【DMM.R18】千年戦争アイギス8589年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e201-VLdI)2017/06/21(水) 12:47:13.18ID:3oii/6f40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8588年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497999477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e201-VLdI)2017/06/21(水) 12:47:47.21ID:3oii/6f40
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c378435f7fc0186036af846bfe16f916.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170615.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e201-VLdI)2017/06/21(水) 12:48:03.07ID:3oii/6f40
■風神の娘 (2017/06/15〜06/29 10:00)
屍鬼 (80/9):欠片5x3 エレイン 白バケツ  魔水晶2
際会 (50/7):欠片5x2 欠片3   モーティマ 白聖霊
洞窟 (40/4):欠片3x2 パレス  ネーニャ  エーテル
怒り. (30/2):欠片3   マウロx2 魔水晶
訪れ (20/1):欠片3   花束

定風珠の欠片タイマー
http://zenith6.github.io/aigistools/teifushu-fragment-timer/

■大討伐:大空の覇者 (2017/05/25〜06/22 10:00)

■復刻:時をかける魔女 (06/19〜06/25 23:59)

■復刻:魔神ビフロンス降臨 (06/19〜06/25 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
06月19日(月):私掠船長と魔の海域
06月20日(火):ヴァンパイアと聖なる復讐者
06月21日(水):妖魔の女王と戦術の天才
06月22日(木):魔界蟻と囚われた男達
06月23日(金):天使たちの陰謀
06月24日(土):魔蝿の森と呪われた番人
06月25日(日):失われた竜の島
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86f6-2WTa)2017/06/21(水) 13:00:24.87ID:XXYM5mpI0
aaaaaもういやだデータ2レダで追加神の緑ゴブがスルーっとぬけてく失敗を5回もやってるうう
追加配置するのまにあわねーんだよおおおww移動早すぎるw
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027d-wm5b)2017/06/21(水) 13:17:40.85ID:2MS898Yi0
(´・ω・`)ライドウェンディなら王子の配置バフとイリスとマツリの編成バフだけで防御力1490まで行くよ
(´・ω・`)ドールウェンディは雑魚なのでどんどん叩いていいよ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027d-wm5b)2017/06/21(水) 13:21:43.76ID:2MS898Yi0
ドールウェンディ=人形で攻撃受けてる
ライドウェンディ=ウェンディが攻撃受けてる

(´・ω・`)ウェンディちゃん生身で戦ったほうが強いんじゃ
0054名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-HtcO)2017/06/21(水) 13:24:05.65ID:hoXwX+Qbp
>>48
流れきてるぞ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6213-otAv)2017/06/21(水) 13:27:38.02ID:QistGuKh0
初めて一週間ほどだが、ようやくフーコ極まわせるようになった
フーコは石割りしてまでフルスペックとるべきなんかな?
デイリー復刻もどれとればいいかわからんし悩む
0073名無しさん@ピンキー (JPW 0H1e-otAv)2017/06/21(水) 13:30:04.23ID:yXYYiK+GH
質問するときはまず手持ちをかいてくれ

デイリーはリーゼがいいよ! → アルティナもってます → 先に言えボケ!

