【DMM.総合】DMMランキングスレpart365 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/28(金) 12:14:24.200
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

アスモモ!
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart363
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501125415/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart364
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501148056/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:20:21.610
テクロス信者息してるか〜?wwwwwwwwwww
0008名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:21:30.090
意識高い系ワード擬人化RPGってエロゲ会社だろ
雰囲気で分かる
0013名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:22:53.220
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0014名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:22:56.710
お、新しい事前きてるじゃん

意識高い系ワード擬人化

wwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:23:30.050
なぜかギスの場合は工作じゃなくそのままの順位が受け入れられる不思議
あっ・・・・(察し
0023名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:23:56.950
1-3 アイギス
2-9 花
3- ドラゴンプロヴィデンス
4-22 ブヴヴ
5-19 てくろす
9-32 てくない
11-29 ゼウス

ゴイブル一般安定してきたな
0032名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:25:10.080
さすがに糞雑魚い今日のランキングは1位取れたけど、すぐに落ちそうなiOS順位よな
0034名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:25:23.500
>>15
アスモモモ‼原作者がトチ狂ってゲームをTDに変えよう署名活動をしてるのですよ、助けて!
0039名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:26:06.120
昨日のゼウスは左右をケツでサンドイッチされてたから
それに比べればまだセーフ
0040名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:26:12.900
>>21
本スレアレグロやら公式サポーターで工作バレして工作言われて悔しいか?
0042名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:26:45.440
Rは別に黒追加とほかの動きみりゃ別におかしくもないしな、2日維持は厳しそうだが
一般はもうずっと隠す気もないくらい意味わかんねーんで今さら
0043名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:26:54.750
アイギス1位 3位







ios101位








ラグナリー5位19位











ios無料196位
0044名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:27:09.950
意識高い新作ゲー
キャラグラやたら気合はいってて笑う
これ覇権とれるかもしれんなwww
0047名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:27:37.010
その他スレ、1位になって逆に意気消沈していて草はえる
じゃぶじゃぶの前には無課金勢の意見などクソだなww
0048名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:27:40.220
花クソ2位9位








ios不参加
0051名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:28:14.360
過疎姫工作して5位wwwwwwwwwwwww
やばいwwww
0054名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:28:24.770
その他のタイトル強すぎるな
これからはその他のタイトルの時代ですわ
0056名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:28:50.840
>>43
なんで無料iosのランキング上げてるんだ?
お前やっぱり何も知らねーんだな
0057名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:28:56.430
>>39
んなわけないだろアプデして一桁に行かないとかそろそろ無名ゲーと大差ないよね
0059名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:29:08.050
意識高い新作きてオトギ大ピンチやね
明らかに意識高いドヤゲーのほうマシに見えるし課金されないかも
0060名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:29:14.840
今までやる気ない事前ばっかだったのにここに来て大物きたか!?
0066名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:29:52.060
TOIくん完全に買ってたよねこれ?
270とか280とかでも1位連発してたのに200で5位ってどういうことだってばよ
0069名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:30:43.450
ギス信→ナルサス持ち
R王子→男は元から引く気が無いから無関係。女がくれば引く

その他とか言ってるのは課金者じゃないからしゃーないわな
0071名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:31:07.430
かんぱに順位上がったり下がったりしすぎじゃねと思ったけど今日で160万記念最終日か
0076名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:31:48.710
唯一軌道に乗って成功してる政剣ですら1年以上経ってもまだ25万人
RTSは無理だって
0081名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:32:40.540
意識高い系に課金するわ
オトギ糞ガチャだしグラも負けてるし課金するのやめだ
0083名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:33:20.860
集金しないとすぐコレ
0084名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:33:20.930
やりすぎ強開花のヒガンセレクションで完敗したのハナスィーン
0085名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:33:32.790
ってかギス以上にやらかしてるソシャゲなんて山ほどが有るが
それらがそれで衰退してるかっていうとNOなんだよなぁ。いい加減学習しろよ
0086名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:33:53.510
この新作ってLoVっぽい感じゲーム?
だとしたら始る前から終わってるんだが
0092名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:35:16.930
どんなにゴミの様に扱われても課金を止めない
その他先輩の鋼鉄の信仰心を刮目しろ
0093名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:35:24.900
意識高い系、主人公魔王でワラタww

魔王、狙ったかのように速攻で再降臨!!さす魔王!魔王!魔王!
0094名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:35:25.000
>>85
グラブルとかあんだけ馬鹿にされといてよくみんな付いていくなぁって思う
0096名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:35:48.060
蔵ゲのドリル→即死
姫狩り→低空飛行
リベリオン→超低空飛行

政剣→安定運営(会社小さい社員も少数精鋭)
0097名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:35:58.530
エロブルは復刻イベと復刻ランキングしかやらないから流石に古参ダレてきた感じだな
0100名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:36:13.370
事前ガチャってその時点で選民されちゃうからなぁ
最近増えてるけどメリットよりデメリットのが多い気がするんだよな
0102名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:36:29.360
>>34
ダンジョン作る話だからゲームシステムとしてはそっちのがいくらか正しいな
0104名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:37:10.760
意識高い系は魔王主人公で勇者やっつけるのか、これは村人期待できそうだな
0106名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:37:29.230
ブルは100%幻獣時以外はいつもより大幅に弱くなっちゃったな
いつものペースだったら火曜ピックアップ→金曜ピックアップでもここまで下がらないのに月ピックアップ→水ピックアップってやってこれ
0108名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:37:50.690
アイギスまだ生きてたかよ
0109名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:37:56.770
ふと一般眺めていたら36位のガルシンの真下に梨木戦車がいた
ダメじゃねこれ
0110名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:37:57.590
>>100
ガルシンみたいにあまりにもやり過ぎると、その後の新規が入ってこなくてじり貧になるな
0113名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:38:38.000
クラパンって攻めと守りが分離してるけどあれも一応RTSなのかな
0114名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:38:50.870
>>97
古参はもう何回も経験してきてるから平気 アプリ版からきた新参は最初の離脱の時期やな
0115名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:39:17.470
クラバンはksg
0120名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:41:02.790
梨木はナノというDMMの先輩を見て何も思わなかったんだろうか
絵以外は完全劣化やん
0121名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:41:19.050
事前からブルやってるけど
大体3ヶ月に1度のペースでダレてくるっつーか
モチベがダダ下がりになる
0123名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:41:33.560
>>116
アスモモモ‼お城にギス先輩が後ろ楯になってくれたように、お城さんに後ろ楯になってほしいのです
0128名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:43:42.640
一般オンリーでガルシン一般に負けるとか大赤字やろなぁ
梨木ゲーは結構金かかってそうだし
0137名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:47:16.920
あれ、アイギスRってサービスまだ続いてたんだ。
最近表彰台に全然いなかったから、てっきり終了したものかと思ってたw
0139名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:47:45.330
最近の魔王主人公って調子こいた薄っぺらいキッズしか居なくなって悲しい
勇者とか人間の貴族が外道系やってるほうがしっかりしたキャラ立ちしてる
0144名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:49:42.900
ドヤなんも出てこねえな
0145名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:50:19.760
エロブルが下がらないのは他が弱すぎるからとか言ってたのに・・・
今日はギス黒追加以外だいぶ弱めのラインナップなんだがなんで5位まで落ちてるん?TOI?
0146名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:50:34.460
無気力→外道→俺tueee→凡人
みたいな謎のなろう系サイクルが出来てる
0149名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:51:32.200
2手で集金できるってのはそこそこ大きい
1つだと花みたいに露骨に見えちゃうからな
0153名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:52:36.230
ブルは選民しすぎたツケが回ってきてるんだろう
本家ほど分母が大きくないのに100幻なんてだすから
もう永遠に100幻複数持ちだけでランキングやってればいいよ
0156名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:53:13.850
>>147
結構お金使ってるから中ぐらいだな
事前ミニゲームも出すとか技術余裕もあるぽいし
0160名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:54:04.570
ところでテクナイってガチャに新キャラ追加したんじゃないの?
9位って
0165名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:55:47.070
特に強いアプデがあったわけでも新作ゲーがあったわけでもないのに5位であっさり花の今月最低順位超えちゃったな
0166名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:55:58.610
スタバ林檎は一時期に比べるとだいぶ減ったよな
都心なら様になるんだろうけど田舎のイオン店内のスタバでやってる奴ホントにいたからな
0176名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:58:32.560
アイギスは生きてるけど我らが邪神様はヤシャスィーンされました。
0181名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:58:59.700
PV見てたらまんま姫狩り戦闘じゃねーか
味方と敵がぼーんてぶつかってた
どうせなら半熟英雄みたいなのにしろや
0185名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:00:37.500
花は一般下がったなぁ
っていっても4位だった刀が7位5位だった政権が12位だしケツは1周年で上がったっぽいしうーん
0186名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:00:41.100
ブルは色々な難民多いだろ意外にドラプロから流れて来た課金勢多いんじゃね?
0187名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:00:56.070
まだ15Pくらいあるからな
どう頑張っても無理だろ
さっきからぴーぴー言ってる花信ざまあwww
0190名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:01:21.520
>>175
謝るからもうUIの改悪はやめて!
直せばいいんだろと言いつつ壊してそのままにしないで!
0192名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:01:52.540
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 (ヽ..| | =  = .| | /゙)   今月は少し休暇をもらうのじゃすまんのう
  ヽ从" `^′人 V
   八:W:::::兀、:::W

