【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2741 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6b2e-S1SG)2017/08/25(金) 20:34:51.95ID:lW3SgFkU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2740
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503630945/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b2e-S1SG)2017/08/25(金) 20:35:06.70ID:lW3SgFkU0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/QqShbI6.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼コラボカフェメニュー
http://i.imgur.com/H0BKuQ0.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼シートまとめ
ヘリオトロープ
http://i.imgur.com/A0mfKEo.png
http://i.imgur.com/nYdNzzP.jpg
ハゼラン
http://i.imgur.com/to9BQEP.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1338669.jpg
オミナエシ
http://i.imgur.com/q7mgZoU.jpg
http://i.imgur.com/XGcAuNi.jpg
エケベリア
http://imgur.com/DHytroh.png

▼2年半突破記念キャンペーン
http://i.gyazo.com/a80146c9343192724ca4007b64977d91.jpg
▼8月27日(日)18:00〜 公式騎士団協議会#8
 観覧希望応募受付は8月20日(日)まで
http://live.nicovideo.jp/gate/lv303849680
0027名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b4b-vgeI)2017/08/25(金) 21:18:08.65ID:Mac7Ra+v0
ゼウスバフはいるとして回復メガネと火力アフロ、あとはデバフ兼火力のヘラとヘルメス
あとは単体ボスでヘラを水着ヘラに入れ替えて即死前提マップでアポロンに入れ替えればなんとかなる
でも星5以上に回復役ほぼおりゃんからたまにアンタレスいれたくなる
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-vgeI)2017/08/25(金) 21:19:43.15ID:Mac7Ra+v0
>>25
結構大事だよ?AFNは体感で物を言うから、戦闘が1ターンで終わるとか2ターンで終わるとかそういうわかりやすい基準じゃないと無視するんだよ
まあ計算式がガッバガバなのも悪いんだけど
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-vgeI)2017/08/25(金) 21:21:41.44ID:Mac7Ra+v0
デルフィかランタナ、ややデルフィのほうが精神的に得な気がする
ランタナのキャラクターはどちらかといえばイベント出演とかで発揮されてるがデルフィは手持ちで発揮される
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-vgeI)2017/08/25(金) 21:24:47.91ID:Mac7Ra+v0
32GBくらいなら一般人でも使う人は使う、自分でも使う
それに読み込みがスムーズなほうが資料たくさん表示させながら筆もちゃんと動くだろうし
そっから先は特殊な用途になってくる
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-oKtA)2017/08/25(金) 21:24:51.58ID:waxpjSVc0
計算が単純な加減ならこうってこと?

攻撃力100×3
防御*0→100×3=300
防御50→*50×3=150
防御90→*10×3=30

攻撃力300
防御*0→300
防御50→250
防御90→210
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9393-oL0n)2017/08/25(金) 21:26:13.47ID:b1ZBaz+z0
>>34
仕事とは全く関係ない!(けどメモリ盛りました)かと思ったら
全く問題ない!だから一瞬考えたけど(これで大丈夫!)的な意味なのかな
にゃ長語習得への道は長いのに。。。
0053名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウーT Sa55-vgeI)2017/08/25(金) 21:26:29.40ID:C+b/I/iKa
【番組プレゼント一覧と配付条件】
1.視聴者全員プレゼント(番組内でコードを発表):
 ○★4花騎士「アブラナ、ギンラン、セントポーリア、ワレモコウ」
2.総視聴者数「10,000人ごと」:
 ○アイテム「華霊石」※最大8個まで
8万行くのかな
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-vgeI)2017/08/25(金) 21:29:27.87ID:Mac7Ra+v0
>>54
以前は必要なら複数PC並べて作業するのが当たり前だったからなぁ
まあえてしてそういうごちゃごちゃしてる時代は工夫だらけでとても魅力的なんだけれど
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ee-vgeI)2017/08/25(金) 21:35:21.54ID:EJEiVWL90
>>53
また配るんか…

