【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2663 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8bd8-1CH6)2017/07/18(火) 16:04:39.46ID:AoUcuS8r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2662
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500291913/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5c-1CH6)2017/07/18(火) 17:25:24.32ID:rYG2wMd/0
>>1
御城ワロタ
お花も生誕1000日の時にキャンペーンやってくれ

> 「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」
> 運営チームです。
> いつもご利用いただき、
> 誠にありがとうございます。
>
> 8月6日をもって「御城プロジェクト〜CASTLE DEFENSE〜」から数え、
> 生誕1000日を迎えることを記念し「もうすぐ生誕1000日突破!感謝キャンペーン」を開催いたしております。
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175f-Rqte)2017/07/18(火) 17:36:55.71ID:H2ZDTBA90
なにげにお城ってお花より前だっけか
当時最初からほとぼり冷めるの待ってドロンするつもりかと思ってたから
改修延期しまくってた時やっぱりなって思ってたけど今じゃこれだから世の中わからんな
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d76f-jig2)2017/07/18(火) 17:38:29.91ID:pz9Wd96j0
コン!
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d76f-jig2)2017/07/18(火) 17:40:18.66ID:pz9Wd96j0
3−3焼きおにぎり酷使・稲荷山50週・斑鳩糞ドロップ・彦根城要石ガチャ・・・思い出がよみがえるわ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1749-z+eH)2017/07/18(火) 17:41:34.96ID:FgIVxvM40
だんちょ…>>1乙、あげる
これはね…?溶かした乙をね…?バケツに入れたやつなの…
ンフ… この乙、私にたっぷり塗って……
そしたらね?

今日は、特別に好きなだけ……ペロペロしていい………
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b38-z+eH)2017/07/18(火) 17:44:08.47ID:igKOIU5E0
持ち直したと言われても一度離れたブラゲはやる気にならんなぁ
というかブラゲ自体最初期から続けないと無理
花も今新規で始めろと言われても絶対やらん
限定が多すぎんねん
花はマシだけどイベ期間限定キャラはやっぱ復刻に年くらい待つ羽目になるし積み重ねたスペチケ数の差もつらい
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ee-z+eH)2017/07/18(火) 17:47:06.35ID:vp4Uz4gC0
ブラゲソシャゲネトゲは途中から始めるのは抵抗あるよね
どうしても古参には追いつけないからな
復刻やってるところも多いけど過去イベで手に入らないキャラや装備あるともにょる
コンシューマだと何作も続いてるシリーズ物のゲームとかも1から始めるのが大変だから敬遠してしまう
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-3Tbx)2017/07/18(火) 17:49:51.24ID:ze4OZoOh0
半年前にはじめたフサ団長のワイ低めの見物
一番痛かったのはウキツリボク復刻後半からはじめたからわけもわからないまま逃したこと
再復刻あくしてあくしろ
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ee-z+eH)2017/07/18(火) 17:52:00.43ID:vp4Uz4gC0
お城と政剣はそれでやめちまったわ
昔のスパロボでもミデアとかのNPC守れってマップあったけど面倒くさかった
アイギスもたまにそういうのあるけどたまにあるからいいわけであって毎回蔵や街守れってなるとつれぇわ・・・
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175f-Rqte)2017/07/18(火) 17:52:15.13ID:H2ZDTBA90
お花はもう手に入らないものとか少ないしその点ぬくいけどな(スペチケの機会が一番あれか)
ミニストップの指輪とビットキャッシュの指輪と記念家具数個くらい?
ガルシンコラボ永続になったらしいし
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-dQC/)2017/07/18(火) 17:52:28.25ID:k6DpqdNE0
お花もやること増えたからねぇ
復刻系のおかげで巻き返し可能だし、キャラがんがん増えて楽しそうだけど
石割っても時間とマニュや育成資金集めるところでかなりの時間がかかりそう
先発組に追いつこうと思ったら大変かもね
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b2c-z+eH)2017/07/18(火) 17:54:29.77ID:sD5wiR1S0
大変っちゃ大変だけどこれだけ大量に石やら蜜やら配るから、無理に急ぎさえしなければ環境的には余裕ある
ここ何ヶ月かは石が月200ペースで増えてて笑う
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-dQC/)2017/07/18(火) 17:58:22.77ID:k6DpqdNE0
んだね
とりあえずイベ周回できればいいと思うし
無理すると周回のぽちぽちがかなりのノルマに感じるかもしれないけど
あまり生き急いでも仕方ない
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b79-xzFd)2017/07/18(火) 17:59:36.90ID:N0CXhMdc0
追いつこうってのは課金的に無理だけど総合がじわじわ伸びるのはなかなか楽しい
まあフルアンプル20人になったらわからんが、まだ先だしなあ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-dQC/)2017/07/18(火) 18:25:56.34ID:k6DpqdNE0
DLSiteってリアル住所にIDパス送ってくるところだっけか
登録のハードルが高いだけな気もする
昔は一番使ってた気がするけどDL販売自体あまり使わなくなったな
静止画や動画ならがんばればネットの方がモザ・・・いやなんでもない
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-1CH6)2017/07/18(火) 18:30:46.06ID:isaTjMD10
ハゲよ100日オーバーの戦友消したら枠が20もできたんだけど晒していい?
リアルの都合で毎月ほぼ間違いなく2〜3日空くけど明後日で727日のまだフサ残ってる団長です
0120名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-UuXk)2017/07/18(火) 18:55:02.55ID:W+Brnj5Ja
スマホから探索とかだけでも消化しようと思ったら、ログイン直後の1回目のホームは平気だが
もう一度ホームに戻ってくると固まる、flashfoxでもドルフィンでもまったく同じ現象に
0159名無しさん@ピンキー (エーイモT SE57-pmGF)2017/07/18(火) 19:21:14.91ID:WwKPik7bE
ニシキギ麦わら白ワンピ似合いそう
目を閉じれば夏休みに田舎のヒマワリ畑で笑顔でこっち向いて立ってそうな絵が浮かぶ