     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/    こっちは3日粘って待ってたんだぞ歩調あわせろや
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 


                        __  __
                        /:/====\:\
                      £/://| : : : : : :.:\:\(ら
                     ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
                   ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
                   Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
                  /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
                    //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
                | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//    7/27はナズナの日!7/27はナズナの日!
                |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
                    l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
                   /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
                 ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0194名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:02:19.020
あのハゲはスケープゴート用のバイト君だったとおもうと可哀想な気もしなくもない
0196名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:03:08.380
むしろブルはバグやら復刻連打やらで既存ユーザーを蔑ろにしてるのにこんだけ課金されてるのが凄いわ、仏様しかおらんのか?
0198名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:03:14.810
727の日すごかったよなー
平常運転の花
激動のその他
空気のエロブル
0199名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:03:24.500
最初に強めに行ってあとは流すだけ
ペース配分も申し分ないなさすTOI
来月天敵が本気モードだから蓄えてるんだろうな
0207名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:05:44.360
NZN「テクさんそろそろペース落としてもらえますか?」
TOI「了解しました」
裏ではこんな会話もしてるんだろうな
0213名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:07:18.350
ドラクエ11に時間盗まれてブラゲから離れれるよりも復刻でお茶を濁しとくエロブルの判断は正解かもしれん
ドラクエ発売前後に新規イベントぶち当てて来たところから崩れてく予感がするぜ
0217名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:08:36.060
ポエム集計人が一般10位のエロブルと11位で大きな差があるから差がこのまま縮まらない!とかいってたけどすぐ11位と同じくらいになったな
0221名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:08:55.930
NZN「いつも工作とか言われててすみません」
TOI「いいですよ後発なんで多少の非難は覚悟の上です」
NZN「ところで来月は1位ゆずっていただけますよね?」
花信「工作がー工作がーiosがーiosがー」
0224名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:10:04.490
その他とかいうよくわからんゲームに負ける鼻糞wwwwwwww
0230名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:11:08.010
負け犬その他民イライラwwwwwww

やっぱりアイギスなんだよなあ
0232名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:12:03.790
NZN「いつも工作とか言われててすみません」
TOI「いいですよ後発なんで多少の非難は覚悟の上です」
NZN「ところで来月は1位ゆずっていただけますよね?」
TOI「工作がー工作がーiosがーiosがー」
0240名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:14:23.980
結局アイギスなんだよなぁ
0241名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:14:35.910
上納金切らした途端に露骨に下がっちゃうとかハリボテは大変ね
0246名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:15:47.570
俺のおりゅサスとおりゅんギースがR18でも無双できると思うと感慨深い
まさにアイギスの戦勝記念日である
0249名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:16:50.440
王子がここぞとばかりにテック叩いてるが叩いてもR平均3点前後から6点前後になった事実は消えないんだ…
0251名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:17:28.580
スタダに押されて4位に落ちた花と違って、たいした大物もいない今日に5位って
0256名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:17:59.320
キルドヤってWAVE1/3とかTurn数が見えるんだがこういうのもRTSっていうの?
自分がやったブラゲの中では天歌のシステムに一番近い感じだが
あとフォロワー辿ると『づか』っていう無名ライターが一部キャラのシナリオ書いてるって呟いてるね
アトリエさくらやマウントポジション?(知らん)で廉価エロゲのシナリオやってる人っぽい
0257名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:18:12.390
このスレ見始めてからドラプロ3位って初めて見た気がする
そのタイミングでゴイブルって・・・
0258名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:18:16.100
今残ってる王子ってオリュサスとオリュンギース持ってる奴等だけちゃうかな
0260名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:18:27.200
魔王2なんか結構気合い入ってて良さそうだな
やはり魔王様は復活する定めだったか
0265名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:19:26.490
>>250
あれ大分ずれ込んでるのな
っていっても水着復刻+スタレじゃどっちにしても無理じゃね城4日目だし
0266名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:19:46.520
王子「コラボゴミ糞このゲーム終わったわ他行くわじゃあの」
まん「その他でも代替キャラ使えるようにする」
王子「まじかやった神運営アイギス絶対王者」
0267名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:20:26.150
怒涛の復刻連打に歴戦の強者ハムスターも悲鳴を上げ始めたか・・・
0271名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:21:21.550
エロブル廃課金なんて100%幻獣以外もう揃ってるやろ
それがアップされないと回すとこがない
0274名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:22:08.570
FGOも復刻ばかりだけど間にストーリー追加したり新規イベもちゃんとやるからそこまで叩かれない、なお神姫
0275名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:22:32.090
テク業「エロブル一強!他弱すぎwww」

からの今日みたいな弱ラインナップで5位とか笑うところだよね?
0277名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:22:43.740
>>270
俗にいうフェスをやっててフェス限のキャラがいて
次回以降でも新しいフェス限は出るけど+とか++ついてるのが今回だけ!みたいな感じだったような
0280名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:23:41.310
>>267
今回の追加ガチャが酷すぎたね
あっ、こいつほしいなってのが誰ひとりとしていない
0281名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:23:48.530
テクロスは叩くもの
でもこの流れでいつも花ばっかり叩かれるとかはよく言える
0293名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:26:48.480
意識他界系はブラッシュアップの為にリスケして覇権とるからひれ伏して待ってろよ
0294名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:26:59.820
ブル5位で発狂する理由がないからな、むしろ残念でもないし当然
0297名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:27:39.050
エロブルは叩かれても擁護する奴はほぼ皆無
花とガルシンは叩かれると信者が発狂する
王子は興味ない
0298名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:27:49.650
981 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa73-V1Wy [221.254.24.149])2017/07/28(金) 12:21:12.21 ID:ISB6k1v60
お花すげぇな

982 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-m5oG [49.106.213.24])2017/07/28(金) 12:21:32.59 ID:ba8I0hZXd
ランスレに籠ってて


