【DMM.R18】千年戦争アイギス9067年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa55-5h8S)2017/08/27(日) 15:28:03.74ID:ytS+QtcDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9066年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503752543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa55-5h8S)2017/08/27(日) 15:28:31.66ID:ytS+QtcDa
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.imgur.com/C9OkR71.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170824.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa55-5h8S)2017/08/27(日) 15:28:56.25ID:ytS+QtcDa
■悪霊の迷宮Y(2017/08/24〜08/31 10:00)
■復刻大討伐:目覚めし地底の竜群(08/24〜09/21)
■復刻:軍師の後継者 (08/21〜08/27 23:59)
■復刻:大地に眠る召喚獣 (08/28〜9/3 23:59)

■デイリー復刻
08月20日(日):鬼招きの巫女
08月21日(月):砲科学校の訓練生
08月22日(火):囚われの魔法剣士
08月23日(水):死霊の船と提督の決意
08月24日(木):帝国の天馬騎士
08月25日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
08月26日(土):獣人の誇り
08月27日(日):白の帝国と偽りの都市

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa55-5h8S)2017/08/27(日) 15:29:18.06ID:ytS+QtcDa
■今後の予定

【8月下旬】
 ・緊急ミッション「王者達のバトルロイヤル」を開催
 ・アーチャーに第二覚醒クラスを追加

【9月中】
 ・魔神降臨ミッションを開催
 ・大討伐ミッションを開催
 ・交流クエストを追加
 ・グラディエーターに第一覚醒クラスを追加
 ・キョンシーに第一覚醒クラスを追加
 ・道化師に第一覚醒クラスを追加
 ・クロノウィッチに第二覚醒クラスを追加
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29e4-vgeI)2017/08/27(日) 16:09:49.20ID:SwCgOzxq0
三匹揃えば

       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-L5F7)2017/08/27(日) 16:26:55.54ID:wTTX6cGt0
【スレの二大アイドル絵師】
・イレギュラー

グロカス絵師イレギュラーさんがヤシャスィーンしたぞ!
みんなでお祝いだ!
https://twitter.com/irregular1234/

http://i.imgur.com/xiB2SiQ.jpg
http://i.imgur.com/ijQtb4r.jpg
http://i.imgur.com/j849Kj7.jpg

NGワッチョイはこちらを参照
116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb86-S4qQ) sage 2017/07/17(月) 14:28:34.10 ID:kjwBUluf0
せっかくのお祭りは楽しむ
お祭り終わったらまたやればいいんだ

http://i.imgur.com/SGoFog0.jpg


・がに股(犬太)
https://twitter.com/daresero/

【平成27年9月関東・東北豪雨】 ※ウィキペディアから引用
9月13日17時に公表された集計によれば、8日以降岩手県から香川県までの1都19県で約24万人に避難指示が、約315万人に避難勧告が発令された。
また、10月5日に公表された集計で確認されている死者は8名、負傷者79名、家屋の全壊75棟、半壊3851棟、一部破損95棟、床上浸水7,716棟、床下浸水13,261棟、
非住家被害は104棟となっている。鬼怒川の堤防が決壊してから1年経っても常総市民79世帯197人が県や市が提供する公営住宅などで仮住まいを続けている。

【この災害を知ってleono国の国民であるがに股(犬太)とかいう糞絵師がスレに投稿した画像】
http://i.imgur.com/w7iifAQ.png

【leono国の人間国宝】
https://i.gyazo.com/9c4fd0adf3345c29d0059eb3086728ba.png
0066名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 51bd-yhlS)2017/08/27(日) 16:52:44.63ID:JJeWq8yu0
載せすぎで思い出した
とある番組で紹介された没メニューが期間限定で販売されてるらしい
http://www.dominos.jp/order/pizza/detail/99999/19001/1633
ドミノピザの「ミート12」

