【DMM.R18】千年戦争アイギス8602年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0101-Rkjk)2017/06/23(金) 00:58:16.65ID:QW1SgCZo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8601年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498137552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0101-Rkjk)2017/06/23(金) 00:58:48.26ID:QW1SgCZo0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c378435f7fc0186036af846bfe16f916.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170622.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0101-Rkjk)2017/06/23(金) 00:59:09.23ID:QW1SgCZo0
■風神の娘 (2017/06/15〜06/29 10:00)
白兎  (100/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 虹精霊(コンプ)
風雲急(90/12):欠片5x5 カズハ 虹精霊
操る者 (70/8):欠片5x2 欠片3  フドウ    ルビー
英霊  (40/5):欠片3x3 フィリス 聖霊女王 白バケツ
屍鬼  (80/9):欠片5x3 エレイン 白バケツ  魔水晶2
際会  (50/7):欠片5x2 欠片3   モーティマ 白聖霊
洞窟  (40/4):欠片3x2 パレス  ネーニャ  エーテル
怒り.  (30/2):欠片3   マウロx2 魔水晶
訪れ  (20/1):欠片3   花束

定風珠の欠片タイマー
http://zenith6.github.io/aigistools/teifushu-fragment-timer/

■復刻:時をかける魔女 (06/19〜06/25 23:59)

■復刻:魔神ビフロンス降臨 (06/19〜06/25 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
06月19日(月):私掠船長と魔の海域
06月20日(火):ヴァンパイアと聖なる復讐者
06月21日(水):妖魔の女王と戦術の天才
06月22日(木):魔界蟻と囚われた男達
06月23日(金):天使たちの陰謀
06月24日(土):魔蝿の森と呪われた番人
06月25日(日):失われた竜の島
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 01:17:47.43ID:8ZY82adE0
ライドウェンディは過小評価されてると思うわ
調教モルテナよりはるかにやばいのにな
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-mj4H)2017/06/23(金) 01:19:30.44ID:B6VjHQx/0
シルヴィア最近出してねえわ
殴り合いはめっぽう強いしトークンも便利だけどそういう状況減ってきてるし
汎用性でライドウェンディに真面目に負けてる・・・強化はよ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf6-ZLad)2017/06/23(金) 01:20:34.91ID:iRMUbD5M0
ウェンディの欠点は試行錯誤でちょいちょいタイミングいじるたびに、死んで生き返るタイミングが若干予測しにくい形でかわって
それが試行数を増やしてくれちゃうあたりかな・・・いや役に立ってて感謝してるけどね
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b26-0o3X)2017/06/23(金) 01:21:01.04ID:+BPRSxO20
ウェンディマジで汎用性高すぎるしな
シルヴィアは所詮単体攻撃だし魔法ウジャウジャ出てくるとめんどくさいから正直ウェンディと比べるとかなり落ちる
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 01:21:56.80ID:8ZY82adE0
いやさすがにシルヴィアゴネ狙うのはまだまだ早いわwww
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-ZLad)2017/06/23(金) 01:23:32.46ID:jS8AgDgm0
アリスどころか第二覚醒で先輩のマツリすらバフ枠以外ではあんま出番が・・・


アリスちゃん何があれって数値スペックはコスト考えると結構高いのよね
ただ低コスでも高コスでもない中コストの悲劇の上に
S覚もアビも大したことないとなると・・・
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 01:23:51.67ID:8ZY82adE0
シルヴィアの遠距離攻撃に対する不安要素排除って仕事できるから
シルヴィアとモルティナの愛称はもともと良かったしね
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-rfBI)2017/06/23(金) 01:24:38.93ID:KKzV+Ef80
ウェンディはスキル中防御下がるせいで折角の高防御が活かしにくいのが難点だわ
強敵が迫ってきてる時はまず点火できないし

