【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2768 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a32c-b8Mh)2017/09/02(土) 12:02:13.76ID:LmVc0L620
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2767
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504268165/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-b8Mh)2017/09/02(土) 12:02:31.81ID:LmVc0L620
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/FMPEAvL.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ZI5oyIy.jpg
http://i.imgur.com/E00W1h5.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
▼2年半突破記念キャンペーン
http://i.gyazo.com/a80146c9343192724ca4007b64977d91.jpg
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3334-b8Mh)2017/09/02(土) 13:02:06.60ID:8AlqABu60
          _
      ト、   ^)ノrァ
   |し'!、_ノ |_ノし! リ    rイ
   し-‐1 r―‐'´   :ト、ィ__j しヘ
    ,イ | |! |!     :| ィ――''イ | ト、__,ィ        ト、
    )ノ_j l| :八,ィ   し'   / /  し‐ ニ!:/  イ ,ィイ  ム l
    ̄ ) _ノ:(__ノ     _./ /    // レ'   し' (ノrイ  ) |
    /'´         /'´ ̄    /´      _,.ノ /  ^)/
                            /´ ̄   _,
                                ⌒)ノ

           人  ,ノ)
      ,  `  (  しヘ _ノ) ,
        , ,人 )     (、
          (      ∩ ) ,,
       ` ) (´・ω・`)(_ノ) うおおお!もりゴブブーストォォォォォ!!!!!!
      ,  (  とノ   /   ( ,
     `   ノ   (つ ノ  (⌒`
       ⌒)   (_/  人__人__人__人__人__人__人__人
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fdb-6h2J)2017/09/02(土) 13:17:07.16ID:D8ysP1Wk0
 .   , ⌒_) , ⌒_) /⌒ ヽ       / ⌒ヽ
    |__/ー.|__/   (__ノヽ ヽ-ー-/ /ヽ_)
  γ´     ヽ.      〉 ._((__l>o<l、
  ノ ((. 从从从 .ゝ.  ./ /人从从ヽ .l    良い子の団長諸君!
  イ .|●   ●| .ト   | .||●   ●||  }
  从ト "_ワ_"イリ    丶リ"_ ワ_".リ ノ   「烏兎怱怱(うとそうそう)」は月日の経つのが早い例え、
    l´.ll_ 、_llヽ     8/ll__ , __ll8`l⌒l
    (⌒ー──´)    (`lー──l⌒) ̄i   「脱兎の如し」は逃げ足の速い例えうさ。
     〉ll ̄o ̄ll´   ノノ l. ̄ソ ̄ノノ、-´
 . ○/  ̄´゚` ̄ヽ  (( ノ.三.三.((三ゝ    私達が爆速なのは必然なのうさ!>>1乙うさ。
   {※   t 兎}      /  /|  |
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-6h2J)2017/09/02(土) 13:25:13.21ID:Vw2a0oO80
開花日程
08/07 オミナエシ、クリスマスローズ
08/14 ハナモモ、ハス
08/21 ミスミソウ、シャクヤク
08/28 ナイトメア、オオオニバス、フリージア
09/04 カトレア(姫)、能力開花(初期寄りキャラ枠) 候補[嫁オンシ、ヘレニウム、モミジ、マンリョウ等]
09/11 本開花枠、能力開花(クルクマ)
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff73-vN11)2017/09/02(土) 13:31:28.62ID:Fx/xNe6Z0
 .   , ⌒_) , ⌒_) /⌒ ヽ       / ⌒ヽ
    |__/ー.|__/   (__ノヽ ヽ-ー-/ /ヽ_)
  γ´     ヽ.      〉 ._((__l>o<l、
  ノ ((. 从从从 .ゝ.  ./ /人从从ヽ .l    良い子の団長諸君!
  イ .|●   ●| .ト   | .||●   ●||  }
  从ト "_ワ_"イリ    丶リ"_ ワ_".リ ノ   とにかくに兎に角の当て字は夏目漱石が広めたうさ。
    l´.ll_ 、_llヽ     8/ll__ , __ll8`l⌒l
    (⌒ー──´)    (`lー──l⌒) ̄i   仏教の兎角亀毛が元で現実ではありえないことつまり嘘の例えなの。
     〉ll ̄o ̄ll´   ノノ l. ̄ソ ̄ノノ、-´
 . ○/  ̄´゚` ̄ヽ  (( ノ.三.三.((三ゝ    私たちが嘘つきなのは必然なのうさ!
   {※   t 兎}      /  /|  |
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ee-PvHZ)2017/09/02(土) 13:39:05.21ID:uY2D3m490
毎回疑問なんだが…
何でここの運営はこんなに気前いいんだ?