1.視聴者全員プレゼント(番組内でコードを発表):
 ○★4花騎士「アブラナ、ギンラン、セントポーリア、ワレモコウ」

これは初期銀別verフラグ…!
そんな風に思っていた時期が私にもありました
0113名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-nq1r)2017/08/25(金) 21:44:37.04ID:780YfCrla
クリノシかナイトフロックスか。それが問題だ。
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937c-vgeI)2017/08/25(金) 21:45:21.84ID:wgsnVgej0
>>104
チラッと聞いた話によれば、アルスラーン、竿、DB辺りはコラボすると相当ヤバい事になると評判のようで…
ナイトメアは標準的なスペックの虹、今でも挑発盾として有用って程度で収まってて本当に良かったと言わざるを得ない
0122名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-nq1r)2017/08/25(金) 21:49:03.46ID:780YfCrla
>>96
バラ進化コスとかやって欲しいよな
0130名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-nq1r)2017/08/25(金) 21:53:09.67ID:780YfCrla
ホオズキとリムナンテス良いよな。
虹が20人超えてもレギュラーに残り続けるわ。
とにかく可愛い。
あとエキナセアとヨメナも不動レギュラー
0154名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-WuAg)2017/08/25(金) 22:06:04.45ID:yXpoiTWpa
>>152
あれクッソつまんないから常に書籍は買ってたけどスルーするかもなぁ……キャラ設定も世界観もガン無視で適当なギャグやらせてるし
またシリアル付けてくるだろうけど……
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a991-Gmd+)2017/08/25(金) 22:12:04.19ID:YTBCQl6w0
小説とかアンソロとか4コマ劇場とか出しても良いんだけどさ
電子化すると大抵はシリアル無いんだよな
花はあるん?

捨てるくらいだからリアル書籍はもう保管できない
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-2x4P)2017/08/25(金) 22:30:17.96ID:cwu2UrsT0
益虫のマイドアリもいるだろうがオンシの仲良くなったのは害虫のマイドアリという謎
既に害虫だから害虫化で凶暴になることもないんだろうな
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5f-hQFf)2017/08/25(金) 22:32:52.66ID:wW7A201v0
マイドアリが成虫化して凶暴化したところをアネモネとサンダーソニアの歌で正気に戻して
そのまま歌の力で他の害虫も益虫に戻して最後に団長がクジラ艇で突っ込んで親玉倒す展開だぞ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-vgeI)2017/08/25(金) 22:40:16.11ID:GBHKhvXx0
今は亡きペロペロサイミンというゲームではな
カード確認画面でバイブとローターボタンがあってな
カードをクリックすると、それぞれ縦振動・横振動するだけというアホみたいな機能だったけど
実にエロゲーしててそこだけは評価してた
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-q0ZE)2017/08/25(金) 22:44:32.79ID:66HBxXXX0
ペロペロ催眠ってもう無くなったのか
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b31-q/Hg)2017/08/25(金) 22:46:24.14ID:DEsn3NYt0
アブラナちゃんは主人公感あるけど実際に主人公にしようとすると
ツンツン状態を仲間の力で軟化させたり未熟で自己中なのを仲間との協力に目覚めさせたり
見飽きたありがちイベント置かなきゃいけないからわりとかったるい
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5f-hQFf)2017/08/25(金) 22:55:52.41ID:wW7A201v0
仲介業者潰れてコンタクト取れない絵師とかガチでどうなるんだろう
独自にコンタクトとれるんかね…
そういうの考えると今の新規絵師続々増やしてる状況って後々面倒な事になりそうな気もするな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-2x4P)2017/08/25(金) 22:56:16.57ID:cwu2UrsT0
デンドロビウムって身体能力が常識外なだけでちゃんとメイド出来ているんだよな
氷雪の悪魔が最初から炊事洗濯出来たとも思えないのだが
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-vgeI)2017/08/25(金) 22:59:41.04ID:GBHKhvXx0
以前はゆあげスタッフが少なくて中間業者にまとめてお願いしないといけない状況だったと思う
今はそれなりに人員いるみたいだし、個々にお願いしても大丈夫そうだけどな
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d8-37Hq)2017/08/25(金) 23:11:09.63ID:++ERdvQ10
2年半突破記念のログボはどのキャラをとったらいいかな?

