【DMM.総合】DMMランキングスレpart405 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/08/16(水) 11:54:04.630
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言したワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209]以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、ワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209]はダメ
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart404
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502779962/

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:54:54.320
これ貼るとワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209]が顔真っ赤で連投して必死に流そうとしてて草

709 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209])[] 投稿日:2017/08/12(土) 21:55:56.12 ID:dQAciKyS0 [29/29]
花信どこでも沸いてるなー
あいつらさっさとしなねえかなw

http://hissi.org/read.php/mobpink/20170812/ZFFBY2lLeVMw.html
0009名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:58:57.940
千年戦争アイギス 公式生放送
2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:61602人 コメント数:222362
http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972

フラワーナイトガール公式騎士団協議会#夏の増刊号
2017/07/30(日) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:73032人 コメント数:340755
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303205445

【1周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#3

【会場のご案内】
2017/04/01(土) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:58062人 コメント数:108114
        ↓
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#4
2017/08/12(土) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:44297人 コメント数:86525
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303676592

「グランブルーファンタジー 夏だ!海だ!グラブルだ!SP」
2017/08/02(水) 開場:19:30 開演:20:00
来場者数:224133人 コメント数:391795
0010名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:59:25.970
コミケにニコカフェに大人気!スペチケも販売してユーザー満足大人気の安定神ゲーだけどメンテ後三位!
0012名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:59:49.430
0055 ◆sPJZg/TdCYoQ @無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a17-wCz4) 2017/08/16 11:50:50
38号

ネバラン
ストーン
ワンピ
ハイキュー ※Cカラー
鬼滅
ヒロアカ
ロボ
ブラクロ
ボルト ※Cカラー
ソーマ
勉強 ※Cカラー
斉木
銀魂
ハンタ
火ノ丸
ゆらぎ
シューダン
青春
クロアカ
マリー
磯兵衛

39号
巻頭:ソーマ
Cカラー:ゆらぎ、ロボ、貧民超人カネナシくん、阿波連さんははかれない
0014名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:00:43.130
新虹
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/images/pc/gacha/2/illust_30026.png
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/images/pc/gacha/2/terop_30026.png

新金
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/images/pc/gacha/2/illust_20066.png
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/images/pc/gacha/2/terop_20066.png
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/images/pc/gacha/2/illust_20067.png
http://d24otcxcmx8e7f.cloudfront.net/data/images/pc/gacha/2/terop_20067.png
0018名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:03:01.82O
ガルシン
半年たったのに
お祝いムードも何もなく
シラケた運営の雰囲気だけ感じるな
0028名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:06:26.350
ゼウスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:06:52.010
>>24
上がったのか
0034名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:07:16.450
なぁもうゼウスをいじるのはやめにしないか?もういじる意味ないだろ
0039名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:07:58.050
金曜最強絶対王者ゴイギスにひれ伏せ
0052名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:10:30.380
1-5 神
2-7 花
3-18 j
4-28 てく
5-8 千


御花 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 3 3 3 2 3 2  _27
神姫 2 2 2 4 2 2 1 2 2 2 2 1 2 1 1 1  _29
千年 5 4 3 5 5 3 3 5 8 5 1 2 4 4 6 5  _68
0057名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:11:14.560
ゲリクソハニブレゼウスの三馬鹿トリオで生き残れたのはハニブレだけか
0066名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:12:53.350
一週間前の盛り上がりが懐かしいな花が元気だとスレも元気だったしあの頃に戻りたいわ
0068名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:13:22.520
ガルシン25位
ゼウス28位!?

あ・・・察し
0071名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:14:07.270
テクナイ工作でランスレしらけちゃったから仕方ないよね・・・
0073名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:14:18.370
まあ、エロブルの集金必死だからな
週のバラバラに集金用意してランキング維持に全力してますし
0075名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:14:53.480
ナスブレはソラカナより上につけるのか…つかソラカナが低すぎる
0076名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:14:58.290
昨日:ギャング>ゼウス
今日:ギャング>ガルシン

ギャングの壁高すぎじゃね?↓引く?
0078名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:15:04.360
>>64
水着入ってないし選べるわけでもないのに12000円も払う馬鹿はいねえよ
落ちて当然カラットは猛省しろ
0080名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:15:08.650
エロブルがR1は当然として一般ずっと維持してんのは...今週の一般がやべーだけか...
0082名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:16:20.340
花が負けるとほんと冷え冷えだよな
一人ハッスルする奴いるけど
0083名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:16:28.820
そういやマジプリ画面のサイド画面ぶっこで9月20日に死亡確定だってよ
0084名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:16:29.650
ガルシン一般順位やべーことになってんぞ
すぐ近くにゼウスもいるけど
0086名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:16:45.570
無限スキンガチャ&スペチケ&コミケ&ニコカフェ宣伝という過去最強集金までかましてこのザマとか
もう花が勝つ月ないじゃん
毎月ダブルスペチケしなきゃ
0088名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:17:04.010
ゼゼゼゼゼウス28位wwwwww
集金してゲリクソ未満とかどんな気持ち?
0093名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:18:04.030
恒例のぶっ壊れ水着投入してきた本家を押し退けるイベント中の船!
それに上位維持のホモと一般は修羅の世界やな
0096名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:18:20.870
過疎姫の補正やべえなwwwww
一般順位まで狂ってるだろwwww
0098名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:18:49.39O
花の来週の新キャラは超人気絵師を起用してるらしい
トモセどころじゃねーぞ
0106名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:19:18.360
花は運営が「課金する権利をやろう」すると勝手に信者がマンセーして各所で宣伝するからね
花をプッシュし続けるかぎり未来はない
0111名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:19:48.890
ガルシンは冬まで持たんだろ
0113名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:20:16.740
過疎姫だけじゃなくて梨ケツもTGS出すんじゃねえの
ケツもゴミみたいな順位なのに6位とか笑えないし
0114名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:20:18.460
こりゃ40位も近いな
またバカラットが怒りのおくしゅり投下するぞ
0116名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:20:32.370
ガルシンはスマホ版いつ出すの?
もう半年だよ?
まだ事前登録してるの?
0117名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:20:32.710
エロブル叩けなくて必死にゼウス話題にする花信が哀れすぎて……
0118名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:20:35.630
                           ___A___
                          (_o_o_o.)
                    _______ハ___ サービス終了
                           / /
                          /  /64位
                         /    /
                       /    /
                     /    ./ 40位
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| | 28位
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U 星ガル   U  .U
0119名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:20:45.030
>>109
確かに集金だけど結構差のある12神のどれか確定程度じゃ水ゼとかやってきた後では弱いな
0120名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:20:53.620
お花さんもう枯れちゃったね☺
0122名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:21:05.400
                           ___A___
                          (_o_o_o.)
                    _______ハ___ サービス終了
                           / /
                          /  /64位
                         /    /
                       /    /
                     /    ./ 40位
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| | 25位
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U 下痢糞   U  .U
0123名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:21:09.830
ホモ文39位かよ
これでも集金するとすぐ表彰台に上がってくるんだからやっぱ腐の財力って侮れんわ
0124名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:21:16.480
運営   「どうだー!課金しちゃってどうぞ〜!!
ユーザー「・・・・・・
0128名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:21:42.660
過疎姫生放送たった3万しか見てなかったんでしょ?
それがどうしてこんな急に強くなるって言ったらやっぱTGSのせいなんかね
0130名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:22:05.560
エロブル集金
おまけ付き系(毎月1日、毎週土曜日更新)
8/01(火)〜8/07 3000円×3回 カケラ4個
8/01(火)〜8/07 5000円×1回 神姫無SSR武器1個、偽聖杯3個
8/05(土)〜8/07 3000円×2回 水SSRアクセ×1 SRアクセ×2
8/11(金)〜8/16 3000円×2回 火SSRアクセ×1 SRアクセ×2
8/13(日)〜9/30 5000円×1回 ミラクルチケット付き11連

合計31000円

確率UP系(前回終了時更新)
8/06(日)〜8/08 大和撫子?15倍
8/08(火)〜8/10 風属性神姫幻獣3倍
8/10(木)〜8/14 新規神姫15倍
8/14(月)〜8/16 アビリティピックアップ(ダメージ系)