但し間違いなくワンピの中は裸
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b2c-z+eH)2017/07/18(火) 19:24:20.40ID:sD5wiR1S0
腕輪はPTに1%バフ入るからまだ使える
1%とか小さくね?と思うかもしれないけどヤマブキダメージ選手権やってるとその1%が意外と大きい
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bcb-S4qQ)2017/07/18(火) 19:34:08.28ID:lGsdd5P60
久しぶりに極限周回してるがなんかやたらとアンプル落ちるな
あと最後のランダム箱じゃないとこで100才拾った気がするのにクリックで飛ばしちゃった
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b2c-z+eH)2017/07/18(火) 19:35:53.87ID:sD5wiR1S0
>>169
うちの手持ちだと初手スキル発動100%を維持しつつ、スイレン無しの微妙気味編成で弱点クリ28万ちょい
しっかり面子揃ってる人なら40万くらいは出そう…と思ってwiki見たら56万とかだった
0178名無しさん@ピンキー (ガラプー KK29-xN7h)2017/07/18(火) 19:36:02.62ID:dH97kYx6K
水着も未所持でカトレアのキャラがいまいちわからんのだが
あのワガママボディに対して内面はまだ子供っぽいの?
オンシに変なこと吹き込んで団長と大人の遊びさせようとしたりしていたが興味があるお年頃?
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbeb-jig2)2017/07/18(火) 19:44:15.73ID:87kkD65R0
>>177
発動重視で組んでるのかー56万とか出してみたいわ
バッカラ、キルタン、サクラ、ビワと組ませて一撃ロマン狙ってるけど
なかなかヤマブキにバッカラさんのバフが乗らないわ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-MRQN)2017/07/18(火) 19:47:10.21ID:J3S7xp2m0
カトレアは世界に愛されてるから世界の趣味で体だけ18
生まれてからは5歳って設定にすればおk
師匠30でも全然いいと思う、むしろ子供産ませて育てさせたい
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7999-MRQN)2017/07/18(火) 19:52:48.27ID:0KZOi2Rm0
ふにふらきしーしょっくに気をつけましよう
ふにクラゲに刺されるとアヘ成分が高めな人ほどふにふらきしーしょっくになります
特に座敷わらしみたいな雪女は危険です注意しましょう
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d76f-jig2)2017/07/18(火) 19:59:51.41ID:RiPAXEXR0
初代人気王者のオンシジューム
開幕スキル2倍のシンビジューム
海外人気王者のブラックバッカラ
開幕スキル2回のデンドロビウム
第3回目1位のカトレア
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05f3-UmNz)2017/07/18(火) 20:19:04.03ID:mRPXuSPy0
>>248
リシちゃんはなんかリアリティのあるロリ
現実でいたら一番ロリコンに狙われそう
ネットロリは現実にいたらペドの領域だからな
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05a0-z+eH)2017/07/18(火) 20:30:39.75ID:NB5NPeIn0
>>287
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                  __  __
                  /:/====\:\
                £/://| : : : : : :.:\:\(ら
               ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
           ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
           Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
            /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
             //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
          | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   
          |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
             l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
            /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
           ):V///::::::::  ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi                  
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0315-dQC/)2017/07/18(火) 20:56:07.02ID:ljxpk7x70
あのあの
専用装備オキタを倉庫にしまうと、絞り込み機能が用意されてないせいで
絞り込みなしにしないと選択できなくなっちゃうんだけど……

