【DMM.R18】ギャングオブヘブン Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:42:47.02 ID:tPSLZswod
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

とってもエッチなギャングを従え、東京制覇を目指すカードバトルゲーム

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/gang/
■攻略Wiki
http://www.gang-of-heaven.wikidas.jp/

次スレは>>950の方が建てて下さい
建てられない場合は他の方を指定してください

■前スレ
【DMM.R18】ギャングオブヘブン Part32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495768482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:43:39.17 ID:tPSLZswod
■強化合成について
・同属性1,2倍ボーナス、同キャラボーナスは無し
・強化元のレアリティが高いほど取得経験値ダウン、合成費用アップ
・経験カンストの素材を合成すると経験MAX値が上昇する(最大15000)

■限界突破について
・C=55 UC=55 R=180 SR=130 SSR=205 (同属性ボーナス無し)
・初期状態のCに同属性のC+159・UC+63・R+28等を合成すると経験2000になる
・上記の餌合成は合成費用は安くなるが取得経験値は大幅に減るので注意

■合成経験値+費用の計算式
C.    20+経験*0.24+重複*8  .費用10/補正1
UC.   30+経験*0.6 .+重複*20  .費用20/補正1
R.    60+経験*1.35+重複*45 ...費用25/補正2.5
SR.  100+経験*3.6 .+重複*120 ..費用40/補正3.5
SSR..                  費用80/補正4.5