集金しかしてないのよな
しかも1週間更新じゃなくて数日、早いと連続更新でかなりランキング意識の集金
0133名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:22:21.010
ケツは2日前までギスとios同じくらいでも一般惨敗だったのにios30以上差をつけられた昨日から何故かジャンプアップギス越えしてるからな
0138名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:22:51.650
DMMもあそこまで過疎ってるとは思わずTGSに入れたのに
現実は3万だったから引くに引けなくなった感じじゃね
0148名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:24:19.640
過疎姫のユーザーって花の半分所かアイギスの2/3程度なのに
iOSも死んでてどうしてDMMランキングだけこんな異常に強いのかなあ・・・
0149名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:24:33.700
ギスからの移住者に今一番迷惑してるのって政権じゃないのか?
0151名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:24:51.360
ブル生の後からあれあれもう鼻糞を圧倒的に越えちゃってるぞwwwwwwwwwコピペが全くなくなったな
0156名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:25:43.260
生放送3万しかいないのバレて他叩きなんてしたら惨め過ぎるのに
その中で不自然にランキングだけ強くなったらねえ・・・
0157名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:25:46.050
live2dとか無駄に気合い入れちゃったのが完全に仇になってる
アプリ版も出る気配ないし
0159名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:26:20.030
>>154
確かになんでnutakuもあんなに順位良いんだろうな散々な評価じゃなかったか?
0162名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:26:32.840
ゼウスとガルシン
先に死ぬのはやはりゼウスだな
花に寄生してゲリクソは生き続けるだろう
0163名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:26:34.640
過疎姫も他ゲー笑えない状況だぞ
ユーザー多くても3万しかいないのっていつ終わってもおかしくないで
0167名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:27:29.150
>>159
過疎姫ってDMM内製だから
かつてのアイギスと同じように無理矢理DMM人気作作ろうとしてるんしょ
結果が生放送たった3万って言うハリボテなんだが
0169名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:27:53.130
お花さんは無限集金無かったことにしたいの?ずるいね😭
0170名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:27:56.400
すぐ終わる終わらないの話にもってくのやめようや
神プロはあと2年は終わらんと断言できるし
0174名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:28:50.280
新作ラッシュに向けての足切り強化するから一気に終了だろうな
0175名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:28:50.470
>>170
過疎姫普通に来年当たり終わるっしょ
現時点でユーザー3万しかおらんのだぞ
まだアイギスのが多い
0177名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:29:09.250
エロブルが終わってもドラナイ、マブラブが支えれるから…
花はガルシンで支えられるの?
0178名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:29:30.64O
ユニイベで過疎バレ
ニコ生でも過疎バレ
もう誤魔化しきれんだろ
0179名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:29:32.210
まあ過疎姫はデータ見れば分かるけど週3以上更新と集金で無理にランキング維持してる
ギスと花は基本週1更新でチケットも同じ日に売るからまあこうなるよね
ハリボテエロブル言ってる人いるけど実際いい表現だと思う
0181名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:29:51.720
解析したら25-サービス終了のデータあったわ
大好きな王子たちと一緒に板からご退場いただこうか
0183名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:30:22.340
ユーザー3万ってかんぱにレベルだからな
いつ終わってもおかしくないと思うぞほんと
0184名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:30:32.410
ハリボテが死んだら下のタイトルをハリボテにすればいいだけだからね
0188名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:32:15.420
スペチケ2回と無限集金でエロブルと接戦とか洒落になってないぞ
0189名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:33:19.500
ぱんも補正で結構上がることあるしねえ
エロブルは更新頻度で誤魔化してるけどそれだけユーザーから搾り取ってるだけだし萎えて微以下は減ってるね
英霊強化キャラクエ加速ツールは放置でui改悪復刻連打廃支援のギルドとついていけない人は増えてる
0190名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:33:43.090
テ〇ロス<人数が減ったら一人頭のノルマを増やせばいいだけなのじゃ

何か典型的なブラック企業思考だなぁ
0192名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:34:22.570
ゼウスは明日のメンテ情報が17時頃に来るから、それ見てから判断だな
ポセイドン追加だけだったら命運
0193名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:34:43.310
ガルシンの追加キャラが全くtnkに来ない
システムも運営もキャラも糞ってかなりキツいからそろそろ辞めるか
0195名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:35:00.610
100幻導入後フレ申請一切双方向なしだけど新規さん大丈夫なんやろか
0196名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:35:30.840
過疎言ってるのここしか居ないからな頑張って広めようとする無駄な努力は認めてあげよう
0198名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:35:39.440
花の今月

ピックアップ(月曜、木曜追加)
8/03(木)〜8/09 復刻連動ガチャ (★6カカオ★5オニユリ★5ハートカズラ)
8/07(月)〜8/14 複数回攻撃ピックアップガチャ
8/07(月)〜8/21 イベ連動ガチャ (★6オミナエシ★5ヘリオトロープ(浴衣)★5ハゼラン)
8/10(木)〜8/16 開花追加ガチャ (★6クリスマスローズ★5フォックスフェイス★5オキザリス)
8/14(月)〜8/21 開花追加ガチャ (★6ハナモモ★5イオノシジウム(クリスマス)★5シャムサクララン(クリスマス))

キャラ追加(除イベキャラ)
8/07 ★6オミナエシ★5ヘリオトロープ(浴衣)★5ハゼラン


あんまり更新してないんだな今月は
0200名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:38:07.250
エロブル集金
おまけ付き系(毎月1日、毎週土曜日更新)
8/01(火)〜8/07 3000円×3回 カケラ4個
8/01(火)〜8/07 5000円×1回 神姫無SSR武器1個、偽聖杯3個
8/05(土)〜8/07 3000円×2回 水SSRアクセ×1 SRアクセ×2
8/11(金)〜8/16 3000円×2回 火SSRアクセ×1 SRアクセ×2
8/13(日)〜9/30 5000円×1回 ミラクルチケット付き11連

合計31000円

確率UP系(前回終了時更新)
8/06(日)〜8/08 大和撫子?15倍
8/08(火)〜8/10 風属性神姫幻獣3倍
8/10(木)〜8/14 新規神姫15倍
8/14(月)〜8/16 アビリティピックアップ(ダメージ系)

キャラ追加(除イベキャラ
8/10 SSR ラー (火) SR アルゴス (火)
https://twitter.com/kamihimeproject/status/895527094507024384



花の今月

ピックアップ(月曜、木曜追加)
8/03(木)〜8/09 復刻連動ガチャ (★6カカオ★5オニユリ★5ハートカズラ)
8/07(月)〜8/14 複数回攻撃ピックアップガチャ
8/07(月)〜8/21 イベ連動ガチャ (★6オミナエシ★5ヘリオトロープ(浴衣)★5ハゼラン)
8/10(木)〜8/16 開花追加ガチャ (★6クリスマスローズ★5フォックスフェイス★5オキザリス)
8/14(月)〜8/21 開花追加ガチャ (★6ハナモモ★5イオノシジウム(クリスマス)★5シャムサクララン(クリスマス))

キャラ追加(除イベキャラ)
8/07 ★6オミナエシ★5ヘリオトロープ(浴衣)★5ハゼラン


比べられるしアイギスも欲しいな
ゼウスも面白いかも
0202名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:38:52.520
400円ガチャ、スぺチケ、石増量、6割引き無制限ガチャ、次はスぺチケ無制限か?
0209名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:42:17.150
5月6月と期間限定キャラのピックアップだけとかいう無限集金してたブルが何か言ってる
0211名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:42:48.640
エロブル実際土日のお薬止めたらどこまで落ちるかは興味あるよなw
下手すると5点台出しそうではある
0214名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:43:34.300
え?今月2回もスペチケ出すの?それはさすがにヤバイだろ相当売り上げ悪いのか
0215名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:44:07.980
>>200
これ見るとエロブルの集金すげーなww
細かくお薬と強キャラアップしてるのな、ランキング意識絶対にしてそう
0217名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:45:39.180
ピックアップを無限集金とか言い出す馬鹿が現れたけどこいつどう思う?
0218名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:47:04.130
無限集金とかいう信者に特効のあるパワーワード作ったの誰だよ
0220名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:47:27.700
ゴイギスはメンテの後育成週間だけど
まだ石パリンパリンするような連中おりゅのかね
0221名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:48:08.920
2000円の無限言うなら期間限定キャラも無限集金で間違ってないとおもうが254bおめよ?
どのみち確定でも買いきりでもない期間限定集金に変わり無い
0222名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:48:34.220
無限集金はやり過ぎた感あるね
0224名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:49:33.510
DMMランキングで上位を取り続けることが広告の一環になるということを考えると
テクロススタッフは優秀だというのは間違いない
0225名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:49:33.580
エロブルの期間限定キャラ無限集金は確かに結構酷いな
しかもアップ仕事全くしないからな
0226名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:49:49.530
ゼウスは3週間新ガチャキャラがこないのがヤバイわ
マジどうなってんのゼウス
0228名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:50:16.890
もともと微課金信者を大量に抱えてる花で無限集金はそこまで集客や固定させる効果はない
廃課金だけだよあんなん回すの
0230名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:51:08.350
2000無限集金は毎月やりそうだな
0231名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:52:54.940
あんな虹2キャラしか出ないのを無限集金とか言っちゃうのはちょっと
0232名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:53:43.770
>>217
課金ガチャじゃないとピックアップなかったんだからどう考えも無限集金ですが
馬鹿かな?
0237名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:56:32.270
>>232
石でもピックアップされてたならねぇ...?
ピックアップされてたら0.7されてなかったら0.04とかだからな
0243名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:59:37.560
エロブルは他抜きにしてもエグイ集金してるのに擁護してるage野郎やべーな
誰とは言わないであげるけど
0244名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:00:29.240
マジぷり逝ったのか
エロはよかったけどバランスがブヴヴと同じ装備ゲーすぎてだるかった
0245名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:02:32.900
集金頻度上げてランキング的には好調で新規も多い

【1周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#3

【会場のご案内】
2017/04/01(土) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:58062人 コメント数:108114
        ↓
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#4
2017/08/12(土) 開場:20:50 開演:21:00
来場者数:44297人 コメント数:86525
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303676592

「グランブルーファンタジー 夏だ!海だ!グラブルだ!SP」
2017/08/02(水) 開場:19:30 開演:20:00
来場者数:224133人 コメント数:391795


おかしくねーか?
0246名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:02:43.080
勢い足りないな、254b失神した?
それともおめおじスレ立てミスで逃亡?
0247名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:03:23.480
サークルなんとかってのはエロゲ屋と組んでるやつかな知らんけど
0250名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:04:32.440
TGSで新作発表とか天歌を思い出すからいけない
真面目にDMMに泥を塗りたくったタイトル
今度は大丈夫なんだろうな
0251名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:04:52.620
何かエロブルの期間限定キャラピックアップ(課金ガチャのみ)は無限集金じゃない!とか言って突っ込まれて逃げたよ
0252名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:05:04.320
>>245
これグラブルも工作だな来場者に対してコメントが少なすぎるやっぱ花しか信用できないわ
0253名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:05:15.990
正直ブル止めて俺はグラブル始めた
グラブルのが普通に面白いしキャラ設定ちゃんとしてて良かった
ミニゴブかわいい
0254名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:05:33.240
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ

                  =,、    ┌┐
               lヽ   ⊂ ⊃   ムj
              .(ア) '´ /   i ^丶く )
              / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
              ( ( | |;;;;(゚);;;(゚);;.| | ( (
              ) ) 从" `^′人| ) )
              /::::::::    __.   \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶 ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)    |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)    |
             \:::::::::::/ . ̄     .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\


『神姫PROJECT』公式継承者サミット#4
この番組は2017/08/12(土) 23:09に終了いたしました。
来場者数:40596人 コメント数:86525

フラワーナイトガール公式騎士団協議会#夏の増刊号
この番組は2017/07/30(日) 23:00に終了いたしました。
来場者数:72717人 コメント数:340755

千年戦争アイギス 公式生放送
この番組は2017/07/05(水) 23:03に終了いたしました。
来場者数:61602人 コメント数:222362

千年戦争アイギス 公式生放送 FRESH! LIVE
視聴数79,476

グランブルーファンタジー】3周年直前生放送!グラブルアニバーサリーSP

【会場のご案内】
2017/03/05(日) 開場:18:50 開演:19:00
この番組は2017/03/05(日) 21:59に終了いたしました。
来場者数:298593人 コメント数:377573

「グランブルーファンタジー 夏だ!海だ!グラブルだ!SP」
2017/08/02(水) 開場:19:30 開演:20:00
この番組は2017/08/02(水) 23:30←←に終了いたしました。
来場者数:224133人← ←コメント数:391795

http://hissi.org/read.php/mobpink/20170807/R0IrRWZub3cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170812/ZFFBY2lLeVMw.html
0255名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:05:38.360
SSRは人気投票上位のソル、オシリスどちらかしか出ない回数制限無しの2000円ガチャ!
なんてエロブルがやろうものなら無限集金!って散々言われるんだろうな
0259名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:06:50.950
神姫民基地外多いからなー
おめ、254b、ササ、25-連呼ee、プーイモガイジにjpおじ
0262名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:08:17.540
今年のDMMのTGSもどうせゴミタイトル→来年のTGSまでには消えてる組だろうから期待すんな
そろそろ学習しろ
0263名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:08:34.120
>>255
そりゃ散々花に無限集金とか言ってんだから値段が3000から2000になってりゃいわれるだろ
0266名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:08:56.100
はいブーメラン鼻糞もオチュキミ筆頭に基地外陰キャ多いんだよなぁ
0268名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:10:07.700
そういや集金とピックアップまとめてるやつって7月からだっけ
ブルの集金に×無限って書いてあった覚えがないんだが
0272名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:13:01.220
◆UIの更新内容◆ ・ストーリーミッションを各章ごとに分割 ・ストーリー、曜日ミッションバナーにインフォメーションボタン追加  要注意敵やドロップアイテムなどが確認できます ・オーブ画面UIの一新 ・覚醒画面でオーブを押下すると詳細が確認できるよう調整


ランクアップ時にスタミナとカリスマが 最大値を越えて回復するようになります! ※王子のランクアップ時にスタミナとカリスマが、  一部残った状態の時、残っていた分が  プラスされ一時的に上限を超えます。



ストーリーミッション『密林の戦い』に ★4チャレンジを追加いたします! 【★4チャレンジ解放ミッション】 ・密林の強者 ・黒き狂戦士 ・立ち並ぶ軍旗 ・解き放たれし封印 ・魔界の洗礼 ・オークの勇士 ・湿地の激戦
0273名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:13:06.120
気持ち悪い用語見えたら25だぞ
こいつちょんだから日本語怪しいから意味不明な造語使ってる
0274名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:13:25.600
>>259
テンプレおじこと27e4さんよ
最近誰よりも発狂してる自分をまず最初に挙げろよ
0281名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:19:05.150
pixivとツイッター粘着しないとわからないようなやつあげてもな
0282名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:19:07.440
25に聞けよ!チョンにな

616 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 18:46:49.27 ID:MzicmZ1c0 [8/10]
解析したらサービス終了のお知らせが入ってたんだけど、なんだこれ・・・

972 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:47:45.20 0
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |   새로운 댓글입니다
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  즐겁게 사용 해주세요
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ   사이 좋게 사용 해주세요
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |   새로운 댓글입니다
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  즐겁게 사용 해주세요
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ   사이 좋게 사용 해주세요
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
0285名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:21:22.650
鼻糞悔しすぎてピックアップと特殊ガチャの違いすらわからなくなってるのか
0295名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:23:54.070
無限集金したのにあと2ポイント差だっけ?
あんなに必死こいてたのに今月もまた負けちゃうの?
0298名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:24:12.830
お?都合悪い履歴貼られて急に連投が!?
25の言い訳タイム、発狂連呼はじまるよ〜
0299名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:24:44.270
285 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 13:22:58.60 ID:1ZziVk6J0
>>283
運営も早く畳みたいと思ってるからな
改善なんて面倒な事せずさっさとやめてくれって思ってるよ
ユアゲとしても花に注力したいだろうし
0304名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:25:52.200
6月無限集金した上に課金ガチャ金額も段違いな上に月間落としたブルが言ってもなぁ
0306名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:26:09.570
花信の発狂振りに草
いつも負けて馬鹿にされてんだからいい加減慣れればいいのに
0307名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:26:15.330
石では回せない&石ガチャはピックアップなし&石購入で回すよりお得で回数無限だしな
コーヒーと比べると割高!とか回数制限のあるものを比較に出したアホなこと言うなよ
0310名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:27:25.810
だいたい本家本家というがグラブルにとっては凄い迷惑な話だけどな
勝手にパクられた挙句に何故か本家呼ばわりされあたかも関係があるかのように吹聴される
マジやってられんだろ
0311名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:28:14.860
は?ブルのストーリーは完結しただろ?
サタナキア死亡でブスおじとエッチしてハッピーエンドしたろ
0315名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:29:16.370
まさか花信が無限集金なんて言葉でこんなに傷ついていたとは
荒らしで一位なのはメンタルが弱くてすぐに発狂するせいだったのか
0316名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:29:21.740
これだけ必死に集金してるのに約束守らない生放送大幅に減る上数々の改悪とバカにされるわ
0317名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:30:01.770
花の集金煽る前に無料では絶対に回せないコイン専用ガチャをずらっと並べて2,3日スパンで更新し続ける鬼集金どうにかしたら?
あ、触れてほしくなかった?さすがにあんなに全力出してるとそりゃ無理だw
0319名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:30:24.060
>>312
勘違いしたバカが居座ってるけどけど1位を煽って2位以下をもっと煽るだけのスレだぞ
そこに特定タイトルに粘着するやつが混ざってIDまで無くなって肥溜めと化した
0320名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:30:35.630
>>312
馬鹿にされてるんじゃなくて花信が嫉妬で粘着してるだけじゃね?
勝者に対して敗者が噛み付くのと、敗者が見下されるのは別物だよ
0322名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:30:47.980
ギスはナルサスで終わったんだ・・・
ちなみにインフレ叩いてるけどシルヴィアとラピス言われるとだんまり決め込むその他民
0324名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:30:59.330
1位取れないと工作連呼のハナスィイイイイイイイイイイイイイインンwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:31:26.110
神プロに中身がないとか少しでも触っていればエアプだって分かるから馬鹿丸出しなんだよなぁ
0327名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:32:17.010
R1位様に噛み付く花信のヤバさよ

おっと失礼花信も荒らしで1位でしたっけ?
これからは荒らしで1位だから称えてあげよう
0329名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:32:56.920
神プロ言うなしwww
まぁ釣られてやるとブルも花と同じくらいゲー無だよ
0331名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:33:04.310
>>325
プチフリ地獄だから普通の人は触るのも億劫になってるのを知らないとかエアプかよぉ
0332名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:33:37.860
ガルシンのアプリまだ?ゼノマギですらアプリリリースしてんだけど?
お花で無限集金したんだから勇也お金あるでしょ?早くして
0333名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:34:21.600
>>322
その他は花信による荒らしスレだから当然だろ
普通のギススレはそもそもインフレがーナルサスがーとか延々とやってないし
0334名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:34:30.410
花以外の限定ガチャ=お薬
花以外の恒常(ピックアップ)ガチャ=無限集金

花のガチャ=全部良心的なビタミン剤じゃあ
0337名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:35:25.080
>>330
誰でも受けれるシルヴィア最強だよなww
本当にインフレしたのはこいつ
0340名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:36:16.430
生の来場者数特典達成できない恥ずかしいゲームがあるらしいですよ
0351名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:38:07.700
>>331
そこ乗り越えた先を見ず聞きかじりで叩くとか凄い評価基準をお持ちなんですね!
0354名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:38:41.890
必死にガルシンスレで叩きしてたけどそれよりもゼウス大丈夫なの?
0356名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:38:50.000
花で期間限定キャラ出します!
石だとピックアップもないしスペチケでも取れないし再販もしません!!課金ガチャのみピックアップです!!とかやったら
うん、間違いなく叩かれるな
0357名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:38:53.750
分かりやすいもなにも少しは脇固めて出直してきてもらえますか
0359名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:39:16.200
生の来場者数特典達成できない恥ずかしいゲームがあるらしいですよ
0362名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:39:48.920
これ貼るとワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209]が顔真っ赤で連投して必死に流そうとしてて草

