【DMMR18】EmpressEnergyEcstasy part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:50:11.86 ID:wcWdexpV0
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485546435/
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:44:08.64 ID:YgoqUbfx0
コアガチャがありますやん
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:28:16.45 ID:tXY1dcO40
LGもSSRと同じように限界突破するとスキル変化するの?
しないのならスキル強化したいんだけど。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:53:02.76 ID:FMJqU2Y70
課金してるメイン垢でLGを全然引けてないのに、
無課金のサブ垢はLGイリーザとLGセリシア×2ゲット済み。
蒼紅混合デッキでもそれなりに強い。
だもんで最近課金するのが悲しくなってきた。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:12:45.06 ID:BFI1r6ZQ0
>>150
変化する奴はスキル名の横に[C]がついてる。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:13:38.32 ID:nPLMLWkN0
>>150
さんくす。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:15:07.59 ID:nPLMLWkN0
>>152
さんくす。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:40:55.82 ID:gZl3wRP80
カードのトレード機能無いのか
新人にくれてやるのに
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:09:25.45 ID:0nBnuvwP0
>>155
ここだけの話見えなくされてるだけで実装されてるけどな
だからリカバリーとマイリカバリーとかいう意味の分からない区別がある
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:59:57.91 ID:6DfQu3fN0
最近、課金垢では確定以外ほとんど特効もLGも出ない
無課金サブ垢がガチャ運良くてLGの数は同じ

当然チップの数とかは全然違うんだが、
あまり強さ変わらないくらいになってきた
これからは課金垢捨ててこっちだけにすっかな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:23:44.81 ID:5o3AJk2u0
復興ガチャで交換出来るSSRで全体パフ持ってるやつっている?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:05:53.36 ID:PmKTunQ+0
>>53
>>54
>>56
簡易まとめあり
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:00:56.31 ID:icGoDfwJ0
ありがてぇ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:58:38.40 ID:cN+k5HkO0
今更5スロのSSRなんて不要じゃね?
だったら今一番下にある碧の高城結菜は6スロだったはずだけど。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 07:26:28.77 ID:JZtEAiRr0
開始1年以上ほぼログインボーナスだけ貰ってコネクト20個以上集めた
俺は異端?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:19:59.14 ID:WbPLDk8l0
いま何が起こってるのか全く理解できないんだが
もう消費者庁案件の域か
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:10:12.66 ID:wzvfsWvp0
>>163
ユニバト参加できないようにしてた→できるように直した
これだけのことだ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:17:55.89 ID:FSUmh0190
チップ化すれば使えるんじゃないか。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:57:53.50 ID:3n43ySHd0
>>163
ユニバト26日開催を告知

しかしできない

不具合だったので、ユニバトは28日から開催と予告

27日だが、ユニバトできる ←イマココ

ユニバト中止、全員に1位報酬&全アイテム配布

EEEサービス終了
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 02:42:26.37 ID:iVIUViqn0
今回平日出来ないから土日やっとくかって思ってたのに
土曜はおろか日曜の1戦目もずっと非開催表示だったせいでやり損ねたわ
ここの運営って対応も遅けりゃお知らせ告知も遅いよなあ、その上ミスるし
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:15:11.18 ID:JoAbWkPe0
夏休みなんだよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:54:19.28 ID:fcgju1Kv0
AAアタッカーがすぐ倒されちゃって困ってるんですが、
どう対策するのがベストなんですか?
5スロしかないので、バフを1枚と残り4枚でステータス強化していますが、
他の6スロアタッカーよりもHPが低いのでどうしても先に狙われます。
現在はHP25%UPを4枚付けても一番HPが低い状態です。
どう対策をねるのが正解なのでしょうか?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:13:46.50 ID:cn7eUXTI0
>>169
・デバフを付ける
HP25%アップを全部外し、全部デバフに
先制でデバフを重ねがけして相手の攻撃を弱体化させる

・耐久系スキルを付ける
ダメージを無効化にするスキルや、HP0になったら回復するスキル、
HP0になったら1になって回復するスキルをつける
複数つければ生き残る確率もアップ

・別途、盾役を置く
上記の耐久系スキルをたくさん搭載したアタッカーにスポットライトを付けておく
スポットライトも複数つけておけば発動率アップ

・スキル発射台と割切る
どうせすぐやられるんだから開きなおってHP強化などせず
初回の発動に賭けて全部バフにする

これらの組み合わせも有効
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:05:38.49 ID:awlbkV2n0
>>169
そのスピードAAアタッカーが誰かにも依るけどメタモルフォーゼイリーザとか飛燕だったら諦めて役割特化のほうが良い
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:41:02.89 ID:fcgju1Kv0
>>170
耐久系スキルの手持ちが少ないので他の3つと4つの組み合わせを試してみます。
ありがとうございます。

