【DMM.R18】千年戦争アイギス8994年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-meUm)2017/07/27(木) 16:55:33.27ID:thmuEwJWr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8992年目 [無断転載禁止]©bbspink.com (実質8993)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501140776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-meUm)2017/07/27(木) 16:55:47.88ID:thmuEwJWr
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170727.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-meUm)2017/07/27(木) 16:56:02.50ID:thmuEwJWr
■戦場の記憶 〜追憶の章〜 (2017/07/27〜08/10 10:00)

■魔神キメリエス降臨 (2017/07/27〜08/10 10:00)
■群青の珊瑚礁 (2017/07/27〜08/24 10:00)
■復刻:ぬらりひょんの娘 (07/24〜07/30 23:59)
■復刻:戦場の記憶(2017/07/31〜08/16 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
07月23日(日):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
07月24日(月):古代の機甲兵
07月25日(火):呪術師と妖魔の女王
07月26日(水):私掠船長と魔の海域
07月27日(木):ヴァンパイアと聖なる復讐者
07月28日(金):妖魔の女王と戦術の天才
07月29日(土):魔界蟻と囚われた男達
07月30日(日):天使たちの陰謀
0005名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-meUm)2017/07/27(木) 16:56:20.05ID:thmuEwJWr
メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0019名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3901-Sfej)2017/07/27(木) 16:57:56.14ID:O5FSmmGi0
ナルサスおりゅ?w
はい一般いけよ 雑魚 ブラウザ板な

うんこ「R版でも実装します!もう手に入りません!!!」



あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)(´・ω・`)
0020名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 45ee-V1Wy)2017/07/27(木) 16:57:59.01ID:5LJLRtC00
今後実装される雑魚ども
http://i.gyazo.com/a26d736324a3160e4ba481d36cf83d3e.jpg
http://i.gyazo.com/ad79bc6786e99bedd054dc2c4360fdee.png

第二覚醒する雑魚ども
http://i.gyazo.com/56daa37d592d2e83ae479ad7a354b71a.png

メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg

アンナさんの有難いお言葉
http://i.imgur.com/jfsF8wS.jpg

http://twitter.com/Aigis1000/status/884252144177528835
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252356447043584
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252861982318593
http://twitter.com/Aigis1000/status/884252782974296064
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-w5F2)2017/07/27(木) 16:58:12.42ID:aKSD+7Eb0
コラボキャラはもう虹で追加しろよ
0036名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 45ee-V1Wy)2017/07/27(木) 16:58:18.85ID:5LJLRtC00
      ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

※もう手に入りません
       不死の魔物  http://i.imgur.com/8UBVHnq.gif
   砂海に潜む魔物  http://i.imgur.com/wUM4YOx.gif
    拠点争奪戦・後  http://i.imgur.com/vb4F0CG.gif
 オアシスに迫る危機  http://i.imgur.com/DeXcy9v.gif
 裏オアシス(パルス)  http://i.imgur.com/UcGIAsS.gif
    二つのピラミッド  http://i.imgur.com/dZIC6tG.gif
     東の国の港町  http://i.imgur.com/A9lMRiQ.gif
      田を返せ!  http://i.imgur.com/P9yz6XE.gif
     絶望の城下町  http://i.imgur.com/4J6d28V.gif
   .落ち武者の行進  http://i.imgur.com/Fx1gACX.gif
        風神退治  http://i.imgur.com/TcBvfjq.gif
      風神退治フル   http://i.imgur.com/Bk8Yi4x.gif ←new!
     研究塔の巨兵  http://i.imgur.com/X1lW7dx.gif
     転送の魔法陣  http://i.imgur.com/FDcWeSA.gif
      二体の巨兵  http://i.imgur.com/h14y6q5.gif
  .二体の巨兵(ブロ無)  http://i.imgur.com/xg9yE4j.gif
      密林の強者  http://i.imgur.com/4HDXwNz.gif
   .密林の強者(ソロ)  http://i.imgur.com/QQ0Cokb.gif
     .立ち並ぶ軍旗  http://i.imgur.com/C7VRRl3.gif
 ダークエルフの女王  http://i.imgur.com/NpQ67xt.gif
        病魔の鼠  http://i.imgur.com/2lgD078.gif
  .魔界に降りし天兵  http://i.imgur.com/UOOi69x.gif
    .水の声を聞く者  http://i.imgur.com/T9WWFRu.gif
   .強者の集う戦場  http://i.imgur.com/t7oYfGH.gif
.強者の集う戦場(3人)  http://i.imgur.com/ZDCQmkj.gif
       小人と巨人  http://i.imgur.com/fqN9NGS.gif
      小人と巨人2  http://i.imgur.com/y9I7siD.gif
  新魔水晶の守護者  http://i.imgur.com/AcEfSXx.gif
       鬼の頭領   http://i.imgur.com/rwsvxHe.gif
 アルスラーン大討伐  http://i.imgur.com/RQJOJDN.gif
   さざ波サーキット  http://i.imgur.com/fWQjKEZ.gif
水晶と手斧と鋼鉄の剣  http://i.imgur.com/4gaHEqc.gif
  魔術師たちの修練  http://i.imgur.com/mjw5rF0.gif
 フィリスたちの夏祭り  http://i.imgur.com/gO093HY.gif
0044名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-GVJh)2017/07/27(木) 16:58:31.10ID:lDRdqkXYp
いちおつ
真面目にクソゲみたいに豚面スレになってもおかしくない
むしろなっちまえよもう
0051名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 45ee-V1Wy)2017/07/27(木) 16:58:36.24ID:5LJLRtC00
魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい

・転載禁止
天才   http://i.imgur.com/tvjf2My.png
天才   http://i.imgur.com/lEIJjud.png
あて    http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png
ナタク   http://i.imgur.com/KCtV0Mx.png
ミレイユ  http://i.imgur.com/GOQTZcE.png
ミレイユ  http://i.imgur.com/BVansv5.png
ディーナ  http://i.imgur.com/ghFwDcJ.png
キャリーさん http://i.imgur.com/bTQXT5T.png
トトノ     http://i.imgur.com/VUhA5Fx.png
・薬物
トトノ     http://i.imgur.com/dHFimqm.png
トトノ     http://i.imgur.com/EmccxhG.png
トトノ     http://i.imgur.com/n75YWZV.png
エイミー    http://i.imgur.com/pST9GUO.png
ププル    http://i.imgur.com/dTMAzg5.png
モルテナ   http://i.imgur.com/Oa2V7fk.png
ミレイユ  http://i.imgur.com/tB4DQKn.png
アダマス  http://i.imgur.com/lg7phvv.png
アダマス  http://i.imgur.com/Mo0u8DR.png
・花売り
メメント  http://i.imgur.com/mJCfvYu.png
・いい加減にしなさい
ソーマちゃん  http://i.imgur.com/9VsiOgJ.png
・ヤシャスィーン  
ナルサス  http://i.imgur.com/2m4Kx3b.png
・転載可
ナルサス  http://i.imgur.com/djjfvZE.png
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-1WS4)2017/07/27(木) 16:58:47.58ID:o2wzV+VS0
お城でおーぷんかどっか覗いてたら
これで☆7枯渇の心配なくなったし安心とか言ってるやつみかけたけど
斜め上の対応だろっておもたで
さす養分
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-HJpE)2017/07/27(木) 16:59:30.19ID:7xruLuju0
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae4-V1Wy)2017/07/27(木) 16:59:49.25ID:Z1FMNtj60
ナルサス引かなかったやつは詰みってわけじゃないけど
ナルサスと同じ性能の女キャラ出して集金しようとしてんだよ
今ナルサス持ってないやつは頑張って引いてね


いやーやり方汚すぎる
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e5b-V1Wy)2017/07/27(木) 17:00:05.11ID:zmCc1Nst0
R版予想

・適当なモブの絵でナルサスの性能だよ(おりゅサス引いた人だけ)
・完全新規絵の女の子でナルサスの性能だよ(おりゅサス引いた人だけ)
・完全新規絵の女の子でナルサスの性能だよ(新ガチャで引けるよ)




さ〜〜〜はったはった!
0128名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba5b-V1Wy)2017/07/27(木) 17:00:17.01ID:thcPHh6T0
代替が実装時にR版でも手に入るなら、まともな脳みその運営ならそう記載する