こんなに配っても黒字でやってけるのが謎過ぎるわ
もうサービス終了決定してる運営並みにヤケクソに配ってくるよね?

てか他の運営がエグいってのが正しいのか?
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-6h2J)2017/09/02(土) 13:40:40.12ID:Vw2a0oO80
>>38
そりゃ100や200の石を配ってもそこまで虹を数引けるわけじゃないからねえ
その石に満足してお花を続ける人が買ってくれるスペチケの方がよほど大きいってことでしょう
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f386-yy7Z)2017/09/02(土) 13:45:41.32ID:AvmCPdAF0
0.5%は普通なら重課金ゲーとして敬遠される確率だけど、(最近はそういう感覚薄れつつあるが)
基本準最高の金で戦えて、そっちに関しては結構出るのと、キャラクターの造形に手を抜いて
ないのとで、気前よく配って金はゲットされても、虹目当て課金で集金は可能って
モデルを早々に構築できたのが大きかったんだろうな
それでも虹出ねえよ糞がって言う層に対応するためにスペチケも完備して、気前よく
配るのと合わせてプレイヤーのガチャへのストレスも軽減
モデルとしてはかなり上手いこと出来上がってると思うよ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4d-DFbI)2017/09/02(土) 13:47:44.78ID:8+dGUddX0
10+1連ガチャが3000円じゃなくて5000円だし、エラー発生率も他のこのテのゲームと比べて高めなんだから、このぐらいじゃ気前がいいとはまだ思えんな
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ee-PvHZ)2017/09/02(土) 13:49:51.35ID:uY2D3m490
>>42
>>43
流石にそこそこ引けるやろ
初期組完全無課金での虹所持数の最高と最低を知りたいな

虹ナシィは流石にいないよね?
いるか…?

>>44
スマンな、にゃ長の1番ちゃんの為に貯めとる最中なんや
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fdb-6h2J)2017/09/02(土) 13:56:36.15ID:D8ysP1Wk0
>>75
デイリー毎日やってるとキノコ標本がかなり入るから楽になるぞ
むしろデイリー分以外一切やらずに水曜日でイベ終わったからむっちゃ楽な印象だが
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fdb-6h2J)2017/09/02(土) 14:07:18.66ID:D8ysP1Wk0
>>88
育てれば第二寝室がある、そっちは本番だ
デンドロは総合力全1の殲滅力高い強キャラだから頑張って育てよう
あと戦友ボタンから見れる自分のIDをここに晒すといいよ?
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fdb-6h2J)2017/09/02(土) 14:11:59.32ID:D8ysP1Wk0
初期はひとつしか寝室なかったから、好きなキャラと本番できなくてガッカリしたことがあるのは事実
…でもその反動で今は膣内に射精してくださいぃぃ寝室ばっかなんだよなあ
バインさんのおっぱいでパイズリされたいのに
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f386-yy7Z)2017/09/02(土) 14:12:56.87ID:AvmCPdAF0
師匠に限らず、初期銀が本番じゃなかったり、金でも本番じゃなかったり、
そういうのに対する不満ってのは昔からずっとあったからな
俺がお花始めた時(ハロウィンの頃)には既にあって、既にその頃は
新キャラは皆本番だけになってたような気がするw

