【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2619 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ab2e-BLjX)2017/06/26(月) 22:45:57.52ID:T+ZCRIB70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2618
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498469141/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab2e-BLjX)2017/06/26(月) 22:46:13.19ID:T+ZCRIB70
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg (前々回放送)
http://i.imgur.com/3WB6cYq.jpg (前回放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 598c-6qw9)2017/06/26(月) 23:11:59.99ID:SXZHrh+o0
うちの樹勢は
ボイセン>ナチェス>>>オセージ>トリクラ

ボイセンの圧倒的樹勢はやばいな本当に。こいつならコガネに根っこ食われても存命するんじゃなかろうか
オセージとトリクラは直立性なのがいいね。仕立て易い。これでもう少し花付きが良ければ最高
フリーダムはプランターに植える予定だけど、直立性っぽいから鉢植えにするかな
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 594b-ZLad)2017/06/26(月) 23:19:09.30ID:iNFdBRzP0
いかにもエロです!って感じじゃないごく普通のキャラに寝室があるってのがいいんじゃないか
立ち絵からしてもうエロです!エロゲです!ってんじゃ面白みがない、まったくない、ふざけやがって・・・!!
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ab-aPGU)2017/06/26(月) 23:31:07.57ID:2mxCxfyA0
|゚Д゚)ここ最近恒例のスレwiki砂場荒らし(ステータス一覧載せ)を現時点で分かってるリンゴ(七夕)以外更新完了っと
一応、管理人さんには許可貰ってるので大丈夫なはず…
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9315-7qwc)2017/06/26(月) 23:35:52.73ID:XUJ1CBc90
>>65
モコウは人気と着順が一致している選手には印をつけない
印をつけるのは人気と着順がずれている選手(二重丸のずれが一番大きい)

スイレンは逆に一致してると印をつける
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3905-rlUu)2017/06/26(月) 23:36:04.83ID:6jV1gF+H0
ぉー……地道にちくちく育成してたらイベ上級にも太刀打ち出来るようになってた
鯨? だかなんだかの要求数値にゃ相変わらずとんでもない差があって挑めそうもないけれど
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-NIhq)2017/06/26(月) 23:39:04.75ID:4BGiB3ga0
前スレでセルリアの話題になってたから絵師のnecomiさんって調べてたけどエロ描いてたんだなこの人・・・一般しか仕事してないと思ったわ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a0-7qwc)2017/06/26(月) 23:40:52.01ID:rFgWYjnJ0
俺もよく分からんが50倍と見た!
何でみんな20倍にベットしてるん・・・
ま、最後の方にあふん救済でハボタン◎100倍くれると思うので待つ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-ZLad)2017/06/26(月) 23:45:46.89ID:dnVrOLth0
>>99
モコウは△=オッズ順と実際の順位が前後どちらかに1つずれる
○=2つずれる
◎=3〜4ずれる

この法則、あとは矛盾が出ないようにパズルするだけ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bd8-NIhq)2017/06/26(月) 23:54:50.31ID:hiDSkTgj0
>>116
50倍に◎なら4位から3-4変動なので1位確定するけど
100倍に◎だと5位から3-4変動なので1位か2位

1番人気=10倍オッズ
2番人気=20倍オッズ
3番人気=30倍オッズ
4番人気=50倍オッズ
5番人気=100倍オッズ
0139名無しさん@ピンキー (000000 993a-NIhq)2017/06/27(火) 00:00:00.17ID:gSRO1Tt30000000
.              ,、   ∧  ,、
             lヽ,| `v,/  `,v´ .|/l
            __l、 |.  \/   | ,l_
           |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
           ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
          ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
          l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l  | l かようび
           |  l `ヽ.  丶- '   ノ´ .lv' l
          l  l  _ >r--r<´_   |  l
          人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
        ´  ,'>  l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9349-ZLad)2017/06/27(火) 00:00:58.40ID:t/lM2gqy0
ウィンター国家に
デージーとシーマニアいれてたらスキル発動ボイスがまざって

「デージー…ズッキューン!」

になった
メンテ明けだから新ボイスかとおもた
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 932c-U+/M)2017/06/27(火) 00:02:39.52ID:xcHhU2qD0
前スレの虹装花と技花の流れほんと胸糞だな
技花は毎月補充してくれてるし、
装備花は既に去年より多く売ってる
もっと買いたいなら未だしも交換させろは流石にないわ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-NIhq)2017/06/27(火) 00:10:36.30ID:+Uc7uQTu0
フツーにプレイしてても見れないナズナ立ち絵全公開でもいいぞ
これもサービスの一つではある

