【DMM.R18】天歌統一ぷろじぇくとR 17曲【グランドフィナーレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 954b-X5vM)2017/07/14(金) 00:47:21.20 ID:07cSfGRM0

【公式HP】 ttp://www.dmm.co.jp/netgame_s/tenkar/
【一般版】 ttp://www.dmm.com/netgame_s/tenka/
【Twitter】 ttps://twitter.com/tenuta_staff

前スレ
【DMM.R18】天歌統一ぷろじぇくとR 16曲
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497597798/

ファイナルスレッドですぞ みなさん盛り上げていきまっしょい()
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 00:48:36.80 ID:07cSfGRM0
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 00:49:42.48 ID:07cSfGRM0
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 00:50:45.96 ID:07cSfGRM0
5 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-7c+D)2017/07/14(金) 00:51:19.43 ID:D0e+xp6JM
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 00:53:22.97 ID:07cSfGRM0
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 00:54:29.32 ID:07cSfGRM0
てんかんワロタw
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 00:55:08.65 ID:07cSfGRM0
9 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-xHQW)2017/07/14(金) 00:55:26.47 ID:ZLK9uiLUd
妹ちゃんが大河でキレてた
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c757-zKZC)2017/07/14(金) 00:55:49.47 ID:HMCR1GqE0
遂に最後のスレか…胸が熱くなるな
まあ俺はやってないわけだが
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 00:56:36.08 ID:07cSfGRM0
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 01:00:08.51 ID:07cSfGRM0
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 01:03:34.08 ID:07cSfGRM0
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 472c-S4qQ)2017/07/14(金) 01:04:59.35 ID:jlifC9H70
じぇ
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2789-S4qQ)2017/07/14(金) 01:07:41.54 ID:qBbD9Ffj0
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0986-z+eH)2017/07/14(金) 01:07:42.14 ID:nmZUKsLx0
くっ
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 01:07:52.76 ID:07cSfGRM0
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 01:08:42.16 ID:07cSfGRM0
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077e-6/26)2017/07/14(金) 01:15:05.54 ID:UTujmj2L0
まだ最後のスレと決まったわけではない
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077e-6/26)2017/07/14(金) 01:15:42.00 ID:UTujmj2L0
俺は必ず、復活すると信じてるよ
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5958-MRQN)2017/07/14(金) 01:29:39.53 ID:gQvpqGGU0
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 01:33:44.87 ID:07cSfGRM0
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 01:36:06.00 ID:07cSfGRM0
東方「天歌がやられたようだな…」
神姫「ククク、奴は我らプロジェクト四天王の中では最弱…」
白猫「一年も持たぬとは、ゲーム業界の面汚しよ…」

Pもこのゲームが大ヒットして、4大プロジェクトと言われるようにと頭にお花畑が広がっていたのだろうか
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/14(金) 01:43:13.71 ID:07cSfGRM0
とりあえずこの辺で保守終了?

よぉし、このスレはおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9108-bL4e)2017/07/14(金) 01:56:21.39 ID:UdFCw6cy0
御城「あの…」
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff8-z+eH)2017/07/14(金) 03:15:05.92 ID:HtuFNV6A0
さっすが〜、>>24様は話がわかるッ!
27 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-ZWAX)2017/07/14(金) 06:32:34.08 ID:iTA5pVyYd
葬式は前スレで済ませたからここは火葬場
28 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-QFmI)2017/07/14(金) 08:26:28.55 ID:mmcyZr6Ra
毎日こつこつ天歌統一にご期待ください
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73dc-1CH6)2017/07/14(金) 09:36:25.22 ID:N2M/TDsP0
>>1

いいスレタイだ
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-z+eH)2017/07/14(金) 10:43:34.48 ID:C5Ow5L4g0
にじよめちゃんに頼めば何とかしてくれるはず
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ee-z+eH)2017/07/14(金) 10:58:54.55 ID:HxjSu21q0
いくら出す?
32 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-tvbJ)2017/07/14(金) 12:15:28.91 ID:wAa4w1Jtr
最初あれだけ期待してたのに
事前コードの件でがっかりして離れたが
そうか、おなくなりになるか
33 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-xHQW)2017/07/14(金) 14:19:17.92 ID:ZLK9uiLUd
信長様を見習って早期撤退して
陣容を建て直してくれるといいな
ソシャゲ分かってる人がディレクターやればチャンスはある
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2be0-Rqte)2017/07/14(金) 14:28:31.23 ID:1EjG9n/O0
【お知らせ】7/14(金)14時より、開催中イベ「天下分け目の合戦っ!?貧VS巨」に新クエスト追加!
新クエではイベントBOXガチャに使用できるアイテムや、初回クリア報酬として「夢水晶」を獲得できます!ぜひ挑戦してね。#てんうた(3号

【イベント予告】7/18(火)メンテ終了後より、水着龍興が手に入る新イベ「夏だっ!水着だっ!合宿だっ!」を開催!
本イベ限定クエストをクリアするとSR[お気に入りの水着]斉藤龍興が手に入る!攻略ヒントはヒーリングを用意#てんうた(3号

お断りDA!
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-MRQN)2017/07/14(金) 20:11:56.28 ID:Hiuf3pE20
エロシーンさ、動くやつは特にそうなんだけど、
設定等で、オートにしたらテキストも消えるようにしてくれ
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3708-MRQN)2017/07/14(金) 20:13:41.82 ID:Hiuf3pE20
絶頂シーンなんてテキストで隠れて見えないし、消すとVoiceも止まるで鬱陶しい
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-z+eH)2017/07/14(金) 20:48:58.03 ID:2ZVATkMv0
もう終わるからそれが改善されることもないんだよな
ほんと色々惜しかったな
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25ef-iPww)2017/07/14(金) 21:07:28.09 ID:FU6MboTA0
フェスでびっくりするほど出なかったから客が消えたんだよ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b08-z+eH)2017/07/14(金) 22:25:05.21 ID:wGLAdj7b0
ソシャゲなんて初動が命なのにGWガッツリ休んだからしゃーない
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f77-RG79)2017/07/14(金) 22:30:51.59 ID:46+3XneW0
ひつじの話はやめるんだ
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9e-z+eH)2017/07/14(金) 22:33:15.43 ID:pU1TFJQA0
プロデューサーレターはまだか
サービス終了前に更新してくれや
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b8f-S4qQ)2017/07/14(金) 22:50:03.89 ID:jGTZ4xL30
ひつじはなんだかんだ言って1年持たせてるから・・・
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fba-srMh)2017/07/15(土) 00:07:24.61 ID:LPhEvGGi0
ガールズヒーローより早く終わるとは
面汚しめ
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-MRQN)2017/07/15(土) 14:51:52.16 ID:fHeOgTTa0
プロデューサーレター待望論の人ずっといるけど
宣伝ででてた番組観た印象としてはDMMのプロデューサーは
歌をいっぱい作って満足という感じで
ゲーム内容はマーベラスのディレクターに
詳細にお任せに見えたから
育成モードをアピールしてたディレクターレターの方が読みたい
マーベラス側のプロデューサーもいるかもしれないが
内容には関わってなさそう
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67d0-1CH6)2017/07/15(土) 14:54:58.05 ID:8pdjDSrN0
最近の新作ほとんどガチャの扱いミスってるからDMMの方っぽい印象
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-MRQN)2017/07/15(土) 14:57:58.02 ID:fHeOgTTa0
ブラゲースレから
リンクの見逃し放送はもう見られないから
事実かどうかは分からない

176
あと一時間後に中の人が出るBS11 アニゲーイレブン

177
公式見逃し放送あるね
www.youtube.com/watch?v=90oXb5sYQP0
草葉降和氏というDMMのプロデューサーと織田信長役の声優が最初から、
16分からマーベラスのプロデューサー 守重恒仁氏がでてる
スマホ版5/22 Android版リリースだってさ

178
実際に開発しているのはやはりマーベラスの方
ガチャでいいカードをひけるだけで強いという運に頼るゲームではなく
コツコツ育成すればゲームが得意じゃない人も強くなるようにしたかったらしい
別にブラゲーを舐めてるわけでも手抜きしてるわけでもなく
ユーザーが見えてないんだなという印象
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-MRQN)2017/07/15(土) 15:00:07.96 ID:fHeOgTTa0
>>44
自己レス訂正
マーベラスもプロデューサーが出てたのか
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-MRQN)2017/07/15(土) 15:04:24.08 ID:fHeOgTTa0
さらに訂正
上の書き込みが誤記?でやはりマーベラスの人はディレクターだった
ディレクターレターはよ

81 ゲスト:武石あゆ実、草葉隆和(ゲーム「天歌統一ぷろじぇくと」プロデューサー)、守重恒仁(ゲーム「天歌統一ぷろじぇくと」ディレクター)
http://cal.syoboi.jp/tid/3953/subtitle
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25ef-iPww)2017/07/15(土) 15:08:57.44 ID:mqOzxBHl0
Sコツコツ育成したらS1ユニット作れるようになるん?
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-MRQN)2017/07/15(土) 15:09:44.06 ID:fHeOgTTa0
DMMランキングスレのログに番組実況らしきものがあった

142 : 名無しさん@ピンキー 2017/04/27(木) 23:57:03 ID:
DMMゲームスP「声優をガーッと並べてライブとかやりたい」
51 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-fjtI)2017/07/15(土) 17:35:07.90 ID:WX5yx737d
GW前に団子ガチャから優良誤認のコンボ発動したのに
しっかり休んじゃったから、怒涛のガチャラッシュも相成って
売り逃げにしか見えなかったからな・・・w

ガーリッシュナンバーのPとDみたいな感じだったのかな?w
52 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-sTs1)2017/07/16(日) 02:21:18.35 ID:aqKDQ+3QM
天歌もついに大団円か…
天歌の長い歴史も遂に完結するかと思うと感慨深くて涙が出そうになるな
感動した
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0986-z+eH)2017/07/16(日) 03:31:19.42 ID:hGR/1zKs0
世界制覇編、ご期待ください
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/16(日) 05:44:06.82 ID:CJoabPFO0
その前にヒロインたちが今の地位に至るまでの涙なしでは語れない過去編が
ワンピース並みの壮大なスケールで語られるんやで
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25ef-iPww)2017/07/16(日) 06:10:24.84 ID:EyvsGHFd0
最後?のイベントが一番人気なさそうな城主キャラってのがなんとも
それとも8月過ぎてもまだイベントあるの?
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e4-1CH6)2017/07/16(日) 09:48:43.90 ID:NyHAdgMb0
このゲームの歌は好きだったんだがなー
みんな上手いし曲もエロゲ特有の聞いてて赤面するようなものでもなかった
何度も聞くくらい気に入ったキャラもいたし
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-MRQN)2017/07/16(日) 11:35:42.27 ID:TcagskXq0
将軍様を出さずに終わったのはREがあるからだと思われるが
使いまわし演出でいいから最終話入れてくれないかな
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25ef-iPww)2017/07/16(日) 13:30:22.42 ID:EyvsGHFd0
光秀ちゃんは下手だろ
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-1CH6)2017/07/16(日) 15:44:31.68 ID:TfxawEgG0
サービス開始時チュートリアルやってそっこう投げたけど
何かゲームシステム変更になってたりしたの?
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/16(日) 15:48:39.28 ID:CJoabPFO0
>>59
キャラクター作成する統一モード(パワプロのサクセス)は開発が修正する技術を持っておらず
ボタン一発で作成できる簡単モードが作られ統一モードは臭いものに蓋をされた
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf4-z+eH)2017/07/16(日) 15:57:29.03 ID:Vdhi5Q4b0
でもキャラクエやキャラボイスって天歌統一を手動モードでやらないと全部見れないんだよな
サービス終了前にお気に入りキャラのは何とか見ておくか・・・
62 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-BLH4)2017/07/16(日) 19:46:04.08 ID:pFylMRoIa
無理だろ
マーベルブランドだから今後の新作はDMMなら無条件で即死だろ
めちゃくちゃ面白くて、ぐぐる林檎でスマホランキング1位維持するクラスでやっと即死回避できるw