倉庫の合成時にも専用装備絞り込みつくって?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b20-z+eH)2017/07/18(火) 20:57:09.72ID:2BmNfJT/0
周回しすぎて石が足りなくなってきたので、キャラクエ消化中‥‥
ポインセチアの開花後のシナリオ、なんとかならんかったのか、これ
大親友がコソコソ何かやってるとか、相場決まってんだろ
クリスマスに「あ、雪だ!ホワイトクリスマスだね!」ってやつも大嫌い

・・・まぁ、ずいぶんヒネた禿になったな、俺も・・・
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-MRQN)2017/07/18(火) 21:03:28.13ID:5JioKl160
>>315
レア度降順で一番上に専用装備オキタが並ぶからそれを活用しよう

ちなみに専用装備はどれもLv50がMAXだから銀オキタは使わない
まず銅オキタ1 + 金オキタ9で合成して(大成功が出たらここでLv50になる)、
そのあと金オキタを4個(経験値ボーナス期間なら3個)でLv50になる
下手に銀オキタを使うと費用がかかっちゃうんで、金オキタだけ使用しよう
0321名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd7b-S4qQ)2017/07/18(火) 21:05:17.94ID:OT6Yq+Zqd
ほんと団長っていうハゲは誰とでも容赦なくセックスするな
クリスマスにポインセチアとセックスとかもうマジでうらやまけしからん
団長ってビームと射精以外で何やってんだろうな
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-3Tbx)2017/07/18(火) 21:10:28.94ID:ze4OZoOh0
開花キャラクエは大抵受賞シーンが挟むから冗長って気はする
カエデさんは絡み酒でスト様はあしながおじさんでディプラはぐーぱんだったり派生はあるけど
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-MRQN)2017/07/18(火) 21:36:32.45ID:5JioKl160
>>348
自分もこれと似たような状況だったよ
まぁ、指輪や耳飾りの金オキタは持て余すから
ある程度残しつつ、専用装備金オキタに精製してたけども

正直 倉庫を圧迫してたから、今回のEXPボーナス期間で無駄を承知で専用装備を9個ほど強化完了させた
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05fc-z+eH)2017/07/18(火) 21:49:46.39ID:NAS2I9T00
クチナシさん開花させたが立ち絵が素晴らしい
今回の水着イベではこういうバインバインなお姉さんを期待していたのに

キャノンアビ程無駄なアビはない
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-MRQN)2017/07/18(火) 21:56:09.00ID:J3S7xp2m0
なんかここ見てるとキャラ所持枠と装備所持枠みんな拡張しまくってるみたいなので
俺も100と50拡張してみたんだけどキャラより装備枠のほうが必要だと気が付いた
100枠100枠で40個石使ったけどどうせ銀鉢に化けるだけだしな〜
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f22-z+eH)2017/07/18(火) 22:00:28.98ID:1xxL/hO50
>>380
スペチケに合わせて虹にアンプルぶっこみたいとか考えて
アンプル貯めだすとどんどん拡張しないと間に合わなくなるぞ!
適当にアンプルとか使って行くスタイルだと問題無いと思うけども
0397名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-1CB+)2017/07/18(火) 22:04:47.54ID:MPLqK1SZd
クチナシが実装された辺りのときのボスかなり硬いから大砲で削ってから挑むみたいな感じにしたかったんだろうな
硬くて周回面倒という意見が多くて結局今に至る
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 172c-vIaZ)2017/07/18(火) 22:05:40.63ID:Y4j/NiMs0
スペチケの3枚目くらいから石には課金しなくなった
その後に石課金してまで回したのは嫁のサフランだけだわ
なんとなく正月に買ってた虹装花も早行で突っ込んだのもいい思い出