石とか秘薬を貰った方がいいという声の方が圧倒的多数だろうけど
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ee-9LiL)2017/06/27(火) 00:11:59.19ID:NJiOkKDj0
>>158
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ‏
@flower_staff
フォロー中
その他
【ナズナの日ゴールドアップキャンペーン期間延長のお知らせ】
7月27日(水)00:00〜7月31日(日)23:59までの期間中、討伐ステージで獲得できるゴールドの量が1.727倍になります。
詳細はゲーム画面下部のお知らせをご確認下さい。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 932c-U+/M)2017/06/27(火) 00:27:25.76ID:xcHhU2qD0
>>188
微課金団長視点だが、装花の交換はやったらあかんと普通に思ってるよ
このゲームは人と競い合うようなイベントが無いのだから無課金厨にそこまでエサを与える必要がない
>>183 については欲しいものの違いだろうけど、ポイントで売るぶんにはどちらも問題ないと考えてる
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e108-ZLad)2017/06/27(火) 00:28:51.42ID:9adyv7z20
じゃぶらーじゃない限り、今回の3人だけで完全体に技花1年待ちだからなぁ
今後も虹にスキルレベル依存のアビ付けてくなら、救済措置が欲しいところ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dba8-ZLad)2017/06/27(火) 00:28:58.23ID:I3dj8RAU0
装花は別に課金の特典でもいいがスキルレベル依存のアビ増やすなら技花の交換数は増やして欲しい
今回の調整で一気に虹3人にスキルレベル依存のアビついて全然足りねーわ
0271名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-Eu6Q)2017/06/27(火) 01:06:16.37ID:rTRJvN+td
死にそうになったところをその直前で止めてるとか
運命的な何かでこれ以上年取ると何かの原因で死んでまうから止めてるとか
まぁ割りとなくもなさそう
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-ZLad)2017/06/27(火) 01:06:35.82ID:tOeOWnmt0
>>263
要するに中国版ゾンビ+吸血鬼だな
風水的に正しい葬られ方をしなかった死体が化してしまうとか
西洋版のゾンビとは異なりキョンシーと化すと腐敗はせず、キョンシーと化した直後は死後硬直のため動きがギクシャクしてるが
次第に柔軟に動けるようになり、しまいには武術・仙術を身に着けて空を飛び始めたりするので手に負えなくなる
西洋の吸血鬼よろしく弱点は多く、まだ弱い状態のうちに道士に倒してもらう必要がある
こんなとこか
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9c7-ZLad)2017/06/27(火) 01:14:02.00ID:YoiUteso0
今日私はこれまで注いできたりんごちゃんへの愛がまさしく報われる瞬間を謳歌することが出来た
無課金ながらりんごちゃんの虹化を疑わず溜め続けた石1100個を持って必ず迎えてみせると心に誓いいざ臨んだ結果
http://i.gyazo.com/2f75850ddb17bbc7fc5ab827933854ce.jpg
http://i.gyazo.com/e3fb69380f1f35535eae24e3aa91e60f.jpg
http://i.gyazo.com/6051119860041298397ac95584e50413.jpg

一発である
NGしてくれて構わない、りんごちゃんのむっはぁ〜がある限り私は救われる
長くてめんご、なお当然の事ながら4穴目指して全ブッパする所存                        ヤッター
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-ZLad)2017/06/27(火) 01:14:50.86ID:3IpZ14UY0
スキルLV依存アビ持ちのキャラがいるガチャって回しにくいんだよ
嬉しいけどスキルLVあげなきゃ真価発揮できないからいっそ持ってない方がいいってなる
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-NIhq)2017/06/27(火) 01:52:35.56ID:Oy8+GPyy0
>>317
難易度は低いのが救いだね
この手のは極限みたいに耐性付けずに難易度上げて属性合わせないときついですよみたいな
あふん向けで行くと思ってたので意外だった
0409名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-FSJf)2017/06/27(火) 02:43:41.02ID:Ak8r/qKId
散々言われてるだろうけど今回の水影えらく弱いな
まじんぎり状態なくせに肝心の火力低いとか設定ミス疑うレベルなんだけどわざとなのかこれ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e108-NIhq)2017/06/27(火) 03:00:36.26ID:xR6T4Fvh0
性能でうるさいのは声が大きい人達だからそう感じるだけで
真にAFN化したら適当編成でどこだろうとクリア出来るから何%とかどーでもいいし
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-Acq/)2017/06/27(火) 04:24:39.08ID:PB2EasiX0
タナバッタに不覚にも、前々から思ってたけどりんごちゃんさんは
花騎士向いてないんじゃなかろうか毎度噴出して衰弱してたら役にたたんぞ!
男だらけの山賊部隊に配置…したらむはれなくてやっぱり衰弱しそう
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5374-LvKX)2017/06/27(火) 05:20:14.65ID:bOfY6nmw0
否マナー否マナー否マナー否マナー否マナー否マナー
否マナー否マナー否マナー否マナー否マナー否マナー