別ブランドにしても絵の流用したら即死だろうよ
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25ef-iPww)2017/07/16(日) 19:51:56.74 ID:EyvsGHFd0
まぁVITA辺りでキャラだけ使った別物出すんじゃねーの?
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-MRQN)2017/07/16(日) 20:07:54.70 ID:8O9r24yR0
このプロデューサーは二度とゲームに関わらしちゃいかんな
ストーリーとキャラはよかったのに楽しめんかったわ
違う部門で頑張ってくれ
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb5c-1CH6)2017/07/16(日) 20:13:50.91 ID:4L2gRrQF0
石油王立て直してくれ
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/16(日) 21:07:59.14 ID:CJoabPFO0
>>65
石油王「もうここ旧貨幣の価値皆無なジンバブエみたいなものだから…
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af08-bL4e)2017/07/17(月) 02:03:34.41 ID:kMpINxF90
運営のブーストに失敗した…!
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2386-iE9f)2017/07/17(月) 11:54:37.90 ID:f/GYNRbn0
この業界にオリジナリティなんてない
ストーリーもキャラも劣化量産品
これで満足できるならなにやっても満足だろ
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67d0-1CH6)2017/07/17(月) 12:00:56.69 ID:RElwjjjX0
この業界?
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-MRQN)2017/07/17(月) 14:53:42.98 ID:12uhhxfq0
歌はいいんだけど曲によって音量が全然違ったりするのも今となっては
71 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-xHQW)2017/07/17(月) 16:27:50.80 ID:NFdE3L7/d
大河で氏真さん大活躍
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25ef-iPww)2017/07/17(月) 18:40:21.21 ID:27fsBire0
そりゃダメーポのメインシナリオとメイン絵師じゃな
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9bee-i0PL)2017/07/18(火) 14:17:57.73 ID:P5kIp/yJ0
やっぱり御大将がコンシューマー脳だったんだろうな
俺タワー潰して立てた企画任される位だからそれなりの実績持ってたんだろうが
色々ズレた発言も今なら納得が行くしゲームも逝くわ
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-z+eH)2017/07/18(火) 14:38:39.02 ID:TwKXTFfC0
にじよめちゃんに土下座して復活させてもらえ
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b08-z+eH)2017/07/18(火) 22:36:04.37 ID:aeAF6qX90
復活してもこんなゴミじゃ誰もやらねーだろ
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-z+eH)2017/07/18(火) 23:27:22.04 ID:Mz3mGgDG0
CG集配布するとか言ってるから手垢どころか中古品はにじよめちゃんもお断りだろう
まあここのクソ運営ならその予定も反故にしそうだが
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25ef-iPww)2017/07/19(水) 05:18:35.11 ID:XBPklgAw0
ガチャもう放置?
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2be0-Rqte)2017/07/19(水) 08:38:37.00 ID:I2fHRWGh0
まぁ、もう終わるんだし
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9e-z+eH)2017/07/19(水) 22:50:56.54 ID:17F6D88E0
今さら更新してもしょうがないからな
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-oGUj)2017/07/20(木) 00:00:06.27 ID:/9lCvzw10
>>76
CG集配布ってなに?
DMMでパッケージ版売り出すってこと?
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b01-E/h9)2017/07/20(木) 00:03:38.78 ID:vceaUILx0
お知らせ読め
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dee-o9y8)2017/07/20(木) 00:42:59.27 ID:q9ohMC/60
最後にガチャSSR確率30%にしてくれたら許すよ
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2c-QK4i)2017/07/20(木) 01:01:21.77 ID:JP1KVObe0
クリミナルガールズみたいに、もう全部タダにして楽しませてくれ……ないよな、これは
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd08-dkZs)2017/07/20(木) 01:34:59.89 ID:UWn0Zi710
使い道のない軍配のドロップ率高すぎんだろ

愛軍配を愛扇子とか愛マイクに交換させてくれ
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5567-/5PW)2017/07/21(金) 09:26:47.11 ID:OX88TpoP0
え、何?終了が決まったゲームなのにまだやってる奴いるの?
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-/jiT)2017/07/21(金) 12:36:26.65 ID:RMSqGE3R0
夜伽見ておきたかったら進化素材集めはやるだろう
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e0-qMsK)2017/07/21(金) 14:00:16.47 ID:z3I9j8t00
36時間以上経過して2レスだったw
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2303-o/4+)2017/07/21(金) 18:28:25.63 ID:JiYXvY3p0
神姫のwikiからだけど
DMMゲーで幾つかのアニメ化の話はあるよ。天歌もあったんだよ・・・
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-E/h9)2017/07/21(金) 18:50:20.91 ID:nDP6IFLY0
限定的な見方だけどスレが本当に伸びなかったの見ると宣伝に対して注目度もイマイチだったからなあ
使い古された戦国をテーマにした時点で食いつき悪くなるのが予想できなかったか
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d06-E/h9)2017/07/21(金) 18:52:44.74 ID:P5jlj40W0
開始直後は勢いあったよ?
すぐにみんな辞めただけで
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43dc-pqVL)2017/07/21(金) 19:18:00.86 ID:RQdM+mAb0
開始直後だけでも勢いあったらさすがにもうちょっとスレ伸びてるでしょ
先に死んだ魔王ですらもう29スレ目なのに
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-QK4i)2017/07/21(金) 19:38:22.41 ID:bXYFIpe10
βから正式の時点で指摘された事全部ガン無視で強硬して見捨てられたからね
しかもガチャで強キャラ引いておりゅ出来るようなゲームシステムじゃないから
他人煽る事に命かけてスレ加速させるような人もとっとと撤退したし
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d0-pqVL)2017/07/21(金) 19:46:34.42 ID:tAZoC8ay0
ガン無視するならβやらない方が集金できただろうに意味分からない采配だったな
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d06-E/h9)2017/07/21(金) 19:46:59.17 ID:P5jlj40W0
いや実際勢いそこそこあったんだって
最初の一日二日だけは日に2スレ使ってた
その後は >>92 も書いてる通りクソ要素が一通り周知されて人が居なくなりいきなり勢い激減したけど
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-E/h9)2017/07/21(金) 20:40:05.86 ID:iJv0NslT0
おりゅ厨「starもっとらん雑魚おりゅ? おりゅ?」
「スターは限界突破しにくいSSRの劣化版だぞ」
おりゅ厨「…おりゅ…りゅ…(引退)」
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd08-dkZs)2017/07/21(金) 20:59:42.16 ID:ZIZqNk7P0
マイクより軍配の方がドロップ率高いしStarのが進化はしやすい

限界突破は…まぁ、そうねぇ…
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-/jiT)2017/07/21(金) 21:06:29.06 ID:RMSqGE3R0
1キャラならまだいいんだけど、2キャラ以上Star引くと心得がきつくなるんじゃないかなあ
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-EFg0)2017/07/22(土) 04:54:45.64 ID:XkfGRq1I0
マイクでないんだけど曜日進化の難回っとけばいいのですか?
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-HkTs)2017/07/22(土) 07:44:54.82 ID:yZxzBq+m0
ガチャ変更あるのかどーかだけ教えてくれよ。。。
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-EFg0)2017/07/22(土) 08:33:28.10 ID:XkfGRq1I0
>>81
あんがと
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2301-X4jf)2017/07/22(土) 09:02:51.42 ID:5BLA/oPU0
>>89
正直もう名前だけで「マベが新たに始めたブラゲってどれだったっけ…?」状態だったわ
聞いたことのあるような名前かつDMM内に限っても被りすぎ
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232c-dw5s)2017/07/22(土) 09:15:51.68 ID:u0h7LVfr0
もう終わるのかwww
キャラはそこそこ好みだったけどスタートこけすぎたな
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f508-E/h9)2017/07/22(土) 09:58:29.39 ID:XNYZ6G8c0
まさか魔王が天歌より先に消えるとは
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-HkTs)2017/07/22(土) 10:18:58.98 ID:yZxzBq+m0
魔王は実に潔い
第六天魔王はすげーgdgdでクソ 下手すりゃ次のイベントもなく7月28日で完全放置もありえる
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd08-dkZs)2017/07/22(土) 14:00:22.59 ID:FK+Euz430
>>97
道場から2個まとめて出たりするし心得は基本余るだろ
http://i.imgur.com/eMnhJhG.png
http://i.imgur.com/nSm6Lc0.png

まぁもちろんStarやSSR沢山持っててすぐ上げたいって人には足りないだろうけども
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-E/h9)2017/07/22(土) 14:31:58.81 ID:M9IPsB4C0
そもそもstarとSSRの寝室が同じという時点で
starの存在価値がない これエロゲーですよ
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0325-QK4i)2017/07/22(土) 14:35:04.13 ID:VKe316Yu0
将軍が戦っていた敵の正体は何だったんだよ
終わるなら松居一代風の将軍による告発動画で明かしてほしい
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0325-QK4i)2017/07/22(土) 14:36:21.06 ID:VKe316Yu0
軍師殿には現実の日本史の知識があるような伏線もあったな
そっちは別にいいやw
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-HkTs)2017/07/22(土) 14:46:37.06 ID:yZxzBq+m0
謎の軍勢DMMでいいだろ もう
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2596-XMay)2017/07/23(日) 10:26:30.34 ID:0SUbf6MP0
育成するの面倒くさいし、なんかキャラが複製されて強くなってんのか分かんないから辞めたわ
俺みたいなの結構いたんじゃないの?
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b01-kqER)2017/07/23(日) 10:39:27.13 ID:NntVbmaK0
分からんだけならこんだけハードルあったからな
やっぱ人いる最初の内に簡単あったら大分違ったんだろうなぁ

ガチャ引いてもキャラがいない(プレボから出す必要がある)

プレボから受け取っても使えない(セットしてパワプロする必要がある)

パワプロよくわからん(まぁここはゲーム部分なので数こなすしか、理解してもライブお祈りのくそさに気付くだけだが)

できたキャラをセットしてやっと使える

やってみたけど弱い(事前にレベル上げておく必要がある)
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c59e-E/h9)2017/07/23(日) 10:41:05.32 ID:7jNoNb680
そんなお前みたいな奴の為に簡単育成ができたんだが
時既におすしだったわけだよ
あれ最初から実装してれば多少違ったかもしれんのだけど
まあ結局死んでただろうな他も問題だらけだし
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be4-pqVL)2017/07/23(日) 11:03:31.94 ID:YKRDesWj0
チュートリアルが分かりづら過ぎて新たなチュートリアルが追加されたくらいだからな
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d8f-QK4i)2017/07/23(日) 11:42:01.73 ID:ngNwFDje0
ここクリックしてね、すらないチュートリアルは初めてだったわw
115 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM99-kyAU)2017/07/23(日) 14:22:06.85 ID:wUEJX/jRM
サクセスがつまらない上テンポ悪すぎた
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232c-QK4i)2017/07/23(日) 14:34:55.95 ID:Y3kE5GEg0
1回目のサクセスでずっと同じ画面の繰り返しで何すればいいのかわからなくなってやめたやつは少なくないはず
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd10-A43S)2017/07/23(日) 16:01:27.93 ID:CY62jqSH0
スレの勢いが無かったのは単純にプレイ開始できない低スペ層を完全に切り捨てたからだろう
間口は広けりゃ広いほどいいのに
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-QK4i)2017/07/23(日) 23:27:59.71 ID:Gx1Zs4aW0
PCに金すら掛けられねぇ奴らが課金なんかするわけないから切り捨てて正解
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-E/h9)2017/07/23(日) 23:32:12.27 ID:tkbxeG+M0
PCに金掛ける奴「エロブラゲなんかに金掛けられるか!」
大体こんなん
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a373-E/h9)2017/07/23(日) 23:49:45.56 ID:6FFMTEMy0
課金者の中には無課金にドヤりたい勢が多いから
無課金を切り捨てるのはどう考えても悪手なんだよね
なぜかそれに気づいていない運営多いけど
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-E/h9)2017/07/24(月) 00:05:09.58 ID:JswGwpqB0
まだ32bitなんて化石使ってるやついるのか
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0325-QK4i)2017/07/24(月) 05:53:15.42 ID:sDl5FbNF0
間口狭めるのは良手とは思えないが立ち絵のぬるぬる具合は良かったから他で取り戻せる可能性はあった
実際最初は人いなかったわけじゃないからな

>>111
できたキャラをセットしてやっと使える

やってみたけど弱い(事前にレベル上げておく必要がある)

