【DMM.R18】千年戦争アイギス8831年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 57f6-z+eH)2017/07/13(木) 07:29:01.96ID:8Wr399430
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8830年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499883767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57f6-z+eH)2017/07/13(木) 07:29:08.96ID:8Wr399430
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170706.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170706.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57f6-z+eH)2017/07/13(木) 07:30:14.21ID:8Wr399430
■スカイ・レーサー (2017/07/06〜07/20 10:00)
水の声   (70/6):カリオペ   リカルド    白聖霊   魔水晶2
ファイト   (50/5):ベルナール ヴァレリー  白バケツ  水晶
誇り    .(40/3):ミーシャ   シャロン    黒聖霊   魔水晶1
機甲技師 (30/2):ソーマ    ラセル*2   花束
大空     (20/1):鉄弓A*2   銅聖霊    樽ビール

■大討伐:異世界の騎士 (2017/07/06〜07/20 10:00) (一般版・iOS版のみ)

■復刻:第二次妖怪大戦 (2017/07/10〜07/16 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
07月10日(月):竜騎士の誓い
07月11日(火):錬金術士と賢者の石
07月12日(水):モンクの修行場
07月13日(木):聖鎚闘士の挑戦
07月14日(金):鬼招きの巫女
07月15日(土):砲科学校の訓練生
07月16日(日):囚われの魔法剣士
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b70-S4qQ)2017/07/13(木) 07:34:43.88ID:Vy/WNdI70
\         /_ /     ヽ /   } レ,'          / ̄ ̄ ̄ ̄
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /   ヤ  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./   シ  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /    ャ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \    ス.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_    ィ  の  が 
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /    l     
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\  ン        
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \ だ
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\  \:
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b01-1CH6)2017/07/13(木) 07:39:10.22ID:XfY7nSp10
          ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

       不死の魔物  http://i.imgur.com/8UBVHnq.gif
   砂海に潜む魔物  http://i.imgur.com/wUM4YOx.gif
 オアシスに迫る危機  http://i.imgur.com/DeXcy9v.gif
     東の国の港町  http://i.imgur.com/A9lMRiQ.gif
     絶望の城下町  http://i.imgur.com/4J6d28V.gif
   .落ち武者の行進  http://i.imgur.com/Fx1gACX.gif
        風神退治  http://i.imgur.com/TcBvfjq.gif
     研究塔の巨兵  http://i.imgur.com/X1lW7dx.gif
     転送の魔法陣  http://i.imgur.com/GKesuNU.gif
      二体の巨兵  http://i.imgur.com/h14y6q5.gif
  .二体の巨兵(ブロ無)  http://i.imgur.com/xg9yE4j.gif
      密林の強者  http://i.imgur.com/4HDXwNz.gif
   .密林の強者(ソロ)  http://i.imgur.com/QQ0Cokb.gif
     .立ち並ぶ軍旗  http://i.imgur.com/C7VRRl3.gif
 ダークエルフの女王  http://i.imgur.com/NpQ67xt.gif
        病魔の鼠  http://i.imgur.com/2lgD078.gif
  .魔界に降りし天兵  http://i.imgur.com/UOOi69x.gif
    .水の声を聞く者  http://i.imgur.com/T9WWFRu.gif
   .強者の集う戦場  http://i.imgur.com/t7oYfGH.gif
.強者の集う戦場(3人)  http://i.imgur.com/ZDCQmkj.gif
       小人と巨人  http://i.imgur.com/fqN9NGS.gif
  新魔水晶の守護者  http://i.imgur.com/AcEfSXx.gif
       鬼の頭領   http://i.imgur.com/rwsvxHe.gif
 アルスラーン大討伐  http://i.imgur.com/RQJOJDN.gif
      小人と巨人2  http://i.imgur.com/y9I7siD.gif
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0575-Xm5V)2017/07/13(木) 07:40:25.83ID:2GK64pzj0
>>1
前スレのMONMUSU…ネコぱら絵師いるじゃん!
やってみたいな…
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1da-z+eH)2017/07/13(木) 07:40:43.93ID:YY3XIZnp0
>>1
テロ組織に捕まったら自己責任論でギャンブル依存症やエロについてはルールが悪いから規制規制
日本ってこんなにつまらない国だったっけマジで
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1da-z+eH)2017/07/13(木) 07:44:59.99ID:YY3XIZnp0
>>45
「俺は悪くねぇ!」って思ってるに決まってるじゃん
運営を受け入れないユーザーが悪いと思ってるに決まってるさ
どうせ嫌ならやるな嫌なら見るな嫌なら使うなの精神よ
0058名無しさん@ピンキー (ガラプー KK13-qohh)2017/07/13(木) 07:45:10.44ID:NPaQX0EGK
>>1

