけ?
ガイジなんだからよく理解できないだけだろ
0620名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:54:13.890
ヨッヨッヨwヨイブルwww

今日は流せるネタがあってよかったなあwwwwwww
0621名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:55:05.230
>>619
まぁほざいてるがいいさ
ちなみにガチの良客ってのは何も言わずに消えていくもんだ
ある程度のクレームは助言と考えたほうがいいぞ
0625名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:58:14.240
うだうだうるせーってことは26-はガチの良客ではなかったのですねわかります
何も言わずに消えるのがガチの良客だぞって助言してくるわ
0628名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:59:29.270
>>614
逃してないじゃん
どうせすぐ無課金じゃ我慢できなくなって課金するわwwwwwwwww
0629名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:59:41.700
マジで合わないって判断したら即切りだろ
ストレスになるし新作くるまでいろいろ触った方がいいわ
なんか合うやつあるかもしれんし
0630名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:01:08.090
文句タラタラ未練タラタラで無課金で続けるとか厄介勢かな
はやく消えて
0634名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:03:00.530
そんなんで飛ぶ客ならとっくに飛んでる
そいついつもぐだぐだうっせぇからいなくなった方がスレ的には都合がいいんだけどしぶといな
0637名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:07:36.030
嫌なら辞めろって正直なところ真理だと思うんだがなんでそれ言っちゃ駄目的な風潮なわけ
0643名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:10:53.730
>>637
金持ってる奴はとっとと見切りつけて好きなサービスを選べる
乞食は他に選択肢がない&金額以上の過剰なサービスを求める
0644名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:11:25.290
>>637
ユーザー目線では愚痴ってる=辞めたいではなく改善してほしいってこと