ここが最悪だった
気づいてもユニットを強化する方法がゼロだからまた1からやり直しになる
新しいことへの挑戦を否定する気はないが
ガチャでお金払わせるならそこは研究してほしかった
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d21-Iuq2)2017/07/24(月) 16:37:34.91 ID:xWRHwa5/0
パワプロですら面倒だから
出来るだけ試行錯誤したくないしwikiみるのに
技の取得条件すらわからん謎ゲーとか誰がやるんだ
スキップしてもテンポ悪すぎてだるかったしな
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-HkTs)2017/07/24(月) 20:50:44.55 ID:hUEtJLDy0
つか4Gでも動くんだから低スペって言ってもcore2とかatomとかの化石使ってなければ問題ない
最安で遊べたのはphoton2
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd10-A43S)2017/07/24(月) 21:32:42.45 ID:z+8QLSpg0
天歌はCPUじゃなくてメモリやろ、ボトルネックは
未だにそのへんで売ってる安いPCは4Gしか積んでないっての
kakau.comの売れ筋でもsteamが出してるユーザーの環境統計でも見てみるといい
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-HkTs)2017/07/24(月) 21:50:55.21 ID:hUEtJLDy0
いやatomZ8750だとガックガックだよ
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-E/h9)2017/07/24(月) 21:55:30.60 ID:Bmu0C1uH0
大体型落ち販売PCの初期メモリは2Gくらいしか積んでないからなぁ
ゲーム目的かイラスト目的じゃないと増設せんよな普通
128 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-Ektv)2017/07/25(火) 11:09:50.35 ID:xE0GCJW5d
>>121
ハードもだが32bitOSの人はいるんじゃないの?
オタネット界隈では半端な知識やMS嫌いでWindows10アップデートを拒む風潮あったし
129 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-5uJ1)2017/07/25(火) 11:29:43.96 ID:tfPCi5Zaa
win7から64にしないのはただのアホかと
32bitを使い続けるメリットはwin7からない
XPは64使うのはアホ、まともに動かない
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-/jiT)2017/07/25(火) 12:02:07.96 ID:j9FvYnLz0
7って販売開始からしばらく64ビットは対応できてませんってソフト多かった気がするけどな
131 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-5uJ1)2017/07/25(火) 12:11:29.18 ID:tfPCi5Zaa
そんなもんないよ?
一部のネイティヴDOSを使うのは死んでたけど修正されたし
動かないのはOS決め打ちソフトぐらい
あとは業務系ソフトだけだ

変な思いこみしすぎじゃないか
132 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-5uJ1)2017/07/25(火) 12:12:12.65 ID:tfPCi5Zaa
対応云々は保証しないだけで
ほぼ全てのソフトが動いてた
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd5c-pqVL)2017/07/25(火) 12:19:40.43 ID:SXW1pwWH0
7はメモリ増設したときhome買ってしまってたことに後悔した
134 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-5uJ1)2017/07/25(火) 12:36:01.50 ID:tfPCi5Zaa
7のhomeはゴミだからな
情弱と言うのも厳しいが
あんなもん売りつけるのが悪い
その反省からか、極端な格差が8から消えたしな
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e0-qMsK)2017/07/25(火) 13:04:56.69 ID:vSEEyDcN0
言うてる本人も変な思い込みしすぎという見本
136 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-Ektv)2017/07/25(火) 13:05:49.55 ID:6Q0S1+aTd
OSもそうだが人は変化を拒む生き物
せっかくF2Pガチャゲームのテンプレを
かえようとしたプロデューサーと
ディレクターの心意気を受け入れられなかった
悲しい
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebee-77iR)2017/07/25(火) 14:05:05.10 ID:HzmS6+400
心意気か?
使い古された戦国女性化ものに、売れてるからって別のゲームシステム載せただけのクソゲーじゃない。
エロゲースタッフがチョロく稼ごうと思ったんだろうけど、5年くらい遅かったな。
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b51-5bZw)2017/07/25(火) 14:25:21.22 ID:fnk2+EaG0
(楽して金巻き上げたい)心意気やぞ
139 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-1e/W)2017/07/25(火) 15:20:11.05 ID:RQwRU+Iya
フィナーレイベントで将軍様脱ぎましょう
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd5e-QK4i)2017/07/25(火) 17:08:33.16 ID:P6gCo05P0
なんでも変わったことすれば良いってもんじゃねえぞ
四次元殺法コンビに怒られて来い
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b01-kqER)2017/07/25(火) 19:44:07.05 ID:IccRFg9N0
これ残りの水着はこの交換で貰えてガチャはもう更新しない感じなんかね
期間長いってか終了までなのはまぁ仕方ないか

【イベント予告】
7/28 14時より軍師皆様への感謝を込めたフィナーレイベント「天歌統一チャレンジ」を開催予定。
様々なタイプの敵キャラを倒し集めたアイテムで、みずみずしい豪華報酬と交換!
詳細は当日お知らせで公開

■開催期間
2017/7/28(金) 14:00 〜 2017/8/23(水) 13:59
※開催期間はやむを得ない事情によって変更される場合があります。
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-HkTs)2017/07/25(火) 20:53:19.75 ID:SaJaerfX0
もうガチャ放置確定か
143 : 名無しさん@ピンキー (FAX! 5bee-QK4i)2017/07/26(水) 02:37:42.70 ID:ESJ83xEj0FOX
義輝来そうな気がする
144 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-KeyW)2017/07/27(木) 12:44:34.84 ID:8UouthAAd
水着秀吉はあるとして義輝もこないとな
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae0-NA+7)2017/07/27(木) 13:41:42.59 ID:Ef3fT2YM0
みずみずしい豪華報酬w
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-V1Wy)2017/07/28(金) 10:55:43.99 ID:zxPeDkFb0
余は保存方法が知りたいのよ
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8501-V1Wy)2017/07/28(金) 14:47:49.66 ID:QVjdiSBv0
今日のイベガチャ産はSSRでも夜伽アニメーションじゃないのな
半蔵のケツエロすぎ
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dc-GNib)2017/07/28(金) 15:00:53.06 ID:8fu5aOFB0
元々課金ガチャで出す予定の水着キャラたちだからアニメはなしってところかな
義輝が最後であるといいけど期待薄だな
今回序だけど何段階あるんだろう
149 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK89-4IiN)2017/07/28(金) 15:17:20.63 ID:/hNSzX1HK
出先だからよく分からんが結局ガチャ緩和は無いの?
2番目に出たSSR光秀の夜伽見たかったんだがもう手に入らないのか?
150 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-729+)2017/07/28(金) 15:23:36.98 ID:GzLZr1RMa
http://tenuta-info-cdn.tenuta.onl/news/index.html

何もないのじゃ、最後ぐらい毒やめりゃいいのに
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-J4QG)2017/07/28(金) 15:33:33.40 ID:OhJHxOpx0
31日に課金終了メンテだから、通常のガチャ関連でなんかやるならそこだろう
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e108-5UDy)2017/07/28(金) 15:42:05.74 ID:IBGCdoG70
石がボロボロ出るイベガチャ…色々とかなぐり捨ててきたな

進化素材もレベリング素材もボロボロ出るからイベだけやってればいい的な
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-ByJk)2017/07/28(金) 18:44:11.46 ID:qVS+pQDi0
様々な属性に草
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-ByJk)2017/07/28(金) 18:46:37.59 ID:qVS+pQDi0
ってかこれ難よっぽどやり込んだやつじゃないと勝てねーだろ。。。
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-V1Wy)2017/07/28(金) 18:57:11.00 ID:iW3YwtlD0
いちおークール属性が安定かな
難は1回クリアすりゃ普のが放置でいけるから楽ね
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-ByJk)2017/07/28(金) 19:04:55.50 ID:qVS+pQDi0
クール5にすれば一応放置で勝てるな
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-V1Wy)2017/07/28(金) 19:34:31.50 ID:zxPeDkFb0
こんぺいとうでゴリ押しでOK
なんとか一体倒せば有利属性の回復追いつく
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-ByJk)2017/07/28(金) 19:37:12.78 ID:qVS+pQDi0
前回イベのままで挑んだら金平糖使っても無理だったわw
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-J4QG)2017/07/28(金) 20:44:32.59 ID:OhJHxOpx0
これ、消費スタミナに対してもうちょっと敵多い構成のもくるのかね
このままで2000体まで完走はかなりの張り付きゲーするか団子食いまくるかだな
1日80体で25日かけるとしても1日でスタミナ400消費やらんとだめだから
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aad-V1Wy)2017/07/28(金) 21:06:51.15 ID:Hu0oJfjN0
というか2000体達成しても石だけって・・・
闇鍋ガチャなんてもう回しても狙いのキャラなんて取れないし石なんか貰ってもなぁ
セレチケみたいのを置いて盛り上げてくれれば良かったのに

何なら販売でもしてくれりゃ最後くらい買ってあげたのに肩透かしだわ(´・ω・`)
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-ByJk)2017/07/28(金) 21:17:25.45 ID:qVS+pQDi0
2000までやるやつおらんやろ。。。
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-ByJk)2017/07/28(金) 21:36:19.77 ID:qVS+pQDi0
ってかこれで属性別WAVE3とかやられても全キャラ100レベで武器凸10とかでもないと勝てないっしょ
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e108-5UDy)2017/07/28(金) 23:45:11.19 ID:IBGCdoG70
初SSRが大喝采氏康で初Starも大喝采氏康とかもうこれ運命じゃね
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8501-V1Wy)2017/07/29(土) 05:49:14.60 ID:xKvLZfeW0
序が赤と青有利なだけで続きイベでは別の属性が有利なんだろ、きっと
そこそこの赤と青いりゃ難でも負けないよ
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-ByJk)2017/07/29(土) 09:37:50.08 ID:KO7Svma90
そこそこの基準は人によるけど赤が有利な理由がわからん
166 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ e108-5UDy)2017/07/29(土) 13:09:13.21 ID:5+eGOBzg0NIKU
ガチャで団子出るから減らないんだけど無限ループって怖くね?
167 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ ed67-sa1M)2017/07/29(土) 17:56:56.38 ID:9dBXj6z10NIKU
無料で遊べると思えば結構遊べるな
168 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW 7d96-ByJk)2017/07/29(土) 18:59:50.23 ID:KO7Svma90NIKU
大体150体討伐でチケ400強くらいか
2000体まで倒すとすると報酬含めて石1000以上貯まるな
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa0-O1gQ)2017/07/31(月) 05:00:55.02 ID:BycL20Zr0
一応今日メンテあるのか
最後に作っておいたけど出す前に終わった在庫大放出ガチャみたいのやってくれねーかな
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45ef-ByJk)2017/07/31(月) 06:57:31.31 ID:YpPpVa8j0
課金停止メンテでそ
171 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-4IiN)2017/07/31(月) 10:44:16.08 ID:BKm0Va7GK
最後にセレクトチケ付きガチャとか売ってくれりゃ普通にお布施したのに今日で課金終了とか何て事してくれんの運営
イベント回れば石貯まるようにしてくれたみたいだけどそれで目当てのキャラを一点狙いとか無理ゲー臭い
せめてSSR率3〜5倍とかやってくれりゃ期間内頑張るんだがなぁ
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6e4-ZO1u)2017/07/31(月) 10:55:10.46 ID:gPwFtnxg0
メンテの内容書いて無くない?
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-J4QG)2017/07/31(月) 11:10:11.39 ID:YTwAAtzP0
終了のお知らせに今日課金停止って書いてなかった?
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-ZO1u)2017/07/31(月) 12:55:25.09 ID:kRVWpG+j0
タワーと同じ感じなら粛々とメンテして何もなく終わるな
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-sa1M)2017/08/01(火) 15:33:56.62 ID:5Nhbx95L0
石ガチャは全然あたりでないし周回飽きた…
なんか更新あるまで離れるか
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-ZO1u)2017/08/01(火) 19:58:37.49 ID:hN+Zhrbp0
サービス終了までひと月切ってるのに更新来るわけないんだよなぁ…
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-Upx9)2017/08/01(火) 20:04:12.69 ID:n06cDFHW0
木曜か金曜にクエ増える…はず
あとはCG配付の詳細か
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3508-V1Wy)2017/08/01(火) 22:06:45.87 ID:1sUOXLPh0
次はこれだからよろしくなw
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e15c-HJpE)2017/08/01(火) 22:19:54.15 ID:TtVxnvu00
スマホやんけ
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e108-5UDy)2017/08/01(火) 22:47:04.17 ID:e+wr7wLk0
ようやくStar氏康が凸1か…何回フォンしたら気が済むんだよっていう
まぁ25%なんてこんなもんか
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bdef-MU5l)2017/08/03(木) 06:56:10.01 ID:pvsnaqC80
10日に更新来て終わりだろ
追加来てCG集詳細来て放置だろうな
流石に序しかこないまま終わったら伝説になる
182 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK01-XyHr)2017/08/03(木) 08:28:23.97 ID:E83V3jSmK
ラストイベもシナリオ無いしどんだけ閉めたいんだよと思った
一度始めたからには必ず終わりはあるんだからちゃんと最後はまとめるのは当たり前だし
そこら辺放り出して逃げるとかさすがにサービスを提供する一企業としてどうかと思うぞ
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a01-rLIJ)2017/08/03(木) 09:15:27.18 ID:hF+hLIrV0
普段はある導入すらなかったしな
イベントバナーに戦乱の世を統一せよとか書いてるから無理やりにでもまとめると思ったのにそこは残念だわ
184 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM20-zy3Y)2017/08/03(木) 13:34:34.83 ID:bY7z8JpEM
CG配布条件にプレイヤーレベル要求されかねないからな…。
今は毎日イベントやりつつレベル上げ
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bdef-MU5l)2017/08/03(木) 18:37:37.37 ID:pvsnaqC80
1500までやったけど流石に飽きてきたわ
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-dE0h)2017/08/04(金) 04:30:28.72 ID:q8ktmJlh0
天リベ&ガルクロ「天歌、お前一人だけに寂しい思いはさせんぞ…
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dc67-dE0h)2017/08/04(金) 04:35:19.44 ID:bt26p1160
ガルクロはどんだけ過疎っても少数のおっさんエロゲーマーが買い支えると思ったけどなあ
188 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa43-SXHN)2017/08/04(金) 08:37:20.87 ID:xWdXlmDla
エロゲキャラの別シチュエロって今の3〜4回あるエロゲじゃ価値ないんじゃね?
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dc67-dE0h)2017/08/04(金) 08:50:19.81 ID:bt26p1160
今のエロゲがどうこうじゃなくて
おっさんがかつて好きだったあのキャラこのキャラのエロ見るには、ガルクロに貢ぐしかないでしょ
パルフェなんかは1万払っても見たいっておっさん結構居そうなもんだが
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6006-dE0h)2017/08/04(金) 09:12:24.40 ID:xdhj+V6b0
居ないから終了なんだ
そもそもガルクロはエロが原作の使いまわしだし、おっさんをターゲットにするにはグラブルコピーはめんどくさすぎた
191 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx85-gAma)2017/08/04(金) 09:47:35.51 ID:Gk8hs+iIx
カードバシーンの方が開発もユーザーの負担も少なくて済むという現実
だが今はそれだと売れないからなぁ・・・・
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e62-AiEY)2017/08/04(金) 10:40:44.04 ID:XalMjXA90
参戦キャラ全部が新規だったら全然オッケーだった
出てきやすい連中が使い回しだと流石になあ
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 72d1-abJc)2017/08/04(金) 11:52:04.51 ID:CjzhmIdK0
>>189
ライター違う声優違う(引退してるから仕方ないが)では二次創作と変わらんしなぁ
194 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-03oF)2017/08/04(金) 12:33:16.44 ID:R42bxh1Ja
>>191
これはチュートリアルがチュートリアルなってない糞ゲーだから
そこで辞めるのが多いよ
とにかくおかしいシステムだわ
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af6-3aaz)2017/08/04(金) 16:57:49.74 ID:PEJnh6uf0
終わるっていうからやってみたけど、このゲームもっさりしすぎだな。
あと何かよくシステムがわからん。
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0aee-/FH4)2017/08/05(土) 21:58:21.01 ID:z0KBZdLm0
チュートリアルがチュートリアルじゃなかったんでチュートリアル作りました
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bdef-MU5l)2017/08/05(土) 23:17:58.48 ID:ZC/G3cGL0
ただでさえ重いのにいらん半透明エフェクト乗せまくりで更に重くするんだもんな
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bdef-MU5l)2017/08/06(日) 03:47:57.91 ID:FAvm+Isd0
なんとなくgpdpocketでやってみたけど普通に動くな
実は大分軽くなってたんだな
ちな開始時gpdWINでカクカクだった
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 534b-hU69)2017/08/06(日) 07:00:33.37 ID:6d2u6jVQ0
DMMは、マベを出禁にすべき。
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2ad-dE0h)2017/08/06(日) 18:38:21.73 ID:wkbziezs0
確かにゲームが続くと思ってユーザーは課金するのに
3ヶ月で閉めてその金を持ち逃げするとか
本来消費者センターに苦情殺到してもおかしくないんだよなぁ・・・