みたいなパターン多いし
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 13:30:18.58ID:GL8dtGcm0
>>66
フーコは超重コストユニットになりそうだから、最低限ユニット確保できればどうとでもなるというのがスレ王子の大方の予想
デイリー復刻は有能ユニットも多いけど手持ちのガチャユニ次第なところもあるから、質問するなら自軍も晒してからのほうがええで
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f3d-3Xq+)2017/06/21(水) 13:30:32.93ID:/rQ2DTFj0
ビフロンス15でアーマーセーラ試したが、超つええわ。
適宜イリスの点火は入れたが、ソードリッチ・落ち武者・ドラゾン全部ブロック。
後はエリザベに掃除させるだけの簡単な仕事やった。
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 365c-2WTa)2017/06/21(水) 13:30:54.30ID:GsYCXdF10
>>66
デイリーとりまくってると枠足らなくなるから無課金・微課金なら無理しないで良い。
フーコの性能はまだ分からんけど、新職業なので汎用性のあるキャラではない可能性が高い。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2273-g/RG)2017/06/21(水) 13:32:00.82ID:1vdD/AaK0
復刻ミッションの上級までしか行けない初心者なんですが
刻水晶集めるなら初級〜上級のどれに行けばスタミナ効率がいいのでしょうか?
0088名無しさん@ピンキー (スプッッT Sdfa-aY/A)2017/06/21(水) 13:33:42.34ID:nZF6cbFWd
>>66
重コストユニは下限じゃなくても運用するだけなら問題ないし無理はせんようにな
このスレの王子は限界値表示で射精できる変態が多いから下限にするだろうが
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 13:36:51.29ID:GL8dtGcm0
>>81
刻は極クラスは戦えないと効率悪いから、その段階なら集めるより戦力増強急いだほうがいい
なあに、重要ユニットのヒバリが手に入るのは計算上来月か再来月あたりだ、のんびりいけ
0106名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-qTrM)2017/06/21(水) 13:38:20.10ID:MPsr5bYra
オメガラビリンスZなる変態ソフトが発売されるらしいが画像を見るかぎりどうも貧乳の子が巨乳になるゲームらしい
それって意味無くないか?何も分かっちゃいねえ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6213-otAv)2017/06/21(水) 13:39:18.22ID:QistGuKh0
手持ちは黒はリンネ(黒チケ)、カヨウ
白はアニータ、アリシア、レオナ、スピカ、シプリア、ビエラ
金はケイティ、イーリス、リーフ、カナメ、モモ

フーコは適当でいいんですね、ありがとうございます
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 13:41:45.72ID:GL8dtGcm0
>>106
巨乳化は論外だけど、貧乳の子が不思議な薬で1カップ分くらい腫れ上がって大きくなるけどその代わりに超敏感になって苦しそうにしてるニッチなシチュなら歓迎です
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fb9-yC+1)2017/06/21(水) 13:45:59.38ID:P37MKdUt0
オメガラビリンスはあんま面白くなかった、エロ売りだったからしゃーねえけど
PS4版ルフランどうしよう、犯したくなるドロニア様パッケ以外あんま変わっても増えてもなさそうなんだよな…
0141名無しさん@ピンキー (JPW 0H1e-otAv)2017/06/21(水) 13:47:45.43ID:yXYYiK+GH
>>110
フーコはとりあえずとれたらいい

その手持ちならデイリー復刻はリーゼロッテ、ワルツ、フラン、セレイナ
とりあえずセレイナもうすぐくるし、こいつはコスト下げ重要だから全力でいけ
神官はいると戦術幅広がる

>>111
ジェロームアルティナいるならいらんが、この辺無いなら必須やろ
金ソル下限とか新規は用意できないし、アリア復刻まつのもな
0150名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-0Nc5)2017/06/21(水) 13:50:39.93ID:3ZECPvRja
ユリアン下限S覚vsリーゼ

やっぱオートホモのが便利かね?
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 13:54:00.21ID:GL8dtGcm0
>>150
ユリアン下限にするくらいガチャるか金絆余ってるならアリなんじゃね
でもリーゼって防御バフ持ってるしHPも2700近くあるし金ソルとは場持ちがわりと違うぞ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-2WTa)2017/06/21(水) 13:55:46.70ID:ccIp6/1r0
ここでリーゼおすすめされてたから取ったけど1日じゃコスト下げきれんくて結局KT使ってたわ
次の復刻でコスト下げきろう思ってたらトトノジェロームきてもうてもう兵舎いきそう
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 13:56:21.56ID:GL8dtGcm0
>>165
お前が普段ケイティを使ってるとするなら、それの上位互換がリーゼロッテって話だ