>>95
詳しくは知らんが、EXな時点で育てていいんじゃない?
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-X0kF)2017/09/02(土) 14:16:08.71ID:ZzthAHsy0
全員が前戯→本番の流れなら納得もできるけどそうじゃなければ前戯派本番派双方から不満は出てくるよね
というわけで第3寝室実装して不満を解消しよう
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6391-b8Mh)2017/09/02(土) 14:28:36.44ID:ALbRd4lp0
紫刀? @shi_a2 2 時間2 時間前

遅くなりましたが、以前フラワーナイトガールにて描かせていただきましたルナリアが開花しましたー!
ということで、自分の子も開花させてきました(*´▽`)ラフですが記念落書きもペタリ。どうぞよろしくお願いいたします!
http://pbs.twimg.com/media/DIr_FTbV4AAM_UJ.jpg
https://twitter.com/shi_a2/status/903815415062601729
0125名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0396-b8Mh)2017/09/02(土) 14:30:03.38ID:K2J3737V0
1年近くログインしてなくて生放送見てから久々に起動したの
正直全くやる気でなくていろいろ消費するゲージも多いしなんかやっぱり触るの面倒なゲームだなぁって
んなこと思いながらも10円ガチャ見てこれで引きが良かったらもうちょっと頑張るかって回してみたの
1発で虹よ 引き戻すためにそういう所しっかりみてるね 
その後やる気出してWIKIとにらめっこしながら基本確認してたけどやっぱり面倒だからやめることにしたよ
77連して虹でなかったし
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39d-b8Mh)2017/09/02(土) 14:50:26.68ID:t5lzp+xm0
ゴールド2倍だしマニュ欲しいならSG行ってもいいと思うよ
俺はマニュより圧倒的にアンプルの方が優先度高いから無視
2部隊で出撃してるのをSGのたびにPT切り替えるのもめんどくさいし
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-6h2J)2017/09/02(土) 15:03:45.14ID:f1GM3P0I0
石割りまくりながら入場と撤退を繰り返したらものすごいスピードで団長レベル上がってくそわろたwwwwwwww
撤退でも経験値はいるんだなwwww
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d8-b8Mh)2017/09/02(土) 15:06:43.14ID:uYVLVvF10
バンバン開花するでもなければ足りるけど
レベル低いなら開花はできるやつはバンバンしたいところでもあるし足りない・・・になっちゃうか?
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634b-b8Mh)2017/09/02(土) 15:25:08.33ID:RIH4fbyU0
      ,. -―-、 
    . /〃'^^ヽヽ
    (~)〈((゛"))〉i,)
    ノ∩´ヮ`ノ人  <私は普乳
    く人`i父iつソ
    ンレくん'i〉)ハ
      . `し'  
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6f-8f0a)2017/09/02(土) 16:07:32.41ID:O94LmKVa0
おっぱいに基準を統一するためには絵師・ライター全員の乳意識を統一する必要があるんだよな
これはアメリカ合衆国にメートル基準を使わせるぐらい難しいと思う(小並感)
0275名無しさん@ピンキー (JPW 0H47-0nvR)2017/09/02(土) 16:15:50.81ID:5hcWUZZWH
>>38
ゲームを楽しませようとしてくれてるように思う。
無課金でもかなりガチャ回せるし無課金増えれば重課金も増えるだろうし。
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf10-lX2j)2017/09/02(土) 16:16:35.07ID:MXWkT3wA0
ウメさんはおっぱい吸ってあげたら困った顔した後で嬉しそうに頭撫でてくれそうだから胸の大きさなんて関係ないよ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/02(土) 16:52:12.25ID:pr0Wm8f40
アンプル集める気で無心で水影Exまわせば余るほど拾えるで

