【DMM.R18】XenoMagia(ゼノマギア) part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7604-W16a)2017/08/10(木) 12:25:40.07ID:K/VL4eWo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

「かわいいミニキャラが大暴れ!!
 全キャラクター最高レアリティまで育てられる
 本格RPG『ゼノマギア』」

■公式(一般)
http://www.dmm.com/netgame/feature/xenomagia.html

■公式Twitter
https://twitter.com/XenoMagia_X

■前スレ
【DMM.R18】XenoMagia(ゼノマギア) part27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501261103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5f-k/3h)2017/09/01(金) 23:10:26.28ID:O5s3L1xz0
ローズも出血免疫も大きいがファイターダメ軽減もでかい
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4e-tBb9)2017/09/01(金) 23:34:38.60ID:7nqBS9cY0
憤怒は結局一度も使わないままお蔵入りになってしまったなあ
育成に時間がかかり過ぎるんだよ、Lv100になった時にはすでに無用の産物になってんだから
システムが糞過ぎるわ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4e-tBb9)2017/09/02(土) 01:21:51.87ID:y/dw753+0
フレが死んでるのに入れ替えてないならただの自業自得だが
でも勝手に野良フレにも依頼いってるはずだから、フレが死んでても誰かしら倒してくれるんじゃねーの?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5f-k/3h)2017/09/02(土) 01:31:51.63ID:052S6kmh0
交換終えたら、グランツの宝珠使いどころないから
グランツのレイド参加依頼もらってももう手間かかるだけなんだが・・
運営ももう少し考えてくれよ・・
まぁ今更か
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732c-7rWm)2017/09/02(土) 03:13:25.37ID:43Cczdbl0
課金したのにばらまきイベントとはもうダメネコのゲーム
……ペルシャ来た!
(∪^ω^)わんわんお!神運営さんだお!頑張って課金続けるお!
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73a0-UBPk)2017/09/02(土) 03:19:33.43ID:IEqI1bU50
ばら撒いたとはいえ星3から育てきるのかなり大変だぞ。
無課金、微課金には神イベントだけどな。
個人的にエロシーン全部見れるのが大きい
0869名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/02(土) 09:06:11.91ID:XcG8LjqJd
今プレイヤーレベル8
アリーナもレイドも出来ないから仕方なくストーリーと曜日のコスト低いとこを回ってる
これ、間に合うんか??
ニートじゃない、むしろ残業多いから夜中か朝少しだけしか触れないし、土日も仕事よ
つーか、今ファミレスで朝食食ってるが、終わったら夜まで拘束される

・・間に合うんか?
まだ割ってまでイベント続けるかお試し期間中なんだが、まさか古参以外お断りなんか??
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 633e-u2+A)2017/09/02(土) 09:16:22.21ID:lnYkQB+i0
毎日大罪メダルなんて新規でも余裕やろ
レイドは終わらせる連中が増えたらめんどくさいだろうが
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-CdkT)2017/09/02(土) 10:40:48.20ID:7VH5w2pg0
ひさしぶりに繋いだらアリーナ全然勝てなくなった

みんな強くなったのか、それともいままでより上に行ってた人が繋がなくなってA3付近に留まっているのかどっちだろ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732c-7rWm)2017/09/02(土) 11:43:12.16ID:43Cczdbl0
俺もアリーナ全然勝てなくなってずっと停滞してたんだが
>>796の書き込み見てもしかしてと思ってステータス総合でキャラ入れ替えたらなぜか勝てるようになった
具体的にはホルンOUT→ローゼマリーINでローゼマリーの火力UPスキルの方じゃなく
1000くらいしか食らわないしょっぱい範囲攻撃出しててもなぜか勝てる
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5f-k/3h)2017/09/02(土) 11:59:01.96ID:052S6kmh0
平仮名でそれっぽい垢あるな
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-6h2J)2017/09/02(土) 14:24:29.30ID:3uvEywai0
交換1日で終わっちゃってつまらん
レイドを皆で殴り始めた時はサービス初期を思い出して楽しかったが
それも1日で終わりとかバランス悪いな
もっと報酬用意しとけよ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-X0kF)2017/09/02(土) 15:51:05.70ID:2OBtXoi60
>>886
あーなるほどね。。。よくおしらせ読んでなかった。
ちなみにマナの森林でやってたよ。

