【DMM.R18】XenoMagia(ゼノマギア) part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
「かわいいミニキャラが大暴れ!!
全キャラクター最高レアリティまで育てられる
本格RPG『ゼノマギア』」
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/xenomagia.html
■公式Twitter
https://twitter.com/XenoMagia_X
■前スレ
【DMM.R18】XenoMagia(ゼノマギア) part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498637312/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】XenoMagia(ゼノマギア) part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498704729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 平素よりご利用いただきありがとうございます。
ゼノマギア運営事務局です。
βテストにご協力をいただき有難うございました。
お客様からいただきました、ご意見・ご要望・不具合を真摯に受け止めまして、下記の項目の改善を進める予定です。
■ガチャ確率
・★5の当選確率を上方修正いたします。
■消費AP
・ソウルクエストおよびイベントクエストの消費APを見直し、調整いたします。
■AP
・プレイヤーレベルアップ時のAP増加値を上方修正いたします。
・APの最大値を上方修正いたします。
■イベントクエスト
・ドロップする素材の数を上方修正いたします。
・クエスト挑戦時、推奨戦力および推奨キャラクターレベルが表示されるようになります。
※あくまで推奨値となり、必ず攻略できる値を示すものではありません。
■レイド
・応援の要請範囲を拡大いたします。
・1レイドにつき、2回まで冥輝石を消費せず参加できるよう仕様変更いたします。
・レイドボスの難易度を調整いたします。
・レイドボスの出現頻度を調整いたします。
■他
・フレンド申請があった場合、バッジを表示するよう改善いたします。
・スクロールバーを使いやすく追加・改善いたします。
・キャラクター画面にて、キャラクターの簡単なストーリーが閲覧可能になります。
・サウンドの音量バランスを調整いたします。
・★5を除く武器をコストなしで付け外し可能なように仕様変更いたします。
・フレンド解除時、確認のポップアップが出るよう変更いたします。
・その他、細やかな調整を行い、ゲームバランスの向上に努めて参ります。
今後ともより良いサービスのご提供に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ゼノマギア運営事務局 スレ乙
ガチャ画面で見ると星3のが進化で星5になるとスキル攻撃力かわらないぽいけど
実際は星3のを星5にしたのと星4を星5にしたのだと違うんだっけ? >>1乙
>>7
ガチャ画面に出てるのは全部☆5レベルマのステだよ ダルいダルいいうメンバーが多い中、
ダルくて二度寝してる主人公を朝元気に起こしに来て、うるさいって逆恨みされてお拘束仕置きックスされちゃうカッツェちゃん >>9
あーってことはやっぱり星が違うと育てきった後差がでるのね
スキル差どのくらいあるんだろ さっきまで普通に出来てたのに急にくそ重くなってきてそして今読み込みいったまま戻ってこなくなった
でもおま環かな
ところでエロが下品なようなので始めてみたんだけどこれエロ見られるのがいつになるの
親密度クエいってもアイテムちょっと出るだけだし見れるの遠い先にしか感じないんだけど
なんか見落としてる?
他はおおむね不満ないけど肝心のエロがきついのはきつい キャラレベル30にすると勲章大を3つもらえるから全キャラ30レベルにしたほうがいいよマナ買って ああLV30でなんかもらえるのか
それでもけっこうきつそうだなあ
まあ下品でひどいの期待して1つ2つくらい見るまでは地道にがんばるわ
ありがとう かぼちゃとフェンリルとミリオンヴェインはどちらかといえば下品だったな 俺が見たキャラのエロは本番無くてがっかりした
エロ2追加あることを信じてるぞ運営 取り合えずtnkにきたキャラ育てて大丈夫?
こいつは絶対育てろってキャラある? ちょっと調べてみたら最終的には同じぽかった…
ガチャで最初高いの引くとスキップできますよって感じか おほーその子らいるから期待するわ☆3だけど
っていうか☆4が1人だけでガチャ運いまいち垢だけどエロが気に入れば地味に続けられそう >>1乙
ショップの石と交換する進化素材、クイーンは交換するとして
他のも交換しておいた方がいいのかな? >>11
?
最初の☆がいくつだろうと最終的なステ、スキルに差は出ないぞ カッツェちゃんは本番無しに入りますか?
ゼノマギアのオリジナル(アイリ、ローゼ、☆5の3人?)以外は全部立ち絵とエロ別人じゃない? 星3と星5のLv75はステータス同じだけど、最高Lvは星3がLv75で星5はLv100みたいな感じだっけ 今はひたすら1-29でAP上限上げるが吉
日付変更と同時にマナにエリクサー全部使って育成するがよろし 憤怒が欲しいのに憤怒だけ出ない
物欲センサーどうなってんだよ レイド戦中に鏡倒れた後はスタン地獄になるのやめて…
戦闘中はずっと効果発揮してろよ ストーリー全部クリアしちゃってから1-
29知った
畜生 100溜まったからガチャしたけど相変わらず真っ青ですわー
きっつい 10連爆死の石でマナ100万+エリクサー10個買えるんだよな >>10
それだけであんなに全力で犯されるの酷すぎわろた アーリー・パドラってなんなの
☆5の0.6%に入れてるくせにステもスキルも微妙にしか見えない このゲームの唯一の良い所はレイドのレベルを選べるって所だな
そこ以外は糞の塊だわ 憤怒さん固有があれだがpvpならヤバそう
状態異常にしにくいせいでスキル止められないし本人の火力とスキル性能で無双しそうな感はある >>49
こっちはHARDも5面までいったけど、憤怒どころかピックアップ一人たりともでなかったわ
ほんとピックアップ詐欺だとわかんだよね
やっと鏡とアイリスが☆3で出たけど、ソウル0状態☆3で、これ育成するのつらたん。
レミィが☆4でやっと出たのだけが唯一の救い。 鏡、ケルベロ、ハーゲンティで気絶、麻痺、感電免疫に、陽方で沈黙免疫か
ラス1の枠に何突っ込むかってとこだな
全体免疫捨ててフンヌゥさん入れるんなら、ヘレナも入れたほうがよさそうだな
流石に1vs5の状況作られると無双も出来まいが、2vs5でデバフ解除もあるならワンチャンあんだろ ピックアップという名のただラインナップがプレミアムとかわっただけのクソガチャだからな
詐欺余裕っていう運営の体質が見えた瞬間だった キュウビ普段の絵とエロシーンの絵が全然違うやんけ
夢限三国志思い出すわ 皆最初から状態異常に耐性あるパーティ組んでるのか
毎回エメラダたそにキュアしてもらってる俺は異端なのかね 耐性持ちなんてピンポイントで使う奴だけ入れればええねん 課金ガチャの金でマナチケとエリクサでいいんじゃね? ガチャはうんこだしなぁ
買ってもマナチケくらいだわ キャラ一通りそろえばガチャはひとまず置いとく
あと☆5ガチャでカボチャを引いた奴なんていなかった アーリーちゃんは好感度max立ち絵がちょっとけしからんね
実にけしからん 武器11連ガチャで弓と杖しか出なかったけどどうなってんだ 5出たと思ったらアーリーなんちゃらとかいう子で同じ5の憤怒さんより断然弱くて笑った
60連で5ひとつ4が0って本当に表記あってる? >>66
5でただけマシと思うべき
確率がうさんくさいのは前スレからの総意 武器ガチャなんて見えてる地雷を踏みに行くなんて勇者だな >>69
マジか……
確かに0.5パーてお花の虹みたいなもんだからこんなもんか
ただ、4パーあるはずの4が0でこんなに出ないものかと思って たぶん100連以上してピックアップは☆4でロキふんぬが被ってヒーラーも出たけど☆5はゼロだな 4%が60連で当たらない率は9%ほどだから運がいいな! 160連でも出てないから安心しな!
せめてピックアップぐらい出てくれぇ・・・ 330連+メイン垢のクエ55連くらいでもまだ☆5見えません
ロルバ前は22連で☆5ロキいましたかえしてかえしてかえして 110連で☆4が1の俺も居るから安心しろよ
ソウルクエスト回すAP産出が辛い…お前ら薬叩いて回ってんの? ☆5ロキ居たけどそれより☆4レミィ返して欲しいわ・・・
100連以上回して☆2すら出ない 何で好感度上げるとビッチになったり基地外化したりするん?