>>23
戦前から血盟団226515と3連クーデター食らうような糞国家だぜ
東北じゃ昭和飢饉で身売りしまくってんのに何が富国強兵だオラァ!って

自己責任論はそら政治家は大好きよ、責任者が責任取らなくて良いのに報酬だけは責任者報酬
そんな美味い話なんだから
0068名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-e7nf)2017/07/13(木) 07:46:20.78ID:uaj12GaRd
>>42
DMMのアニメ部門あるならそこでアイギスのR要素は引き継いでもらえば良いのかな
アイギスRはゲームはやめて今後は30分のエロOVA化していきます!
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-S4qQ)2017/07/13(木) 07:51:03.61ID:VPptNVHj0
まあ売上が落ちてたとしても、そこへのアプローチの仕方が問題じゃないの
裾野を広げたい意図は理解できるが、痩せ細った病人にギトギトの豪華ステーキあげたらそりゃ怒られるだろ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0575-Xm5V)2017/07/13(木) 07:51:38.00ID:2GK64pzj0
とりあえず先のMONMUSUブックマークした…忘れたら困るため
楽しみだなぁ
0117名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-EBIv)2017/07/13(木) 07:52:43.33ID:x6xqQLGnr
別に今の売上が最高に悪いとは言ってないしな
そりゃ新キャラが白で黒枠もショボいときにはランキングは駄々下がりするよ
そんな時と比べてどーすんのよ
ライバルはベースボールだって言ってるようなもんだ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5505-LJ0d)2017/07/13(木) 07:53:19.73ID:909e4NIn0
>>78
序盤触って直ぐ辞めたけどそんなに良いオートではなかったのか
でも自分が強くなってからか、弱い所周回に使える位出来ればあるだけマシなんじゃない
DMMブラゲでエロあり、システム(面倒でも何か)あり、オートありとか続く土俵はある 本家が怒らなければ
0122名無しさん@ピンキー (ガラプー KK13-qohh)2017/07/13(木) 07:53:38.50ID:NPaQX0EGK
>>104
ゲームバランス大崩壊キャラはアイギスでは豪華ステーキではないだろ
カレーにアイス盛られた状態というか
バシーンゲーなら豪華ステーキだったのかもなナルサス
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fbe-UmNz)2017/07/13(木) 07:54:42.31ID:TZ4pgOKS0
評価低い上に俺が新規だたら、オリュサスとかオリューンとか意味不明のレビュー見たら始めないわ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-PDtw)2017/07/13(木) 07:56:08.57ID:l/5giQo40
朝からバイトが頑張ってるけど、アイギスはもう終わり
累計200万近く課金してたから、火曜日くらいまでは糞ホモブスナーフしろって連呼してたけど、ここ数日の運営の糞対応でもう諦観したわ
ホモ太子が白のくせに性能すら公表されてないからして、核地雷級の性能なんだろ?
対象数が少ないからって、適当にスキル点火中にパルス軍の攻防2倍とかやって、完全消滅でもしてくれ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0575-Xm5V)2017/07/13(木) 07:56:11.54ID:2GK64pzj0
むしろ本家にも来そうな気がする
グラブルみたいに
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ee-qt4g)2017/07/13(木) 07:57:05.17ID:4Znx7rZd0
それよりどう見てもパクリな癖に攻撃の色変えるのやめてくれ
変に赤と青に近い色があってしかもそれがFGOと中身が違うとか本当にめんどくさい
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fbe-UmNz)2017/07/13(木) 07:57:16.39ID:TZ4pgOKS0
>>140
オレ未来から来たけど日曜日にはお船が1位になってるよ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-S4qQ)2017/07/13(木) 07:57:30.10ID:2yS62DUV0
そろそろメンテだぞカリスマスタミナの消費はバッチリか
溢れたら勿体無いぞストミ回って餌集めなきゃなヒバリ用の時集めなきゃな
待ちに待った待望の強い黒だもんなカンストさせるの楽しみだもんな
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-S4qQ)2017/07/13(木) 07:58:18.13ID:VPptNVHj0
>>122
>ゲームバランス大崩壊キャラはアイギスでは豪華ステーキではないだろ
当人が喜ばないもんを提供してドヤ顔ってことね
例えのボキャブラ少ないもんで勘弁しておくれ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb73-1CH6)2017/07/13(木) 07:58:26.21ID:peDubjC20
>>144
ちゃんと説明してみ?波があるのなんか当たり前でコラボあっても特に変わることなく下がり続けてるわけで
そのグラフで何がわかるか説明しなきゃ只の棒だぞ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-1CH6)2017/07/13(木) 07:58:46.08ID:SiLfUEib0
核地雷って何?核を内臓した地雷ってあるのか?
それとも第二次世界大戦の最後に使われた核とただのそこらへんの地雷を一緒レベルで語ってるのか?
はっきりしろ王子!声明を出せ!
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-Z+b3)2017/07/13(木) 07:58:50.04ID:OJHdR30g0
ヒバリは2体そろえたから強い敵もばっちりよ
刻水晶1050もふっとんだの
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a7-S4qQ)2017/07/13(木) 07:58:54.52ID:KmWiLgk+0
どっちかっていうとコラボ前までは一般でプレイして花束やるときだけR起動してたんだがな
Rで起動すると必然的にヤシャスィーン広告目に入らないのは良いと思います(こなみ)
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb87-xrVH)2017/07/13(木) 07:58:59.81ID:pi02DMqj0
強キャラで無双するよくあるソシャゲ

サトシさん(3ヶ月プレイ)

信者はTDで工夫が楽しめるとか何とか言っていますが、
魔神級や大討伐は露骨に特定のキャラが異様に有利に作られるため、
そのキャラの販促クエストにしか無いっていません。
逆に通常イベ等は簡単すぎて試行錯誤する必要もなく、
ある程度育ったキャラを適当に置くだけです。
難易度調整が簡単なマップと難しいマップで極端すぎるんですよね。