※ざっと見でクレソンのみ持ってる
0290名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-odax)2017/08/25(金) 23:12:39.14ID:cIgiDAFpa
言いたかったことに乗っかってもロリでギリギリの水着とかロリコン同士でも意見分かれて殺し合いになるんじゃなの
マイクロビキニ着たロリとかそういうことでしょ?
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-pjip)2017/08/25(金) 23:13:47.55ID:z8lfYFvt0
そういえば進化絵がキャストオフ路線から変わったのっていつ頃だろ?
開花は明らかに重装備になったけど
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-2x4P)2017/08/25(金) 23:15:29.61ID:4HTp2K3K0
>>293
普通なら他からオファー来るはずなんだけどモモ肉は雇いたくない業者が大半
なんでもかんでもツイッターで話す口軽絵師は業者から人気出ないどころがリストにはいる
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d8-37Hq)2017/08/25(金) 23:17:58.77ID:++ERdvQ10
まとめて回答

まだ始めて二週間も経ってない

絵を見ただけだがサボテンさんがいいかな

IDは前晒したw
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-pjip)2017/08/25(金) 23:21:21.76ID:z8lfYFvt0
>>311
男はヤバい奴を好きになるもんだよ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b5f-hQFf)2017/08/25(金) 23:29:18.46ID:wW7A201v0
わむおばのおっぱいはけしからんからお仕置きしたい
ってかモモ肉くんのツッターあさってたら世界史1点とかマジかよ、世界史おもろいのに
オーストリアとかイングランドみたいな国の過去と現代見比べると特に
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-vgeI)2017/08/25(金) 23:45:01.61ID:Mac7Ra+v0
>>355
有効なスタイルにもいくつかあるが回復力と被ダメージを拮抗させることが大前提みたいなところがある
もっとも有効に戦えそうな組み合わせといえば

エンチャ(杖)           ファイター(ソル)
エンチャ(杖)           ファイター(ソル)
ヒーラー    ソル(ロイガ)  ヒーラー

これがバフ・アビリティを生かしつつ回復力を間に合わせる最適解に近い
杖とエンチャは火力と回復どちらを重視するかで適宜判断
火力バフ受けた杖は破壊的な威力のスキルを繰り出せる
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-vgeI)2017/08/25(金) 23:57:05.25ID:Mac7Ra+v0
>>401
タンタラランタッタッタータララララン
トゥートゥルルルーデッデッデンデレレレレレ
(首が斬れる音)
タッタッタンパーパララララーラー
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9365-oKtA)2017/08/26(土) 00:03:07.67ID:eopPhrVR0
銅!銅!銅!
44連金一だし冗談じゃなく巫山戯んなといいたい
というか銀じゃメダル貰えないあたり全然救済になってねえんだよ新井はバランスおじか
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-vgeI)2017/08/26(土) 00:24:21.38ID:f0o+Xnvn0
>>496
箱の数がメンテでふえる