さすあたちゃんの真っ直ぐさが可愛い 9パーの人間だけど5が出てるだけましか……
というかこのゲームレア度以上にキャラが重要なのか
システム理解してなかったからレア差の前にキャラ差があるんだな 180連で☆5どころかピックアップキャラすら1匹も出てないからな
期待するだけ無駄無駄ァ スキルの組み合わせで遊んでくれよなってタイプだからレア度より手持ちのスキルだね
まあ☆5が出れば時間掛かる進化の手間が減るからハズレではない ソウル一覧みたいなの見てみれば明らかに偏ってるから
キャラごとに排出率いじってるのは明白なんだよなぁ >>81
上位互換が居る奴は☆5でもアカンな
特にヒルデとか属性まで被ってて何の為にいるのこいつって感じ つまりふんぬさんが出た人は選ばれし存在
出たら出たで鍛えづらくて発狂するけど >>66
全体攻撃スキル2つなんでレイドには向かない
周回マップで脳死するには良い性能
好感度上げた立ち絵がえろいので
ベータ時超クエ周回とかでお世話になった
周回
アーリー、ランタン、ケル、狐2種、ホルン、ハバキ
レイド火力
ハサミ、レミィ
レイド自活
ミリオン、ケル
レイド回復
夏木、ヘレナ、ヨルム(持ってない)
後はよくわからん ATK360のレイド武器をLV10にしたらATK373になったわ
途中から上昇が2になってるっぽいな (´・ω・`)6位か、5千円ガチャのラインナップが悪いからこんなもんだよなぁ 上位3匹は仕方ないとしてブブブは昨日メンテだったろうし、ドラプロは謎(なんでまだ生きてるの
まだ慌てる時間じゃない レアがどうこうよりどれだけ有用キャラが被るかが重要ですよ 改善する気のある個所だけでも早々に挙げてくれると印象悪くないんだけど
今日も無いのかな レイド武器三つともSPDでワロタ・・・ワロタ・・・
早く二回行動してどうぞ 5000円の全キャラ☆5は流石にアホ過ぎると思うの
そんな事ばかりやってるから客逃がすんだよな
ガルクロ然り ☆然り 一般も下げてXのほうも下げてるのかよw
課金した奴小刻みに震えてそう
完全にゼウスコースですやん >>98
ガルクロの糞なのは糞姫と同じであれ、武器のみとか出るからなw
5000チケは武器はでないが精霊だったりダブリだったりとかあるし・・・
やっぱキャラ選べるスペチケ方式じゃないとダメだね まあ最高レア出たら勝ちみたいな分かりやすいガチャゲーじゃない場合はどうやって集金するか舵取り難しいわ
エロの大半が立ち絵絵師と違うからそっちで押すのもきついし ミリおば用に弓が欲しいのに、ブロックUPしかでき上がらない >>5
>>6
アニメのガブリールみたいな感じのキャラじゃねーの ヨルムちゃん攻撃が高いほど回復量上がるんで良い武器装備させたい
あと進化前の方がイラスト可愛いんだが天歌といい罠かよ ハード3までやったけど憤怒さん出なかったから諦める
もうロキちゃんのソウルクエストやるわ >>8
キャラ絵や音楽とかセンスはいいんだが
ゲーム自体はバシーンだよなこれ
せめて寝室以外のミニエピを挟めば
キャラも立つしモチベ保てるのに 正直どの要素見ても上がり目になるようなもんがない
後はゼウスみたいに落ちていくだけだろ ハーレムのところでイラスト切り替えれる
ボイスも設定できる 勢いで憤怒とロキにレイド装備させたった
また作ればいい話だしな 変えられるんだ! ありがとう
ただ戦友からどう見えてるかはどちらにしろ確認しづらいなぁ
いろんなキャラやバリエーションがあって何が何だか レイド武器ってわりと簡単に作れるよな
尚、覚醒用のマナ…( >>40
マナ絞りすぎだよな
まあ1日からのマンスリーに期待
>>43
意味不明だけど印象的だよな まーたSPDかよブロックよこせよ糞が
剣素材貯めこんどけばよかったわ オプションのSPDの超絶ハズレ感が半端ないな。SPD高すぎたらレイドボスみたいに多段連続行動できるとかすれば
まだしも・・・1ターン制だからなあ、SPD+100とかにオプションなってもうれしくない罠まである 野良から流れるようになったのと強さ調整されたからだな
βとかレベル1でHP50万のをフレのみで削れってのだったからな 今はレイド用キャラとバフデバフキャラが流行ってるけど対人始まったら何が流行るんだろうな
まぁ憤怒さんは評価見直されるだろうけど 剣3つ作ったけど全部ブロックでそういうもんだと思ってたわ
弓でクリ出たのありがてー >>87
ランキング落ちるの早いな
ゼウスおりゅっせいは上位滞空してたのに
βに戻ってスタートダッシュしくじったのと
周回させるだけの単調な印象がまずいと思う
ゼウスにもミニエピあったし >>122
今の戦闘仕様とダメージ倍率だとプレイヤー側が先に全体スキル×3撃てるから何も考えずに勝てるぞ >>123
ヨルムちゃんに好感度アイテムあげると「きもい! 死ね」ってリアルに言ってくるからチンチンしょぼくれたわ・・・ ソウルって進化に使うのと覚醒に使うのってどっちがええの? >>129
☆4キャラなら覚醒が先、進化のために180ためるのはかなりきつぃ。
180もあれば☆4がLv75まで覚醒限界突破できちまう >>102
ゼウスおりゅっせいは石油王狙い撃ちの
ゼウス最強で分かりやすかったな
こっちは全員☆5になれるけど
マナが足りないって止め方だけど
それで課金意欲湧くかどうか 対人は状態異常対策とダメージ対策と火力のバランスと状態異常のチョイスで勝負ね
SPD?知らない子ですね なるほどー。覚醒に使った方が良いっぽいですな
皆ありです〜。 >>122
>>124
対人だと戦力拮抗するから
SPD評価されるのはありうるな ふんぬさんだけなんでソウル倍要求すんの?
バグじゃねーのかこれ >>129
マナ絞られて足りないから
覚醒だけしてる
なおレベルはクエで上げてる 大罪組はお星のゼウスとかみたいなもんでしょ
絶対排出率絞ってるゾ ゼウスほど他を圧倒する能力あるわけじゃないからなあふんぬさん マナは明日稼げるやろちゃんとレベル上げして草効率上げとくんだゾ >>139
だろうな
ゼノの大罪はお星の十二神
同レア内で格差付けるの最近流行ってるのか >>141
ああそれはあるな
結果ガチャが渋い印象だけ残ってしまう
その課金力の差が初期上位取れたお星との差
まあゼウスゲー嫌いだから
こっちに逃げてきたわけだが そいつが居るだけで戦闘時間が約半分になりダメージ効率は3倍近くになる
とかそうそう赦されるものじゃないぞ デバフ合戦の中で一人だけきょとんとしながら範囲撃ってくるふんぬさん 10%で引けるガチキャラ引けずに0.2%のベンチとか引いたら憤怒できるだろ? 憤怒さんを引くともれなくマゾ育成と育てないと勿体ない病が付いてきます
それよりかぼちゃもっとよこせクリ武器2個装備させて完全体にするんや >>149
おいおい今居るキャラで使える心室がどれだけあるか分かってるのかよ
化け物が来るでー 覚醒=レベル上限
進化=レアリティアップ であってる?
覚醒してから進化させても問題ないよね? レイド報酬取り終える前に次のレイドが飛んでくるわレイド画面から抜け出せない そろそろレイド武器二刀流で同じパッシブ重複するのか試した奴おりゅ?
流石にブロック約50%とかゲームバランス崩壊しそうやけど バイトかもしれんがふんぬばっか出てロキ出ねーぞゴラって言ってる人いたっ気がする
ところで主要キャラ☆3は持ってるんだけどガチャ更新まで待るべきかね
それとも今のうちにかぶせるべきかね 1-29やってるんだがやばいな
レベ40とかいけそうだわw 次のガチャの内容知らないのに誰も答えられないんじゃね >>152
寝室コンプしたいがみるまで大変なのがつら
>>153
今のところ問題ない >>153
問題ないと思う
レミィ☆3で45まで上げたけどステ低かったから☆4に進化させたけど45のままだった うろ覚えだけどミリヴェとかは進化しないと固有が増えなかった気がするから
そういうのはよく見て進化優先した方がいいかも ミリオンヴェインさん好感度あげたら顔芸するのやめて ミリオンヴェインって強いか?って思ってたら☆5にしたら何か追加されるのか すまんミリヴェは最初から固有揃ってたわ気のせいだった レアリティ上げるとステ微増+スキル強化が有るとはいえ★3レベル60>>>>>>>★5レベル30
進化優先とか罠だぞスキル強いキャラでも有り得ないよまずレベル60まで上げてから考えな
と進化優先して後悔してる俺が言ってる ミリオンは固有の完全ブロックが強いだろ
とくにレイドでひとり耐えて残る ミリオンヴェインはHP2000のくせにレイドで毎回HP5000のかぼちゃと生き残りレース競ってる ふんぬさんLv45
http://i.imgur.com/HKyrhLs.jpg
俺の課金力じゃこれ以上無理だわ……
元が☆2や☆3のキャラ育てるほうが楽な上に強いのなんとかして 剣弓はスタメンが変わりやすいから金からで杖はいきなり虹で良さそう 虹だと思ってる
これで銀重ねたほうが最終的に強いとかないよな? 1-29をGO!→再挑戦(稀にレイド)→GO!を繰り返すだけのお仕事
AP一向に減らないからLVだけどんどん上がっていくなw ミリヴェおばさん露骨に被らないけど30で他の60と同等に生き残るカチカチっぷりにびびる
かぼちゃもういらねえ よくわかんないんだけどとりあえず1-29のハード脳死周回すればいいのか? パリン効率を上げるためにもAP120くらいは欲しいな 外し方わからなくて虹武器飛ばした・・
せめてダイアログ出してくれよww >>174
ノーマル1−29よ
どういう事かは1000周くらいすれば確実にわかるよ 単体スキル持ちはレイド用・複数全体は周回用で分けてるなあ
>>174
ハードじゃなくノーマルの方よAP3だから死ねる 今レベル68でAP155だな
低ap消費で経験値1250は修正入るだろうなぁ フレの100ランタンのおかげでハードもさくさくだったな なるほどハードはAP13だけどノーマルは3で効率がダンチなのか lv100ジャックにレイド虹弓つけたけど
無双過ぎる
ソウルあるからマナが貯まれば武器枠も増えるし
今のうちにもう1本弓作っとくか 1-29は回れば回るほど儲かると言う錬金術マップ
レベルがある程度上がれば石も増えるようになるんだっけ 数は少ないけどガチャ石も手に入るんだし無課金専用マップだぞ 石はミッションで雑魚1000とボス100ごとに各2個貰えるからそれで微増するね 運営動きなしか?今日動かなかったらさすがにやばいだろ・・・ もう今日も営業時間5時間くらいしかないし
土日のツイッター準備して終わりじゃね? >>93
ドラプロは年1〜2回しかやらないLR選べるチケ販売とおまけのLR10倍
特定のLRは5枚重ねでスキル進化とかやってるから生き残りがぶっこんでる もし月曜日まで修正ないなら
AP280目指そうぜ
まるまる24時間回復分のAPだ AP3もAP24も獲得マナが一緒というアホな設定だからな
その辺ちゃんと調整してくれ へぇ、フンヌゥも好感度100にすればちったぁ見れたツラになるんだな
雛人形かよっつうのっぺりしたツラしてたからまったく射幸心煽られなかったが、まぁ仮にも十二神枠だしな
でもまぁ相変わらずどらごにっくぱわ〜なんじゃろ? 今日は1-29回せるだけ回してAPを増やしまくって
日付変わったらマナクエに全力か なあレイド武器どうしてる?