>>309
ROとか昔はほんときつかった、そのくせデスペナで1%持ってかれたしなー
リネとかはもっときつかったそうだけど
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2d-vhKj)2017/09/02(土) 16:54:20.30ID:S/z/Hjz10
アンプル集める気で無心で水影Ex回してるけど蜜が一向に減らない
俺が水影を回してるのか水影が俺を回してるのか意識が段々曖昧になってきた
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32e-b8Mh)2017/09/02(土) 16:55:16.45ID:PFgVNWGu0
ROでPTメンバーを死なせた時のギスギス感
反動で死亡ペナが誤差のマビノギは凄く気楽やったな

DMMゲー的に言うとLowでレイドボス処理を忘れた時のいたたまれなさの反動で
次のゲームのレイドはめっちゃ気楽に感じた

負の遺産も経験しとくべきやね
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-X0kF)2017/09/02(土) 16:56:30.85ID:06FkMTtx0
Lv上がるごとに必要経験値が倍に増えていくリネージュのシステムでは
宇宙が膨張し続ける説によると、リネージュで150を達成する時には
全ての星の寿命が尽き(10の14乗=100兆年後)
全ての銀河が巨大なブラックホールに飲み込まれる(10の18乗=100京年後)そうですが
そのブラックホールに飲み込まれてる途中の段階でやっと150になれるようです
エントロピーの増大説によると、宇宙の寿命は700億年なので
約100億回宇宙の寿命が来れば150に達する事になります
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53b8-X0kF)2017/09/02(土) 16:58:09.25ID:HvoU+2cm0
ROって無料プレイ出来た時に何日かやったけど戦闘がクッソつまらんくて3回くらい寝落ちしたわ
組んだ人に名前覚えられて寝落ちしないでくださいねとか言われたくらいつまらんかった
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/02(土) 16:58:25.93ID:pr0Wm8f40
>>324
おまおれ(後継ゲームは違うが)

ROも高レベルで時給数〜数十%稼げるようになってからは死んでもオケオケって感じにはなったけど
kssmはなんどレイド逃してしまったか‥・てかあれほんと誰かがトドメさせる仕様にしてほしかった
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3b9-6h2J)2017/09/02(土) 17:06:24.34ID:XQ1ll8pv0
昔やってたネトゲで死んだらログアウトして
インする時にショートカットに入れてある回復薬のキー連打で
デスペナ無しで蘇生できるバグあったな
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d36c-6h2J)2017/09/02(土) 17:10:40.55ID:27NQ5KtR0
ログインとかポータル移動で画面ロード中に殺される可能性があるからロード中に回復ポーション連打しないといけないMMOならやったことある
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4365-jeJP)2017/09/02(土) 17:13:16.69ID:LylqXEYk0
妹こわすぎるだろ…