企業として恥ずかしくないわけ?
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bdef-MU5l)2017/08/06(日) 18:52:40.67 ID:FAvm+Isd0
どこもかしこも似たようなもんだから仕方ないんじゃね?
DMMが3ヶ月まで全額 3ヶ月〜6ヶ月までは一部ポイント返還なんてアホなルール決めたのが行けないんだし
202 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-03oF)2017/08/07(月) 02:04:38.99 ID:V1jdnbG5a
βやってれば確実にダメだと分かるんだから
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 302c-nBL2)2017/08/07(月) 02:19:31.32 ID:iz2gqaEJ0
もっさりとか育成の面倒くささ、ロードはある程度許容できてたけどなぁ
レベルアップ、スキルポイントの上昇改悪がとどめだったわ
204 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-03oF)2017/08/07(月) 03:42:02.66 ID:WVvZ9T2La
そんなドM基準で語らない
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f096-MU5l)2017/08/07(月) 21:39:03.69 ID:O8LCYuE/0
やっと2000体終わった。。。
チケット6000枚くらいだった
206 : 名無しさん@ピンキー (プチプチ 6696-vqAz)2017/08/08(火) 14:28:08.51 ID:KmYakPLP00808
中クエ始まったな
難で1枠5個ドロップがあるけど、まあ今更どうでもいいかw
207 : 名無しさん@ピンキー (プチプチW f096-MU5l)2017/08/08(火) 19:34:51.75 ID:LFhPjWG400808
って中難無理ゲーやん
208 : 名無しさん@ピンキー (プチプチ 534b-dE0h)2017/08/08(火) 19:42:12.46 ID:8qW/ETgS00808
敵属性 序と変わらんのな
結局クールSSR全員揃えんと無理ゲーや
んで無料水着ガチャにクールSSRはいないアホっぷり
209 : 名無しさん@ピンキー (プチプチW f096-MU5l)2017/08/08(火) 19:44:00.93 ID:LFhPjWG400808
え?
ゴージャスだぞ?
210 : 名無しさん@ピンキー (プチプチW f096-MU5l)2017/08/08(火) 19:48:26.83 ID:LFhPjWG400808
敵ゴージャスメインで全体攻撃打つ確率が高くなってる
ミステリアスS 兵Aだと瀕死
回復おいつかずあぼーん

武器とか必要以上に強化してないと無理ゲー
211 : 名無しさん@ピンキー (プチプチ 6696-vqAz)2017/08/08(火) 19:53:05.78 ID:KmYakPLP00808
え?なんでミステリアスで自殺しに行くんだ?
主力ゴージャスとお邪魔ヒーリングの敵編成なんだから、こっちはヒーリング部隊だろ?
212 : 名無しさん@ピンキー (プチプチW f096-MU5l)2017/08/08(火) 19:55:53.56 ID:LFhPjWG400808
あ。。。勘違いしてたわ。。。
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2408-6w9M)2017/08/09(水) 00:01:52.31 ID:BFtxuFDV0
クール編成のまま突撃して普通にクリアできたけど
214 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-OFta)2017/08/10(木) 12:24:51.28 ID:z3dNoRoma
CG集今日だけど何時ごろだろう
215 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-3pNn)2017/08/10(木) 12:34:19.87 ID:PyX+2VqHa
発表だけだろ?
216 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-OFta)2017/08/10(木) 15:02:47.56 ID:Jew3AiGXa
お知らせ
重要
2017年08月10日
CG集配布について
平素より「天歌統一ぷろじぇくと」をご利用いただき、ありがとうございます。

「天歌統一ぷろじぇくと」「天歌統一ぷろじぇくとR」をお楽しみいただきましたお客様に感謝の気持ちといたしまして、ゲーム内で使用したイラストを収めたCG集をプレゼントさせていただきます。

◆配布内容
「天歌統一ぷろじぇくと」でお楽しみいただきましたお客様:【CG集】天歌統一ぷろじぇくと
「天歌統一ぷろじぇくとR」でお楽しみいただきましたお客様:【CG集】天歌統一ぷろじぇくとR
※両方でお楽しみいただきましたお客様はそれぞれのシリアルコードが配布されます。

◆配布方法
後日登録メールアドレス宛にシリアルコードを配付致します。
専用ページよりシリアルコードを入力してお受け取りください。

◆配布対象
2017年8月23日 14:00までにゲームを開始したお客様。
※ゲームを開始するにはタイトル画面で「ゲームスタート!」ボタンを押してください。

◆CG集受け取り期限
2017年9月11日 12:00 〜 2017年10月31日 12:00


※上記の内容は急遽変更になる場合がございます。ご了承ください。

CG集配布に関しましては、「CG集について」ボタンから遷移できます公式コミュニティの専用トピックからもご確認いただけます。

サービス提供終了まで、残りわずかではございますが引き続き「天歌統一ぷろじぇくと」をお楽しみください。

「天歌統一ぷろじぇくと」をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。

「天歌統一ぷろじぇくと」開発・運営チーム一同
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a0-do7g)2017/08/10(木) 15:41:53.35 ID:1B+oFF9M0
課金者だけとかじゃなくて全員貰えるのは良心的
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a74b-W16a)2017/08/10(木) 16:34:14.14 ID:ka5SKb900
なんか以前500円以上か課金した人にCG集配布って触れ込みで
それまで無課金の奴が記念に放り込んだが
数ヶ月音沙汰なくて詐欺事件にまで発展しかけたゲームがあったな
結局配られたが
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ad-W16a)2017/08/10(木) 19:37:47.94 ID:PiAastq60
ここは10万課金しようが無課金だろうがログインした奴全員に配布とか不公平な話だ
3ヶ月でゲーム撤去して金持ち逃げするしあんまりじゃないですかねぇ、運営さん?
220 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4e-ZZmR)2017/08/10(木) 20:51:35.55 ID:p5rdFkI9K
R版と一般版が両方配られる意義はある?
どちらかだけって制御が面倒だからかな?
221 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-1W13)2017/08/10(木) 21:30:48.15 ID:BCfQlRHZd
そもそも一般版だけだった場合何を配るんだろうか。
タイトルイラストと立ち絵だけ?
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8320-W16a)2017/08/11(金) 03:00:11.95 ID:fVT5E4Zt0
あとはカード絵くらいじゃない
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2767-uEu/)2017/08/11(金) 03:16:38.66 ID:5l/j8yAt0
カード絵だけは良かったから大きい画像で欲しい
ゲーム内だとちっこい画像しかなかったし
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4b-c4yg)2017/08/11(金) 09:51:17.05 ID:wHcsHB3Q0
>>219
サービス終了するゲームに何言ってんだ
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f49-W16a)2017/08/11(金) 10:05:42.60 ID:lhK/nDmr0
>>224
いや何言ってるのか分からん
重課金にくらいもっと良い物渡すとかサービスしてやれって事だが
その無料配布するCG集とやらを作る最後の運営費ですら誰が払ってると思ってるんだ
課金者だろ
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-XBXA)2017/08/11(金) 12:03:01.90 ID:8fk3O69C0
重課金者には音楽集つけてくれたらいいのに
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feee-j2BT)2017/08/11(金) 17:03:05.13 ID:hYzJaAfK0
CG集は後で販売でもするんじゃないの?最近そういうの多いし
まあ課金してる側からしたら無課金と同じ物しか貰えない事に不満を持つのはわからんでもない
折角歌に力を入れてたんだし課金者向けに歌の配布(販売)とかしてもよかったかもね
228 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-RXWo)2017/08/11(金) 17:16:41.97 ID:LJ5Ec35ca
課金者が少なすぎてとかじゃないの?
変なの出せないし
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9270-cL9G)2017/08/11(金) 17:32:06.77 ID:IaEipS0D0
つか、課金者はポイントバックがあるだろ
同じものしか貰えないとは違う
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-XBXA)2017/08/11(金) 17:44:49.44 ID:d7VbabOh0
ポイントバックって言ってもいくらジャブっていても最大5000だぞ?
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32ee-Se7O)2017/08/11(金) 18:00:21.81 ID:F41NYGAy0
でも動画や音声は付かんのでしょ?
SSR確率3割に上げろや
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a0-KsLg)2017/08/13(日) 09:57:01.67 ID:xDvjF99V0
動画や音声はなしだよ
だから課金者は今のうちに録画しとけ
そしたら無課金と差別化できるぞ
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2d-KsLg)2017/08/13(日) 23:43:33.06 ID:mkPBR4SQ0
音声とか抜き取れるけど
動画は動かす方法がわからんな・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337806.m4a
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-OW3C)2017/08/15(火) 18:46:44.71 ID:cRbncMnF0
終極来た
最後まで毒+クソ体力だなあ……
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a0-do7g)2017/08/15(火) 19:41:22.94 ID:xhFCWkBw0
天歌統一の証はただの記念賞かな
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9308-LplM)2017/08/16(水) 01:41:43.54 ID:stPXvYuJ0
HPカンストすごいですね

投げやりな設定だなぁ
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-XBXA)2017/08/16(水) 06:42:20.35 ID:O6+/YdAI0
さてもうガチャ追加もなさそうだし石1500ぶっぱするか。。。
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9308-LplM)2017/08/16(水) 14:21:25.16 ID:stPXvYuJ0
SSRキャラLv100ばっか集めてSS1評価のミステリアスユニット5つ組んでも終極ノーコンティニューできなくてワロタ
239 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935c-KsLg)2017/08/16(水) 14:28:12.57 ID:685AP/S40
大増援以下の消費スキルつけなければいけない?
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beee-aEKd)2017/08/16(水) 16:02:05.90 ID:x5oXbybn0
ヒが先月末で死んだままになってるな
せめて何か書こうや
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f77-gaVt)2017/08/16(水) 18:50:28.38 ID:ZPEEQTib0
Live2Dのデータ配布してほしいわ
242 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0fef-XBXA)2017/08/16(水) 19:02:20.56 ID:KaVEb4IH0
証持ちになんか特別配布ないの?
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f49-W16a)2017/08/16(水) 23:26:28.28 ID:dN1fb1Nj0
コンテニューしまくればクリアできるんじゃないの?