■スキル移植(スキル2継承)について
スキル継承済みキャラを男キャラに継承させるとスキル1、2が埋まる
スキル1を消して素材として継承させることでスキル2を別キャラに移植可能
3 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:44:16.14 ID:tPSLZswod
保守
4 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:44:23.76 ID:tPSLZswod
保守
5 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:44:53.91 ID:tPSLZswod
保守
6 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:45:55.61 ID:tPSLZswod
保守
7 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:46:27.71 ID:tPSLZswod
オリジナルイメージソングのURLもとむ
8 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:49:41.57 ID:tPSLZswod
保守
9 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:49:59.63 ID:tPSLZswod
保守
10 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:50:27.82 ID:tPSLZswod
保守
11 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:52:05.33 ID:tPSLZswod
保守
12 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:53:09.73 ID:tPSLZswod
保守
13 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:53:14.92 ID:tPSLZswod
保守
14 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:53:53.96 ID:tPSLZswod
保守
15 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:54:11.03 ID:tPSLZswod
千年戦争その他
16 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:55:17.19 ID:tPSLZswod
保守
17 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 03:56:52.72 ID:tPSLZswod
18 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 04:04:14.04 ID:tPSLZswod
保守
19 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 04:04:43.46 ID:tPSLZswod
20 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 04:05:30.01 ID:tPSLZswod
保守
21 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-0tm6)2017/07/30(日) 05:24:30.41 ID:Iiv7aNBwd
スレ立て乙です
22 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-srAL)2017/07/30(日) 05:30:46.45 ID:CeqxK1Owa
前スレの950です
>>1ありがとうございます
結局、今回の百人斬りで一番苦しんだのはヘル58の宇喜多でした…
何回攻撃されたことか…
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ badd-V1Wy)2017/07/30(日) 07:08:20.09 ID:veAjDjsZ0
もうちょっと保守頑張れよおおぉぉ
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-vGvp)2017/07/30(日) 07:10:11.17 ID:guwZtPS+0
ヘル58はマトモに相手したらいかん。内部工作で教官のゾンビ解除して和菓子砲が一番スマートだと思う。
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edbc-FEN5)2017/07/30(日) 09:03:16.77 ID:NlRSNNhr0
前スレでEXPERT 48と書きましたが、49でした。攻略方法お願いします。
26 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9e-ijr0)2017/07/30(日) 09:31:12.67 ID:Llrmfy7GK
58はこっちもゾンビで押しきった
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-HJpE)2017/07/30(日) 09:32:35.75 ID:BQfc5EUW0
>>25
手持ちの戦力くらい書かないとアドバイスのしようもないと思うよ
28 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 09:48:53.79 ID:tPSLZswod
>>23
すまん寝落ちした
29 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 09:53:42.53 ID:tPSLZswod
雑談中申し訳ないが即死回避の為30まで保守させてもらいます
30 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 09:53:51.68 ID:tPSLZswod
保守
31 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 09:55:09.41 ID:tPSLZswod
49はアイリスかなんかいないと開幕スキルめっちゃんこ打ってきてマシンガン連打してくる奴だっけ?
32 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:03:56.90 ID:tPSLZswod
マリア大黒の無敵系になるかアイリスで止めるか
33 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:04:48.22 ID:tPSLZswod
状態異常にするか
34 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:05:10.27 ID:tPSLZswod
正直構成が思い出せない
35 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:05:51.65 ID:tPSLZswod
これ?
http://i.imgur.com/yiANIxU.jpg
36 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:09:06.08 ID:tPSLZswod
昔のにゃんにゃんの方がつよかったんじゃないか?
http://i.imgur.com/6AHbiow.jpg
37 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:10:47.76 ID:tPSLZswod
保守
38 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:11:38.18 ID:tPSLZswod
和菓子砲は脳死になるね
39 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:12:17.25 ID:tPSLZswod
>>35
もうこれの構成すらわかんないし対策すらわかんない
40 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:12:30.32 ID:tPSLZswod
和菓子あれば和菓子でいいやになる
41 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 10:13:28.50 ID:tPSLZswod
保守おわり
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa8f-HJpE)2017/07/30(日) 11:53:20.18 ID:X8d9xuWV0
49は和菓子とアイリスいればてっとり早いんだけど
和菓子持っていない場合はどうしようかね・・・
とりあえず高梨弥生で先制攻撃して、みなと砲で一掃すれば楽だと思う
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ badd-V1Wy)2017/07/30(日) 14:55:28.79 ID:veAjDjsZ0
>>28
非難にかこつけた保守&呼びかけなんで謝られると困る
スレ建て&保守お疲れ様
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/07/30(日) 16:13:05.12 ID:v6342ACT0
>>25
どんなデッキだっけ
45 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/07/30(日) 22:16:37.82 ID:tPSLZswod
終わってしまったな
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66a8-ZO1u)2017/07/30(日) 23:13:17.51 ID:prMu2v+Q0
イベント乙です
しかしレイドが大変そう・・・
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/07/30(日) 23:22:40.58 ID:v6342ACT0
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8501-ZO1u)2017/07/31(月) 00:26:03.07 ID:khv3h2G60
3回ミスったのに10位入れた
49 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 71c4-Jt8/)2017/07/31(月) 00:27:08.66 ID:y9yIVesS0
2回しかミスってないのに10位入れなかった
フィーバー中の差かな
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/07/31(月) 00:39:52.52 ID:XOLNoQKf0
微課金で50位以内に入れたので満足
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d5b-40So)2017/07/31(月) 00:55:42.31 ID:KuEbV6FO0
ティアラ以外に大した報酬ないんだし、11位と150位じゃかなり差があるんだから20位まで2つでいいと思うな 昔はもっと多かったはず
52 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 71c4-Jt8/)2017/07/31(月) 01:04:12.43 ID:y9yIVesS0
だな
サブスキル含めて初見殺しデッキを運営が使用してる場合は
初見殺しデッキの内容を知人や複垢等で情報を得てるかどうかっていう正規外での攻略になるわけだしな
もしくはたまたま初見殺しをスルーできた運勝負か
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a7c-V1Wy)2017/07/31(月) 18:04:27.59 ID:TW9rINJX0
◆ <span class="txt-danger">イベントPTランキングを実装!</span><br />
<div style="height:3px"></div>
これまでの「最大ダメージ」を競い合うイベントから、イベントPTを競い合うイベントへと仕様が変更されました<br />
<div style="height:6px"></div>
イベントPTを獲得して、豪華ランキング報酬をゲットしよう!!<br />
<div style="height:9px"></div>
◆ <span class="txt-danger">デイリーコンプミッションを実装!</span><br />
<div style="height:3px"></div>
毎日繰り返し報酬を獲得できるデイリーミッションを、イベント期間中一定回数コンプリートすると、<span class="txt-danger">「新春SSRガチャチケット」</span>が手に入るようになりました!<br />
<div style="height:6px"></div>
毎日レイドを発見し、ミッションを達成して豪華報酬をゲットしよう!!<br />
<div style="height:9px"></div>
◆ <span class="txt-danger">課題報酬の仕様変更</span><br />
<div style="height:3px"></div>
上記、イベントPTランキングの実装に伴い、課題報酬の内容を「イベントPTの累計」で獲得できる報酬へと仕様を変更いたしました<br />
<div style="height:9px"></div>
◆ <span class="txt-danger">イベントレイドボスの特能を入れ替え</span><br />
イベントレイドボスの属性変更につき、特能を入れ替えました<br />
 </div>
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a7c-V1Wy)2017/07/31(月) 18:06:26.15 ID:TW9rINJX0
イベントPTランキングを実装!
これまでの「最大ダメージ」を競い合うイベントから、イベントPTを競い合うイベントへと仕様が変更されました
イベントPTを獲得して、豪華ランキング報酬をゲットしよう!
毎日繰り返し報酬を獲得できるデイリーミッションを、イベント期間中一定回数コンプリートすると、「新春SSRガチャチケット」が手に入るようになりました!
毎日レイドを発見し、ミッションを達成して豪華報酬をゲットしよう!!
課題報酬の仕様変更

上記、イベントPTランキングの実装に伴い、課題報酬の内容を「イベントPTの累計」で獲得できる報酬へと仕様を変更いたしました
イベントレイドボスの特能を入れ替え
イベントレイドボスの属性変更につき、特能を入れ替えました