ケイティとはちょっと違う形でコスト稼ぐユニットも色々あるから、そういうのと比較できるようになると話についていけるようになると思う
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86be-2WTa)2017/06/21(水) 13:59:26.44ID:+CXZ7fpL0
>>165
次のリーゼロッテ復刻日は7/22だからその前にまた聞けばいい
フーコは特に走らんでいいぞ、一般にコスト下げは素コスト重いキャラだと効果が薄い
コスト15が10になったら大きいけどコスト40がコスト35になっても微妙
スキルも発表されてる限り上げても消費に見合うほど変化しない
0194名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-0Nc5)2017/06/21(水) 14:00:14.87ID:3ZECPvRja
>>166
あまりガチャしてないけど気付いたらユリアンが下限S覚してた

確かにたまにユリアン使うと脆いなとは思うわ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6240-If8a)2017/06/21(水) 14:02:24.32ID:HUaUukqo0
>>165
同職でも個性豊かで自分の好きな編成でクリアできれば正義ってゲームだから要不要の基準が統一出来ないのよ
キャラ名で何って言うより編成貼って不足面洗うのが一番間違いない
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 14:06:00.03ID:GL8dtGcm0
大討伐動画でレオラ入り見ると、完全にレオラありきで全く参考にならないやーつ

レオラの劣化で全員オートになるだけでステ増強なしのイベユニとか実装されんもんかね
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce04-2WTa)2017/06/21(水) 14:08:36.68ID:707kIggO0
帝国ガチャは次回いつになるか分からない+次回以降はレオラピックアップ無しって考えたらあの時全力出さざるを得なかったな
幸い1万で来てくれたから良かったけど
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 14:09:54.86ID:GL8dtGcm0
>>216
いや単純に動画見て参考にしようにもバフ分のせいで計算ずれるねん
レオラ無し動画じゃないと見る意味すらなくなっちまった、まだネタ編成動画のほうが需要あるわ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-yC+1)2017/06/21(水) 14:15:38.48ID:3GxqWcK00
なんか最近ネカいってDMMの特典とろうとしてもJAVAが起動しないっていう現象が多発してて無視するようになったな
大したものももらえんから別にいいけれど
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 14:18:02.23ID:GL8dtGcm0
>>242
ガチャ黒動画はまだ参考にできるやろ、ナナリーがやってることをバシラ+αでどうにかしようとかそういう話になるし
レオラは攻防バフ全員に掛かるせいでその部分だけ変えようとか思ってもなかなかそういうわけにもいかん
スキル自動化でガバる分を考えて普通の黒編成動画よりユニット多めに配置してたりとかもあるし

性能面白いのは間違いないけど、動画は完全にレオラ持ってる人用やろ
0273名無しさん@ピンキー (JPW 0H1e-otAv)2017/06/21(水) 14:19:11.09ID:8Q2IL37tH
藤ますのキャラかなり強いよね、たしか
アイツいたら新規は覚醒王子とるのかなり楽になるんちゃうの
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4679-z4w3)2017/06/21(水) 14:24:28.12ID:bt8ROfyT0
>>284
20DMMP=1時間分
プレチケ(500DMMP相当)=25時間分