前述の難しいクエストは動画を上げてる猛者ですら、
完全に育ちきったイベキャラでクリアできれば御の字なレベルですので、
実質課金キャラ前提のゲームと化しています。
正直そこら辺のガチャゲーするのと変わらないので、
どうせ始めるならもっと人口の多い将来性のあるゲームに課金したほうが良いですね。
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0575-Xm5V)2017/07/13(木) 07:59:27.08ID:2GK64pzj0
一瞬レッコラのイヴリンなのかグウェントのイヴリンなのか勘違いした…
0218名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM77-+3U3)2017/07/13(木) 08:03:20.39ID:9wVL9ud9M
何もしてないのに鎮火ってたそれただ全焼しただけだと思うんですけど(名推理)

朝起きても起動する気にならない時点でだいぶ萎えてる事を実感した
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:04:48.60ID:dcvHULBs0
好きだから裏返って悪口しか言わなくなったアイギス好きと
好きだから悪いところから目をそらして問題ない問題ないと自分に言い聞かせてるアイギス好きと
アイギスコン好きが同居してる悲しき戦場
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-HRoc)2017/07/13(木) 08:05:02.08ID:uUa1S1CW0
これからもどんどんコラボするよって言ってるしここで課金したらその金でまた糞コラボの版権料にされるだけ
それでも貢ぎたい王子はまあ個人資産の話だからお好きにどうぞってところ
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a55b-1CH6)2017/07/13(木) 08:06:54.43ID:5tABPaMd0
>>201
だよね、なんか一番低いとこすくいとって300位とか言ってるのがいたから黄色い総合じゃないの?って思ってた
というかコラボ前も別に低迷じゃないじゃんそれなら
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-PDtw)2017/07/13(木) 08:08:28.67ID:l/5giQo40
もう燃焼するものも何もなくなって廃墟と化したんだし
いまのスレでやっても意味ないだろ・・どうせバイト使うなら土〜月曜日あたりに全力だせよ
まぁ、無能バイトしかいなかったから鎮火なんてできるわけもなかったけど
趣味嗜好の食い違う糞ホモブスで、王子が大切に育ててきたアイギスキャラを蹂躙した時点でもう何やっても手遅れ
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:09:14.34ID:dcvHULBs0
女「(俺の腕を掴みながら)ち、痴漢です!」 
俺「わああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(大号泣)」
女「!?」
俺「終わったあああああああ!!!!!俺の人生終わったあああああ!!!!! たった一人の!!!!!!名前も知らない女の勘違いで!!!!!
俺の人生終わったあああああああああああああああ(大号泣)
まだまだやりたいことは沢山あるのに…仕事もやっと軌道にのってきて…来月には赤ん坊が生まれるのに…
名前も知らない女の勘違いで!!!!たった一度の勘違いで!!!!俺の人生は壊された!!!!!!
退職は確実!!!!!実名報道で再就職困難!!!!離婚も確実!!!!!
何もしていないのに何週間も拘留された挙句自白を強要され、自白をしたらしたで見ず知らずの名前も知らない謎の馬の骨にお金を奪い取られ!!!!!!
無実を主張すれば裁判に負けて罰金を取られる!!!
無一文!!!!!!職なし!!!!!!妻なし!!!!!!
もうどうしようもできない!!!!!もう死ぬしかないんだ!!!
たった一度の勘違い!!!!!!たった一人の勘違い!!!!!!それもたった今初めて出会った名前すら知らないどこの馬の骨かも分からない全くの他人の主張で!!!!!!!!
俺の人生は壊れた!!!
いやだあああああああああああああ!!!!まだ死にたくないよおおおおおおおおおお!!!!!いやだよおおおおおおおお!!!!!!!
わあああああああああああああああ(大号泣)!!!」
女「す、すみません間違えました…」
俺「わあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(大号泣)

これすき
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-HRoc)2017/07/13(木) 08:09:36.85ID:uUa1S1CW0
こうして男はどんどん惨事を離れ二次に逃げる
少子高齢化が進み自分で男を追い払ったまーんどもはBBAになってから更に喚き散らす
日本の未来は明るい
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0122-jCJ2)2017/07/13(木) 08:09:40.16ID:/DvdmP+m0
>>195
初級でも社員泥あるぞ
イーヴァは知らんが☆4は出るらしい
ただすげー低確率だから期待はしない方がいい
0296名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-0L9E)2017/07/13(木) 08:11:53.59ID:b2n6XjYEa
>>183
可能性って意味なら有力候補には違いないよ