永続でステータスお化けなシルヴィアとは格段の差があるよ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 01:25:58.22ID:8ZY82adE0
おれガチャ黒ではシルセスだけもってないんよなぁ
欲しいわ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db4b-ZLad)2017/06/23(金) 01:26:23.32ID:leCtqKCl0
強敵迫ってきてるときこそ点火するんだがライドウェンディ
リンネ置いてると割と持つ場合もあるし 強敵倒せなくても取り巻きは倒してくれるしな
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 332d-ZLad)2017/06/23(金) 01:27:09.73ID:Rq46731d0
スキル中の火力はドールの方が上だし防御は半減するから実は両者あんまり差ないんだぜ?
まあステの見た目がいいライドが強そうに見えるのは分かるがな
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9164-XAsC)2017/06/23(金) 01:27:16.09ID:k3AUWvPU0
まあウェンディはわざわざ出そうとしない限り出番がない黒に代わりはない
最初は出してても最適化の流れで真っ先に削られる存在だから
周回に使うにはちょっと重いわりにめんどくさいし
0070名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-JUOt)2017/06/23(金) 01:27:30.72ID:bpRTv5aVd
霧トークン>>シルヴィア本体の性能
実際使うとこう感じる
本体クソ強いのは重々承知だけどやっぱり敵依存ってのは脳死力に欠ける
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-ZLad)2017/06/23(金) 01:28:28.08ID:y15kNkhf0
回避頼みとはいえ酒呑童子をほぼ一人でつぶし
フールフールを受けて倒すという芸当をやってのけ
アモンとウェパルは左側で完全隔離でき
空中にいるからさすがに無理だろうと思われたフェネクスでも避雷針兼雑魚つぶしで活躍

ビフロンスで全く活躍できなかったもんな強化が必要だよな!
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 01:28:45.48ID:8ZY82adE0
霧トークンが出撃数に含まれるだったら実際シルヴィアはそうでもなかったんだよ
1体多く出撃させられるのが凄いところだからな
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf6-ZLad)2017/06/23(金) 01:29:04.49ID:iRMUbD5M0
やっぱりモンクを生かすにはコスト面での特性をいじらないと低コスト職という個性を生かせそうにないなあ
点火中に敵を倒すとコスト+1、とかいう分岐をやるしかないかもしれないな
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b26-0o3X)2017/06/23(金) 01:29:11.87ID:+BPRSxO20
>>66
スキル時半減とはいえ素ステで400近く違うのにあんまり差がないは言い過ぎ
非点火時でも攻撃1500くらいまでなら下限にできて点火で回復するから場持ちもいいし
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 01:30:54.77ID:8ZY82adE0
ライドウェンディって強くてかわいいって
昔のナタクちゃんみたいにアイドルになっても不思議じゃないんだよな
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b26-0o3X)2017/06/23(金) 01:31:44.49ID:+BPRSxO20
フルフルのシルヴィアとか剣デモ受けるだけのどうでもいい役割だろ
最小人数とかいう無意味な縛りに価値を見いだすならともかく普通にクリアするだけなら大して活躍せんし
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5909-MiJ2)2017/06/23(金) 01:32:00.56ID:4pXw5rMl0
神級の巨人死ね
収集物が稼げないステージで☆3初見で取らせない構成にすんのやろや
二回目の挑戦に旨味が無いからカリスタ無駄になったわ糞
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-whNa)2017/06/23(金) 01:34:31.45ID:/TCuuq0e0
まほけんの減衰なくなるって書くとぱっとしないけど非ブロック時に攻撃力1.43倍って書くと強そうに見えてくる
でも50→60→70って来たから第二で80とかいう安直な調整になって死ぬかもしれない
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1973-ZLad)2017/06/23(金) 01:35:08.40ID:pmBVJ+Lw0
アイシャ引けたらガチャ卒業だわ
  ↓
イリスちゃん引けたら…
  ↓
リンネ、リオン、ラピス…
  ↓
セーラさん引けたらガチャ卒業だわ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-dFnT)2017/06/23(金) 01:36:26.84ID:YOM7bjqh0
ちんこにくる敵出るまでオナニー我慢しようと思ったが初めの洞窟のスキュラでちんこ痺れるほど精子出してもう今日はもんむすクエストできないぜ
スレオンしよ…
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-ZLad)2017/06/23(金) 01:37:15.77ID:y15kNkhf0
魔獣使いは実質モルテナだけだったから調教師がここまで話題になったんだろうな
このまま調教師はモルテナだけの専門職になってほしいが
いつぞやのイベントで顔見世した魔獣使いが多分調教師ルートなんだろう
モルテナは犬バフあるからそれに負けることはないだろうけど
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-ZLad)2017/06/23(金) 01:37:16.34ID:jS8AgDgm0
汎用の話するならシルヴィアはボス受けよりも
マップの配置枠の縛りに対してズルできる感が好き

あんま使う機会ないのは確かだけどマップの構造逸脱できるってのはかなり強みだよなぁ
その代わり敵の特性に左右されるけど
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b26-0o3X)2017/06/23(金) 01:37:42.19ID:+BPRSxO20
枠なしトークン出せる時点でシルヴィアが最小人数で有利なのは当たり前なんだよ
フィオレも似たようなもん
最小人数に選ばれる=強い!はちょっと短絡的かな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933f-ZLad)2017/06/23(金) 01:37:46.18ID:8aUlFR3z0
ナタクは便利ではあるんだけどね
強いキャラが増えすぎて微妙になってきたのもあるし単純に高難易度では持続も足りないし役割もあんま噛み合ってない
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-nLBY)2017/06/23(金) 01:37:49.07ID:HYQjGEN10
モルテナのスキルは通常にもどした方がいいんじゃねこれ?