なんでも載せすぎて生地が潰れそうとかカートンに入らないとかいう問題が出てきて没メニューになったのだとか
http://i.imgur.com/Uf0ukPm.jpg
0070名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 89ee-+gjM)2017/08/27(日) 16:54:49.87ID:/5vQggBA0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ    弋ノ { |イ  一緒にビジネスしましょう
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉  絶対に儲かります
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /   この洗剤天然素材で飲めるんです
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0072名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b01-oKtA)2017/08/27(日) 16:55:50.30ID:s3dCCvV60
>>1
適度に新規ちゃんに教えつつノーヒントでがんばれしたり二人で同じぐらいの進行度のキャラ作って一緒に遊んでたら
むちゃくちゃ懐かれてVCしたらめちゃくちゃ声の可愛い女の子でびびって
完全にソロギルドだったのに入りたいっていうから入れたけどゲーム遊ぶならと知り合いの中堅ギルドに入るの薦めたら
キモオタストーカーが着いて止めてしまった子を思い出した自分語り
最後まで面倒見れないのはだめね
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-2x4P)2017/08/27(日) 17:01:38.04ID:5UceUEGs0
>>45
実は共闘かもとか団長の能力の細かい条件とかは分かんなくていいと思うけど
ヒソカの手が爆発したとこくらいは分かれよw

あれは団長がヒソカが武器に使ってた頭をフルパワーで爆発させたんだけど
そのために元の胴体の方に団長がしばらく触る必要があった
あと頭が直接爆弾になってたら刻印とかで分かるから、悟られないように胴体の方に能力かけたとかその辺が駆け引き

そのためにわざわざヒソカが頭もぎ取ったやつの胴体覚えてたのか!?ってヒソカは驚いてる
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-2x4P)2017/08/27(日) 17:10:00.44ID:5UceUEGs0
爆弾でダメージ食らうのが蟻編終わった後だともう駄目だよね
ウヴォーキンはバズーカ受け止めてたけど
あれと威力はどっちが上なんだろう
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69c7-vgeI)2017/08/27(日) 17:37:55.95ID:6QfF/THb0
>>84
刻印のある場所が爆発するんだとばかりおもってたわ 刻印つけたその人型の全体が爆発する(切り離してても)ってことなの??
そんな描写あったっけか 最初の審判も腹部だけ爆発してたし
0123名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-oKtA)2017/08/27(日) 17:38:52.31ID:vCNGs9mXH
再開してから1週間…覚醒ユニットも少しずつ増えてきて、どんどん楽しくなってきた!
まだ神級は厳しいけど…

リュリュちゃん覚醒交流可愛すぎて^q^
寝室のために覚醒させたくなってくるな…ゴールドがない!
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69c7-vgeI)2017/08/27(日) 17:54:15.05ID:6QfF/THb0
やっぱ読み返しても胴体爆発で離れた頭部も連動爆発は、クロロの事前説明からは読み取れねーなあ
ミスリードってレベルじゃなく情報開示不足じゃんな
0149名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-oKtA)2017/08/27(日) 17:59:26.83ID:vCNGs9mXH
>>142
第二覚醒!
ゴールドもオーブも足りないが、期待感が高まる…!
といってもまだ3体しか覚醒してないんだけど…それでもやっぱり楽しいね!

>>144
迷宮は、確かドロップが渋い代わりに経験値とゴールドがいいんだっけか
石砕いて回る程のことをしていいのか不安だけど、検討してみる、ありがとう!


