【DMM.総合】DMMランキングスレpart296【5423人信者ランスレ民新井】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/28(水) 19:24:30.53 0

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:31:33.08 0
花信が誇りにしていたもの

・ユアゲは良運営
・女ユーザー&コスプレが多い
・無課金でもエンドコンテンツまで遊べる
・Rランキング1位
・DMM内で一番石配ってる
・ユアゲは高い技術力でユーザーの要望にこたえてくれる
・アクティブ10万

すべて崩壊していて草
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:31:36.67 0
花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無

花信の特徴

池沼持論を繰り返し更には勝手に認定する屑中の屑
ランスレも頻繁に荒らしているので近づくな
プレイヤーの7割が32bit使いという激ヤバゲー無
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:31:59.04 0
スマホで1位 アイギス
PCで1位 神姫
荒らしで1位 花信
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:32:02.64 0
人気キャラ

エントリー
1ゼウス(ガルオデ)
2リュリュ(アイギス)
3ゆず(ハニブレ)
4ソル(神姫)
5モニク(かんぱに)
6狐(LoW)
7千狐(城)
8天音愛(どるウォ)
9ミン(天リベ)

人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 花
人気ランキング最下位なのに花信がランキング捏造して荒らすので永久選外 ガルシン
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:32:41.47 0
DMMで一番かわいい寝室
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:33:02.54 0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 3 時間3 時間前
その他
【庭園ツイートキャンペーン経過発表】
団長の皆様、こんばんは!
最大で5000ツイートまで報酬アイテムが増えていく、庭園ツイートキャンペーンを開催中です♪
現在のツイート数は4150ほど!
キャンペーンは6月26日メンテナンス前までです!
#花騎士 #フラワーナイトガール

ん?一日で400も増えたんか?

ぶっちゃけ現在の花は5000人からすらもこのボタンを押す価値がないって思われてるって事やで?
※公式をフォローした後画像の矢印の先のボタンを押すだけで人数が計上される
http://i.gyazo.com/e1008b02bf00b88b1b848235dd8f0818.jpg

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 6月24日0:00
その他
【庭園ツイートキャンペーン経過発表】
団長の皆様、こんばんは!
最大で5000ツイートまで報酬アイテムが増えていく、庭園ツイートキャンペーンを開催中です♪
残り3日、まだまだご投稿お待ちしておりますよ!
現在のツイート数は3750ほど!
#花騎士 #フラワーナイトガール


【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 6月15日
その他
【庭園ツイートキャンペーン】
(1/2)
団長の皆様、こんばんは!
本日より庭園ツイートキャンペーンを開始します!

6月15日 開始
6月16日 1900 +1900
6月17日 2500 +600
6月18日 2950 +450
6月19日 3200 +250
6月20日
6月21日 3500 +150×2
6月22日
6月23日 3750 +125×2
6月24日 4150 +400  !!? http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498285009/111
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:33:35.73 0
花の公式ニコ生

2017/04/23 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:80204人 コメント数:355042



2017/05/31 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:39830人 コメント数:143974

来場者数 4万人減少 コメント数 20万減少
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:34:02.63 0
409 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM13-rcbR)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:30:00.67 ID:J/Wq+8uuM [1/4]
最近集金多いな
課金減ってきてんのかね

411 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4a-mOyu)[] 投稿日:2017/05/31(水) 00:30:25.16 ID:8vVvr4Q30 [3/10]
>>409
文明ギルドが悪いよ文明ギルドが

415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-wwwt)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:30:54.10 ID:oZvmg/Fa0 [1/5]
>>409
ヒント:ガ■■ン

417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efef-mW2x)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:31:07.27 ID:EQvYhYpp0 [5/5]
>>409
鳴り物入りで開始した方がコケたから必死なんだろう

419 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-9J/J)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:31:26.11 ID:OvxK0B6q0 [1/2]
>>409
音楽院の赤字が酷いから仕方ないね

450 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-lYDY)[sage] 投稿日:2017/05/31(水) 00:35:05.92 ID:VRhXHKOI0 [3/5]
>>409
ガルシン大失敗ってほどじゃないにしても成功でもないしな
あっちは金かかってそうだから予定の利益がかなり遠のいてるんじゃないか?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:34:30.99 0
ポア信ブーメラン芸