運営目線でいうなら嫌ならやめろで客のこと切り捨て続けてると
覇権とる予定だったのにウンコ化したガルシンみたいになるからダメ
0645名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:12:00.910
嫌ならやめるだろうけどその前に詐欺して儲けた金は返しとけよ
関係ないところで突っ込んだ金が返ってくると思ってるバカはさすがにいないだろ
0646名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:12:30.070
俺の!俺の!俺の無課金石返してえええええええ!!!!!!!
0647名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:13:02.330
壁打ちうぜぇのが嫌なら2ch見るなって言われて真理だと思うならご随意に
0648名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:13:56.440
嫌ならやめろがタブーなのは大体ウジテレビのせいだろ
ガルシンみたいに調子こき過ぎてる運営ですらとても言えない
0649名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:14:21.160
愚痴を言うやつ=乞食って発想もおかしいのよね
確かに愚痴を言うやつの中に7〜8割は便乗乞食がいるけどさ
残りの2〜3割は課金して改善してほしいから愚痴を言うわけよ?
0651名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:15:15.780
愚痴いう奴の8割がたは便乗してスレオン楽しんでるだけだと思ってる
0655名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:16:52.090
運営やサービス提供者目線で言う奴なんておらんやろ
いちユーザーが愚痴愚痴とうざったい奴に放つ言葉としては正しいんじゃないか
0658名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:17:21.470
じゃあ愚痴言うときは私は〇〇円課金しましたってSS貼ってからにしたら?
0659名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:17:32.180
過疎姫の衰退ごまかすために今日も同じ話題繰り返すのかテク信
0662名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:18:51.980
もしかしてガルシンからゼウスに人が流れてる?
これはゼウス覇権くるぞ
0663名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:19:08.400
>>658
発想がキモすぎる
というか実はそのやり方をガルシンスレで提案したこともあるよ?
ブラームスの時の話だけどブラームス所持者のみが擁護も批判もするべきだってね
結果無駄に終わったが・・・
0664名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:20:03.780
業者からしたらどんな乞食でもユーザーにやめられると困るんだから
そりゃあ嫌ならやめろは言わないし言わせたくないだろ
本音では乞食死ねと思っててもな
0668名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:21:34.580
楽しんでるスレで愚痴愚痴いうやつもいるんだから
それを煽って遊ぶ奴もいると思うんだけど
0674名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:23:32.700
むしろガルシンなんかは乞食に餌撒きまくって課金者を排除していくスタイルだからな
もう負担になるんならさっさと閉めりゃいいのに
0675名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:24:01.450
そもそもソシャゲに課金する奴なんて頭悪いから数日経ったら忘れてジャブジャブしちゃうよ
0676名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:24:30.320
>>668
それが全部運営目線や業者に見えるんだぞ
自分に同調しないやつは全部信用できない
0679名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:25:01.960
>>663
すまん、ブラームスもフラーラも持ってたわ
スレでレイドイベでバイトSSあげてそのままDUPEで過疎とともにやめていった俺は勝ち組
0680名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:25:52.220
戦車って無敵クソゲーで壁を強化するゲームから何か変わったん?
0684名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:27:37.900
>>679
俺もブラームスもフラーラもなぜかいたわ
ちなみにポーカー改悪で引退した勢
0685名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:28:49.480
ランキングトップ3常連にしたかったガルシンはもはや浮き上がる要素も運営のやる気もない
文字通りの産業廃棄物と化し運営を続けるにも処分するにも金がかかって八方塞がり
それでもさっさと損切りしないと好調の花にまで悪影響出るぞ
あとガルシン担当の無能共はガルシン終了させても花に異動とかするなよ、道連れにされるぞ
0689名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:30:07.310
>>677
mjkちょっと気になるから始まったらうらる頼むわ
梨木とパン返してで埋まってそうだな
0691名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:30:43.770
花に悪影響早く出るといいな
おっともうでてるんだったな
ここ2ヶ月の大差でw
0692名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:31:09.150
ガルシン意外とやってて笑う
ストーリーつまらんから即やめたわ、クラシックとかわからん
0697名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:32:03.530
ガルシンは角川もかかわってんだからユアゲが独断で廃棄とか無理
このままガルシンを浮かび上がらせずに廃棄すれば角川を敵にまわすことなる
0698名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:32:46.230
ランスレ民のたわごと祭り始まったな
現実はランキング通りだよ
0700名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:35:42.150
ところでエロブルまたメインストーリー追加ないんだけどもう完結したの?
0701名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:36:03.700
角川は基本的に焼畑農業だから
儲からねーなって判断したら即切るよ
それで死んだ角川TCGは山になってる
0706名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:37:56.720
角川はガルシンなんかとくまずに天歌とくんでやればよかったのに
0707名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:38:07.300
特別召喚やったら虹2体でたけど片方かぶったラピスほしいのにな
0710名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:42:58.730
新鮮な壁打ちワッチョイ

948 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ef-VLdI)[] 投稿日:2017/06/16(金) 19:19:54.21 ID:ykXmcGCi0
ガル信者出張乙
0711名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:45:33.490
みんなテクロスへの怒り溜まってんな
エロブルいつからあんな手抜きになってしまったんだろ
0713名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:47:36.500
現在のios
ギス150(メンテ翌日)
エロブル190
ギスはもう力尽きたみたいですね
0714名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:48:35.680
コピー素材のガルクロと毎回Live2Dで新規キャラを起こす楽器
どちらも10位を切れば赤字
0718名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:54:31.990
あれ?
アイギス先輩首位じゃないの?
メンテで新ガチャ初日でイベントも廃集金の収集だよね?
0719名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:57:58.070
ラピスアイシャのこれ以上不可能な集金ガチャ
1.5倍に周期完全無視した収集連発の固め打ち
これで1位取れないのはさすがにやばいやろな
0721名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:59:45.480
6月のギスはこれで負けたら言い逃れ出来ない
全力全開集金してるしさすがに1位以外ありえない
0727名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:03:20.650
角川のおかげでガルシンがやらかしても花は無関係でいられるわ
0733名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:10:16.450
ああ、これが定評のあるゼウスだったのか
ゼウスゼウスになってるわけだわ
0734名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:10:41.270
ゼウス何かバランスとか気になるんだけど息子が反応するんだよなー
0735名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:10:43.740
ゼウス知らないランスレ民とか潜りだろ
単独キャラ知名度ならDMMR18で割と冗談抜きでトップだと思うが
0736名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:11:57.600
>>720
ドラクエ11の発売日が近いから遊び人にあやかってパクリキャラとか姑息過ぎるわ
0739名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:15:28.820
来年から花嫁衣装禁止にさせよう
だいたいウェデングドレスとかエンディングでって相場が決まってんのや
0740名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:15:36.320
>>733
この圧倒的グラで持ってるバフが
全員の行動力アップ、コンボ率アップ、クリ率アップで
PTの火力こいついるだけで数倍なるのと
圧倒的排出率の低さだから大炎上したんだぞ

