レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 44着目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6301-k/3h)2017/09/03(日) 14:40:46.91 ID:x1EpVuw70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 43着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503641123/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>950が踏み逃げだった場合は>>970が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-SGtB)2017/09/14(木) 20:33:14.62 ID:B3zCRS5U0
上級は3階までかな?
前回ほど1周のやばさはなさそうだけどドロップ率さらに下がってたりしない?
954 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e63-c9Na)2017/09/14(木) 20:36:30.46 ID:QbDFSYvH0
(´・ω・`)移動先の場所を直接クリックで指定できるようになったけど
(´・ω・`)そもそも面倒なことには何も変わりないし、何が最高なのかさっぱりわからないわー
955 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-bFnO)2017/09/14(木) 20:39:52.36 ID:qXAGyA5F0
オプションも便利になったし改善されたことは認める
けどだからマップやろうとは欠片も思わんな
956 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e63-c9Na)2017/09/14(木) 20:42:53.00 ID:QbDFSYvH0
(´・ω・`)レイドのタブ切り替えはかえって不便になったと思うのよ
(´・ω・`)もとからレイドそんなに流れてこないゲームだし
957 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM11-LhSU)2017/09/14(木) 20:45:15.76 ID:HmHaYB+TM
マップイベ中の設定で演出オフと戦闘オートにすれば快適になるね
958 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-XDX8)2017/09/14(木) 20:45:27.08 ID:QAEKo1z20
オート実装されたと思ったらチーム選ばせるせいで余りオートの意味がないな
チームオートなら前のptそのまま引き継いで勝手に戦闘してくれよ・・・
959 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-bFnO)2017/09/14(木) 20:46:09.85 ID:qXAGyA5F0
俺はマップの演出カットと戦闘開始即オート戦闘は評価できると思った
ただそれって不燃ごみが可燃ごみに変わった程度の変化だよなと
960 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-ivCJ)2017/09/14(木) 20:53:49.20 ID:6N8UXLL9d
とりあえずキネマ上級ぼっちで戦ってみました
回復が機能してるので70ターンほどかかりましたが1チームで殲滅しました

敵の参考体力とチーム構成置いときます

https://i.imgur.com/Cx4AXTz.jpg
https://i.imgur.com/kPJVZ8d.jpg
961 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd96-SGtB)2017/09/14(木) 20:55:42.63 ID:ARBr4B2M0
>>927
サンクス
962 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e501-gCs1)2017/09/14(木) 20:57:16.58 ID:EgHWIdWY0
なんか群青日和の再生スキルの挙動がおかしいんだけど
一人目から順番に300→1500→6000→50000ってなっていくんだがなんなんだ…?

3人目の回復量こんな感じ
https://i.imgur.com/i0GG50M.jpg
963 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-SGtB)2017/09/14(木) 20:59:53.55 ID:B3zCRS5U0
あとはチーム選択も自動と敵の属性混在をやめてくれたら美味しいイベのときは周回してもいいかな
964 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ee-zv0G)2017/09/14(木) 21:01:20.18 ID:Cr88i0IR0
>>962
黙ってれば有利なんだから言わなくても
数値残っていて計算おかしくなってるんだけど、どう計算してるかずっと考えてる
965 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-bFnO)2017/09/14(木) 21:03:00.98 ID:qXAGyA5F0
>>962
キャラごとの回復倍率をリセットせずに乗算し続けちゃってるとか?
さすがにそんなアホなことはやらないか
966 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ee-zv0G)2017/09/14(木) 21:24:53.40 ID:Cr88i0IR0
>>962
わかった
最初の一人は計算正しいけど2人目から
前の人の回復量*対象キャラのHP/1000
になってる
意味わからねえ
967 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-hjhj)2017/09/14(木) 21:25:07.71 ID:yaV4alWKd
>>915
貼らなくても見れるようになっとるぞ
968 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e501-gCs1)2017/09/14(木) 21:28:47.64 ID:EgHWIdWY0
>>966
すげー計算式だな…
てか回復上限とか書いてるくせにそれすら機能してないのもなぁ…
969 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-24l8)2017/09/14(木) 21:51:07.45 ID:dqr17OZb0
これ一人でレイド倒したらうまいイベとかは今後やるなよ
まず流れてこなくちゃレイドは成立しないからな
だから回復なんかほんとはゴミのままでいいんだよ結果まずくなるから
970 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 759e-24l8)2017/09/14(木) 22:14:39.93 ID:OwtzEljN0
ご機嫌報酬で鍵貰えるっぽい
971 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 759e-24l8)2017/09/14(木) 22:21:03.15 ID:OwtzEljN0
970踏んじまったが>>950次スレどうなってるのかな
すぐ出かけるんで>>980に任せても良い?
すまん
972 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-SGtB)2017/09/14(木) 22:21:05.34 ID:B3zCRS5U0
>>970
まじか最近さぼってたけどやるかな
973 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-SGtB)2017/09/14(木) 22:25:26.28 ID:B3zCRS5U0
超級流れてきた
RP5で参加2枚でレイド画面の超級は虹っぽい感じだったHPは500万くらいありそうな感じかも
974 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-24l8)2017/09/14(木) 22:31:03.38 ID:dqr17OZb0
時間的に俺もそれに参加してたな
参加24人の奴だろう?
975 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d662-ZN5k)2017/09/14(木) 22:39:18.84 ID:kBxcd2j/0
>>971
すまんすっかり気づいてなかった立ててみる
976 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d662-ZN5k)2017/09/14(木) 22:43:59.36 ID:kBxcd2j/0
立てたよ
なんかミスってたらごめん

【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 45着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1505396455/
977 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-GNMH)2017/09/14(木) 23:17:10.39 ID:ad0BfnAOd
落ちそうなのでうめよう
978 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-24l8)2017/09/14(木) 23:17:14.35 ID:dqr17OZb0
急にスレの気配が消えた?