実は結局1万円入れて育成パックを手に入れてしまったんだけど、
こうやって石があると…節約してしまいたくなってしまう、性分がこすい
スタンプカードは、レジェンドで止めとくのが吉よね…?
0158名無しさん@ピンキー (JP 0Hbd-oKtA)2017/08/27(日) 18:07:04.75ID:vCNGs9mXH
>>157
そっか…ガチャで使うこともあるのか…
ガチャは全く回してないのにもうレジェンドになってしまったんだ…
兵舎開放が大きかったなぁ
アドバイス感謝><
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 18:10:52.03ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0194名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99be-prRB)2017/08/27(日) 18:25:40.10ID:CZRnJrK+0
お花の歌ネキすごいな、コスプレもして訳のわからん黒いジュース飲まされて頑張るわ
巨乳コスプレイヤーも赤ワインジュースでリアクション芸するし体張ってる
ちょっと生放送の出来が良すぎて他と比較にならないわ、すげーなお花
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-M74o)2017/08/27(日) 18:26:25.67ID:aNsDhyfz0
>>192
ためらわないことさ
0198名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6106-oKtA)2017/08/27(日) 18:27:04.46ID:ixqW+zMm0
>>171
パンク修理は100円ショップのセットで数回できるから超安上がりで、実際やると10分もあればできるんだが、
チューブ交換は難しそうでな・・・・正直1年程度しか経ってない気がするが、交換されたチューブが悪かったのかなあ・・・・
0207名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b01-oKtA)2017/08/27(日) 18:31:17.19ID:s3dCCvV60
>>187
回転寿司なのにピザとラーメンが食べられる上て
板前の社員がその道20年以上のベテランで回らない上寿司レベルのセットが一人前2000円で食べられてイメージキャラも可愛いところだったんだ
セールスマンが心のスキマうめにこないかな
0232名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-J1on)2017/08/27(日) 18:43:30.21ID:npvAXH62p
>>228
あれ感じられるほど繊細な人っておるんかね?
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-GqWz)2017/08/27(日) 18:50:46.86ID:yaDW/a3W0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ ノ  !__/ ヽ、_. |  
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r≡ミ   r≡ .{. !  みんなポーラちゃんでいいのですよ
  /::::| l ! .!, |ト""      "''从 
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/   
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ  
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9b8-2x4P)2017/08/27(日) 19:07:20.72ID:vIMInK8j0
お花全然ガチャで虹出ないのがなぁ、寝室も少ないのがなぁ
差分あるだけアイギスより使えるけど、やっぱタダガチャからの最高レアぽろりの興奮がまったく期待できないのは辛い
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-dn4X)2017/08/27(日) 19:14:05.32ID:6bR0V4sK0
チーム戦をちゃんと書いてるのって凄く少ないよなあ。多対一(主人公サイドが多)とか多対多もっとくれ
DBのナッパ戦(ゴハンが怯えて気功波撃てなかった時)とかは良かったけど、ああいうのもっと欲しい
大体が、片方が時間稼いでる間にもう片方がトドメ準備とか戦闘不能とかだし
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-dn4X)2017/08/27(日) 19:21:41.62ID:6bR0V4sK0
>>293
ベジータ戦もなあ・・・
ベジータサイドからすると、悟空倒した後にゴハンが出てきて、クリリンとヤジロベー出てきたから激おこしてすぐ退場させる
残ったゴハンとだけ戦ってたら後ろでクリリンに元気玉作られてました。なんとか耐えたら変身されました
って感じだから、個人的にはあまりチーム戦って感じじゃないなあ。作品としてはもちろん面白いけど
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9901-dn4X)2017/08/27(日) 19:25:45.86ID:6bR0V4sK0
>>304
サッカーは端からxだね。主力以外は成功フラグ付き回想シーン出ないと出番貰えないとかやめて下さい
スラムダンクもどうだろうね。出て無い時は1-1やってると考えても、ちょっと少ない感あるよね
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-4iyU)2017/08/27(日) 19:27:58.83ID:78zjR8Uv0
>>310
スポーツ漫画もそれぞれ話ごとにスポット当てたいキャラ中心に展開してあとはちょい役って感じのが多いし
全員主役の団体戦っていうのは難しいんじゃないかなって
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:44:14.12ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:45:25.49ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:48:18.94ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:49:41.19ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:51:04.93ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:52:39.59ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:54:13.54ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:55:54.67ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:57:36.47ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 19:59:04.51ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:00:26.86ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:04:52.86ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:07:47.21ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f6-9sOw)2017/08/27(日) 20:08:09.39ID:OSOAO1yv0
コラボガチャの次くらいには狙いどころではあるんじゃねーの?
必要なの魔神高ランクくらいだけど逆に言うとこういうタイミングでガチャもしないで魔神高ランクやりたいとかお笑い種だし
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:09:32.79ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:11:07.35ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:14:12.09ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:17:04.10ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:20:23.13ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0434名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-AQaG)2017/08/27(日) 20:29:13.67ID:x5eV8DKNd
ピックアップすり抜けでウェンディ来たんだけどどんな感じ?魔神とかでも使えるのかな?
回復不可って間違いなく壁にはできないよね…スキル時に0ブロならるってのないけど書いてないだけ?
0435名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31c7-oKtA)2017/08/27(日) 20:29:31.16ID:zVTkhtk20
>>17
2周目とかやる気力ないから、1周目からもうwikiで
宝箱とかの取りこぼしがないようにしてるわ

