【DMM.R18】オトギフロンティア R 4冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a2fd-oL0b)2017/08/23(水) 22:58:37.32ID:zSMt8nS60
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

童話系RPG『オトギフロンティア』の事前登録受付中
事前登録ガチャを回して★5キャラGETのチャンス!


※次スレは>>950が立ててください。立てられない時はレス番指定してください。


公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 3冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501434951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 993e-RDRr)2017/08/24(木) 02:34:14.76ID:zvJBmXK30
某アイドルと同じで恐らく妄想オチだろうけどある可能性はそこそこ高いと思う

紹介画像とか見る限り一キャラ二種で純愛とダークって感じになるんじゃないかな
で、ダークの方はifか妄想扱い
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-M74o)2017/08/24(木) 09:22:15.89ID:Ahi6NCAb0
(´・ω・`)SDに不安だらけだけど村人に期待
(´・ω・`)村人プレイで絶対苦情入れてくる人いるだろうけど、村人を曲げないでほしいの
(´・ω・`)・・・・・・村人で苦情入れないでね、らんらんの楽しみなの
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-M74o)2017/08/24(木) 09:43:06.55ID:Ahi6NCAb0
(´・ω・`)らんらんピュアだけど
(´・ω・`)ぽっちゃり系おっちゃん マッチョ漢に堕とされてくの好き
(´・ω・`)むしろまざりたいの王子から奪いたいの
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41dc-Xu5m)2017/08/24(木) 10:25:40.39ID:0IrLTIRe0
100垢回すの疲れたわ。次はリブレス200垢用意するか。
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-32cc)2017/08/24(木) 12:20:44.16ID:Qd2oibvt0
村人頼むぞ
本家の村人全盛期を消したピュアコーンはいらん
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a994-vgeI)2017/08/24(木) 12:33:09.40ID:SIsOK9Nm0
村人だったら他にはない独自の道が開けてて固定層の取り込みには成功できるかもしれないな
まあそれもエロのクオリティ次第だろうけど
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 619b-2x4P)2017/08/24(木) 12:47:57.54ID:sXsngmJa0
リリースまでお待ち下さいのキャラが水着着てるじゃん?
これ水着用意したからどうしても8月に始めたかったんじゃないかな
って思うと…ワクワクしてくるよね
0112名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Hl6Y)2017/08/24(木) 13:10:15.44ID:HWRP/gbod
早くて9月じゃないの?
下手すりゃ数ヶ月後に謎のアイテムガチャが始まってサービス開始は年明けか春先
すぐに大問題見つかって数ヶ月メンテ
そのまま消える
名前変えてコッソリ再出発するパターンはあまりDMMがコレに力入れてないみたいだし無さげ
ゼノマギアコース一直線
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9377-oKtA)2017/08/24(木) 14:27:44.09ID:1vJcg/BE0
トップ絵もブスだなあ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29c6-oKtA)2017/08/24(木) 14:30:31.64ID:crSpKE/J0
◇武器の種類は大きく3種類
【ノーマル武器】…… 得意武器種であれば誰でも装備できます。
【専用スキル付き】… ノーマル武器に武器専用スキルが付いています。
【キャラ固有武器】… キャラ専用の武器。固定キャラしか装備できません。

固有装備あるんかーい
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 993e-RDRr)2017/08/24(木) 14:32:59.91ID:zvJBmXK30
アンナマリアとかドロシーとか直球の方が分かりやすいといえばそうなんだが
ある程度個性は出さないといけないからソシャゲのキャラデザって難しそうだよな
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9945-L0yS)2017/08/24(木) 14:41:23.83ID:Oylfxpys0
出遅れた
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9377-oKtA)2017/08/24(木) 14:41:36.05ID:1vJcg/BE0
早くブスとやらせろや!
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 14:43:05.68ID:GXaSYxKh0
まあ事前組前提だしリセマラいらんからどうでもええか
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9377-oKtA)2017/08/24(木) 14:44:53.75ID:1vJcg/BE0
クロームは駄目だな
ブラウザ変えろ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be4-oMNw)2017/08/24(木) 14:45:01.20ID:HLmkYnKP0
(´・ω・`)遅いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)ろぐぃいいいいいいいんできないいいいいいいいいいいいいいいい
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e4-BNr/)2017/08/24(木) 14:46:53.31ID:hLo0eaLt0
■Windows版
対応環境:Windows7 64bit以上
対応ブラウザ(64bit版):GoogleChrome 最新版
メモリ:4GB以上推奨