それはそれとして最後までやり込んだ人にご褒美くらい欲しかったな
244 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-m4kK)2017/08/17(木) 12:40:29.37 ID:mZ+FqjP8a
中止メールが来たw
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82ee-sLyo)2017/08/17(木) 23:35:00.72 ID:7cvBUi+N0
もしかしてガチャから出るキャラって
全員エロ動画なし?
浅井と今川でなかったが。
一番新しい風魔と半蔵は?
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d08-oL0b)2017/08/18(金) 15:23:23.87 ID:SYeaIQwq0
シリアルコードは8/23以降に配布 という概要でいいのか?これ
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd4b-gB7g)2017/08/18(金) 17:16:47.34 ID:2nBt+lLe0
>>245
風魔は知らないけどイベントガチャ産の娘は全部画像だけ
水着SRは通常SRと夜伽共通

これ夜伽開放のために進化させようと思ったら絵柄が違う同キャラで夜伽共有してるの
多いから、気をつけないと無駄になるな
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd4b-gB7g)2017/08/18(金) 17:35:12.18 ID:2nBt+lLe0
ごち娘の時みたいに音声の交換とかしないかなぁ
柴田勝家と柿崎景家の本番1・2の音声欲しいけどサービス終了までにでるきせんわ
今のところ最終イベントガチャ以外ならSSR高坂、氏康、家康ぐらいなら用意できるんだが
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61ef-iU3L)2017/08/18(金) 18:47:19.78 ID:4N5WPNkN0
そいや小太郎 新旧いるな
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61ef-iU3L)2017/08/18(金) 18:50:54.07 ID:4N5WPNkN0
音声ってどうやって抜くの?
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06f0-A4zi)2017/08/18(金) 19:50:48.86 ID:jxKo0BzA0
スキルって回復2と攻撃1回復1どっちがいいですか?
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d5c-JJVS)2017/08/18(金) 22:26:33.43 ID:2r4a0Ton0
大増援とTP12以上の攻撃スキルつけてる
オートだと大増援以外のTP11以下のスキルはない方がいいと思った
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06f0-A4zi)2017/08/18(金) 22:30:23.25 ID:jxKo0BzA0
ありがとうございます
254 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd4b-gB7g)2017/08/18(金) 22:43:24.68 ID:2nBt+lLe0
俺はそんなに詳しくないけど、chromeだったらF12
それを読み込み前にね キャッシュ残ってたらデータが出てこないかも
音声がだいたい2M〜ぐらいかな
あとは調べてどうぞ
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06f0-A4zi)2017/08/19(土) 01:45:19.66 ID:XBp+1ia80
終難見掛け倒しだったのか・・・ ずっと中普回してて時間損しちゃった
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-iU3L)2017/08/19(土) 06:00:21.29 ID:m7ePj+Bd0
無駄に時間かかるからなんとも
257 : 名無しさん@ピンキー (アメ MM8d-sLyo)2017/08/19(土) 10:06:01.87 ID:EBiYE1y1M
>>247
すまん、課金ガチャ産の話
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-iU3L)2017/08/19(土) 12:32:09.78 ID:m7ePj+Bd0
>>257
フェス限は動いたよ
バナーの信長だったし
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ad-jLVh)2017/08/19(土) 16:03:36.72 ID:G8Wiszpr0
誰も答えになってなくて笑う
レアガチャの一番下の小太郎と半蔵がアニメするかって話だろ?
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-iU3L)2017/08/19(土) 16:15:17.68 ID:vt6XYQDl0
みんな持ってねーんだろw
俺持ってるけど見てない。。。
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-8P7d)2017/08/19(土) 16:35:18.75 ID:ZD5+JLEG0
ガチャ産で動くのはフェス信長、フェス義元、水着信長だけだったような
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82a0-02aH)2017/08/19(土) 22:50:15.75 ID:eibZ+dv+0
水着信長は動かないよ
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-iU3L)2017/08/20(日) 12:11:07.38 ID:MWYCz0td0
卒業記念 560連 SSR12 星1だった
まぁ概ね期待値か
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5d4-jLVh)2017/08/20(日) 13:23:40.42 ID:oFmWAqfq0
CG集に釣られて始めてガチャ回して SR5人を Lv70 にして
一人目のユニットを作ったところで飽きた(笑

兵力回復持ちの助っ人を選んでスキルが付くよう祈って
金策して遠征ライブ難が3回成功することを祈って
助っ人とセンターの好感度を上げつつ全部のパラメーターがC以上になるよう祈って
やっと納得のいくユニットができて
それを5人分繰り返すとか無理
みんな忍耐力あるなぁ
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-iU3L)2017/08/20(日) 14:08:06.75 ID:MWYCz0td0
何が不便って贈物の項目がページ+スクロールってところ
お目当が探しにくいったらありゃしねぇ今更レア引き取っても即売るだけだしさ
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0167-jLVh)2017/08/20(日) 14:11:10.27 ID:HWGG43Oz0
そっすか(爆笑)
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c62d-JJVS)2017/08/20(日) 21:09:47.47 ID:cj/ZPMzR0
歌って1人1曲?
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e94b-jLVh)2017/08/20(日) 21:38:14.25 ID:4UEKBjaL0
寝室メッセージウインドウが結合部覆い隠すほどに邪魔だし
フィニッシュではフラッシュしないし
ウインドウ消すとボイスまでカットされるわで
エロゲ作ったことない奴がエロゲ作ってんじゃないかと思った
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eee-jLVh)2017/08/21(月) 07:13:19.16 ID:mG3cYNf50
メッセージウインドウのせいで録画でもしとくかって気にすらならない
電子データのゴミが増えなくて良かったと思うべきか
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-iU3L)2017/08/21(月) 08:08:00.56 ID:Cya+F9I/0
一応録画しとくわ
でも思ったより時間かかるよなこれ。。。
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69d8-nRiD)2017/08/21(月) 21:24:08.70 ID:Vi0sTjBa0
ポイントが5000増えてたので久しぶりにログインしてみた
やっぱ北条かわいいわ
この歌うって方向性、どこか受け継いでくれないものか
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d208-JfG0)2017/08/21(月) 23:23:21.12 ID:zcjQx99e0
北条だけで三人おるんやが
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-jLVh)2017/08/22(火) 00:06:20.03 ID:jYRHZp4s0
GWに2万弱使ったはずなんだが2000Pしか返ってこなかったぞ
返金で鯖読むんじゃねえよ
274 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6962-jLVh)2017/08/22(火) 02:53:14.44 ID:rUwyI2A90
1万しか使ってないんじゃね?5月にいくら課金したか見ればわかるやろ
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e0-A4zi)2017/08/22(火) 08:42:00.23 ID:urmV2l5S0
明日で終わりだな・・・

>>273
鯖読んでるのお前だろw
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-iU3L)2017/08/22(火) 13:11:17.93 ID:/iV2dRVX0
明日で終わりだな
STAR6 SSR29+12(被り)
みんなお疲れ
音声抽出してくれる人いないかな
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-iU3L)2017/08/22(火) 13:36:03.16 ID:TaTiaguJ0
いない子ガチャリスト上から
旧半蔵、龍興、幸村、勝頼、勘助、晩酌氏康、謙信、兼続、温泉昌景、定満、酒家康、浅井長政
新小太郎&半蔵はサブ垢なので多分進化間に合わない。
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd4b-gB7g)2017/08/22(火) 15:30:57.55 ID:epLezQSQ0
試験的作りました ご自由に
ssr勝家 vc txt
ttps://ux.getuploader.com/dmm_tenuta/
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1225-oL0b)2017/08/22(火) 15:43:07.77 ID:X52JUR6W0
天歌ロスで日本経済が停滞したらどうするんだよ
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82ee-/dvS)2017/08/22(火) 17:19:34.13 ID:WNuMv2Is0
新作ゲームはやらなくてもログボだけ貰う勢
このゲーム起動が重いから嫌いでした
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ee4-oL0b)2017/08/22(火) 21:24:22.84 ID:rZcWtrLn0
ほぼ揃ってるけど保存方法がわからんわ
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e94b-jLVh)2017/08/22(火) 21:29:04.07 ID:H5+ncOwv0
データ引っこ抜くにはどうするんよ
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61ef-iU3L)2017/08/22(火) 21:42:00.86 ID:jxssf+FI0
引っこ抜き方は上に出てるやん
そこから先がよくわからんけど
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd4b-gB7g)2017/08/23(水) 00:44:39.21 ID:3wpL6LHk0
俺もあんまり詳しくないから上手く説明できないんだけど
夜伽再生画面に移行する前にちょい長めの読み込みが始まるから
その時に音声と画像のキャッシュが出てくる(音声データのサイズが2MB〜 画像が120KB〜くらい)
出てこないときは既にどっかに埋もれてるから、一度使用ブラウザのキャッシュを消してから再試行した方が楽
そのまま保存したデータは再生ソフトとかですぐに再生できないから
専用のソフトとかで一度フォーマット?する必要がある

悔いが残らないように・・・ 俺は何度も後悔した
285 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61ef-iU3L)2017/08/23(水) 00:59:07.01 ID:br0aVnue0
その専用のソフトってのがわかんないんだよねー
286 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6149-jLVh)2017/08/23(水) 01:02:55.97 ID:VXkMX3L50
firefoxでキャッシュ表示させてるけど無理みたいだ
まぁ動画で保存したからいいけど・・・
287 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82ee-jLVh)2017/08/23(水) 02:17:00.27 ID:vdctHfXk0
とりあえずキャッシュに出てくるファイルを保存してうpしておけば親切な人が教えてくれるかもしれないよ
288 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e94b-jLVh)2017/08/23(水) 03:19:53.38 ID:VaNBxW3M0
http://i.gyazo.com/3e709eaa275353915831a68a71aa39e9.jpg

しっかしいつ見てもムカつくメッセージウインドウだな
不透明度以上にこの過剰なまでのデコレーション、自己主張激しすぎやろ
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 862e-JJVS)2017/08/23(水) 07:32:56.89 ID:YiVii1SZ0
とりあえず各シーンのキャッシュだけ抜き出しておいたわ・・・

>>288
タイトルに胸でとかついてるくせにシーン中はメッセージウィンドウで胸が見えないとかだからなw
290 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e0-A4zi)2017/08/23(水) 13:35:00.27 ID:9azelEA+0
あと30分か
291 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2dc-JJVS)2017/08/23(水) 14:00:50.18 ID:3xXrZ5DH0
おいレイド中にサービス終了したぞ
ひどいじゃないか
292 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82ee-jLVh)2017/08/23(水) 14:02:29.66 ID:vdctHfXk0
お疲れ様でした
あとは配布CG待ちと交換会だね
293 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 822c-y2OC)2017/08/23(水) 14:04:16.37 ID:b9600Uor0
ログインしっぱなしでどこまで残れるか試そうとしたが、画面切り替わりと同時にあっさり叩きだされたな。
まあとりあえずお疲れ。
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-JJVS)2017/08/23(水) 14:04:45.86 ID:MZqJanxv0
ボイス保存しようと思ってたけどやらないまま終わってしまった
ままええわ
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e94b-jLVh)2017/08/23(水) 14:05:37.54 ID:VaNBxW3M0
お疲れ
サービス終了画面で笑顔で手振ってんじゃねえよビッチども
296 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822c-faiX)2017/08/23(水) 14:10:30.37 ID:b9600Uor0
http://imgur.com/a/naPS8