マスターの方は弱過ぎて論外だし
モルテナ専用の調教師の方はワンコが自然消滅するから永続スキルとの相性が最悪だし
なんか何も考えてないような調整のされ方だな
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13d7-xRMs)2017/06/23(金) 01:38:16.83ID:XnKv8UI10
白の遠距離キャラを合成したい

フィルターで遠距離on (レアリティ他も複数選択できたら探しやすいのに)

合成

餌に近距離が並ばなくなる (使いにくっ!)

結局、餌選択で遠距離チェック外さないといけなくなるからまるで手間減らせてないやん
どうしてUIってうんkにしかつくれないの?
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b04-ZLad)2017/06/23(金) 01:39:34.94ID:F6U9gqV20
見つけた
で、これをどうするんだ…

288 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5965-NIhq)[sage] 投稿日:2017/06/22(木) 21:08:00.82 ID:sloYha3g0
もう出たかもしれんが
Janestyle Imgur バイナリ書き換え

3.83
000EBF58 0E 00 00 00 → 03 00 00 00
000EBF5C 74 65 78 → 2A 2F 2A

3.84
000EBF74 0E 00 00 00 → 03 00 00 00
000EBF78 74 65 78 → 2A 2F 2A
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 01:40:39.19ID:8ZY82adE0
ウェンディやモルテナあげしてる奴で
そいつらのチョコもってないような奴の発言は信用したらダメ
http://iup.2ch-library.com/i/i1821979-1498149567.png
0164名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFb3-Uf5Z)2017/06/23(金) 01:42:14.59ID:dAb84bYPF
>>147
なんかimgur自体がウチはうぷろだじゃなくて画像でコミュニケーションとるサイトなんでぇ〜って言ってるぽいからコメントなしとかじゃ見れなくなってるんじゃない
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13e-ZLad)2017/06/23(金) 01:44:14.52ID:y15kNkhf0
>>136
モルテナとシビラは運営が何も考えず調整した結果の被害者だから・・・

モルテナ→アビとスキルが犬関係なのにスキル覚醒したら使える犬の数が減る
       犬がいなくなると実質アビなしの銀ユニになり下がる

シビラ→スキル覚醒が「スキル中遠距離攻撃を行う」だから実質アビリティなし
     とってつけたような天使特効が投げやりに投げつけられる
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931e-ZLad)2017/06/23(金) 01:46:00.97ID:C4R+NzZS0
>>133
シルヴィアに関してはこれだな
魔神15攻略までの選択肢が1つ増えてるのはいいねってだけでぶっ刺さるぞってキャラじゃない
動画は1発クリアで綺麗に攻略してるように見えるけど裏で面倒くさい試行錯誤してるからな
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-nLBY)2017/06/23(金) 01:47:08.50ID:HYQjGEN10
>>148
だって調教ワンコは50秒くらいしか持たないんだろ?
通常マップならともかく大討伐じゃまず足りないじゃん

永続だからトークン数を増やせるのは2体だけだし
永続なのに大討伐に向いてないとかなんかもう滅茶苦茶だろ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-rfBI)2017/06/23(金) 01:47:22.21ID:KKzV+Ef80
第二覚醒実装初回以外は巷の評判が悪くて比較的ユニット数が少ない職から第二覚醒してる感があるし、魔法剣士はすぐ来るような気がするな
多分今並〜強職だったりユニット数が多い職は後回しにされそう。弓とかプリンセスとかまさに
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b04-ZLad)2017/06/23(金) 01:48:26.75ID:F6U9gqV20
Stirling入れてみたけどJaneが排他制御されてるとかで書き換えはできんな
バイナリなんていじったことないからこれはこれで手間がかかりそうだ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931b-WWm+)2017/06/23(金) 01:52:54.43ID:42mwgOD10
後半神級放置したいけど反撃が地味にきついな
隠密したいけど手動orレオラのタイミングになっちゃうしな…