昔はネタバレとか警戒してたけど、最近じゃもうどうでも良い感じ
DQ11とか、始める前からもうアイツが8人目の仲間になるとか
アイツが死ぬとか分かってたしなぁ…それでも面白いから良いんだけどさ
0440名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31c7-oKtA)2017/08/27(日) 20:37:40.64ID:zVTkhtk20
>>41
上司に奢らせて食う飯は美味いぞ
普段仕事丸投げされて残業過多なんだから、こういう時に思いっきり飲みまくる
最近は残業しまくると上司が更に上から怒られるのか、残業するなっていってくるけど
だったらこっちに丸投げしてくるなよバーカ!
あとなんで一番下っ端の俺がタスク管理とかWBS更新とかしないといけねーんだよ
お前がプロジェクトリーダーだろーが、てめーがやれあほー!!!
0447名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 318f-nq1r)2017/08/27(日) 20:41:37.69ID:JuhsOxK80
最近だと打ち合わせで細かく詰めようとしたら大丈夫です自由にやってください♪の連呼してたのに仕上がってからギリギリのタイミングでリテイク連発されたりとかあったなあ
飯くらい奢ってくれても良いと思ったわ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:44:35.93ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:46:03.01ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:47:54.50ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 20:51:06.90ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0469名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31c7-oKtA)2017/08/27(日) 20:54:37.41ID:zVTkhtk20
>>449
ホントに気まぐれで2,3回でポロッと黒出ることもあれば
数ヶ月出ないこともあるから、まぁ期待しないで回すしか無いわな

だが確率アップのピックアップ、てめーだけは許さん
黒演出3回くらいでて、全部ピックアップ外とかどーなってんだ!
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1f2-ltH4)2017/08/27(日) 21:16:05.84ID:Z55jWBAo0
二覚選択、迷いすぎて倉庫番になってる…
活躍させたいけど、どっちがよいのか
ピャー様なんだけど
0516名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 513e-Yga7)2017/08/27(日) 21:18:21.94ID:8ERiFKbC0
>>489
被ったら一定数ごとに好きなキャラがもらえるメダルプレゼントの花
ガチャ期間に一定金額いったら運営が選択したキャラを選べるグラブル
最高レアが宝具レベル5以上だぶったらもらえる霊基を大量に集めてキャラ交換のFGO
FGO形式でもいいから実装してくれうんこ
0519名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 139d-Hl6Y)2017/08/27(日) 21:19:02.47ID:XRRm4UyD0
アイギスは一応ブラゲにしてはだがゲーム性を売りにして
宣伝とかキャラゲー的な意味での努力は少なかったからな
やっぱりそういう方向ではお花にても足も出ない気がするゲームも長年続いてきてインフレしちゃってるから難しいしなぁ調整が
今は結構正念場な気がするな
0527名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb4f-bmyY)2017/08/27(日) 21:24:05.58ID:shEI0UFq0
>>506
うちは白いのにした
はっきり言ってソサの時間延長とか射程増とかコキュに求められてるものと違う
オンリーワンの超鈍足範囲を生かしたブロックせず通り過ぎる間に倒す運用なら白がド安定
逆に普通に射程や長時間の方取りたいなら別の魔法火力育てるべきだと思う
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1f2-ltH4)2017/08/27(日) 21:26:26.82ID:Z55jWBAo0
>>521
おーありあり!
確かにボス級にコキュをぶっぱなして、放置するから、ソサのほうがよいかも。
初黒でびかきんだから、変に悩んでたです
ありがとうだyo
0578名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-RSi4)2017/08/27(日) 21:45:08.64ID:xrWsl8Fid
>>574
/ ̄ ̄ ̄ ̄\                       
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 
      |;;::        ::;;| 
      |;;::   c{ っ  ::;;|     何言ってんだこいつ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 
        \;;::  ::;;/                        
          |;;::  ::;;| 
       __|;;::  ::;;|__    j゙~~| | |             |  
  __/          \  |__| | |             | 
  | | /   ,              \n||  | |             | 
  | | /   /         r.  ( こ) | |             | 
  | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________| 
   ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_ 
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1f2-ltH4)2017/08/27(日) 21:46:24.60ID:Z55jWBAo0
>>527
成る程…
まようー
0609名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31c7-oKtA)2017/08/27(日) 21:56:26.30ID:zVTkhtk20
>>602
カンパニは高レアのキャラを引いても、強いのは武装なんやで?
レベルカンストまで育てて、専用装備の設計図を手に入れるために高難度クエ延々周回して
専用装備用の素材をひたすら集めて、+3ができるまで延々武器作り続ける