王子がやしゃすぃーんされて死んだ場合
近親者且つ、大国の王族なんだし引き継ぐ可能性は高いんじゃない?
おんなじ理由でアリスもワンチャン
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:12:08.77ID:dcvHULBs0
>>292
ひゅんってなった
0309名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-08an)2017/07/13(木) 08:12:48.46ID:4DOsSbbPp
>>288
正当なクレームすら付けれないなんてアホな人生送っとるんやろなぁ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb3-T+Yt)2017/07/13(木) 08:13:30.37ID:MwLtT3rP0
承認おりゅサスよりおりゅんギースの超適当スキル全部乗せのが白けたわ
おるスラーンは焦らした一週間が逆に仇となってそうだけどまあ壊れだよね
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:14:40.33ID:dcvHULBs0
>>320
今までの調整はなんだったのかっていうくらい3年間全否定するクソスペック
もう調整とか覚醒とか茶番にしか見えない
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0575-Xm5V)2017/07/13(木) 08:16:23.03ID:2GK64pzj0
>>292
これからエロゲでシコろうと思ったときに見てしまったああああ!
うわああああああ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:18:33.01ID:dcvHULBs0
>>355
1番の悲劇は課金してオリュサスが当たらなかった人です
たりめぇだろハゲ
0376名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-08an)2017/07/13(木) 08:19:14.63ID:4DOsSbbPp
おりゅサスについては「おりゅサス引けなかったやつおりゅ?」じゃなくて「コラボガチャ回した裏切り者おりゅ?」のが強そう
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-PDtw)2017/07/13(木) 08:19:38.04ID:l/5giQo40
バイトがIOSのセルランの話しててわらえるw
すべてを無に返すほどのぶっ壊れ性能のホモブスガチャが、3日経たずに100位以下まで落ちてただろ
100位以下の売り上げなんてお察しレベルなんだし、もうちょっと違うネタで工作しろよ・・
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:21:17.83ID:dcvHULBs0
質問なんだけど麻薬
これから新魔神低レア攻略出てもオリュサスでよくね?とはならないよねアフィ
シルヴィアでよくね?ってなるなる言ってたのに全然そんなことなかったし
まあクソ萎えはかわらねぇんだけど
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ef-1CH6)2017/07/13(木) 08:21:47.35ID:S1Aqob7U0
核地雷って用語がガチで解らなかったのか
戦術核のようにずば抜けて酷いか凄いレベルで
地雷のように触れちゃいけない下手もしくは人間的に終わってる人を指して使ってるな
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2b-iRhx)2017/07/13(木) 08:21:52.84ID:zAToCFKk0
>>292
( ◜◡̅)っ✂╰⋃╯
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:23:08.11ID:dcvHULBs0
>>411
それな
0423名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-m+BH)2017/07/13(木) 08:23:11.92ID:uIYhwAp/a
>>369
統失っぽいのにニュースが面白おかしく取り上げるから可哀想にしか思えんわ
病人いじって遊んでるみたいでほんと不愉快
おまけに協力者がいるみたいだけどどう考えてもそいつらがそそのかしてるんじゃねーの
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:25:01.61ID:dcvHULBs0
他人の離婚とかどうでもいいことを三局くらいで朝のニュース席巻するって
日本やばくね?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-S4qQ)2017/07/13(木) 08:25:30.81ID:MKw6Go660
まだ燃えてんのかわらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日のメンテでオリュスラーン追加されるしまだまだ燃えそうだなlwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3715-S4qQ)2017/07/13(木) 08:25:38.66ID:d1nxgjz/0
七里は一応フェネだと対空優先のお陰でさっさと本体落としに取り掛かれたのは利点だったかな
マガリオンやアーシェラだと拠点に近い奴優先?でワンパンマンで雑魚一掃後じゃないと吸われて使えなかった

と言ってもおりゅさすの前では最早些細な誤差だと思うけど
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-1CH6)2017/07/13(木) 08:25:45.54ID:SiLfUEib0
>>433
・どの弓にもバフを付与して性能をあげることができる
・物理攻撃が通らない敵に対して魔法攻撃で対応することができる
・入手が容易である
・コスト下げが行いやすい

4つもあったぞ
0457名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-aKa0)2017/07/13(木) 08:25:54.14ID:H/Pf3cUxd
あの松居なんとかって人ワイドショーでも引っ張りだこだけど結局何が言いたいの?
全く何いってるのかわかんないんだど皆あれ楽しんでるのか?
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:26:02.11ID:dcvHULBs0
稲山つっよ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a0-z+eH)2017/07/13(木) 08:26:54.80ID:LQFEEFms0
>>452
ナナリーも輝いたのそこだけだったからなあ
後全部アーシェラに負けてる
もうちょい単体火力は欲しいわ

と思いつつこれ以上、白以下とのレア格差広がるのも嫌という悲しさ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-PDtw)2017/07/13(木) 08:27:08.52ID:l/5giQo40
>>433
配布、寝室がある、何より可愛い
いくら性能がよくても、あれだけブッサイクなキャラに愛着もてるやつなんておるの?
ホモサスもそうだけど、コラボキャラって時点でも二の足踏むのに、あれだけ糞みたいなイラストで喜ぶ王子などおらん
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb3-RIgB)2017/07/13(木) 08:27:45.96ID:hlYT99Ic0
スピカとファランギースの普通スキルの方ならどっちが良いとも言えないんだけどね
弓って最初期にスキル覚醒されてそのままの状態だから
イマドキのスキル覚醒ってやつをもらったファランギースに勝てるわけなかった
じぶんとしてはスキル覚醒で元スキルにリジェネつきますくらいで良かったと思う
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5b-X5vM)2017/07/13(木) 08:28:00.99ID:CRIeokcX0
ニッチゲーだから総合力のグラブルやコンテンツ力のFGOと比較する必要なんてない
こっちはこっちで細々と続けてくれてればそれでよかったんだ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5505-LJ0d)2017/07/13(木) 08:28:01.52ID:909e4NIn0
>>423
本人がtwitterで騒いでる以上どうしようもない