常に隠密で遠距離攻撃を放てて、あの男を仕留めきれる子とかいないかしら?
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 01:53:37.48ID:8ZY82adE0
>>234
ライドウェンディ点火2回
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:02:28.65ID:8ZY82adE0
貫通攻撃多すぎてアルケミとかエンチャンターとか意味なさすぎ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933f-ZLad)2017/06/23(金) 02:02:36.55ID:8aUlFR3z0
放置考えてる時間全部カットして適当に回ったほうが楽だと思って諦めた
俺は500勢だけど1200回るんでも意外と周回数かからんのとちゃう?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:05:54.73ID:8ZY82adE0
入手機会も少ないけど使う機会がさらに少ないから
銀ビショップなんてあまりまくりだろw
たぶん銀倉庫に一番あるのフーリか銀ビショップ女だわ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-nLBY)2017/06/23(金) 02:07:26.31ID:HYQjGEN10
>>295
あいつが調教だとしたら例え白でもモルテナを上回る可能性が高いな
モルテナはスキル自体が大して強くない上に調教と相性が悪いスキルだし

通常スキルの方なら倍率が1.5倍から2倍になって火力が大分上がるが
効果時間が20秒しかないのがやはり問題
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 015b-NIhq)2017/06/23(金) 02:07:26.36ID:h6nXif9W0
>>308
ただ、Janestyle Imgur バイナリ書き換え
って書いてあったからどのファイルだろ・・・とは思った
たぶんexeだろうしに同じ数値のとこあるだろ・・・って感じには初心者はならないよね
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931e-ZLad)2017/06/23(金) 02:10:02.72ID:C4R+NzZS0
>>254
魔神15まで攻略していく中でここで壁ユニ欲しい、火力出るの欲しいってのが必ず出てくる
そのとき例えば壁として使えるキャラの候補考えるわけだけど全黒持ってる王子なんて少数だし
他の壁ユニいないけどシルヴィアいたらその用途で使えて攻略不可が可になるわけだからいいねってのが選択肢が増えていいねって部分
そこ他にもっと楽に攻略できるのいるよ、試行錯誤の数少ないと思うよってのがぶっ刺さるとかじゃないよって部分
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:10:40.97ID:8ZY82adE0
嘘言った
今銀箱みたら一番多いのは19で銀ペガサスと銀アルケミだったわ
でもこいつら餌箱に入れてても結局使い道ないよなぁ
女経験値UPの時使っても大して増えないしな
0350名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM23-oGRF)2017/06/23(金) 02:10:52.93ID:yaOlCzrLM
>>323
交換所の銀交換ってさ、ガチャ除外やる前の基本職多い状態で素材に特殊(?)職求められるとキツいから出来たモノじゃん?
今のガチャ銀の職バランスならむしろ交換の向きを逆にしろよ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:13:52.65ID:8ZY82adE0
帝国銀は素材に使えない餌ばかりで種類も少ないから
帝国ガチャ数万円回すと大変なことになるよなw
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-nLBY)2017/06/23(金) 02:15:20.06ID:HYQjGEN10
>>352
肝心のワンコ自体が無傷で最長でも50秒たったら勝手に死んでしまうんだから
永続の意味が殆どないんだわ
しかも永続だからトークン所持数を1回しか増やせない