おめおじランスレ民で花嫌いwwwwwwwww
0302名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:28:40.650
あれだけ大見得きっといて5位まで落ちりゃさすがに戦意も喪失するやろ
ちょいちょい思い出したように連投してるが
0304名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:29:30.000
アイギスはDMM界の巨人だからな
強いと景気も良くなるし平和が保たれる
0306名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:29:44.750
え?エロブル叩かれると速攻で花信ガーってテク業が発狂するけど?
0308名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:30:30.030
>>306
おめおじ張り付いてるからな
0309名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:30:32.980
ランスレ新参かな?すごろく+特攻ガチャドラプロだろ
むしろ今週のブヴヴより可能性高かったわ
0317名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:32:28.680
エロブルはまだ闇100幻獣残ってるからな
本家は敵の数が多い、もしくは少ないほど属性倍率アップっていう微妙なのもあるから震えろ
0318名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:32:32.610
まあ3位濃厚で最悪でもブレガにさされるだけで4位かなぁと思ってた
まさかドラプロにまで負けるとは・・・
0320名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:33:28.350
数少ないドラプロの突っ込みに負けるとか相変わらず抜けてるな
0321名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:33:37.770
ぶっちゃけ今一番復刻をやってるのはギスなんだよなぁ・・・
新規イベも同時にやってるから何も言われんけど
0325名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:34:02.800
>>314
ガチャがアレ過ぎてさっぱりコーヒーが回ってない
微課金の俺でもピックアップ対象欲しいと思わないんだから相当なもん
ニケなら回るとか思ってんじゃねえぞテクロス
0328名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:34:59.670
>>321
そりゃ当たり前だろうが
問題は復刻をやってる事じゃなくて、復刻しかやってない事なんだから
0329名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:35:00.500
おくしゅり切れてどうでもいいバランスピックアップだもんな、意図的に手を抜いてるのは明らかだった
0331名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:35:06.390
正直なとこ、エロブルは別に叩かれてないんだ
コネコネとか、復刻連発とか、周りが弱いのに5位とか事実だし
0333名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:35:41.610
>>266
そりゃまあRで使えるようにしろって言ってた奴らは掌返すだろ
じゃなかったらただの工作員じゃん
0334名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:36:12.070
そもそもニケブサイクじゃんアリサもディアおじも

ニケ→マルス
アリサ→ハスター
ディア→クト

チェンジはよ
0335名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:36:12.160
>>332
三年後までにゲーム自体リニューアルしてなきゃ逆にヤバい
お船とはちゃうんやぞ
0337名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:36:40.120
>>330
ワイもいつもはイベ礼装速攻で限凸するけど今回は面倒くさくてやってないわ
0339名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:37:00.700
慢心してない運営はどこも復刻
ドラクエの倒し方しってる意識高い運営は新イベントぶつけてくる
0345名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:38:10.390
>>338
現状のままなら死に体維持して続いてるだろうな
お花側で何かやらかしたら共倒れもあるだろうが
0349名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:38:56.460
花のお薬手帳更新
なんであんなお知らせわかりにくいんだよ・・・マジで


花更新一覧(お薬手帳)

おまけ付き系
(6/28(水)〜7/14 5000円×1回 開花虹1体確定11連、開花の秘薬(虹×1 金×2))
7/10(月)〜7/31 3000円×1回 11連、虹装花×1個
7/19(水)〜8/07 3000円×1回 石増量キャンペーン(36個→60個)

ピックアップ(月曜、木曜追加)
(6/26(月)〜7/10 イベ連動ガチャ (★6リンゴ(七夕)★5サンデリアーナ★5カレンデュラ))
(6/26(月)〜7/03 開花復刻ガチャ (★6ビオラ(浴衣)★5コスモス★5ツバキ)
(6/29(木)〜7/05 能力開花ガチャ (★6ナデシコ★5アイビー★5ヒメシャラ)
7/03(月)〜7/10 開花追加ガチャ (★6ペポ★5スミレ★5イチョウ)
7/06(木)〜7/12 能力開花ガチャ (★6ゴギョウ★5セリ★5ユキノシタ)
7/10(月)〜7/24 イベ連動ガチャ (★6ススキ(水着)★5ホトトギス(水着)★5バイカモ)
7/10(月)〜7/14 回避アビリティUPガチャ
7/13(木)〜7/19 能力開花ガチャ (★6エピデンドラム(水着)★5カトレア(水着)★5チョコレートコスモス(水着))
7/14(金)〜7/24 開花追加ガチャ (★6ウサギノオ★5クチナシ★5ポインセチア)
7/20(木)〜7/26 開花追加ガチャ (★6キリンソウ★5プロテア★5オトメギキョウ)
7/24(月)〜8/07 イベ連動ガチャ (★6クコ★5フェンネル★5クレソン)
7/24(月)〜7/31 開花復刻ガチャ (★6エニシダ★5スズラン★5ハナミズキ(浴衣))
7/27(木)〜8/02 復刻連動ガチャ (★6ヒガンバナ★5ナイトフロックス★5ペンタス)

キャラ追加(除イベキャラ)
(6/26 ★6リンゴ(七夕)★5サンデリアーナ★5カレンデュラ)
7/10 ★6ススキ(水着)★5ホトトギス(水着)★5バイカモ
7/24 ★6クコ★5フェンネル★5クレソン
0350名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:39:10.350
結局アイギスと花に戻るんだよなあ
0354名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:40:04.270
上納金と宣伝費以外全て極限まで削減するのじゃご理解するのじゃ
0357名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:40:33.370
サタナキアさん死んじゃったんでもうストーリーに興味ないっす
0360名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:40:59.520
今月は1位だから問題ないって言ってる奴、DMMランキングで
売上決まるわけじゃないってわかって言ってんのか?
0365名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:41:35.780
本当に王子にはがっかりだ
お前ら運営に虐げられるのをヨダレ垂れ流して喜ぶど変態だ
0368名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:42:11.540
>>356

▼イベント「復刻任務 光華祭トロピカルプリンセス」の開始
▼セレクションガチャ「光華祭トロピカルプリンセス」の開始

となってたから復刻連動にしたが能力開花のほうがよかったか?
0375名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:43:02.980
>>367
テクロスならDMMランキング最優先で考えてるに違いないってことか
・・・ありそうなのが困る
0379名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:43:52.540
その他その他と煽ってたら一位掻っ攫われたでござるの巻wwww
0380名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:44:02.230
玉子はコラボ関係でなんかあったんじゃなかったの?
また復活してるじゃん
ちょろすぎだろ
0384名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:44:26.730
花の7月集金は
・お得石3000P
・スペチケ(30日予定)5000P
だけだろ。どんだけ悔しいんだよ
0386名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:44:29.340
ギスの工作費用過ごそう
0395名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:45:58.840
花更新一覧(お薬手帳)

おまけ付き系
(6/28(水)〜7/14 5000円×1回 開花虹1体確定11連、開花の秘薬(虹×1 金×2))
7/10(月)〜7/31 3000円×1回 11連、虹装花×1個
7/19(水)〜8/07 3000円×1回 石増量キャンペーン(36個→60個)

ピックアップ(月曜、木曜追加)
(6/26(月)〜7/10 イベ連動ガチャ (★6リンゴ(七夕)★5サンデリアーナ★5カレンデュラ))
(6/26(月)〜7/03 開花復刻ガチャ (★6ビオラ(浴衣)★5コスモス★5ツバキ)
(6/29(木)〜7/05 能力開花ガチャ (★6ナデシコ★5アイビー★5ヒメシャラ)
7/03(月)〜7/10 開花追加ガチャ (★6ペポ★5スミレ★5イチョウ)
7/06(木)〜7/12 能力開花ガチャ (★6ゴギョウ★5セリ★5ユキノシタ)
7/10(月)〜7/24 イベ連動ガチャ (★6ススキ(水着)★5ホトトギス(水着)★5バイカモ)
7/10(月)〜7/14 回避アビリティUPガチャ
7/13(木)〜7/19 能力開花ガチャ (★6エピデンドラム(水着)★5カトレア(水着)★5チョコレートコスモス(水着))
7/14(金)〜7/24 開花追加ガチャ (★6ウサギノオ★5クチナシ★5ポインセチア)
7/20(木)〜7/26 復刻連動ガチャ (★6キリンソウ★5プロテア★5オトメギキョウ)
7/24(月)〜8/07 イベ連動ガチャ (★6クコ★5フェンネル★5クレソン)
7/24(月)〜7/31 開花復刻ガチャ (★6エニシダ★5スズラン★5ハナミズキ(浴衣))
7/27(木)〜8/02 能力開花ガチャ (★6ヒガンバナ★5ナイトフロックス★5ペンタス)

キャラ追加(除イベキャラ)
(6/26 ★6リンゴ(七夕)★5サンデリアーナ★5カレンデュラ)
7/10 ★6ススキ(水着)★5ホトトギス(水着)★5バイカモ
7/24 ★6クコ★5フェンネル★5クレソン