で、
マナの森林はこのイベントに含まれないようだ。代わりに訂正しとくきます。
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-xOyW)2017/09/02(土) 16:15:24.67ID:5NqQrP3W0
リッターとか200で大罪貰い終わったらわざわざする必要もねえからなw
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5f-k/3h)2017/09/02(土) 17:14:04.96ID:052S6kmh0
上でも言われてるけど、イベント始まってから恐ろしいほど
アリーナ勝てなくなったな。5タテで負けるのもザラ
同じランクの奴がでてくるんじゃねーのかよ?
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732c-7rWm)2017/09/02(土) 20:16:09.53ID:43Cczdbl0
なんかアリーナ上位じゃないのに周り課金キャラばかりになってるけど
実はみんな意外と引いてたのか?
今のイベントのやつは育成間に合わないだろうし
それとも運営垢がちゃんと日本語っぽい名前付け始めたんだろうか……
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-xOyW)2017/09/02(土) 23:29:41.51ID:5NqQrP3W0
嫉妬暴食色欲以外ゴミみたいなもん
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5f-k/3h)2017/09/02(土) 23:38:01.12ID:052S6kmh0
憤怒もそこまで外れって事もないんじゃない?
アクティブスキル2つともは全体持ちと状態異常免疫はアリーナでも
一部イベントでも使えるだろうし。
尖った能力ないというのはそうだけどね。
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4e-tBb9)2017/09/03(日) 16:21:40.37ID:eAUQB43n0
浮上はないけど何故か微妙に課金者も居ついてるんだよな
かなりの省エネ運営だし下位中位をフラフラしながら意外と続いてそうな気配もある
とはいってもこれに課金や時間をさくのは無駄だけど
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-k/3h)2017/09/03(日) 17:16:47.82ID:oWg11sG00
課金させるためのNPCだよ
こんなにいるなら自分も…ってのを狙ってる
スキル構成で明らかに優っていても4倍くらいの攻撃してくるからすぐわかるよ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-k/3h)2017/09/03(日) 21:14:27.08ID:oWg11sG00
しばらくアリーナを動画撮ってるがどうやら一定時間内に一定回数戦うとスイッチが入るみたいだな
勝率8割だったし一回くらいレンコするかと石使ったら急に弱い編成に連続で負け始めた
具体的に言うとミリオンに対してフランが単体スキルで7000ダメージとか
相手はATK1300でアイリスとロキを乗せて不利属性に単体スキルで7000
こちらはATK2000でホルン、アクリス、アイリス、トレーニングLv16を乗せた単体スキルで同属性にクリって6000

変な負け方したら一回落としたりミッションやったりして時間開けた方がよさそう
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-xOyW)2017/09/03(日) 21:57:59.02ID:OpH1B7Lo0
この運営ならアリーナはもうまともに機能してないやろね
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5f-k/3h)2017/09/03(日) 22:30:30.26ID:74YIyNRe0
大罪メダル1500貯まったらそこでイベント終了だからどうでもいいけどね。
月曜からはもうほとんど参加する人いなそう・・
ただ遅れてやってきた人は不憫ではある。
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-ffya)2017/09/04(月) 07:45:00.51ID:h0KpDuoC0
大罪貰ってもソウルが渋すぎなんだよ
課金する気もそれで失せるのがわからんのか
課金してほしけりゃ大罪指定&レベル100排出二刀流でもやらんとな

つーかもうソウル制限を撤廃するか大幅上方修正しろ
それしない限りこのクソゲーが生き返ることは不可能
助言してやるわ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5f-k/3h)2017/09/04(月) 10:32:13.86ID:c41oZNC80
ここで助言いわれてもw
0931名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-de1G)2017/09/04(月) 10:39:53.40ID:GFwZehKEa
全然関係ないけど自販機が出した釣り銭をその自販機が受け付けないのすげえイライラする
結局お札使って小銭が増える結果に毛根のストレスが尋常じゃない
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4e-tBb9)2017/09/04(月) 13:20:59.87ID:jcjZ7RKN0
まあソウルの絞りのせいで少数の新規も完全に置き去りだし
ガチャでレアキャラ引いても使えるようになるのが1〜2か月後だし
やり方を間違ってるのは確か、遅々として進まない育成でゲーム熱が冷めちゃう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況