ぶっちゃけ効果時間50秒にして倍率上げて欲しいくらい
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-NIhq)2017/06/23(金) 02:18:06.32ID:vtb1WC/30
帝国ガチャはマジでゴミ
ハズレは素材にもならないし黒も微妙なのが多い
こんなところにもしラピス並のぶっ壊れブラックが追加された日には恐ろしい・・・
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:18:09.23ID:8ZY82adE0
>>374
おれも在庫19あまっとるけど下限スキル4になるまで
食わせたからな
スキルマにしようと思ったら30匹くらいなくなるかもね
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:21:53.91ID:8ZY82adE0
まぁ銀ユニよりも一番余るのがアムールなんだよな
もう100体以上は売っぱらったな
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-nLBY)2017/06/23(金) 02:22:26.69ID:HYQjGEN10
>>382
多分永続に仕様変更したの忘れてるんじゃないかと思う
そうでもなきゃ実質モルテナしかなれない調教を永続持ちと相性が悪い仕様にしないでしょ
マスターの方は相性はいいけど元が弱過ぎて意味が無いし
0428名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFb3-Uf5Z)2017/06/23(金) 02:23:32.37ID:dAb84bYPF
おうじー
ビフロンス9で止まってるんだけど序盤のリッチ結構キツくない?
動画とか見たらクリアできるのはわかってるけどどう攻略したものか悩む
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9391-ZLad)2017/06/23(金) 02:24:39.83ID:kLYXbdC10
ビフロンスは11時点で完全にパターン入ったからそのまま15も一発クリアだったな
トークン足止めからのシンシアで本体隔離がジャスティスすぎた
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:24:53.68ID:8ZY82adE0
実際帝国黒ではエルミラが一番使える
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:26:19.63ID:8ZY82adE0
キュウビの帝国撤退支援は帝国ガチャ黒が15体とかになれば
かなりやばいんだけどな
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-NIhq)2017/06/23(金) 02:27:11.01ID:vtb1WC/30
アンジェ:デバフは強いけど地味
ジーク:一発屋、最初めっちゃ盛り上がったけど最近1番空気
エルミラ:覚醒があるからの覚醒ゴミからの調整で中堅へ
キュウビ:キュウビちゃんがゴロゴロするんじゃ^〜
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:29:35.25ID:8ZY82adE0
>>451
キュウビ以外の全ユニット殺していいわけだから
イベ神級で事故死で星落とす可能性がほぼなくなるから
通常イベでは帝国軍が一軍ってのもありになるよ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931e-ZLad)2017/06/23(金) 02:33:27.00ID:C4R+NzZS0
>>449
もちろん実際使ってみてクリアまでの試行錯誤からの感想
復刻でちょろっと使ってみれば、多分ぶっ刺さってる感はないと思うよ
過去にクリアしてるならそっちのやり方でいいんじゃねってなるんじゃね
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:34:22.37ID:8ZY82adE0
>>477
ストミの新マップ3つ全部初見で星3クリアできた?
俺はガチャ黒満載だけど所見で星3クリアできたの最後マップだけだったわ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbe-ZLad)2017/06/23(金) 02:36:56.33ID:w2q3qGMG0
しかしモルテナの大幅すぎる大強化みてると今までの第二覚醒とは…となるな
第二覚醒はこれくらい変わってくれるのが正しいんだよなあ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 615b-RXW2)2017/06/23(金) 02:38:33.58ID:NmkGPnM80
>>492
モトリーのスキルは曲芸プレイで戦力不足を補える場面そこそこあるんじゃね
俺は☆4手斧の右側メイドゴーレム3体をセーラさんで受けて倒し次第モトリーで撤退するループで乗り越えられたぜ
今んとこそこだけだけど
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9391-ZLad)2017/06/23(金) 02:39:46.95ID:kLYXbdC10
魔獣使い自体このゲームでも屈指の産廃職だったから仕方ないね
第二の括りでいうとゲイッサがほんと魔神で使えるくらい一線級に化けたよね
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:40:16.85ID:8ZY82adE0
>>511
俺の場合は失敗は2つとも味方死亡による星2だったから
まぁウェンディとかシルヴィアとかファルネの活躍大きかったから
帝国軍だけじゃ多分だめなんだろうけどな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-nLBY)2017/06/23(金) 02:42:32.86ID:+x4s/a2n0
撤退支援は実際にミッション中に効果が発生しても通常の死亡かどうかが判断出来ないのが困る
(別に該当キャラを記憶してれば済む話だが)
通常の死亡時には何かマークが付くようにすればいいのに
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:42:59.52ID:8ZY82adE0
psセールでどうせやらないベルセルク無双5千円で買ったの後悔してるわ
アイギスでは簡単に5千円使うくせにw
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9391-ZLad)2017/06/23(金) 02:43:58.77ID:kLYXbdC10
正直撤退支援あっても初見崩壊してゴールされた自信あるよ魔界深層は
鼠マップの終盤左から湧き出てくる大量の闇エレが初見殺しすぎた
0553名無し募集中。。。@転載禁止 (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:46:38.14ID:8ZY82adE0
まぁでも新ストミぐらいの難易度が一番おもしろいよな
魔神11以降は毎回けっこう疲れるわ
0556名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6b-O371)2017/06/23(金) 02:47:16.94ID:OHfTsIQ8K
>>23
イベントで「そうなん」です見たけど、花騎士ポーチュラカさんに似たものを感じた
けどやっぱり、ギャグならポーチュラカさんだな
親父ギャグは畳み掛けるように連射しないと

(廿_廿)|)-布団がふっとんだ> -イカと一緒に行かないか?> -クマと楽しくまなぼう> -割れた皿が拐われた> -ナナリーといる私は花なりー>
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-ZLad)2017/06/23(金) 02:47:24.69ID:i+kQ0Xh20
ジーコサッカーって発売時期にジーコがサッカーボールにつば吐いたから売れず激安になったんだっけ?
それともロット生産しすぎたんじゃろか
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:48:04.95ID:8ZY82adE0
>>551
魔界深層マップはまさにセーラのためのマップって感じやん
セーラもってるなら王子と皇帝は使うといい
0575名無し募集中。。。@転載禁止 (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:50:35.23ID:8ZY82adE0
>>566
鷹の団編だけやって辞めちゃったけど
無双系の中では俺的には一番おもしろかったかな
ちなみに俺が他にやったことある無双は
ガンダム無双と北斗無双とドラクエヒーローズだけどね
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-NIhq)2017/06/23(金) 02:52:47.56ID:8i8FFal10
>>547
ジーコの名誉のために言うけどジーコは全然関係ないよ!
ジーコサッカーのロム利用した同人ゲームがSFCで出てて
それがSM調教師瞳とかいうタイトルだったのよ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-nLBY)2017/06/23(金) 02:54:51.88ID:+x4s/a2n0
補正で防御なんて上がらんでしょ
防御2000程度のアーマーなら上手く横から殴れるマスあるならライラでぶん殴った方が速い