だってそうじゃなきゃ期間限定一般限定コラボ!した後にもう二度と手に入らないけどR版用に代替だすわwって理解されるしな

でも記載されてないってことは今のところ再び入手できる機会は考えてないってこと
くそくそアンドくそ
0144名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-ZO1u)2017/07/27(木) 17:00:40.32ID:1mWD56Ow0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|TT///TTy! |、l  ナルサス様がRにヤシャスィーン!
! ト、 } U    U } lノ |   代替キャラ?性能まんまナルサス様
ヽ }人xx ,.-、xx/,イ  l
 /r/⌒)(,,■ (⌒\ス \
0149名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 658a-/TTf)2017/07/27(木) 17:00:44.49ID:oB4c1cvS0
これオリュサス持ってるとR版で代替ユニットになるのはわかったけど、ガチャに追加されて引いたら一般版ではオリュサスになるんかね
それができないならガチャキャラではなくてホントにR版では女体化したオリュサスさすが使えるだけになりそう
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1e4-V1Wy)2017/07/27(木) 17:00:47.46ID:z0EHaqna0
1.データ上は同じで画像とセリフ差し替えのみ
2.データが別のキャラにしてダリューン以外は恒常ガチャに入れる ファランギースの差し替えは寝室あり
3.全員データが別の女にして寝室あり ダリューン以外は恒常ガチャに入れる

1なら見ての通りクソ荒れそうだけど 3なら比較的穏やかに着地しそう
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96f0-iPV5)2017/07/27(木) 17:00:54.02ID:vweSniGq0
もうナルサス引いた奴スレチ扱いして排斥できないねえ...
0168名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ baeb-FEN5)2017/07/27(木) 17:01:19.89ID:MnONj6AT0
    ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |   まんこ           :   .              |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐.:. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                 :                  .|
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐.:. ──────────‐ |
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5b-HJpE)2017/07/27(木) 17:01:35.46ID:RLa3Tou/0
ナルサス引いた奴一般に帰れって言えなくなるのが草生える
0180名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 96be-V1Wy)2017/07/27(木) 17:01:41.86ID:YAlLChSi0
無念 Name としあき 17/07/27(木)16:47:10 IP:2400:4030.*(ipv6) No.499442026 del そうだねx3
文句の出ようがないだろ
代替があるなら回した→復刻ガチャの可能性がある、待たれよ
代替があるなら廻さなかった→R版やればそのキャラに自動的に変化するのに何言ってんだ?

無念 Name としあき 17/07/27(木)16:54:43 IP:118.111.*(mesh.ad.jp) No.499443058 del +
コラボに文句言ってる人達良かったね
これでまたアイギスを叩けるよ

無念 Name としあき 17/07/27(木)16:55:28 IP:59.166.*(home.ne.jp) No.499443157 del +
あんまり煽るやつのIPはメモっておこう
0183名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7d96-JHYl)2017/07/27(木) 17:01:44.33ID:f6KC6HBz0
ジェイク、皇帝、一目、そして荒川オワラーンと続く誰得コラボで疑惑深まってたけど
運営にとって一文の特にもなりはしないことをやるのは、まんこだけだわ
自分の大好きなナルサス様にネガキャンされまくって、ムカついたからこんな凶行に走ったんだろ?
いくらなんでも、ホモサスR、絶世のブスRとか、もうまんこP感情論で暴走したって話以外にある?

ホモサスを限定ガチャでうたってたわりに、こんな扱いしたら消費者庁にかけこまれたら終わりぞ??
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba34-BRxu)2017/07/27(木) 17:02:02.93ID:gN4jxIUn0
Rで使えないのは確かに糞要素ではあったが一番の糞要素が放置されてる現状焼け石に水でしかないんだよね
0229sagete (アウアウカー Safd-+sux)2017/07/27(木) 17:02:54.44ID:xgouqA6va
なんかダメなのこれ?
R版でも使えるようになるって有り難くはあるが
0232名無しさん@ピンキー (ソラノイロ MMd5-FEN5)2017/07/27(木) 17:03:00.63ID:WpItciZYM
1.あくまで表示代替ユニット、もう手に入りません
→RでもオリュサスされてR王子発狂
→代替ユニットが可愛くても「皮をかぶったナルサス」扱い

2.代替ユニットは今後ガチャに追加します
→バランス崩壊したままインフレの懸念が永続
→期間限定と思って引いた奴が発狂

1にするなら炎上原因の1つは沈下できるが、
残りのすべての炎上原因が解決できてない
2にするならコラボユニから代替ユニへの交換あたりが
一番致命傷が浅いか?どのみち致命傷だが
あと、ナルサスファランギースを餌売却した人への対応が必須