いくらで出たのかは聞かないでくれ……
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-MRQN)2017/07/18(火) 22:17:20.79ID:J3S7xp2m0
最新ストミで大砲打ちまくるシーンで
砦に在中してるアイリスとかが打って多少利いてる感じの紙芝居してたらみんなの印象も違ったんじゃないだろうか
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 796f-z+eH)2017/07/18(火) 23:04:44.51ID:+RsCuGlO0
ホモセックスに興味があります
下の毛を剃られてSMプレイとかしてみたいです

まず>>437に虹を引いた画像を張るので「とくさんか?」と聞いてください
「違います」と答えますので、そのまま洗い場に引っ張り出してください
後はみなさんのおもちゃです
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ee-O3Vn)2017/07/18(火) 23:12:18.05ID:261tC5t40
はひ ぁクリメ し//// ,,//ー、
っ ゃ│リぃぇ //// _r''´  :;:;:;l ̄/ ̄`ー、  _
は││っぃぇ (/// /  ;:;:;:;:∠∠_,     Y´  `ヽ
ぁ.││スぃぇ //// >_. ニ-´/⌒ヽ ヽヽ、 /´ ̄ ̄`ヽ}
│はスマぃ∫ |/  ヘ <_;:Y。y;:;ヽ゚_ソ;:;ゝゝ  i _-ー―-、}
│っ ぅ ぁ ∫ |/ / ', / ン´ `>┐r'/    ゝ-ー- ノ
│は !! ぁ   N /  ',/ /⌒ 7  ヒl | |    │l l│
っっ       \ /   .ハ |   |   _Y    r´ ̄ ̄`ヽ
―――――`⌒/    ハイ|    |  //     i ´ ̄ ̄ ̄`i
/////  /     ハ小    |、//     iー――-、ノ
///// ./_r-,-―'ハノ`丶┐Yレ_,-ー´ >-――←、
//// / ̄     -´ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ヽ

↑ソラルのモデルってこいつだったっけ?
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb81-S4qQ)2017/07/18(火) 23:34:06.91ID:xvvvqhEX0
イカリソウは団長を捕まえ、その気になればカタバミみたいにおまんこでも捕縛して
機嫌を損ねたらカノン砲をも防ぐ絶対防御おまんこで侵入を防ぐ
強すぎ…
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175f-Rqte)2017/07/19(水) 00:00:01.57ID:p1tafr/Z0
        , ‐‐、    , ‐‐、
       く__   ヽ く__   ヽ
          \  .l-─\  l
         γ.`ー'    `ー'`ヽ
          /(( /i    ヘ.丶ヽ ll  アンプル待ちの虹多すぎて辛いとか言ってたから
         イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんの100円ガチャから虹抜いといたうさ!
        レl l==   ==l l リ
          l,/l弋ノ  弋ノ lノ ハ
           'レゝ''__─'__'''_イノ从
            ('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2393-1CH6)2017/07/19(水) 00:29:22.52ID:QCnoQGiW0
wikiさんに寄るとローマ時代までは手の部分がないのがほとんどだと書いてあった
グラディエーターとか剣闘士で画像検索したら確かに手の部分を覆った装備してる画像は全然無かった
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b792-aKa0)2017/07/19(水) 00:51:55.23ID:KLjizY9V0
全ユーザのなかで、いちばん専用装備を進化させてもらえてない娘って誰だろう?
銀以外とかはやっぱり進化させてる人少ないのかな?