かわいさだけではあそこまで炎上しないわ
0741名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:15:57.590
体のバランスがちぐはぐだけど基本カワイイ
というか他の十二支んがダメすぎ
0746名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:20:09.500
エロブルスレの反応
こいつら飼い慣らされてますわ

726 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4642-VgqF [121.2.201.181]) sage 2017/06/16(金) 20:12:15.04 ID:xwj17S/e0
ガルシンすげーな。
ピックアップが仕事しないって動画アップされて、スレで話題になってるw

727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-A7eE [126.117.5.59]) sage 2017/06/16(金) 20:12:44.08 ID:SukHvuiH0
>>726
そ、そんな事で…!?

731 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86be-2WTa [153.201.194.49]) sage 2017/06/16(金) 20:13:32.66 ID:yfGGunOK0
もちろん80万くらい入れて確かめたんだろうな?

734 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 62ca-SD5Z [219.103.233.66]) sage 2017/06/16(金) 20:15:22.49 ID:YUVnZy3q0
まずは80万入れて確認して欲しいのじゃ
0749名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:21:34.430
テクロスピックアップは仕事しねーからな
引退するまでにピックアップ狙いでご理解しても目的のキャラでたことねーわ
0750名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:22:34.530
眼鏡は自分を十二神だと勘違いしている一般ハンターとして
ネタキャラの地位を確立していたのに普通に強化されてその地位さえ失ったんやぞ
0754名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:28:17.340
まあブヴヴの今回のウェディングは人気投票1位のキャラが0.72%だったから結構回るのは予想はできた
にしても2位は出来すぎだとは思ったが
0755名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:29:47.720
>>754
ギスが完全な手抜きで仕掛けたからな
そりゃそうなるわ
まぁ意外だったのが花の一位維持だが3000円で60個(初回限定)をやってるならまぁありえる範囲
0756名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:29:54.510
ゼウスってこの外見で御三家に追加されたらブサイクいらねえってなじられるレベルだよね
なんでこんな無理にかわいいって持ち上げようとしてるのただのネタキャラだぞ
0765名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:34:56.360
http://i.imgur.com/d7AxcWL.jpg
「ゼウスってこの外見で御三家に追加されたらブサイクいらねえってなじられるレベルだよね
なんでこんな無理にかわいいって持ち上げようとしてるのただのネタキャラだぞ」
0771名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:37:08.740
ついに覇権シノマギアが開始されんのかよ
夜逃してなかったんか
0777名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:39:07.510
アイテムほとんどでないしなぁ
魔石確保4つとかほぼ無理じゃろ
0780名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:40:14.670
エロブルのピックアップは生放送で火ピックなのに火全然出ないとかだったしな
0781名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:41:39.970
ユアゲのピックアップって虹だせば半分くらいはピックアップ通常時なら出る印象はあるが
テクロスピックアップって単独排出率ゼウスくらすの確率を数倍する程度だから普通にでないんだよな
0.0云々が数倍なったってそりゃでねーわ
0783名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:42:20.110
>>765
そいつはゼウス以下だからいろいろ言われてんだろ
ラピスとかの人気キャラと比べなよ
0784名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:43:24.260
魔王は唯一連打作業したタイミングでサキュバスが引っかかり
そのまま虚空に消えてしまったのが悔やまれる
0792名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:50:01.770
魔王クソワロタwwwwwwwwwwwwww
アイテムキープ枠5つとか終わりが見えないwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:51:15.210
エロブルはキャラ追加多すぎで15倍とか効果まず無い毎回詐欺ガチャのようなものだからな
いい加減これだけ増えたらレア度引いたらその何%方式にしろよと
0802名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:53:52.530
>>791
ゼウスの圧勝だな
所詮ラピスは性能だけ
キャラ声性能全てを兼ね備えたゼウスに勝てるわけがない
0804名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:54:43.310
アイテム増やされてもwww
事前で虹3枚配った楽器を見習えよw
0809名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:56:55.080
アイギスさいかわは誰なの?
ソルオンシゼウスみたいな看板不在じゃね?
シビラ?
0813名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:58:10.640
一斎楽は割りと好きなんだけど正直ラピス様はあんまり好みじゃなかったり
0821名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:01:49.020
花の看板キャラってそんなコロコロ変わってんの?
節操なさすぎだろw
0824名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:03:57.020
>>816
確かに淫ピ(エルシャ)はいいなぁ・・・
そういえば堕天使は基本的に当たり揃いだよなぁ・・・
エルン、クロエ、ミルノ、ソフィー
0826名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:05:05.270
そういやガルシンのAA全然見ないけどガルシンは看板キャラとかおらんの?
0827名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:05:08.770
花の投票イベは別ver追加があるから一度1位とっちゃうともう浮上しないでしょ
0833名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:06:19.450
一応ガルシンコラボで出張したしオンシちゃんってことでいいんじゃないですかね
人気ってより看板キャラとしてみたらNZNの時点にいるだろうし
0834名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:06:29.510
エステルってなんかエロゲのサブヒロインって感じで
別にすごい可愛い訳でもないよな
0844名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:10:39.570
お花の人気投票は浮動票がめっちゃ多くてその時の流行りで決まる印象
熱心なのアネモネ団長くらいじゃないの
0845名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:11:15.340
エステルはもくもくがエンゼルティアで引退したから絵なし第二覚醒内定済みだけどな…
0849名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:14:35.410
6月集計 06/01〜06/16