花のプレチケはDMMPが基準みたいだな
しかしお花には毎日100円ガチャがあるのでわざわざプレチケを選ぶ価値はほぼ無い
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57b0-VLdI)2017/06/21(水) 14:26:35.74ID:wiOjZK380
レオラ有りって言っても言ってもウズメで代用可能な攻撃+5%の編成バフと
最速スキル自動発動と攻防+15%のバフが永続で掛かってるだけだからへーきへーき
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86be-2WTa)2017/06/21(水) 14:28:13.01ID:+CXZ7fpL0
>>294
動画王子の言う参考=配置トレースなのがよくわかるわw
出現順や出現時間や敵味方の射程届く届かないだけでも参考になるのに
レオラ放置は出現時間が分かりやすいよね
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 869a-2WTa)2017/06/21(水) 14:29:20.11ID:F1oiiwuG0
ラミィと同じだとするとスキルレベル上げてもほぼ変化なさそうだし
防御倍率上がったところで元ステと永続から加算値もたかが知れてる
0341名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-ahvz)2017/06/21(水) 14:31:37.06ID:k7HeAhWbd
客先との打合せ資料作ってるけど10人分6枚ずつとかほんと日本て前時代的よな
PCとタブレット支給されてんだからそれでやりたいわ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 14:32:25.30ID:GL8dtGcm0
>>324
出現順や射程確認にわざわざレオラ入り見る必要あるんか?
低レア縛りとかイベユニ縛りで見れる項目をなぜわざわざ他の要素確認できない動画で見る必要あるんや
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027d-wm5b)2017/06/21(水) 14:32:56.61ID:2MS898Yi0
(´・ω・`)収集は取り敢えず走る、そして万が一強かったら走らなかったやつおりゅ?する
(´・ω・`)走らないという選択肢は存在しないので走ったやつおりゅ?は効かない
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ba0-yC+1)2017/06/21(水) 14:35:16.23ID:OLTpkchG0
コスト10KTいたらコスト13リーゼは微妙やね(´・ω・`)
配置の時あっあっあっってなるのはあみだくじ進軍してくる時くらいよ
アルティアならともかくソルにそこまでの戦闘能力求めてもシャアない
0370名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-ahvz)2017/06/21(水) 14:35:48.97ID:k7HeAhWbd
ネカフェでオナニーするとまわりに盗撮されてそれをネタに脅されてレイプされるんでしょ?
テレビで見たもんそんなん絶対無理だわ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86be-ehp2)2017/06/21(水) 14:37:58.27ID:4QoU0eOu0
因みにレオラSLv5+王子でキャバエスタLv99がぴったり攻撃力2200に乗る
これはこの前の大討伐だと雑魚ワンパンラインだった
ワンパンできなくても何も問題ないけどな
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-yC+1)2017/06/21(水) 14:38:00.45ID:3GxqWcK00
MHFやってた時よく泊まり込みで行ったもんだが
異臭というか別のブースで食われているネカフェの飯の匂いがたまらなくつらかった
うまそうな匂いならいいがくせぇという感想しか生まれない
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6208-VLdI)2017/06/21(水) 14:38:44.94ID:KTz+K+S00
終電逃した時にたまにネカフェ使ってたけど場所によっては本当にヤバいな
異臭漂ってたりしてそこにいるのが苦痛になる
そこは気分悪くなったから即出てほかの所行ったけどああいう所って従業員も死んでそう
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 14:41:06.78ID:GL8dtGcm0
>>360
それ単にオウム返ししてるだけやん
動画勢でも多数ある動画でどれを見るかなんてその人によるだろうし

ていうかレオラに限らず参考にならんって程度の話に激おこになってる人達が怖い
おりゅ?で済ませばええやん、なんでレオラの事になるとそんな攻撃的になるんや
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fb9-yC+1)2017/06/21(水) 14:43:32.86ID:P37MKdUt0
                         ,.,.,、
                        :i" ,;i:
                       /゙"゙7'
                      /_,,二/
              '"  ̄ ` ー‐<__ /
          /: : /: :/: : 7⌒ヽ:`ヽ /
            /: / / : : /: : : : : : : : : : : :.ヽ
         l: /: :{ : : /V!: : :{: { : : : l : : : :',
         レl: :∧: /-ヘ{: : ハト\: :l: : } : j}
            |: {: :V\ \{ __, ハ|: / : :リ   フーコの声はフーコです><
            ヽハ{  ̄ r ┐ \ /: : |/: : :/
             /: : :ヽ、 `‐' _ _/: : :/: ヾ〈
           {i_;斗: 7:>/)7/厶斗ヘ{i: :八
           {_x'了∠-‐‐く:_/>∨: } }
            ,ィ《ヾ、「====、Y´  `l_ノノ
          {ハ \j-―― -、} '´ ̄j|<_
         /  \/'´ ̄ ̄ ̄}   /」 / )
          /  ヽ、 {      Z  /_/ jr'
         \    ヽ、     〉/  〃
0446名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-HtcO)2017/06/21(水) 14:46:24.17ID:hoXwX+Qbp
>>432
手がギットギトになりそうで嫌
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 14:47:17.58ID:GL8dtGcm0
アイギスの悪役って、わりとその後仲間になっても許される空気あるよね