最後の最後まで何やってんだこの馬鹿運営共は…
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e0-A4zi)2017/08/23(水) 14:12:47.57 ID:9azelEA+0
未来に生きてんな
298 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ab-JJVS)2017/08/23(水) 14:23:06.53 ID:bEoIWcu60
すぐ終わるすぐ終わると言われてたがなんだかんだで21年4ヶ月も続いてたんだな
299 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d01-Vtdk)2017/08/23(水) 14:25:11.90 ID:/ue7hxMg0
俺らも年をとる訳だよ
300 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-nGRJ)2017/08/23(水) 14:42:04.59 ID:zR6BJxlba
長期サービスだったんか
301 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eee-jLVh)2017/08/23(水) 15:06:28.63 ID:wJDEExfI0
こんだけ生きれば大往生だよな
良いブラゲだったよ、最後までメッセージウインドウそのままだったけど
302 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa2-UB0O)2017/08/23(水) 15:47:29.78 ID:kLlbsoH5M
ついにグランドフィナーレか
てんうたの20年近い歴史に乾杯
303 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6967-nRiD)2017/08/23(水) 18:14:04.70 ID:XVhjOavs0
この直江兼続(騎乗位)のボイス保存してる方いたら下さい(´・ω・`)
元ファイルでいいので
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1347280.png

あとここの人達、元ファイルから抽出(m4a)がわかんない人需要ある?
まぁもうサービス終了しちゃったから保存してる人限定になるけど
304 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61ef-iU3L)2017/08/23(水) 18:36:08.44 ID:br0aVnue0
あります
305 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e94b-jLVh)2017/08/23(水) 18:52:14.59 ID:VaNBxW3M0
戦乱プリンセスGの新イベントで天歌統一ぷろじぇくと2がはじまってんぞ
こっちより出来が良さげでわろた
306 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6149-jLVh)2017/08/23(水) 18:55:47.97 ID:VXkMX3L50
>>303
未実装です
ぶっこ抜き画像持ってくるとか世も末やで
307 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6149-jLVh)2017/08/23(水) 18:57:27.95 ID:VXkMX3L50
元ファイルがアセットとかの話なのであればサービス終了したゲームのスレを巡れば抽出のヒントはある
308 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-Wj4i)2017/08/24(木) 00:36:20.36 ID:WzmpIxYgM
サービス終了したのにお悔みの声少ないな
どんだけ人いなかったんだ…
309 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5149-vgeI)2017/08/24(木) 01:12:58.34 ID:w2DRQnMD0
天歌はここよりふたばの方が10倍は人居る
終了決まってから歌も頻繁に貼られてたしよっぽど楽しんでるんじゃないか
310 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebcb-GSIY)2017/08/24(木) 13:14:25.74 ID:YC4oGj450
しばらく触ってたけど全然遊び方分からんかったわ
何となくログボ勢してたけどそうか終わったんだな
311 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ef-2O7+)2017/08/24(木) 18:41:27.19 ID:TruKjNMA0
とりあえず拗らせた歴オタの妄想世界ってことに頭の中でしておくわ
312 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29d3-/mpg)2017/08/25(金) 11:56:34.49 ID:Yyyn5YYj0
まだコードこないんだけど、来た人いるのかな?
313 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-Wj4i)2017/08/25(金) 19:51:34.03 ID:KQ6y1ld8M
早漏すぎだろ
314 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59d4-vgeI)2017/08/25(金) 23:30:56.40 ID:9cHru4wi0
遅漏よりはマシだな
315 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-w36E)2017/08/25(金) 23:36:07.91 ID:/NLybMsH0
来るのは9・11やで?
安藤守就の絶対ぷれしゃす!抜き忘れたんだが持ってる人いたりします?
316 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29d3-/mpg)2017/08/26(土) 20:11:10.30 ID:/VVTtXE90
>>315
ありがとう、覚えやすい日にちやな
317 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ef-2O7+)2017/08/27(日) 06:23:25.67 ID:kIbO1kLu0
流石にこれはにじよめ復活はないよな
318 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK95-s/fa)2017/08/27(日) 11:58:03.49 ID:wzRsA2d9K
とにもかくにも取っ付きにくいのがまず目につく欠点だから(他にも山積みだが
チュートリアル作り直せばにじよめワンチャンある気はする

いや、俺だったらやらんけど
319 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612e-vgeI)2017/08/27(日) 16:58:55.33 ID:SWWlV51h0
いい所はキャラとLive2Dと動く夜伽と歌ぐらい・・・結構いいとこあんな
でも他が最低クラスだったからしょうがないね
320 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3325-2x4P)2017/08/27(日) 17:35:32.56 ID:RyZD4f620
パワプロのことは忘れて普通のガチャRPGとして作りなおしてくれればまたやりたい
絵と音と歌は使いまわせば製作費大分安くなるしシナリオも将軍様や今川妹ちゃんはよかった
321 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6162-vgeI)2017/08/27(日) 17:45:12.41 ID:5Msy9bMD0
戦闘で歌流れるのはよかったな
322 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9310-vgeI)2017/08/27(日) 19:26:48.47 ID:nttxDHnJ0
マーベラスが採算にならないってバッサリ切っちゃったんだから復活云々の話じゃないだろ
絵師と声優に死んで詫びろ糞企業め
http://i.gyazo.com/186bdada9d2abd4ed7245ece35493d0c.png
323 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 614b-vgeI)2017/08/27(日) 23:14:29.30 ID:hOWEzqoV0
βテストと称したものにユーザーの意見貰いながら
全く改善することなくサービス開始したとこから相当反感買って見限られたってのもあるな
ゲーム以前に過去最低の運営だったってのもあるわ
324 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3dc-oKtA)2017/08/27(日) 23:22:52.74 ID:tW+U1g450
お客様のゲーム進行スピードを観測できておりますため予定通り進めさせていただきます
とかいうβ総括の勘違い発言を見返すとじわじわくる
325 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ef-2O7+)2017/08/28(月) 06:15:05.81 ID:XzcxG51i0
某 ミリオン ミリオン ミリオン思い出したわ〜
326 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-wlGs)2017/08/28(月) 15:42:08.91 ID:a1Ac92wEM
緑色のパッケージが印象的な一年戦争かな
オプーナも印象的だが
327 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-2x4P)2017/08/29(火) 02:03:59.35 ID:CIw17Rz10
そらおにぎり食うたからって仕事が普段の倍できますとか自分でもないやろ
328 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM85-wlGs)2017/08/30(水) 13:16:53.15 ID:E8E9RChwM
もうてんうた死亡確認から1週間か
CDかなんか出さないの?
329 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be4-2x4P)2017/08/30(水) 18:20:03.32 ID:RG0fSxxS0
無料のCG集より有料のCDのが欲しいわ
330 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-vgeI)2017/08/30(水) 19:49:58.29 ID:uNubpuG90
ブランドイメージ的な都合で曲を売り出すのはできないんかな
ダウンロード販売みたいな形式でいいから有料で買いたい
331 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ef-2O7+)2017/08/30(水) 19:56:41.91 ID:hctEFO1V0
てんうた捨てる
ガルシン運営変更
まさかマベちゃん手だしたの?
332 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-vgeI)2017/08/30(水) 21:41:40.34 ID:YyIyzq5y0
あ・・・それ意外とありだな・・・
333 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-vgeI)2017/08/30(水) 21:51:56.27 ID:duW2krnw0
やめてくれよ…(絶望)
334 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1f-stkD)2017/08/31(木) 00:37:16.57 ID:J5UlpX5NM
収益にならないコンテンツって事で切って捨てたんだし
あれも収益になる域に達してるコンテンツじゃないからそれはない
335 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-sN/s)2017/09/01(金) 13:12:38.31 ID:TCewvUb7d
システムがわかりにくかったなーとは思った
バトルグラが妙に可愛くないのもあるが
336 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fee-X0kF)2017/09/03(日) 23:21:45.39 ID:aNNfl5Sv0
源平合戦アーカイブスはきました?
337 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fee-X0kF)2017/09/03(日) 23:22:01.46 ID:aNNfl5Sv0
ごめん誤爆
338 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe4-X0kF)2017/09/05(火) 00:33:04.45 ID:LYgF3SR/0
CG集来るのいつだっけ?
339 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f320-6h2J)2017/09/05(火) 00:54:06.18 ID:HtN6ZQyr0
>>338
>>216
340 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-x/0H)2017/09/08(金) 10:55:45.88 ID:5ATXaheO0
CG集くるまでほしゅ
341 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュ 5225-xkdj)2017/09/09(土) 14:38:04.71 ID:f3XYhPf600909
天歌ロスで日経下がりまくってるじゃないか
マーベラスなんとかしてくれ
342 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b20-x/0H)2017/09/11(月) 03:12:03.19 ID:7mbGEFRd0
遅れがなければ今日来る予定か
343 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-xkdj)2017/09/11(月) 03:45:31.02 ID:4ucTVisn0
毎日やってたけど織田武田に偏ってたせいか結構知らない曲あった
いい曲多いな
https://youtu.be/WAjlIPf4h1Q?list=PLRhwGywN1Od6GfNrwbUSg9jw23uQjYWEk
344 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-xkdj)2017/09/11(月) 03:50:04.53 ID:4ucTVisn0
悩んでみたり立ち止まってみたり 時に不安もあるけど
それでも描く明日があるから もう一度ふたりで駆けだそう
夢に続く 遠く 果てない道へ 時には波があふれ出ても
(ぶわっ)
345 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-xkdj)2017/09/11(月) 03:53:36.89 ID:4ucTVisn0
君はまだ覚えてるかな みんなではしゃいだOBT
346 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef0-A/dc)2017/09/11(月) 05:19:54.88 ID:RNl5sL2G0
パワプロかよ!糞ゲー!
347 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d767-x/0H)2017/09/11(月) 05:21:41.14 ID:tORZr5dz0
>>343
ええのおええのお
って一番好きな今川義元だけ抜けてるじゃねーか!!!!

音源欲しいな どうせないないしちゃうなら配布してほしいけどなあ無理かなあ
348 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-gymp)2017/09/11(月) 10:57:11.76 ID:Uy45XF0Ea
12時からじゃないですか
349 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 222c-w0Wv)2017/09/11(月) 12:42:37.12 ID:Qv7Voov30
そういえばCV書いてないんだよな
350 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-xkdj)2017/09/11(月) 13:12:34.24 ID:hJxc7q370
cgマダー
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-x/0H)2017/09/11(月) 13:58:36.00 ID:wmMD3y5w0
お社さんが逝きました
あっちはココ以上に声優さんに金掛けてただろうになあ
この夏二人のPの首が飛ぶ
352 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f67-2FPE)2017/09/11(月) 14:04:08.65 ID:K1s+7YV90
首が飛ぶ(物理)
353 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b20-x/0H)2017/09/11(月) 15:00:53.21 ID:7mbGEFRd0
リサイクルはよくある業界だしキャラ名だけ変えて別ゲーにしちゃえば大丈夫だな
354 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-JHsX)2017/09/11(月) 16:36:38.86 ID:i8nN54dy0
メール来ました

【重要】DMM:『天歌統一ぷろじぇくと』CG集プレゼント!!

商品名:【CG集】天歌統一ぷろじぇくと
シリアルコード:
※シリアルコードは半角モードでご入力いただき、大文字・小文字にご注意ください。

★☆★「天歌統一ぷろじぇくと」を遊んでくれたあなたにスペシャルなプレゼント☆★☆

■「CG集」収録内容
・カード画像

■「天歌統一ぷろじぇくと」とは
マーベラス×DMM GAMESが手を組んだ「戦国」×「アイドル」ゲーム誕生!
美少女ゲームクリエイター雨野智晴が原作、監修の新感覚戦国アイドル活劇。
可愛い女の子達を育てて天下を目指せ!