これに伴いまして、消費スタミナ30%offキャンペーンにつきましても、
9月4日(月)メンテナンスまで、延長して実施させていただきます。
0512名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-J00j)2017/08/26(土) 00:29:35.52ID:uZmONofHa
ダリアヤマブキの人下手になってないか?
目の書き方変えたよね。戻して欲しい
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61d8-oKtA)2017/08/26(土) 00:30:59.34ID:Il7z6ca60
>>505
バグじゃなくて運Aが意識してなかっただけと思うよ
最後のボスが1体だけどペポが奥に居るだけだから箱が足りなくなるのをどこかで増やすのを忘れてる
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-0ij0)2017/08/26(土) 01:31:02.25ID:goLG4MyY0
シャボンソウは耐久お化けだから4穴前提だし、好きでもない奴には微妙と思われてもしゃぁなし
ただし4穴にすらしてない奴がハズレと言い放つのは浅はかにも程がある
お前は単に使う気がないだけだって感じ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-vgeI)2017/08/26(土) 01:37:13.85ID:lImRi8tA0
キャラがいいゲームだから性能とか難関マップとか考慮するだけ馬鹿らしい
え?虹使っといて難易度的に楽だとか言い張るやつがいたら?ぶっ殺そうぜ!!
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-0ij0)2017/08/26(土) 01:44:35.68ID:goLG4MyY0
>>583
だから好きなキャラであれば装花突っ込むでしょって話
装花買いませんってのは知らん

>>584
流石にデバフ揃ってないのは想定外だった
確かにこのスレロリコン多いし、デバフ持ちロリって殆どいないからロリコンはデバフ薄いのかもな
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-vgeI)2017/08/26(土) 01:47:53.92ID:lImRi8tA0
ヤドリギは普通に強いんだけど、もともとデバフもってなかったとかいうわけのわからない理由で
もともとデバフ持ってた組の開花より控えめにされたような感じがある
わけがわからない
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-oKtA)2017/08/26(土) 01:48:47.01ID:r+1tmerX0
>>609
シャボン入れるには限られた20%デバフ虹二人も揃える必要あるからなぁ
ロリコンとか関係なくハードル高いよね
性能で取るなら火力の環境だしあえてシャボン生かすためのデバフってのは余程好きでないとね
0625名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-Hl6Y)2017/08/26(土) 01:54:30.80ID:myAZxYrPa
シャボンなら有効に使うなら
挑発シャボン+デバフ60〜70とか
挑発回避虹+スキルデバフ×3+バリアとかかな?

まあはじめの方の虹にはオススメしないわな
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6167-vgeI)2017/08/26(土) 01:55:35.26ID:D6IeGbcm0
復刻後半のストーリー終わらせてきたけど
・ハスの管轄外であるはずのロータス水上にハスが団長やザクロを出迎えに出ている
・「水上部分はヒツジグサという女王がいる」と言っているが、害虫襲来の緊急時に指揮を執っている形跡すらない
・ハスがヒツジグサとのトップ会談一つなしに、独断で民衆に開国を宣言している

そして「ヒツジグサ」は日本に唯一自生するスイレン属の植物であり、日本でスイレンと言えばヒツジグサのことである

もうなんかいろいろと確定の気がしてきた
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-U9hN)2017/08/26(土) 01:55:48.47ID:VQCezvB90
フサレベルなら虹なら何取っても戦力アップになるじゃん
特定のユニットの組み合わせで効果が実感できるようなPT組むまでスペチケ5枚まで選ぶキャラ指定するつもり?
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d191-oKtA)2017/08/26(土) 02:01:33.48ID:Ceb9jN3F0
ガタガタ言わずに封印石はこういう風に使うんだよ!