↑こういうことでおk?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2393-1CH6)2017/07/19(水) 01:00:32.73ID:QCnoQGiW0
全てに意味があると思うのは悪い癖だ
ノイズが入ってたっていいじゃないの
ましてやかわいい動画ならどのタイミングで入れても何も問題ない
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1713-1bhL)2017/07/19(水) 01:02:45.80ID:Gx6w822I0
最近パーティーの先頭のキャラじゃなくて同パーティの別のキャラがステージのマップでSDで出てくるんだけど仕様変更でもあった?
具体的にはカモを先頭にしてるのに4枠目のデルちゃんがマップ歩いてたり
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b792-aKa0)2017/07/19(水) 01:03:19.23ID:KLjizY9V0
キャラクエ読もうって気分がなかなかやってこなくて、虹すら専用耳飾り取れてない娘がいるわ
スキップして後で読む、とかでもいいんだろうけど
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2393-1CH6)2017/07/19(水) 01:09:29.29ID:QCnoQGiW0
すげぇ、SDをデージーにしたいから1番にしてたけど
これなら後ろに回してもデージーで動けるのか
あとレッドジンジャーさんも何となくリーダーっぽいからリーダーにしとこ
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0796-z+eH)2017/07/19(水) 02:57:09.97ID:/xahnAXA0
総合60万超えてるようなハゲなのにたかだかガチャ一回分の種のためだけに流すのってどんだけ
レイドリストに戦友のホシード2匹以上並んでると頭痛くなるんだが
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-Rqte)2017/07/19(水) 03:06:57.40ID:A1Bg044d0
基本的にLv70未満のホシードは流さないな、あと流す時は自処理できるよう同時に殴る
レイド画面の上に殴りたくもない戦友産レイドずっと表示されるのは嫌だろうし、そこはマナーかなって思う
0567名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF77-mDUh)2017/07/19(水) 03:09:28.02ID:ouGYki20F
Lv10くらいのホシードーでも殴ってるからなんとも
まぁ嫌なら切ってもいいんじゃね
総合60万越えてるなら相手も戦友なんて気にしてないでしょ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e186-RG79)2017/07/19(水) 03:15:28.27ID:nSQ2zki00
>>569
これ以上上げるとレイド特化パでもないと自処理し辛くなるからってのが大きそう
基本レイドイベ時以外のイベント時限定レイドみたいになってるしね
でもてめえの顔も見飽きるから、ロータスレイク限定のゲンゴロウみたいな
別バージョンのをもっと追加して欲しいってのはあるな、個人的に
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2393-1CH6)2017/07/19(水) 03:52:27.77ID:QCnoQGiW0
無限に射精出来たら良いのに
なんで打ち止めになんてするんだろう、別に水だけでも出させてくれてもいいじゃない
別に種なんていらない、出す快感さえ味わえれば何時間でもチンコ弄っていられるのに
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2393-1CH6)2017/07/19(水) 04:00:20.53ID:QCnoQGiW0
>>590
保育園通ってる時に地面に半分埋まってるタイヤの遊具に股間押し付けてたわ
おしっこ我慢しながらだと更に気持ちよかった
ドライなんちゃらは期待してエネマグラ買ったけど、うまく使いこなせなかったな
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3724-dQC/)2017/07/19(水) 05:25:00.01ID:SYnkFY8t0
そこにカタバミを投入しよう
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e186-RG79)2017/07/19(水) 06:10:49.87ID:nSQ2zki00
ストクエ22と23がまるまる石回収してないことに今気づいて回してるけど、
同じような団長はおらんかえ? 早めにやっとかないとスタ割終わるぞ〜
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf7-z+eH)2017/07/19(水) 06:29:15.63ID:4ayataUQ0
      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 55ca-aHyc)2017/07/19(水) 06:35:21.70ID:MoMOu4240
      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おやふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d9-z+eH)2017/07/19(水) 06:50:15.70ID:Gz34r7uc0
>>320
大成功率アップ&経験値1.1倍期間中なら、
最初の合成を金オキタ*8+Lv1☆3装備*1で大成功時にLvカンストするよ
大成功しなかったら金オキタ3個→金オキタ1個で終わり
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ee-z+eH)2017/07/19(水) 07:07:57.34ID:KVxr2Txe0
悪い出来事の未来も知ることは「絶望」と思うだろうが、逆だッ!
明日「死ぬ」とわかっていても「覚悟」があるから幸福なのだ
「覚悟」は「絶望」を吹き飛ばすからだッ!
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b4b-srMh)2017/07/19(水) 07:14:35.34ID:LnIvWTjo0
クジラ艇はちびおらが作ってるふに
ビオラがいなかったらクジラ艇自体存在しなかった可能性があるふに
偉大なふにふにを讃え崇め敬えふににこー
0705名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-Oouk)2017/07/19(水) 07:55:56.95ID:QB16YWQra
ニコニコで指摘されてだけど、プリクエルのビオラ回冒頭でweakpointがweekpointになってて、単行本でも修整されずそのままだったな
AFNといいAnsanburu pointといい、英語がweekpointか
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239b-3Tbx)2017/07/19(水) 08:12:36.69ID:xB4hACga0
団長は誤字脱字にうるさい
AFNのくせに
0726名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-UOH+)2017/07/19(水) 08:22:52.26ID:uJty7DbYd
お知らせを読んでる時の団長