ある程度取り敢えず☆4作り捲った方が良いよな
☆5一個作って付け替えに石要るとか初めて知って愕然としたわ。 >>199
付け替えじゃなくて砕いてんだろ
外したら消えるらしいし、呪いの装備なんじゃね >>199
現状強くなってもあんまり意味ないから星5一択でいいだろすぐ作れるし 1日で数本作れるしいくつか異次元に消えても問題ない 貼り付ける奴なら1日に★5武器2本以上は作れるだろうな
希少性0だから適当につけとけばいい
まじ武器ガチャ()
しかも武器ガチャの武器弱すぎぃ石返して 1-29周回する人はミッションのクエスト数に気を付けたほうがいいね、繰り越しがないから報酬貰わずに周回してると無駄になる なんかあらゆるところでバランス悪いよな
調整する時間なんていくらでもあっただろうになぜしなかったのか 武器ガチャの金枠はいつか武器進化の餌に使えるやろ
いつかは知らん ☆5装備って外すと消えるのか・・・・
まあこいつは絶対にこれで良いって装備は☆5で良いんだろうけど
俺もレミィさんに☆5装備させたけど多分もう外さないとは思うが 武器ガチャやら、憤怒の育成のマゾさやら、マナでのレベル上げやら
このゲーム、そこら中に罠が散りばめられてんな いうてキャラのレアリティとレベル上げでほとんど育成終わりだから他の育成ゲーと比べても別にマゾくない方やん
グラブルとか神姫レベルになるともう育成だけで人生終わるし 装備枠の解放に武器のレベル上げとかも入ってくるぞ
さらにまだ未実装かしらんけど装備品いろいろあるっぽいし
ソウルどんだけいるねんっていう 今後のイベにもよるけど今のところはレイドは猫パンでいいし
攻撃力高い全体攻撃持ちが二人いれば後はどうでもいいや なんかエピソードで「賢者さん賢者さん」って連呼されても全然賢者タイムじゃないから申し訳ない気になるぜ >>210
それはまだ育成が始まったばかりの段階なんだなぁ ある程度課金前提として見れば育成はさほどマゾくはないね
ただ金は出すんでソウルの1日15回縛りをもっと上げてほしいのと高効率化は考えて欲しい
レイド、降臨、対人で色々編成変えて楽しめる要素はあると思うんでやっぱ複数キャラ育てていきたいし あ、やっぱソウルの15って1日15までしか取れないって事か
めんどくさすぎる… 15回だからガチャるか地道に時間掛けて突破するかだな
30くらいに増やして欲しい 各キャラ15個ずつ取れるがAP大量にいるのと時間もかかるのがな
まあストーリー進めたらAPの使い道これぐらいしかないんだろうけど
とはいえここ緩和したらガチャがどうしようもないほど糞化するんだよなぁ
今はソウルが貴重ゆえに被りを歓迎できてたりはするけど 当たりさえすれば日数かければ進化も覚醒できるてあたりは
同キャラまた当てて限界突破してねて仕様よりマシなきがする そういやトレーニングみんなあげてる?
装備優先してて火アチャ1しかあげてないや レベル150にすればスタミナ満タンで
ソウル30回行けるんだぜ?
余裕ですやんっ いやぁ、アイリスJの声好きすぎる。「あっれ?wwwもう終わり?ウッソでしょ・・・」の吐き捨てる感じたまらんわw レベル上げマクロ仕様はホント止めてくれ課金するの戸惑うからちゃんと調整しろよこのハゲ〜!(トヨタ感 クエスト時間短いとはいえ1周1個というマゾさには驚愕したわ
☆5が2人居たら毎日30周だろ? いつか脱落しそうだわ 何?周回に手間がかかって面倒だって?そこにチケットがあるじゃろ? キャラの声は全体的に評価したい
鏡のスキル使った時の笑い声とアイリスの解体してあげるよはすき >>229
低確率で2個でることもあるよ!30周して1回くらい レベル上げながら溢れそうなAPでソウル回して適当にレイド叩いて
夕飯食った後に残りのソウルを草飲んで回して終わりってルーチンだな 元ゲー作った人の功績だと思うけどキャラの煽りセリフと声優さんは評価する とどめで重なったときのバラバラのドロドロのグチャグチャですね好き >>230
オート戦闘あるのにチケットって何の意味があるんだろうなと思ってしまう
実はチケット15枚一気に使って1回で済むとかならまだ分かるんだが 名前と顔グラが一致しないーーー
キャラリストもアイテムからのソウルリストも、顔アイコンだけじゃなく名前表示もしてほしいわ おまいらレイドのLvいくつだったら参戦してくれるのん? 10までなら10万前後与えてるけど11はさすがにきつい 残ってるの見るかぎりLV7以下は確実
LV8辺りから厳しくなってくる印象 レイド8までなら一発は殴っとく
レイド9以上は倒せそうなら殴る 9以降は残りHPが20kくらいなら叩くけどそれ以外はスルーだな ゴミムシが癖になる
俺って罵倒されたい性癖もちだったんだな 参加自体タダだからドンドン殴ってる
失敗しても知らない 自分の分はLV6で自己処理、他人のレイド殴るのはLV10までだな 流すほうも7以上を流す意味なくね? どうせ赤石余るんだし レイドの仕様上10分程度で倒せないのは確実に損だからなぁ… いや赤石は余らないぞむしろ足りないだろ
魔鉱石なんてエリクサ1個で60以上取れるのに 今はマナ枯渇だけど武器強化に回せるようになったら赤石足りなくなるだろな 宝珠あるだけ武器作れるんだからなんでも殴るよ
11以上のは残り続けるけど損してるわけでもないし 宝珠全然足らないわ
自分は2発で倒せる7を1回殴って流してちょっと休憩してから残ってたら自分で処理してるな
だいたい他の人が倒してくれるけど 確かに赤石は覚醒やらをしたらかなり必要だが
たった三日ですでに5武器を作ってる人が居る時点で覚醒を入れても赤石は供給過多になるのは目に見えてるわ 頑張れば1日4〜5本は作れるが属性染めとか固有スキルの関係上入れ替えあるから結構な数必要だしなぁ
魔鉱石は曜日数週で揃うから赤玉が全然足りない すげぇな、もうPLv40こえてるようなやついんのか
延々1-29回してんのかな 正直ウェポン覚醒のこと忘れてた、スマン
確かに大量に作ろうとすると足りなくなるか
あと宝珠取ろうと思えば大量に取れるんだし、
時間掛かるトレーニングを早めにやっておかないといけないと気づいたよ でもこのゲーム現状は1-29以外やる事ないやん?
1-29回せば石にも増えるしレベルアップした時の余剰APでハードの進行や曜日なども行ける ハード5章まで終わらせるだけでもPLV30後半まで上がってたと思う 助っ人に出て来るのもうログインしてないやつ出すなよ
申請しますか?○日前
とかするわけねーだろw ところでぷらちぃ増量って2日位までだったっけ?イベントのバナー消えちまってて分からなくなった トレーニングとかあげてるやつおるんか?
武器一通りそろったらあげてもいいかと思ったけど、属性とスタイルでわかれすぎててうんこ 今レベル80でAP173だから多分AP200までは行く
つまりミッション石と合わせて理論上無限ループが可能
レベル100カンストかは知らんが 今のところマクロ組んで延々1-29回すだけのゲーム
ランクどこまで行くんだろうな 1-29を回し続ける限りあまりのAPで色々できる
それ以外のことをするとすぐレイド以外何もできなくなる >>271
マクロ組むって具体的にどうするの?対策されてそうなもんだけど 1-29とレイドとミッション受取り繰り返すマクロ組んだらなんかもう満足した レイド込みだと若干弄る必要性あるけど
1-29回るだけならGoと再出撃定点クリックするだけのミジンコマクロでいけるで でも対人やるならマクロ対策はみせしめBANやっていかないと人が居なくなる一方やん 明日のマナクエが良ステだったら1-29錬金術やるわ マクロ組もうとする→よくわからない→ゲームそのものやめたらええんやのループ
なんのツール使えばいいの? マクロ対策で1-29が不味くなりかねんからやめろし
どうしてもマクロ使いたいなら手前で考えろ 無課金組は無敵だからなぁ
マクロも使うし勝てないなら中華も導入する
バンされても他行くだけだし ツールなんぞググって自分で使いやすそうなの選べばいいじゃん
再起動だのIF処理させるなら多少知識ないと無理 1-29できなくなったらそれはそれで人消えるしなぁ・・・ マクロの話題でた瞬間メンテとか草
これは間違いなく修正きますねぇ 一部機能改善のため下記時間帯にメンテナンスを実施いたします。
ふざけろまだ100レベル行ってねーぞw いや1-29修正されたら乗り遅れた奴終わるだろ
草効率2倍以上違うで 1-29修正じゃなくて他の経験値アップだったら良いんだがなぁ
このメンテで命運が決まるな 肉マクロマンもうちょいでLv70
明日までにAP180にしておきたかったが… >>294
放置してたらゲームが終わるからね仕方ないね 遅かれ早かれ経験値の見直しはするだろうね?するよね? まあでも1-29修正されないと囚われたままになってしまう自分がいるから修正されてもいいわ
だがされるまえに急げ! 1-29というライフラインが無くなったらソウルすらまともに集まらないよぉ まともなゲームのやりかたってなんだ?