川西ゆうこ@8/27花騎士ニコ生? @riray8y2 12分12分前
ただいまああああああああああ100年前から決めてたねりねりねりねりねりねりねりねり
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f384-DWG/)2017/08/26(土) 02:15:18.16ID:qPU7Slbw0
>>626
ハス様はほぼ自分一人で国の今後の未来を大きく左右することを決定して引っ掻き回したあと最終的に病気の母親に女王の仕事投げて外に出てるんだぞ
色々と考えるだけ無駄だぞ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 717c-vgeI)2017/08/26(土) 02:31:25.36ID:4JFYmmHO0
明後日にはスペチケだかなんだかわからんけどまた虹お迎えできる5kのやつくるのか早いぜ
その詳細が判明してから先月のスペチケは使うか
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 29f5-Or7A)2017/08/26(土) 02:32:50.57ID:Yk/tZdeK0
相談いいですか?
今デバフパの殿に二穴チェリーセージに担ってもらってるんだけども
今回の金チケでチェリーセージ重ねて三穴にするのと
サオトメバナ迎えて交代orダブル起用するのと、どちらがより有用かな?
他にヒメシャラも強いんだっけ?
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6167-vgeI)2017/08/26(土) 02:47:51.61ID:D6IeGbcm0
>>689
デバフパ70%揃えるときの構成枠は
15・15・15・15・10、20・20・20・10・自由枠、20・20・15・15・自由枠
どっちにしろ最終形を考えたとき、金デバフを使うとしてもヒメ・チェリセ・サオトメ・オトメギキョウ達10%吸収組は、1枠しか居場所がない
デバフは穴いっぱい開けて防御固めてこそなので、図鑑埋めるのに興味なければチェリセでいいんちゃう

まあサオトメもヒメも強いしキャラも強烈だからそっちが気になるなら取ってもええんやで
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a923-vgeI)2017/08/26(土) 02:50:33.44ID:zaMxWox60
お前ら簡単に4穴って言うけど
そう易々と穴が開くと思うなよ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 29f5-Or7A)2017/08/26(土) 02:52:36.68ID:Yk/tZdeK0
>>698
サオトメバナは反撃とかいう明確な強味があるしヒメシャラは強烈な個性に惹かれるものはある
とはいえガチガチに固めるなら誰であれ四穴目指すのが一番だから悩んでたのよね
チェリーセージにもデバフパに必要な対ボス火力という武器があるからねえ
騎士団が賑やかになるのも良いことだしもう少しだけ悩んでみる、ありがとうね
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6167-vgeI)2017/08/26(土) 02:57:13.61ID:D6IeGbcm0
>>704
あっ、後発だから目立ってないけどオトメギキョウもいいぞ!
ロリ巨乳だぞ!
開花で回避もらったから、生き残り性能は金デバフ組の中では他の追随を許さないぞ!
あとロリ巨乳だぞ!
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-pjip)2017/08/26(土) 02:59:14.71ID:KDTXMFf80
>>703
あれはレインリリーが余計な事言ってイメチェンさせたせいなんだよなぁ。
胸に関してはノーコメントで
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-pjip)2017/08/26(土) 03:07:58.37ID:KDTXMFf80
うさ城絵のだらしなく口開いてる感じの寝室絵はいいね。
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-pjip)2017/08/26(土) 03:19:50.14ID:KDTXMFf80
>>725
キンギョソウちゃんのぷっくり乳首がいいよ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-pjip)2017/08/26(土) 03:28:21.19ID:KDTXMFf80
>>732
正統派ツンデレで一番負けヒロインっぽくなりそうな娘のキルタン
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6167-vgeI)2017/08/26(土) 03:28:52.39ID:D6IeGbcm0
>>725
ロリ系だったらやっぱデルちゃん乳首がいいかなあ
あと>>727も言ってるけど、なづきは巨乳描かせてもいい仕事する、クレソンちゃんの乳首とかも良いわよ
少数派かもしれんけどイチョウさんやぺんたその乳首もエロいと思います
イチョウさん乳首開花でしかまともに見れんけど
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-pjip)2017/08/26(土) 03:38:35.50ID:KDTXMFf80
>>742
淫乱ウサギにはお似合いだなうさ〜
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12c-vgeI)2017/08/26(土) 04:08:39.38ID:MgAENZKN0
開花でスキルダメ貰ったクリノシ、バンブー、リシマキアは汎用性に置いて他より秀でてる
嫁ネリネは汎用性やバフで少し劣る物のスキルダメ持ちと組むと乗算効果で結構強いはず