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
御船 _.3 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 前計*24 合計*26 艦これ
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 14 13 11 _.3 _.5 _.2 _.2 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 前計*61 合計*62 グラブル
千年 _.7 _.2 _.3 _.4 _.9 _.4 _.8 _.4 _.2 _.3 _.3 _.3 _.4 _.5 _.5 _.6 前計*66 合計*72 アイギス
御花 _.2 _.6 _.5 _.5 _.3 _.3 _.3 _.7 _.7 _.8 11 _.6 _.1 _.4 _.3 _.5 前計*74 合計*79 花騎士
刀剣 _.5 _.7 _.8 _.8 _.4 _.5 _.4 _.5 _.4 _.7 _.7 _.7 _.5 _.6 _.6 10 前計*88 合計*98 とぅらぶ
御城 _.4 _.5 _.4 _.3 _.2 _.2 _.2 _.6 12 13 10 14 13 _.3 _.4 _.7 前計*97 合計104 御城
会社 10 _.8 _.9 _.7 _.8 _.8 _.5 _.9 _.8 _.5 _.5 _.4 _.6 _.7 _.7 _.8 前計106 合計114 かんぱに
魅影 18 _.4 _.6 _.6 _.6 _.7 _.7 _.8 14 _.4 _.4 _.5 _.7 _.8 _.8 _.4 前計112 合計116 ファンキル
者土 16 _.9 _.7 _.9 _.7 11 _.6 11 _.9 12 13 10 10 11 14 13 前計155 合計168 シャドバ
猟犬 _.6 11 10 11 10 12 13 15 11 _.9 _.8 _.9 11 13 13 _.9 前計162 合計171 ハウンズ
佐賀 17 12 14 13 11 15 14 18 _.6 11 _.6 _.8 _.8 10 _.9 _.3 前計172 合計175 インサガ
神姫 _.8 10 11 10 13 _.9 _.9 10 13 _.6 _.9 12 14 14 11 17 前計159 合計176 エロブル

鏡扉 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 25 21 14 前計*46 合計*60 ワクサガ