訂正した すまない
色々と見るところ間違えてた・・・というかあの書き方わかりにくい(全力言い訳)
0397名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:46:33.610
>>392
本気で年末年始イベのシナリオ以外はこれっぽっちも
見るべき所なかったから、そのシナリオ担当が逃げたというのなら
それはむしろ歓迎すべき事ではないだろうか
0398名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:47:06.000
テクロスは月間1位!大人気!Rの船!って宣伝文句が欲しいんだろ
先にガワだけ固めれば実際の人気なんてあとからついてくるだろという安易な考え
0400名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:47:29.640
>>396
ナルサス相当キャラRで使えるようにするって発言があったのはホントなのか?
0401名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:47:37.030
シナリオどうでもいいから主人公がサタナキア襲うのはよ
もう無理なんだよなはあ
0402名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:47:45.670
>>396
ん?いままでも黒追加で一位取れなかったこと何度もあるぞ?
そうじゃなけりゃ一ヶ月以上一位なしなんてことはねえよ
0403名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:47:50.240
黒で表彰台転落もありそうだもの
鬱憤溜まってたR王子がいっぱい居たんだろうな
0404名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:48:00.500
ってかエロブルのシナリオなんて誰も気にしてねえだろ
スキップ一択やん
0405名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:48:14.070
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0407名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:48:22.090
>>396
オワギスってミヤビとかいう有名エロ原画が担当した黒ダンサー追加しても2位が最高だったんだよなあ


あれ、もしかしてコラボ成功してりゅ?
0408名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:48:40.900
いきなりだけど花のクコってのかわいいなおい!
花はじめようかな・・・
0409名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:48:42.770
シナリオでおもろかったのはてっぺん ・・・だったっけかなあ
0410名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:49:02.630
エロブルは話しガチでつまらないからね
枚数ノルマある学生のレポートレベル
0411名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:49:04.290
闇テラス初登場イベのシナリオはなかなか面白かったぞ
というかアレ以外にちょっとでも面白いと思ったシナリオが無いぞ
0417名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:50:33.480
>>413
他が弱いタイミングなだけ
あとナルサスで逃げた層にios層が多かったと思われ
0418名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:50:56.330
木曜定例メンテ日にエロブルと花とブレガが弱ければアイギスは1位取れる
運悪く強ければ取れないそれだけよ
0422名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:51:27.830
   ∫     ∫
     クソです
 )    人    (
     (__)    )
(   n (__) n   (
   (ヨ( ・∀・)E)    )
    Y     Y
0423名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:51:56.850
オトギフロンティア32bit切り捨ててんじゃん
こりゃ覇権は無理だな
0424名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:52:10.460
○クロス「ウチは工作扱いされるのに他がすんなり受け入れられるのは納得いかない」
0434名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:54:54.840
まだシナリオが一応存在するのはギスだけじゃねえの?
それでも底辺やけど
どうしてもランク付けするなら
ギス>ブル>|越えられない壁(販促の壁)|>花
だと思う
0437名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:55:14.550
最期に調整してもらって接戦かのように見せかける花さんすこなんだ
0439名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:55:38.020
>>409
(アホで)面白い ギャングオブヘブン 天樹 レッコラ
普通に読める 恋ヶ崎
努力は認める ブヴヴ

こんなイメージ
ソラカナはスレでは評判はいいけど陶酔感強くて目がすべるわ
0440名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:55:44.970
サタナキアの代わりにわしが脱いだのじゃ!
わしの魅力を存分に堪能してほしいのぅ
0441名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:56:11.550
>>431
最近はかなりマシになってきた。イベシナリオが3回に1回くらい面白いのが来るレベル
ギスは知らん
シナリオ的にはがるくろが地味に良い。エロブルに見習って欲しい
0443名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:56:44.440
販促の壁が何かしらんがシナリオなんてブルが圧倒的最底辺やぞ
0445名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:57:07.940
エロブルは正月のとティアマトは良かっただろいい加減にしろ!
0446名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:57:15.520
シナリオ求めるなら別にブラゲーなんかよりもっといいコンテンツない?
0447名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:57:33.130
アイギスの今回のイベントとか酷いからなー
月島さんに挟まれたような感覚に陥った
0448名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:57:40.750
ブルは本当に酷い
実際俺が書いたらもっとマシになるってレベルに酷い
0450名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:58:14.570
>>445
ティアマトはそこまで良いと言うほどだったかと言えば・・・普段よりは
マシだったかもだが。正月はホント面白かったな
0452名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:58:30.200
>>440
ブスおじ死ね!アリサもニケもブスすぎんだろ!
ストーリーのエロ全部ハスターと光ツクヨミとネフに変えろ
0455名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:58:36.460
DMM Rゲーでアニメ化したやつってあるの?
ストーリー良いならしてほしいわ
0457名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:59:08.940
意識高い系は意識高いふりをするだけの無能
意識高いとは真逆の存在
0458名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:59:31.870
エロブル復刻やるにも2個同時とかにしろよ
雷光闇なんていらねーんだよ!
0459名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:59:31.900
>>446
椅子に座っただけで最高峰の頭脳って持ち上げられるなろう作品の話でもする?
0461名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:00:57.140
まあエロブル続けるやつは月2回のユニイベ頑張ってください
レイドも月1じゃなくなったからガチャ回さないと新キャラさえ2ヶ月に1回くらいしか手に入らないけどな
0463名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:01:38.600
ブルはアリサとディアおじがいないときのシナリオはサクッと進む
こいつらがいると特に意味もないのに2,3倍ぐらいになる
0464名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:02:36.060
エロブルは石配りまくってるから
新キャラは意外と手に入りやすい
0465名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:03:05.990
ティアマトは最強の幻獣であるディアおじが腕にしがみつく攻撃してたのが印象的
0466名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:03:32.040
つかANTがいなければ大分マシ
元々アリサが主人公だったんだからこんな糞レイパーみたいな主人公消して
なかったことにしろよ
0469名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:05:23.570
ニケ→アーシラト
ディア→ネフ
アリサ→プロセル
キュー→ハスター
アモン→ツクヨミ

もうこれになったらどれだけうれしいか
0471名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:05:43.670
最近は糞レイパーなはずなのにイチャラブ和姦ばっかりだしのう
たるんでんじゃないかANT
0473名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:06:46.200
アーシラトとハスター若干キャラ被ってない?
どっちも声良いし好きだけど
0476名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:07:48.330
>>472
アリサ主人公だったら今のアリサがやってるような事をやる奴がいなくなり、
ANTがやってるような事をアリサがやるようになるわけで、暴力女も消えANTも消えて
やさしいせかい
0482名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:09:43.750
過疎姫の話題されてもあんなん業者しかやってないので何がなんやら
0489名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:10:31.130
アリサは未だにエロいっこもないしやっぱりレズシーンしか用意されてなかったんだな
0491名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:11:22.580
アリサが登場するエロシーンが一個あったぞ
アリサがいる試着室の隣でANTと神姫がヤッてるってやつだがw
0492名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:11:56.110
アリサが出会う村人たちにぐっちょんぐっちょんに犯されまくるゲームだったら続けてたかもしれない
とりあえず純愛路線にしたヤツは無能
0493名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:12:19.100
出てくるのがあなたにおすすめのゲームのとこだもの
ちなみにもう事前ガチャやってる
さっさとやらないとゴールド格差つきそう
0494名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:12:24.180
エリゴスでもアリサは一応出てたけどANTが腰振ってただけだった
0497名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:12:58.460
アリサは貧乏な孤児院経営者の一人娘でANTはその孤児院出身これ豆な
0499名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:13:14.810
TOI
功績
ノーマルガチャ改善 降臨イベの報酬豪華 SSR確定値下げ

無能
ui改悪×2 光カタス糞 Rキャラガチャに新キャラ無し ランキングイベ導入
復刻連打マン エロ劣化 ラッシュ大(極小) 