エロブルは100%幻獣引けないからクソ! →花は虹自体が0.5% 開花してるのも一部のみ・・・
ギスは配布しょぼすぎ! →花もエロブルに比べたらしょぼい・・・
ギスは毎回インフレしてる! →花の方が毎週インフレしてた・・・
エロブルiOS爆死! →花はスマホ版すら出てなかった・・・
ギスは城への世代交代失敗! →ゲリクソ14位25位・・・
ギスは今時ボイスもないし新規こない! →花の方が新規きてなかった・・・
エロブルiOS出したところで新規くんの? →スマホ版出してない花はギス以下の新規数に・・・
エロブルお薬!お薬! →3000円石増量連発&虹メダル・・・
エロブルは詐欺運営だからやる気にならない →ガルシンでユアゲも同類なのがばれる・・・
エロブルは村人あるからクソ →アネモネトラレガール・・・
エロブルは平気で声優変更するからクソ! →ゲリクソ無断変更 しかも騒ぎになってから告知・・・
お花は課金した分アプデで還元してくれる! →スマホ版もオートもLive2Dも開花SDもお花には実装されない・・・
ギスの覚醒は覚醒絵や覚醒ドット用意されてないキャラがいる手抜き覚醒! →花も開花SDなし しかも開花絵すら手抜き開始・・・
ギスって課金した金どこで還元されてんの? →花の課金は新井の麻雀卓に・・・
エロブルのコラボって新規呼べるの? →花のエロゲコラボは5000円払って終わりでコラボステすらなかった・・・
ギスは電車広告で売名!卑怯! →花は電車広告すら無かった…
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:34:46.31 0
花信って臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてそう
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:35:45.11 0
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:36:02.48 0
GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:36:26.54 0
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:19:31.77 0
花信って臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてそう
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:19:34.94 0
ネリネ(非処女)に一切触れないな
タブーに近いんだろうけど
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:27:23.19 0
ちょっと覗きに来てみたら…対処めんどくさいっす…あえて付けずにこれで私であると証明するです…
https://twitter.com/fkg_gacha_sim/status/880320777324609536
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:11:46.97 0
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:
ゲスト:小林裕介

http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:02:41.04 0
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:ひびき遊
ゲスト:小林裕介(大人気声優)

2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:15:05.65 0
2つしかageないとかしょうがねぇなぁ、捨てられた産廃スレのリサイクルに協力してやるか
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:54:22.85 0
25に荒らされ続けてとうとうランスレ民の根気が折れたようだな
 
 

本日を以てランスレは終了しました。
もう新スレは立たないのでこれからはスレ再利用するか花愚痴スレでお楽しみください
 
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:14:26.72 0
ごめんなさい、どこで聞けばいいのかわからないのでスレチですが書き込ませてください。
スマホでDMM同人からR18アニメを購入したのですが、どこから見ればいいのかわかりません。
DMM動画とDMMbooksのアプリはダウンロードしています。購入後両方とも同期しました。
同人なのでてっきりDMMbooksにあるかと思ったら無いので途方にくれています。
どなたかご教示よろしくお願いします。大変申し訳ありませんがageさせていただきます。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:01:43.66 0
ここか
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:02:28.98 0
ここか
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:44:44.98 0
ここけ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:42:41.54 0
次スレ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:34:16.90 0
ここけ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:42:43.63 0
次スレ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:29:06.81 0
ここか
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:50:19.46 0
次スレ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:05:57.03 0
ランスレに生息する珍カス獣【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 03:59:19.71 0
次スレ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:26:21.04 0
http://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=6ldMIz8u&;_ga=2.244892160.460816419.1508151205-1632103838.1505029400

http://pics.dmm.co.jp/freegame/app/242584/200.gif
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:10:45.64 0
本スレ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:03:04.55 0
次スレ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:44:55.04 0
ここけ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:34:46.13 0
ここ?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:00:33.55 0
ここけ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:48:52.40 0
次スレ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:47:28.12 0
次スレここか
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:56:40.20 0
次スレここけ?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:27:44.92 0
次スレここか
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:16:58.64 0
次スレ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:15:26.96 0
もうここでいいよ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:59:59.03 0
これ再利用な
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:06:23.90 0
どんな事をしてでも花を貶めたい奴がおるようだな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:10:28.13 0
ここけ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:09:07.82 0
ここけ?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:13:07.39 0
ここか
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:24:12.90 0
ここけ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:24:22.02 0
ここけ