まあ、想像だにしていない斜め上からの明後日向いた対応だわ
0259名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba2c-l5iw)2017/07/27(木) 17:03:33.33ID:KkHAexpc0
>>88
通常アンナとメイドアンナみたいに「一般交流しか再生できないコスプレ型」と「女なら寝室付きの通常型」に分けて通常のみガチャ入りするんじゃね?
ナルサス代替のコスプレの方は「出撃制限と交流に置いて男性として扱う」とか言う一文をアビに加える
0260名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba5b-V1Wy)2017/07/27(木) 17:03:35.13ID:thcPHh6T0
>>151
馬鹿か?(3)なら第2のオリュサスで炎上確定やぞ

ってかこれからいつ来るかわからない、第2のオリュサス炎上に怯えながらアイギス続ける気力と体力が
いまのハゲ王子達にあるかどうかってこと

それを理解してないゴミカス運営だからこんな発表がこのタイミングでできる
つまり終わりの始まり
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-h8uF)2017/07/27(木) 17:03:50.56ID:Z5jrisQx0
>>115
ナルサスを引いた人にはプレゼントでガチャ追加のハイブリッドは?

って言うかナルサス所持にナルサスモドキを配布したらナルサス処分して虹400の錬金術できない?
0277名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d6ee-V1Wy)2017/07/27(木) 17:03:53.64ID:E6fJ/Yrv0
コラボ先    →コラボキャラと同性能のユニット出すねごめんにゃーwwww
コラボ引いた奴→Rで同性能の女の子出すけど男ブス引かせてごめんにょーwwww
コラボ否定派 →ぶっ壊れRにも輸入しまーすwwww

運営の全方位一斉射撃!!!!
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5b-HJpE)2017/07/27(木) 17:04:09.85ID:RLa3Tou/0
ナルサスと全く同じ性能のキャラをガチャに入れたらどうみても悪質
ナルサスをRでも使えるようにするけどキャラは差し替えするよってだけだろ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6de9-RyZB)2017/07/27(木) 17:04:50.42ID:EJgWcflA0
>>245
くれ
0315名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 852c-ZO1u)2017/07/27(木) 17:04:52.23ID:CZ0rSYfb0
>>8
一般のみのキャラをR版で表示変えるシステム自体は出来てるから、そんなに難しくないと思われる
名前、性別しばりの判定が一般/Rの判定後にあるなら、そこら辺の追加対応も必要ない
バフについては何か適当な名前に修正するんだろ

ちょっと面倒なのはR版で同性能キャラをガチャで実装した場合だな
コラボは期間限定で契約してるはず&宣伝してるから、Rでゲットした同性能キャラは一般では別キャラとして表示されなきゃ法的にまずい可能性がある
まあその場合もガチャ産と差し替え産とで内部ID分ければ何とかなりそうだが
0318名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3901-Sfej)2017/07/27(木) 17:04:59.43ID:O5FSmmGi0
        _ ?- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--?く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r?'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0352名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 66ee-AvKj)2017/07/27(木) 17:05:59.86ID:9yfUFLR50
代替キャラ自体はまともな性能ならいいよまともな性能ならな
まともな性能じゃないんだから何一つ解決してないどころかRの環境まで荒らすだけじゃねえか
なんでコラボ終わってまでアイギス壊そうとしてんのこいつら
0361名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-m8QI)2017/07/27(木) 17:06:13.22ID:b20s/GRgd
勢い48000は草
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba65-HJpE)2017/07/27(木) 17:06:24.19ID:8xP09g6x0
>>301
コラボ公国でも作ってコラボ代替キャラはみんなそこの所属にでもすんのかな?

それとも代替キャラ実装に合わせてパルス組もがっつりステ調整するのか。
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3915-ZO1u)2017/07/27(木) 17:06:46.97ID:3+wVYsyV0
王子たちの矜持が良くわからない
最初からRで使えてたらコラボホモでも回してたの
そしてコラボホモでもいいくらい性能に惚れたなら
なぜそこまで頑なに一般を拒否するのかも良くわからん
Rが関係するの好感度イベントだけだよね
0389名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-m8QI)2017/07/27(木) 17:06:55.92ID:b20s/GRgd
前スレの勢いって最高どんくらい?
0402名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7d96-JHYl)2017/07/27(木) 17:07:08.37ID:f6KC6HBz0
馬鹿なまんこPにいっとくけどよww
R版で代替ユニだせば、代替ガチャでも搾り取れるし、不満もなくなって起死回生とか考えたのかもしれんが
限定ガチャと煽ってたから、代替ガチャやろうものなら、100%返金案件ぞ?
さらに消費者庁にかけこまれればやばいことになるぞ?わかってんの??