完璧に満たしていてゲーム開始すらできないのには笑う
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be4-oMNw)2017/08/24(木) 14:47:10.69ID:HLmkYnKP0
(´・ω・`)サーバーのせいもあるけど事前ガチャのクソロード見る限り
(´・ω・`)ぎじゅちゅりょくの問題じゃないの
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 14:49:35.57ID:GXaSYxKh0
エロはいい感じだな
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9377-oKtA)2017/08/24(木) 14:55:28.19ID:1vJcg/BE0
ロード中のSDもブスだなあ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-M74o)2017/08/24(木) 14:57:20.22ID:Ahi6NCAb0
(´・ω・`)事前貰えるはずよね?プレゼント32?だったかしら・・・・消えたの
(´・ω・`)うけとってないけど0なの・・・豚にはきびしいの?
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be4-oMNw)2017/08/24(木) 14:58:11.17ID:HLmkYnKP0
(´・ω・`)受け取ったはずのヒトデが消えてるんだけど
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3393-M74o)2017/08/24(木) 14:59:48.09ID:MoYOqEZf0
再開できるバトルが〜とか出たわ
チュート飛ばしただけなのにwhy
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:02:32.92ID:GXaSYxKh0
重すぎて草
覇権か
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-vgeI)2017/08/24(木) 15:04:31.42ID:J4Vl1I5T0
Error

Failed to retrieve gadget content (recieved http code 500)
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:04:54.30ID:GXaSYxKh0
エラーきたああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
覇権ですわwwww
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b9-vgeI)2017/08/24(木) 15:05:31.76ID:BGdJ6zmI0
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1300-oKtA)2017/08/24(木) 15:06:18.55ID:ZsUlXT120
チュートリアルのシンデレラとクロスってHシーンあるの?
なんかいつの間にか事後みたいになって戦闘に突入したんだが、もちろんR18でプレイしてる
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:06:36.08ID:GXaSYxKh0
天下のDMMゲー糞企業代表テクロス様に及ぶ逸材の可能性ありゅ?
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-vgeI)2017/08/24(木) 15:09:01.98ID:J4Vl1I5T0
このサイトにアクセスできません

otogi.trafficmanager.net のサーバーの DNS アドレスが見つかりませんでした。
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:09:03.83ID:GXaSYxKh0
エロの出来はいいから運営が糞じゃなければいけるで
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-vgeI)2017/08/24(木) 15:09:18.94ID:Y4t0S3MQ0
Error 404 - Web app not found.

The web app you have attempted to reach is not available in this Microsoft Azure App Service region. This could be due to one of several reasons:

1. The web app owner has registered a custom domain to point to the Microsoft Azure App Service, but has not yet configured Azure to recognize it. Click here to read more.

2. The web app owner has moved the web app to a different region, but the DNS cache is still directing to the old IP Address that was used in the previous region. Click here to read more.

お亡くなりになったようだ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:10:23.79ID:GXaSYxKh0
死亡確認
ちんこだしてた連中おつかれ今日はもうお開きなのじゃ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:12:00.60ID:GXaSYxKh0
覇権感でてる
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:15:08.24ID:GXaSYxKh0
エロとキャラゲー感とガチャ率は花の上位互換だからどうにかイキロ
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bee-HOty)2017/08/24(木) 15:15:49.44ID:m3Rn1YsT0
初日どころかまだサービス正式開始前なのにメンテ入ったから
ここでロルバしても問題ない鯖開いてるからって勝手に始めた人間さんが悪いのじゃ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:22:31.52ID:GXaSYxKh0
ラプは光パ作るためのパーツに便利そう
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612c-5uMk)2017/08/24(木) 15:24:19.68ID:B/q8t8RN0
赤頭巾とシンデレラは知ってるけど
ドロシーって誰だよ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:30:49.57ID:GXaSYxKh0
メンテ中でこの勢いw
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:32:10.67ID:GXaSYxKh0
エロ版グリム童話
まあ結構ネタはありそうやね
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 498c-2x4P)2017/08/24(木) 15:33:53.56ID:kaCy/TLV0
グリム童話とアンデルセン足して500話以上ある
桃太郎とかかぐや姫みたいな和風キャラも出てくるだろうし
ネタ切れにはむしろならんじゃない?
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1d9-uBkp)2017/08/24(木) 15:36:02.04ID:OtMAtrAS0
サブスキル次第ではティターニアがA・A・Bで良さそうか
その次がヴェルメリオ・アリス・ヴィルデローゼでA・A・C、他のはA・B・CでフックだけA・B・Dだな
まあ、どんなのがあるのかと色で種類が決まってるらしいからどうなるのやらだな
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 15:36:44.41ID:GXaSYxKh0
まあ事前で一番いいの取られたら悔しいから仕方ないもんなw
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-2x4P)2017/08/24(木) 15:37:31.59ID:38F7yRs/0
最初あんまり期待してなかったけど
チュートのシンデレラ(だったかな?)レベルのエロなら
個人的にDMMの中では一番いいと思ったな

