【雑談可・ID非表示】千年戦争アイギス【他ゲームの話題禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:56:31.210
本スレがあまりにもひどい状態なので立てさせていただきました
アンチスレ等でIDやワッチョイで粘着されている方もいたので一時的に非表示で立てました
状況を見て今後表示ありなどに変えていきましょう
0003名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:58:16.700
いやIDだけは表示させたほうがよかったか・・・
失敗したごめん、わかりづらいし最悪適当なコテつけて話してくれ
0004名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:59:44.380
誰も来ないな・・・
スレで宣伝すれば荒らされそうだから自力で見つけてきてくれ・・・

てことで風水師の第二覚醒とか浴衣フィリスとかについて語っていきましょ
0016名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:09:18.400
ソルジャー第二覚醒予告が来たとこでの金ソルジャー牧場イベは嬉しい
0017名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:09:37.440
>>11
木曜に立てたら誰も見向きしてくれない
というか木曜はアフィカスもこんなところ盛り上げるより
本スレで雑談誘導してそれまとめた方が記事になる
0019名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:11:01.200
良スレ
0020名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:12:23.010
>>12
ID「は」とか言ってる時点で業者確定じゃないですかーやだー!

マジのスレ王子がナルサス受け入れた、俺はアイギスの話がしたいんだってことなら
ワッチョイだけじゃなくIP表示まで強制でスレ立てなきゃ意味ないぞ
IPまで出せば自演やガチ業者も炙り出せる
最近もDeNA社員の自演ばれてたろ、あれIP表示じゃなきゃ無理よ
0022名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:14:05.410
ワッチョイないとすぐ田村が沸くからこんな糞スレさっさと落とせ
0026名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:21:50.710
魔神級Lv15を★3(シルバー)以下加護無し☆3クリアできないことで
公式ツイッターが否定した

[★3(シルバー)が最後まで使えない]
[★5(プラチナ)★6(ブラック)ばかり使う]
[「戦略的」とは片腹痛い]
[インフレ]でバシーンな[ガチャ]ゲーであることがばれてしまうw

wwwwwwwwwwwwwwww
[星3が最後まで使えるゲーム]
「戦略的」と謡うゲームは
数多くありますが。
結局★5★6ばかり使って
「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。

アイギスAは「戦略的」な
タワーディフェンスです。

https://twitter.com/aigis1000_a/status/745236510299951106
http://i.imgur.com/r22HTEc.jpg
ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
全画面攻撃、敵軍は死ぬ。

そんな、バシーンの極みヤシャスィーンは
コラボ限定ガチャ、ブラックユニットのナルサスのみが使えます。
アイギスキャラはゴミってはっきりわかんだね。
0027名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:23:05.190
       ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

       不死の魔物  http://i.imgur.com/8UBVHnq.gif
   砂海に潜む魔物  http://i.imgur.com/wUM4YOx.gif
 オアシスに迫る危機  http://i.imgur.com/DeXcy9v.gif
     東の国の港町  http://i.imgur.com/A9lMRiQ.gif
      田を返せ!  http://i.imgur.com/P9yz6XE.gif
     絶望の城下町  http://i.imgur.com/4J6d28V.gif
   .落ち武者の行進  http://i.imgur.com/Fx1gACX.gif
        風神退治  http://i.imgur.com/TcBvfjq.gif
     研究塔の巨兵  http://i.imgur.com/X1lW7dx.gif
     転送の魔法陣  http://i.imgur.com/GKesuNU.gif
      二体の巨兵  http://i.imgur.com/h14y6q5.gif
  .二体の巨兵(ブロ無)  http://i.imgur.com/xg9yE4j.gif
      密林の強者  http://i.imgur.com/4HDXwNz.gif
   .密林の強者(ソロ)  http://i.imgur.com/QQ0Cokb.gif
     .立ち並ぶ軍旗  http://i.imgur.com/C7VRRl3.gif
 ダークエルフの女王  http://i.imgur.com/NpQ67xt.gif
        病魔の鼠  http://i.imgur.com/2lgD078.gif
  .魔界に降りし天兵  http://i.imgur.com/UOOi69x.gif
    .水の声を聞く者  http://i.imgur.com/T9WWFRu.gif
   .強者の集う戦場  http://i.imgur.com/t7oYfGH.gif
.強者の集う戦場(3人)  http://i.imgur.com/ZDCQmkj.gif
       小人と巨人  http://i.imgur.com/fqN9NGS.gif
      小人と巨人2  http://i.imgur.com/y9I7siD.gif
  新魔水晶の守護者  http://i.imgur.com/AcEfSXx.gif
       鬼の頭領   http://i.imgur.com/rwsvxHe.gif
 アルスラーン大討伐  http://i.imgur.com/RQJOJDN.gif
   さざ波サーキット  http://i.imgur.com/fWQjKEZ.gif
水晶と手斧と鋼鉄の剣  http://i.imgur.com/4gaHEqc.gif
0028名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:25:00.970
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとするのが面白い