武器が完成しないと、こっちで言うところの未覚醒状態で我慢してる感じだ
俺の場合は最初のレベルカンストの時点で周回が面倒くさすぎて投げたけど
0613名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-RSi4)2017/08/27(日) 21:58:25.12ID:xrWsl8Fid
>>527
白はコキュの超鈍足と居残り性能高いがコキュの殲滅力は黒が上。ピャーはコキュハマらないmapじゃ出さないから必然的にコキュ性能の差で判断しますしおすし。
0655名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1b01-+nTI)2017/08/27(日) 22:07:02.11ID:89XHFs6J0
ここ数年の話でいつからだったかとかもわからんのだが
モニターの前に座ってエロサイト巡ってるだけなんだが
その時はギンギンでもう先走りが蛇口壊れた水道かと思うくらい
流れ出てティッシュ7〜8枚はビッシャビシャになるんだが
いざ良いおかずを決めてスタンバイすると・・・中折れって言うのか?
辛うじて起とうとしてるんだがフニャフニャ
結局ちゃんと抜いてないから?なんかスッキリしないんだよ
助けて
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:15:36.05ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:15:55.42ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:17:18.53ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb38-dDmA)2017/08/27(日) 22:19:13.84ID:ETOPMpcz0
>>622
ミレイユ硬めではあるけど本当に硬い!ボス受け任せられる!ってなるほどでもない感じ
ロイヤルガード自体の性能としてのデザインをどうしたいのかがいまいちわからないんだよな
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:23:13.79ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:24:41.65ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99be-Uso6)2017/08/27(日) 22:24:59.26ID:T2anZkWD0
かんぱには出演者エアプだからゲーム捨てて
Pいじりとか出演者いじりしてるから雰囲気いいな
無理に興味ないゲームやらせるより全然いいわ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:26:23.88ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0713名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d196-oKtA)2017/08/27(日) 22:27:04.82ID:5T5YdPxE0
>>655
複数の情報を脳に流すほうが脳が混乱して理性がとぶってのはあるよ
エロゲ3つくらい同時起動してオートで流すとか

あと追う気持ちのときは勃起するってのもある
FPSやりながら萌えアニメ流したり

なのでこれで抜こうと決めたらそれまで集めた画像も並べて迷いを継続しながら抜けばいい
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:27:47.69ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:29:08.34ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:32:14.57ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:35:18.47ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:39:49.33ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:42:57.17ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b25-2x4P)2017/08/27(日) 22:44:12.74ID:drjEqYv/0
シーブック安能

接続が不安定なせいで、ようやくドロップコンプしたと思ったらクリアの瞬間に落ちやがった……
これだから悪霊の迷宮ってやつは!
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:44:27.95ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0761名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31c7-oKtA)2017/08/27(日) 22:44:30.75ID:zVTkhtk20
>>752
そもそも金ポストの使用が、使ってから指定回数分高確率でレアが来るじゃなくて
使ってから10分だか15分だかくらいの間確率がアップするってのが気に入らないんだよね
暗に割りまくれ金を落とせって言われてるみたいでさ
使った以上効果時間切れるまでできるだけ回さないともったいないっていう
人の心理を揺さぶる姑息な手だ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:46:02.71ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:47:48.99ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:53:29.47ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ad-uBkp)2017/08/27(日) 22:53:41.02ID:Fcl017ik0
安能版は日本で長年無名だった封神演義をあっという間に有名にしたから凄い
1988年の出版なのにその数年後には凄いメジャーになって大量に触発された訳本出てて
安能版はもはや古典扱いだった
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:54:51.14ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:56:12.63ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 22:57:40.47ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:00:35.80ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:02:13.14ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:03:44.36ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:12:40.08ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:13:57.91ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:16:56.41ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0801名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1359-w36E)2017/08/27(日) 23:18:29.36ID:QKjAinox0
脱腸手術の退院日に即オナニーしたんだが、結構やばいな・・・
下腹部の違和感と腸が抜けて水分や血液が溜まってるところがタポタポいってる・・・
でも頑張って2回も抜いたぞ。
あと大討伐放置中のステに草
こんなのが永続って・・・・コストとは一体(哲学)
http://imgur.com/pqYBHSD.jpg
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:19:35.01ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:21:00.34ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:24:40.85ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:26:58.15ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:28:38.77ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/27(日) 23:30:18.13ID:oMkZZiLU0
あいぎす
0855名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx5d-vgeI)2017/08/28(月) 00:02:20.42ID:7SOG3dW7x
>>3>>900
■復刻:大地に眠る召喚獣 (08/28〜09/03 23:59)