結論
無能
0501名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:13:33.540
ANTきもすぎるから早く消えろ
花はソラルとかニフラムったんだから真似しろ
0511名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:16:10.800
アリサの村人シーンなら見たい
ANTとの普通のセックスならイラネ
0513名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:16:48.650
ストーリーの移動キャラアイコン見てもアリサなんだよなぁ
ANTなんかマジでエロシーン以外空気じゃねーか
0514名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:17:22.100
このスレ王子とエロブル民多いの昨日と今日で証拠出たな
おめおじランスレ民だったし
0515名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:17:28.940
エロシーンでも望まれてないしもはやなんのために存在するのやら
0517名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:18:05.730
王子も無言でうなずいてブルーマンセクロスだけなんだけどな
たまにレイパーになるし
なんでこんな印象違うんだろうな
0521名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:18:38.050
女の子主人公はちょっと売れなさそうだからイケメンのANTを起用したんでしょ
実際アリサが主人公だったらここまで人気作にはならなかったしANTが来たのは普通だよ
0525名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:19:43.220
あんたぁ!つって殴りかかってくるような女のエロとかどう転んでも吐きそう
0526名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:19:43.550
お前らホモかよ
イケメンが女の子を食うから面白んであって
アリサが女の子喰って興奮するとかホモきもいぞ?
0527名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:19:44.060
村人を求める声に応えたのに死にかけてるブレヴァルを考えると
村人派なんて切り捨てても問題ない気がする
0529名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:19:50.200
エロブルはSSRにブスが多い
アイギスはブスばっかり
花は低レアにブス多い

エロブルやるな!
0530名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:20:10.280
花信者はコミケやらカフェやらの予定立てるのに忙しいからこんなとこにはいないよ
0531名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:20:25.590
拘束されたANTの目の前で涙で顔をグシャグシャにしながら凌辱されるアリサ

ところでハスター何でそんな人気なんだ
0532名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:20:40.130
アリサは普通のエロゲならBADエンドで何度も村人にやられるタイプのキャラ
0533名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:20:55.500
>>523
はじめたばかりでもフレになってくれるね
幻獣カットするエロブル民とは大違いや
0535名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:21:05.850
賢いやり方は純愛を主流にして
最後の最後で村人やらイケメンライバルから寝取られるシナリオだろ
純愛派も村人派も大満足
0537名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:21:34.980
>>409
ブヴヴの季節キャラストは大抵砂糖の沼にスクリューパイルドライバーされる
0543名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:22:45.880
ギススレがiOSランキングの話ししてて草

795 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ dd5a-NA+7)[sagete] 投稿日:2017/07/28(金) 14:17:06.51 ID:StEdAQFu0 [5/6]
黒実装日日単位セルランでは
イブキ138位
ミヤビ75位
ソシエ172位
エクス59位
ティファ61位
シルセル83位

割とソシエちゃん頑張ってて草はえる
0545名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:23:04.470
ここまで顔が嫌われるゲームも得ろブルくらい
0546名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:23:14.160
>>526
初期の村人の多さからしてレズじゃなくて女の子が村人されるのがメインだったんじゃろ
0549名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:24:32.880
エロブルにもヤシャスィーンが来ればアイギスみたいに大繁盛するのにわかってない遠井無能
0550名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:24:39.860
キャラでセルラン決まるならナルサスが一番かわいいってことか
0553名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:24:59.550
初期は神姫の性格がクソだったから村人が成り立ったけど
今の神姫だと半島人の餌食になるぐらいの印象しかない
0554名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:25:03.380
村人のちんこで抜くゲームorナルサスブルーマンで抜くゲー無

あなたはどっち派?
0561名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:26:32.170
>>559
暴力を振らない
有りさってなんであんなに乱暴なんだろうね
俺のANTに何してくれるんだよあのビッチ
0563名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:27:06.470
>>559
アリサはうざい
ハスターはかわいいし夜這いもする

見た目も天と地の差しゃーない
0565名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:28:06.390
846 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2d64-4pat)[sagete] 投稿日:2017/07/28(金) 14:23:56.43 ID:Qta9sVkf0 [12/12]
ナルサス51位か

イブキ138位
ナルサス51位
ミヤビ75位
エクス172位
ソシエ59位
ティファ61位
シルセス83位

やっぱ王子はホモ


DMMと違ってiOSは嘘つかないみたいですねえ・・・
0566名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:28:08.840
アリサ寝取られ望む声多いけど普通に考えてただの胸糞だろ
望んでる奴はどMなの?
0567名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:28:10.930
ツンデレもヤンデレも
勘違いしたただの暴力女になるパターンの多いこと
0568名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:28:22.100
>>543
ギススレじゃなくてその他スレじゃねえかwww

【DMM.R18】その他のタイトル9006年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]cbbspink.com
795 :名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメcbbspink.com (ワッチョイ dd5a-NA+7)[sagete]:2017/07/28(金) 14:17:06.51 ID:StEdAQFu0
黒実装日日単位セルランでは
イブキ138位
ミヤビ75位
ソシエ172位
エクス59位
ティファ61位
シルセル83位

割とソシエちゃん頑張ってて草はえる
【DMM.R18】その他のタイトル9006年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]cbbspink.com
809 :名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメcbbspink.com (ワッチョイ dd5a-NA+7)[sagete]:2017/07/28(金) 14:19:19.35 ID:StEdAQFu0
ソシエちゃん間違った
50位だった
0569名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:29:08.900
強気で生意気な女を屈服させるのは少なからず需要あるもんじゃね
0572名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:30:11.390
>>567
そこら辺は変質していったのが徐々に戻ってきつつある段階だな
萌え=微エロだった時代があったのと似たようなもん
0573名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:30:35.200
口を開けばすぐに罵倒や暴言吐いてくる女が幼なじみじゃ性格も歪むわな
0575名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:30:51.270
その他のゲームに勧誘しまくって5000円集金まで投入したのに4位のブレガw
0576名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:30:59.570
>>568
一応その他のあそこがギス本スレじゃねえの
もう一個の方はアフィが無理矢理900踏まずに立てた場所だし
0583名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:32:22.380
いや存在自体が胸糞悪いので和姦だろうと陵辱だろうとスポット当たるだけで反吐が出そうになるレベル
0585名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:32:42.030
なにこの誰も興味ない過疎姫の話題で無理矢理アイギスの話題流そうとしてる業さんは
0586名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:33:33.040
バージョン違いなら髪型変えればいいじゃん
描き分けられるならな
0590名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:34:33.500
>>582
http://i.imgur.com/3ig0l46.png
http://i.imgur.com/KdXwnJx.png
http://i.imgur.com/ZgBct77.jpg
http://i.imgur.com/2QZMnkx.png
http://i.imgur.com/GkO15jA.jpg
http://i.imgur.com/JWBEigd.jpg
http://i.imgur.com/afE1lor.jpg
http://i.imgur.com/WSA08RO.jpg
http://i.imgur.com/WPEeQKX.jpg
http://i.imgur.com/GbtsYUv.jpg
http://i.imgur.com/k1lr3Fl.jpg
http://i.imgur.com/afE1lor.jpg
http://i.imgur.com/8bGXSCE.jpg
http://i.imgur.com/KsqVJ1Z.jpg

結構没になってる素材多いぞ
0591名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:34:33.720
普通のゲームでアリサみたいなキャラが寝取られたら胸糞だけどエロブルってそういうゲームやん?
0592名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:35:02.940
>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0595名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:35:25.750
過疎姫の話題一切興味ないんでしばらく

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0596名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:35:35.870
>>576
何言ってんだ?お前

その他に変わる時は>>900が建てたスレだから「千年戦争アイギス」スレは荒らしが建てたスレ
戻る時は>>900が建てたのに荒らし扱い(アフィが無理やり
ダブルスタンダードってレベルじゃねえぞ