課金してハムスターする事か? 後30分でどれだけ上げられるか
くっ・・・・寝てるんじゃなかった ノーマルのEXP下げて調整でお詫びだろうな
これ以外だとかなりめんどいことになるだろうし 消費に応じて適切な報酬になるならみんなニッコリだがさて 1‐29がおわるとおそらくレイドの数も減るから
そっちも作るの辛くなるな 今スタミナが上限越えてるんだけどこれメンテで下げられちゃうかな? 1-29というか一般クエスト報酬とレベルアップ必要経験値の関係は
βテスト時点で言われてたけどスルーされた案件なので
別口の修正かマクロ対策じゃないですかね?
チャプター0バグとかそのへん マクラー跋扈してそうだしマクロ対策と個別BANは十分あり得る ここの運営が30分でできるわけない
普通に下方修正でやったもん勝ち 鏡鋏華の降臨戦開始かもと思ったが、一部機能改善か…
確か長期メンテ前も18時スタート予定だった気がする あぁ30分間じゃなくて30分からスタートなのか失敬 とりあえずレイド報酬はプレボに直投げてくれ
何でワンクッション置く必要があるんだよ糞が Lv100位まではこのままにしてほしいなあ
そこから必要経験値増やせば良いだけなんだし
まあ1-29修正されなかったら1000PT課金してマナチケ買うんだ・・・・。 レイドの!!マークが改善されてマトモに機能するようになるといいなぁ
結局1-29は長期的に見るとAPを投げ捨ててAPを前借で貰いつつ早めにAP最大量をあげる行為で
AP回復薬で効率良くジャブるための下準備みたいなものですし
やるとしても昨日に比べローディング重くなってることからくるマクラー対策じゃないすかね
でも急遽でマクロ対策できないのでとんでもないとこ弄りますってのも無くはない話 1-29修正されたら後発組との差がさらに開くからねえ レイドが凄い勢いで出てくるなwみんなまわしすぎだろ これもしかしてさぁ
助っ人ってログインしてないやつが選ばれるのか?
だから○日前とか平気で選出される ランク上限と討伐ミッション消すだけでマクロする意味もなくなりそうなもんだが >>328
修正されてもまだいくつか経験値美味いとこあるから、全ステージ半減にされない限り問題ない てか助っ人枠に出てくる名前って前もこいつ見たなっての多くね
テーブル分けでもされてるんだろうか こんな時になんだけどトレーニングのLv4→Lv5にする段階で
マナは+1000ずつなのは変わらないけど必要素材と時間が倍になるな
Lv5ごとに倍々になっていくのか素材+10時間+60分なのか
何にせよこれも相当時間かかるコンテンツだな 後いち早くレイドスキップ機能つけてくれ
長時間拘束は助っ人に行きたくなくなるんだが。 1-29修正で差が開くというかカボチャをLv100にしているようなもので
AP薬前提で考えないと1-29ぶんのAPを無駄にしているぶん後にツケ回ってくるだけすよ
差が開くうんぬんはレベルが上限無しで無限にあがっていくと考えているのだろうか? >>339
さすがに現金販売してる物の効果変更は問題があるだろ
なので別名回復アイテム実装で今後そっちを配るだな! 1-29の素晴らしさを今知ったわ。修正来たらやり気無くす 俺も1-29修正されたら辞めるわ
つか下方修正って後に与える印象が悪すぎる ポッド必要だから100個かっておいた
修正でお詫びでもいいよ^^ 1-29回ってない人はエリクサ―使用ごとに100APの損をする訳ですが ストーリー以外でまともにプレイヤー経験値はいるならAP前借っていうのも分かるが
…と書いてて思ったがイベクエでちゃんと経験値はいるようになるとかなら歓迎だな 今トップはLv何ぼなんだろう?
100は超えてないと思うんだよなあ
Lv100位までは皆1-29でもりもり上げても良いのではなかろうか? もしかして何一つ面白くないゲームなのではと思いながらも頑張ってたけどやっぱりつまらない
6000円返して もうストーリー全部クリアでPレベル37まで上げちゃったよ 何度もいうけれど
1-29事態を問題視して下方するなら最初からやってるし
1-29でレベルアップ回復ぶんのAPを前借りするだけなら極短期での利益しか出せず
中・長期的に見ればAPと労力の無駄
1-29へ先行投資したぶん以上にAP回復薬ジャブって大儲けする予定が無く
よくわからないけれど美味しいって言われてるからやるってだけなら、やめたほうがいいよ その6000円でsteamでサマセ中のニーアオートマタ買うからお金返して まあ、もう十分やったし、1-29修正来てもいいよ
まだランク30とかの人はきついだろうが ハードの途中あたりからAP上昇率が苦しくなった覚えがある 1-29修正せんかったらそれこそ課金者一人もおらんくなるだろ対人とか致命的 課金が見込めるのは周回組だろうからさらっと修正して終わりだろうな
ロールバックがあってもなくても非難は出るだろうけどそもそも運営の怠慢が原因だし クロームとEDGE両方開けけても別に落ちないんですが… Chromeでやってるけどエラー一度もないよ
バージョン: 59.0.3071.115(Official Build) (64 ビット) メンテ終わってないな
1-29に気づいて必死に修正してるっぽい 一回だけChromeのメモリ不足って出てChromeごと落ちたな
このゲームだけでメモリ5G以上食ってた >>370
マクロつけておくだけで
二日に一回くらい10連引ける 明日のマナクエの期待値高すぎてさらに上方修正してくれてるんだよ
きっとそうだ >>354
意味がわからんのだが、途中で他行ってないのか?
40レベル程度だとレベルの回復分でレベルアップより多いから、過剰分で他行けば特に問題無いし無駄もないぞ
何か間違ってるんだろうか? メンテを短めに見積もって定刻で終わらないのは無能の証明だからやめなさい やり直しワンちゃんあるでっっっ
また最初からできるね♪ 運営の時計遅れすぎだろ
まだ18時になってないのか まあ単純な計算ができる人間が運営の中にいないからな
修正するとして、どんな値が適切か考えれる奴がいないんだろ >>385
DMMのゴミ運営は15分のずれはずれのうちに入らないんで メンテは多めに時間取れば良いのに
長いより延長のがイメージ悪いと思う まあ意外と1-29問題は複雑だからな
レベル上げだけなら大したことないけど、ミッション報酬と組み合わさることで威力を発揮する プレミアムフライデーにこの運営が残業するわけないだろいい加減にしろ >>365
長くやってるとキャッシュ溜まったのか落ちるけど、それ以外は落ちないなぁ >>370
皆マクロつけっぱなしで暇人ばかりじゃないと言うことだよひたすら1-29やりたい奴なんかそういないだろ?やらないと損するとかどんな拷問なの >>392
わかる
>>380>>374
これがわからない
もしかしてレベル上限のないゲームなのですか? マクラーだから言っておくがプレイヤーレベル上限100だからな どうせ時間通りに終わらないだろうと思って買い物して来たら案の定かよ おいおい15分超過の詫びはどこだよ、なに居直ってんだ運営コラ 割って周回する気なら1−29で上限上げたほうがいいけど、割らないなら別にやらなくていいか ミッション報酬もそのままだな何をいじったんだ?
まさか本当に改善だけ? ロードがちょっとだけ速くなった気がしなくもない
人が少ないから? >>380
トータルで考えるなら、用も無い1-29に消費したAP分だけ損してるぞ
自然回復溢れるとか、イベで回復使って回すぜって人じゃないと行けば行くだけ損は出てる
まあ、討伐ミッションで石貰えてる分、損どころか得になる可能性も高いが 対象キャラクターの取得ソウルアップはじまってた
ピックされたキャラクターのソウルクエスト回数制限撤廃
そして一戦でソウル6個落ちたよ これで普段余程のことがないとソウル行かなくていいな 今はいりなおしたら告知増えてるわ
怠惰さんとか追加されてるぞ マジで機能改善だったとかお前らごめんなさいしような
すいまえんでした すげーありがたいんだけどこんなに緩めて課金させる気あんのかな 1日ソウル150個取れるとかマジ?ガチャ回す気完全に失せるんだが ステップアップガチャ出ちゃったかー
最後まで回すのに12.3kかかっからな、回すつもりのやつはよく考えなー ソウル一回10個とか手に入る
まさかの10倍緩和wwww 欲しいキャラが追加されるまで温存だな
石返してっ!! おいおい突然ソウルがばがばすぎるだろw
どんな周期で更新されるのか知らんがこれはやりすぎwww 鏡の交換にあるマナって1万なのか10万なのかどっちだろう? 後は今からの新規に石600バラ撒けば覇権だな
事前組との差はマナと事前ユニだけになるしなー >>443
最低1体はガチャで引かないとダメだからなぁ 怠惰さんという課金キャラきたなw
ソウルは回数も撤廃されてるな
ガチャ全ツした奴・・・w 新キャラつえーな
レムの上位互換スキルでケルちゃんと重複するダメージ増加スキル+3ターンブロック
ステータスも攻撃力高くて単体倍率そこそこのスキルも持ってるな ap32になっててワロタw
めっちゃAP減ると思ったら 怠惰せんぱいまじつええええ
これで完全に憤怒さんまじ憤怒となったわけだ つかピックアップのソウルクエって回数制限もなし?