ーナマ否ーナマ否ーナマ否ーナマ否ーナマ否ーナマ否
ーナマ否ーナマ否ーナマ否ーナマ否ーナマ否ーナマ否


なんとなくこれ思い出した
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ee-AU9i)2017/06/27(火) 06:42:49.97ID:xR9gf+TE0
全滅丸でないの?
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-q+YL)2017/06/27(火) 06:53:37.42ID:rK7PSyxj0
>>490
俺も虹2だけど3墜ちしたあと何とかクリアしたよ
まぁ、開花ニシキギがいたおかげで一戦目はオトメギキョウ以外を倒せるのが大きいけども
つーかプロテア糞うぜーな、このクソアマを最優先で殺さないと詰む
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-ZLad)2017/06/27(火) 07:07:42.90ID:VBGGYLBH0
3PT目でプロテア以外倒して予想通り4PTフル戦闘でクリアかな
と思ったらペポがタイマンで5ターンくらい粘って3PTクリアになって草
やっぱ回避なんだよなあ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-NIhq)2017/06/27(火) 07:32:19.86ID:3b0VnNwi0
キリンのスキル演出長いからデバフだと時間かかってしょうがない
今まで水影専用で行ってたけど普段使いの総合力重視スキルパで行ったらかなり時間短縮できた
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ee-LRJs)2017/06/27(火) 07:42:31.86ID:sMMaA9Nz0
ハス絵師さんちゃんと貧乳上手く描けるんだからハス様の寝室おっぱいも描き直してくれないかなあ
あのペロンと捲れるような垂れ乳のせいでスペチケでハス様勧められないんだよな
0575名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-EprX)2017/06/27(火) 08:22:51.37ID:QF+vDmWja
最近始めて可愛いからとチケットでアネモネって子選んだけど調べたら昔男関係でトラブル起こして人間不信メンヘラ化した元カレ有り処女とか地雷じゃねーかw
未開封中古品とか誰得だよw
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-NIhq)2017/06/27(火) 08:23:40.68ID:z93mO0wR0
こうしてみると序章みたく最初から敵に火力ぶっぱされる方が難しいな
今回は敵火力そこまで高くないから戦いやすい
最近の回避パは組んでないからもっと楽になってるんだろうけど
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 194b-q/w5)2017/06/27(火) 08:24:04.20ID:6o0C33a70
団長「ビオラ今日も可愛いよ」キリッ

ビオラ「嬉しいふにー。団長さんのここも可愛いふにー。にこー」尻の穴ほじくりほじくり

団長「ンホッ!オオッンン!オホッ!!オンナノコニナリュッ!!!!」ブビ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1365-NIhq)2017/06/27(火) 08:32:09.21ID:98m3MCMg0
むしろ逆にアクアエニシダは自画自賛しまくるんじゃねぇ
おばあさん越えたとか私は誰よりもかわいいとか
で、本物のエニシダに冷たい視線が集まる
0598名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-U+/M)2017/06/27(火) 08:34:44.40ID:zalAhgd4a
>>577
挑発回避は序章のような単体攻撃の方が回避時のメリットが大きいから向いてる。範囲攻撃されるとデコイの意味が薄れる
逆に防御を考えない編成なら満遍なく中ダメージの方が楽だと思う
全員回避はニコ動ステージみたいな範囲特大ダメージに対して組むなら意味があるんじゃね
0614名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-WZem)2017/06/27(火) 08:43:49.29ID:2BKLNlUJM
>>579
団長「ビオラ今日も可愛いよ」キリッ