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0031名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:33:32.510
昨日からの転載禁止スタンプの流れでついに本気で焦り出したのか
偏ったまとめしてるからこうなるのに、わからんぐらいアホなのかな
0032名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:34:55.740
アイギスの話題だけなら今の状況ならアンチスレになると思うんだが
0040名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:44:53.990
一周年の軌跡ってか奇跡

・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
0041名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:45:23.110
一周年の軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・デバフの下限を50パーセントに下方修正。風と光が瀕死になる
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コインを購入時にエラーが発生、補填はコインと同数の魔法石。問い合わせの返答は「ピックアップ、コラボ、ミラチケは補填不可。ご理解しろ」更に問い合わせないと「大変お時間を取らせてしまいますがDMMポイントにて返還することも可能です。」の返事が貰えない
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・光に追加されない防デバフ+100幻は条件付き
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
0042名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:45:54.700
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png

wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg

なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0043名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:46:22.360
http://www.koumeishi.com/2010/04/

怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!

前回のメッセージでは「原稿料は200字〜300字程度で5,000円」でしたが、本日のメッセージでは
「原稿料は200字〜300字程度で1本2,500円、最大5本で12,500円」と総額は増えていますが、単価が半額に下がっています。
それに、ホームページを覗いてみると、Web制作会社にしてはお粗末すぎる内容です。これでクライアントが付くとは思えません。
今時、素人だってもう少しマシなデザインが作れますから。

と言うわけで、私が参加しているライター系コミュニティに書いてみました。

すると、出てくる出てくる・・・。(^^;) コミュニティ参加者には片っ端から送っているみたいです。
執筆テーマも保険契約のネタだけでなく、エステの体験レポートというものもるそうです。
さらに、分野違いのライターはいうに及ばず、海外在住者にも送りつけられているとか・・・。
しかし、その一方で、実際に依頼を受けて原稿を送り、報酬を得たという人もチラホラ。
中には他社に送るべき原稿を間違って送ったのに報酬が振り込まれたという人まで現れるに至っては、呆れるしかありません。

4月26日 追記

ドメイン登録情報に記載されていた「TechCross Takuya Tsuji」が気になって検索してみました。(笑)

「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。会社設立が2009年1月30日で、
事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。郵便番号の誤りはともかく、その他の情報が一致するので、まず間違いないでしょう。

さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
執筆依頼してきた藤本知子なる人物のメールアドレスが「〜@m-publish.net」ではない点を考え合わせると、この会社も利用されているだけかもしれません。

しかし、実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。

4月26日 追記3

「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で
辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。

さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません
0044名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:46:45.110
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。

・添付画像サンプル(一旦保存して入力欄からファイル選択)
0046名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:47:06.420
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0047名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:50:30.010
ナルサスの話してもいいアフィか?
他ゲーじゃないしいいアフィな?
0048名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:51:07.220
雑談おじを使ってアドセンスクリックしたいアフィカス
本スレで土下座したらコメント欄で雑談してくれるかもよw
0049名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:58:19.130
他ゲーの話なし雑談って幅狭すぎい
そんなに雑談に飢えてるならそういう板行きなよ
0051名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:58:37.170
魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい

・転載禁止
天才   http://i.imgur.com/tvjf2My.png
天才   http://i.imgur.com/lEIJjud.png
あて    http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png
ナタク   http://i.imgur.com/KCtV0Mx.png
ミレイユ  http://i.imgur.com/GOQTZcE.png
ミレイユ  http://i.imgur.com/BVansv5.png
ディーナ  http://i.imgur.com/ghFwDcJ.png
キャリーさん http://i.imgur.com/bTQXT5T.png
トトノ     http://i.imgur.com/VUhA5Fx.png
・薬物
トトノ     http://i.imgur.com/dHFimqm.png
トトノ     http://i.imgur.com/EmccxhG.png
トトノ     http://i.imgur.com/n75YWZV.png
エイミー    http://i.imgur.com/pST9GUO.png
ププル    http://i.imgur.com/dTMAzg5.png
モルテナ   http://i.imgur.com/Oa2V7fk.png
ミレイユ  http://i.imgur.com/tB4DQKn.png
アダマス  http://i.imgur.com/lg7phvv.png
アダマス  http://i.imgur.com/Mo0u8DR.png
・花売り
メメント  http://i.imgur.com/mJCfvYu.png
・いい加減にしなさい
ソーマちゃん  http://i.imgur.com/9VsiOgJ.png
・ヤシャスィーン  
ナルサス  http://i.imgur.com/2m4Kx3b.png
0053名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:01:44.320
神姫プロジェクトの怒れる人が便乗してて草
あっちも大変なんだなwランキング高いけど
0055名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:03:05.480
本スレのタンポンがどうとか言ってる連中こっちで引き取ってくださいよ
他ゲーの話じゃないし気持ち悪いだけなんですよあれ
0063名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:11:05.910
転載禁止は付いてるんだよなぁ
向こうに誘導するのやめて欲しいわ
0067名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:13:22.760
何でわざわざあんなわかりにくい所に転載禁止つけたのか
アフィでアホォだな
0068名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:14:36.960
※注意※
アフィカス(ワッチョイWW cb87-xrVH)が立てたスレです
仲良く使いましょう