アルスラーンガチャだしどうしようもなく強いだろうけどイベ扱いのダリューン次第で更に荒れるかどうかって感じがある
強い場合は運営的にはこんな強キャラ配布でありがたいと思えよって感じなんだろうなぁ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 08:28:50.20ID:dcvHULBs0
>>482
もうできてないんですが!
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1da-z+eH)2017/07/13(木) 08:28:56.36ID:YY3XIZnp0
>>468
キチガイっていうか明らかに統合失調症で病気だからな…
ああいうのを喜々としてテレビに流すマスゴミの倫理観ってほんとやべえわ
障害者指差して笑ってるのと同じだぞあれ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/13(木) 08:30:36.21ID:iQYe1Vv60
覚醒の宝珠ミッションにミッションの手助けをしてくれる
助っ人の未来の宮廷画家ナルサスが登場します!
ぜひこの機会に覚醒のオーブを獲得しましょう。

(※アイギスR版では伏竜の軍師アイシャに変更されております)
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03b8-Rqte)2017/07/13(木) 08:31:44.88ID:b//b//Uo0
>>496
もう既にそれしたくて手持ちの石全部割ったんだぜ
出なかったけど、課金したら運営喜ぶと思って課金できないんだぜ
水エレほしいんだぜ
八方塞がりなんだぜ
0528名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-ehxZ)2017/07/13(木) 08:34:02.98ID:8otvxRLwd
ここ最近のここの流れでトップに嫌なのが公式ブロモで煽られたとか言ってアンナ貶めてる奴だわ
前から多少はあったが最近のは特に不愉快すぎる
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abba-Gg0O)2017/07/13(木) 08:34:36.10ID:PjdvszAA0
ぶっちゃけ絶世の美少女!って自称するティーンはかわいいと言えなくもないけど
絶世の美女を自称するのってよほどのことがない限りなにいってんだになりそう
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-PDtw)2017/07/13(木) 08:34:55.79ID:l/5giQo40
>>490
大半の王子がそうだよ
3桁単位の課金してても、運営が糞コラボをナーフする所か、逆に連日煽ってくるもんな・・
もう糞ホモどもに蹂躙されまくって、このまま派手に爆死してってくれていいわ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb73-1CH6)2017/07/13(木) 08:35:16.71ID:peDubjC20
>>506
ネット繋がってれば取り立てるけどパソコンのみなら安くするって、理由はお年寄りには扱えないだろうから
アクセント辞書出してる暇あったら日本語かいてくださいNHKサマー
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fbd-YgBE)2017/07/13(木) 08:35:34.01ID:6MPIq+rq0
>>526
ノートがどうとか言ってたろ
あれ、船越さんの書いたノートらしくて、中に「一代のDV」だの「離婚→調停(短く!)→裁判」だの書かれてたらしい
どっちが正しいのかは知らんが、俺の意見は船越さん寄りだな。理由はあのBBAの態度が気にくわないからだ
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-HRoc)2017/07/13(木) 08:36:22.20ID:uUa1S1CW0
アイギスはせいぜいが良くできた同人ゲー程度のもの
もし金を使うなら一流のシナリオライターでもこっそり雇って目立たない様に少しずつクオリティを上げて行けば10年掛けて一般評価される可能性も有ったかもしれない
そこをすっとばして一般に殴り込めればいい。とにかく強ユニ売れば良いとDMMらしいペラい強硬策に走った結果がこれ

まあ全ては終わった事
0548名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-e7nf)2017/07/13(木) 08:36:42.20ID:uaj12GaRd
真面目な話おりゅサスの射程全画面10体同時4連射基準に強化して、ナナリーは単体、アーシェラは複数攻撃のままってことにするなら、ナナリーは射程無限40連射とかにした方が良くない?
0566名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hd3-FWw4)2017/07/13(木) 08:38:12.08ID:qI88KTsNH
Rとナルサスは無関係なのに怒りすぎでは
まあ寝室ストックを投げつけてきたり畳む準備に入ってるのは判るが
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-bL4e)2017/07/13(木) 08:38:12.22ID:fUmMrkYU0
絶世の美女ってのはそれを名乗るのが許される権力者の持ってる女て認識なんだよな
つまりブスでも権力者であるなら絶世の美女、権力が全てよ
0571名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp45-UmNz)2017/07/13(木) 08:38:24.82ID:fzfHn30Ap
オリュスラーン編成バフでオリュスラーン勢への攻撃無効化
0572名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-1ohz)2017/07/13(木) 08:38:26.17ID:QQIfaNOwM
>>517
シーンのダイジェストで話が分からないから
絵面的な所が糞だけど話がしっかりしてれば
ワンチャンあるかもしれない