"Not Found"


誤字脱字不具合を見つけた時の団長

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 詫ω石)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2c-z+eH)2017/07/19(水) 08:31:53.41ID:Y0eTusji0
ふにー今起こったことを話すふに
さっき二番目だけどリーダーにしてたイオノシを一番に動かそうとして外したふに
そしたらリストからイオノシが消えたふに!
イオノシちゃんどこふにーふにーーーーーーーーーー!



・・・フィルター魔になってたふに
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7999-MRQN)2017/07/19(水) 08:42:37.17ID:yE4QaAhq0
フレ枠が先頭で良かったふに
何時の間にかリーダーが浴衣ふにーではなくバッカラになってた時は
ふに愛好会の方達に切られるんじゃないかと思ったふに
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b26-1CH6)2017/07/19(水) 08:56:31.39ID:Qe22ows80
一番問題なのは歌の人が極限チャレンジ成功しても自分だけ11連できるだけで
視聴者には何もないことふに
PSO2みたいに視聴者にも恩恵あればもっともりあがるのに
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b27-S4qQ)2017/07/19(水) 09:04:36.13ID:6anekmiH0
詫びスペチケ配るほどの不具合を起こしたなら詫びスペチケを配ったところで失敗は取り返せないので詫びスペチケは配らない
これを詫びスペチケのパラドックスと言う
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b26-1CH6)2017/07/19(水) 09:11:29.15ID:Qe22ows80
   _____
  ∠_____/ヽ    シュレーディンガーの豚
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ    まず、蓋のある箱を用意して、この中に豚を一匹入れる
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    らんらんは豚だから難しい事は分からないよ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|   一定時間経過後果たして豚は生きているか出荷されているか
 ||シュレーディンガー|| ::::/
 ||______.||/
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bd8-1CH6)2017/07/19(水) 09:19:48.35ID:7Ik2VIj00
>>743
難しい比較だな、イベの場合スタ112消費の2周でもマニュ召喚できないからな

1120消費として20周+マニュ召喚9回で100*9、20*18に加えて結晶最低120、後はアンプル可能性、結晶微増
1100消費として11周で100*11、20*44(この内いくらかは100に化ける)
こんな形でしか比較できない
完全マニュのみなら宴会、副産物やゴールド、経験値も考えるならイベマップやってマニュ召喚って感じ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-MRQN)2017/07/19(水) 09:20:06.29ID:gP/qJptO0
レベルが上がってスタミナの消費場所がなかったのでスズランの木の再復刻やってみたんだけど
スズランノキ面白いやつだった、これはこのライターが面白いだけなのか気になる
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05a0-z+eH)2017/07/19(水) 09:29:56.84ID:Hj4cXBaP0
>>754
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                  __  __
                  /:/====\:\
                £/://| : : : : : :.:\:\(ら
               ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
           ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
           Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
            /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
             //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
          | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   
          |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
             l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
            /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
           ):V///::::::::  ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi                  
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b4b-UmNz)2017/07/19(水) 09:58:10.33ID:k/CdtCs30
>>761
DOUTEI
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b88-MRQN)2017/07/19(水) 11:03:40.53ID:FT7Z0ms00
今見たら、今回の再復刻の追加は1つだけなんだな
これからは2つずつになるのかと思ってたのに
なんで前回は2ついっぺんに追加したんだろう
0822名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:15:05.28ID:UMvvVIgEd
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 調子こいてんじゃねぇぞボケ共コラァ! >
 /        ヽ < てめぇら黙って糞見とけばいいんじゃ糞猿共が>
 | 〃 ------ ヾ | < http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0834名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-XVrW)2017/07/19(水) 11:29:19.43ID:896iBwv1d
コデマリちゃんを虫料理で洗脳していけば虫を食ったパワーで害虫倒してそれ食ってまた倒すイナゴドクトリンが採用出来る可能性が?
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fca-k5cp)2017/07/19(水) 12:17:30.96ID:24xxcFrq0
最初に虹装花+金チケ5000円から虹装花3000円にして売り出したとき
金チケも3000円でバラ売りするもんだと思ってたのになぁ
2周年みたいに2周年半で配ってくれたら文句ないけどさ
0867名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-Oouk)2017/07/19(水) 12:28:49.95ID:hiq3CVgMa
石値引きは割りとどこに向けてるのか分からないよね
儲けたいなら金チケすりゃいいし、集金モードだとか思われたくないなら石値引きすらやめりゃいい
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-S4qQ)2017/07/19(水) 12:36:53.97ID:0dzsvLMU0
ガルシンの詐欺ガチャは最初からミスってましたで清算しとけばよかったのに、さんざん待たせた挙句に
しらばっくれるという最悪の行動に出たからもう終わりだろ
向こうはたたむとしても、資金回収しないといけないからこっちも金集めが激しくなりそう
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b38-z+eH)2017/07/19(水) 12:44:56.20ID:h/GbW/QD0
今回ランダム開花虹一番いらないの来て外したーと思ったけど
冷静になってみると1キャラ以外出ても多分喜んでなかった自分がいた
もうスペチケ以外はだめだな
0923名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-wl2Q)2017/07/19(水) 12:48:30.79ID:H6OwEOdTd
クソ性能引いて嫌な気持ちになってる所に
「俺の嫁を叩くな!」とか「見た目はいいだろ」とか言ってるやつがいて
更に嫌いになったは