ビオラ「嬉しいふにー。団長さんのここも可愛いふにー。にこー」目の穴ほじくりほじくり

団長「ンホッ!オオッンン!オホッ!!オンナノコニナリュッ!!!!」ブビ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b196-cF2s)2017/06/27(火) 08:49:54.03ID:2dV5oOfL0
今回の水影は斬突魔か!オジギソウとビオラとニシキギ入れたろ!
ってやったら普通に1PTでクリアできたわ
3人だし個々のステータスは控えめなのか
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ee-ZLad)2017/06/27(火) 08:52:42.15ID:PxKnfRG+0
ラスボスは今まで出てきたアクアシャドウ達が合体して超巨大アクアバルーンナズナになって、ケンザンの家で新たに見つかった設計図で人型に変形可能になったクジラ艇がマクロスロボになって戦うよ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-ZLad)2017/06/27(火) 09:44:50.53ID:4TimjbOG0
>>656
初戦2PTでほとんど減らして3PT目以降ほぼ無傷で2戦目いけてもここまでしか減らせなかったわ
火力足りないしなんかずっと攻撃してくるキリンソウが辛い
金にも挑発おくれー
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-q+YL)2017/06/27(火) 10:26:02.12ID:rK7PSyxj0
>>663
コキアはいいぞ
素の攻撃力が7000超えでスキル1.2倍持ちなうえにボスバフ25%だ
キルたんはボスバフ30%だけど普通のバフがないから、コキアの10% + 25%バフに劣る
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-ZLad)2017/06/27(火) 10:34:25.20ID:4TimjbOG0
回避ちゅよい
いつか金のみで水影クリアできるように初回クリアしないで置いとくんだ…

>>677
欲を言えば全体がよかったけどコキアいいな
キルたんもデバフに入れたら反撃生きそう
ただ金のデバフ率低いから一人削るのはうーん…
0689名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4d-wk8E)2017/06/27(火) 11:00:58.31ID:wneVoqAgp
コスモスとやってるところをチョコモスに見せつけたら
ハイライトの消えた目で病んだように小声で何かをつぶやき続けそうだけど
逆にチョコモスとやってるところをコスモスに見せつけても
目を輝かせて喜んでかぶりついてガン見して来そう
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab5f-Acq/)2017/06/27(火) 11:11:55.84ID:yis/pvaZ0
>>704
なんで音源うんこなGBAでリメイクしたんだかな
メカチョコボ入手後の政権を求めてとかGBA音源のせいで聞くに耐えないレベルだった
ストーリー自体はそこまで手つけてなかった感じだからまだよかったけど
0719名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-q/w5)2017/06/27(火) 11:27:25.94ID:MJNPuI6Ia
予想屋ではなく未来の一部を伝える予言屋になってるあれに合わせる行為こそが
一般的な感性から外れた頭フラワーナイトと呼ぶべきなのではないか
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab5f-Acq/)2017/06/27(火) 11:31:46.74ID:yis/pvaZ0
ポケステってFF8とLoMとサガフロ2にしか使わなかった思い出
あんなんでもそれなりに売れてたんだからまだバブルの余波あったんだよなあの頃
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-ZLad)2017/06/27(火) 11:36:10.60ID:4TimjbOG0
>>722
おお、2戦目属性キリンソウだけ合わせたのね
ツキトジとハロうさいないけど代用できそうだし俺も育成頑張るかねぇ
てか金海老天って開花きてたのか…
0740名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-1jpQ)2017/06/27(火) 11:49:33.94ID:lx8LZ07dd
属性付与ってスイレン、オジギソウ、ニシキギ、イベリスの4人PTなら全員全属性付与になるんかな
5人PTだと金混じりでないと全員に行き渡らなそうだけど
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6179-rlUu)2017/06/27(火) 12:15:28.89ID:Pqn5HKqt0
>>735
攻撃耐えられないから1ターン目でどれだけ削れるかにも突破率変わりそうだよね
エピデンはパーティ15%バフ自身クリ30%あるし回避もあるから強いと思う
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-o149)2017/06/27(火) 12:25:34.05ID:58MShqAw0
3500↑までイベ金交換券貯まったしまとめてやるかーと思ったら全部とれなかった
そうかボートレースみたいにレートが異なる場合があるんだった(AFN)
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ee-ZLad)2017/06/27(火) 12:32:51.89ID:PxKnfRG+0
マニュやオキタやアンプルや進化竜や開花鳥のボートレース
花びらや秘薬やナズナバルーンのボートレース
メイドのお嬢さんや巻き込まれた少女や通りがかりの行商人のボートレース
まだまだネタはあるな
0859名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-/psY)2017/06/27(火) 12:39:11.13ID:kTOwTVS+a
>>844
プリクエルでスワンボートの授業風景があったけどどんなんだったかな?