代替ガチャださなくても、核弾頭クラスの燃料つぎこんだだけなんだが???
こんな事もわからないなんて、まんこ以外にありえないし、タンザニア支部に飛ばされるだけじゃすまねーぞ・・
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 512c-uLCL)2017/07/27(木) 17:07:22.20ID:k2NuhUXE0
鎮火というか燃え尽きて勢い下がってたのにきっちり燃料追加しててわろたわ
0414名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 39be-C+ox)2017/07/27(木) 17:07:27.60ID:1WAs+Qgk0
千年戦争アイギス、千年戦争アイギスAでのみ
出撃可能となっているユニットにつきまして、
後日アップデートにて、その他のタイトルでも
本人とは異なる代替ユニットが代わりに
使用可能になるように対応を行う予定です。

この文章あるじゃん?なんで千年戦争アイギスRはその他のタイトルとか言われちゃってんの?エロゲだから恥ずかしいってか?
フッザあああああああああああああああっっけ年おなのおいvじょfvんrgwにwrg;j某r
0439名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba15-DwHR)2017/07/27(木) 17:08:06.00ID:MGhTKSfR0
運営バカP「サヨの変身か、ゴブに変身、、これ使えるんじゃね?」
バカ平1「どういうことです?」
運営バカP「ナルサスだよ、ナルサス、ナルサスも変身してRに登場、これ使えるんじゃね?」
バカ平1「すごい、天才」
運営バカP「これでRで使えんとか言ってるやつも黙るな、俺って天才」
運営バカP「勝ったなガハハハッ」

こんな感じなんだろ?
0449名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 96be-V1Wy)2017/07/27(木) 17:08:22.83ID:YAlLChSi0
アンナ「アルスラーンコラボの件ですが…」
王子「下方か?」
アンナ「R版でもヤシャスィーン!」
王子「え…」
アンナ「もう手に入りません!」
王子「あ…あ…」
アンナ「ナルサス持ってない奴おりゅ?」
王子「」
0458名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3aa3-NQ0t)2017/07/27(木) 17:08:32.42ID:yGxuxtYr0
鎮火というかもう一応終わった話として皆思うようにしてたのに何故後も最悪の煽り手段思いつくんだろう
しかもナルサスの代わりにアイギスキャラでガチャに追加じゃなくて、ナルサス持ってる人がRでナルサスの代わりに使えるだけでしょ?
本当何もかも終わってて笑うわ
0476名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-GVJh)2017/07/27(木) 17:09:07.20ID:lDRdqkXYp
>>402
勘違いしてない?
代替キャラってのはナルサスが変装してRでも使用可能にするってことだぞ

ナルサスを持ってない奴は絶対手に入らない
0491名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d679-HJpE)2017/07/27(木) 17:09:29.35ID:LPXgdRzo0
北区したけどいやー、驚きましたね
Rでも使える同性能代替キャラ追加ですか
オリュサスとオリュンギースの代替キャラの入手手段は?

・2キャラ持ってる人にのみ配布?→他の人はもう手に入りません。全く別ゲー無ですがお楽しみください
・ガチャに追加?→2キャラいればゲー無クリアです。おめでとうございます

http://iup.2ch-library.com/i/i1833997-1501142816.jpg

いやもう、Rで使える使えないの問題じゃないんだよなぁ・・・わっかんねえかなぁ・・・
0493名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Safd-/Yt3)2017/07/27(木) 17:09:35.81ID:bxy6x9IJa
このスレには張られてなかったのか

◆千年戦争アイギスR以外でのみ出撃可能なユニットについて◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

千年戦争アイギスR以外でのみ
出撃可能となっているユニットにつきまして、
後日アップデートにて、その他のタイトルでも
本人とは異なる代替ユニットが代わりに
使用可能になるように対応を行う予定です。