消し忘れた
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/07/31(月) 18:51:27.65 ID:XOLNoQKf0
これは面白い。Lv1放流さんは、オワタぽい by微課金
56 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 71c4-Jt8/)2017/07/31(月) 18:52:06.87 ID:y9yIVesS0
黒崎がようやく教官殺しか
ウェディング黒崎とはなんだったのか
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/07/31(月) 18:52:21.20 ID:XOLNoQKf0
Lv1さんそのものが存在しなくなるのか・・by微課金
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71c4-cpsm)2017/07/31(月) 18:56:07.23 ID:y9yIVesS0
報酬がかわってないならよりいっそクソゲーになっただけでは?
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-vGvp)2017/07/31(月) 19:00:18.32 ID:IIYddLw00
>新春SSRガチャチケット

全然更新されてないからもうイチ押しや極撰と変わらんアレね。ますますやる気無くなってきたど
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/07/31(月) 19:08:09.74 ID:XOLNoQKf0
まあ、今回PTが入るのは

1発見ボーナス
2ボス決闘PT
3撃破ボーナス
4参加ボーナス

このなかで効率的に稼がないといけないわけだが
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8501-ZO1u)2017/07/31(月) 19:30:17.77 ID:khv3h2G60
発見→放流→タフネス回復 を一日張り付かなくて良くなったのは大歓迎っすわ
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/07/31(月) 19:34:29.98 ID:XOLNoQKf0
まあ、そのうちタバコに続いてタフドリ回収するだろーなとは思ったけどな
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dda5-KhZc)2017/07/31(月) 19:40:14.84 ID:sPQ77Hg30
追加の2人が最高に可愛くて困る
特に黒崎はSSRもLGも至極
けどデッキ的にはこの性能はどうなんだろう…
夏デート黒崎入れて、デッキも夏デート黒崎のスキルを継承させた黒崎デッキが生まれる可能性も…?
夜ト神デッキ相手には悠長かなと思うが、別に流行ってる教官+好本には効きそうだけど
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e5b-40So)2017/07/31(月) 20:03:07.82 ID:5LTgFGAN0
この黒崎のスキルは、カウンターなのに通常攻撃ってはっきり書いてるから、相手のカウンターが発動する場合もあるのかな?
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8501-ZO1u)2017/07/31(月) 20:17:32.89 ID:khv3h2G60
自分で出したLv.111カナタ倒した結果
発見ボーナス +11
ボス決闘PT +111
ダメージボーナス +1
撃破ボーナス +55
参加ボーナス +5
+183