風神が許されない風潮があるのってひびきがシナリオ書いたからその辺のテイストの違いもあるんかね
0483名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-JLL+)2017/06/21(水) 14:52:52.78ID:qDMHC5soa
風神はガチクズ過ぎて死んでも許されないレベルだからなぁ
どんな展開になっても死ぬか逃げられるか以外の道はないよ
これで許すとかなったらライターの人間性疑うわ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 14:54:28.29ID:GL8dtGcm0
>>469
自分の手持ちで代用効かなさそうな動画をわざわざそんな部分を参考にするためだけに開いてますとか、誰が普段からそういう事するんだ?
反論のための反論って意味なくない?
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 622c-YD8M)2017/06/21(水) 14:54:52.59ID:Fz9JF0mj0
>>477
あいつなんもしてなくね?なんか復活させようとこそこそ動き回ってその度王子に阻止されてるやん
風神は東の国の住民皆殺しにしたんやぞ。今まで殺人に手を出した敵役は皆消滅させてるから風神も死ぬべきだろうな
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 14:55:52.08ID:GL8dtGcm0
>>483
正直操られてる設定出すなら、東方ストミの暴虐も操られてたってことにしちゃえばよかったのにって思う
もしかしたらイベント後半でそんな感じになるのかもしれんけど
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1701-VgqF)2017/06/21(水) 14:56:42.32ID:stbVToRg0
てか今でも東方に何かあるたびに王子軍が出てくるケツ持ち状態なのに
東方人に王子軍の処断に食ってかかる資格はなかろうよ
イロハやシズカあたりが寝室ボイコットするぐらい
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6208-VLdI)2017/06/21(水) 14:57:48.10ID:KTz+K+S00
ケラ様は討伐イベントで神級あたりクリアしたら王子による凌辱イベント発生して寝室に追加されて欲しい
そこから力を失ってマジカルtnp堕ちでユニット化な
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afbe-5VRQ)2017/06/21(水) 14:58:01.57ID:vLsfXxrE0
>>502
ってか本当ならケラウノスって超怖いよな
王子軍と戦った時のケラウノスばっか見てるから間抜けなバカのあてちゃん専用サンドバッグにしか見えないけど
人間とか多分殺しまくって滅ぼしまくってるやばいやつだよね
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 14:58:36.77ID:GL8dtGcm0
>>498
魔王がおケラちゃんの部下なら、1000年前の戦争から現代の魔物の進行まで黒幕がおケラちゃんって事だぞ
いくつの国が滅び、いくつのmんkが魔物に奪われたことか
ブルーマンにとってmんkの損失は万死に値する罪ではないのか?
0518名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-HtcO)2017/06/21(水) 14:58:37.55ID:hoXwX+Qbp
>>501
なんでもええよ
どうせ王子も含めて邪神の掌で踊ってるだけだしな
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-VgqF)2017/06/21(水) 15:03:14.37ID:SQLnAPIT0
デシウス関連以外いまいち悪さ感じないケラより飛ぶジジイと十天君の方がワルっぽいよね
そろそろ中華系わるいやつらの本拠地に乗り込む展開くるわこれ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86be-VgqF)2017/06/21(水) 15:03:49.00ID:d7UUf1w80
・一括編成機能を実装
※チーム編成にて、一度に出撃枠の
15ユニット分までの選択が可能な機能となります。

そう、それを待ってたんだよ
0550名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-HtcO)2017/06/21(水) 15:05:25.75ID:hoXwX+Qbp
>>543
今更感半端ない
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 15:05:33.80ID:GL8dtGcm0
>>529
動画にケチつけるって、単に他に山ほど動画あるから参考になりそうなの見るってだけやろ
動画勢も皆参考になりそうな動画はそれぞれ違うし、全部見るなんて奇特な真似してる奴なんておらんし
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 15:09:01.57ID:GL8dtGcm0
>>535
だからレオラ動画はレオラ持ちしか参考になる部分殆どないってだけの話でしょ