AP続く限りいくらでも手に入るのか とりあえず引いてしまえば最高レアまで一直線なのはええな 運営ここ見てるなら、ショップのメダル交換でマナ表示と文字があってないぞ
文字だと10000で画像だと100000になってる 良いじゃん
もともとガチャでソウル増える事が間違いな気がするし
欲しいキャラ引き当てるまでガチャで課金抑えられるのは良いと思う
よし、1000PT課金してやるぞ ステップアップのキャラ[怠惰]シグフリート強いね
うちのレム・セグハートちゃんが悲しい目してる ステップアップの☆5枠水属性でそろえててワロタ無駄なことすんなよ >>399
キャッシュクリアしてもすぐ落ちるんだよなあ
原因わからん これ薬飲むならマクロ大勝利かどんだけ差があるんだろうなイベント経験0だし 泥の方更新来てないのに更新しろ言って進まんがおま環? 事前にAP上限上げまくってて良かったわ
薬づけでソウル集めまくるで〜 イベントは交換形式
AP12でメダル25個貰える
鋏華ソウル10個と交換に200必要なのは桁1つ間違えてる感
マナは1万なのか10,万なのかはっきりしろ
くいーんぷらちぃは得なのかな ふんぬとはガチャ回したプレイヤーの怒りだったのか… 憤怒いないから育てるのアイリスだけか
どのくらいで更新してくれるのだろうか あ、これ落ちるのアリスソウルじゃなくてアリスメダルなのか紛らわしい イベ最上級は被弾すると5桁くらうけど相手も脆いから先にワンパンできれば勝てるな やっぱ神運営の兆候あったから
切らなくて正解だったー
うーんまんだむ >>492
くいーんの価値は1個あたり1080AP相当 しかしここの運営色々下手くそだな
ユーザーに媚びた調整するのにところどころで悪い印象与えるような仕様が多い
実際やるとガチャも育成もがばいのに最初の段階で皆やめるのがもったいない >>480
すげえ
イベントはくぃーんぷらちぃ取って撤退かな 憤怒さんレベル50あれば
イベ最上級
全部ワンパンwwww イグニールを覚醒したら60個必要なのに30個しか減らなかったww
120個必要だったのに60個しか減らなかった
まーたメンテかな。 ガチャに入手できる石、全ツッパした人はかわいそうだな
1体引ければあとはピックアップソウルクエで済むっていう 1-29は変わってないな
結局ここを回し続けるのか 5000円課金してもいいかなと思ったけど
欲しいの全部持ってたwwwww この緩め方はやばいと思う
☆5☆4確定ガチャ引いた人かわいそう Androidの方アプデきてないよね?更新できんのだが いきなりいろいろブッ混んできたな
何からやればいいのか あ、クイィーンぷらちぃ交換できんのか
昨日限定販売のぷらちぃに使った石60個返して! ☆5確定は返金案件やろが
純4ならまだしもゴミカスを☆5にしたの引かされたとか裁判起こすぞマジで 怠惰さん課金オンリーの☆4以上のみって酷い絞りようだなw 極端すぎるのでどっかで揺り戻しが来かねないから今の内にやっちゃおう 憤怒さんでなかったけどまあいいわ
ロキとヨルムのピックアップはよ ミリヴェとレム持ってないから水☆4以上確定で50%水は美味ぇな
回さないけど! ステップアップ怠惰はでなかったけど、ヨルム、ミリオン、天羽、ヒルデでたわ
★3にいるからミリオン、アイリス、天羽はかなり狙いやすいな 星5確定ガチャがマジで金をドブに捨ててるのと同じになって笑うわ
確定枠でもとが星2〜星3のキャラ引いた人はキレていい ステップアップやればアイリス&キュウビの枠減らして制限無しのデッキ組めるね
両方使って火力ガン上げ路線ももちろんアリアリのアリ とりあえずPVPはまだ実装すんなよ
憤怒さんにボッコボコにされるだけだぞ 無課金で遊ぶつもりだったけど1000円課金しようかな
その方が快適に遊べそう で、メダル40でマナ100000なのか10000なのかどっちなんだ これ課金した奴を馬鹿にしてんのか?
この緩和はいくらなんでもおかしいだろ 怠惰さんに憤怒さん
でもほんと憤怒さんは今のキャラバランスのままPvPきたら最強すぎんだろうなぁ これが最後のイベントになるとはこのとき7割くらいの人間しか知らなかったという・・・ 緩和して怒り出す訳わからん人が居るな
課金したのか知らんけどこれから自分も楽になるんだぞ ぼくの憤怒100間近wwww
無課金ですが
キリッ >>535
怒るとエネルギーを浪費するじゃろ?
怠けていればエネルギーを蓄えられるじゃろ? 10万に賭けて交換してみたら1万だったぞ詐欺やろこれ 石の用途はガチャには欲しいキャラが出るまでの最低限で
あとはエリクサーにするのが正解だったか エリクサゲーだわ。1000円課金で楽々だろ。
とりあえずレベル100になるまで稼ぐか いや緩和して怒り出す人が出るのは仕方ないでしょ金かけたのが意味なくなるんだから
ただ返金案件になるかって言われるとそれも違う気がするけど… 憤怒75から100
320個とかきっつぅぅぅぅw
5分くらいかかるわこれ ブラゲのガチャはあくまでその回した時点での納得課金よ?後で仕様変更あったからって返金はないだろ・・・
腹に据えかねるってのまでは否定はせんけどな ソウルクエの消費AP多すぎだろw
消費32で10個は微妙じゃね? このヤバさわからんやつはヤバイだろ
今までガチャで重なったりした奴無意味だからな?
その石をピックアップソウルに費やせば余裕でソウル集まるわけで クエストの緩和はともかく消費半分は色々まずいと思う
最低限メンテ前までに使用した人には使用分の半分は返却しないと イベントか何かでソウル撒くんだろうなとは思ってたけど
まさかこういう形でくるとはなー 目玉のカードがありませんでしたレベルじゃないとガチャ返金なんて聞いたことないわ
つまりサイゲ4ね ふんぬさんのためにガチャじゃぶり倒したやつおる?wwwwwwwwwwwwwwwww ざっと計算してきたけれど
レベル100まで1-29耐えられるのなら1000円エリクサーで余裕でペイできそうよ >>557
えスタミナ180位あるだろwww
1potで五週できるじゃんw 無課金石ならまだいいけど、課金してガチャ引いたやつはブチ切れるだろwwww 怠惰さんのガチャ、これ1万以上課金しろってことなん? とりあえず細かい調整とかができない運営だっていうことはわかった
今後もバランス崩壊上等でガンガンインフレしていくだろう >>557
改定前って消費12でほとんどソウル1とかじゃなかったっけ? キャラのレベル上限って100?
星5を100にしたらソウルゴミ? にしても永遠ハムしてPvPまで蓄えろって感じか
お金も時間も有り余ってる人専用ゲーか >>561
返金どころか次メンテで何事もなかったかのようにガチャに入れて完全スルーだったアエギスさんがいるらしい 5K確定と半額ガチャと月額課金しかしてないから怒らないけど、
数十マンいれたやつはおこだろうな(いるのかw) どんなゲームでも早漏課金は損をするのじゃ、すまんのう クレカの切り替わりで引こうかと思ったけどこれ性能的に憤怒さんどうなの? ソウルは10のときもあれば5のときもあるのな計算狂う >>558
優越感も得られなくなりそうだし廃課金がごっそり消えそうだな ある程度日数が経って緩和ならまだ許せるけどわずか数日だぞ?
こんなん怒るに決まってるわ まあ、まさかの10倍緩和は想定外だったからしょうがないな
最低レアを一体引いたら終わりとかいうポカポカゲーになってよかったじゃん 1回だけソウル獲得5個だったんだけど10個確定じゃないのか? 無駄になったとか言ってるけどお前らほしいキャラ全部引けてソウルのためにガチャ引くような状態になってるのかよ
どんな強運だよ βで1ずつ入手クッソメンドイと思って15回消化した日のうちに一周150入手になって煮え湯飲まされたから、緩和は想定の範囲内だったわ
APや草の無駄遣いしてなくて心底よかった キャラ追加されるたびに1体手に入れる微課金スタイルが一番良い感じだと思うわ
1000円のマナチケット見る感じ全体からちょこっと集金するつもりなのかね ロキはまぁ
憤怒は消費が他の2倍だったから
>>504
これがまずい 課金者にとっちゃ最悪な手法かもしれないが詐欺要素はないしなぁ
消費者庁に訴えて〜みたいな案件ではないな
まあ心情的に損したのは事実だし運営にごねれば何かしらあるかもしれんが ソウルが5だった場合は効率的に微妙
ただ回数制限はあっても良かったんじゃ・・ >>593
そりゃPvP実装で微課金勢を重課金に誘う魂胆よ >>593
ちなステップアップガチャを引き切ると12.3kで御座います
月々一万ちょっとは微課金の範囲内と仰るなら石油王すんませんっしたと申し上げる >>581
特殊な補正かからなければPvPは憤怒さんとローゼさんゲー、持ってない奴おりゅ?が予想されます
あと固有が対フェンリル・フランとミリオン・ローズ・アーリーどっちなのかわからないけど
状況次第でヨルムさん悪さしそう、よく見ると悪そうな顔してる 一体入手とはいっても☆4以上限定は結構な沼だぞ
キャラごとに確率変えてるとか公言してるぐらいだからしぼってるだろうし あーでもそれだと微課金じゃないか
廃課金までは行かない重課金向けって感じか >>599
ココはぼった以前にまず商売がほんと下手だと思ったよ特にこのステップアップガチャ
確定☆4じゃなくて、怠惰確定(ランクは確率変動)とかの方がまだ商売になった
外れても☆2怠惰もらえるなら、ソウルや育成でお金積んでもらえるし。
ゴミ☆4のためにわざわざステップとかまあないわな、キャラ増えるたびに確率下がるんだしw >>598
これだけしても課金限定が必ずしもとれるわけではないてのがすごいな ゲーム内のお知らせにも来てるけどさ
ソウルクエストにてドロップ数が最大10倍!!(ドヤァ とか書いてあるけど
10倍とか比較するなら消費AP同じじゃないと意味ないだろうが この機会にふんぬさん欲しいんだがいくらあったら引けるかな あー、確かに5kガチャでレアリティ問わずで怠惰確定なら俺も回しちまったかもなぁ……
やだやだ、このゲームに課金するつもりなんぞないし変に商売うまくなられても困るわw 今後追加される大罪キャラみんな怠惰さんみたいにステップで確定してくれねぇかなぁ >>601
R18がまだみたいだけど一般はできるぞ 最初は持ってないキャラ多いからいいけどある程度揃ってくると全ソウルばっかりで結構来るものがあるなw
これは>>603みたいな新キャラ確定ぐらいはないと課金し続けるのはきびしいものがあるわ マナ以外取り終わりそうだがこれマナ交換1個ずつって面倒くさすぎじゃ… もうアイリス100レベル覚醒分のソウル溜まったわ
ガチャ引くの本当バカバカしい >>606
ステップアップガチャで5kの引くたび1からスタートになるんなら相当飛ぶね。まぁ三周……36kは覚悟しといたほうがいいんじゃない? 覚醒進化のために石全部ガチャに突っ込んだみなさんお疲れさまでした >>618
何甘えたこと抜かしてんだ、武器枠拡張せぇや >>601
ストアにvr1.05の別のダウンロードページあったからそっちをダウンロードし直したら入れたわ ストーリーの石ガチャに全ぶっぱしたけど憤怒出なかったから問題ないよ 怠惰さんステップで確定ちゃうやろ?マジで確定なら回しても良いが どう調整していくつもりなのかは興味ある
普通に考えればインフレさせてくだけなんだろうけど たまたま俺がひけてただけで全く確定じゃありませんでしたサーセン >>618
これ
360集めても180しか減らず、武器2個目開けたわ こんだけ緩和されると憤怒の100レベルなんて何の自慢にもならないしな 俺が課金してたら
プルプル震えて今日眠れなかっただろうな・・・
気持ちよく眠れるw 今日始めたばかりなんだけどマナのお勧めの使い道を教えてください
覚醒・進化用に温存して強化には使わない方がいいのかな?