救援Lv.109のカナタ
発見ボーナス なし
ボス決闘PT +109
ダメージボーナス +1
撃破ボーナス +54
参加ボーナス +5
+169

あれ発見ボーナスしか変わらんのか?
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-HJpE)2017/07/31(月) 20:23:02.27 ID:qsA5Q1Sr0
他人のレイドを殴った方が得ってことだね
「救援の意味がない」という声に対する仕様変更かな
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-HJpE)2017/07/31(月) 20:23:57.84 ID:qsA5Q1Sr0
レベル1のまま留め置く必要がなくなったこと自体は歓迎だけど
課題報酬の取りやすさがどんなもんかだなあ
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1e0-V1Wy)2017/07/31(月) 21:06:13.75 ID:JDLNLYaq0
高レベルに成長するまでlv1で流して育ったらそれを流す感じ?
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66a8-ZO1u)2017/07/31(月) 22:08:54.61 ID:qW2BP6/t0
夏祭りスティルは藤森対策かな
開幕アップを受けないからヘッドが内部工作とかつかえるようになるね
ただ相手の藤森よりも先に動かないといけないから完全な対策じゃないかもだけどどうなんだろ
藤森の最大速度が310でスティルの最大速度が320だから最終的には先に動けるのかな
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4576-igsM)2017/07/31(月) 23:18:43.37 ID:1fm4k1M+0
敵からのバフデバフ拒否、ヤトでヘッド倒せなくなるん?
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-GNib)2017/07/31(月) 23:57:07.52 ID:t2v3lr3t0
んー?とういうことは今回はレアボスを見かけたらぶん殴った方がお得ってことかな?
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e5b-40So)2017/08/01(火) 00:09:54.53 ID:UynLxvgS0
カンストとか高レベのレイドでどの位P入るかだよな うまいならあまり流れてこなそうだし、ランキング上位狙うなら自分で掘るしかないのは変わらなそう?
しかしカンストまで1250匹??ムリムリ
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-HJpE)2017/08/01(火) 00:32:05.47 ID:1UqCAYhT0
「高レベルのレイドを殴る方が得」ってのはゲームとして正しいと思うわ
ただランキング狙う人にとっちゃ、青天井で大変かもね
俺は水蓮寺を封じてきた時点でレイドは自然回復のみで流すことにしたから低みの見物
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a78-V/ST)2017/08/01(火) 00:34:53.53 ID:Q3UFJfrO0
ビンゴガチャの課金前に表示される教官のおっぱいアイコン、水着教官で両乳が完全に出てる立ち絵ってLGにしても存在しないよな
鉄男、お前イラストレーターさんはちゃんと全裸のも書いてるのにわざと抜いてるだろクソ野郎
前々から存在しない絵で釣るのは詐欺だぞ
前のガチャの月見若菜のえっちシーン、夜じゃない版のアイコンもそうだったけども
ちゃんとイラストレーターさんが描いてくれた分は商品にしろやカス
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/08/01(火) 00:44:28.27 ID:ln3onZ3A0
>>73
そのとおり
駄菓子菓子、残念ながら一か所だけ間違っとる
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dda5-KhZc)2017/08/01(火) 01:56:38.89 ID:yl5lProw0
>>70
さっき遭遇したから試したけど、スティルの特能のせいで夜ト神の特能では敵ヘッド落とせんかった…
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dda5-KhZc)2017/08/01(火) 01:57:37.71 ID:yl5lProw0
若菜が教官・好本対策
スティルが夜ト神対策
こんな感じか
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa0-ZO1u)2017/08/01(火) 09:21:37.19 ID:mPS/xmvn0
レアレイド強くない?
100ぐらいの相手に簡単に負けたわ
79 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-qN/j)2017/08/01(火) 10:32:02.83 ID:9ztNcFi7d
うんレア強くなってる野良デッキで駆逐できなくなってコウリツガワルクナッタ
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e5b-40So)2017/08/01(火) 11:11:13.18 ID:UynLxvgS0
低レベル以外は自分で消化する人多いのか、救援依頼が閑古鳥だな
自分は当分流すつもりだけど、これだと次回からまた変更だな
81 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-0tm6)2017/08/01(火) 11:31:21.34 ID:RmJnadYfd
レア1体倒すよりノーマル2体倒した方が遥かに稼げる謎仕様
レベルが上がると状況は変わるのかな?
82 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/08/01(火) 12:55:00.89 ID:ljSA9T/7d
これまた運営の嫌がらせでユーザーが不利になったか
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6e5-V1Wy)2017/08/01(火) 15:18:30.45 ID:gPM92pVI0
あれ
レイド報酬受け取ってないのに少しずつレベル上がってる
1のまま流せないように仕様変えたのか
84 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-qN/j)2017/08/01(火) 17:22:47.82 ID:/cNMZ5YOd
高レベルカタナ一瞬で蒸発するわw
レアより弱くて稼げるから競争率がハゲしいな
鉄ちゃん明らかに調整失敗だろ?
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c167-xCeR)2017/08/01(火) 17:24:28.14 ID:j5+8hdRD0
レアレイド簡単に倒せなくなってきたぜ
86 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-Eet+)2017/08/01(火) 18:25:04.88 ID:WGqKZmphd
レアをカンストさせる意味あるのかな?
87 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-Jt8/)2017/08/01(火) 19:13:35.83 ID:ljSA9T/7d
クッソつまんね
88 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-KhZc)2017/08/01(火) 19:20:27.05 ID:Dq++DLA4a
そのうちカナタより宇喜多の方がレベルが高くなって稼げるようになるんでないの?
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/08/01(火) 20:35:01.31 ID:ln3onZ3A0
この仕様は、俺にとっては楽しい
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e5b-40So)2017/08/02(水) 01:51:34.92 ID:b7g2qv6Q0
前々回?既に状態異常の仕様変更後だったから同じのはずなんだけど、今回は同じ抵抗70に藤森の60%じゃ全く入らないね
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e5b-40So)2017/08/02(水) 02:13:09.71 ID:b7g2qv6Q0
LGだから80%だった でも以前より間違いなく入りにくくなってるわ
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ea0-qN/j)2017/08/02(水) 06:26:04.25 ID:nrVgPg+90
レアレイドよりカタナ叩いた方が経済的かつ効率がいいな
俺のデッキじゃレアレベル100辺りから一撃できるか怪しいしw
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e5b-40So)2017/08/02(水) 11:13:27.27 ID:b7g2qv6Q0
さっき試したらそこそこ入るようになってた。それまでは開幕4回撃ってるから30体で120連続ミスだったんだけど…w修正したかな
まあ安定させるなら付与率上げるとか他のやり方のがいいね
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-HJpE)2017/08/02(水) 11:21:12.03 ID:OgmvRXLL0
しかし見事に低レベカナタとレアレイド大量に余ってるなあ
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-nfkE)2017/08/02(水) 11:29:32.41 ID:YpRrNMrW0
カチコミ、突然タフドリ放出きてワロタ
96 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-Eet+)2017/08/02(水) 12:02:36.69 ID:aEAPpjrTd
>>93
抵抗70%にフジモリの60%当てて
なんで入るんや?
混乱のことでしょ?
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e5b-40So)2017/08/02(水) 12:12:14.56 ID:b7g2qv6Q0
>>96
LGに進化すると混乱80%になるよ
98 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-Eet+)2017/08/02(水) 12:38:22.65 ID:970BbTe6d
>>97
あーごめん、LGっての見落としてたわ。
99 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 71c4-Jt8/)2017/08/02(水) 16:02:11.04 ID:/wHpEh3j0
>>96
今のレイドは知らないが通常対戦と今までのレイドは別
通常対戦は相手の耐性を上回る確率以上でないと入らないけどレイドは耐性を上回らなくても耐性が99以外なら入る
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39be-yXEd)2017/08/02(水) 21:21:59.98 ID:hjIsFC+h0
若菜とりたいけど、3万以上かかりそうだな
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-vGvp)2017/08/02(水) 22:31:34.01 ID:oOtmBkqa0
>>100
すごろく2周で大体でるから5000円くらいじゃない?
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39be-yXEd)2017/08/02(水) 23:16:36.46 ID:hjIsFC+h0
>>101
ウェディング若菜の時もそうだったんだけど
何故か欲しいと思ったカードとは違うのが出るんだorz
103 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd4e-NsaV)2017/08/03(木) 00:16:19.13 ID:swpHA3sCd
77連ガチャから欲しかった温泉フェイティ出てきた
早速嫁にw
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a48-dE0h)2017/08/03(木) 15:38:07.51 ID:nv4txwrv0
倒してもらえる数が減ったのに報酬に必要な数は増えてるってアホなのか
ヒゲオの家族強殺にでも遭えよマジで
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 34ee-FJ49)2017/08/04(金) 01:24:20.17 ID:6n+w622l0
今回は課題の5万終わったら止めでいいね。こんだけ不評なら次回以降はレアの強さに調整来るだろうし今回限りの敵に真面目に対応すんのも馬鹿臭いわー
106 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa82-WK4E)2017/08/04(金) 01:51:11.49 ID:UbItrx5ba
勾玉取りやすくしてって言ったよね?
ほんとごみ
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb96-iexk)2017/08/04(金) 01:57:09.36 ID:2GFzX/q80
タフドリ足りねぇぇぇぇ
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16b8-uv2N)2017/08/04(金) 02:11:36.91 ID:Pwrlj5PU0
仕様を前に戻してほしい
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da5b-XgDD)2017/08/04(金) 03:09:42.09 ID:d3x0PuEm0
これってまさかカンストはポイント10倍なんかな?自力で1250体なんて時間があったとしてもやらないけど
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76a0-NsaV)2017/08/04(金) 03:11:35.72 ID:PMn5JMlv0
レアレイド倒せんわ…
みんなどうやって倒してるの?
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-/FH4)2017/08/04(金) 03:47:31.15 ID:HWc8LGoQ0
魔女ベアトヘッド、スティルの開幕で耐性上げる
レースメイドスティルで敵スキル発動を下げる
北城時子と花見酒エリヴィラで沈黙させる