まあそのタイミングに合わせて山賊も第二覚醒するやろ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:57:54.30ID:8ZY82adE0
無双スターズにオプーナもだせだせいってたのに
いざ参戦が発表になった時のオプーナはどうでもいい感はすごかったな
俺はガストちゃん大好きだから安くなれば無双スターズはやりたい
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 02:59:18.94ID:8ZY82adE0
Jリーグの黄金期でむだにサッカーゲーム出し過ぎてた時代だからしょうがない
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:01:35.41ID:8ZY82adE0
将棋ゲームってどうやって差別化するんだよって話だよなw
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a0-LvKX)2017/06/23(金) 03:03:42.97ID:KPrhbJWy0
あー、なんか色々とおかしい団に入っちまった
17/30なのにノルマ400万とか言ってるし
せめて20後半まで埋めた状態ならいいけどこんな中途半端な人数でノルマきっちりやって
Twitterに報告させるとか団員がついてくるわけないやろ
0633名無し募集中。。。@転載禁止 (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:06:32.27ID:8ZY82adE0
なんだかんだいってエッポック社の
棒を押したり引いたり回したりするやつが一番おもしろかったよな
0649名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFb3-Uf5Z)2017/06/23(金) 03:11:28.36ID:dAb84bYPF
ぬーん
ビフ9最初のリッチはクリアしたけどドラゾンが動き始めると雑魚弓とかに削られたりドラゾンマルチロックぽいのに当たったりでで誰かがキャーするな・・・
段々やる気無くなってきて動画見る誘惑にかられてしまう
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:12:43.32ID:8ZY82adE0
ぬーんとか20年前のピエール滝みたいなやつだなw
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b73-NIhq)2017/06/23(金) 03:13:27.29ID:tcWtjuAY0
麻雀自体はルールおびえるのとポータブルでやるために携帯のは需要あるんじゃね
シンプルシリーズを支えているのは麻雀とも聞いたことはある
0659名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6b-O371)2017/06/23(金) 03:16:08.55ID:OHfTsIQ8K
>>644
「お前が風神の子か!お前のせいで……!」
「抵抗するんじゃないぞ!恨むんならお前の親父を恨むんだな!」
「見た目は可愛いから蹴ってるとなんかゾクゾクする」
「レイプ!輪姦!肉便器!この後が楽しみだ」
「おらっ!ボール奈良ちゃんと転がりやがれ!不良品!」
フーコ「痛い……痛いよ……やめて……」
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:17:56.08ID:8ZY82adE0
王子出すまでのコストの稼ぎ方はまぁいろいろあるし
そこそこの編成でもいけるとは思うけど
攻撃のメインはそもそも誰でやるつもりなんだ?
それがないと王子出したところでクリアは無理
0664名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6b-O371)2017/06/23(金) 03:18:32.21ID:OHfTsIQ8K
>>654
ゲームでならやりたいけど……現実だと相手がなぁ……
ナタクちゃんとやって負けたらナタクちゃんに弄られて勝ったらナタクちゃんを犯せるとかどっちもご褒美
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:23:24.04ID:8ZY82adE0
この編成でクリアできてないんだから動画は見ないんだろうな
だったら最後まで自力で頑張れ
逆に今すぐクリアしたかったら動画何個かみてくればいいだけだし
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:25:19.94ID:8ZY82adE0
高難易度マップではウズメとレオラは本人の攻撃は期待できないけど
マツリの遠距離攻撃は高難易度でも十分使える
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-ZLad)2017/06/23(金) 03:27:45.46ID:i+kQ0Xh20
>>681
ウズメは中ボスが通らないルートに配置するならブロッカーとしても使える、最後まで残して点火させても美味しい
マツリはマツリッハで開幕の雑魚散らしに便利
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:28:04.92ID:8ZY82adE0
マツリがまともにブロックできるような敵なら
マツリがブロックする前に遠距離が適当に殺してるだろうから
S覚醒しない理由はないと思うよ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:32:41.12ID:8ZY82adE0
ピエール滝知らないかwww
俺の40年弱の人生でぬーんとか言ったり書いたりしてる奴
ピエール滝しかしらなかったから
てっきり知ってるんだと思ったわ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9a0-LvKX)2017/06/23(金) 03:35:15.63ID:KPrhbJWy0
さすがにノルマ課すのなら30人とか言わないまでも20後半まで入ってないと無理だわ
普通の団と比べ半数しかいないのに17人で何をするつもりなんだ
見積もり甘すぎんよ、この団長
Cランク程度の団なのに下位のAランク相当のノルマを課している
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:35:44.21ID:8ZY82adE0
スライダーシュートじゃないのかwww
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b73-NIhq)2017/06/23(金) 03:36:23.61ID:tcWtjuAY0
電気グルーブも活動休止して大分長いな