709 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209])[] 投稿日:2017/08/12(土) 21:55:56.12 ID:dQAciKyS0 [29/29]
花信どこでも沸いてるなー
あいつらさっさとしなねえかなw

http://hissi.org/read.php/mobpink/20170812/ZFFBY2lLeVMw.html
0366名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:40:10.700
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0367名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:40:22.060
そもそも鼻と比べられて悪い点叩かれる運営が悪い
それだけ鼻運営は改善してるがうちは〜だから期待はまだしてもらってるのに裏切るから
0372名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:41:25.280
ギスはナルサスで終わったんだ・・・
ちなみにインフレ叩いてるけどシルヴィアとラピス言われるとだんまり決め込むその他民
0375名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:41:42.090
神プロに中身がないとか少しでも触っていればエアプだって分かるから馬鹿丸出しなんだよなぁ
0376名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:42:01.450
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0379名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:42:23.940
半年記念で何も無しで命運尽きちゃったガルシンにゼウスが負けたせいか?
0380名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:42:29.360








                 鮮







                                      人




2 




             5




                             お



                                                    じ

やっぱチョンだったああああああああああ!!
お前は一体何十個自演記録樹立するつもりなんだあああああああ!!!!
( ゚∀゚)o彡゜さす、チョン!!( ゚∀゚)o彡゜さす、チョン!!
ミヤビ入るのか。やっぱダンサー最強か?
一番少ない人数で一番難しいステージをクリアする時。それはいつも、さつきだった
誰よりも少ない人数で自演を出来る。そう、25ならね。
あれ、つか25発狂入りやがった…!?!?
白いの誰だ…?wみかけないなw
ナルサスはキメじゃ最少に入れないのかねw
タイミングシビア凄いな
ああ25チョンなのかw
すっげー…………wwww
ガイジだわマジ。どういう思考してんのか
25なのに名前女の子っぽくて笑ってしまうw
しゅごいわ。いっつもいっつもガイジ技だな
連投しまくりwww
0381名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:42:36.100
すまんもう売りたいランキング推したいランキングだってピュアガイジでもない限りわかってるよ
0389名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:44:10.460
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思ったw
0393名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:44:48.130
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0395名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:45:14.380
神プロ工作疑惑はやはり捏造だったか
どこの誰が捏造工作しているんでしょうねぇ…
0399名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:45:43.460
ハナヒメコラボキャラは5000円で確定以外で確率UPしたっけ?
5000円1体確定!からのコラボ後も通常ガチャで出るぞーとか意味わからんことやってたけど
0401名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:45:57.800
分かりやすいもなにも少しは脇固めて出直してきてもらえますか
0404名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:46:55.600
>>399
5000円確定なんだからそれで終わりやん?
0410名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:48:24.720
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0411名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:48:29.280
コラボ限定ガチャなんだからその後に出るのがおかしいんだよなあ
0412名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:48:42.560
でもそんなゴミギスに勝って3位になれるタイトルが無いんすけどw
0417名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:49:45.750
DMM内ならパパに頼めばちょちょいのぷーでランキング上げてくれるけど外部はそう甘くないからね
0418名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:49:58.160
ギスはナルサスで終わったんだ・・・
ちなみにインフレ叩いてるけどシルヴィアとラピス言われるとだんまり決め込むその他民
0419名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:50:19.760
神プロに中身がないとか少しでも触っていればエアプだって分かるから馬鹿丸出しなんだよなぁ
0422名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:50:43.160
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0425名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:51:19.080
>>415
グラブルより人多いよ艦これw
0426名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:51:50.220
すまんもう売りたいランキング推したいランキングだってピュアガイジでもない限りわかってるよ
0432名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:53:11.600
5000確定があったのに確率アップなかった!エロブルと同じ!はさすがに草
0433名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:53:20.770
エロブルくんがズルしてるのはもう周知の事実だからねぇ
それで勝ったのじゃ!1位なのじゃ!って騒いでもそら誰もほめてくれないよ
0437名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:54:00.530
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思ったw
0440名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:54:25.180
鼻糞が主食の25ガイジおじさん(47)はまた泣きながらコピペ発狂してるの?
0444名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:55:20.580
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0445名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:55:22.160
来場者達成よりDMM1位工作の方が簡単カモ
他が過疎すぎるカモw
0448名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:56:10.850
分かりやすいもなにも少しは脇固めて出直してきてもらえますか
0449名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:56:30.240
ドルに負けるぐらい弱ってるし、来月も月初めに無限集金するからよろしくな
0454名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:57:15.470
大人気という体なのにこれほどまでにそれを実感できない中身のないコンテンツは他にないよな
神姫プロジェクトはまさにDMM界のゴーリキーやでぇ
0460名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:58:21.840
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0466名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:59:39.050
テク業が必死こいて擁護捻り出してもその全てをことごとく否定する過疎生という事実
0469名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:00:01.760
ギスはナルサスで終わったんだ・・・
ちなみにインフレ叩いてるけどシルヴィアとラピス言われるとだんまり決め込むその他民
0470名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:00:33.280
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0472名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:00:53.000
ランスレ民うざすぎ消えろ

        ,,,,,,,l''l,,,          ,,,        ,,,,,,,,   ,,,,,,,ll''ll,,
          'll, ',,, ''ll,          ,,ll'''''ll,      ll  ll   ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll''''''      ,,,ll'' ,,ll'''  ,,,,,,,,,,,ll  '''''''''''''' ll'''''''  l,       'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         ,,,,ll''' ,,ll'''    l,,,,,,,,,,,,,,  ,,,ll''''''''''     '''''''''''''''''llll' ,,l''
          ll  ll     ,,,,ll'''''   lll          lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll,       ,,,l'' ,,ll'
          ll  ll   lll'''' ,,,,,l''ll  ll     ll'''''''''''''''''   ,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  ll    ''l,l''''''  ll  ll     'l,,,,ll''''''''''''ll,  ll        ,,,ll'''  ,,l''''ll,,,  ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         lll  ll           'll, 'll      ,ll''' ,,,,l''''    'll,,,  'll,
          '''''''''        lll,,,,,ll          ll, lll      '''l,ll''''        '''lll''''
                      ''''''''           '''''''
0473名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:00:55.660
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0483名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:02:48.230
>>471
ふだんのログボで見ないけどこのログボって何に使うどれぐらいレアなもんなの?
0484名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:02:52.380
エロブルくんがズルしてるのはもう周知の事実だからねぇ
それで勝ったのじゃ!1位なのじゃ!って騒いでもそら誰もほめてくれないよ
0487名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:03:37.910
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0490名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:04:09.350
花信くんがズルしてるのはもう周知の事実だからねぇ
それで勝ったカモ!1位なのカモ!って騒いでもそら誰もほめてくれないよ
0503名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:06:07.770
>>492
なるほど
ゴミ配りと微量な石配りと通常ログボをあわせてなんとなくすごい雰囲気出してるのか
0506名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:06:15.120
大人気という体なのにこれほどまでにそれを実感できない中身のないコンテンツは他にないよな
神姫プロジェクトはまさにDMM界のゴーリキーやでぇ
0510名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:07:15.690
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0511名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:07:36.970
無限集金2000円ガチャもコピペ無限ループもお花は得意だなぁ
0516名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:08:49.390
テク業が必死こいて擁護捻り出してもその全てをことごとく否定する過疎生という事実
0517名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:09:00.790
これ貼るとワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209]が顔真っ赤で連投して必死に流そうとしてて草

709 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209])[] 投稿日:2017/08/12(土) 21:55:56.12 ID:dQAciKyS0 [29/29]
花信どこでも沸いてるなー
あいつらさっさとしなねえかなw

http://hissi.org/read.php/mobpink/20170812/ZFFBY2lLeVMw.html
0520名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:09:15.750
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0521名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:09:43.080
来場者特典達成できないのを見て
あぁ工作はデマだったんだなって思った
0522名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:09:47.880
それから業者と254bがしきりに☆5封印石を叩く為に虹よこせって言ってるけど
普通に虹配布してるんだよなあ
ホントエアプはこれだから
0525名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:10:26.570
過疎生のせいでお金なくなっちゃったから毎日のように集金更新してんねやろな
でもランキング工作やめると全てが水泡に帰すというジレンマ
過疎姫は止まった瞬間に死ぬから走り続けるしかないのじゃ
0528名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:11:01.690
コピペ連投してるってことは余程後ろめたいことがあるらしいな
0532名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:11:42.020
エロブルくんがズルしてるのはもう周知の事実だからねぇ
それで勝ったのじゃ!1位なのじゃ!って騒いでもそら誰もほめてくれないよ
0536名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:12:27.280
花信くんがズルしてるのはもう周知の事実だからねぇ
それで勝ったカモ!1位なのカモ!って騒いでもそら誰もほめてくれないよ
0537名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:12:29.740
お花ニコ生のおたより「最近ロリキャラ多くないですか?」
花信「お花運営は普通なら省くような話題のおたよりもぶっこんでくる!凄い!」

エロブルニコ生のおたより「googleでバランスハゲの候補に神姫があったのに出てこないんだけど?」
ブル信「頭丸めろバランスハゲ!」
0541名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:13:07.450
もう死んでるのに死体にムチ打ってるを見るのはいたたまれないな
0546名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:14:10.720
去年のTGSではガルシンは文豪と一緒に紹介されてたのに悲しいなぁ
0550名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:14:54.670
いちおうここDMMランキングスレだからねぇ
ランキング1位を売りにしたい誰かさんにとってここで工作いわれるのはマズいよね
神姫アンチが荒らしてるってことにしないとね
0552名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:15:22.090
お花は早く無限2000円集金またやれ
月間取れなくなっても知らんぞ
0553名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:16:27.080
月間とかうちらが気にするだけで運営各社は気にしてないだろw
0557名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:17:34.320
これだけ小出しに集金更新してるやつが意識してないわけなくない?
0558名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:17:48.840
花信くんがズルしてるのはもう周知の事実だからねぇ
それで勝ったカモ!1位なのカモ!って騒いでもそら誰もほめてくれないよ
0560名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:18:06.470
テックは月間じゃなくてゲームをこだわろ?
それで加速ツールのBANはどうした
0561名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:19:05.890
そういえばガルシンって同期のヴィブレにも負けてるんだな・・・今月
昨日でタイになってて今日で17pt差つけられてる
0562名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:19:06.300
正 過疎姫ニコ生※4
開幕直後からNGの嵐すぐに批判コメが消え始める