自分で試したのと人のデッキだ見たのはこんなもんか
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d28f-gAma)2017/08/04(金) 03:50:19.92 ID:7oa/AgrU0
せめてレアレイドを倒して獲得できるポイントがもっと多ければよかったんだが
113 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sddc-NsaV)2017/08/04(金) 08:55:31.90 ID:oxT0OzELd
悩んでたら>>111に良い事書いてあった
ちょっと試してみよう
ありがとう
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-dE0h)2017/08/04(金) 09:21:59.42 ID:VvqusbyP0
宇喜多はポイント低すぎ
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee98-gAma)2017/08/04(金) 13:09:29.89 ID:bY48OOT10
普通に考えて、決闘の際の消費体力がノーマルの2倍
捜索の際の出現頻度がノーマルの1/2(体感)なんだから
レアの決闘で得られるポイントはノーマルの4倍が妥当と思う
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2a8-/FH4)2017/08/04(金) 13:22:31.72 ID:ggPuKP4V0
レアまったく狩らずに10位以内にいるけど完全に調整ミスだよね
レアがノーマルの効率超える頃にはイベント終わってそうw
117 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-adf2)2017/08/04(金) 13:31:57.33 ID:teOh93mYd
こういうゲーム作る時ってイベント前にテストをしたりしないものなのか?
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da5b-XgDD)2017/08/04(金) 16:00:14.21 ID:d3x0PuEm0
>>116
過去に2日位でカンストしてるのもいたから、そろそろ到達してる人もいるんでない?
10倍ならさくっと倒せるかどうかでランキングに影響しそうだけど、なければ殆ど意味ないね
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb96-iexk)2017/08/04(金) 17:12:37.70 ID:2GFzX/q80
Lv1でたらたら流して勾玉ゲトより今回のほうが報酬ぽくてずっといい。
ただ見合うタフドリ、もらえないと割に合わない感の人もいると思う。
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da5b-XgDD)2017/08/04(金) 17:55:21.20 ID:d3x0PuEm0
そういや課題報酬でもらえるアイテムかなり減ってるけど、あまり言う人いないのね
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cd8-gAma)2017/08/04(金) 18:04:23.38 ID:SOKNsEN60
SSRマグナムと勾玉あるならほかは別にどうでもいいやって感じだからなあ
122 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-adf2)2017/08/04(金) 21:56:11.80 ID:teOh93mYd
抽選会ガチャ最初から在庫なしとか適当すぎだろすぎだろw
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb96-iexk)2017/08/04(金) 22:07:27.65 ID:2GFzX/q80
フィオと波留に刺青があるのはわかった
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-gAma)2017/08/06(日) 03:36:39.00 ID:1H1Z1lKC0
SSRめっちゃ出るんだけど元からこういうゲームなの?
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aadd-dE0h)2017/08/06(日) 03:51:55.65 ID:IuG+lwA00
エロみたいだけなら無料のチケで半年以上前のカードがモリモリ手に入る
上を目指すならインフレ続ける性能を追って課金していくしかないっていうすみ分け
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-gAma)2017/08/06(日) 06:05:01.61 ID:1H1Z1lKC0
なるほど・・・SSRたくさんあるからって素直には喜べないのね
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16b8-uv2N)2017/08/06(日) 08:33:53.05 ID:xbnixiEo0
いい加減チケガチャ更新してくんないかな
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da5b-XgDD)2017/08/06(日) 11:43:01.96 ID:etGWYLkG0
>>127
前回の更新で2016チケにも入ってないので追加されたの暴走、巫女、黒羽くらい?
欲しいの無さすぎてSSR以上のチケ200枚以上貯まってるw
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0cd8-gAma)2017/08/06(日) 14:13:31.48 ID:RqbswwPp0
貯めてる人が多くて更新してない・・・説ありだと思います
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb96-iexk)2017/08/07(月) 04:07:51.08 ID:w3Jy6P2t0
すいません、教えてください。
レイドボスにミーシャのスキル減少効果は効きますか?
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 34ee-FJ49)2017/08/07(月) 06:10:14.08 ID:KHwPmDba0
>>130
効かない。