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

■攻 略 ブ ロ グ
h t t p : / / s e n n e n a i g i s . b l o g . f c 2 . c o m /

■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8898年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500342646/
0075名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:31:03.090
,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l   アフィブログの管理人くん
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ  まずはアルバイトから始めたらどうだ?  
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ
0076名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:31:30.750
えーじゃあジガキタナイさんの使い道についてありませんか?
新ストミや緊急ミッションで
0078名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:48:41.240
ナルサスをナーフしない限り、どんなスレを作ったところで荒れるのだ
0080名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:50:51.470
ゲームの話題っつってもナルサスいる限りゲームとして成り立ってないからなぁ…
0081名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:55:16.500
>>79
無断転載しといて自分達の都合の良いことしかまとめないただの業者だから
0084名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:21:50.630
ワッチョイもIDも非表示かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演し放題やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:33:25.650
雑談可なら本スレでいいんじゃ
アフィが自演しづらいから立てたの?
0093名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:39:24.760
     /ヽ    _,
    /∧:}_/イ}
   ,ィ : ^^: : :^ヾV/⌒)
  /⌒)井从∧从: | |
 / /| l(゚)  (゚)Y ミ/     難しいイベも魔人もぜーんぶおりゅサスでOKなの!
.(  ヽ|  `^′  /
 \八:W  ̄  /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0095名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:43:48.990
【転載推奨】8888年記念イラストまとめ【アフィ歓迎】

http://i.gyazo.com/bb7195564217f8781ddee96b70d2b55e.png
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
http://i.imgur.com/gAdTsRO.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/f/0/f02ce892-s.jpg
http://o.5ch.net/w8t2.png
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/994931361.jpg
http://renote.jp/uploads/image/file/51017/4-27.jpg
http://arkenji.com/wp-content/uploads/2015/02/f98a34f2cf3df93de45a6abc6bcf9ab5.jpg
http://i.imgur.com/lPUTGqR.jpg
http://i.imgur.com/PHJpqFf.jpg
0096名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:44:58.170
顔真っ赤にして「ナルサスなんてどうでもいいしwwwwwwwwww」って怒りの長文記事書いてたアフィくん見てるぅ〜?w
0109名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:45:28.630
コン!今日はナルサスちゃんの     ,ィ、    ,ィ、 画像を紹介するの!
凛々しいだけじゃなくて、         /:ヘ:l   //i:l とってもかっこいいの;!
しかもとっても強いって噂なの……  .厶-'┴―'く,_}:{
ぜひお迎えして、その強さを     /: :/: : i :ハ: : :i: `:ヽ 味わってみてほしいの!
     __ _,, -ー ,,            {__ム⌒ハ{、⌒:.{、:.:.:|
      (/   "つ`..,:         |:ノ(●)  (●)┬:ト{:|
   :/ 雑魚 王子 ::::i:.        {''' 。ー'ーr' '' }.:.{:.: !
   :i        ─::!,,     ハッ    `ヽ`|∪|  イ:..|:.:|::ヽ_____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/ 
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\ 糞 丶:.:.: ト、ゞ
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \ 狐 丶_ノz,| ))
  :|::|    ::::| :::|: ボクモッテマセン…           \   丶:.: ノ
  :`.|    ::::| :::|_:                   /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                  } ヘ / ……え?ナルサス持ってない王子、おりゅ?w
   :i      `.-‐"                  J´ ((
                                 ソ  トントン
0110名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:46:49.040
         \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   
            \ヘ,___,_ ______/::.__
   l} 、 ::       | |   {⌒>==<゙⌒7  |::..   
   |l  \::      | |   ∨从∧从:\/  |::..  サービス終了?否!
   |l'-,、イ\:   | |   |:Y● ●| l/   |::..   邪神は今鋭気を養っているところ
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  /人 `^′_| |    ,l、:::   
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   次に邪神が目覚めたとき世界は・・・!
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    世界は・・・!
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::    
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    邪神の終焉はDMMの終わりを意味する
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    
   |l    | :|    | |             |l::::   しかるに我々人類はまだこうして存在している
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    
   |l \\[]:|    | |              |l::::   即ち邪神もまた健在である
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::     
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::    邪神に終了の二文字はない
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0111名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:47:54.920
|
|
|     ナ  ル  サ  ス  で  よ  く  ね  ?
|
|