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
御花 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*30 合計*31 花騎士
神姫 _.2 _.3 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.5 _.2 _.4 前計*28 合計*32 エロブル
千年 _.4 _.1 _.1 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.4 _.3 前計*37 合計*40 アイギス
愛$ 12 _.4 _.7 _.4 _.4 _.7 _.6 _.5 _.6 _.7 _.5 _.6 _.4 _.8 _.3 _.6 前計*88 合計*94 どるうぉ
勇娘 22 _.5 _.6 _.7 _.7 _.9 14 10 _.4 _.5 _.6 _.7 _.8 11 11 _.2 前計132 合計134 ブヴヴ
戦乱 _.5 _.9 _.8 10 11 12 _.3 _.6 _.9 14 11 _.8 _.5 _.4 _.6 16 前計121 合計137 戦乱プリ
真愛 _.9 12 11 _.6 _.6 _.6 _.7 _.8 11 10 _.8 11 _.9 _.9 10 15 前計133 合計148 マヴラヴ
星舟 29 _.6 _.4 _.5 _.5 10 11 13 18 _.6 _.4 _.4 _.7 13 15 _.7 前計150 合計157 ガルオデ
楽器 17 22 14 18 17 18 16 _.4 _.8 12 10 10 14 15 _.8 13 前計203 合計216 ガルシン
十字 15 17 10 _.8 12 _.8 _.5 14 15 21 16 15 11 _.7 20 33 前計194 合計227 XO
対魔 _.3 _.7 13 12 _.8 15 13 _.9 _.7 17 22 18 23 33 23 _.8 前計223 合計231 アサギ
×黒 _.6 10 12 14 15 _.4 _.9 11 21 19 20 14 28 24 24 _.9 前計231 合計240 ガルクロ
0853名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:16:52.570
>>845
線画担当の方はまだ現役だぜ、ブランド移籍したから依頼は絶望的だろうけど
0859名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:22:52.950
覚醒ナナリーフィギュアのあとに第二覚醒発表だったからヒエッヒエだったな
0861名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:27:03.680
タムチル11勇士の生存確認記念

925 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bee-uf70) [sage] :2017/06/16(金) 20:56:18.22 ID:Mhb5Grkv0
>>846
ポアゲは花糞の時点でナデシコ100万円爆死詐欺やってたから
その確率1/230億、次点で1/3500万
0864名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:31:38.990
本家やっぱり5〜7日だけなんかおかしいな
いや全然回らないクソガチャだったってのは見たけどそれにしても
0867名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:33:54.730
テクロスの事だから花嫁で別バージョン出してきそうと思ったけどそんなことはなかった
0877名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:40:04.860
テクロスなら花嫁を村人に陵辱させるはず
やってくれたら復帰するぞ
0879名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:41:23.040
>>872
うおおおおおおおおおおお神ゲええええええええええ
テクロスの事だから水着ソルver2出してきそう
0883名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:56:35.010
ガルシンスレみたら45王子馬鹿にしてるのだったりていぞうネタあったりで掛け持ちいんだろ
0884名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:58:41.250
水着ソル雑魚だったしソル魔力開放はぶっ壊れにしてくれ
キューちゃんですら2連続以上確定攻撃なんだからソル魔力開放は3回連続攻撃でいいよね
0886名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:12:50.790
ってことは残りはバ…バ…?なにか雷のがいたような気がしたけど気のせいか
0887名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:16:55.180
そういやゲームの方でドラナイワーズワースwin10独占販売しだしたがもうすぐこっちも来るかね?
それか開発間に合わずゲームだけ予定通りリリースなのか
0891名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:44:56.800
総攻撃力4万ちょいじゃご理解以前に育成すらちゃんとしてないじゃん
これで1位ユニに申請しに行く勇気がすごい
0894名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:47:50.220
>>349
御城 _.4 _.5 _.4 _.3 _.2 _.2 _.2 _.6 12 13 10 14 13 _.3 _.4 _.7 前計*97 合計104 御城
                             ↑
                  13と3の間に余分なスペースが一個多い
0896名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:48:19.510
安価ミスった・・・