ロリ編成にイヌタデちゃん入れておっぱい大きいキンギョソウちゃん外したが
リンゴちゃんとハナイちゃんもロリじゃないから新しいロリ花騎士探さなきゃ(使命感)
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32e-b8Mh)2017/09/02(土) 17:27:13.76ID:PFgVNWGu0
>>383
古代害虫の脅威はクジラよりストミやった方が感じられる
何だかんだでクジラ艇はウルトラマンみたいなもんだから怪獣に対抗できるけど
ストミは生身だからクトゥルフ的などうしようもなさ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf10-lX2j)2017/09/02(土) 17:57:22.54ID:MXWkT3wA0
DMMが先月カンファレンス開いて言ってたけどスマホ版で人がすごい増えたからこれから作るゲームはスマホ版有り前提みたいなこと言ってたな
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43e4-wvv6)2017/09/02(土) 18:05:42.30ID:2CWol2Nz0
序盤のクジラぐらいクリアできそうなのにやってない戦友ちょこちょこおるけど勿体ないわ
初めてクジラいったときボコボコにされて暫くいきたくなくなるのはわかるが
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-6h2J)2017/09/02(土) 18:07:06.95ID:f1GM3P0I0
まあクジラどう?ってきいたら初心者は手を出すなとかエンドコンテンツとか
金以上の各属性16人カンストさせて装備も鍛えなきゃ行くなとか散々いわれるからな
手を付けたら殺される勢い
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-b8Mh)2017/09/02(土) 18:12:48.22ID:PsXWGo2r0
行くのはいいんだけど始めの方ちょっとクリアできたからって美味いのかねクジラ
エンドコンテンツ系は自分でわかるまでは無いと思ってていい気するけど
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/02(土) 18:15:20.90ID:pr0Wm8f40
>>474
クジラ装備品目指して周回するのは微妙だけど、ある程度は回せないとハートとかイケメンが回収できないからな
生命結晶とか技花交換してるだけでいっぱいいっぱいだろうし
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-6h2J)2017/09/02(土) 18:15:47.61ID:f1GM3P0I0
余裕になってから行ってもつまらないよな
ギリギリの戦いや敗北を経験したから強くなった実感も湧く
捨てていい程度のスタミナのためにゲームを積極的に楽しむことを犠牲にしてちゃ元も子もない
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-b8Mh)2017/09/02(土) 18:16:19.26ID:PsXWGo2r0
あーハートくらいは大事っていうか俺もまだまだの時に無理してとったことあるなあ
でもハート欲しいって人はもう結構わかってる気がするw
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-6h2J)2017/09/02(土) 18:26:32.51ID:f1GM3P0I0
はっきりいって初期のころのクジラなんて属性さえあわせれば未装備レべル1草ぶっこみまくっても余裕でクリアできる
12−5より余裕、イベント上級くらい
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-6h2J)2017/09/02(土) 18:28:20.46ID:NZzp9Ei10
クジラは入り口でNZNが仁王立ちしてフリーザに満たないフサを言葉で威圧して追い返してるからな
フサには中々手を出しにくい空気を放ってる
0504名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sadf-X0kF)2017/09/02(土) 18:30:12.55ID:OfmgKGefa
おとぎ話っていうと王子がネクロフィリアだったり
死体置き場から肝臓取ってきて料理したり
継母に焼けた鉄の靴履かせて死ぬまで踊らせたり
川から流れてきた桃食って若返ってハッスルしたり
ろくでもない設定多いね
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-6h2J)2017/09/02(土) 18:31:17.92ID:f1GM3P0I0
総合15万くらいの強い戦友がいれば40人で総合30万あれば余裕だからな
通常PTでいえば総合15万
もしかしたらイベント上級より簡単かもしれん
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-6h2J)2017/09/02(土) 18:38:11.67ID:f1GM3P0I0
人間様から食い物横取りしておいていくら詫びても生きて終われると思うなよという人間至上主義を描いた作品
ゴンが人間だったら和解して終わってたところだ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f0d-MYEf)2017/09/02(土) 18:43:35.12ID:rROA+H4z0
>>519
反省した、だから許す
そんなわけはない。恨みや憎しみは言葉で許すと言っても消えないし
ゴンと言葉が通じたとしても奴は次にいつ何をやらかすかしれたものではない
ゴンは人間に銃で殺されたが、ゴンは自分の業に殺されたのだ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2d-vhKj)2017/09/02(土) 19:12:02.58ID:S/z/Hjz10
ゴールド2倍で再復刻行くのと
30%オフで再復刻行って浮いたスタミナで2倍森ゴブ行くのと
どっちが得なんだろうな
たぶん似たような効率になるんだとは思うが
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5349-6h2J)2017/09/02(土) 19:14:51.01ID:l0Qsrx6L0
お得になるまでマツより
その考えてる時間にいけるところ周回しておくと後で幸せになるカモ
幸いキャンペーンでどこまわってもお得状態
なんにもないときに色々集めるのはしんどい
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/02(土) 19:15:46.11ID:pr0Wm8f40
12-5をまわしてSGもついでにいって色々集めておいて団長Lvも上げまくってofuになったら再復刻行く
・・・のが理想だけど間違いなくマニュとアンプルで倉庫がパンパンなるしなぁ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-WcSR)2017/09/02(土) 19:26:45.39ID:wu61BQTp0
>>584
山と紅葉と食いしん坊をやってスズランノキも取っておこう
イベ金では貴重な、2体攻撃のスキルと進化アビでスキル発動率1.2倍を持ってる
序盤なら間違いなく戦力になるぞ