他のキャラも同じレベルなら続けて見たい
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69d9-EUPY)2017/08/24(木) 15:48:19.02ID:75pYs9310
大嘘先生は商業A5コミックは足コキメインだけど本番あるよ商業はね
レズしか書かない人も商業A5コミックで男本番書いて裏表紙に男書かないで女と触手だけ書きたいと本音
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6972-5uMk)2017/08/24(木) 15:53:06.89ID:nwZRwjWs0
    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ee-oKtA)2017/08/24(木) 15:54:07.03ID:0acdanpt0
同人だと性癖全快で陵辱ばかり描いてるメメ50先生も、商業だと毒気を抜かれたようなイチャラブばかり描いてるからもにょる
あれかなりストレス溜まってると思うよ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 16:01:44.92ID:GXaSYxKh0
はじまってもないゲームキャラでエアプ議論が起こった時点で
覇権なのだ
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69d9-EUPY)2017/08/24(木) 16:02:43.27ID:75pYs9310
本番無いと不満が出るんだろうねクール狂信者先生みたいに一般メインなら
ちちちち巨乳パイズリのみ同人も巨乳パイズリのみでも売れるんだろうけど
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 16:06:24.34ID:GXaSYxKh0
ロルバできず終了とかいう某ゲーム思い出した
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4992-s+GK)2017/08/24(木) 16:16:16.83ID:T4jDB0LX0
あの糞鯖をすぐ改善出来るとは思えないしな
無理やり再開しても夜にはまた重くなってゼノマギアと同じ事になりかねんわ
来週スタートでいいんじゃないかな
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5971-q0ZE)2017/08/24(木) 16:29:46.57ID:yAll2M9c0
俺たちで運営を育てていくのか
あつくなるな、がんばってでかい会社にするためにお布施していくぞ
マギアレコードとこっちどっちに課金おすすめ?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-rWjx)2017/08/24(木) 17:04:48.22ID:ACDrUZjS0
>>849
仕事がしたいのとエロゲーが売れるのは別の問題
社長一人アルバイト2人の会社が順調に育っていくには年間粗利2000万必要ならしい
そこから制作費とショップの取り分を上乗せしてソフトの値段で割ると売らなきゃいけないエロゲの本数が出てくるけど達成するのは難しいと思う
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51fc-vgeI)2017/08/24(木) 17:05:28.57ID:0X3iFOnt0
>>862
ゲームという範囲なら300万円くらい課金してるグラブルがメインかな?

DMMに限定すると、この間のアルスランコラボでアイギス見限ったからハニーブレイドだけ遊んでる
アイギスも150万円くらい課金してたけど、ちょっと残念だよね
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f7-PPDp)2017/08/24(木) 17:09:22.42ID:97hpb8bF0
DMMの新作って、わざと人の多くない火曜だの木曜だのの昼から始めてるのに、
まともに動くことがほとんどない、ってどういう設計してるんだろうな〜?
10人同時に繋いだら溢れる、とかそんなんじゃないだろうかマジで?
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 17:13:30.30ID:GXaSYxKh0
>>881
それ感覚マヒしてんなw
糞ゲーソムリア化しとるw
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-ymLS)2017/08/24(木) 17:14:53.91ID:DvRx6QWa0
【運営からのお知らせ】
本日13時頃より、開発中のゲームが一時的に見えてしまう状態となっておりました。
正式リリースをお待ちいただいているユーザー様には大変ご迷惑をお掛けしました。
ただいま正式リリースに向けて準備を行っておりますので今しばらくお待ち下さい。
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ee-oKtA)2017/08/24(木) 17:18:09.70ID:0acdanpt0
今日は無理そう
明日開始できたとしてもまた不具合でメンテしまくりで結局できなさそう
土日はしっかり休むホワイト運営で月曜までまともにできなさそう
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a994-vgeI)2017/08/24(木) 17:25:24.18ID:SIsOK9Nm0
詫びたくないからとぼけて記憶にございません運営か
ゲーム始まってもサイレント修正とか平然としてそんな事実はありませんでしたとか言いそうだな
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-xzq7)2017/08/24(木) 17:33:17.34ID:pxE71/QY0
ん?始まったのか→始まってない
お?今度こそ始まってるのか→メンテ中

ここまでは新ゲームあるあるですね

お知らせでまだ始まってないのが見えちゃったは中々ないなぁ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 17:33:17.55ID:GXaSYxKh0
2時30分開始をなかったことにwwwwwww
この運営糞すぎたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@ピンキー (JP 0H6b-M74o)2017/08/24(木) 17:33:38.72ID:LwDEzUKCH
今日開始しました!(14:30)→鯖間違って開けましたすみません(勝手に入った奴が悪いんだよ)
本音はガチャ返金したくない一心
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513e-32cc)2017/08/24(木) 17:36:43.56ID:GXaSYxKh0
そろそろ質問いいぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 39分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況