話もオリジナルでワケわからん展開とかなったらやばいかも
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb3-RIgB)2017/07/13(木) 08:38:35.06ID:hlYT99Ic0
>>539
ねんどろシビラみたいな対応クラスもどきのサファイアで覚醒出来ないのが良かったかもね
その代わり未覚醒でも強めでコラボで入ってきた人向けな
1000円くらいなら元からいるユーザーでもコラボ先のファンなら買うでしょ
0579名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1b-NAid)2017/07/13(木) 08:39:02.50ID:UknVinO5a
DMM繋がらん
0593名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-ehxZ)2017/07/13(木) 08:41:09.73ID:8otvxRLwd
いやアンナじゃ無いとか言われてもそんなん分かってるわ
それでもアンナがナルサスのチンポしゃぶってるとか外のゲームで身体売ってこいとか売女とか言われて面白いわけ無いじゃん
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb3-RIgB)2017/07/13(木) 08:42:48.62ID:hlYT99Ic0
こういう所とか動画なんかでやしゃしーんがどういう意味で使われてるかを
見てないわけでもないだろうに
わざわざその言葉使って来るのはちょっとね・・
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-k5cp)2017/07/13(木) 08:42:50.64ID:lpq3WofL0
☆☆☆☆☆リセマラナルサス当たった〜!!!
さぁて、ソシャゲに課金するような低 脳 共を駆逐してやるぞ〜(笑)(笑)(笑)
☆☆☆☆☆コラボ
運営みてるか?コラ
コラボ最強にするのやめーやまじで
0615名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp53-QVy+)2017/07/13(木) 08:43:18.89ID:FeWXqxzyp
>>593
でもしゃぶってんだよなぁ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a0-z+eH)2017/07/13(木) 08:44:11.11ID:LQFEEFms0
>>602
よく考えたらいくらアルスラーンに触れたくないと言っても
性能公開無しって割と狂気の沙汰だな
まあヤシャスィーンも公開せずにガチャ実装だったか
0638名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Z76/)2017/07/13(木) 08:45:23.22ID:DcI8lVrAd
実際アンナNTRとか言ってるのは普通につまらんし気持ち悪いし不愉快だけどな
不満ぶつけるだけならまだしもただのリスカ自傷見せつけられてるだけで
0643名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-1ohz)2017/07/13(木) 08:45:48.91ID:QQIfaNOwM
天野絵だったらなんとなく強さに説得力もあるんやけど…
(強いのがいいのわるいのはとりあえず横に置いておいて)

あんな馬面のモブみたいなホモとか
恥女のブサ女つれてこられてもね
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a0-z+eH)2017/07/13(木) 08:45:58.46ID:LQFEEFms0
あのさあ
寝取られネタで盛り上がるのはいいんだけど
一つだけ言わせて


俺寝取られ大好きなのに
アルスラーン原作知ってるせいで寝取りキャラに思えなくて
全く興奮できなくて辛い
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 251b-S4qQ)2017/07/13(木) 08:47:07.78ID:MlZORDZO0
またピュアコーンがいるのか、どんだけ潔癖やねん
ネタとして処理できないなら他の奴が言う通りスレみるなとしか言えないぞ
ツイッターなりふたばなり公式コミュなり合うとこにいくべきだ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a0-z+eH)2017/07/13(木) 08:51:03.89ID:LQFEEFms0
>>655
無から有を作るのは簡単なんだよ
既に存在してるものを壊してそこに新しいの立て直すのは難しいんだよ

TrueBlueの寝取られ黎明期から寝取られを愛してるのに
こんな格好の事態でこの俺が寝取られで盛り上がれない悲しさよ
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb3-RIgB)2017/07/13(木) 08:52:22.21ID:hlYT99Ic0
皇帝からしてみたら
何だお前らそんな関係になってたのかまぁおめでとうなって程度だと思う
特別な感情持ってない部下の女の子が取引先の人と仲良くなったようなもんだし
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb73-1CH6)2017/07/13(木) 08:52:39.02ID:peDubjC20
>>642
柱置いてからとトノ置いて適当にコストためたらモルテなで丸焼き、シルセスおいてからイーリスでもいい
あそこ遠距離デイタイのメイジマミーの魔法だけだから斧トカゲは気にせんずええ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-1CH6)2017/07/13(木) 08:54:14.21ID:SiLfUEib0
>>698
使いにくいはないが、いち早くスキル発動させたいから欲をかいて初手ファランギースして序盤の展開が苦しくなることはあるな
時代は初手マーチャントか初手前衛よ
0728名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-1ohz)2017/07/13(木) 08:56:05.28ID:QQIfaNOwM
客が駅から落ちたり踏み切りの安全確認で遅延>
車内で粘って自滅するバカ向けに
しつこい程体調悪くなったら駅降りて駅員呼べとアナウンス>
やっぱりバカが粘って倒れて救護活動発生

ほんともう
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 251b-S4qQ)2017/07/13(木) 08:56:06.74ID:MlZORDZO0
>>659
後発は諦めて薬買うか何か諦めろ
周回組は復刻しつつ最新イベントやっても薬ほぼ使わず完走できるようになる(交換装備とか掃討チケとか不要)