多くの人が参考にできるからイベユニ動画は再生数増えるし、逆に趣味ユニ適当に並べましたみたいな動画は伸びない
レオラ入りも秀逸な動画以外はあんまり伸びなくなるんじゃね、ラピス入りとかもそんな感じになってった傾向あるし
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b625-yC+1)2017/06/21(水) 15:09:24.77ID:gWMdxDtp0
>>551
え、ケチつけてる自覚ないの? マジで?
もしかして、これぐらいのことでケチつけてるとか普通言わないだろ、とか思ってる?
いやまあ、熱くなって今はそう思えないってだけと考えたいけど
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afff-2WTa)2017/06/21(水) 15:09:44.80ID:Wd7mhSKe0
■一部UIの調整
 ・各ユニットメニューにフィルタ機能を実装
 ・一括編成機能を実装
  ※チーム編成にて、一度に出撃枠の
   15ユニット分までの選択が可能な機能となります。

違う、そうじゃない
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4679-z4w3)2017/06/21(水) 15:11:51.56ID:bt8ROfyT0
田んぼの様子見に行くって、あれは水路をいじって自分の田んぼ守ろうとしてるとか聞いた
悪く言うと他人の田んぼに水が行くようにしてるとか
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce8d-e4Tk)2017/06/21(水) 15:14:08.68ID:FhDCUWkH0
石が無くてレオラさん来なかった 代わりに爽やかソラーレちゃんとまろやかモトリーちゃんが大量に来た
正直、帝国勢って大体強いよね
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 15:14:13.31ID:GL8dtGcm0
>>584
そもそも何をもってケチつけてるとかそういう論争になってんだ?
有象無象の動画が合うか合わないか程度、脚フェチか臍フェチかとかスレに書き捨てててるようなのとなんも変わらん話だろ
なんでレオラの事になるとスルーできずに突っかかるんだ?
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cedb-2WTa)2017/06/21(水) 15:15:03.91ID:u2/vCfeU0
ワイの信じたモルテナちゃんがもうすぐぶっ壊れる予定やのに、なんやみんな大人しいな。
なんでや?
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00208059-1498025641.png
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-2WTa)2017/06/21(水) 15:15:53.37ID:2pE1G8aC0
実家の周りは田んぼだらけだったけど用水路は増水しても死ぬ事はない小さなものしかなかった
田んぼ見に行って死ぬというのが今一ピンとこないんだよな
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 622c-YD8M)2017/06/21(水) 15:16:44.32ID:Fz9JF0mj0
つーかレオラ持ってなくてもレオラ動画は参考になるよな
ナナリー使ってる動画をバシラ云々で代用ってそっちの方が実現性なさそう
たかが15パーのバフのせいでなんもかんも信じられないってのは無理があるだろ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-LkXm)2017/06/21(水) 15:17:25.66ID:wG6hH4ew0
開く前から詳細が分からないと
そりゃ開いた後に自分の求めてた動画じゃなかったって文句が出るのは当選だろう?
そう言う変ないちゃもん回避したいなら分かりやすくしろと
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 15:19:06.45ID:GL8dtGcm0
>>623
レオラ動画あっても全く参考にならねえわ
からの>>324でなぜか参考にならない動画でも参考にしろという有難いお言葉があったからな
俗物の俺には参考にならない動画開く意味わかんねーよと返すしかないわけで
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-yC+1)2017/06/21(水) 15:20:46.56ID:3GxqWcK00
アイギスの動画って大抵○○ありとか銀とか白以下とか解りやすく書いてね?
書いてないのは見なきゃよくね?すべての動画を見なきゃいけない義務でも背負ってるの?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62eb-g/RG)2017/06/21(水) 15:23:03.93ID:Trr8+GaC0
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  / 
────<           _>────(( ´・ω・`)) / サーフィンしてくる
,.、 ,.、 畑が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 15:23:20.13ID:GL8dtGcm0
>>641
書き込み内容がーってんなら俺の書き込み見てくれりゃわかるが、そもそも殆どレスへの返信しかしとらんぞ
おまいさんをはじめとして、この話題に横から食いついてくる側のほうが興味津々にしか思えないけれども
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbca-YtmZ)2017/06/21(水) 15:27:09.41ID:15DI9NIb0
オレの持ってるユニットで代替可能か? はい   →  動画あげてよし
                          いいえ  →  死ね
でしかないやんけ、ホンマどうでもいいわ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b625-yC+1)2017/06/21(水) 15:29:38.00ID:gWMdxDtp0
>>687
そら君には興味津々よ、書き込み内容を考えたら
つまり君は、他人からすればそう見えるような書き込みをしているってことなんだよ
ここ匿名掲示板だから、普通に考えて横入りされて当然ってのはわかるだろう?
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 15:30:03.22ID:GL8dtGcm0
というかレオラってそんなセンシンティブな話題だったの?
シビラ使って天使殴ってる動画見ても持ってないから参考にならんって言うのと同じくらいのノリだったんだが
別に動画消せとか邪魔とかそういう系の話も一切してないはずなのにものすごいオラつかれてわけわからん