■デイリー復刻
08月28日(月):堕天使の封印
08月29日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
08月30日(水):古代の機甲兵
08月31日(木):呪術師と妖魔の女王
09月01日(金):私掠船長と魔の海域
09月02日(土):ヴァンパイアと聖なる復讐者
09月03日(日):妖魔の女王と戦術の天才
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b309-Hgyh)2017/08/28(月) 00:14:19.73ID:UVL/+HaZ0
http://i.imgur.com/S4kDiGu.jpg
ソラノちゃんって隠密持ちだったの?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:15:45.75ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:17:55.35ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:18:15.87ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:18:32.26ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:18:55.34ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:19:11.66ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:19:37.77ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:20:39.93ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:23:41.78ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b9c-f5cj)2017/08/28(月) 00:23:53.22ID:du7IwPwa0
交流3ともなると最近の作品だからかどのキャラも一般版テキストも中々良いのぅ
思わずケイティさんとかリタちゃんを一軍で使うくらい

まあ初動の遅さとかパンチ力の無さに一戦でそっと倉庫に戻してしまったが
0897名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Hgyh)2017/08/28(月) 00:24:22.14ID:a2JLccSgd
>>873
辞めたい辞めたい口に出してるうちはまだまだ安心だよ
そういう時の女は共感してほしいだけだからガチ指導とかすると逆効果だよ適当に合わせとけばいいよ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:26:25.79ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:26:46.23ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:26:59.49ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ee-vgeI)2017/08/28(月) 00:27:26.55ID:cEHrQK3K0
終了の本当に直前のタイミングでメニュー出してギブアップすると勝手にクリアしやがる
ギブ遅れたときのためにタブにカーソルのばす準備してなかったら危なかったわ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:28:06.79ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292e-f5cj)2017/08/28(月) 00:31:53.99ID:flJJKayT0
 



http://iup.2ch-library.com/i/i1844521-1503846422.jpg

人間禁止、バシミルノ以外好感0、S9シノミルノのみ他ほぼ素スキ


ふざけんなクソ運営なんでここまでしねぇといけねえんだよボケ死ねカス



何回失敗したと思ってんだよ星1取るのすら何回も失敗したわカス

フルフル10前後並みの難易度だったわボケ

こんだけほぼ全てのキャラを禁止しといて覚醒良キャラ2匹揃えても神級初見☆3当たり前のプレイヤーに到底☆1すら取らせないとか馬鹿だろもう死ねよ頼むから本当に

なんで普通のイベントに魔神10並みの難易度ぶっこんできてんだよ頭狂いすぎだろ

なんで色んなプレイヤーがいること手持ちのブレ幅が当然ある事を理解出来ないの?

当たり前の事だよね?

「将来ゲーム関係のお仕事につきたいなぁ〜〜〜」とか言い始めた小中学生レベル?

死ねよもう頼むから本当に




 
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:45:35.27ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:45:57.33ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:46:11.62ID:Js9QWP5F0
あいぎす
0987名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd33-vHwn)2017/08/28(月) 00:57:20.43ID:fZ2kUyjUd
>>973
                -─-
          , ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
.         /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
.         /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
       /:::::::/::::ィ::::/  ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
.      /:::::::/:::::/i::/      ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
      ,:::::::::{:::::/ j/           \:__::i:::::::::i:::::::::}i   
     イ::/::::::i:::/ / `ヽ      -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从  ⌒☆
   / {:::i:::::::::|/  fテ示x      __, ,  l:::::/::::::/:∧
     |:/|:::::ハ::::人 Vソ  八  ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
     {' :{::/ i:::::ハ     、       /::::/::::::::::/ |:}
       |,'   |:/从 ゙゙゙         ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
          |:::::\   ` ´    /イ:::|::/
          |:::::::| > .._ ,  イ |::i::/
         , .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
     //////|::::::|/∧      j/∧
     ////////!:::/{ {/  \__////∧
.    /////////|/===ミx//////////\
   //////////=====○ ///////////// 、
.  ////////イ     ∨////////////////∧
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-nsWu)2017/08/28(月) 00:57:22.57ID:b8dAuYTt0
>>967
あっちのスレにすぐ貼られてたよ

829 +22 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6183-BNBu) [sagete] 2017/08/28(月) 00:25:41.32 ID:EPH+LOtt0
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               http://i.imgur.com/vu5EwpD.gif
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b9-VeNI)2017/08/28(月) 00:59:36.21ID:Js9QWP5F0
あいぎす
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 34分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況