改変スレタイなんて望まない勢がいるってのはガルシン改変の時もよく分かる事例だったろ?
0598名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:35:45.100
>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0599名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:35:55.040
うんこはちゃんとRガイジを切り捨てるべきだったんと違うか
こいつらほんま池沼だぞ
0600名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:36:06.390
あ?負けた奴の負けた理由を考えてやるのがランスレだろが
勝者アイギス様の何を語れと
0602名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:36:32.800
過疎姫信者はいちいち宣伝しにくんなや
あんな過疎ゲー誰もやらねえよ
0604名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:36:45.230
Rで一位なってるからと言ってios三桁で無理やり叩こうとしててミント生えるのじゃ!
0605名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:36:47.270
ここ王子とant大半だからしょうがないね
0609名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:38:03.670
iOSは工作できないからな
70位で1位取れなかったのに今年唯一の三桁でどうして1位なんですかねえ・・・
0612名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:38:31.150
王子はわがままだからなぁ
嫁までナルサスに寝取られて最近ご立腹だし
王子糞性能だからナルサスに勝てるものね―しな
0615名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:38:50.290
普通に考えればお花様がハリボテとオワギスなんか相手にするわけないしな
お互いに花信者をデコイに使ってるんやろなぁ
0617名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:39:01.640
sageteネタで自爆しようとしないあたり本気でR王子がイラついてるのがわかる
0619名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:39:32.980
>>609
他の状況を何ら考慮してない発言乙
6月の例をあげるとギスが新黒出す前にこんなのを出されているからだよ
(6/28(水)〜7/14 5000円×1回 開花虹1体確定11連、開花の秘薬(虹×1 金×2))
0622名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:40:13.850
過疎姫の話題に入れるのって信者だけじゃないの
だってあんな過疎ゲー誰もやってないし
0624名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:40:48.410
今気がついたけど過疎姫5位かよwww
何勝手に御三家面してるんだあれ
0626名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:41:03.340
ANTは責められると弱いし責めると強い
盗撮して自慰行為もする
ロリだと暴走
0630名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:41:44.460
>>627
俺かなり過疎姫アンチよりだけどあんなゲームやってすらいないぞ
本当のアンチはやらねえから
0634名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:42:31.420
>>609
普通に考えて、一般特化のコラボの結果iOSが70位になって、
特に一般に特化してない黒追加でRが1位になるのって別におかしくなくね?
0635名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:42:34.510
信者がアンチに転向した例でも最新情報については何ら詳しくないんだよなぁ・・・
0637名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:43:00.610
未所持乞食王子が騒いでるだけで、信者王子はナルサス出るまで回してたんだから
むしろ神対応と喜んでるんだよな
0638名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:43:12.690
今日のギス1位は黒追加してることや他の状況考えれば別におかしなことない
それこそ300位付近まで落ちても1位連発してみたり200位で5位まで落ちたりの誰かさんと違ってな
自分とこが工作バレしてるのが悔しいからって無理に工作連呼返さなくていいよ?
0639名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:43:30.960
>>634
実力で取ったR1位ならなんでギススレ分裂騒動まで起こして
公式コミュも大荒れなんですかねえ・・・
0640名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:43:34.740
曲芸士で荒れたパズドラとナルサスで荒れたアイギス
どちらも続いてるし答え出たな
0642名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:44:10.600
ズリネタ欲しいからスマホ録画させてって言ってアヘらせたのもロリだっけ
0644名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:44:45.790
一般版起動しなくて済むようになるのはかなり価値あるしな
信者ニッコニコだよ
0647名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:45:38.760
何も特別なことをやっていないエロブルに一位を取られ続けてて悔しかったんだろ
花はスぺチケばら撒きまくっているけど大丈夫か?
0648名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:45:43.990
>>639
分裂や大荒れはコラボ関連やろ?
そういうのと関係なく課金して笑われるR王子がいたってだけの話じゃないか
何が不思議なのか逆に不思議なんだが
0649名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:46:27.700
別にバラまきまくってないんだけど
エアプはランダムチケとスペチケ一緒にするのやめてくれない?
0653名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:47:28.440
>>639
そもそも公式はキチガイの寄り場
2chなんて極少数の人間だけが居つく場所

これじゃ説明不足か?
0654名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:47:42.850
喚いてるのが非課金だからなあ
課金者はおりゅさす持ってるから関係ないし
0656名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:47:55.840
実際スペチケの期間が何一つとして変わってないのにばら撒きとか言ってるし
エアプ言われたくないならそういう間違った事堂々と言うのやめたら?
0657名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:48:42.370
ギス叩きはテクロス業者と花信でしょ
売り上げは落とせなかったからこいつらクビかなw
0659名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:49:31.300
今日のランキング見て一つ言えることがあるとすれば
正義は勝つってことだね
0661名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:49:54.020
>>657
クビだろうねぇ

散々叩き工作ネガキャンやって
スレまで分裂させても売り上げは落ちずとw
無能のキワミアーwww
0663名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:50:32.760
ここは名前も呼んで貰えない忌み子のくせに頑張って買い支えてるその他先輩を笑う場面だぞ
0669名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:52:16.710
その他民が鼻息荒くして「ギススレの勢いスゲー!勢い覇権!」
って言うギャグが聞けなくなると思うと少し寂しい
0671名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:52:45.870
その他の話題一切興味ないんでしばらく

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0672名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:52:58.280
おりゅサス持ってると今回のは神対応でしかないよな
ドブスをスタメン入れられるのもかなりありがてぇ
0673名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:53:06.080
過疎姫の話題一切興味ないんでしばらく

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0674名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:53:17.300
汚花の話題一切興味ないんでしばらく

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0679名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:54:17.730
20個限定って言われて20個買う奴とかおらんやろ…100円とかならまだしも5000円て
0685名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:56:30.520
20個限定ってかなり良心的だな
微課金にも廃課金にもやさしい
0689名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:57:05.990
まあ非課金雑魚王子が何を言ってもアイギスが至強だからな
惨めな負け犬が発狂するのも致し方なし
0694名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:57:30.420
無課金にも関係し超優良販売じゃん
汚花も見習えよな
俺は別に汚花嫌いじゃないけど第三者から見ると態度悪いし
0701名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/28(金) 14:59:19.700
頭のおかしいアイギスユーザーを消すチャンス!?

■アイギス公式コミュで無理くり運営を擁護し、運営批判した他の利用者を誹謗中傷する【猫パンチR(運営のバイト】は通報数さえ集まればBANになります■

・コラボ中そして『現在も】もひたすら運営擁護「運営が批判をスルーする事はむしろ正しい」
・「運営を批判すると偽計業務妨害で逮捕されるぞ」と発言(虚偽・不正確・誤解を招く行為)
・現在進行形で運営批判への激しい暴言、誹謗中傷行為(誹謗中傷・侮辱・名誉、信用棄損行為)
・その後『現在も』【運営のバイト】と名前欄末尾につけて煽る行為(運営成りすまし行為)←【ここ重要!】一発BAN案件

【通報例】

http://avatar.games.dmm.co.jp/?id=18718870/ へアクセス
プロフィール下部【通報する】をクリック

問い合わせに以下のような文面を入れる

当該ユーザーはアイギスRの公式コミュニティで暴言、誹謗中傷、運営成りすまし、虚偽情報を掲載しております。
以下の規約に抵触する行為を行い、多数の利用者が迷惑を被っておりますので処分を願います。

■迷惑行為
(4)場所等にかかわらず、虚偽、不正確または誤解を招くような内容を含む情報等を掲載する行為
(7)暴力的な言動または義務のないことを強要する行為
(8)運営者や運営関係者へのなりすまし行為
(9)本サービスの運営を妨げる行為及び本サービスを利用する他の利用者への迷惑行為

■反社会的行為
(4)一般利用者が不快に感じる画像、言葉などの表現の掲載行為
(6)第三者の誹謗中傷、侮辱または名誉、信用の棄損にあたる行為
0709名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:01:45.020
福袋エアプマジうけるーwwwwww頭わるぅい書き込みwwwwwすんなよぶげらwwwww
0710名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:02:01.160
悲報