なお、代替ユニットについては
本来のユニットとは見た目、セリフが異なります。
※ユニットの性能は同じです。

上記対応の日程が確定しましたら
再度ご報告させて頂きます。

以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。

千年戦争アイギス運営チーム
0494名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba2c-l5iw)2017/07/27(木) 17:09:35.98ID:KkHAexpc0
>>356
多分うんこはエグゼクティブプロデューサーの斎藤で、しばらく前まではアイギスも直に指示出してたのが、
最近は城に注力しててアイギスの仕切りをアシスタントプロデューサーだかに任せてるんじゃないかと思われる
それがまんこP
0512名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-XTmy)2017/07/27(木) 17:10:02.90ID:0MFnXzDWp
オリュサスR版民が大勝利ってマジ?
0572名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Safd-jMvy)2017/07/27(木) 17:12:08.84ID:2E4SAReRa
個人的にふっつーにR版ナルサス用のガチャが来ると思うんだが……
んでそのキャラは一般も同じように表示されてステとスキルとアビが完全に同じのキャラ
ナルサスとった人は同じ性能の別キャラが増えるだけで文句は多分そこまででない
R版で回さなかった人はこっちのキャラで回してねで救済はあり
まぁぶっ壊れ性能出したのはどうしようもならないけど
長文すまん
0576名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dd28-ZO1u)2017/07/27(木) 17:12:21.25ID:d13X5uVx0
ガチャの売り上げわりぃなコラボキャラR使えるようにしとくか
告知だしてコラボガチャ延長させとこ
これが普通のP
うんこ式はガチャあんま回んなかったしガチャ終わった後告知して(もう手に入りません)で煽ろうっと

このうんこおおおおおおおおおおおおおおおおお違うだろおおおおおおおおおお
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d8-z33Z)2017/07/27(木) 17:12:56.17ID:qaSw/wXN0
お城もこうなるんだぞ(願望)
0591名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-l5iw)2017/07/27(木) 17:13:06.20ID:6RUKhjva0
実は今の運営の責任者はガチャバシーンゲーから異動してきた奴で
アイギスの強みとかをさっぱり知らずに今までと同じ行動してる感じだったりして・・・

糖類化したコズミックブレイクのオープンベータと正式の切り替わりと同じ温度差を感じる
0603名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3901-Sfej)2017/07/27(木) 17:13:29.31ID:O5FSmmGi0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)(´・ω・`)
0605名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba5b-V1Wy)2017/07/27(木) 17:13:32.24ID:thcPHh6T0
いいかお前おうじぃーーーーーーー!!!


運営は、「今後もコラボをしていく」といった!!!!


つまりっ!!!!!

これから何度も何度も、王子達が死滅するまで第2第3のヤシャスィーンされ続けるということだぁあああああ!!!!!
0613名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-XTmy)2017/07/27(木) 17:13:53.74ID:0MFnXzDWp
>>526
オリュサスオリャンギースが頭おかしいレベルの壊れでは無かったら有能対応だったとは思うがな
この調整がおかしすぎる
0614名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-m8QI)2017/07/27(木) 17:13:54.41ID:b20s/GRgd
>>548
割とマジでランスレ民が大量に流れ込んできてるだけな気がしてる
0621名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9616-HJpE)2017/07/27(木) 17:14:01.67ID:0IQOF6VP0
・この先の現実的な流れ
R版でコラボキャラは別キャラ(おりゃんギースは性別変わるか寝室なし)の同性能に置き換え
同時にR版にて代替キャラガチャ実装
コラボとの区別化とかそんな技術ないから一般に行ったらコラボキャラに入れ替え

・最悪の流れ
R版でコラボキャラは全員同性能で寝室ありの美少女キャラに変更
なおもう手に入りません

まぁおりゅさすおりゃんぎーすの性能そのままの時点で何も問題は解決してないのだが
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3915-ZO1u)2017/07/27(木) 17:14:09.61ID:3+wVYsyV0
馬鹿なまんこPにいっとくけどよww
R版で代替ユニだせば、代替ガチャでも搾り取れるし、不満もなくなって起死回生とか考えたのかもしれんが
限定ガチャと煽ってたから、代替ガチャやろうものなら、100%返金案件ぞ?
さらに消費者庁にかけこまれればやばいことになるぞ?わかってんの??
↑まあわかる

代替ガチャださなくても、核弾頭クラスの燃料つぎこんだだけなんだが???
↑わかんない代替ガチャなければ
こんな事もわからないなんて、まんこ以外にありえないし、タンザニア支部に飛ばされるだけじゃすまねーぞ・・
0635名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d679-AvKj)2017/07/27(木) 17:14:30.38ID:j6pjbDfc0
>>457
まんP「代替ユニットのイラスト今から依頼するの面倒だなぁ。あ、そう言えばすでに上がってるイラストあったよね!イラストしか発表してないんだからこれ流用しちゃおう。バレなきゃいいのよ!」