あと庭園で鉢植えを安いものでいいから5個買って設置しておくのも忘れずに
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf30-X0kF)2017/09/02(土) 19:27:29.85ID:IAaxGZW+0
逆に言えば現状の仕様では同じイベ金は4体以上に増やせない
まあもし復刻のみとして、10周11周なんてする頃にはお花も流石に終わってるだろうけど…
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff93-yy7Z)2017/09/02(土) 19:32:56.85ID:gzLXhDST0
>>608
スタミナとゴールドと、最近追加された庭園メダルが4時間毎にもらえる
スタミナは0のこともザラだがたまに20とか回復するからバカにできない
ゴールドもたいてい3桁だけど、稀に10000G貰えるよ(庭園メダルのレアは15000枚)

あと害虫図鑑で害虫コレクションできる
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-WcSR)2017/09/02(土) 19:34:36.52ID:wu61BQTp0
>>608
鉢植えを設置してると4時間に一回 虫が寄ってきて
それを回収するとゴールド(と たまにスタミナ)を回収できる

虫を集めて虫図鑑の完成度を上げるクエストもあるから
早い内からやっておいて損はないよ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3334-b8Mh)2017/09/02(土) 19:51:25.84ID:8AlqABu60
>>651
おまたせ
アイスコーヒーどうぞ♪

|
|
|∧、、∧     
|゙・ω・゙) そ〜っ...
| ┠┨        
|⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄
|   /┠┨┗┛┠┨┗┛
|  / ┗┛  ┗┛    
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbf-7RV+)2017/09/02(土) 19:52:25.17ID:Xef/e2Km0
特殊かどうか知らんけど主人公がボロボロにされるの興奮するんや
花でもストーリーで団長が害虫に襲われたりするやつ
もしかしたらNZNの悲鳴に興奮したのか急に態度変わったバッカラに興奮したのかもうこれわかんねぇな
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4326-b8Mh)2017/09/02(土) 20:04:20.34ID:GxCdJsts0
  |l| | |l| |
              _,,..,,,,_   
             ./ ゚ 3  `ヽーっ  
             l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
             )`'ー---‐'''''"(_
             ⌒)   (⌒   ビターン
               ⌒



               _,,..,,,,_
              / ,' 3  `ヽーっ
              l   ⊃ ⌒_つ
               `'ー---‐'''''"        
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f76-b8Mh)2017/09/02(土) 20:05:26.44ID:LyS7Sg8k0
>>671
よくは知らんが妊婦ってのは造血能力が高まっているらしい
要は普通のときよりは血が多いってことだと思う
だから普通のときだったら死んでる量の出血していても無事だったと
なお、妹は「三人目はいらない、次は間違いなく死ぬ」って言ってた
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a387-8f0a)2017/09/02(土) 20:15:31.23ID:EVV6KK7f0
>>699
オキタ的には虹に精製した方が消費減るんじゃないかな?

なんか聞き方間違ったかな。みんな専用装備って金キャラも進化させてる?
装備進化の実装直後は圧倒的に虹欠片不足だったけど、そろそろ虹は足りてきたんだが
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a354-pUIu)2017/09/02(土) 20:45:40.40ID:F2Vakh3J0
>>741
amazonプライムで全作見たけどflashプラグインで再生速度3倍速にして見るべき作品だわアレ
未来の宇宙船でジェイソンと戦うジェイソンXが皮肉にも一番おもしろかった
>>742->>743
むしろチェーンソーで攻撃食らった側なんだよなぁ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4365-jeJP)2017/09/02(土) 21:01:23.66ID:LylqXEYk0
>>771
頭が2つある鮫とか
砂浜に出る鮫とか
蛸と合体する鮫とか
メカ鮫とか
竜巻で成層圏まで達する鮫とか
ゾンビのビーバーとか
放射能鮫とか
ゾンビの鮫とか
メガシャークvsメカシャークとか