いらねぇって言ってんのに押し付けんなよ
だからランダム虹は嫌いなんだ、クソ引いた上にクソ信者に追い打ちされるし
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d50b-S4qQ)2017/07/19(水) 12:49:00.66ID:GCeMw0yg0
隣の芝生は〜じゃないけどこっちはクロユリ引いてがっかりだったなあ
直後に上方修正来たけど、強さが目に見えてわかりやすくないからとても微妙
SDがグリグリ動くのが欲しかった
0941名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp37-HHD0)2017/07/19(水) 12:51:49.28ID:L/rn/Qtep
被り無しなんてあんなに範囲狭いの回して文句言ってる奴は頭おかしい
許容出来ないキャラが出る可能性があるのを分かった上で金払ったのは誰だよ
それとも誰かに無理やり金払わされたのか?
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d50b-S4qQ)2017/07/19(水) 13:02:52.37ID:GCeMw0yg0
ハゲビ編成ってハゲビで30万くらいダメージ出ないと旨味が無い気がするんだけどどうなんだろう
条件アリ+キャラ弱めって制限がついてる割に大した事ない現状
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b81-1CH6)2017/07/19(水) 13:05:35.92ID:i0PGj+TB0
強敵はデバフだろうが結構痛いしスキルは基本複数だからそれだけで通常の数倍のダメージ
スキル抑制されたらスキル範囲分ダメージ低下にもなるし通常攻撃なら回避と組み合わせて吸えるし強いでしょ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e967-1CH6)2017/07/19(水) 13:05:55.75ID:hGElcUfv0
ハゲビ虹3人が開花しないのは下手に70%4人作っちゃうとめっちゃ強いってのもありそう
エニシダと合わせて現行の+599%が+1150%くらいまで行くから一発で消し飛ばせる範囲がかなり広がる
0989名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-wl2Q)2017/07/19(水) 13:09:33.01ID:52qhocJ/d
お前の嫁が当たりなのはお前と一部だけであって
お前とその一部以外の一部からすりゃどうでもいい〜うっわいらねハズレ引いたって訳で
何故それに怒るのか、何故怒り散らすのか
ランダムガチャの特性上そういう事言うのが出るのは当たり前だろ、全キャラ好きになれってのが無理な話
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-S4qQ)2017/07/19(水) 13:13:11.55ID:SKxI744X0
ハツユキソウと適当に誰か入れて110%くらいにしても結構ダメ出るからなぁ

つーかどのアビも重ねたら大体強いし、それようのMAP作ると持ってないと云々言い出すから無理じゃねーの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 9分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。