たしかレイドボスには前衛後衛って概念が無いからミーシャに限らず相手の前衛に〜とか後衛に〜とかの条件が付いてるスキルはすべて効かないってことだったと思う。
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aadd-dE0h)2017/08/07(月) 06:25:05.64 ID:s32o8PHq0
効く効かないというか対象が存在しないので発動すらしないが正しい
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb96-iexk)2017/08/07(月) 07:32:44.49 ID:w3Jy6P2t0
ありがとうございました
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a41-dE0h)2017/08/07(月) 18:16:32.56 ID:921fcurc0
糞の役にも立たないキャラ押し付けるの止めろよ
135 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-j5Xk)2017/08/07(月) 18:31:42.46 ID:dFNyswlDa
LG紅蘭、覚醒すれば攻撃力とスキルダメージの倍率両方上がるのか
スキルも複数体に3倍ダメージで、攻撃力もウェディング若菜より高くなっとる
覚醒鈴花を入れれば防御力と状態異常耐性も上がって結構強くなる

が、何より進化素材が足りん
特に進化の飛躍
SSRは大量にあるのになぁ…
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da5b-XgDD)2017/08/07(月) 22:03:49.32 ID:rla5Oq4G0
最近のクソみたいな得能のせいでこの手のスキルだされても使い道無いな まして2枠も使えない
レイド相手としても継続5ターンのバフがある若菜の方が全然使えるな
137 : 名無しさん@ピンキー (プチプチ 34ee-FJ49)2017/08/08(火) 11:34:28.36 ID:tiSMpdg300808
うはwwww信じられんwwwwww