色々あるぞ
0777名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sadf-X0kF)2017/09/02(土) 21:02:16.58ID:OfmgKGefa
>>772
1→カメラが切り替わるたびに水位が変わる、ただの爆弾で竜巻を消す低予算
2→予算が増えすぎて笑える
3→宇宙空間で生きた鮫と戦い鮫に食われながら大気圏突入
4→腕がチェーンソーになったりフォースと共ににという合言葉で腕から光る剣が生えたり空飛んだりする母ちゃん
5→???
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a387-8f0a)2017/09/02(土) 21:06:29.16ID:EVV6KK7f0
今はサメじゃなくてもいいじゃん!ってサメが多いんだね
昔はホオジロザメ以上にでかいメガロドンの生き残りが〜っての多かったけど

それはともかく金髪ボインが出ないサメ映画は減点な
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-6h2J)2017/09/02(土) 21:11:05.69ID:f1GM3P0I0
たかしくんは石を100個もらいました
11連ガチャを2回して、手元には銅が15個、銀が7個あります
たかしくんがもっとも楽に自殺する方法をこたえなさい
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a0-wwEY)2017/09/02(土) 21:38:17.90ID:Eg8g5TS80
世界花に選ばれなくとも害虫と戦う力を持つ、それが我らインセクトナイトよ!
見よ!この害虫から奪いし力溢れる躰を!(ギチギチ、バッサバッサ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f76-b8Mh)2017/09/02(土) 21:52:23.98ID:LyS7Sg8k0
チェンジマンのオペレータの皆さんが実はチェンジマン候補生で素でムッチャ強くて
チェンジマンたちが自信喪失したときだかに戦ってたような思い出
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-6h2J)2017/09/02(土) 22:06:10.22ID:pr0Wm8f40
>>911
(プレイヤー)団長の人心掌握が有能なだけで、元ディプラ団長あたりの下だったら最後のなんか普通に険悪な関係になりそうだけど
花騎士が皆が皆完璧聖人ってわけではないしなぁダリアの例見てても
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-X0kF)2017/09/02(土) 22:07:10.12ID:tFC/PTpG0
石は多少余裕があるが5分で絆になりそうだし最低3桁はもっていたい
でもミスミソウ欲しい
虹メダルはもったいない気がして使えない

……こんな時どうするのが正解なんだ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32e-b8Mh)2017/09/02(土) 22:11:46.05ID:PFgVNWGu0
>>913
最新辺りのクジラは持ち物検査になってたから
好きなキャラを選んば良いと言われてたお花と相性悪いし
コンプ報酬の質を落としてコンプの意味を薄めたんじゃなかろうか

その代わり唐突に石をばら撒くぞと
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-X0kF)2017/09/02(土) 22:13:31.94ID:tFC/PTpG0
クコの時400個使ってでなかったんだよぉおおおおおおお

他のゲームだけどFGOやってた友人がピックアップ出るまで回すって
言って20万消えたとか聞いてガチャ怖いお
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 334b-e+qS)2017/09/02(土) 22:20:12.47ID:h8/20fUi0
>>915
出合って即24秒で射精
0959名無しさん@ピンキー (222222 f32e-b8Mh)2017/09/02(土) 22:22:22.85ID:PFgVNWGu0222222
>>946
多分もう活動してないアカは排除されてると思う
後、クジラ9以下は表示してないから全体は3%くらいみたいな事言われてたし

1日10万人以上の人が遊んでる発言からカウントされてるのは10万アカと想定し
3%だから3000人って所じゃね
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f0c-NW8P)2017/09/02(土) 22:30:32.14ID:byf01d6n0
お荷物消えたからもっとカレーばらまいていいぞ新井
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 36分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況