>>849
御城 _.4 _.5 _.4 _.3 _.2 _.2 _.2 _.6 12 13 10 14 13 _.3 _.4 _.7 前計*97 合計104 御城
                             ↑
                  13と3の間に余分なスペースが一個多い
0899名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:55:47.430
ガルシン落ちぶれたら分散してたのが花に戻ってきて
花の覇権が盤石になるだけなのでは?
0900名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:56:45.790
あんな基地外運営と同じ会社のゲームなんか今更やらんだろ
と思ったけど信者はどっちでもいいのか
0903名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:03:27.950
楽器が終わって楽器スタッフが花になだれ込めば花潰せるかもな
0905名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:04:34.260
>>900
すでにガルシンが花信の一部が兼任してるだけだからガルシン潰れたらその分の課金が花に流れる
0907名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:07:07.490
暴れん坊で有名なあの風雲児(シノマギワ)がDMMに凱旋してくるのか・・・
0908名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:07:14.030
ガルシン信者でも花なんかやってねーよって奴結構いたような
今はもう花信者のガル信者ばかりなのか
0911名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:11:29.610
348 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 22:34:46.46 ID:DBrCGJBc0 [2/2]
仮にピックアップが間違っていたとしてそれの何が悪いんでしょうかねえ?
スーパーでレタス売り場にキャベツって書いてあったようなもん
嫌なら買わなきゃよかっただけだし、どっちにしろ味や栄養素に大差はない
これでカネ返せとかいうのはさすがにゴネすぎ



ガルシンスレ相変わらず頭おかしいな
こんなのがごろごろいるわ、やめて正解だった
0912名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:11:45.360
ありがとう、直しました

6月集計 06/01〜06/16

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*15 合計*16 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*15 合計*16 エロブル
御城 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*15 合計*16 御城
御船 _.3 _.3 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 前計*24 合計*26 艦これ
幻想 _.1 _.1 _.1 _.1 14 13 11 _.3 _.5 _.2 _.2 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 前計*61 合計*62 グラブル
刀剣 _.5 _.7 _.8 _.8 _.4 _.5 _.4 _.5 _.4 _.7 _.7 _.7 _.5 _.6 _.6 10 前計*88 合計*98 とぅらぶ
会社 10 _.8 _.9 _.7 _.8 _.8 _.5 _.9 _.8 _.5 _.5 _.4 _.6 _.7 _.7 _.8 前計106 合計114 かんぱに
魅影 18 _.4 _.6 _.6 _.6 _.7 _.7 _.8 14 _.4 _.4 _.5 _.7 _.8 _.8 _.4 前計112 合計116 ファンキル
者土 16 _.9 _.7 _.9 _.7 11 _.6 11 _.9 12 13 10 10 11 14 13 前計155 合計168 シャドバ
猟犬 _.6 11 10 11 10 12 13 15 11 _.9 _.8 _.9 11 13 13 _.9 前計162 合計171 ハウンズ
佐賀 17 12 14 13 11 15 14 18 _.6 11 _.6 _.8 _.8 10 _.9 _.3 前計172 合計175 インサガ
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

鏡扉 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 25 21 14 前計*46 合計*60 ワクサガ

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*15 合計*16 エロブル
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*15 合計*16 アイギス
愛$ 12 _.4 _.7 _.4 _.4 _.7 _.6 _.5 _.6 _.7 _.5 _.6 _.4 _.8 _.3 _.6 前計*88 合計*94 どるうぉ
勇娘 22 _.5 _.6 _.7 _.7 _.9 14 10 _.4 _.5 _.6 _.7 _.8 11 11 _.2 前計132 合計134 ブヴヴ
戦乱 _.5 _.9 _.8 10 11 12 _.3 _.6 _.9 14 11 _.8 _.5 _.4 _.6 16 前計121 合計137 戦乱プリ
真愛 _.9 12 11 _.6 _.6 _.6 _.7 _.8 11 10 _.8 11 _.9 _.9 10 15 前計133 合計148 マヴラヴ
星舟 29 _.6 _.4 _.5 _.5 10 11 13 18 _.6 _.4 _.4 _.7 13 15 _.7 前計150 合計157 ガルオデ
十字 15 17 10 _.8 12 _.8 _.5 14 15 21 16 15 11 _.7 20 33 前計194 合計227 XO
対魔 _.3 _.7 13 12 _.8 15 13 _.9 _.7 17 22 18 23 33 23 _.8 前計223 合計231 アサギ
×黒 _.6 10 12 14 15 _.4 _.9 11 21 19 20 14 28 24 24 _.9 前計231 合計240 ガルクロ
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー
0920名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:16:43.080
ガルシンは本スレにいるだけで信さんの頭のおかしさにげんなりしてくるから一般人は
ポアゲ教に入信して居座るか引退するか愚痴スレいきの三択しかない
0926名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:18:20.090
レタス売り場にいったらレタスってかいた紙袋いりキャベツがうってて
当然レタスはいってるとおもって買ってあけたらキャベツはいってた感じ
0927名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:19:33.210
>>925
論破されるわけないだろ