※2017年8月23日にサービスの提供を終了しました。
355 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-JHsX)2017/09/11(月) 16:43:00.45 ID:i8nN54dy0
シリアルコードねーじゃねーかw
356 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f762-uTIA)2017/09/11(月) 16:58:35.29 ID:l/GUmsJm0
・・・カード画像?
357 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a215-pbbU)2017/09/11(月) 17:18:26.16 ID:ZYyeMgz10
メールきた!!
まさかの画像集www
358 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b20-x/0H)2017/09/11(月) 17:19:31.56 ID:7mbGEFRd0
Rの方はHシーンも書いてあるな
DMMをご利用いただきありがとうございます。
下記内容をご確認ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ シリアルコードのご利用について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ダウンロードの際は、指定されたシリアルコードの入力が必要です。

商品名:【CG集】天歌統一ぷろじぇくとR

シリアルコード:
※シリアルコードは半角モードでご入力いただき、大文字・小文字にご注意ください。


★☆★「天歌統一ぷろじぇくとR」を遊んでくれたあなたにスペシャルなプレゼント☆★☆

■「CG集」収録内容
・カード画像
・HシーンCG

■天歌統一ぷろじぇくとRとは
DMM GAMESが送る「戦国」×「アイドル」ゲームが誕生!
美少女ゲームクリエイター雨野智晴が原作、監修の新感覚戦国アイドル活劇。
可愛い女の子達を育てて天下を目指せ!

※2017年8月23日にサービスの提供を終了しました。


●シリアル入力ページはこちら
http://dlsoft.dmm.co.jp/serial/dmmgames_0042/
359 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3a-e68/)2017/09/11(月) 17:21:15.10 ID:b9v+WEx80
ええなほかのゲームも終わったらやってほしいわ
360 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a215-pbbU)2017/09/11(月) 17:22:31.79 ID:ZYyeMgz10
サービス終了して評価が上がるとは・・・新たな伝説の始まり
361 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef0-A/dc)2017/09/11(月) 17:24:51.65 ID:RNl5sL2G0
https://i.imgur.com/djAaDuY.png
やったぜ
362 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f25e-zX58)2017/09/11(月) 17:36:23.80 ID:UjTkWmVS0
サントラもくれや
363 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d767-x/0H)2017/09/11(月) 17:42:47.76 ID:tORZr5dz0
ウーンCGよりカード画像を高解像度で欲しかったなあ
そのカード枠なし版も欲しかったなあ

これで天歌も完全終了か
のっぶの素足をぺろぺろしたいだけの軍師人生だった・・・おつかりん
364 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-IwTX)2017/09/11(月) 17:49:07.54 ID:zQSfK31fd
1円も課金してないのにCG集貰えちゃうとか課金した人可哀想すぎない?
ボイス分で納得できるんか?
365 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22e-xkdj)2017/09/11(月) 17:49:17.58 ID:QGHp6bYz0
なつかしいなぁこのクソゲー
他の完全テンプレバシーンゲーはわかりきってるどうでもいい懇切丁寧なチュートリアルでうんざりなのに対してこのゲームはチュートリアル丁寧にしないと絶対にいけないゲームなのにアレアレ!wパワプロパワプロ!wパワプロで知ってるしょ?w
みたいな始まりで察した記憶がある
366 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 477e-TSiI)2017/09/11(月) 17:52:38.37 ID:wWy4XnHb0
無印のほう登録してなかったんだけど問題ない?
367 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-x/0H)2017/09/11(月) 18:18:33.55 ID:wmMD3y5w0
カード画像解像度ショボすぎワロタ
半兵衛ちゃんの来舞スクショ撮ってて良かったわ
http://i.gyazo.com/88fc0b587c02551447493b686426ce99.jpg
http://i.gyazo.com/5cfecc08f979bf8fcbaf130ccd694f53.jpg

それはそうと、斎藤のこの寝室CG未完成すぎへん? ちゃんと色塗れや
http://i.gyazo.com/ca9c5f01db9efda58c72585cd11b2026.png
368 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e01-x/0H)2017/09/11(月) 18:20:19.43 ID:u+DYp7qU0
服が想像以上に未完成でワロタ
369 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-x/0H)2017/09/11(月) 18:26:50.17 ID:rAbj2UDE0
影も何も無しで一色ベターって物売るってレベルじゃねーぞ
まあそういうレベルだから死んだんだけどな…
370 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff3-cNFM)2017/09/11(月) 18:28:59.43 ID:FqUVcOhS0
メールきてないのは俺だけ?
371 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a3-xkdj)2017/09/11(月) 18:33:41.06 ID:wdBo1AIa0
まさかwikiのカード絵の方が高画質だとは予想していなかった
372 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-x/0H)2017/09/11(月) 18:38:06.41 ID:W7WiPnuM0
あんまやってなかったけど全CG貰えました、ありがとう
でも残念乳首多いっすね
373 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-x/0H)2017/09/11(月) 18:48:15.87 ID:wmMD3y5w0
乳首おじと寝室メッセージウィンドウおじの夢のタッグから生まれたクソエロゲだったな
ノッブの水着騎乗位絵だけありがたく受け取っておく

てか水着以外最初の頃にぶっこされてた画像集のほうが1寝室多いんだが
氏真ちゃんのコレとか実装されないまま終わったんやな

http://i.gyazo.com/706b5a6f7f6f3ec8355a5278ee781a46.png
http://i.gyazo.com/1405d409583373865207d6199698dab5.jpg
374 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a291-x/0H)2017/09/11(月) 18:51:11.60 ID:GUwakMzI0
シリアルコードのメール来ないんだけど?
なんか想像以上に残念な内容っぽいからもういいか
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ceed-VqnV)2017/09/11(月) 18:53:59.27 ID:pGs7Y8vH0
おいおい
コード再送来たが、無効なシリアルNoとか出るんだが?
376 : 名無しさん@ピンキー (JP 0Hbf-nhGI)2017/09/11(月) 18:56:41.13 ID:M4TFIcoTH
来たの打ったらカードの方だったけどRの方のコードが来ない
別メールで来るんだよねこれ?
377 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f6-x/0H)2017/09/11(月) 19:26:34.37 ID:z/7MyJb60
シリアルコードの頭4文字「QHM9」なんだけど
これって共通?
378 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c662-x/0H)2017/09/11(月) 19:27:39.12 ID:gIuklvyT0
GXFXA○○○○○○○○○○○
379 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c662-x/0H)2017/09/11(月) 19:28:21.71 ID:gIuklvyT0
βしかやってないのにもらえたわ神ゲーだったな
380 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-U76/)2017/09/11(月) 19:52:21.41 ID:jDExMuha0
500近くあんのか
一般版は何メガなんだろうか。。。
381 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-xkdj)2017/09/11(月) 20:10:17.51 ID:NKondAc20
特に思い入れもなかったがお疲れ様
382 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e7-QyhX)2017/09/11(月) 20:14:01.47 ID:wY85qrd/0
もうちょっとこういう優しさを当初から出してれば今と違った結果が出たかもな
最初がガメつすぎてヘイトためまくりだったし
383 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-VwGg)2017/09/11(月) 20:15:21.46 ID:pO5mW7ePd
復活のTは告知なしですか?
384 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4738-FXPZ)2017/09/11(月) 21:38:29.73 ID:VenfqyxD0
メール来ないんですがァ!
385 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-zqKq)2017/09/11(月) 21:45:11.54 ID:sEh1lSM/r
終わってみれば神ゲーだったな
386 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c633-IwTX)2017/09/11(月) 21:52:49.90 ID:Q2HtcBAZ0
>>382
ガメツさとかなんも関係なく単にゲーム要素もストーリーもひたすらつまらなかったよ
387 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Ph6B)2017/09/11(月) 22:20:15.90 ID:Q7zvCJOfa
そのうちRやろうと思ってたら一般版しかやらないうちに終わってた
RのCG集欲しいんだけどもう無理だよなあ…
388 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-yqGq)2017/09/11(月) 22:26:41.28 ID:ZNfEJaW50
おいおい、動画シーンはなしなのかYO
謙信とかシーン2つしかないじゃないか
389 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ee-x/0H)2017/09/11(月) 23:03:38.50 ID:VACEPEsB0
カード絵小さいなあ…
まあお疲れ様でした
390 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ba-QyhX)2017/09/11(月) 23:22:16.14 ID:CjNzhlxB0
墓場までいくのはやかったな・・・
半年ぐらいか?
結構作りこみすげーなーって思ってたけど
序盤少しやってめんどくせでやめた
そもそも事前ガチャ格差なくさないと大当たりゲーじゃない限り萎えてやめていくやつ多いやろ
そういう意味では片手までできてクオリティ高いお花がはやるわけだわ
いうてお花は序盤5000円課金して以来いっさい課金してないけど
391 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ba-QyhX)2017/09/11(月) 23:24:34.88 ID:CjNzhlxB0
4gameから
発売日 : 2017/04/17
価格 : サービス終了
これまじ???
半年ももってねぇ・・・
大赤字やったなかな・・・
392 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2ee-x/0H)2017/09/11(月) 23:32:26.30 ID:MiZZVft+0
今頃になって上杉家の曲聞いてるけどいい曲だなあ
持ってるうちに聞いときゃよかった
393 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-7tQ1)2017/09/12(火) 00:15:32.58 ID:9Aqi+/9E0
開始一週間くらいで辞めて、シリアルコードのメールが来たから覗いてみたけどもう終わってたのか…
プレオープンの時にちゃんと修正しないから…
394 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-7tQ1)2017/09/12(火) 00:21:03.05 ID:9Aqi+/9E0
まさか、戦国武将姫MURAMASA艶 よりも早く終わるとは思わなかったよ
395 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5e-csRc)2017/09/12(火) 01:21:28.59 ID:L6NpfM2pM
カード画像異様に小さい気がする
もしかしたら、エロ絵に容量割いた為とか?
396 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bee-TCEk)2017/09/12(火) 01:40:10.31 ID:8tUz6dkb0
あの異様に重かったのは鯖じゃなくてイラストのせいとかなのかな
397 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-x/0H)2017/09/12(火) 01:45:12.09 ID:ncPYEGYD0
戦闘シーンでわしゃわしゃ動いてる兵士にも容量割いてると思われる
あのキメェSDでなんでOK出たんだろうか
398 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e01-x/0H)2017/09/12(火) 01:56:21.08 ID:kcxm+xVm0
SDすげーブサイクだよな
戦闘と育成でかなり見るんだから真面目にやるべき所だった
399 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-FXPZ)2017/09/12(火) 03:30:32.80 ID:v1hXhaBw0
HシーンCGは動いてたの全滅かと思いきやフェス信長のはあるのか
400 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e23f-H4os)2017/09/12(火) 07:52:19.30 ID:Z8FLHPfU0
半兵衛ちゃんの動画ない・・・
半兵衛ちゃんの動画ください・・・
401 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-x/0H)2017/09/12(火) 08:00:51.93 ID:CdFuwlpv0
CG集眺めてるとただのバシーン風にした方がまだ生き残ってたんじゃねーかと思うとほんと勿体無いな
まあ運営がゴミカスゲロ以下の汚物だからどっちみち無理か
402 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-VwGg)2017/09/12(火) 13:15:22.99 ID:85H57TEKd
パワプロが出来良すぎるから
無垢な開発者が引き込まれて大損害
ファッキンコナミ案件って奴だ
403 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-VwGg)2017/09/12(火) 13:20:35.01 ID:A7IGpO43d
コナミはお詫びとしてDMMとマーベラスに
とメモの版権をあげるべき
404 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0708-QyhX)2017/09/12(火) 18:44:02.30 ID:/BSlydiw0
画像ちっさwww
405 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2ee-x/0H)2017/09/12(火) 19:38:22.07 ID:fYfZCgPm0
有償でいいから曲欲しいけどこっちは声優の所属との権利関係で売り出すの難しいんだろうなあ
406 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-IwTX)2017/09/12(火) 20:34:49.52 ID:i2Oy7yOvd
そういうのって権利はメーカー側に持つ契約なんじゃないのか普通
声優側でCD出したいとかなったら逆にお伺いを立てたりしないといけなかったりするはず…
407 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db08-xkdj)2017/09/12(火) 20:52:10.90 ID:tec8RF/J0
やっぱ動画の分は入ってなかったな
持ってる分だけだけど録っておいてよかったわ
408 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-liDa)2017/09/12(火) 21:34:16.62 ID:0KypKQZ70
>>406
権利といってもゲーム上で使うのと音源販売するのは別だからな
元々売り出す予定なら両方持ってるだろうけどその気がなかったなら販売する権利を放棄して値切っていた可能性はある
409 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b20-x/0H)2017/09/12(火) 22:45:49.30 ID:a4QTjOrA0
まあでも成功したら売る気はあったんじゃないかな
散ったけど
410 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-x/0H)2017/09/12(火) 23:13:06.06 ID:CdFuwlpv0
売る気がなきゃ音ゲーでも無いのにわざわざ曲作って歌わせたりしてないだろうしな
411 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-QWps)2017/09/13(水) 00:46:18.17 ID:Pj8QjY5G0
メール来てないんだけど何か条件あったのかね?
412 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-U76/)2017/09/13(水) 04:05:06.35 ID:BahdHBZ70
野望はLIVEだったんだからその時に売る予定だったんじゃね?
歌ゲーでもなんでもないオナガールがCDバンバン売ってるし
413 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a7-xkdj)2017/09/13(水) 07:21:23.50 ID:c5UWnvLu0
やっちまったああああ
うっかり他のDMMのメールとまとめて削除してしまった……
楽しみにしてたのになあ
畜生、メール出すなっつってんのに毎度毎度寄越してくるゼノマギアのせいだ
414 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5223-xkdj)2017/09/13(水) 07:51:34.80 ID:eFKlJCaB0
デレマスみたいな展開を織り込み済みだったんだろうな
死んだけど
415 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-x/0H)2017/09/13(水) 14:14:46.48 ID:ivz9pDw00
メディア展開等先を見すぎて
βテスト時にすでに膝下まで泥沼に浸かってるのが見えなかったってカンジだな
416 : 名無しさん@ピンキー (エーイモT SE11-24l8)2017/09/14(木) 03:39:44.23 ID:gboWgeRoE
曲に合わせて上から足軽アイコンが降ってくるのでタイミングよくボタンをクリックして背景の3Dアイドルを踊らせよう的なゲームだったらもう少し長生き出来たと思うよ