>>976
乙でももってけ
979 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-GNMH)2017/09/14(木) 23:20:21.40 ID:ad0BfnAOd
しかし話題がない
いかにマップが糞か議論しようか
980 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2e-SGtB)2017/09/14(木) 23:27:57.05 ID:3BnsH4YD0
マップイベントごと消滅してほしいからオートあんまり評価しないで
981 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dee-p+ov)2017/09/14(木) 23:29:39.49 ID:YcYgztly0
>>976
とりあえずレイド戦衣の性能早く知りたいわ
入手難易度的に観賞用じゃないガチ性能なんじゃないかと予想
982 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ee-zv0G)2017/09/14(木) 23:33:00.12 ID:Cr88i0IR0
マップイベントは前よりはましだけど長いし面倒
今回のアプデは何もしてなかったことを考えると評価できる
人を繋ぎとめられるかは戦衣ストーリーの内容かな
SSR戦衣ゲットに結構金かかるからその価値あるかが重要
983 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-GNMH)2017/09/14(木) 23:35:31.65 ID:ad0BfnAOd
俺は初級で嫌になった
984 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51cb-dibK)2017/09/14(木) 23:36:44.34 ID:XY046ozp0
戦衣ストーリーはマジで期待してるから
わざわざメンバー選択させるんならメンバーごとに違う内容にしてもいいのよ
985 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-SGtB)2017/09/14(木) 23:39:25.19 ID:JZfkx7210
すまん初級クリアだけで力尽きたわ
休眠するから11連チケ3回でもきたら起こしてくれ
986 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-SGtB)2017/09/15(金) 00:15:05.60 ID:I5pHpYLi0
キネマ回ってくるのドリンク飲んで参加したけど30も集まらなかった
高ランク400集まらないんじゃないのかこれ
987 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d616-Y1vB)2017/09/15(金) 00:17:16.76 ID:lzFFE09S0
結局糞長いマップを手動で数回クリアするハメになるのは変わらんから苦痛しかない
988 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1991-TW1w)2017/09/15(金) 00:24:37.16 ID:T5x/8yes0
超級ってキネマ何個落ちるの?
989 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4eec-vjcw)2017/09/15(金) 00:48:13.51 ID:s0EAnhz10
レイド全くね流れてこねぇー
990 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1915-SGtB)2017/09/15(金) 01:09:05.93 ID:1VZ07xUp0
あっ、間違えてゴールしてしまった
991 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-24l8)2017/09/15(金) 01:09:49.55 ID:Psz/909k0
まだ14枚か
こんなもんやってられるかーい
チェリー並みのランダムドロップのがマシ
992 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d25-bFnO)2017/09/15(金) 01:10:02.02 ID:g1sYdrq50
今のところキネマを入手できる期限があるわけじゃないから焦る必要なさそう
993 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-SGtB)2017/09/15(金) 01:19:12.11 ID:I5pHpYLi0
>>992
サービス終了する前に揃わないかもしれないから焦る
その属性が回ってくるのが月に3日か6日しかなくてそれで400集める必要がある
鍵の入手法がよく分かってないけどイベで2つくらい配って終わりなら都合よく自分が集めてる属性とは違う属性で大量に鍵が消費されていく可能性高そうだし不人気属性だったりは半年でもきついかもしれない
994 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a5f3-maz4)2017/09/15(金) 01:24:22.36 ID:Crs2nzAQ0
これメンバー全員集めようと思ったら400×12か………

俺は集めるのをやめるぞジョジョーォォ!!
995 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1915-SGtB)2017/09/15(金) 01:28:14.80 ID:1VZ07xUp0
チェリー並のドロップで、救済として400枚なら納得
996 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6e0-iARx)2017/09/15(金) 01:30:01.61 ID:H1kqrJJN0
キネマが糞性能だったらおもしろくなるな
997 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-SGtB)2017/09/15(金) 01:31:45.15 ID:I5pHpYLi0
半分諦めかけてたけど直ドロの可能性もあるし数%の可能性で参加10枚とか貰えるとかもあるか
400という数とレイドの流れてこなさすぎでちょっと心が荒んでた
998 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1991-TW1w)2017/09/15(金) 01:44:57.49 ID:T5x/8yes0
絶対に枚数調整いるだろこれ
999 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-SGtB)2017/09/15(金) 01:46:30.16 ID:I5pHpYLi0
自発の鍵は目当ての属性に絞ればそれだけで2ヶ月で100枚くらいいくか
ちゃんと計画たてていけば2〜4ヶ月でいけるかもしれないか
1000 : 名無しさん@ピンキー (JPWW 0H5e-xLUX)2017/09/15(金) 01:47:55.83 ID:7KODsuiIH
イベ
とおもったがうめ頭とまり
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 11時間 7分 9秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。