アプデ情報
遠井逃亡レター謝罪無し
アプデ情報の名ばかりにガチャの情報だけ
後はバグも修正してないのにホーム周りの整備情報のみ おわり

MCとハゲのどうでもいい(おそらく仕込み)のおたより

若木「神姫はグッズが売れてない」と暴露しながらグッズ開発→お花が相当羨ましかったようで

若木のキャラ紹介で尺稼ぎ
声優キャラメッセージ→これも花の探偵団のコーナーのパクリ

ギルドオーダーチャレンジ
重課金前提の難易度で視聴者もドン引き入場者とコメが一気に減る
当然今回もコネコネ

TGSでキタエリを客寄せに使うよ宣言

アンケでとんでもない低評価を叩き出す

4b発狂←いまここ
おわり

ホント・・ある意味伝説のニコ生やったんやなって・・
0563名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:19:07.400
月間はテクもユアゲも気にしてるだろ
特に弟後ろから刺しても月間取りにきたユアゲw
0567名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:20:38.060
お花って船が強い時は絶対にチケや装花ガチャやらないんだよね
0568名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:21:10.860
放送が終わろうかというタイミングでコメントがほとんど流れないのに一定の幅で来場者とコメントが増え続けるカラクリってなぁに???
0569名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:21:12.970
そろそろ真のランキングを取り戻す運動を始めたほうがいいかもな
0570名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:21:47.780
前はテクロス業者以外も工作否定したり擁護したりが居たんだろうけどな
どんどんエスカレートして最近はやりたい放題やりすぎて味方してたやつ擁護してたやつも察してまさに孤立無援テク
0571名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:22:07.880
俺がランキング気にしてるんだから運営も気にしているはずそうに違いない間違いない

こうですか
0573名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:22:40.730
せっかく花信が荒らしてる体を装ってたのにやっぱり我慢できないアホテク業者に草
0575名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:23:05.920
ガルシンの週平均推移(木曜〜水曜まで 初週のみ8日分)
         平均  最高 最低順位  
2/15〜2/22 2.000  1位 4位 (リリース〜8日間
2/23〜3/01 5.142  3位 9位  
3/02〜3/08 3.285  1位 5位 (虹追加週
3/09〜3/15 3.285  1位 6位 (DUPE発覚放置〜3/12深夜緊急メンテ 
3/16〜3/22 6.142  2位 11位 i(虹追加週 
3/23〜3/29 6.142  5位 7位
3/30〜4/05 6.428  1位 10位 i(虹追加週
4/06〜4/12 6.857  4位 8位
4/13〜4/19 7.285  3位 10位 i(虹追加週
4/20〜4/26 13.14  11位.17位 i(ブラームス騒動
4/27〜5/03 10.28  2位 17位 i(虹追加週 3000円永続ガチャ開始
5/04〜5/10 12.71  11位.15位 i
5/11〜5/17 10.14  5位 15位 i(虹追加週
5/18〜5/24 14.28  10位.17位
5/25〜5/31 11.85  3位 18位 i(虹追加週 赤盾導入
6/01〜6/07 17.42  14位.22位
6/08〜6/14 10.42  4位 15位 i(虹追加週 カムバックキャンペーン チュートリアル変更
6/15〜6/21 14.00  8位 19位 i(虹1、金1確定11連無料 ガチャ不具合>新井『なかったことにした』
6/22〜6/28 12.28  3位 20位 i(虹追加週
6/29〜7/05 22.57  14位.29位 i(6/28ゼノマギア始動
7/06〜7/12 14.28  4位 21位 i(虹追加週 7/11魔王ことエロGO始動
7/13〜7/19 21.71  11位.29位 i(7/13ドラナイ5始動
7/20〜7/26 19.14  5位 26位 i(虹追加週 7/20 真恋姫†夢想PC版始動
7/27〜8/03 25.00  14位.34位 i(7/31花スペチケ&2000円無制限導入
8/03〜8/09 15.00  5位 21位 i(虹追加週
8/10〜8/16 23.85  12位.35位


いつもの
0577名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:24:00.690
つかマジレスすると工作とかいくらやってもいいのよ
ただバレるような事すんなってのとゲーム本編ないがしろにすんなとだけ
0579名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:25:23.120
ARIさんはハンバーガーとコーラの人だから一番にはすごくこだわる
0580名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:25:46.820
また254bの壁打ちタイムか
こんなとこにいないで働けよニートw
0581名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:25:59.220
船どころか周り全てが弱いタイミング見計らって集金かけるやつに言われたくないだろ
それでも工作しないとR1位も一般上位もとれない哀れ過疎
0585名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:26:55.100
これ貼るとワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209]が顔真っ赤で連投して必死に流そうとしてて草

709 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-wVA5 [116.94.199.209])[] 投稿日:2017/08/12(土) 21:55:56.12 ID:dQAciKyS0 [29/29]
花信どこでも沸いてるなー
あいつらさっさとしなねえかなw

http://hissi.org/read.php/mobpink/20170812/ZFFBY2lLeVMw.html
0593名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:30:26.400
テクナイが2017年度の最優秀新人賞っぽいんだよなぁ・・・マジで
本人は生き急いでいるけど
0594名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:30:28.270
花スレの勢い心配するより大人気神ゲーの本スレが過疎過疎なの心配したほうがいいんじゃない?
0595名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:30:48.230
589 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:28:26.69 0>>580
ニートって昼に勢い出して夜には大減速する花のこと?

ソースも無く勝手に決め付けるニート君こと254b
0597名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:32:35.210
過疎もロリコンも花を隠れ蓑にして押しつけようとしてるってバレちゃったし月間もそういうことなんだろうなぁ
0599名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:32:58.890
>>590
ガルシンってチームが同じ社員の鼻糞のガイジどもに苛められてて可愛そうだからあんまり叩いてやるなよ

ていうか花信ってそんな連中に金を落としてるんだよね
まあクズ同士でシンパシーを感じてるのかもしれないけど
0600名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:33:18.810
過疎ユーザーってどこにいるのか全くわからん
公式コミュが賑わってるわけでもなく2chはもちろんおーぷんにもそんなに人いない
Twitterでも呟きほとんど見かけないし
いやそりゃやってること自体が恥ずかしいってのはあると思うけどさ
0601名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:33:24.530
で?
過疎姫って儲かってるんだよね
SRの神姫選べるチケくらい配布したら?
どうせインフレしてるんだし
0603名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:33:50.020
花信がニートなんて今さら過ぎるよな
じゃないと荒らしで一位なんか無理
0606名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:35:20.740
スマホ板でのエロブルってくだらねー宣伝コピペしかしてねーじゃんw
0607名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:36:00.620
大人気のはずなのに一切それを実感できる何かがないから変だとは思ってたけどな
立派なのはハリボテだけで中身は中堅ゲー以下という実態が判明した今となっては納得だわ
0608名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:36:03.780
荒らしで一位 花信
社内いじめで一位 ユアゲ

出会ってはいけない二人が出会ってしまった
0610名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:36:26.220
花信は虚言癖だからって神姫叩くぐらいなら遠井さんに謝ろうか
0615名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:37:42.310
>>585のIP調べると福岡市役所って出てきたんだけど
花信連呼してるのって市役所所員なの?仕事中にコピペ連投してるの?
0616名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:37:55.780
せっかく花信が荒らしてるのを装ってたのにもう完全に頭から抜け落ちてて草
0617名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:38:28.780
お花は月に2回ぐらい2000円ガチャで無限集金すれば月間余裕だしまだまだ大丈夫
0620名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:38:47.460
>>613
俺エロブルとっくにやめたからSSRにはまるで興味ないけどSRに欲しいキャラいるわ
0622名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:39:35.190
PRが成功してたらニコ生や外部があんな酷いことにはならんじゃろ
0624名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:40:41.190
毎日おくしゅりもランキング工作も過疎もムゲンノー連呼で誤魔化してけ
0626名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:40:53.410
・デバフの下限を50パーセントに下方修正。風と光が瀕死になる
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コインを購入時にエラーが発生、補填はコインと同数の魔法石。問い合わせの返答は「ピックアップ、コラボ、ミラチケは補填不可。ご理解しろ」更に問い合わせないと「大変お時間を取らせてしまいますがDMMポイントにて返還することも可能です。」の返事が貰えない
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・光に追加されない防デバフ+100幻は条件付き
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
・ネフティスに続く詐欺ガチャ&イベント不利属性ガチャ実施
・300万人記念は「課金する権利」のみ
・復刻3連打と限定水着神姫2ヶ月連続実装
・ランキング制度を実装するも不正ツーラー大量発生→運営の対応は今後注意してくだけで今までのは黙認
・ニコ生を開催するも不都合には触れず、300石配ってお終いの茶番に終わる