375 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8326-y0cV)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 22:42:59.46 ID:Mz0PQhFj0 [8/9]
>>366
違うだろ
キャベツ買ってきたらレタスが入っててキャベツとレタス間違ってたんだけどって電話で問い合わせたらちゃんとキャベツ渡しましたよって言ってるようなもんだ
0929名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:21:04.550
どんな店でも表記ミスやら商品間違ったら返金するけどな
お前らもラーメン頼んでそば出てきたら怒るだろ
0930名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:21:34.300
もうゲリクソ信者ゆるせねーわ
ランスレ民総動員でゲリクソスレ乗り込まないか?
0934名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:23:42.490
>>911
この例えだとレタス置いてるところにキャベツって書いてる
でも品物見ればレタスってわかるからレタスが嫌なら買わなきゃいいと言っている
しかしあの詐欺ガチャはキャベツって書いてるのに中身が見えない包装してその中身がレタスだったって話なんだが
随分と頭の悪い擁護だな

しかもそのあとレシートとキャベツと書かれた袋に中身のレタス持っていって交換か返金要求したら
レタスを見て「それはキャベツだから問題ありません、よって返金も返品もできません」
って言われてるようなもんなんだが
0936名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:25:29.390
よく分からん喩えを良く分からなくするともはや哲学で言いたいことなど何も伝わらないんだが
0939名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:27:07.140
>>932
ラーメン頼んでそばが出てきたから指摘したのに
うちが出したのはラーメンで間違いありません!と言い張ってる(麺は伸びてる)
0940名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:27:43.560
ガルシンの表記詐欺は全力で叩いてガルシンを潰せ
アイギスの攻撃範囲サイレント下方修正は文句言う方がアホ
0943名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:28:50.190
ちょっと頭良さそうに無理やり例えなくていいわw
あほな擁護してるってだけで笑うのに叩く奴が余計に笑わすなw
0949名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:31:36.060
ココロの爆風範囲は正常です
ニコニコのうp主はアイギスアンチ
0950名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:31:55.630
そば粉使った麺でラーメンとか言われてもふざけんなってなるけど
むしろ犯罪じゃねーの、そば粉アレルギーだったらどうすんだよ
0956名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:38:19.440
おりゅっセイとかゲリクソとかあんな乞食ゲーやってる奴なんてまだいるの?
0957名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:41:01.310
ガル信の本音は「理由はなんでもいいからとにかく詫び石よこせ」だろ?
0959名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:43:27.350
天歌リセマラしてるわ
今川なんちゃらのSSRあてて寝室だけみたい
0960名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:44:28.290
>>957
信者は不具合なんてなかったってスタンスなんだから石よこせも糞もない
叩きたいやつは今更こんなクソゲーで石もらったところでどうでもいいから単に糞運営がむかつくだけだろ
0961名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:46:15.810
ガル信の本音は詐欺したいだけ
騙されたやつを死体蹴りするのが目的な
0962名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:48:17.810
やめて

727 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 23:25:52.49 ID:r1T9EEXf0
ゼウスもガルシンも詐欺で瀕死だからゼノマギアには期待してるわ
0963名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:48:20.510
>>960
これだわ
石戻ってきたらガチャ回し行くけどゲーム自体はログボすらやってないレベルでどうでもいい
過失認めずにサイレント修正してだんまりなのがムカつくから叩いてるだけ
0991名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:00:27.100
1000なら25逮捕
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 15分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況