エロブル更新もまさかの「復刻」ガチャwwwwwwwwwwwww
0711僕は神です^^2017/07/28(金) 15:02:31.670
あーあ、ブル民信者ったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0715僕は神です^^2017/07/28(金) 15:02:57.580
散々他ゲーこき下ろしてwwwwwwwwwwwwww馬鹿乙www
0716名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:03:10.830
>>707
一応世間でも「夏の福袋」なるものは存在するようだ
ざっと見た限り無印良品で売ってるな
0718僕は神です^^2017/07/28(金) 15:03:33.350
知性のない猿信者はもう消えてくれたかな?w
0719名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:03:35.900
ブルは花のスペチケからどうせ無様に逃げるだろうけど新キャラいつ出すの?
0720名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:03:37.520
慌ててその他ギスに擦り付けようとしているけどエアプ発言恥ずかしくて発狂
バレバレだよなぁ
0723名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:04:24.110
ブルが花から逃げるとかエアプか?
毎回花が逃げてるの知らんのか
0724名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:04:29.690
エロブルそれなりに儲かってるだろうに何で省エネ運転してんだ
0727名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:04:59.470
>>725
自虐すんなよ変な奴
0729名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:05:12.850
>>699
なぜ王子認定しているんですかねえ・・・
やっぱり花叩きは王子の仕業だと妄想しているクチなの?
0730名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:05:23.100
あれ?さっき誰か今日新キャラとか言ってなかった?虚言だったんか…
0731名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:05:33.800
福袋て厄除け的なやつじゃないのか
他に名称がなかっただけかも知れんが
0733僕は神です^^2017/07/28(金) 15:05:38.010
花ってくそつまらんポチポチゲー無じゃん
自演すんな雑魚ww
0736名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:06:21.090
花はクソゲーなのは確かだけど他も同じやん
0741名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:07:17.880
どういう意味だろう
花のクソゲー度と他のゲームのクソゲー度が全く同じって事?
0742僕は神です^^2017/07/28(金) 15:07:28.260
>>736
エアプかよ消えろwwww
0743名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:07:35.950
エロブル更新一覧
属性の順位
水>>>>風>>>>>100%幻獣5倍ピックアップの壁>>>火>>>>>>>>雷>>>>>>光(100幻すらいない上に弱い)
闇がよーわからん 100幻ないけど基本的に強めだから火くらい?
※光に100幻が導入されたので以前の指標となります

おまけ付き系(毎月1日、毎週土曜日更新)
7/01(土)〜7/07 3000円×3回 カケラ4個
7/01(土)〜7/07 5000円×1回 神姫無SSR武器1個、偽聖杯3個
7/08(土)〜7/10 3000円×2回 光SSRアクセ×1 SRアクセ×2
7/16(日)〜*/** 3000円×1回 SSR神姫確定10連
7/16(日)〜*/** 3000円×1回 SSR幻獣確定10連
7/22(土)〜7/24 1500円×1回 SR神姫確定5連ガチャ
7/22(土)〜7/24 1500円×1回 通常10連ガチャ半額
7/29(土)〜7/31

合計29000円

確率UP系(前回終了時更新)
(6/30(金)〜7/05 追加神姫解放ウェポン15倍)
7/05(水)〜7/07 アビリティピックアップ15倍(暴走・エナドレ系
7/07(金)〜7/10 光属性3倍
7/10(月)〜7/15 追加神姫解放ウェポン15倍、追加幻獣2.5倍(光100幻導入
7/15(土)〜7/18 復刻水着解放ウェポン15倍
7/18(火)〜7/20 闇属性15倍
7/20(木)〜7/24 追加神姫解放ウェポン15倍
7/24(月)〜7/26 アビリティピックアップ15倍(回復・リジェネ
7/26(水)〜7/28 バランスタイプ15倍
7/28(金)〜7/31 水着ガチャ2017復刻15倍

キャラ追加(除イベキャラ
(6/30 SSR [海風の覇王]ポセイドン(風) SR [太陽と北風]ボレアス(水) R [砂浜の迅雷]イグニス(雷))
https://twitter.com/kamihimeproject/status/880669444405694464
7/10 SSR フレイ (光) SR フォルセティ (光) R ディース (光) 幻獣SSR マーナガルム (光100%)
https://twitter.com/kamihimeproject/status/884292026178711552
7/20 SSR ネプチューン (水) SR ウェヌス (水)
https://twitter.com/kamihimeproject/status/887916125912145920

6月分
おまけ付き系
6/01(木)〜6/07 3000円×3回 カケラ4個
6/01(木)〜6/07 5000円×1回 神姫無SSR武器1個、偽聖杯3個
6/03(土)〜6/05 3000円×2回 風SSRアクセ×1 SRアクセ×2
6/10(土)〜6/12 3000円×2回 火SSRアクセ×1 SRアクセ×2
6/17(土)〜6/19 1500円×1回 SR以上確定5連
6/17(土)〜6/19 1500円×1回 通常10連ガチャ半額
6/24(土)〜6/26 3000円×1回 進化グリモワ×1、神化グリモワ×1、牙各種×1

計32000円
確率UP系
6/05(月)〜6/07 アタック15倍
6/07(水)〜6/09 火属性3倍
6/09(金)〜6/14 追加神姫解放ウェポン15倍
6/14(水)〜6/16 風属性15倍
6/16(金)〜6/19 雷属性3倍
6/19(月)〜6/25 追加神姫解放ウェポン15倍
6/25(日)〜6/27 アサルトスキルを持つ神姫解放ウェポン15倍
6/27(火)〜6/30 水属性3倍
6/30(金)〜7/05 追加神姫解放ウェポン15倍
0746僕は神です^^2017/07/28(金) 15:08:10.430
まっ、良いけどねwww雑魚信が何言っても効かないしぃ
0747名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:08:26.540
誤爆やで
69 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-J4QG [180.36.90.155])[] 投稿日:2017/07/28(金) 15:01:57.77 ID:IrJf+iCl0
頭のおかしいアイギスユーザーを消すチャンス!?

■アイギス公式コミュで無理くり運営を擁護し、運営批判した他の利用者を誹謗中傷する【猫パンチR(運営のバイト】は通報数さえ集まればBANになります■
以下略
0753名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:09:17.810
今回は7/31に直接対決くるかな?これ
とはいえ直接対決だとエロブルのほうが不利だが
0754名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:09:20.650
どういう意味だろう
花のクソゲー度と他のゲームのクソゲー度が全く同じって事?
0763名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:10:41.280
どういう意味だろう
花のクソゲー度と他のゲームのクソゲー度が全く同じって事?
0764名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:10:50.430
ここ王子スレじゃないんだから自重しろや空気読めないなマジで
0767名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:11:15.420
>>755
だって実際にそうなんだもん

◆『再ピックアップガチャ(水着ガチャ2017)』
6月30日にリリースされた水着ガチャ2017の神姫の排出確率が15倍にアップする、
再ピックアップガチャです。
ピックアップ対象となる神姫は下記の3名となります。

【販売期間】
7月28日 15:00 〜 7月31日 メンテナンス開始まで

【ピックアップ対象神姫】
SSR [海風の覇王]ポセイドン(風)
SR [太陽と北風]ボレアス(水)
R [砂浜の迅雷]イグニス(雷)

【排出率アップ対象ガチャ】
・排出率アップ専用のプレミアムガチャ
・魔宝石ガチャ

【排出期間】
「[海風の覇王]ポセイドン」「[太陽と北風]ボレアス」「[砂浜の迅雷]イグニス」の排出は7月31日 メンテナンス開始までの期間限定となります。
0768名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:11:37.110
>>761
復刻しかしてなくてもユーザーがいくらでも金落としてくれるから新キャラいらないだろw
0770名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:11:57.040
どういう意味だろう
花のクソゲー度と他のゲームのクソゲー度が全く同じって事?
0771僕は神です^^2017/07/28(金) 15:12:06.720
といかにもギスとブルが仲悪そうに見せてる対立煽りしてる花信雑魚^^^^wwwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎてばればれゆかいwwwwwwwwwwでちゅよおおおおおおおwwww
0777名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:13:09.150
水着ガチャちょっと前にやったのにもう復刻wwwwwww
テクナイやばいんだろうなあ
0779名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:13:14.000
「イベが復刻でも余裕の売り上げならガチャも復刻でいけるんじゃね?」
スゲーありそう
0784名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:13:44.910
>>768
ボレアスはSRだから早々に取られるだろうし、こりゃ今日から3日も3位ブル以下が
定位置になりかねんのだが、テクロスはそこら辺わかってんだろうか
0791名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:14:58.530
去年の水着復刻かと思ったら今年のかよ
いくらなんでも早すぎだろ…
0792名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:14:59.300
>>781
おいおい、エアプか?
復刻じゃなくて「ピックアップ復刻」だぞ
排出自体は31日までだから普通にしてたから復刻ですらないぞ

