【DMM.総合】神姫Project(旧DMMランキングスレ)part282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/17(土) 00:05:32.090
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart281
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497592011/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0180名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:32:54.660
>>170
仕方ないよいつも負けちゃうから遅くまで起きてる事しか誇れる事が無いんだ
0190名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:48:25.140
DMM民は民度が高いとかいうトチ狂ったレスをたまにみるけどたぶんネットゲーム関連の板で一番酷いと思うわ
0199名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:52:31.320
>>190
田村が判断基準なら間違ってないけどな…まあ田村以下ってのも存在しないと思うけど
0203名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:55:03.210
とりあえずこれを流したいようでしたのでもう一回貼っておきますね♪


マクロ話題の際に花愚痴を率先して荒らして埋めるという行動
25-発信の花・ガルシン不具合の話が一切ないこと
最近また花愚痴やガルシン愚痴を荒らしにかかっていること


おかしいよなぁ?
0210名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:09:53.910
色々田村が正体明かすショータイムだったな
0211名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:34:58.550
>>210
結局のところ、田村って、エアプの似非花信なんだよなぁ
周囲から疫病神扱いされて、その疫を花に感染させようと必死だけど
田村お前、一人二役なんて無理なんだよ、花信演じても憎しみ滲み出てるからなぁ
0212名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:44:44.830
>>211
ちょっw
お前黙って騙されてるふりする優しさぐらい持ち合わせておけやw
0217名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:49:09.530
田村語録がほとんど出てて笑うな、なんだこのスレ永久保存でいいだろ
0218名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:19:58.650
なんだこっちに本スレあるじゃねーか、田村クセースレ使う所だったわ
0219名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:17:50.100
エアプハゲはアプリの方が軽くなるって言ってたのにどうしてなのじゃ
0222名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:08:42.130
今日のランキングはエロブル1位花2位であいつ発狂やなー体力持たなそう
0224名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:10:49.560
>>223
一応ピックアップ切り替えおくしゅりだが、不遇雷だからあんまり伸びなそう

それよりブヴヴが何処にくい込むかだな
0227名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:14:22.210
●スマホ一般 *** ゙* 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

御船 _.1 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.2 _.2 _.1 _.2 前計 _.24 合計 _.26 艦これ
千年 _.3 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.3 _.2 _.1 前計 _.28 合計 _.29 アイギス
御城 _.2 _.2 _.3 _.3 _.2 _.3 _.1 _.3 _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.1 _.3 _.3 前計 _.44 合計 _.47 御城
会社 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.4 _.4 前計 _.55 合計 _.59 かんぱに
灼眼 _.5 _.5 _.9 _.8 _.5 _.5 _.5 _.5 _.5 _.7 _.4 _.6 _.7 _.5 14 16 前計 _.95 合計 111 シャナ

●スマホR18 _ ** ** _.5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

千年_. _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計 _.16 合計 _.17 アイギス
神姫n _.5 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.4 _.2 _.4 _.2 _.2 _.3 _.2 _.6 _.4 _.4 前計 _.44 合計 _.48 エロブルNative
真恋_. 16 _.4 _.4 _.7 _.4 _.7 _.8 _.5 _.2 _.4 _.4 _.4 _.5 10 17 _.8 前計 101 合計 109 真・恋姫
神姫_. _.8 _.5 10 _.4 _.8 _.5 _.7 _.3 _.8 _.3 _.3 _.5 11 _.9 _.8 14 前計 _.97 合計 111 エロブル
戦乱_. _.4 _.9 _.9 _.9 _.7 _.9 _.2 _.4 11 12 11 10 _.4 _.3 _.6 _.9 前計 110 合計 119 戦乱プリ
戦衣_. _.3 _.3 _.6 _.5 _.5 _.6 11 13 _.5 _.8 10 _.7 12 19 16 10 前計 129 合計 139 ハニブレ
真愛_. 14 11 _.8 _.3 _.3 _.8 _.6 _.6 10 16 12 _.8 10 _.5 10 18 前計 130 合計 148 マブラヴ


除外(10日 平均12以上 15日 平均11以上 20日 平均10以上)
10日 ドルウォ 13.1 ハーレムパイレーツ 13.1 、アサギ 15.2 デビルカ 15.6 ソラカナ 16.3
    美少女全鑑 30.6
15日 聖クレアトル学園 11.13 ブレガ 13.26 ストガ 14.13
0229名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:46:38.280
田村スレにうっかり書き込んじまったわトラップ多過ぎだろ
0230名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:48:56.600
こっちは壁打ち無くて平和だな、なんであっちで連投してんの?馬鹿なの?
0231名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:50:09.560
おめおじと共にササガイジも沸いてきて草、やっぱ田村だろあいつら
0232名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:07:14.000
ユニチャに抜けます、お世話になりましたって書いて数時間経つのにまだいる奴ってみんなからのメッセージ待ってんのかな?急にみんな無言になってしまったんだが
0233名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:28:09.260
向こうに25-行ってるから、今日は考察かプロレスを楽しめそうだな
0236名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:52:15.680
総合25kの雷パでラグナロクは100%寄生だよね?
いや、行くとかイカないじゃなくてどれくらい目安でいけばいいんだろうか
0237名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:26:19.830
>>236
気にせず行っていいと思うぞ、以外と周りが何とかしてくれる、自発も失敗気にしないならやって見ればいい
まぁ自発のAPは初心者はジェムクエに使った方がいいけどな

それとは別に参考で半分削れるラインが戦闘力4万アサルト70くらいじゃないか?
戦闘力5万アサルト130でまぁ編成によるけどソロ余裕になる
0238名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:10:28.530
はい覇権やっぱり日曜日のディアおじ最強だわ

◆『SR以上神姫解放ウェポン確定5連ガチャ』
SR以上の神姫解放ウェポンを必ず1つ以上入手できる特別ガチャを設置いたしました。

【販売期間】
6月17日 15:00 〜 6月19日 メンテナンス開始まで

【価格】
神姫コイン 1500個

【内容】
・SR以上の神姫解放ウェポンが1個以上確定で手に入る5連ガチャとなります。

※1 こちらはお1人様1回限定のガチャです。
※2 マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。


◆『期間限定半額プレミアム10連ガチャ』
通常プレミアム10連ガチャを、普段の半額の神姫コイン1500個で引くことができる特別ガチャを設置いたしました。

【販売期間】
6月17日 15:00 〜 6月19日 メンテナンス開始まで

【価格】
神姫コイン 1500個

【内容】
・通常プレミアム10連ガチャが1回のみ半額となります。

※1 こちらはお1人様1回限定のガチャです。
※2 マイページ・ガチャページのバナーより、専用ページに遷移することができます。
0241名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:11:20.870
おくしゅりきたのー!ガチャガチャするのー!

エロブルは覇権!覇権!覇権!
0245名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:13:10.040
半額でいつもの2倍引けるのじゃ
なんと1回限りとな?つまらんのお
0253名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:17:49.170
今日お得なおくしゅり無くても2位だから3000円もあれば余裕だな
0273名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:47:45.840
おま・・・また乱立してるのか
運営はマジで何をしてるの???
0275名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:50:22.920
おいおい、これ自分でやってんだよな?いくら何でもスレ立てすぎだろ
0276名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:51:14.180
あの表が貼ってないスレは荒らしの(自覚アリ)自分が立てたと思わせたいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況