あとヴヴヴはサブゲー中のサブゲーで
イベント2,3回やるごとにイベ無し1週くるくらい適当運営だから継続すればするほど楽になってく
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/13(木) 08:58:09.55ID:iQYe1Vv60
>700
昨日からそのセリフ一人歩きしてるな。ホントに戦って勝てるわけじゃなくて
フェイトのアーチャーの「別に倒してしまっても構わんのだろう?」くらいの減らず口だ
0746名無しさん@ピンキー (ガラプー KK29-UnXt)2017/07/13(木) 08:58:13.94ID:XAnCFSnUK
アイギスのサンプリング元であるアルスラーンをリスペクトするのは、まぁわかる
でも、リスペクトってのは黙ってチンコをしゃぶることか?そうじゃねーだろ?って話よな
0751名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp53-uxGY)2017/07/13(木) 08:58:30.21ID:igvQlpfzp
さぁそろそろオリュスラーン様の超性能の予想でもしようか
見た目白で実質黒以上の性能で新規アルスラーンファンも大満足!って絶対やってきそうなんだよなぁ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-S4qQ)2017/07/13(木) 09:00:47.09ID:MKw6Go660
白の皇帝ですらアビで自国ユニット攻防+25%UPバフ持ってるのにオリュスラーンが弱いわけないだろw
最低でもヤシャスィーンで自国ユニット攻防+20%コスト減は持ってると思えwそして加速するオリュサス持ってない奴おりゅ?w

自分の部隊が全滅してもいい覚悟で部下を救いに来た部下を家族のように思ってる白の皇帝が部下に何の感情も持ってないわけないやろw
白の皇帝こそキレていいわw
0771名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-AEAv)2017/07/13(木) 09:01:49.21ID:WFjCukKud
>>593
その手のネタは俺も嫌いだしファッションホモだけじゃなくNTRネタ辺りも皇帝の方向性が受けてると運営に勘違いさせた要因だと思ってるけど、
クソコラボへの悲しみと諦めの気持ちのせいであーだこーだ言う気にもなれない
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b7-1CH6)2017/07/13(木) 09:01:56.47ID:gq9r0fjG0
普段は花とエロブルをユニコーンユニコーンと笑ってたクセして
実装されたわけでもないのにいざ当事者になるとネタにされただけでこうなるのか(呆れ)
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 09:05:36.23ID:dcvHULBs0
NTR好きって処女じゃない女でも気にしない俺童貞と違ってかっこいいするから嫌い
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0575-Xm5V)2017/07/13(木) 09:05:54.00ID:2GK64pzj0
お花はロリっ子とかケモノ娘とか可愛すぎるけど寝室が本番だらけでそれ以外のHは皆無なんだよな…
バルーンバインのパイズリシーンがないのはどうかしてる…なんで本番だけなんだよ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-bL4e)2017/07/13(木) 09:06:31.75ID:fUmMrkYU0
狐は埋められたあの絵が出て来て埋めるて表現が定着したから
つまりアンナを脱がした絵が挙がればアンナ脱がせが定着する可能性が有る
はよ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-Xm5V)2017/07/13(木) 09:06:53.36ID:3h8tTgnz0
ナルサスは前衛軍師で味方のコストまで下げられるからな
初手に置いて序盤の敵を全滅させた後に余裕をもってユニットが展開できるっていう…