ビールで生のガチャ7回やるつもりだったのに1回目の100円で出ちゃった。
138 : 名無しさん@ピンキー (プチプチ Sd4e-NsaV)2017/08/08(火) 11:55:08.57 ID:NFC0D6Jod0808
何となくガチャチケの更新する気はなさそうと思ってる
変わりに777日記念チケを配布なんだろう
ただしガチャや福袋のオマケでイベやログボでは貰えない仕様になるんじゃないかな
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6601-/FH4)2017/08/09(水) 22:11:09.43 ID:tRIOLbKX0
クソイベやっと終わったな
最初は宇喜多どうやって倒そうか考えてたが、別に倒さなくてもよくね?
って思ったらモチベ一気にさがったわ
前回までならレアのカンスト倒せばおいしかったのになぁ
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3cc-W16a)2017/08/10(木) 18:03:09.90 ID:ItMO/o1W0
ギャングオブへブンをプレイいただき誠にありがとうございます。
本日開催のE東京制覇イベントにつきまして、開催時間の変更をいたしますのでお知らせいたします。
■変更前開催日時
8/10 18:00 〜 8/20 22:00
■変更後開催日時
8/10 20:00 〜 8/20 24:00
また、上記の開催期間変更に伴い、イベント開催時のボーナスタイム発生時間が、最初のエリアは「3時間」ではなく「1時間」となりますので、予めご了承ください。
皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後とも心掛けてまいりますので、
ギャングオブヘブンを何卒よろしくお願いいたします。
ギャングオブヘブン運営政府
141 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8a-kfY8)2017/08/10(木) 18:09:08.14 ID:F0q1V09CM
無敵状態で攻撃されたときに0が表示されてた
前は全部ミス扱いになってたような気がする
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d8-KsLg)2017/08/10(木) 18:17:41.61 ID:CB90Fn2c0
お知らせ読もう
143 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8a-kfY8)2017/08/10(木) 18:19:26.83 ID:F0q1V09CM
お、これは失礼しました
144 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-kfY8)2017/08/11(金) 03:44:36.43 ID:SajvWbika
LGの画面表示って1と2で何で同じなの
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-Opwn)2017/08/11(金) 04:47:53.78 ID:QM23oQ/b0
特能無効って地味にきついねー

和菓子デッキみたいに特能ありきのデッキがまともに戦えなくなった。
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ba0-8QQT)2017/08/11(金) 10:55:23.96 ID:/3ZdAYid0
全エリアで戦ったけどナナミ貰えないんだけど、終わったら配布なの?
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a68f-KsLg)2017/08/11(金) 11:05:54.61 ID:dlpcopfF0
もらえるのはガチャチケットだぞ
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ba0-8QQT)2017/08/11(金) 11:08:42.81 ID:/3ZdAYid0
>>147
あ!ほんとだ。ありがとう!恥ずかしいwww
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-W16a)2017/08/11(金) 15:41:48.71 ID:Vc6ySRRN0
LGの覚醒ってLG自体が3枚必要なのね…
進化の秘薬手に入りそうにないしLG単体じゃ覚醒SSRより弱いし失敗したわ
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32dd-W16a)2017/08/11(金) 20:22:35.09 ID:W0I9e4fD0
SSRより弱くなるLGっていったいどれのことよ
151 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-kKk3)2017/08/13(日) 11:33:40.61 ID:yLXcpEpOd
水着若菜イマイチ弱いな
イラストいいだけに使いたいんだが
愛着以外で入れる意味ない
せめて100〜300でランダム位じゃないとおまけ程度の得能だわ
考えようによっては味方黒崎の通常攻撃が100固定になるしやっかいだな
152 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-V3px)2017/08/13(日) 12:38:51.16 ID:V7BjnOrla
>>151
俺も同じ状態
行動回数増やす+若菜のスキルを味方に継承くらいしか思いつかん
水着グラビア美花とかイレーヌとか潤沢にギャング持ってれば違うんだろうけど
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22c-8QQT)2017/08/13(日) 12:47:15.57 ID:Kcq/H5/J0
ナナミってどこに使いどころあるの?6ターンまでって結構きついよね?
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe5b-CX2O)2017/08/13(日) 13:40:40.44 ID:XPoeHScm0
>>153
レイドなら相手の攻撃下げたりデバフ漬けでいけそうだけど、以前みたいにHP10倍の倒す必要が今後あるのかどんなの出してくるかも謎だからそれも怪しいな
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe5b-CX2O)2017/08/13(日) 13:53:31.60 ID:XPoeHScm0
ついでに言うとナナミのアニメはバグでまともに見れない 一番肝心なとこだろ運営よ
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-Opwn)2017/08/14(月) 03:41:30.07 ID:tMfVxl8G0
なんか変なカウンター食らったんだけどこれ何?こっちが攻撃したら社長のスキルみたいにHP9割くらい消えたんだ。
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36a3-W16a)2017/08/14(月) 07:50:28.51 ID:j8G8V5AR0
最近やる気無くなって今じゃログインだけで終わるんだけどどう?
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d308-+Dbu)2017/08/15(火) 05:27:35.05 ID:S9ZTugOA0
時々、ゾンビや復活でもないキャラ(例えば魔女ベアトのヘッドとか)に、夜トのデスメタルソングを3回ぶつけてもHP0にならず、後は延々と攻撃だけ上げる羽目になるのだが。

