【DMM.R18】魔王の始め方 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:22:36.10ID:3YvZ3UN+0
カスとかいう以前にギャング運営のゲームやってりゃわかるだろうがまともなゲーム作るのは絶対無理だからな技術力的に
ガチャの煽りとか広告とか下品というよりキチガイの領域だし
0956名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:30:24.12ID:V0cY/+qh0
ピカピカ光らせておけばガチャが回ると思ってる節があるからなぁ
0957名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:33:51.14ID:3YvZ3UN+0
あとちょっとログインしてないと大量のスパムメール送られて来るしほんと運営の頭が普通じゃない
しかもそのスパム行為をプレイヤーに報酬餌にやらせてるのが狂ってるわ
0958名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:56:46.83ID:rxJlJHjS0
アイテムが一切出なくて金貨1個と残りがキノイちゃんでフィニッシュしそう…
0959名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:00:21.10ID:Mb5i8HKY0
今日の分アイテム2個出て両方キノイとかもうね
あとそれなりに回してきたのに☆4使い魔がいたるとサキュバスしか出ないっていうね
0960名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:02:16.70ID:Wz8EjHEx0
もう始まるのか石と金貨が1つで残りキノイなのに
キノイを金貨に交換してくれー
0962名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:33:13.94ID:EQ9FbpPx0
(´・ω・`)ユニコ2枠取ったけど装備なんだっけ? 特殊効果がマシだとうれしいのぉ
(´・ω・`)キャラ減ったけどローガン先生くらいならガチャで引けるやろ(慢心
0963名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:41:06.51ID:tVjxP/IA0
一気に石4個きたけど確率あげたんか?
0964名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:53:36.20ID:Atdn+Z/20
事前ガチャという1日5分もかからんからやってるが
いざやると時間ないだろうな
0965名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 02:49:13.03ID:u/JVmiTk0
なんでも枠が欲しい。少なくとも使い魔とスペルメモリア枠
☆4出ても枠がないから手放すしか無いがゲームデータ的にどれが強いか
わからないから残すのは好みで決めてる

なんでも:メリザンド(原作なら最強クラスの一人だし)
使い魔:サキュバスクイーン(リルだよね?メインヒロインの)
スペルメモリア:魔王の即位(主人公だし)とグリモワールコラボ(コラボなんだから弱くはない?)
アイテム:魔紅石x3・金貨x2
0968名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 04:23:56.44ID:kAyHLH4Q0
今日も石も金貨も出なかった
けど忘れない、お前らとキノイちゃんを語った日々を、まだ時間は有る
テクナイがあの惨状では、このゲームに掛けたい
けど石も金貨も全く出ない、画像上げてる奴に嫉妬の日々
0971名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:45:23.13ID:zya7NLEc0
☆5あるの確定してるし強さでは選ばない方がいいだろ
事前のSRなんて最初のうちしか戦力にならんよ
0972名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:47:09.76ID:ajIHe/jY0
あれ、あと四日後のアイコンが消えてる・・・
まさかな・・・?
0975名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 07:56:07.63ID:U3wuf5qw0
そろそろ開始すると聞いてやってみました。
これはダンジョンディフェンスですか?
風の噂で出回ってるサイドビューでドラゴンと棒立ちバトルしてる画像はコラですよね?
0976名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:28:05.55ID:xnYtQLUO0
あれはドラゴンとのイベント会話のシーンだから(現実逃避)
0978名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:25:27.94ID:C9B+EvL30
アイコンあと3日になってるやん
今回は本当に始まるようだな
0981名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:45:48.05ID:WXjg1Wwv0
私は2年後の未来からきましたが、このゲームはお船を超える名作になりますよ
0984名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:41:34.72ID:1f+yjyYm0
事前ガチャまだやりたい奴はオトギ辺りに移住すればいい
なお出るキャラはブサイクばかりの模様
0985名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:47:12.90ID:m0fZeYUD0
ガルシンは常にリストカットしてて
アイギスは一般のみコラボキャラ最強という自殺をはじめて
レッコラはランキング上位のみユニットという自殺をはじめて
最近流行ってるのか
0991名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:33:24.69ID:eS5WtN3z0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0993名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:48:35.56ID:k8YHYVND0
火曜日に葬式か・・・
チュートリアル途中で終わるかどうか
0994名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:05:19.32ID:VNAzi/pm0
βやらなくて大丈夫か?
ガチャバグで即死しても知らんぞ
0996名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:59:56.24ID:z7yx6J0A0
あと3日でアイテム枠が増えるんでしょ。僕知ってるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 3時間 23分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況