正気か遠井
0793名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:15:12.830
新キャラすら無しかよwしかもまた復刻かよ
月曜に花と直接対決か
0797名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:15:40.010
>>790
はいエアプ
ナルサス戦争にしたことが大したことないなんてどんな頭してんだか
0799名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:15:49.940
>>788
DMMランキング報酬でもあるのかよ・・・
DMM内でだけ勝ってたらいいわけじゃないって普通に考えたらわかるだろうが・・・
0804名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:16:19.530
エロブルまじでどうしたん!?手抜き復刻ラッシュってアイギスのGRのリスペクトかよ
0806名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:16:31.470
一番焦ってるの花だろうね
確定で3年後終了だからもう死亡宣告だし
0808名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:17:20.750
>>801
売れてたらここは再ピックアップしても売れないってわかるからしないもんな
端から売れてないものをピックアップした所で売れないっていうのと
どっちが普通の考えかは私にもわからん
0810名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:17:29.780
ボレアス水着で人気投票終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:17:58.320
ラピシル戦争がナルサスになっただけじゃん
まぁ実際にはなってないんだけど
0813名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:18:03.060
AKBをメディアが突然こぞって国民的アイドルとか言い出したと思ったらいつのまにかそうなってた
ああいうの狙ってんだろ月間1位だよランキング1位だよ大人気の神ゲーだよってな
0814名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:18:06.080
>>807
先の事考えてないなら尚更月間1位確定だから手綱緩めるとかそんな考えせんだろうがw
0820名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:18:57.210
なぜあんなゴミキャラを持ち上げているのか コレガワカラナイ
0823名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:19:33.940
復刻ピックアップで負けたら鼻糞どうするん?
スペチケ連打しないとまずいぞ?
0827名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:20:08.440
99 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-/J49 [1.72.5.70])[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 15:18:41.82 ID:lcNfOAMCd
>>97
悔しいか?
0828名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:20:09.390
>>815
ボレアスは人気で、それ目当てに前の時にガチャはまあまあ回った
だが悲しいかな、SRなのよね・・・出やすさで言ったら結構なもん
10連回せばSR確定ってガチャ仕様もあるしな
0839名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:21:27.600
あのさぁ・・・月間とか調べてるのここだけよ?
月間を取ることでなんの価値があると思い込んでるんだ?
0841名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:21:47.300
花きちんとHTML5版開発してるから大丈夫だよ
サービス終了しないよ
0843名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:22:01.450
花叩きしてたけど無視され続けて発狂わかりやすい
0845名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:22:32.470
必死に貯めた石でラスチャンに賭けたけどボレアス出なくて発狂
くwやwしwかw
0849名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:23:03.350
月間1位とかって話題が出てくるのはこのスレだけではあるが…テクロス工作員もいるみたいだしテクロス的には月間ランキングなんてもんを意識してる可能性もあるにはある…か?
0851名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:23:31.420
>花はフラッシュサポート終了されたら詰むだろ
>あと3年の命や
→これスイッチ?
0855名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:24:23.090
>>849
一応、ランキング1位を取る事による広告効果は結構あると思う
ただ、それだと月間1位云々は出てこないからなw
0858名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:24:51.210
>>849
工作員「月間ランキングや年間ランキングを作ってるやつがいるみたいですがいかがしましょう?」
ARI、TOI「「ほっとけ それよりも売上が問題だ」」
0859名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:24:58.700
マジレスするとメディアミックスありきの企画なので早期に展開広げていきたかった
が早々に実際に人気を得るってのはぶっちゃけ難しいんでとりあえず流行ってるよ人気だよって風潮を作る
いちばん手っ取り早いのが広告とdmmランキングでアピールすること
0864名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:25:26.520
花エアプ発狂バレたのを誤魔化すために
今必死に工作しております
0866名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:25:32.120
月間ランクも順位を足し算するという謎の集計法だし気にしてるのはランク民だけだろう
0873名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:26:59.410
エロブル運営まじでなにしてんの?
テクナイの売り上げ不振バグでエロブルに人いないの???
0874名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:27:13.910
>>866
実際そうやろね
というか細かいことはDMM本体にしかわからん
俺らが入手できる情報は会社の売上高(自己申告?)と日間ランキング程度だしな
0876名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:27:53.590
>>873
売上しか見てないから、売上落ちてないし行ける行けると思って甘く見てる
ここで急落して慌ててまたばらまきはじめるから見とけ
0877名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:28:00.320
本当花って余裕ないんだなw余命3年だからか?
その他って言われても怒らない王子を見習ったらどうだい?
0878名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:28:12.900
大手ならTVCMとか雑誌に広告打ったりできるけどDMMエロゲならせいぜい自前のランキングとネット広告が限界
0886名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:32:10.550
>>876
仮に一瞬落ちても新キャラ追加すればいいだけだから問題なかろう
キャラ一人作るのにもコストかかるわけだし復刻連打で金かけなくても勝手に金が入ってくる状況が続いてる間は何もしなくていいと考えるのも分かる
だからといってほんとに何もしないとこはあんまないんだけどまあそれはそれ
0887名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:32:12.090
客観的にみればどちらかといえば売り上げ芳しくないのかなという風に見えるけどな
iosは完全に死んでるし復刻だらけでろくなアプデはこないし
まあ結局は中の人にしかわからんのだろうが
0889踏み逃げ君だよー2017/07/28(金) 15:32:35.260
ああああああん!_!!踏み逃げしたいよおおおお
0891踏み逃げ君だよー2017/07/28(金) 15:33:03.050
ああああああん!_!!踏み逃げしたいよおおおお
0892踏み逃げ君だよー2017/07/28(金) 15:33:29.210
あ、まだ先じゃねぇか>>940くらいになったら連投しに来るノシ
0896踏み逃げ君だよー2017/07/28(金) 15:34:39.540
ギス普通におもろいけどな、拒否しすぎじゃね
0897踏み逃げ君だよー2017/07/28(金) 15:35:01.430
花はやってないけどおもろくなさそう
0898名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:35:20.670
>>894
いつものが壊れてるのに加えて何かよくわからんのが一匹いる
前憎オジ演ってた奴じゃねえかな
0899名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:35:37.510
940くらいにまた来るとか言いながらマッハでレスしてんじゃねーよカス
0900踏み逃げ君だよー2017/07/28(金) 15:35:44.030
エロブは秋田
0902踏み逃げ君だよー2017/07/28(金) 15:36:01.000
消化してやってんだろww
0904踏み逃げ君だよー2017/07/28(金) 15:36:29.440
ちな俺のオヌヌメ教えよっか?
0907踏み逃げ君だよー2017/07/28(金) 15:38:27.700
みんなはよ進めて出番がなくなる
0923名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:44:03.420
まだ1か月しかたってねーじゃねーか復刻はえええええええええええええええ
0936名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:47:39.400
過疎姫のハーレムなんて某所に無臭動画版が全部揃ってるじゃん
0937名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:48:22.730
サマーソルのせいで火属性ヒーラーがブリュおばしか実装されてないし死んでほしい
0940名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:49:31.530
ユーザーが望んでるからこそ復刻するんだよなあ
どれだけ好評だったかエアプにはわからんだろうが
0952名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:53:20.540
明らかにテクナイにリソース取られてるだろ
再ピックアップガチャ4連発とか真顔になるわ
0972名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:59:44.800
誰得ポセだからなボレアスちゃん出たら終了だったからしゃあない
0975名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:00:06.550
ディアおじナメプかよ
最後までお花に希望を持たせてあげてるんか
0983名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:02:15.610
ランキング購入済みだしなw
最初から勝ち目なんかないのにいいように踊らされて悔しいか鼻糞?
0990名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:05:35.450
【DMM】神姫PROJECT/_A @kamihimeproject
7/31 15:00開始のユニオンイベントに合わせて、
7/31 00:00から下記の操作ができなくなるのじゃ 気をつけるようにのう
・ユニオンメンバーの解雇
・ユニオンの解散
・ユニオンからの脱退
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト


公式解雇通知だぞユニオンイベだ
0991名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:05:52.510
イベントもガチャも復刻復刻ううううううううううううううううううう
0996名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:09:40.990
来月の給料出せないかも…とか言い出すほどアットホームな職場やぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 55秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況