やっぱ帝国ガチャって業が深かったんかね
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a701-2WTa)2017/06/21(水) 15:34:21.82ID:7g6Eiyrx0
前提がおかしいぞ、雨で変なテンションになってないか?
妖怪やアマゾネスみたいのは臭いから犯れるんだろ?
人間だってそうだろ、何処の誰が臭くない奴を犯るんだよ?
tんkだってボランティアで起つんじゃねーよ
0769名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-If8a)2017/06/21(水) 15:35:30.63ID:I6bzq+USd
田んぼや用水路の様子見てくるのは何かあったら体を張って止める覚悟で行ってるんだぞ
でまあそれでなんとかなる訳もなくて死ぬというだけの話
あれは遊びや好奇心ではなく人生なんだ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 15:38:00.77ID:GL8dtGcm0
>>743
だって例えば君の>>668とかこの話題にレスしてるんだとするとヘンやん
俺一言もタイトルに付けろとかそういう話レスしたことないのに、そういう話題をしてるって事になってるっしょ?
勝手に話の方向性や意味づけが別方向に雪だるましてるってことやん?

まあ>>668が別の人へのレスだったんなら的外れだから忘れてくれ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4601-RAw3)2017/06/21(水) 15:38:01.94ID:5wfWhEvg0
ビフロンス11むずすぎぃ…
後半ビフロンスが動き始めたあたりで拠点前の覚醒王子が誰かの魔法に当たって死ぬんだけど
ドラゴンリッチの射程がめっちゃ長いのかな?両サイドのオーラリッチはそこまで届かないよね?
とにかくあのあたりの魔法ラッシュで順番に消されていく
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-yC+1)2017/06/21(水) 15:42:31.93ID:3GxqWcK00
でかすぎんだよ
銀とか不自然にでかすぎんの多いよね。最初どんだけ巨乳押しなんだこのゲームはと思ったもんだ
おかげでソーマちゃんが異常なほどいとおしく見えたもんよ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce74-VgqF)2017/06/21(水) 15:43:07.86ID:vBVmFhJF0
竿にローター付けてノーハンドで射精って普通に出来るもんなの?
MAXにしてもおっきすらせずそのまま寝てしまってちんちん凄く重かったの
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a701-2WTa)2017/06/21(水) 15:43:32.76ID:7g6Eiyrx0
>>785
人体から自然に発せられる臭いは良いよな
家屋等の空間に蓄積された人工物から発生した悪臭が染み付いた場合が不味い
知り合いに全身からカビの臭いが染み付いた奴がヤバイ案件
コンビニに一緒に入ると猛烈な悪臭で客も店員も死んだ目でうつむく
一緒に居る俺は風下に行くと死んだ魚の目をした死んだ蝉のポーズで動かない
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e61-H4xJ)2017/06/21(水) 15:44:34.31ID:zYzZnLjM0
今回かなりワルを補充できてホクホクだわ
先週の今頃では残り5人とかだったのが今はもうすぐ20人
今度は忍者が足りないけどしばらく育成しないから別に良いか
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce8d-e4Tk)2017/06/21(水) 15:45:29.94ID:FhDCUWkH0
ミトラさんの扱いこんなんで絵師おちんこまないか気になったが、
某所のログ見たら作者公認でのアレキャラなのね 作業時は乳キャベツと呼んでたらしい
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cedb-2WTa)2017/06/21(水) 15:47:24.10ID:u2/vCfeU0
>>770
羊の臭いが好きな人はエエんとちゃうか?