もう1点装備のガチャはする必要ありますか? 石をマナチケに交換すれば案外楽
だから育成ぬるいともいわれてた ソウル消費2.5倍でドロップ10倍
通常時は2ドロがたまにあって、ピックアップだとたまに5ドロのときもあるのか?
ピックアップで5だと通常時の2ドロと効率同じだな マナチケ買ってる人なら行けるんじゃないの100
ソウルも集めやすくなったみたいだし >>635
マナやAPは買えば割とサックリと
無課金でも配布石でオツリくるんじゃね? >>637
30まではマナ突っ込んだほうがストレスフリーで出来るかもね
基本的にゃ覚醒を最優先、進化は二の次かねぇ
装備ガチャ回すのはアホの所業、レイド装備のほうが明確に格上だしそれほど手間かからず作れる アイリスの一回行ってソウル5個しか出なかったんだが
10倍・・・? 結局1-29ひたすら回ってAP上限増やしておかないとだな アイリスだけを引く為にガチャは辛いがpickを逃してからアイリス入手すると育成激渋…
このジレンマよ 100簡単って石使いまくるのは当たり前だからな
マナはどうとでもなったけどソウルは前は石使ってもだるすぎたからな >>647
なるほど、な
10個固定でいいだルルォ AP50かなり遠いんだがイベントは上に行くほど高率よくなる感じ? とりあえず微妙なふんぬさんだけど
ソウルガバガバ&覚醒にかかるコストがなぜか少ないという現状だから走らざるを得ないな >>648
怠惰狙いおまけでアイリスねらいで水属性ガチャの恐怖の誘惑の気持ちわかるがアイリスは相当絞られてるぞw
いくら実質水属性ガチャとはいえ、正直糞ゴミ巴地獄になるのがオチまであるからなあ・・・・ 怠惰さんの味方与ダメ増加と、ロキ&ケルベの敵被ダメ増加
重複するのかな 泥版アップデートでごたごたしてるから憤怒さんの消費数は
後回しでたぶんペナルティも無さそうだな走れ走れ >>658
その類は大丈夫増加する
敵与ダメ減少と味方被ダメ減少は重複した ふんぬさん半分になってるっていうけどそれ他のと同じに修正されただけじゃね? これ鋏をすでに持ってる場合交換したらソウルに変換されるんか? 大罪以外キャラ揃ったけど大罪のためにガチャ回すのあほらしいな
被りでソウル貰っても意味無いじゃん 取り合えず、イグニールのソウル実消費が表記の半分になってるのと
メンテ前に消費した人への補填なりなんなりは早急に見解示せ 運営「いまのレイドは敵が燃焼使ってくるから巴も鏡のように人気に違いない」
運営「巴の出現率あげたげればみんな喜んでくれるかなー^^」
なお、結果・・・
ハーゲンティに関しては擁護のしようもない 憤怒さんは固有スキルがなぁ
怠惰さんは全体バフ持ちでしかも3ターン100%ブロックもある
それに加えて攻撃力も憤怒さんより200くらい高いっていうね アプリの方に修正パッチ来たけど憤怒修正されたんかな >>663
表記は前のままだし、表記通りの個数もってないと進化とかできないんだなぁ
でもやってみると消費するのはその半分っていうすげーうさんくさい状態 AP120達成、と
あとは明日のマナ森がどれだけの効率出せるかだなぁ
草22で56万以上稼げるなら大勝利なわけだがー >>675
βの時現消費12のとこで6000×2だったから
まあそれより悪くなることは無いとしたら勝利できるよ スタミナ180位で
イベントマナ変換
2石で150000位の効率だな βの通常マナ森どれだけ貰えてたか全く記憶にないんだよね
超マナ森で 24AP:45万 12AP:30万 6AP:15万 だったので
通常だと18AP:4万5000以下な覚悟 >>679>>681
ありがとありがと、んじゃ明日は邪神ほっぽってこっちでマナ貯蔵だなぁ
>>680
180なんてやつもいんのかよw
結構頑張ったつもりだったが、上には上がいるなぁ 水課金ガチャこの仕様なら水限定でよかっただろ
鏡は持ってなかったら全力で走る でも、冷静に考えたら鏡育てても入れるメインに入れる予定ないわ
気絶やってくる相手じゃないと固有スキルが完全に無駄だし
そこそこの育成で十分だな みんなデッキどう組んでるの?
俺はいま 攻2 防2 鏡 まさかとおもうが交換制限、明日になったらリセットとかないよな? 今回のレイドみたいに気絶やってくる奴でてきたら普通に使えるから
この機に育てておくのは間違いない
まあしかしこれ1-29修正されてないならひたすら回り続けてAP最大値あげてから薬漬けコースが正解か 取り合えずは月1のマナチケと草2個買うだけでも十分に遊べそうな感じかな?
今月分買っておこうか悩みどころ レミィが強いと言われている状況で600%の倍率を軽視するのはナンセンスじゃないかね
レイド☆5CRI武器二刀流なら一撃の重さは追随を許すまいに 1-29ハムる→レベル上がる→ソウルクエに一回行く→1-29ハムる
で自然回復も無駄にしない最強の無限周回 >>691
クエチケとか面倒なイベントの方にこそ使ったほうがよくね?Lv90敵5匹×3とか面倒だし時間かかるしw
1-29みたいに敵少なくてすぐ終わるとこで使うとかなんかチケ勿体ない・・・ >>693
二刀流でクリ60%か。そうか、その手があったな このソウルピックアップいつまでだ?
それまでにアイリス回収完全体まで回収しないと ふんぬさんこれ大丈夫か
パーフェクトふんぬさん量産されるだろ 日替わりと思っといたほうがいいんじゃねーの、ソウルピックアップ >>694
イベントでこれやってるけど余裕でいけるな
レベル上げまくらなくて良かった
1-29修正されてたら終わってたけど >>696
まあ確かにそうだけどイベント用のチケットを買ったら強制的にノーマル用もついてくるしな かぼちゃも周回して武器開放すればクリ90目指せるか そもそもふんぬさん引き当ててない人のが多いだろうからセーフ
パーフェクトになってもいろいろ微妙だから二重でセーフ
しかしこのピックアップ期限は不明瞭ってのが詐欺が常態化してる糞運営らしい 一気にソウル緩和しすぎだろ
昨日あたり☆5確定でジャックランタン引いたって報告したやつ息して無さそう 1日で切り替えか?それだと1−29回ってる余裕なくなるがw 完全耐性ってセブンナイツでも現状最強だからな
ステータスもトップじゃね
無課金の救世主憤怒さん ソウルクエのピックアップは定期的にとしか書かれてないから
デイリーの可能性もウィークの可能性もあるな
まあ草をがぶ飲みすればええねん 欲望に負けてマナチケ1000円課金してしまったが世界変わり過ぎワロタ 無課金だと余程計画立ててやってないとフンヌゥ完全体作れないからだいじょーぶだいじょーぶ そだね切り替えがわからんからとりあえず確保しとくか >>712
う、うん・・・
30分で完成したわけだが・・・ ガチャ
さっきまで→ よっしゃあ!ダブった!!ソウルゲット!!
今→ ぼくのお金返して まだ使えない装備枠もソウルだとすごい量要求されるな・・・ >>681
いやいやβとは比較にならないだろ
万は桁多くていいとこ数千、現実は数百じゃね?
ハサミのマナ交換レート見てみ? >>717
スタミナ180位で (一応ほのめかしている)
10個セットちょうどだったかな
憤怒は☆4二回引いてる
覚醒100と武器二か所目開けたけどレベルはそのまま
明日からのイベントで上げる予定 ☆5自引きしたとしても、Lv100までの覚醒で使うソウルと武器枠に使うソウル考えると4、500必要になるか?
今日から始まったソウルピックアップだけじゃMAX150なわけで、☆5ダブらせまくったとかそんなレベルの豪運がないと無理だな
無課金ちゃんのなかでも選ばれし者しか無理じゃんねw お前ら意外とふんぬさん持ってるんだな〜と対岸の火事状態だわ 1-29周回でどこまでノンストップでいけるんかな?