埋め祭りならコストもあんじゃね?下げやすい訳でもないが白の中ではウズメは優先していいけどマツリ下げるぐらいなら外に下げる黒はいくらでもいる
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:37:06.78ID:8ZY82adE0
スレの雑談の内容からするとあきらかにアラフォーが主戦力だよww
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:39:34.60ID:8ZY82adE0
活動休止って今年のライブツアーやったやんwww
てか今年アルバム出したのも知らんかw
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:40:56.15ID:8ZY82adE0
おっさんばっかりなの漫画とかアニメとかゲームの話でわからんか?w
逆に若いやつの話題がこのスレで出ることなんてまずないし
0732名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-KxNY)2017/06/23(金) 03:41:35.03ID:CM9xI3Btd
5060またまだ若造って聞いた事あるけど何やつまたっけ?
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:42:59.27ID:8ZY82adE0
麻宮連れてきた時点で
運営もプレイヤーおっさんばかりなの認識してるでしょwww
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:43:57.39ID:8ZY82adE0
>>747
ヒカキンとかみてるの小学生とおっさんだけだぞwww
0760名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-K2SV)2017/06/23(金) 03:45:15.99ID:OYHZuH7Ba
20代だとポケモンと遊戯王の話題だけは小学生の頃に流行ったものだったせいかドン引きしてしまう
普通中学上がる頃にみんな卒業するものだったから……
0763名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-KxNY)2017/06/23(金) 03:46:20.70ID:CM9xI3Btd
>>747
ハンドスピナーで世界征服する組織が現れたらな
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:46:22.55ID:8ZY82adE0
冴えカノとかまさにおっさんしか見てない感じだもんなw
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-LvKX)2017/06/23(金) 03:48:09.56ID:nx0eMHsr0
将棋の勉強の仕方が分からない
検討モードで次の一手聞いてみても
考えが深遠すぎてサッパリ意図がわからぬえ
もっと低段CPUに考えてもらったほうがいいのかしらん
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:48:20.47ID:8ZY82adE0
ハンドスピナーが面白いって
回ってるの見るだけで面白いってのがわからんなぁ
0786名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-KxNY)2017/06/23(金) 03:49:42.95ID:CM9xI3Btd
>>771
バブルの頃の話っすか?
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-NIhq)2017/06/23(金) 03:50:23.11ID:C+paA1Uc0
>>778
女の子と水族館行くとペンギンとかイルカが好きな子もいるしクラゲやアクアリウムが好きな子もいるだろ
見てるだけで面白いってんだから後者みたいなもんだろ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:50:38.69ID:8ZY82adE0
ポケモンも遊戯王も25年くらい前からずっとあるけど
基本せいぜい中学生までのものだからなぁ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:51:54.82ID:8ZY82adE0
ハンドスピナーは自作とか改造の要素は皆無でしょ
ただ買ったものをまわして見るだけ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:53:48.28ID:8ZY82adE0
>>798
正直それが面白いと思うかどうかに
おっさんか若いかは全然関係ないな
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-LvKX)2017/06/23(金) 03:55:38.69ID:nx0eMHsr0
子供ならアレ高速回転させてぶつけ合って相撲ごっことかそういう遊び方になるんじゃないの
ただただ回ってるのが美しいってのはオッサン的な希ガス
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:56:24.88ID:8ZY82adE0
>>813
いやハンドスピナー純粋に楽しめる奴ってようは池沼みたいなもんだから
むしろ憐れんでるよ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-rfBI)2017/06/23(金) 03:57:17.26ID:KKzV+Ef80
ベアリングの中のグリスを洗い出しするんだっけ
そもそもグリスとハンドスピナーの回転の因果関係がよくわからんけど
工業系王子おしえて
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 03:58:50.65ID:8ZY82adE0
まぁ本当かどうかわからんけどハンドスピナーは
精神安定というかストレス解消に効果的のようで、
自閉症やADHD(注意欠陥多動性障害)の人にも気を紛らわせる効果が期待できるおもちゃ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 04:00:59.30ID:8ZY82adE0