何か条件があるのか、既知のバグかご存知の方いらっしゃればご教示いただけないか?
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26a8-aEKd)2017/08/15(火) 10:28:55.62 ID:UrCtKyMy0
夏祭りスティルの特能やサンライズマティルダのスキルでも夜トは防げるけどそれかな
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe5b-CX2O)2017/08/15(火) 21:36:52.71 ID:c+8sWMuM0
対策キャラに対する対策キャラの連続で、もう特能とかが意味わからん事になってるな
強化の上限上げたくせに報酬とかガチャは大して変わらないから激マゾ仕様なのに、今まで通りすぐに対策キャラがでるから無駄になるし
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe5b-CX2O)2017/08/15(火) 22:02:23.27 ID:c+8sWMuM0
>>158
それは自分もあったけどバグだと思う
特に影響あるスキルが確実に無いテンプレ和菓子デッキ相手で、何故か倒れない相手がいたりする 体感100回に1回位あるかな
162 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-jx6C)2017/08/16(水) 18:14:57.67 ID:cPf6nqJ2d
池袋、渋谷、上野ばかりボーナスタイムになっているような気がする
inするタイミングが悪いのかな?
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b201-aEKd)2017/08/16(水) 21:58:57.32 ID:Xm/fNsDH0
ボーナスタイムの一覧表ってのがあるから見るといいよ
新宿秋葉原は明らかに少ない 二日こないこともw
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e95b-DfUK)2017/08/17(木) 14:05:24.46 ID:AUX2vobF0
夜トのバグはバフか組み合わせで発生するぽいな。新キャラ無しで、夜トが出る前のギャングのみでできる。意図的に使ってる人もいるね
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85be-vrAh)2017/08/17(木) 15:11:16.94 ID:WQw8WC2d0
>>164
同じ人にばかり夜トのHP0効かないと思ったらそういうことだったのか
魔女ベアトリーチェ+アルファの編成で起こってる感じがする
(仮にマティルダのスキル継承してたとしてもエフェクトなしで全員に効果がないというのはおかしい

只でさえイベント長いんだからこういうのは
修正して欲しいけど、いつものように無視なんだろうなぁ
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53a-ywCb)2017/08/18(金) 13:21:34.30 ID:M4S6n9qL0
久々にフッキして触ってるんだがストーリーは増えてないのねw
SSRはチケット貰っていくつか引いたけど総数が増えてスキル、特能が多くなりすぎてもうわけわからんぞ…
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82dd-jLVh)2017/08/18(金) 15:42:47.54 ID:P8voCZKV0
簡単だぞ
無料チケから引けるSSR=ゴミ
課金して引くSSR=有能
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eee-Tu1b)2017/08/19(土) 09:45:09.36 ID:m098/jMK0
150位以内が割ときついね。自分のやる気が減ってるのかみんな頑張ってるのか気抜くと落ちそうw
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85be-vrAh)2017/08/19(土) 22:48:41.31 ID:AIOvqVwQ0
LG進化素材来るみたいだから次の100人斬りイベントの方がキツそう
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e95b-DfUK)2017/08/20(日) 00:54:14.31 ID:2UTMULjL0
覚醒してもゴミorしないと微妙だなってキャラが多過ぎて前と比べて課金しなくなったわ
2キャラ程覚醒までしたけど進化素材は余ってる LGマグナム出さないなら報酬のマグナム3倍にしてくれよ
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53a-ywCb)2017/08/20(日) 19:05:48.13 ID:DcOnrjgk0
このイベントなんで終了が深夜の一時なんだよ
土曜日の22時くらいに終了でいいだろうに
172 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK99-lG9E)2017/08/20(日) 19:24:43.32 ID:OwkVRWWUK
だって開始時間遅れたし
お知らせ見ない人?
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53a-ywCb)2017/08/20(日) 19:35:13.57 ID:DcOnrjgk0
いやイベ中にこのゲーム自体を始めたばかりなんだよ
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123d-oL0b)2017/08/21(月) 00:11:04.33 ID:hpr36Y6R0
残り1時間でInternal Server Errorとかなめてんの?
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85be-vrAh)2017/08/21(月) 00:13:41.83 ID:WBNfsklf0
まぁ、いつも通りここの運営さんですから
決闘チャージ10個くらい配って終わりそう
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d08-JJVS)2017/08/21(月) 08:18:44.70 ID:d1wJGls90
ナナミ=フローラを間違って重ねてしまった
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eee-Tu1b)2017/08/21(月) 08:43:32.75 ID:/qT/SaHr0
うは・・・・・・・おれのバカバカ

21日までってのをなんとなく21日夜までと勘違いしてて最終日のラストスパートせずに終わってしまった。おかげで50位以内逃した><
178 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-CFGo)2017/08/21(月) 12:19:20.22 ID:7fXjvMdad
夜卜のスキル継承は何が良いのだろう(´・ω・)
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85be-vrAh)2017/08/21(月) 12:59:10.85 ID:WBNfsklf0
>>178
歌姫は結構見るかも
最近だと反撃のネグリジェとかもいたと思う

全員LG覚醒してるような人だと
LGスキル継承させてる人もいるからベストなスキルは分かんない