教えてエロいひと >>723
いや、ピックアップソウルクエは回数制限ないんだが ☆4と☆5の違いなんて
ソウル180個分でイーブンになっちゃうんだぜ
草10個を石18個で買えば、差が無くなる。がばがば その内APアイテム買わないといけなくるかもしれんが
今は無限にソウル集められるよ ハサミイベントを見ると
ハサミコイン40枚でマナ1万
つまりコイン1枚あたりマナ250
マナイベの方が効率良いとは思うけど
せいぜいAP数十に対して数百のレートでしょ ピックアップで草がぶ飲みは運営のもくろみ通りな気がするのが悔しいところ >>726
わぉ、マジだ。こりゃすまん。
……んー、それじゃどうすっかな……アイリス100目指すかぁ? 高レアを無理に狙う必要が無いからその点は財布に優しくて良いな 怠惰ちゃんの覚醒ボタン押すと100%フリーズするんだけど
他にそんな報告ないっぽいしおま環か? >>681
βの通常は6:6000 12:12000 24:27000だったはず そりゃ妖精クイーンが
このゲームの影の主役だからな
アイギスでも戦の精霊の方が
並のキャラより強くて入手大変だし クイーンもう配布されてるな
入手機会限られてそうだから大事に使わないと (´・ω・`)なんか色々変わったんだね
(´・ω・`)星5はほぼ意味ないのかな ソウルピックアップは回数制限ないけど
何回かやるとほとんど5か6になる擬似回数制限なんかな 鏡鋏華 降臨イベントまとめ
AP 50 230 枚
AP 30 120 枚
AP 24 58 枚
AP 12 25 枚 クイーンはイベントで配るなら
戦の精霊は言い過ぎか
時の精霊とかそれくらいかな 憤怒ソウル10ばかりだったのに
アイリスヤバいな 5か6がほとんどだわ 様子見してたら出遅れてまだLv20だわ
イベ回すよりまずは1-29かの 今レイドで固まったからリログしたんだけど
自分で出したレイドでもノーダメだと何もアイテム貰えないんだな
ワンパンレベルのレイド選んでるからなんとなく自分が戦う前に援護要請押してたけどこのやり方はやめた方がいいな ソウルイベントの期間を表記しろよ糞運営
これで明日別キャラになったら怒るぞ カボチャにクリ30武器ってちゃんと効果あるよな?装備していい? ソウルピックアップ、さすがに日替わりはないとはおもうけど
一応、今日中に回しといたほうがいいな
もし変わったら次はいつになるかわからんし >>752
AP薬ジャブるならまずは1-29でLv100
ジャブらないのなら1-29で前借りしたぶんを後で返済が怖いのでお好み 一日交替でいいけどな
六人ならすぐ回ってくるし
そもそもマナが足りん レベルってやっぱ100がMAXなの?
結構すぐカンストするんだな 遊んでるソシャゲが多すぎて時間が全然足りない
週末がソシャゲ消化でつぶれるの辛いから何か切らないとなぁ (´・ω・`)なるほどな
(´・ω・`)この修正は憤怒なし人権無い奴か >>765
憤怒どころかロキすらない超人権ない奴だけど出来るところまで適当に頑張るさ(遠い目) 敵弱い間はメイン5人適当なので十分だけど
敵強くなって味方の有用キャラ全員100にしたり
ソウル集めないとダメって考えるとしんどそう 憤怒さん人権はさすがに言い過ぎだろ
人権っていうのは星のなんとかのゼウスくらいのことを言うんだ アイリスのソウル300近く稼いで☆5レベル100完了したぜ
武器枠拡張のソウルはめんどくせぇなぁ… イベントの下から二つ目で全滅した、平均レベル30〜45
これ一番上クリアできるのおるんか つかもう全キャラ撤廃でよくね?一気にやったらガチャ被せに必死になった奴から苦情くるからかね >>769
流石にそこまで手を出すとガチャでソウルが手に入ったとき死ねるから
毛根のために放置した方がいいぞ まぁシグフリート取れない時点で
無課金に人権ないけどね
憤怒ロキあるけど出来るところまで適当に頑張るさ(遠い目) ピックアップがもしデイリーだとしたら今度アイリス来るの二週間後ぐらいになりそうだしどこまで走るべきか… ふんぬピックアップ11連もう10回ぐらいなるけど引けないんだが・・ まだアクセ枠が解放されてないからそこは溜めなくてもいいかもって感じかなぁ
てか覚醒は75→100であってる? (´・ω・`)レムとアイリス重複するの?ダメは共通? 憤怒のために回すよりソウルとレベル上げに投じたほうが戦力上がるんじゃないか? 1職ダメUPと2職ダメUPは重複しない
1職ダメ減と2職ダメ減が重複しなかったから・・・PT編成組んだ時のアビリティ一覧見ると重なるか否か一発でわかるよ 憤怒はジャックで大体代用可能だから居なくてもそんなに・・・
PvPで輝く可能性は有るけど フェンリルを100にすればなんとかなるさ多分
知らんけど >>764
それはあるな
オレはめぼしいキャラの
寝室オープンを卒業の目安にしてる (´・ω・`)ありがとう優しい人間様
(´・ω・`)ならFIRAで組めば怠惰オランでもマイナスにはならないか レベル50過ぎてからAP1ずつしか上がらなくなったな
レベル100でAP180ってとこか。これが上限だとしたらちょっと渋いな ハサミちゃんの綺麗にバラしてあげりゅぅ とアッハハハ、ハハハア↑
すき レッコラもかなり渋かったけどここも渋いよな、渋いくせして再難易度イベとかはAP40やら50やら使わせるんだよな
感覚がおかしい以前に無課金にはさようなら宣告状態 >>791
マナとプラちぃで絶望的な差が出る
後俺みたいにロキもヨルムも憤怒さんも引けない人も居るしね・・・。 (´・ω・`)クリ30%上げる子強そう
(´・ω・`)ラスト枠はこの子かな ガチャを回すとバカを見るってことがわかったからランキング一気に落ちそうだな シグフリートさんなら・・・
シグさんならやってくれる・・・ 1000円課金しないとちょっと面倒だが無課金向けでしょ ☆3未覚醒の状態からだと……覚醒分で360、進化分で270、武器枠で180の合計810か……
うっへぇ、遠いなぁオイ ワイの唯一の星5は5000円で買った鏡鋏華なんやけど、、、
このイベやる意味ないのけ? >>802
むしろ装備枠と未来の枠で完全体になるぞ 月額1000円で無課金でも比較的快適にプレイできるしな >>802
ソウル145個手に入ります…イベしょぼくね? >>803
元になったディスワールドとかいうゲームにゃなかったらしいな
だもんで時短のためのチケットなんぞというよくわからんものが普通に売られてる
APも消費する、僅か数十秒を縮めるためだけの謎のアイテムだ 脳死で1-29やってるとたまに間違えてフレ申請してしまってウゼえと思ってたが、
出撃時にフレなしで行けば次からフレなしがデフォ位置に変わってくれるのか ショップだとくぃーんぷらちぃ3つで課金石60だからな 今回のイベはくぃーん回収したら撤退でええな
それよりソウルに全力を掛けたい うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
スタミナ修正されてるじゃんwww
1レベルで+2なのに
始めて下一桁奇数になったわ
1レベル+1にされてる >>802
進化にはいらないが覚醒にソウルいるだろ? 一定レベルからはスタミナ上昇緩やかになるってのはよくあるパターンだが >>811
レベルは変わらない
進化によってレベル1に戻ったりしないから安心していい
むしろマナ節約のために覚醒を先にするのがオススメ AP3消費の1-29回り続けるのマジで苦行なんだがよくやれるな >>819
まじか・・・俺の勘違いか
申し訳ないっ 正直、1日中やってる人とどんどん差がつくだろうからやってくか考えてるわ >>812
それも罠だぞ
その10分の1程度の石で手に入る AP120まで行ったらとりあえずやめようかな・・
ハムスターにはなれない ガチャ方式が欠片のゲームって総じて拘束時間がきつくないか
セブンナイツも通常クエにレイドにギルドにpvpに・・・と消化に追われて止めたが
これもコンテンツ増えればそうなるんだろうか・・・ Lv40代程度で5万とかだしなあ、1-29を1回につきPEX+1250を30回超え
Lv90の頃だとレベル上げに必要周回数が鬼のようになってそう… ↓APはLv50から1、2で交互
Lv55 135
Lv60 143
Lv65 150
Lv70 158
Lv75 165
Lv80 173 Lv50からは+1と+2交互かな?
