【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part90【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/22(土) 01:07:35.050
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part89【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499691205/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:26:19.370
あ、昨日ログインし忘れたな
そういやこっちって連続ログインボーナスとかないな
0954名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:27:51.510
覇権候補の人気上位ゲーには愚痴スレは必要不可欠
そんな当然の事みんな分かっているだろう
0957名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:24:48.890
覇権候補の人気上位ゲーには愚痴スレは必要不可欠
つまり次スレはいらないな
0959名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:06:58.510
本スレがテンプレ拒否するとか異例だなww
業者しかいないから当たり前なんだが
0960名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:07:27.150
          ,へ、        /^i
          | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
          7   , -- 、, --- 、  ヽ
         /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
         |  (-=・=-  -=・=-  )  |
        /  <  / ▼ ヽ    >   、
       く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  果たしてそうかな?
        `<             ミミ彳ヘ
           >_     ___/
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0961名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:12:50.480
          ,へ、        /^i
          | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
          7   , -- 、, --- 、  ヽ
         /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
         |  (-=・=-  -=・=-  )  |
        /  <  / ▼ ヽ    >   、
       く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  
        `<             ミミ彳ヘ
           >_     ___/
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0962名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:13:15.440
          ,へ、        /^i
          | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
          7   , -- 、, --- 、  ヽ
         /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
         |  (-=・=-  -=・=-  )  |
        /  <  / ▼ ヽ    >   、
       く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  果たしてそうかな?
        `<             ミミ彳ヘ
           >_     ___/
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0963名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:40:53.290
          ,へ、        /^i
          | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
          7   , -- 、, --- 、  ヽ
         /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
         |  (-=・=-  -=・=-  )  |
        /  <  / ▼ ヽ    >   、
       く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  のび太さんのエッチ
        `<             ミミ彳ヘ
           >_     ___/
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0965名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:55:09.360
課金加速させるつもりならもう少しマシな集金ガチャしてる定期
0966名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:04:03.970
集金と思わないとか信者感極まってんな
0967名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:04:52.440
とりあえずガルシンの方で集金しないのはガルシンでは稼げないからだというのはよくわかるねw
0968名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:05:16.680
今季の被り無しはハズレ多めの限定と虹装花のみとかいうゴミみたいなラインナップだったしな
前回と今回の間のスペチケも目玉になるようなキャラ1人も入れてこんかったし集金する気ねえだろ
0970名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:11:57.230
知ってたけど花が集金するとガルシンは死ぬ

もっと手心加えてあげて
0971名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:12:10.590
ニコ生事前公開キャラが来るのも次イベっぽいしな
ここにスペチケねじ込んできてもなぁ
0972名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:14:13.310
アンチ達はまだ一般34位とかで騒いでるのかよwww
あ・・・あれ???
0979名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:37:05.460
34位だろうがコミックマーケットやるぞ
もう止まれねえんだよ(ブリュリュ
0980名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:38:47.010
コミケの抱き合わせ出展は花ユーザーを詐欺シンに取り込みたいんだろうけど
そもそも花ユーザーは花の足を引っ張るだけの糞詐欺ゲーだってとっくに知ってるから何の意味もない
0981名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:50:43.510
>>978
そこら辺はたかだか数十万程度の売り上げ差で上下するラインなんじゃない
50位以下あたりになると数万差で上下しそう
0982名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:55:24.100
>>980
ガルシンはDMMゲーの次世代の看板ゲーとして期待され
事前ガチャ期間が長かったから、登録者数は多かったのよね
そこからのサービス開始で不手際、詐欺、DUPE&不誠実対応ラッシュ
お花ユーザーに限らずR-18のDMMゲーやってる奴なら大抵の奴は知ってる
0983名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:05:32.180
ピックアップ間違えたこと素直に認めて返金対応してれば
ここまで落ちなかったのにね
数少ない課金ユーザーを落としてしまったのが敗因だな
0985名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:09:14.790
いや本質は違うと思うんだよなあ
どんなにクソでもゲームが好きだから離れられないってのが上のゲームに見られる特徴なんだが
これにはそういうのが無い

ここがやったやらかし程度のいくつかは上位ゲームも過去に通過している道なんだが
そのやらかしを乗り越えてまで続ける魅力のなさが問題の本質じゃないかね
0986名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:12:23.640
ガルシンやった後で花に戻るとガルシンがいかに暗いゲームかよくわかるぞ
0987名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:13:28.240
他のゲームはサービスガチャ/ログボ等実装して頑張って運営してるけど
ここは全く動きないからね
運営のやる気が全く感じられんよな
0988名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:17:13.790
ユーザーを金づるにしか思ってないだろうな
それは別にいいが特別ログボで石も配らず繋ぎ止めようともしないのは
もうやる気なしとみなしていいだろう
0990名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:21:18.640
ログインボーナスで週2個
イベント勲章3個で週8個
イベキャラのイベントで2週で2個
1週間で11個とか渋すぎるわ
0992名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:24:19.62O
コピペの流れ作業だからな
安物の工業製品見ているような
味気無さw
0995名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:31:13.760
イベはずっと使い回し、しかも劣化
ガチャ回すだけの石を配らないから新キャラはイベ産のみ、しかももう必要ない緑ヒーラー
そりゃ34位にもなるよ
0996名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:38:42.610
ユアゲも切り捨てたいんじゃねえの
2年半キャンペーンの第4週が一番豪華ってこっちの半年記念にめっちゃ被ってるやん
0997名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:42:19.830
つうかなんで半年記念なんてやると思ってんのw

まさか1年続かないゲームだと思ってる?w
0998名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:44:46.310
まあ今回のイベントは始まる前からだめ出しされてたからな
推定水着イベントの前だし回そうとする人間は少なかろう
1000名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:53:24.510
俺たちはあんたの命令をきく。どうしたらいい?
答えてくれ、ARIさん!!! 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 14時間 45分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況