固くて筋張ってる羊肉(臭い強め)って感じぞ。
初めて食うんやったら尻尾のステーキにしとき。アレはそこそこ食える。
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af34-VgqF)2017/06/21(水) 15:47:36.23ID:+TVtgJNJ0
            l!| !
      (´・ω・`) |i チーム数サイレントアプデでいいからしろうんこッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0838名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-Kz/x)2017/06/21(水) 15:48:09.91ID:N0w14LeBa
ツイッターか何かで見たけど
男のサオは上部と下部への刺激が感じてパイズリは側部への刺激なのだから
おっぱいのはさみ方は正面からでなく、男を仰向けにした状態から横に座ってもらって挟んでもらうべきなのではないか、と書いた文章があった

なるほど、それならこちらも尻が撫でられるなと納得したのだ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9225-OdVG)2017/06/21(水) 15:48:40.85ID:CSR6vVig0
やっぱエクス完全に空気になってんな
イリスですら要らない子になってきてんのにエクスじゃな…性能はいいおかげでネタキャラにすらなれない
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-yC+1)2017/06/21(水) 15:49:38.76ID:3GxqWcK00
発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86be-ehp2)2017/06/21(水) 15:55:11.31ID:4QoU0eOu0
>>816
シャワーを当て続けてイけるかどうかは試したことがある
結果かなり時間がかかったが可能であることはわかった
ただ刺激だけではなく妄想力を発揮させないと厳しい
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-2WTa)2017/06/21(水) 15:55:31.64ID:GL8dtGcm0
>>862
自分の乳首舐められるレベルの巨乳じゃないと元々大して包めないから快感としての意味はないんじゃないですかね(マジレス

あと乳首で裏筋コリコリする時も正面からのほうがよくね?
それとナイズリするときは乳の谷間を裏筋に押し付けるわけだから、やっぱり正面からのほうがよくね?
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2296-AX1y)2017/06/21(水) 16:14:18.54ID:NVgnpSOI0
アイギスの質問です
共産主義者は民衆が権力者に反抗するのは素晴らしいことだという論調なのに
自分が権力者になったら民衆に反抗されるのは許さんという身勝手な人ばっかりなのはなんでなの?
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e73-VgqF)2017/06/21(水) 16:16:29.28ID:g0oeC79j0
>>939
あー、真面目に対策した場合?それならしないでしょ
人間でも180あるプロ格闘家に腹ミドルキックされたら破裂するで、あのがたいでジャンプ歩行6メートルする動物に蹴られて死なないと思ってるのは危ないから気をつけるんだぞ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e61-H4xJ)2017/06/21(水) 16:19:17.24ID:zYzZnLjM0
>>943
自分たちは民衆の代弁者であると心の底から信じているから
自分たちの行いこそもっとも民衆の利益になる筈であり
民衆がそれに反抗するのはどこかの陰謀に動かされている
民衆のフリをした何かに違いないと考えてるよその人達
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-2WTa)2017/06/21(水) 16:26:26.05ID:2pE1G8aC0
>>969
どこにも人間が殺されているという記述はないぞ
内臓破裂しかねないとは書かれているが出典無し


>>971
実際人間がカンガルー殴り倒してる動画もあるしね
ちっちゃいカンガルーだったけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況