さっき2上がったのは確認した Lv50を目標で良いと思うよ
それ以降は苦行なんていうレベルじゃない ゲーム内容はそこそこだけど周回強いるな
確かにそれ系は俺もナイクロで挫折したからなw >>833>>836
833のであってるな。Lv80にLv20分の+30たせばちょうどLv100で画像の「203」になるな。 85のAP180まで上げたら1日1回苦行すれば良いか 大人しくガチャだけでソウル獲得にすればよかったのにAPで取れるとか >>845
仕方ない、だってこのゲーム、なんだかんだで無料の武器ガチャ、無料のキャラガチャが一切ないからなあ
無料のガチャがまったくないとかこういうのも珍しいのな・・・ ぼったくりガチャでしかシグフリート出ないのか
回した猛者おるんかな… (´・ω・`)無料ガチャなんてある程度進むと回さなくなるのが常
(´・ω・`)そんなの要らないから、装備の一括マナ変換を実装しろ すでに苦行、間違いなくこの先耐えられなくなるのわかってるけど
今日はやってしまう愚かな自分 >>849
おっ豚面いいこと言うな
オレもそう思う
武器ひとつずつ売るの面倒 >>848
自慢もなければ寝室晒しもない、推して知るべし 1−29さえクリアしたら大分作業量は減りそうだが強すぎるわ >>850
周回苦行ゲーになりそうではあるけど
行けるとこまで行ってみるでいんじゃね? (´・ω・`)今この瞬間を生きろ
(´・ω・`)それが我らクソゲソルジャー これカンストしてからも1-29回すことで2000周あたり石2個増える計算だな 1-29超絶周回修行はマクロでやれないとハゲて死ぬ ロルバ前はホルン使ってたから よゆうぅ! が頭に残ってたけど
さっすがあたしっ! がぐるぐるするようになったわ 取り合えずレベル100まであげれば10時間は溢れなくなるのね
いつになるんだか >>856
100でボス100狩り、200で雑魚1000狩り、それぞれ石2 そこそこ張り付いてるけど50だよ
100とか何やってるんですかねぇ ◎◎とマクロでロード込1周10-15秒ぐらいだな
こりゃレイド無視する簡単マクロで止まらんわ マクロゲーだったかこりゃあ卒業だな俺の文まで頑張ってくれ 戦力16500でもイベントの☆6いけたわ。あんま目安にならんのかね? 草原で牧草狩りを終えたものだけが草をがぶ飲みすることを許されるのだ 手動で100まで1-29周回とか心死んでるやつしか無理だろ ソウル集めるならアイリスだろうけど、レミィ10個くらいでいいや >■[爆!!ソウルクエスト]開催
>開催期間:6月30日(金)18:00?
>対象キャラクターのソウルクエストにてドロップ数が最大10倍!!
最大なので10個以下のケースも多々あります
APは12→32に増加します
ほんと糞 34でもうしんどくなってきた
俺は咎人にはなれない… アリーナ上位狙うなら課金効率が全然違うからAP上限あげたいけど
普通に遊ぶだけならハムらなくてもいいんじゃないですかね
マナチケとエリクサ買うだけで十分育ちそう 蒼の狂宴ガチャ、めちゃくちゃな値段設定だな。これでも払うと思われてる事にイラっとするわ 鏡クエクリアしてもソウル増えてないんだがどうなってんのw >>886
クエ報酬はソウルじゃなくて店交換用メダル >>886
クエで貰えるのはメダルだからショップで交換するんや おまえら苦行オンライン好きなんだな
オレは1-29回してない
どうせ寝室オープンしたら卒業だから
レベル上げ過ぎてもムダになるだけだし 1-29、RAID、MISSION報酬受取りの
某コード書いてたら300行近くになってたwww
つか一括売却実装してくれないとそれ用のマクロも作らなきゃでほんとダルいわ >>890
何がお前をそこまで駆り立てるのかwww垢売る人? 他のことしながら1−29自動で開始させるだけなら2か所クリック連打だけでいいから設定楽々やな >>891
単純に作るのが楽しいんだと思う
正直ゲームの内容はどうでもいいwww GOクリック→リザルトクリック→リトライクリックで10行くらいやな 糞雑魚ナメクジが粋がるんじゃないわよって言ってるの誰?(´・ω・`) レベルアップ分のスタミナがもったいないのはわかるが
放置時間が短すぎて正直厳しいわ >>900
苦しい修行を乗り越えた者だけが安眠を貪ることが出来るのだ ちんたらストーリーを全クリしとくかってやってたからまだlv20だった
今日のイベでこれはAP上限上げないとダメだなと思って1-29回し始めたけどlv25でもう飽きた
そのまま卒業しそう あっこれハサミのメダルけっこう数集まるのか!?
渋いだろうって先入観があったから勘違いしてた >>898
ブラウザクラッシュ、フリーズなんかのエラー対策は基本 イベ面1回クリアでコイン1枚だと思いこんでた
あぶなくイベをスルーするところだった…… 戦力9000じゃイベ2番目で全滅するはー推奨戦力詐欺だはー ショップの誤表示詫び石来てるな
それはそうとゲーム起動の度毎回設定の音量デフォにされるんだがおま環?
時々戦闘スピードとカットインオフも戻される 倍速とかもそうだがクッキーとか鯖で設定を保存してねえのかな ソートや使ってる編成も記憶してくれないからガバガバなだけって気もする アビゲーだからなあ
ステータスだけじゃあんまり意味はないな >>909
ミュートにしてるからわからんがずっとミュートのままよ 攻バフとAoE持ちが複数いるなら12000で一番最後もいけるよ 今気付いたがプレボの表記上限が99から100に変わってた
こういうチンケな修正好きよ 今時みんなオンボで間に合っててサウンドカード乗っけてるPCなんてあるか? 自作PCでサーバー用マザーだからのう
ビデオカードもなかったぜよ >>909
ブラウザ設定で終了時にキャッシュ、クッキークリアされてね? βの時面白いと思ってたのに苦行ゲーになってるwww わかる
村人の助けがないと
くじけそうになるときあるな あれもこれもやろうとすると疲弊するな
まぁやること無いよりいいか 3Dゲーやってるやつならサウンドカードは載せてるじゃろ いちおう、カボチャが村人だけど
首輪放尿プレイからの精液ぶっかけとかいうマニアックなプレイ まじかよカボチャあげなきゃ
アイリスの強制絶頂からのアへ顔完堕ちは結構よかった 昨日の晩に始めたばかりなんだが初期からのキャラだけ育てても何とかなるもん?
ガチャするなら早めにした方がいい気がして・・・ ほしいキャラが出るまではある程度ガチャ推奨
レアは低くても良い 覚えてないけど初期キャラって5人もいないんじゃないか
最低でも☆2の有能な奴は全員ひいとかないとな
弱いの育てても逆に効率悪いし >>921
引きこもりサキュバスが逆レと見せかけて逆転輪姦だったよ。 >>934
4人ほど寝室みたけど普通だったのにこれはひどいww 始めの手持ちは全部ガチャるぐらいじゃないと始まらない気がする >>931-932
石1000個になったら一気にやってみようかな・・・
>>933
初期の3人と事前+お詫びで5人持ってる感じ ガチャの星5と、星4から進化させた星5って、
同キャラでもステータス差あるの? >>939
ないでしょ
被ったら自動で溶けちゃうし 降臨戦の最適キャラ教えてくり
1ターン目で全滅するわ >>934
こういうのはいらねーんだよおぉお!!!!! メモリリークで完全放置できないっていう斬新なマクロ対策に震える >>941
耐久とか考えるな
とにかく固有スキルで火力上げて全体攻撃で殲滅しろ >>936
>>942
ちなみに最後はアヘ顔だったorz ソウル1回やってあとはひたすらハゲ燃やす作業疲れた
てか30分に一回クロームが逝くな アヘ顔しかそそられないからアヘ顔upしてほしかったかな! 実は俺以外もうプレイしてないんじゃないのってレベルで一日前の野良しかでてこなくてフレ申請できねえ 結局お空ををコピーしたエロブルを量産型にした感じだな
キャラもフツーだしゲーム性も可もなく不可もなく 降臨戦はLV50代のレミィランタンアイリス鏡辺りで余裕だった レイド無視すれば、スマホのマクロでも1-29周回できるな
手動でやる元気はないわ ランタンは正直いなくてもいい。パッシブが自己強化だし。
いたらノマダン楽だけどフレンドから借りればいいだけだしな Q:ガチャ産と進化でステータスに差はある?
A:ない
Q:覚醒させた時進化の数値は引継がれる?
A:LV上限、現在LV共に引継がれる
Q:進化、覚醒に必要なソウルの数は?
A:進化1→2=30、2→3=45、3→4=90、4→5=180
覚醒30→45=30、45→60=60、60→75=90、75→100=180
装備枠解放=180 ニプルファックまで行くとはマニアック過ぎやしないか ランタン武器ダブルで常時クリ率90%で範囲100%を二種類だぞ
何処ぞの常時100%に引けを取らないdpsはあると思うが >>964
こういうのもあるのか・・・わくわくすっぞ カボチャは地味に素早いのが良い
自前とフレ両方100で大抵のクエストはクリアできそう Q:ガチャ産と進化でステータスに差はある?
A:ない
Q:覚醒させた時進化の数値は引継がれる?
A:LV上限、現在LV共に引継がれる
Q:進化、覚醒に必要なソウルの数は?
A:進化1→2=30、2→3=45、3→4=90、4→5=180
覚醒30→45=30、45→60=60、60→75=90、75→100=180
装備枠解放=180
Q:武器ガチャは引くべき?
A:レイド装備の方が強力なので不要
Q:レイド装備のOPは?
A:SPD27%、Brock27%、クリティカル30%からランダムに1つ
EX:メインクエ下部にある宝箱はクリックで開く >>964
貴様さては良い奴だな!?
引用虫の触手アヘでよく抜いてた俺からしたら良いネタでふよ ぶひぃ すまん
ミッションのソウルのマナ変換ってどこでやるの? >>978
ごめんエアプだから確定じゃない
ほんとごめん 試してないけど、ふたつ装備できて効果が重複しないなんて普通に考えてありえんだろ 【DMM.R18】XenoMagia(ゼノマギア) part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498832221/
ほれ
ところで他には村人シチュのキャラおらんのかね >>985
スレ立て乙
1人のエロ見るのがねぇ…遠いんですよ… 上にあったけど、自分はchromeでやっててたまに音量やカットインとか初期化されるんだよね
タブだけ閉じてウィンドウはそのままで、次起動したとき初期化されてたりするし
必ずなるわけじゃないから原因わからないな 月制限のやつもしかして今日の24時にリセットされるんか?
今月分のくいーんぷらちぃ交換とかし忘れとるやつおりそうやな >>993
主人公がフェンリルにお仕置きする感じのエロだよ 月何回までって書いてないから大丈夫だろ
石の方はするだろうけど罠でしょ >>995
主人公かサンクス
宇迦之御魂のエロ見たけど主人公だった
好感度アイテムは大事に使わんとな… >>994
スタミナ180
AP18 3drop
queen = 4石 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 18分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。