最近増えた属性付与は浴衣ヘリオが頭ひとつ抜けてるかな

乗算アビを複数合わせる事を意識したり回避を活用すれば金でもそれなりには戦えるはずよ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2d-RHs9)2017/08/26(土) 04:16:49.00ID:3K3dj+G30
基本金そのものが強いって言うより、金がバフかければ虹が強くなって、その虹でクリアするゲームだから、
攻撃関係のバフ3つ持ってる金が強いっていうそれだけなんだけどな

金パで強いって事ならその基準に回避も追加されるかな
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2901-oKtA)2017/08/26(土) 04:51:30.17ID:1o+mMIBn0
パーフェクトランタナのスキルは約22000ダメージを与えてくる
ただし乱数で上下5%ブレるので、上に振れた場合は最大23000くらい行く
それを踏まえてナデシコのHPを見てほしい
ナデシコはフルアンプルでもHP22074。かなりの確率で即死してしまうのだ
フルアンプルの虹ですら運次第では耐えられない攻撃・・・
まさにエンドコンテンツと呼ぶにふさわしい難関ステージである
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-vgeI)2017/08/26(土) 05:00:12.74ID:FKErDvXr0
なんかエプロンサクラさんのSDが一部変わったらしいが
どのようにかわったのですか?
好感度咲98%、Lv50進化前の寸止めプレイで
開花したら使ってみようと思っていたのですが
私、興味あります
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ba0-vgeI)2017/08/26(土) 05:16:59.52ID:UrQHWl6N0
            l!| !
      (´・ω・`) |i モミジの開花あくしろッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b1e-XRL9)2017/08/26(土) 05:57:41.35ID:Je7asvpp0
ツバキ
ナンテン
プロテア
ここまでは絞れた
こうなりゃ寝室性能で選ぼうと思ったけどどれがエロいかな?
(ツバキ以外が不公平なんで第一だけに限って)
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb51-vgeI)2017/08/26(土) 06:36:53.88ID:V7lU8DGE0
今日も忙しいからスタミナ消費してるけど
水影そこそこ時間かかる上にスタミナ56ずつでなかなか…以前一回あったスタミナ等倍で報酬アップキャンペーンが欲しい時があるわ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6167-vgeI)2017/08/26(土) 07:00:37.88ID:D6IeGbcm0
こういうのってどこまで教えていいんだ、詳細に教えたらネタバレガッカリじゃないのか
団長ちゃんに抱いてほしいけど言い出せなくて酒の力を借りて酔いつぶれた振りで寝室に運ばせ…
体位はマングリ返し、絵もエロいしオススメだよ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69d9-vgeI)2017/08/26(土) 07:29:08.97ID:70TwQa2n0
         /▲
         ▼/         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
      ((( 川 )))
         | iil    __
   __  ( |)  |□□|
  |□□| (   ))  |□□|
  |□□|(   ) )  |□□|
  |□□|   ゴゴゴゴ |□□|
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ee-VrcK)2017/08/26(土) 07:34:51.00ID:0ZIrm5b60
スタミナ回復して水影3章まわしてるけどシクレ上級よく出てるけど行くか悩むなー。
報酬美味くなったしゴールド2倍で15000前後貰えるしやっぱみんな行ってるのかね。
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-RHs9)2017/08/26(土) 07:51:15.41ID:OFd+LMO80
キャラクエは開花クエがあるキャラクエしかやってないなー
下手に進化クエしちゃうと専用装備で枠を圧迫しちゃうし
とりあえずデイリークエ達成も兼ねて、残っている開花クエを月曜まで均等に消化してる
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6167-vgeI)2017/08/26(土) 07:55:13.91ID:D6IeGbcm0
改正前のSG上級は「なんと!この放送終了後30分間に限りまして便利な○○をプラスしてお値段据え置き!」
て感じのテレビショッピング的なものを感じる
行ってしまったら負け的な意味で
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ba0-vgeI)2017/08/26(土) 07:59:59.76ID:UrQHWl6N0
>>881
                       __  __
                       /:/====\:\
                     £/://| : : : : : :.:\:\(ら
                    ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
                ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
                Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
                 /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
                  //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
               | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   
               |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
                  l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
                 /:/| : /:.:/ \/',i'~,i/\ 人:ヽ: |: /
               ):V//  /  *l___}  \∨ヽ∨/ヽi
                 _r‐=´  イ  | | i   l
                」iー、\ / ゝ=+]==|  '
        /⌒ヽ   /ハ< }ィ⌒  //     |   〉
       (     \/  | ∨'/∧  / i      `┬イ
     _r'         | ∨'/∧ノ '─---─┌´ノ┐
    /           ⌒ヽー‐' ヽ`ニニニニ_ll   │
   ゝ             ノ     |_|  |__.└─┘
   (                ヽ     |,x |  |,x |
    ̄ ̄(_    ___ノ    ―(_j二(_jニ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb26-5Z9M)2017/08/26(土) 08:19:51.44ID:WbuEZaDA0
>>880
SGは初級が美味いから中級まずく見えるけど宴会の上級と比べたら結構美味いよ
というか宴会は初球から最上級まで全部不味すぎ
デイリークエストを毎日取る為に水日だけは宴会最上級に仕方なく言ってるけど宴会は酷すぎる
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6167-vgeI)2017/08/26(土) 08:24:39.71ID:D6IeGbcm0
まあ宴会はスタミナ効率が悪くてもどうしても今すぐパワーレベリングしたいって時しかねえ
上級までしかなくてしかも箱4が確定でなかったころとか尚更キツかったね
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd8-/mpg)2017/08/26(土) 09:08:01.00ID:SkHhnUaR0
大体ほしい子はスペチケでとったから被りなしのほうが新鮮でいいかもとすら思えてくる
この前の開花虹確定のシャボンソウはスペチケでなら絶対取らなかったと思う 今じゃおきに入りでフルアンプルにしてる
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-M74o)2017/08/26(土) 09:25:04.35ID:TlwhtVce0
(´・ω・`)毎回ニコ生みておもうの
(´・ω・`)新井の眉毛がきになってしょうがないの
(´・ω・`)薄いときになるからマジックで塗ってきて
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-oKtA)2017/08/26(土) 09:31:16.81ID:1uJuASWi0
金チケ誰とっていいか分からん
ドスケベおねーさんがいいんだけど分からん
レッチュとかダリアとかどう見てもドスケベなのは持ってる
おはげさまオススメのドスケベおねーさんおる?
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f3-RHs9)2017/08/26(土) 10:10:00.40ID:nvuFGf/60
候補を5人自由に選べるランダム虹ガチャとかにしよう
これならどれが当たってもそんなに不満は出ないだろう
どうせいつも迷ってるやつがいるからその中から選んでくれるようなもの
0990名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Jukv)2017/08/26(土) 10:13:07.11ID:cFuYgShHd
>>983
それをやるとはろにゃー持ってない上にはろにゃー興味ない層に不公平感を与えてしまう
はろにゃー優先被り無しガチャとスペチケの両方を売るのがベスト
0994名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-2x4P)2017/08/26(土) 10:13:43.34ID:WV9w7dOsa
>>985
このスレに戦友ID晒す
枠がなければ長いことログインしていない戦友を切る(24時間超えていると助っ人表示されない)
とりあえず復刻任務やってイベ金入手する(次の木曜日で終わるため)
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6167-vgeI)2017/08/26(土) 10:15:07.67ID:D6IeGbcm0
>>985
ああ、ログボ石でガチャは回してたのか、戦力的には十分じゃん
とりあえず復刻任務かなあ、レベルアップループも速い筈だしまだアリウムさん取るの間に合うはず
今の復刻任務はストーリー上も割と重要な話なんでな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 40分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況