>>171
SSRの[D.P.T]セリシアです。LV.70で攻12375、防10125、HP23692
限界突破もしていないので、めちゃめちゃ弱いです。
あまりにも弱いのでこいつを外して全員A+構成も考えてる程です。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:43:18.84 ID:tvrDAKqj0
モチベダダ下がりなんだけどこれ補うだけの補填貰えるんだよね?
リカバリー5個とか言い出したら即引退するわ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:57:27.51 ID:hIpE1E3L0
喜べ倍の10個だ引退は来月だな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:41:48.87 ID:cW19beW70
>>173
10個でよかったな、引退しなくてすむな!
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:30:37.66 ID:LH6eQ8aV0
ユニオンバトルは回復にしか使ってないから別に開催しなくていい
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:05:11.61 ID:RqMtU5Kv0
リカバリーとシードだけでももらっとけよ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:46:04.98 ID:/sKe4LH10
イリーザ押しすぎるよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:34:34.00 ID:lx7SsCf50
>>176
無料回復×4回を使えた場合、50回殴ればリカバリー+3になるぞ。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:23:26.32 ID:+QaNkdMW0
>>178
×押し
〇自由に使える弾が少ない
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:57:25.18 ID:iLf7J6UM0
コミュの雑談でガキが癇癪起こしてファビョってるなw
このゲーム18禁のはずだが、ガキが混じってたか。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:52:01.26 ID:FMstSiXe0
>>181
もう消えてるけどなんて書いてあったの?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 22:18:48.45 ID:AT2N3cl20
こんなゲームにコミュとかあったんだ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:56:52.86 ID:uSI0EcnX0
誰か究極のカードの詳細リストまとめて
隠しスキル、ステ、チップ数、スピード全部のせで
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:44:11.82 ID:AXparCeP0
あげ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:01:28.62 ID:WWUt2Y7P0
今回のイベント報酬の奥様、塗りが聖少女っぽくないな。別人?それとも気のせい?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:55:25.75 ID:egny08nR0
>>186
幼く見えるね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:13:32.89 ID:HUZU8ofN0
このカットが原作にないなら別人だろうな
描き下ろしとはひとことも書いていないし

無敵の谷間も違和感がありまくり(顔だけでなく肩とかそのあたりも)
なんだが、あれは原作にあるんだろうか
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:56:05.64 ID:u9ELNjdD0
スターレスのカットやんけ
奥様とメガネと金髪のババア3人組に責められるシーン
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:48:04.22 ID:L3TyeVDy0
なんか最近SSRが出なくなってきてね?
微課金じゃ全然ついていけないっすよ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:58:56.27 ID:RettTJqE0
無課金微課金でガチャで出るの期待するくらいなら必死こいて毎回LGメダル2枚づつ集めた方がマシ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:26:58.91 ID:HUZU8ofN0
課金ガチャやSSR確定チケットでコアガチャで出るSSRが出るとガッカリするな

古いSSRは全部コアガチャに集めてプレガチャから削除してほしいわ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:25:49.91 ID:xm7pTvnq0
>>190
個人差はあると思うよ。
俺無課金だけどボチボチ出てる。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:23:31.66 ID:UMXaCUfn0
>>192
俺も5スロのコスト29とか30ばっかだわ
たまにコスト31の5スロが出てごく稀にスロ6って感じ、今回も3枚でゴミ3
チケットも全然出んなぁと思ってそっから枚数メモとるようにしたけど
現在HR以上とプレチケ・Sタイプチケで83枚回してSR1だぜ?
その前からはまってるから100枚以上余裕で出てないわすげぇつまんねぇよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:35:04.48 ID:N7jkGXfH0
>>194
SRの出現率微妙に低いからな
一応SSRの半分の率ということになってる
俺の場合1:5程度の割合でしかSSR出てないが
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:58:20.24 ID:bCwZHFuG0
ちょっと質問
点滴とかの毎ターン効果でるチップって同じキャラに2,3枚積んでも効果ない?
同じキャラで3回効果でたのはみたんだが、その次のターン継続発動演出が1回だけなんだが
なんか書いてあったっけ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:00:57.56 ID:bCwZHFuG0
↑の後5分で解決した
ただ見逃してただけだった
効果あるね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:40:57.32 ID:/C4Nty9w0
lrチップってスキルチップだけ?
強化チップもある?