俺も基本は足漕ぎで、全滅丸は魔力的なものをイメージしてたわ。競技としてはルールガバガバだけども
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9923-ZLad)2017/06/27(火) 12:45:41.34ID:a05219zz0
>>868
そういうときは多いほうに賭ければいい
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-o149)2017/06/27(火) 12:52:37.92ID:58MShqAw0
スタミナも微妙に足りないし時間がなくてスキップしたクリスマスイベのストーリー読み直すか
仕方がないとはいえ季節感ねーな

あとせっかく水影オフなのに新規イベと復刻を同期間開催とかやめてくれよ・・・
スタミナ配分悩むじゃねーかよぉ
0886名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-NPQb)2017/06/27(火) 12:54:15.70ID:oeThJkYur
漏れの庭園
がおシャク ヒガンバナ ポーチュラカ ユキノシタ エノコログサ クルクマ エプロンサクラ 水着エピデンドラム ユーカリ ボタン イヌタデ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9a7-SNtX)2017/06/27(火) 13:28:30.75ID:2zG9h07I0
プレイヤー側は100%じゃないものは基本使いにくいけど
期待値だけみたら性能は普通に高いから敵にすれば面倒くさくなるんだよねこの手のは
まあまだ吸収は序の口だろう、回避アクアが来てからが本番だ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1908-ZLad)2017/06/27(火) 13:28:56.18ID:acJBcdQT0
ボートレースも最初の頃はここまで予想屋がガチガチの鉄板じゃなかったから
それこそ50倍100倍にだけ掛けときゃいいって感じだったしな
いまだにその感覚のままの人も多いんだろう
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 594b-ZLad)2017/06/27(火) 13:32:33.89ID:mh42I6/j0
ガチ足し算ができない団長がたくさんいるゲームなんで
予想屋の複雑な仕組みなんて理解できるわけないだろ・・・団長のAFN度馬鹿にしてんのか?
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-ZLad)2017/06/27(火) 13:50:54.14ID:tOeOWnmt0
ボインの短距離選手がオッパイ差で金メダルとかなったら胸熱なんだけど(乳だけに!)
実際には走るのに邪魔だからまるできょぬーの陸上選手いないっつーね

競技の邪魔だから、ってせっかくのおっぱいを切り落としたテニス選手もいたような…
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-NIhq)2017/06/27(火) 13:53:45.80ID:QZVToC6/0
おっぱいも運動というか揺れると?ちゃんと痩せるらしいしな
アマゾネスは弓引くのに邪魔だから片乳だけ切り落としてたとか何かで見た記憶がある
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 594b-ZLad)2017/06/27(火) 14:11:20.94ID:mh42I6/j0
リンゴ・・・物凄い勢いで投げると死ぬ
トリカブト・・・大量に食うと死ぬ
コスモス・・・気管に詰めると死ぬ
ヒメシャラ・・・放置すると巨大化し太陽光を遮断、氷河期が訪れて死ぬ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92c-ZLad)2017/06/27(火) 14:11:37.20ID:qI223PPC0
トレジャーラリーのときはここの団長さんたちすごいあふんだったのにボートレースになると賢くなるふにね
ギャンブルの血が騒ぐふにぃ?
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 594b-ZLad)2017/06/27(火) 14:16:43.82ID:mh42I6/j0
ヒメシャラはうっかり農薬撒くのを忘れると物凄い量の毛虫が発生して
近くを通っただけでも舞い散る毒毛にやられてもだえ苦しみ
風下を通った人間が片っ端から死ぬ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-o149)2017/06/27(火) 14:39:39.09ID:58MShqAw0
信号が青になってる横断歩道で行ったり来たりして轢かれそうになったガキ2人ならこの前みたな
今の車のほうが非があるってのは考え直したほうがいいと思った
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 54分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況