ところで受信メールフォルダにも迷惑メールフォルダにも画像集メール届いてないんですが
ちゃんと仕事して?
417 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-T/ZR)2017/09/14(木) 07:27:24.02 ID:QWC2sPJJ0
ブラゲで音ゲーなんか出来るの?
418 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d662-o7xi)2017/09/14(木) 07:55:51.92 ID:HnIpD8hA0
アイドル☆シチュエーションとは、かつてDMM.R18が提供していた音楽ゲームである。

通称「アイシチュ」。音楽ゲームに恋愛(R18)の要素を合わせたブラウザゲームだった。

2014年9月末にサービスを開始し、2015年5月18日17:00を以ってサービス終了した。
419 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-SGtB)2017/09/14(木) 19:10:32.32 ID:1AT17uo90
アイシチュは横に流れて縦並びになってる音符を見ながら
横並びのキーボードを押すというのがどうにも脳内で変換できなくてアカンかった
420 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-o7xi)2017/09/14(木) 19:18:47.08 ID:73g17Kn90
どの曲も明るく可愛いらしくてアイドルらしいと思う一方で戦国でやる意味ある?って感じてたけど
上杉家だけは別格で心打たれた
>>343これ削除されたらもう聞く手段を完全に失うんで震えてる
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-o7xi)2017/09/14(木) 19:20:16.73 ID:cbz4EGqI0
ディスプレイ表示回転させるツールとbeatmania2dxのコントローラー使ってやってたな
音ゲーなら素直にスマホで作ればいいんじゃねーかっていう
422 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2e-o7xi)2017/09/15(金) 20:13:10.19 ID:Z/EcUpoY0
ん?天歌統一ぷろじぇくと(♪)で復活かな?
423 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-o7xi)2017/09/16(土) 20:50:04.56 ID:KoKMGNUP0
フェス限義元欲しかったなぁ・・・もう二度と見ることができないんだな
424 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a25-SGtB)2017/09/16(土) 20:53:38.59 ID:c5fKvbWb0
>>415
過去ベータのデータがDMMにもあるはずで
比較して良いところないはずなのに
強行したのは失敗だったね
やりながら改善する気だったんだろうけど
425 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aee-o7xi)2017/09/16(土) 21:02:19.02 ID:MJD55AaB0
ところで>>278にロダあるけど交換会はやらないのかね?
426 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba3f-4vfP)2017/09/17(日) 14:46:15.13 ID:IhojL6+f0
半兵衛ちゃんの夜伽gifあればあとはゴミ箱でいいよ
427 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd4b-o7xi)2017/09/17(日) 18:07:24.88 ID:7/K8cj0r0
しょうがないにゃあ
光秀ちゃんの可愛い来舞画像あげとくわ

http://i.gyazo.com/1727d296426fa0502f3a40faade84d30.jpg
http://i.gyazo.com/bda8fc484911ad74b4ac9f53944e0828.jpg

まさかあんなうんこ画質投げよこしてくるとは思わんかったわ
428 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a25-SGtB)2017/09/17(日) 18:29:18.84 ID:vpnxvga60
自分のものでもないのに交換なんてできないだろ
429 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd96-T/ZR)2017/09/17(日) 19:05:46.14 ID:HXMPKrcL0
光秀ちゃん スパンキングとかやめて欲しかったわ
誰の考えか知らんけど別シチュに拘り過ぎだろ
最初は異国とかついてたのに当たり前のようにみんなしてフェラってるし
430 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16e4-SGtB)2017/09/17(日) 21:18:57.65 ID:xzrjQg5m0
誰か水着北条氏康と水着羽柴のデカイカード画像ない?
こんなことになるとは思ってなかったわ
431 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aee-o7xi)2017/09/17(日) 22:46:29.34 ID:nDcHJQa30
とりあえず来舞絵は全部元データ保存してある
あとデカいカード画像は探した中では存在しなかった気がするが…
432 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2c-SGtB)2017/09/17(日) 23:18:26.79 ID:CCcQ/FqQ0
コードて全員配布なのか
cg集配布するってのは聞いてたがゲーム内で操作して応募するのかと思ってたわ
433 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2c-SGtB)2017/09/17(日) 23:35:25.16 ID:CCcQ/FqQ0
絵は好みの子結構いたしもう少し出だしがよければな
特訓して何か進んだと思ったらまた特訓になっていつまでたっても終わらんから投げたやつ結構いるだろ
後はstarの残念感がね
434 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-/lT2)2017/09/18(月) 07:12:50.71 ID:jNEGVfM7d
ゆくゆく改善していくつもりだったのかもだけど
リリース直後より何も改善せず、ほぼ日替わりでガチャ追加されると
売り逃げするつもりにしか見えなかった。
435 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-SGtB)2017/09/18(月) 13:37:10.11 ID:EZrowU/V0
バグ対応が最悪だったってのもあるな。
それと有料石の消費順があれだったのしばらく放置してたし。
436 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5ee-Jn4+)2017/09/18(月) 13:57:35.93 ID:UHTf9P6V0
有償優先消費なぁ、色々あるけどあれが1番致命的だった
被害にあってるのは全員課金者な訳であれだけは即日に土下座対応して補填もしないといけない
437 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-+NpA)2017/09/18(月) 14:51:18.61 ID:TsvRtcSY0
有償優先消費なら無課金お断りガチャは有償限定じゃなくて直接DMMポイント使うタイプにしなきゃだめだったよなあ
438 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-VXQG)2017/09/18(月) 15:14:15.32 ID:2qw4Z25Qd
そういうのDMM側のプロデューサーが気づいてあげてたらなあ
リリース前放送でマベはパワプロ育成、
DMMは歌と曲力入れてる雰囲気で
どっちも一番大事なことを見てなかったのかもな
439 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd4b-/lT2)2017/09/18(月) 17:43:49.38 ID:3JOnRA8d0
有償石と動くエロシーンの質問に対する回答メールの内容を
貼られてるの見たのが決定的だったな・・・

実装もしてないのに、攻略に関する事は答えられないと回答した
サポートの奴は首にすべき。
440 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-o7xi)2017/09/18(月) 23:53:59.61 ID:53YmQDzo0
絵と音楽作ってた人たち以外の汚物は全員業界から追放した方がいい
特にメッセージウインドウ作ったやつは絶対に許すな
441 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-VXQG)2017/09/19(火) 00:03:24.39 ID:KjxBlkRAd
エロゲやったことなかったにしろ
エロブルやアリーナくらいはチェックして当然だよな
自分とこにくる客は他のDMMゲーマーとは
違うと思ってたのだろうか
442 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d67-YdJQ)2017/09/19(火) 01:55:32.20 ID:BhP/HGO30
>>427
配布は糞だけどカットインの立ち絵はでかいから保存しとけばよかったのに
443 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK71-8gxg)2017/09/19(火) 06:22:47.85 ID:m9Uesq4jK
>>423
イキシーンのアニメマジでエロい
444 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-SGtB)2017/09/20(水) 22:13:57.94 ID:tKD6BiuN0
>>343
これ再生できなくなってないか
もうだめだぁおしまいだぁ
445 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ee-o7xi)2017/09/20(水) 22:22:36.95 ID:tiVsxpbo0
権利者削除でも食らったんか
こういうところでは仕事するのな
446 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/21(木) 10:20:17.76 ID:gw0D86xl0
CDでも出して赤字補填するんのか
447 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-ab/2)2017/09/21(木) 12:11:15.52 ID:yQuC4A0Od
昔あったらしいが今はDMMブラゲーにない音ゲーアプリ化でいいよ
パワプロ大好きスタッフは交代で
448 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaee-Dc1X)2017/09/21(木) 18:32:29.02 ID:gRImOFH/0
>>446
むしろ出してほしい
この削除はその前触れかなと期待しておく
449 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-PvUC)2017/09/22(金) 00:48:03.55 ID:+vig2MCbM
もしCD出たら香典代わりに買うよ
アイドルコネクトとかいう去年即死したやつもゲームやったことないけど、死んでからCDだけは買ったし…
450 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-Txnz)2017/09/28(木) 01:46:34.55 ID:QVoRm9R80
君はまだ覚えてるかーなー
451 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd32-H95J)2017/09/29(金) 12:28:32.74 ID:KEtJ5inEdNIKU
みんなではしゃいだ
あのOBTの夜を
452 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deee-Txnz)2017/10/02(月) 04:32:12.62 ID:5tUrUKsR0
(サンデーの『保安官エヴァンスの嘘』はおすすめですゾ)
453 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-H95J)2017/10/02(月) 16:13:00.29 ID:5Jwex3WYd
ダメ出しデバッガー気分
改善期待にトキめいた
454 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-H95J)2017/10/02(月) 16:14:09.20 ID:+Ntg/QYMd
見上げた空
船や城のきらめき
手を伸ばしたら
届きそうで
455 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-H95J)2017/10/03(火) 17:13:06.08 ID:ATxv0wrLd
まるで円熟期のように特選ガチャが踊る
眩しすぎて課金を外してみせた
456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5320-IQJU)2017/10/03(火) 22:14:22.21 ID:w+zLUVvp0
ここは酷いと思ってたけど他も始まってみると上半期のはガチャ攻勢激しいのが多い
457 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fef-kKYa)2017/10/04(水) 03:22:19.90 ID:FY19bmcf0
信長の中の人メモオフ新作のヒロインか
わざわざエロゲ声優使わんでも
458 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-XSap)2017/10/08(日) 12:04:29.54 ID:CFAnqp5m0
曲の有料販売ないのか
間違ってもタダで配布しろとは言わないから売ってくれ
459 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f55c-B6a6)2017/10/15(日) 23:48:38.23 ID:JCOUhEiZ0
曲ほんとにいいのが多いな
ゲーム中は全然聞かなかったけどw

そんなことよりシリアルコードが来てないんだが
460 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-yKgq)2017/10/16(月) 02:03:46.50 ID:wK5W+I6xM
DMMの設定をメールが届かないような設定にしてるんじゃないの
それか迷惑メールに分けられて消えたか
461 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-sT+G)2017/10/17(火) 11:43:24.07 ID:WDoe9X6Bd
続編発表まだー
462 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6310-bcII)2017/10/20(金) 00:37:47.68 ID:ptPwhopR0
声優がしゃべりまくってて神掛かってた出来の上杉家PVとか
ニコ動からもyoutubeからも全部消したのか
もはやこの世に痕跡すら残ってないしマジモンのアホ運営だな・・・
463 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3def-J2LE)2017/10/23(月) 19:53:40.20 ID:zvbW/cGd0
クソPクビにならんの?
464 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 0a2d-DXRq)2017/10/29(日) 16:34:46.50 ID:4calXG2d0NIKU
綱成ねえさんの歌唱力が飛びぬけてた。また聞きたい
465 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW b501-vMZ5)2017/10/29(日) 18:55:13.84 ID:7WBVk7Bg0NIKU
あと2日
466 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b325-as63)2017/11/11(土) 22:57:53.78 ID:Oy3YmuXL0
何が
467 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b325-8p/E)2017/11/24(金) 00:50:29.54 ID:xdPbFG8G0
懐かしい