ここ最近の過疎姫
そしてクロームの不具合はほったらかし
0629名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:42:07.820
ほったらかしてる訳じゃないのじゃ
直すお金がないだけなのじゃ
0633名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:43:25.590
花のヤバさはスマホが無くてこのザマってところなんだよなあ
はやくDMMRの中堅レベルと同じ土俵に上がってきて欲しい
上がったら負けそうだけど
0634名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:43:26.640
ゼウスは普通に中堅に入ってるじゃん
ガルシンはガチでやばいぞこれ
0637名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:44:00.510
ところで社さんと魔王さんは何時になったら復活するんですか?
0638名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:44:12.950
最強集金言ってたやつと無限集金言ってるやつが同一人物なのはわかる
0647名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:46:12.950
ガチャゲーしかないポータルサイトでなんでわざわざ集金って言われるかというとポイントで直接販売が原因であってぇ…
0649名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:47:56.300
無限集金ってことにしないと無様に負けた圧倒的60億プロジェクトさんの立場が無くなっちゃうし
0650名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:48:24.920
お前らがガールズシンフォニーのキャラ名覚えられないって言うからやってみたけど成る程な
0651名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:48:39.610
ガルシンガーとゼウス連呼が湧き出したな
発狂まであと少しか?
0659名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:51:09.530
ランキング工作と宣伝やめたら人気作というハリボテを保てなくなるからね
どうしても開発費より工作費を優先せざるをえないのじゃ
0660名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:51:19.190
やめろよ恒常キャラじゃなくて期間限定キャラで無限集金して6月落としたエロブルが可哀想だろ
0664名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:52:55.050
メインストーリーなんて金にならないことはなるべくやらないのじゃ
0665名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:52:55.630
長らく覇権だったLow長老もメインストーリー更新しなかったけどやばかった?
0667名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:53:36.690
エロブルの集金は綺麗な集金
花の集金は汚い集金

テクロス関係者の間では常識なのじゃが?
0668名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:53:56.650
無限集金って言われて悔しかったからってなんでもかんでも無限集金にする花信のガイジっぷりよw
0669名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:54:08.760
当方ユア信だがガルシンキャラ名の覚えにくさは反論の余地がないのでやめてくれ
0670名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:54:09.150
ガルシンのキャラとか露出度の高い処女ロリBBAしか覚えてない(名前は覚えてない)
0672名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:54:39.650
無様に負けた・・・?
これから無様に負け続けるのはユアゲの方じゃねえの?
0673名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:55:18.670
神姫はレイドのストーリーも酷いからな
幻獣が暴走して配布SRとガチャSSRが出てきて共闘

誰かがトドメさしておわり

このテンプレ
こんなのライターいなくても書けるね
0675名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:56:05.720
花信って日本語が通じないけど
もしかして東南アジアに入り浸って買春してるから日本語を忘れちゃったのかな?
0676名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:56:21.330
メインストーリー放置
新規イベはほぼ行わず復刻連打

まさに今が旬の大人気ゲーのやることじゃないわな
これ以外にもいろんなとこでコストカットしてる節が見受けられるし
0677名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:56:24.440
ガルシンはテクラヴにも負けテクナイにも負けって状況になりつつあること理解してるか?
頼みの綱の花はエロブルに負けっぱなしだしな
あっ・・・都合が悪くなったら一般持ち出すのは無しなwww
0679名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:58:06.390
せっかく花信が荒らしてるという体を装ってたのに興奮しすぎて尻尾だしまくってる花憎おじに草
0682名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:59:43.660
揃いも揃って不自然に30位付近まで落ちた後過疎生きっかけで不自然に急上昇したテクロスゲーが何だって?
0684名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:00:04.220
有名ライターを起用したガルシンはさぞかし人気なんだろうなぁ
0687名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:01:07.650
ところで社さんと魔王さんは何時になったら復活するんですか?
0690名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:01:37.820
10位付近を死守→突然の30位→超集金初日4位→超集金2日目の謎1位

エロブルも大概だけどこいつのがやべーわ
0699名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:02:55.840
516 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)[sage] 2017/08/16(水) 13:21:19.69 ID:1ZziVk6J0

星のガールズオデッセイ始めないか?


ゼゼゼゼゼウス!!!
0700名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:03:16.740
というかエロブルはなんでこの糞ブスアイコンにするの?
このキャラが人気だから1位ですとかゴリ押ししたいの?
0702名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:03:38.720
ランキング工作と宣伝やめたら人気作というハリボテを保てなくなるからね
どうしても開発費より工作費を優先せざるをえないのじゃ
0706名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:04:44.660
メインストーリーなんて金にならないことはなるべくやらないのじゃ
0707名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:04:50.000
25おじ「ママー早く鼻糞食べさせてよ!このままじゃ花信に負けちゃうよぉ」
25マッマ「25ちゃんママの鼻糞だって無限じゃないのよ?」
0708名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:05:03.950
長らく覇権だったLow長老もメインストーリー更新しなかったけどやばかった?
0712名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:05:35.520
神姫はレイドのストーリーも酷いからな
幻獣が暴走して配布SRとガチャSSRが出てきて共闘

誰かがトドメさしておわり

このテンプレ
こんなのライターいなくても書けるね
0713名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:06:02.370
メインストーリー放置
新規イベはほぼ行わず復刻連打

まさに今が旬の大人気ゲーのやることじゃないわな
これ以外にもいろんなとこでコストカットしてる節が見受けられるし
0716名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:06:36.320
TOI、あなたの
働きぶりだけれど…
   ______
  |      |
  |______|
  /"""  """:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  `-=-′:::|
  \  `ニ′:::/
  /`ー―――´\

全く褒められたもの
ではないわ
   ______
  |      |
  |______|
  /ノ   ヽ:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  /-=-ヽ:::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
0717名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:06:45.270
そういや先月と同じならラストピックアップとかいってこの3ブスアップか
下手すると4位5位落ちだな
0718名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:06:56.520
揃いも揃って不自然に30位付近まで落ちた後過疎生きっかけで不自然に急上昇したテクロスゲーが何だって?
0721名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:08:03.360
ところで社さんと魔王さんは何時になったら復活するんですか?
0723名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:08:16.670
ARI、あなたの
働きぶりだけれど…
   ______
  |      |
  |______|
  /"""  """:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  `-=-′:::|
  \  `ニ′:::/
  /`ー―――´\

全く褒められたもの
ではないわ
   ______
  |      |
  |______|
  /ノ   ヽ:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  /-=-ヽ:::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
0733名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:10:35.940
516 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)[sage] 2017/08/16(水) 13:21:19.69 ID:1ZziVk6J0

星のガールズオデッセイ始めないか?


ゼゼゼゼゼウス!!!
0737名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:10:53.770
というかエロブルはなんでこの糞ブスアイコンにするの?
このキャラが人気だから1位ですとかゴリ押ししたいの?
0739名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:11:27.460
ランキング工作と宣伝やめたら人気作というハリボテを保てなくなるからね
どうしても開発費より工作費を優先せざるをえないのじゃ
0743名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:12:36.550
メインストーリーなんて金にならないことはなるべくやらないのじゃ
0744名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:12:52.850
長らく覇権だったLow長老もメインストーリー更新しなかったけどやばかった?
0748名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:13:54.670
神姫はレイドのストーリーも酷いからな
幻獣が暴走して配布SRとガチャSSRが出てきて共闘

誰かがトドメさしておわり

このテンプレ
こんなのライターいなくても書けるね
0749名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:14:09.000
メインにエロあると厳しいよな
ガルシンもキリいいし暫く更新なくなりそう
0750名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:14:11.900
メインストーリー放置
新規イベはほぼ行わず復刻連打

まさに今が旬の大人気ゲーのやることじゃないわな
これ以外にもいろんなとこでコストカットしてる節が見受けられるし
0752名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:14:33.810
ランキング1位を売りにする一環としてDMMランキングスレも利用したい
が利用できない若しくは害になるようなら荒らして機能不全にしてやるってとこなのかな?
それとも本当にただのガイジなのか・・・
0755名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:15:07.360
ソシャゲやブラゲでそもそもまともなストーリーってあったっけ?
天頂とかたまに例外はいるけど
0756名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:15:08.420
TOI、あなたの
働きぶりだけれど…
   ______
  |      |
  |______|
  /"""  """:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  `-=-′:::|
  \  `ニ′:::/
  /`ー―――´\

全く褒められたもの
ではないわ
   ______
  |      |
  |______|
  /ノ   ヽ:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  /-=-ヽ:::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
0757名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:15:33.180
そういや先月と同じならラストピックアップとかいってこの3ブスアップか
下手すると4位5位落ちだな
0758名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:15:50.770
揃いも揃って不自然に30位付近まで落ちた後過疎生きっかけで不自然に急上昇したテクロスゲーが何だって?
0763名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:16:55.320
ところで社さんと魔王さんは何時になったら復活するんですか?
0775名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:19:32.080
>>762
ブレガなんて登場キャラが増えすぎててんてこ舞いになってるしなぁ・・・
もっと厳選できんものかねえ・・・
0776名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:19:40.340
516 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-W16a)[sage] 2017/08/16(水) 13:21:19.69 ID:1ZziVk6J0

星のガールズオデッセイ始めないか?