>>844
いや調べる前から知ってたよw
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 04:02:15.49ID:8ZY82adE0
ベーゴマは俺よりさらに上の世代の遊びだからなぁ
でもベーゴマは対戦要素あるから全然違うしな
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 04:03:47.65ID:8ZY82adE0
>>854
それは上手い下手の技術があるからね
ハンドスピナーにはそういう要素が全くない
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 04:05:39.65ID:8ZY82adE0
いよいよ平均年齢が何歳なのか全くわからなくなってきたなw
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9391-ZLad)2017/06/23(金) 04:06:33.55ID:kLYXbdC10
オナホは試しに買った安物をしばらく使ってて
ちょっと奮発しようと高めのを買って期待しながら使ってみたら
慣れてる安物の方がしっくりきたのが思い出
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 04:10:07.98ID:8ZY82adE0
アイギス始めたころはガチャ課金する気全くなかったから
ジーナが欲しくてジナホ買おうかかなり迷ったんだよな
結局がっつりガチャ課金してすぐにジーナを餌にすることになったけどな
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 04:11:54.34ID:8ZY82adE0
でもマンコだけじゃなくてミニチュアサイズののケツと太ももまで
ついたオナホとかあれって意味あるんか?ww
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 015b-NIhq)2017/06/23(金) 04:13:13.59ID:h6nXif9W0
>>877
あれほんとすばらしいわ・・・骨格があるから胴を掴んだとき、あばら骨の上に肉がのってるかんじでものすごいりあるだし、腰のとこでへたらないしちっぱいだけどちゃんとおっぱいを感じるし!
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-LvKX)2017/06/23(金) 04:13:16.71ID:nx0eMHsr0
>>866
あうオナホは20に1つ
宝探しのつもりでやりなされ安めの刺激ヴァージルループ
刺激リアル感ならお嬢様のポテンシャルでもいいけどちょっと高いからVODや温泉欲情の安めのデモ
ふわちつエボリューションだったか待った気延々コキコキしてられるのも好みで
0882名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-KxNY)2017/06/23(金) 04:13:19.74ID:CM9xI3Btd
ハンドスピナーって対戦要素あるの?
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 04:13:58.98ID:8ZY82adE0
で今月のブラックアーマー誰に使うん?
俺はエクス
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112c-nLBY)2017/06/23(金) 04:20:29.01ID:8ZY82adE0
>>889
いつか訪れるかもしれない本番のための練習にもなるんだなw
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-rfBI)2017/06/23(金) 04:29:27.44ID:KKzV+Ef80
でもぶっちゃけ上の話題じゃないが、少人数とか魅せプレイ拘らずに普通に攻略するならシルヴィアで小細工するよりミレイユポン起き点火の方が楽だと思うわ
0937名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-KxNY)2017/06/23(金) 04:32:06.31ID:CM9xI3Btd
>>922
胃腸炎の疑いがたかいからはよ病院に行けよ
0956名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-8VoI)2017/06/23(金) 04:38:46.49ID:z19uA6Snd
え、コーラ毎日飲むってそんなおかしいのか?
もう30手前だけど1日500mlはほぼ必ず飲むし多い時は1.5リットルあけるぞ
最近舌の付け根にコーラの味がこびり付いた甘ったるいような感じが常にするぞ
俺死ぬのか?
0968名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-q/w5)2017/06/23(金) 04:42:12.56ID:TThf9HD7a
ナルゲンボトルにエクステンドbcaaを水で溶かしたやつ持ち歩いてるわ だいたい1リットル
仕事中も筋トレ中も集中できるし外でジュースやコーヒー買うのがバカらしくなる

コーラは頭痛い時や疲れてる時ぐらいだな
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9391-ZLad)2017/06/23(金) 04:45:16.53ID:kLYXbdC10
もう胸焼けするとこまでが癖になってんじゃないのか
逆流性食道炎だとすると下手したら食道ガンまでいくぞ
そうじゃなくても糖尿病確定なのに
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b2c-48Gr)2017/06/23(金) 04:48:06.90ID:l5gVIKL00
>>977
子供のいる母親がイケメン目当てで観て金を落とすらしいゾ
似たような事例で、おかあさんといっしょの歌のお兄さんが代替わりした時にだいすけお兄さんロスというのが発生してるのがある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況