千年戦争アイギス愚痴スレpart211〜勝利メダルは87個で十分〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/01(金) 12:37:14.460
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

======================

愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな

=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart210〜愚痴スレ民に殺害予告。通報推奨。〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504063444/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:40:53.990
サヨイベの時って異次元サラシとかナルサスの嫁とかで盛り上がってなかった?
信さんまた記憶書き換えたの?
0314名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:45:12.980
黒弓をメンテ明け直後の評判でラピッドにしてしまった情弱おりゅ?w
0318名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:45:57.920
フフッ・・・かくいう私もこのスレにラピッドが勝ち組と書いてしまいましてね・・・
さつきさんはまさか騙されてませんよね?
0324名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:48:53.400
さつき?
@satuki1511

アイギスのユニットに対しては長所も短所もひっくるめた「使用感」を記載していくのがベストだと思う

なぜなら評価やランキングで固定してしまえるほど単純なものではないし、それがアイギスの面白さでもあるからね
20:15 - 2017年9月1日
0328名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:51:39.460
さつき? @satuki1511 17 分前

ユニット同士の組み合わせや、ステージ、敵、配置などの影響もありますし、単純にこうと決められない多様性がありますね

さつき? @satuki1511 13 分前

長所だけ、短所だけ、のユニットはいませんからね
ユニットの組み合わせで短所が長所になることもありますし、それを固定した評価として決定してしまうのは柔軟性に欠けると私は思います

さつき? @satuki1511 11 分前

突き詰めれば、配置マスが1つズレただけで攻略できたりできなかったりもしますからね
そうした自分なりの解答を模索していくのがアイギスのやりがいのある部分ではないかと
0330名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:52:52.850
そもそも誰もこいつの意見なんかまともに扱ってないって事理解してないんか?真性かよ
0332名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:53:17.530
突き詰めなくても配置マスが1つズレたら攻略出来ないのが普通なのに何言ってんのこいつ
0336名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:54:35.910
出来るまで石割り続けてるようなガイジがこいつ1人しかいないってだけの話やろ
0343名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:02:16.990
さつきは本人が出来もしないことを大声で語るのさ
講演会とかの壇上でしゃべってる奴にもよくいるだろこういうタイプ
0345名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:03:49.320
何かを学ぶためには、自分で体験する以上にいい方法はない。

さつき @satuki1511
0348名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:09:13.460
いい加減こいつのエアプ芸も飽きたっていうかうんざりそろそろ芸風変えろよ
0350名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:13:33.830
自演じゃないこと証明方法を実践しなかったさつきさんが何か言ってるwww
自分でwww体験www
0359名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:28:28.340
色々取り返しの付かない人なんだな
40過ぎてエロブラゲ廃人を誇りにツイートとかwww
0362名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:30:25.270
そうっ・・・・!
少人数の王・・・・
さつきさんといえど・・・・
おじいちゃん・・・・・・・・!!
0363名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:32:38.390
本人も弄ってもらえて喜んでるみたいだし愚痴スレで介護してやってくれ
0372名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:41:20.220
クソノゴミ、GWゴミ、フンコに続く

ゴミがまたしても増えるのかね?
なんとよべばいいのやら。
0374名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:44:52.050
ゴミゲーの追加要素でゴミ以外を期待するとか大丈夫か?
ゴミ求めてないなら他ゲー行け
0375名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:46:35.500
サッちゃんはね 線路で足を なくしたよ
だから お前の 足を もらいに行くんだよ
今夜だよ サッちゃん
0376名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:47:39.020
サっちゃんはね 仲間がほしいのほんとにね
だから君も連れて行ってあげる
やさしいでしょ?サっちゃん
0391名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:00:58.990
ワグナスどころかイレギュラーまで帰って来たじゃん
あいつらまじで恥とかそういう意識無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況