ゼゼゼゼゼウス!!!
0780名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:20:41.890
というかエロブルはなんでこの糞ブスアイコンにするの?
このキャラが人気だから1位ですとかゴリ押ししたいの?
0782名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:22:12.870
ガチで発狂してるor仕事で淡々とやってる

どっちにしろそんな人生ヤだな
死にたくなったりしないんだろうか
0784名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:23:43.010
皆が一斉にガチャ回してるのが悔しくてe4発狂、便乗して25が連呼って感じか
0787名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:24:42.480
今カーチャンの鼻糞食べて元気チャージしてるんだからちょっとくらい待ってやれよ
0788名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:24:55.240
ポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカ
ーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポー
カーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポ
ーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカー
ポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカ
ーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポー
カーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポ
ーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカー
ポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカ
ーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポー
0789名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:25:44.720
ポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカ
ーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポー
カーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポ
ーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカー
ポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカ
ーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポー
カーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポ
ーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカー
ポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカ
ーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポーカーポー
0794名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:38:27.120
ios
刀剣 214 087 089 179 179 208 186 202 010 010 023 037 035 041 026 合計 1526
千年 181 184 185 161 161 201 221 228 260 287 085 118 133 143 182 合計 2730
神姫 167 178 187 235 235 207 180 230 233 240 181 218 195 117 157 合計 2960


オラァ!ついでにやっといたぞ
0799名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:51:45.770
エロブルスレが過疎る時、ランスレもまた過疎るのだ

工作し過ぎだろ
0800名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:52:50.850
過疎姫ってランスレ民しか居ないんじゃね?やはり覇権なのか?
0801名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:54:27.870
ん?刀は平均順位でエロブルは最高順位かなんか?
刀は一桁いった時間あるはずだしエロブルの117って1番高い時だったはずだが
単に計測した時間の問題か
0802名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:58:22.030
しかしこれ118と218でブル勝ったんだよな
Rギスってそんなに人いないの
0804名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:00:56.700
まだおりゅさすを使えないからRでやるのはデメリットしかないし
使えるようになれば戻ってくるよ
0813名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:04:47.810
ios ** ** *** *** *** **5 *** *** *** *** *10 *** *** *** *** *15 *** *** *** *** *20 *** *** *** *** *25 *** *** *** *** *30

刀剣 214 087 089 179 179 208 186 202 010 010 023 037 035 041 026 合計 1526
千年 181 184 185 161 161 201 221 228 260 287 085 118 133 143 182 合計 2730
神姫 167 178 187 235 235 207 180 230 233 240 181 218 195 117 157 合計 2960


これでどうよ?
0816名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:06:58.300
しかしこれ見るとiosでやる意味がないとまで言われるブルとそう大差ないな先輩はw
0823名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:20:46.730
そら花信者が気絶すると途端に過疎だからな
花信が他ゲー叩きするスレってよく分かるやろ?w
0824名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:24:45.060
>>813
iosランキングも面白いね
せっかくだしシャドバとグラブルもお願いします
0826名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:25:31.920
ニコ生の再生数変わらずにランキングがた落ちってことは、考えられる可能性としては
・課金者が減って乞食が増えた
・新規が増えずに古参の課金額が減った
・そもそも花人口減ってないというのが工作デタラメ
このどれかだな
0827名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:26:11.900
ガルオデ28位でガルシン25位
あれだけ集金して負けたのかwしかもその金も新作のオトギに・・・w
0830名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:28:22.770
花過疎は無理があるからやめとけ
エロブルが惨めになるだけやぞ
0831名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:28:44.300
セルラン3位のグラブルより船上げってさすがに露骨過ぎだろ
見てるとある程度調整してる節あるよな
1位取り過ぎたら落としたりセルランが大幅に上のグラブルよりSMM内だけ順位上に上げたり
0832名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:29:21.000
ギスと花はそもそも集金してないからな
ランキングは最低限で長生きを選択したエロブルはランキング取って寿命を縮めたこれだけ
0838名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:32:29.590
ガチャ更新っても白だし先週だろ?
エロブルは週何回更新とお薬すんねん4万の過疎ユーザーからどれだけ搾り取る気だ
その結果生放送のコメも再生も大幅に減るとか・・・
0842名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:34:35.620
>>836
それだと刀剣の順位上がらないだろ
刀剣がセルラン1桁取ったらどや顔でセルラン上のグラブル抑えて1位にしてたし
ほぼアクセスランキングと呼ぶなら刀剣が船抑えるアクセス数必要だからな
0843名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:34:36.530
エロブルは運営の気分で新キャラアップ期間が4日だったり6日だったりするのどうにかならんの
というか新キャラアップ残してピックアップだせや
0844名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:35:57.000
おーぷんの船スレにはでちでち言ってる奴皆無なのに他のゲームのスレの住人ばかりでちでち言ってるの控えめに言ってギャグでしょ
0848名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:40:47.200
しかし15時にピックアップ更新したのに何の話題も出ないな
ちょっと前緊急メンテって言われても次スレまで誰も気づかなかったしやってるやついねーのか
0850名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:42:57.530
確かにDMMランキングは相当怪しいなセルラントップクラスでも1位取れないのに
ログインランキングなら船越えれるタイトル存在しないのになぜか1位取れたり
お勧めしたいタイトル上げてる節はある
0852名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:43:11.330
>>832
花は無限集金してたじゃん
しかもそこまでやっても月間追いつかれそうだし
ほんと弱すぎて醜い
0853名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:43:53.420
ios ** ** *** *** *** **5 *** *** *** *** *10 *** *** *** *** *15 *** *** *** *** *20 *** *** *** *** *25 *** *** *** *** *30

刀剣 214 087 089 179 179 208 186 202 010 010 023 037 035 041 026 合計 1526
千年 181 184 185 161 161 201 221 228 260 287 085 118 133 143 182 合計 2730
神姫 167 178 187 235 235 207 180 230 233 240 181 218 195 117 157 合計 2960
鼻糞 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 合計 99999
下痢 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 合計 99999
0854名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:44:19.620
エロブル更新一覧

属性の順位
水>>>>風>>>>>100%幻獣5倍ピックアップの壁>>>火>>>>>>>>雷>>>>>>光(100幻すらいない上に弱い)
闇がよーわからん 100幻ないけど基本的に強めだから火くらい?
※光に100幻が導入されたので以前の指標となります
※新しい指標がわかる方は訂正よろしく!

おまけ付き系(毎月1日、毎週土曜日更新)
(7/16(日)〜*/** 3000円×1回 SSR神姫確定10連)
(7/16(日)〜*/** 3000円×1回 SSR幻獣確定10連)
8/01(火)〜8/07 3000円×3回 カケラ4個
8/01(火)〜8/07 5000円×1回 神姫無SSR武器1個、偽聖杯3個
8/05(土)〜8/07 3000円×2回 水SSRアクセ×1 SRアクセ×2
8/11(金)〜8/16 3000円×2回 火SSRアクセ×1 SRアクセ×2
8/13(日)〜9/30 5000円×1回 ミラクルチケット付き11連

合計31000円

確率UP系(前回終了時更新)
(7/31(月)〜8/06 追加神姫解放ウェポン15倍)
8/06(日)〜8/08 大和撫子?15倍
8/08(火)〜8/10 風属性神姫幻獣3倍
8/10(木)〜8/14 新規神姫15倍
8/14(月)〜8/16 アビリティピックアップ(ダメージ系)神姫15倍
8/16(水)〜8/18 オシャレ帽子セレクションガチャ神姫15倍幻獣3倍

キャラ追加(除イベキャラ
8/10 SSR ラー (火) SR アルゴス (火)
https://twitter.com/kamihimeproject/status/895527094507024384

7月分
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1501307846/3

6月分
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1501307846/2
0857名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:45:19.550
>>847
おーぷんだと日にもよるけど船と花人多いんだよな
アイギスは少ないし本スレアフィ説正しいしブルは完全に業者スレ
0867名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:48:13.580
花はオレンジペコとサボテンだけは憶えてる
他はデザインに個性が無い
0868名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:48:14.620
でち公は、人気なくもないけど、どちらかといえば創作に使いやすいキャラってポジよ
0870名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:49:36.040
サービス終了とかそういった捏造レスは完全な営業妨害になるわけだが何ヶ月も同じ轍を踏んで学習能力全くないのかね・・・
0873名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:50:59.080
>>870
横レスだがフラワーナイトガールと花騎士の関連性が見当たらん
新井の中じゃ「フラワー」って言ってるんだぞ
0874名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:51:07.030
でち公はネタにされてるけど人気は無いタイプでしょ
ぽいぽいとかもそう
0876名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:52:28.970
え、でち公人気ないの?失望しましたディアおじのファン辞めます
0877名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:52:54.860
花に無限集金って言いたいのならまず自分とこの365日途切れることなく何ページにも及ぶコイン専用ガチャをどうにかしたら?w
己の足元も見れずには他を叩くなんて滑稽にも程があるぞ?w
0878名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:54:08.290
横レスとは自分宛のレスへの返信には使わぬのじゃよ、ふぉっふぉっふぉ
0881名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:56:20.230
エロブル下手すると今年持たないかもな
人口減少が凄まじいし集金必死だから赤字もありえる
0882名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:56:47.570
花って周囲全てを荒らしまわったせいで全方位から嫌われてるから「他」がありすぎるんだよなあ
ギス愚痴スレとかコピペ荒らしは問答無用で花信扱いだったほどだ
0883名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:56:58.070
>>880
察しろよw
横レスとかわかりやすいごまかししてるしw
営業妨害って書かれてビビってるんさねw
0885名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:58:34.850
>>877
一理はあるが特典がないんだよなぁ・・・アレ
それに花はDMMマネー直だけどエロブルの場合神姫コインじゃないと出来ないのもある

