【DMM.R18】千年戦争アイギス8733年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタWW 65a0-/8Bo)2017/07/07(金) 18:50:12.72ID:4ATHFp9800707
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8732年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499416714/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608名無しさん@ピンキー (タナボタ Spb9-tIMs)2017/07/07(金) 19:38:43.39ID:eFgJHAPwp0707
>>584
普通のシャツでよくね?
毎日同じシャツでも何も言われないぞ
0631名無しさん@ピンキー (タナボタ 6d64-nHZ3)2017/07/07(金) 19:40:09.72ID:ewVSD9Zl00707
>>591
そもそもナルサスは知将だからスキル強くて当然なんだなあ…
ダリューンはステとか基本性能が強いはず
ファランギースは弓の腕が凄いからあんな感じだし割と原作準拠ではある

そうなるとアルスラーンのバフが変態的な事になりかねないんだがな…
0636名無しさん@ピンキー (タナボタ Srb9-lYj7)2017/07/07(金) 19:40:39.11ID:ojyMK1KIr0707
5月のオンリーではあての次くらいにラピルチ色紙が多かったな
次のオンリーがあってもほとんど描かれないだろうな、大多数の王子はルチアじゃなくナルサスが反射的に思い浮かぶようになってしまった
0638名無しさん@ピンキー (タナボタ dd21-Razr)2017/07/07(金) 19:40:55.54ID:Z4PMWeT800707
>>635
え、失敗でしょ?(真剣)
0641名無しさん@ピンキー (タナボタ ebbe-KuRC)2017/07/07(金) 19:41:15.36ID:22t2TulN00707
iOSのランキング眺めて移住先探してるけど全然楽しそうなゲームないな
かといってSteamとかネトゲ系はギスギスしてるとこ多くてスレオンできないし

アイギスのスレオンは火曜水曜のアンナ告知とかでレベル高かったからなぁ

まぁもうどんなイベントの告知が来ようと新キャラ新職第二覚醒実装されようと
それコラボキャラより強いの?で終わるから盛り上がりようもないけどな
0643名無しさん@ピンキー (タナボタ MM19-HOdA)2017/07/07(金) 19:41:28.21ID:cjAmxkJuM0707
つか、現実的に解決する方法って無いだろ

コラボ期間に課金した金額全変換+コラボ期間終了と同時にユニット回収くらいじゃね
絶対やら無いだろうが
0646名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-QInI)2017/07/07(金) 19:41:29.97ID:43bbcjDud0707
コラボキャラは、ダリューン以外白で良かったやろ
0652名無しさん@ピンキー (タナボタWW 3d96-spy2)2017/07/07(金) 19:41:44.19ID:VAzpi8/h00707
>>630
DMM版でも使えるとしか言ってなかった
0657名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa69-Cs6+)2017/07/07(金) 19:41:52.08ID:GeH2QHT/a0707
gif見る度に笑える
これコラボじゃなく普通に女黒で実装しても駄目なやつだったよね
運営への問い合わせ数が放送でのRT数上回ったらマジでなかったことにしてくれねーかな
0666名無しさん@ピンキー (タナボタT Sa13-KuRC)2017/07/07(金) 19:42:25.86ID:l8Et/b5Ca0707
ぶっちゃけもう運営にできることはないでしょ
これからのコラボはともかくこれは残らざるを得なそう
0681名無しさん@ピンキー (タナボタ cd96-1B52)2017/07/07(金) 19:43:02.79ID:VsIcjKPT00707
趣味が悪いといわれようとアナトリアが一番楽しみだったのに、今後実装されるクソ雑魚チャンプとかいう訳分からないケチがついたのが辛い
0684名無しさん@ピンキー (タナボタ e32c-1B52)2017/07/07(金) 19:43:09.49ID:7pIzotVQ00707
つか、おりゅさすのスキルにはバフ乗らなくなれば大体解決すんじゃないの
アレ、おりゅさす自身が撃ってるわけじゃなくて、周りの弓兵が撃ってるとかそんななんだろ
0688名無しさん@ピンキー (タナボタ 4325-lTuT)2017/07/07(金) 19:43:22.58ID:JTx5HH6t00707
>>655
まあねえ
でも失敗だと認めるのは企業的に無理よー
お詫びって正式に名前をつける事はできないけど
何らかの補填みたいなものはする可能性はあるかもだけど
0689名無しさん@ピンキー (タナボタ Spb9-tIMs)2017/07/07(金) 19:43:24.09ID:eFgJHAPwp0707
>>641
シビライゼーションしようぜ
スレはここでいいし
0690名無しさん@ピンキー (タナボタ 1562-Razr)2017/07/07(金) 19:43:28.96ID:+6hcDYaU00707
皇太子アビリティ:圧倒的魅力 女性と女性敵ユニットは夢中になる。
0693名無しさん@ピンキー (タナボタWW 5d5b-Nbx9)2017/07/07(金) 19:43:44.61ID:RPsyXShQ00707
>>624
収めたいなら外来種消してごめんなさいしろ
もう視界に入る単語聞くだけで怒りが沸く王子が少なくないんだから
弱体化しても全く解決しない
もう二度とやりませんしこの失敗は灰にしますという意思表示が必要

無理だろ?
つまりもう焼け死ぬまでを楽しむのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況