とかなったら草生える
いや草も生えんか
0657名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-mZ9q)2017/07/27(木) 17:15:04.51ID:Ptk+dw0Sp
R版を代替キャラにしたら一般版がR版の代替キャラって事になってコラボって何なんだろうねって事に
コラボって何なんだろうね
0658名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-l5iw)2017/07/27(木) 17:15:04.92ID:KPzV4Bjx0
コラボ代替キャラがRでガチャ追加される→限定だからと一般で引いたやつがキレる
コラボ代替キャラがRでガチャ追加されない→一般だからとスルーした勢がキレる、寝室とか増えていればさらにキレる

さらにガチャ追加がある場合
Rで引いたら一般でコラボキャラになる→限定だからと引いた勢さらにキレる
Rで引いたら一般でも代替キャラ→ややこしい状況へ

ややこしい状況
代替キャラがパルス国バフから名称を変えて「〜バフ」となっていた場合、代替キャラとコラボキャラ間のバフのかかり方はどうなるのか
コラボキャラ引いたけど一般でも代替キャラ使いたい人に救いはあるのか
そもそもそんなことをしてコラボ先に失礼ではないのか

やっぱこれ詰んでね?
0681名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba2c-l5iw)2017/07/27(木) 17:15:33.39ID:KkHAexpc0
代替ユニットを用意するとして、普通は表示切替じゃなくて
・持ってる人には代替ユニットをプレゼントします(申し訳ありませんが育て直してください)
・持ってない人も恒常的にガチャで引けるようにします。これは一般でも使えます
にするよな
んで当然「どっちも性能ヤバすぎるんで調整します」って言う
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-Yg6j)2017/07/27(木) 17:15:36.21ID:rtb9mSS40
>>620
法的にはスレスレだけど真っ黒ではないと思う
同性能の別キャラだったらね あくまで別キャラだから
って方向に持っていきたいんじゃないかなって思っちゃうな
0708名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 65e5-V1Wy)2017/07/27(木) 17:16:22.71ID:Bif86Ue10
最後のナーフ許容地点で、方針転換してくるかと思ったら更に後出し追加で焼いてくるとか
もうここの運営わけわかんねえ…。
オリューンの性能見るまでもないわ、もうやめだやめ ここまでユーザー馬鹿にして何が残るの
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-w5F2)2017/07/27(木) 17:17:01.27ID:aKSD+7Eb0
コラボキャラと一緒に編成に入れて使えないコラボキャラと同性能のキャラを実装しよう
それか、ナルサスとファランギース以外のキャラの性能の底上げね
0725名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0db9-V1Wy)2017/07/27(木) 17:17:02.05ID:uQmxcT8/0
>>673
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-l5iw)2017/07/27(木) 17:17:12.85ID:/kFJM85F0
おいおい擁護する気のないsageもいるんだぞ
あとこの運営同性能とか言いながら性別名前変えてパラメータは同じだから同性能ですとか普通にやるからな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-h8uF)2017/07/27(木) 17:17:30.57ID:Z5jrisQx0
はぁ今回のコラボ提案、決定した人を早くタンザニアに飛ばしてくれ
0774名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-ZO1u)2017/07/27(木) 17:18:16.82ID:aXf6dUrd0
>◆千年戦争アイギスでのみ出撃可能なユニットについて◆
>千年戦争アイギス、千年戦争アイギスAでのみ出撃可能となっているユニットについて
>後日アップデートにて、"その他のタイトル"でも

>"その他のタイトル"
>"その他のタイトル"

R版は名前も呼びたくないという強い意志が感じられる煽り
0775名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba2c-l5iw)2017/07/27(木) 17:18:18.50ID:KkHAexpc0
>>620
限定品と復刻レプリカは「復刻レプリカの方にそれとわかる目印あればOK」って法的にはなってたような
遊戯王とか大会賞品カードも隅の方にレプリカって入れて再録とかやったし
だからあくまでナルサスはナルサスとして限定であれば、同じファンクションの別キャラは売れるハズ
0788名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-mZ9q)2017/07/27(木) 17:18:40.64ID:Ptk+dw0Sp
去年年末からレオララピスオリュサスと立て続けに壊れ実装してるが真に怖いのはそれらにクソシナジーがある事だな
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3915-ZO1u)2017/07/27(木) 17:19:19.31ID:3+wVYsyV0
>>625
> > 402
>馬鹿なまんこPにいっとくけどよww
>R版で代替ユニだせば、代替ガチャでも搾り取れるし、不満もなくなって起死回生とか考えたのかもしれんが
>限定ガチャと煽ってたから、代替ガチャやろうものなら、100%返金案件ぞ?
>さらに消費者庁にかけこまれればやばいことになるぞ?わかってんの??
↑まあわかる