花通常・・・DMMマネー>華麗石>ガチャ
花特別・・・DMMマネー>ガチャ

エロブル通常・・・DMMマネー>神姫コイン>ガチャ or DMMマネー>神姫コイン>石>ガチャ
エロブル特別・・・DMMマネー>神姫コイン>ガチャ
※エロブルのDMMマネーはiosやgoogleplayだと別物である事は一応明記しておく
0886名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:58:46.280
無限集金してるのに弱いって通常集金も倍以上だったのに負けた6月のブルにブーメラン飛んでくるんですが...
0891名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:00:05.630
>>887
うざいから方方のスレで花の名前出さないでくれる?
もちろん別のクソゲーの話題も同様
0893名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:00:26.660
花は他スレでも愛されてるイメージ
0898名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:01:22.440
>>892
コラボガチャも神姫コインだろ?
・・・神姫コイン導入前なら直接だけど・・・悪いがそこまで覚えてねえ
0900名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:02:48.770
▼もっと見る
▼もっと見る
▼もっと見る
フォニーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んでこの産廃どうすんの?
0902名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:03:07.680
本来味方のはずのガルシン勢も鼻糞を嫌ってるという悲劇
ユア憎からはガルシンも叩かれてるけどガイジなのは鼻糞チームだけだから叩かれて可愛そう
0903名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:03:46.990
ん?エロブルも確率変わったり値段半額以下のガチャで無限おかわりできたの?
0905名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:04:10.630
>>899
常設の神姫コインガチャで石もらえるの?
それは石を普通に購入するより多い量?(ガチャ分含めて
0907名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:05:09.630
>>885
特典のあるなしじゃなく金掛けずに回せるかどうかよな
その書いてる花通常は配布石で回せる、エロブル通常は1つを除きコイン専用
微課金レベル以下だとその違いが大きいんじゃないか?
0909名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:05:52.140
>>903
期間限定コラボキャラが石ガチャじゃピックアップされてないからほぼ取得不可だった
0915名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:08:39.650
254bは花粉症なんだろ?そりゃ鼻糞言うわな
花粉で頭もやられちゃったし
0916名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:08:52.580
アレルギーって言うかゴキブリを見たらビクってなる感じじゃない?
0920名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:10:16.680
ニコ生でガルシンの名前だすと新井の顔にもデバフがかかるからな
0924名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:11:20.010
>>908
お前が何を言いたいのか理解できない

>>909
あの・・・いまは常設の神姫コインガチャの話をしているんですが?
特設の話はしてません
0925名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:11:58.260
ニコ生でガルシンコメ出来た鼻
ニコ生でツール加速全部排除してたエロブル

懐の差
0927名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:14:05.520
>>924
コインで石貰えるのだから特典以外の何者でもない
そもそもコインやった時点で運営臭いけど
0931名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:16:52.630
不具合の返却を特典って言ってるのが頭おかしいんだよなぁ
色々捻じ曲げて常設の特典ガチャってことにしたいの?
0933名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:18:20.590
まーコインに関してはテクロスの金を出さんヤツは客にあらずという断固とした意思表示だろ
今後も配布は石だけでとにかくいいもの引きたきゃ金を出せって言う事よな
0934名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:18:53.030
>>925
詐欺ガチャやDUPEが流れ続けてたん?
それが流れ続けているなら懐広いと認めるわ
0938名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:20:13.410
コインはマジで糞だな
集金ペースも上がってるしなんとしても金が欲しいように見えるし新作の予算でも欲しいのか?
0943名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:22:47.570
ガン無視ってかお前アリーナだったん?
アリーナじゃなけりゃそもそもやつらにコメ見えんがw
0944名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:23:13.590
>>942
ん?
本人には見えてるけど他人には一切見えないってのがニコ生のブロックだけど・・・?
お前がやったなら何の証明にもなってないよ
0945名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:24:11.370
>>939
せやな
ガルシンコメ流せたって言ってるやつがいたからそのツッコミをしただけだゾ
0946名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:25:43.460
>>944
いや俺以外にもガルシン絡み言ってるのは結構いたよ
特にコミケでガルシンのキャラ写ってたときは特に
0947名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:27:16.620
エロブルは全NGだったからなw悔しいわな
ツ、−。ルこれもNGとかある意味凄いわ
0949名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:28:30.660
花の2000円は定価が5000円だからブルに例えると1200円無制限、ちなみに半額1500円1回制限がブルの最大のお得なガチャ。
0951名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:29:14.950
さて話は戻るが
神姫コイン常設ガチャについては石ガチャの簡易版という認識でよろしいかな?
※石に比べて追加の特典がない、そもそもDMMマネーから神姫コインの購入が必要

というか・・・神姫コインのできたせいで石購入画面なくなってる・・・?これ
0952名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:30:55.680
>>946
だから別にガルシン絡みについてはそこまで問題ねえよ
実際頭悪い歌おばが取り上げようとして新井に「ガルシンの話はしないで」って言われてるぐらいなんだし

問題があるのはDUPEや詐欺ガチャ関連のコメントぐらいだよ
そのコメントが君以外にも定期的に流れてたのか?ってきいているのよ
0954名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:31:12.520
>>951
コインで石は買えない
コイン導入前にポイントで買った石とかはどうなったかなあ?覚えてない
ちなみにコインでしかお得がチャ買えないし
0956名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:32:04.260
>>954
まぁ無料ガチャみたいなもんだしな・・・石ガチャは
当然といえば当然のやり方だ
0957名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:32:24.420
うーんこの鼻糞…
よほどオワコン煽りが効いたみたいですねぇ…
0958名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:32:49.860
>>952
なんでそんなに必死なの?少ないけど流れてたゾ
そもそもNG設定する運営とか初めてみたわエロブルさんね
0959名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:34:44.620
>>956
前まで石売ってたのに急にコイン化は酷いと思います
まあこれで石とかチケットの内部変えてても分からんよなあ言い訳も出来るし
そもそもコインなんで導入したんだか
0960名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:35:12.150
NG疑惑より明確なNG設定のほうがブラックなのに
よくもそこまで強気になれるわ
0961名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:35:41.500
・神姫コインを購入時にエラーが発生、補填はコインと同数の魔法石
問い合わせの返答は「ピックアップ、コラボ、ミラチケは補填不可。ご理解しろ」更に問い合わせないと「大変お時間を取らせてしまいますがDMMポイントにて返還することも可能です。」の返事が貰えない

でこれが過疎姫の運営のやり方
魔法石は回せるガチャが1個なのにコインをよこさないクソ
0963名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:36:51.200
NGにされてたかもしれないものを叩く権利があるのは一切NGがないのが分かってるところだけだ
0967名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:39:11.070
4bは本スレでもNGぶっこまれてるから
池沼おじと並ぶキチガイそれが4b
0968名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:40:45.920
ようやくE2クリアしたわ
俺のクソ駆逐娘共が軽母ヌ級改とかいう雑魚から23連続大破撤退された時は解体してやろうと思った
0971名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:43:29.610
そういやE1クリアして放置してたわやっべ
札のこと考えながら編成考えるのが面倒なんだよね…いっそ丙でよくね?って気分になる
0977名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:44:49.880
これでも文句の一つも無い
デバフをサイレント全体弱体化されても
ネフティスを購入後弱体化されても
クロームでまともに遊べなくても
コインを返してくれなくても
課金する
運営を持ち上げるそれがブルスレ
だから業者スレって言われてる
0978名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:45:33.430
花はイベも楽だし無課金でも戦力ある程度集まるし楽だよな
レイドイベとか戦力0でもいいし楽よ!
0979名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:46:38.110
そりゃお前船ガチってるやつらのいう事は
(全員ケッコン艦かつ補強穴あけて全キラ、装備は最高性能のものをきちんと改修済みなら)余裕って言ってるだけだし
0980名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:46:50.880
御城の10連50個が初回25個になったせいでアイギススレで25って数字めっちゃ出てきてわろwwwwwwwwww
0981名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:46:52.550
加速ツール放置にバン無しは流石に引いた
俺ですら引退決意させたし運営本物の糞
0982名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:47:10.590
>>977
e4さんチィーッス
ご理解さん達がSSR談義してる側でずっとそんな事訴え続けてるけど
死にたくならないの?
0985名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:48:02.280
無課金でも
クジラも極限も溜まった石で金揃えて行けば水影だってクリアできますがなにか?
コダイバナだってオール銀でクリア出来るのに
0986名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:48:17.830
鼻は確かに課金しなかったら(精々スペ)楽なゲー無だな
時間も金も掛からずにキャラゲー出来る
まあ、それ以上もないけどさ
0987名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:49:29.440
エロブル引退して俺はグラブル始めたわw
ミニゴブかわええ!ゴブ〜!
0988名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:49:59.200
まあゲーム内容をことさらに煽るとランキングそれ未満のゴミ屑どもはなんなの?ってなるからな
全部クソなだけだわ
0990名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:51:17.750
某所より
E1 カエレ!
E2 気合入れて逝きます!
E3 気合入れて逝きます!
E4 ぶっ殺されてぇかぁっ!
E5 海の底に沈め!
E5 海の底に沈め!
E7 ぶっ殺されてぇかぁっ!
0992名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:51:36.340
当たりもしないSSR談義なんかしてるのかあそこはw
運営にバグ直せってなんで言わないの?
まともにプレイできないのに
0995名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:52:45.520
花もブルも無課金攻略できるけど、無課金プレイは代わり映えしなくて面白くないし
課金者が楽しそうにガチャ話してるの見てイラつく事になる

それでも無理して続けていると25やe4みたいになるw
0996名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:52:46.370








                 鮮







                                      人




2 




             5




                             お



                                                    じ

やっぱチョンだったああああああああああ!!
お前は一体何十個自演記録樹立するつもりなんだあああああああ!!!!
( ゚∀゚)o彡゜さす、チョン!!( ゚∀゚)o彡゜さす、チョン!!
ミヤビ入るのか。やっぱダンサー最強か?
一番少ない人数で一番難しいステージをクリアする時。それはいつも、さつきだった
誰よりも少ない人数で自演を出来る。そう、25ならね。
あれ、つか25発狂入りやがった…!?!?
白いの誰だ…?wみかけないなw
ナルサスはキメじゃ最少に入れないのかねw
タイミングシビア凄いな
ああ25チョンなのかw
すっげー…………wwww
ガイジだわマジ。どういう思考してんのか
25なのに名前女の子っぽくて笑ってしまうw
しゅごいわ。いっつもいっつもガイジ技だな
連投しまくりwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 59分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況