で、バフが揃ったら後はひたすら無双するだけだし序盤中盤終盤隙がなさすぎるw
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-1CH6)2017/07/13(木) 09:07:49.00ID:SiLfUEib0
今だから言わせてもらうけどアイギスの寝室3は本番ばかりでちょっとクソだと思う
寝室1か2で本番した奴もどうせ本番だろってなるとワクワクが15%くらい減少する
0807名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-7Euj)2017/07/13(木) 09:08:19.16ID:uV73Zj6Hd
この流れで言うのも何だけど思ったよりキャラに思い入れある奴も居てなんか嬉しいわ
このスレ性能しか見てないのしか居ないと思ってた
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-Z+b3)2017/07/13(木) 09:09:00.70ID:OJHdR30g0
女マミーの時代だよ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 09:09:57.20ID:dcvHULBs0
>>807
スレはある意味正直だかんな
匿名だから嘘つく理由もねぇしキャラが好きなら好きどうでもいいならどうでもいいってどっちの意見も吐かれるわ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 251b-S4qQ)2017/07/13(木) 09:10:39.95ID:MlZORDZO0
>>770
気が長いなら来年の復刻まで待ってイベキャラ取得を見送るって手もある
イベキャラがtnpkでないならチケットやランクアップチケの方が優先度高くていいと思う
またはイベキャラはSSR分まで取ってエロだけ解放してUR化は来年とかでもいい
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f20-HRoc)2017/07/13(木) 09:10:40.48ID:18orm8CN0
>>807
性能も確かに大事だがそれと並んでシコアドや絵師アドなどキャラに対するポイントも高いと思ってる
それを限定外部キャラしかも男に踏みにじられたと思ったから怒りが爆発してるんだろう
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 09:12:59.62ID:dcvHULBs0
バランス厨もキャラ厨もソシャゲ商法厨もドット厨もR住人も、幅広く複数回に渡って打ち抜いてるからな
まるでナルサス
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0375-ahA5)2017/07/13(木) 09:14:10.90ID:evWqR6Q90
NTRネタは別に良いんだけどキャラに合ってないんだよね、ナルサス、ダリューン、殿下はどっちかって言うと女を襲うんじゃなくて女に襲われるされるタイプなんだよ
ギーヴとかだったら話は変わったんだけどなぁ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/13(木) 09:15:57.77ID:iQYe1Vv60
皇帝にはまだ妹という聖域が残ってるのが精神的なクッションになってる
だからこそ妹が寝室の餌食になってしまうのだけは避けたく思ってしまう
イルラカムイ殺して嫁の娼館に売り飛ばしたときの罪悪感というか
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 09:16:04.87ID:dcvHULBs0
ナルサスそんな強くねーよwwって言う奴にアイシャ王子禿げ増して来てもらおうぜ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 09:17:34.98ID:dcvHULBs0
皇帝も大体メアリースーみたいなもんだよね
周りの女全員ntrされてかわいそうだからあんまヘイトないけど
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175f-Rqte)2017/07/13(木) 09:17:46.30ID:Xr8JLl9B0
アイギスの質問失礼します
業務スーパーワッフルとコーヒーとシリアルと洗剤くらいしか買ってないんだけど他なんかおすすめある?
牛乳パックスイーツと冷凍の鶏肉はあかんかったわ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f20-HRoc)2017/07/13(木) 09:18:18.26ID:18orm8CN0
>>851
俺も正直、今後のコラボの内容次第という感じでしばらく課金控えるわ
とりあえず続けることは続けるけどね
コラボ以外にも限定回収要素あるならいよいよ撤退だわ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbe-LJ0d)2017/07/13(木) 09:19:43.76ID:C6rFw0ve0
皇帝自体は格好良くて好きだけどな
嫌ってるやつってRPGで全員女編成とかしてるような奴だろ
普通は4人パーティ中4人くらいは男を入れる
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0373-PDtw)2017/07/13(木) 09:20:40.60ID:MoKDqTjG0
公式がやってるなら本物とかいわれてもアイコン使ってただお知らせつぶやいてるだけで自分がアンナさんだなんて一言も言ってないと思うんだけどなー
アンナさんの事をつぶやくときでも政務官アンナがとか完全に他人行儀だしそれでDISられて気持ちいいもんじゃないっす
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ee-z+eH)2017/07/13(木) 09:21:07.91ID:QVqYdI/l0
このままだとコラボ失敗と取られかねないと危惧したまんこが
アルスラーンと同時にアイギス関連で何かしら追加してきてもおかしくないんだよな
0899名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-wQyd)2017/07/13(木) 09:21:24.66ID:CSwYgNe4d
でも皇帝って童貞臭くない?
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012c-JuSQ)2017/07/13(木) 09:22:31.05ID:iQYe1Vv60
皇帝の妹は王子に辱められる前に頭から灯油をかぶって火をつけるタフ・ガールだから
火傷を修復されても寝室絵を別絵師に描かせて新人魔王たちからブーイングを受けるのまでがセットだから
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 09:22:37.02ID:dcvHULBs0
ナナ死ガチギレ王子がまだ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f01-ceT6)2017/07/13(木) 09:23:32.25ID:zPMbEkUm0
今のスレって200x年世界は、核の炎に包まれたそれでもハゲは、死滅していなかったってノリだよね
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb3-RIgB)2017/07/13(木) 09:24:33.26ID:hlYT99Ic0
だからホモネタきしょいだけで百害あって一利なしだしやめろって言ってたのに
ジェイクとか来た時にもこのネタつまんないしやめろって言った記憶ある
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fca-1CH6)2017/07/13(木) 09:25:31.93ID:Q2jp3SGN0
でも、叩くにしても叩かないにしてもメンテ明けわくわくできなくなったら終わりだよね。
俺はオリュスラーンの性能になんやかんやでわくわくしてるよ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f01-ceT6)2017/07/13(木) 09:26:57.33ID:zPMbEkUm0
マキバインの話なんか誰もしてねぇのが終末感高まるよね
0946名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp37-vIaZ)2017/07/13(木) 09:27:15.87ID:Vga8l5Typ
エロ画像貼るのやめろ!
絶対やめろ!気持ち悪い!
0950名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-N0vF)2017/07/13(木) 09:27:44.97ID:iH/Gv1/jd
ホモネタとか抜きにして尋常ならざる男嫌いはなぜアイギスをやっていたのか
男も出るゲームだというのは分かっていただろうし女の子だけがいいなら他にいっぱいあったし・・・

まあ今となっては
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 074b-vIaZ)2017/07/13(木) 09:28:26.92ID:dcvHULBs0
メロンパンを少スィ残スィたサスィーン
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0575-Xm5V)2017/07/13(木) 09:28:27.40ID:2GK64pzj0
>>940
乙乙
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f01-ceT6)2017/07/13(木) 09:29:03.68ID:zPMbEkUm0
>>940
乙シィーン
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fca-1CH6)2017/07/13(木) 09:29:44.55ID:Q2jp3SGN0
でも、俺のリアともはアイギスやめてたのにマキバインイベントが来てるのをしってイベントを久々にやったって言ってたよ。
なお、コラボはめんどいのでパスした模様
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fb3-RIgB)2017/07/13(木) 09:32:42.14ID:hlYT99Ic0
>>975
魔神の娘なリィーリを愛してくれる男が現れるとは
王子お前はやっぱり大した男だよって言われるよ
皇帝は王子と違って人間でかいからてめーのちんぽより妹の幸せの方が大事
0994名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd7b-DFKU)2017/07/13(木) 09:32:46.79ID:HoIWjXn1d
スタートレックで思い出したけどスターウォーズファンとどっちが優れたSFかで喧嘩になってどっちのファンか忘れたけど相手死なせたらしいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況