>代替ガチャださなくても、核弾頭クラスの燃料つぎこんだだけなんだが???
↑わかんない代替ガチャなければもともと使わないと決めてR王子に何のもんだいがあるのか

>こんな事もわからないなんて、まんこ以外にありえないし、タンザニア支部に飛ばされるだけじゃすまねーぞ・・


ごめん途中送信しちゃった
0813名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba5b-V1Wy)2017/07/27(木) 17:19:22.03ID:thcPHh6T0
運営に期間限定で騙されて回したゴミ王子おりゅ??wwwwwwwwwwwwwwww


R版にもナルサス代替ガチャきたらwwwwwwwwwwwww
それって一般ナルサスガチャ引いた王子憤死確定だからwwwwwwww
一般とR版の切り替え自由アルよおおおおおっっほおおおおwwwwwww
0824名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5a9d-aowq)2017/07/27(木) 17:19:40.54ID:5KrhF9X20
まあナーフしても下方修正運営の烙印と約束されたコラボ失敗と
数々の犠牲を生贄にしたコラボで得たもの()すら捨てて一回卓袱台ひっくり返すことになるから
易々と踏み切れるもんでもないんだけどな運営onlyで考えるなら
0842名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 852c-HJpE)2017/07/27(木) 17:20:11.66ID:FhdTwx+q0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-h8uF)2017/07/27(木) 17:20:12.19ID:Z5jrisQx0
>>681
一般でも使える代替えユニットだと同キャラ禁止が面倒ならん?
0853名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0db9-V1Wy)2017/07/27(木) 17:20:32.20ID:uQmxcT8/0
>>774
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9645-V1Wy)2017/07/27(木) 17:20:55.47ID:hUDn1AMI0
御城の海外城の没キャラとアルスラーン勢の
絵を入れ替えるってマジwwwwwww!?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba65-HJpE)2017/07/27(木) 17:21:06.69ID:8xP09g6x0
しかし真面目にガチャ黒♂でちょうど良い落としどころなんてあるんかな。

王子(前衛軍師)とかにして王子の別バージョンにでもするくらいしか思いつかん
0874名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 66ee-AvKj)2017/07/27(木) 17:21:13.42ID:9yfUFLR50
>>765
でも限定ガチャで煽っといて一ヶ月以上してからそんなんしたらそれこそ詐欺・ソ・ノモノですし
真面目な話下方修正が出来ないならRを隔離してこれ以降だんまりが下策の中でも1番マシな部類だったんだよ
下策に下策を重ねるとか夏侯楙かよ
0901名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-Cs75)2017/07/27(木) 17:22:04.22ID:les+m39zM
今来た
オリューンの評価を教えてくれ
0906名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-GVJh)2017/07/27(木) 17:22:14.14ID:lDRdqkXYp
>>835

大炎上
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb8-HJpE)2017/07/27(木) 17:22:30.96ID:YcYidp2P0
この対応はコラボ先との契約があるせいで下方修正やらR版実装できんのやろな
そんなコラボまじなんで請けたんや
マンネリをなんとかしたかったんかな
0928名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3901-Sfej)2017/07/27(木) 17:22:41.46ID:O5FSmmGi0
      ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げる奴はナルサスだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 逃げない奴はよく訓練されたナルサスだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦争は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ebc-TflU)2017/07/27(木) 17:22:55.38ID:P3ixb/gL0
>>900
減速しねえからな
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ebc-TflU)2017/07/27(木) 17:23:37.66ID:P3ixb/gL0
はいはい減速しちゃあだめよ
0962名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa96-GNib)2017/07/27(木) 17:23:59.79ID:H7tHrAH/0
@コラボキャラの性能は後日実装されるキャラと同じ性能です
Aコラボキャラは同性能のキャラが実装したあとにそのキャラと1:1交換できます
※交換した際に育成状態も維持されます
※同性能のアイギスキャラをコラボキャラに交換することはできません
B同性能のキャラとコラボキャラは魔神級で2人編成することはできません


こういうことが言いたかったんだろ
運営の日本語能力が死滅してるだけだよな??????????
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ebc-TflU)2017/07/27(木) 17:24:53.41ID:P3ixb/gL0
>>960
おつ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6de9-RyZB)2017/07/27(木) 17:25:03.61ID:EJgWcflA0
切れてるより今の状況楽しんでる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況