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            {⌒>==<゙⌒7
           ∨从∧从:\/   
           (ヽ|:Y● ●| l/゙)  
             ∨人 `^′_| |7      
        __Y、:::(;゚;;):ノ:八   
     __/\    (;゚;;)(;゚;;)\
    / //  \  (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\      
   〈  〈※ ※\ ______ \          
    \ \ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
     \ \  ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
       \ `ー──――――──‐‐'  \
        ゝ、, ____________〉
0112名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:46:47.670
東京都江戸川区西小岩5丁目10?2に存在する風俗店小岩DMAXについて知りたい人はアイギス本スレ荒らしのササクッテロラ Sp53-UmNzおじに聞こう!
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170718/MjBtQ0lXNkpw.html

http://bintan.ula.cc/2ch/%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC/phoebe.bbspink.com/1479630877/l10
479 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-UmNz) 削除
あら、そうなんだ〜。運良く悪いのにあたってないだけかな。
予約時もホテルからも電話切る時は、はいでわ失礼します。で、お互い切ってくよ。振り替えとかされたくないから、オレも すげー丁寧に話すからかな。
0113名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:56:41.950
ナルサスで攻略するときの楽しさみたいなの教えて
とりあえずナルサス置いたらリキャごとに適当にスキルうつの?
0114名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:44:08.720
初手ナルサス、ナルサスの側にダンサー、その隣にラピス
あと王子とサンディー(ゴルドー)とレオラ配置
全体スキル撃てるようになったらレオラで全点火
ゴーレム倒したいならここにエンチャも加えればおk
0115名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:19:48.040
東京都江戸川区西小岩5丁目10−2の風俗店小岩DMAXで東京都在住の ササクッテロラ Sp53-UmNz(ID:ID:BX2KuzcSp) おじと握手!!
東京都江戸川区西小岩5丁目10−2の風俗店小岩DMAXで東京都在住の ササクッテロラ Sp53-UmNz(ID:ID:BX2KuzcSp) おじと握手!!
東京都江戸川区西小岩5丁目10−2の風俗店小岩DMAXで東京都在住の ササクッテロラ Sp53-UmNz(ID:ID:BX2KuzcSp) おじと握手!!

http://bintan.ula.cc/2ch/%E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC/phoebe.bbspink.com/1479630877/l10
479 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-UmNz) 削除
あら、そうなんだ〜。運良く悪いのにあたってないだけかな。
予約時もホテルからも電話切る時は、はいでわ失礼します。で、お互い切ってくよ。振り替えとかされたくないから、オレも すげー丁寧に話すからかな。
0118名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:37:14.980
糞スレ上げてこうぜー
0119名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:15:06.480
あげ
0120名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:14:26.980
何スレだよこれ
0121名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:06:18.070
アイギス本スレだぞ
アフィもいいぞ
0122名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:07:46.750
ドラクエどっち買った?
0123名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:12:11.690
レッド
0124名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:20:51.550
わしはグリーンじゃ
0125名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:15:35.720
sageteって結局効果あったの? アフィに転載されなくなったの?
0126名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:36:50.790
転載はかなり減ったみたい
でもちょいちょい転載禁止はりかえてやってるってここでみた
0128名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 09:26:01.950
なんかスレ乱立してるな 分裂した本スレよりはこっち伸ばしたほうが有意義っぽいが愚痴スレと変わらんかな
0130名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 09:59:20.400
延々と城の話だけしてたりするし同じ層なのかもな
0133名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:37:48.480
 .∧_∧      特定してみろよぉ
 <ヽ`∀´>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ >
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ


https://youtu.be/18uNf8oyy-4
0134名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:07:21.800
愚痴スレの次スレはここでいいのか?
0135名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:04:01.650
糞スレage
0136名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:09:53.480
本スレage
0137名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:29:47.930
ここアフィが立てたやつだろ
本スレを追い出されて餌場が無くなったから
0138名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:59:34.200
なんか花愚痴にこんなんあったけど

730 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:58:38.91 0
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況