【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
理解度自体はどこも変わらんよ
中堅同盟には、お前のような馬鹿でも作戦行動を出来るようにしてくれる人がいないだけ またスレタイをミスってるのね
無断転載禁止は自動が付くものだからスレタイじゃないぞ 聖フラもやる気ないんじゃない?ちはやに負けるようじゃ ちはやは元ちはやの神メンバー戻ってたり他の同盟の人間吸収して今相当強い
今Embより強いと思う 今のちはやとembじゃあ戦いにならないレベルの差だわ けいふぁと何とかだっけ?
ナイフのやる気勢だけ吸収して自分とこのエンジョイ勢をナイフに捨てたんだっけ?
それで弱くなるとか終わっとるやんw ちはやふるのコメント見ると今回狙ってた感じするな。全員の予定でもあったのかね?
最近つまらんから盛り上げてほしいわ。 >>41
辛辣な書き方だけど確かにそんな感じだな
連戦だったみたいだが昨日はハンデ戦か 21時
神と深紅 神
ゴエとかりぐらし再戦 かりぐらし
春と七つ星再戦 春
馬とEmb 馬 Emb解散しそうと書かれた矢先に馬勝つとか、何かと馬タイミングが残念だな
いい加減認めてやってもいいんじゃね 今の状況でやる気有るのは凄いと思うよ。
うちの同盟なんて惰性で続けてる感じだし >>47
馬は空き巣狙いが秀逸だからな
まぁ相対的に浮上してるんだろうけど結局カウンター()だろ? 違うの? >>49
認めないうちはどこかに勝つ度にスレが臭くて鬱陶しいのもある^^; 何が言いたいんだかよくわからんが、23時はわからんから馬含めて聖フラが書けよ >>53
>>49 は別に鬱陶しくないよ、>>52 が読み取れてないだけ >>57
おい、ザコが抜けてるだろザコが
ちゃんとクソザコナメクジって書けよ 神でついていけなかったのを大将にして勝てるんだから差はまだ大きいのかもな 深紅に留学してた大将に
お前では無理だから知り合い連れてこいって
面と向かって挨拶で言うのなw 新田かりぐらしに戻ったのか、spicaと仲悪いんじゃなかったっけ? spicaと仲悪い奴とか居るの?
仲良くしておいて損はなさそうだけどw 雑談がクソつまらんで苦痛やで、付き合うと時間の無駄する 21時23時でアクティブ5〜7名位で頑張ってる同盟ってどこか心当たりない?
切実に合併したい…。 >>69
七つは?
今同盟の方針どうするかメンバーに確認しててアクティブはそれくらいだと思う >>69
ゴエと合併したら崩壊コース(面子的に)だろw 七つは十数人はいるだろ
新大将もバカにされてるが一生懸命だと思うぞ
周り恵まれてなさすぎ
それこそ七つと八百万のガチで合併すればいい線行くと思うけどな >>71
内部は無言勢多いからここで言われてる程酷くないってか、ほぼ過疎だよ。
>>70
履歴見てきたけど、纏まりかけてるのに声かけたら迷惑かな? >>73
全員の返事が出揃った頃に声かけてみれば?
まだ返事してないのはとてもアクティブとは思えんけど >>74
そうしてみますね。
ありがとうございました。 弱体ナイフ、馬、かりぐらしが現状どのあたりになるかやろ 弱体ナイフの戦績ってどんなもんなんや
スレ同盟が負けたのは知ってる 蜀の陣営板で馬がナイフに勝った報告があったぞ 23時はその一敗だけだろ >また今回のイベントから、よりユーザー様に楽しんでいただくため、
レイドボスのHP上昇値を調整させて頂きました。
序盤で多くの人が殴れるようにあげたってことかね >>81
そんなレベルじゃないぞこれ
lv50で500万とかいってるんだけど
全然倒せない 討伐報酬見直したから豪傑倒しにくくしました、って事か? ユーザーの不利になる改悪ばっかりしやがって
600討伐もくっそしんどいぞ
倒されない豪傑であふれかえるだけだ 走ろうと思ったけどもういいわ
60で600万超えてるんだぞもう無理 今日はイベント初日だよな?最終日じゃないよな?豪傑タヒなないいんだけど? 100で1000万、101で2000万だわ
もうマジ無理 駄菓○屋うるせえなぁ
コメというかBANされちゃえばいいのに これもう完全に延命を鼻から捨て
中低課金者は見捨てて高額課金者からの短期搾り取りのみに走ってるなw 通常の豪傑と同じようにごっつあん討伐数稼ぎができるなら良改変だったかもしれないのにな
これはないわー 運営アホだな
さらにプレーヤー離れるぞこんなアホ調整したら
搾り取ろうとして失敗する黄金パターンジャマイカ 元々過疎ってた公式コミュも書き込みはあるけど炎上までは程遠い量だし
見切り付けた層結構いるんだろうな 修正入るにしても後半からだろうな
24倍でもやる気なくなるわ
流してもほぼ意味ないし HP高くして、あまつさえ相当数撃破しろっていってんだろwww
有り得んだろww せめてオンラインユーザーだけに共闘依頼出せれば救いもあったんだがなぁ 通常豪傑LV101超えてHPが2000万なってから特攻持ちいないと
共闘者の半分になる16連撃でも1/4の500万も削れて無いな
公式コミュにLV250でHP5000万いくとかあったしこれ600体どころか450体すら殆どの人無理だろ 前は450or600討伐しなきゃとか何か使命感で走ってたけど
ここまであれだと1000位入ればいいだけだから逆に楽だな
しかも大部分が見切りつけたのかゆっくりペースでも余裕っぽいわ 課金したけど、走る気失せたもん。
焼売課金する気無いし。 討伐数報酬全取りは難しいだろうけど、取れる所まで取ればイイだけじゃん。
なんでそんなに騒いでるのかわからない。
アレなの、取れるものは全部取らないといけないの? >>102
今までソコソコ上位走ってたら確実に獲れてたモンが獲れなくなったんだから、そりゃ怒るでしょうが。
まあ、全く走らなくなった自分が言うてもしょうがないんだがw >>102
今まで普通に出来てたことが出来なくなれば文句も出るわ
例えば、映画見に行ったら今日から値段が10倍になりますって言われるようなもん 値段が10倍になったら、見たいなら(報酬欲しけりゃ)10倍払うしかないじゃん。もうそういう仕様になったんだから。
少し前みたいに不良品売りつけられた(バグとか通信障害)なら、そりゃ返品とかの対応求めるのもわかるよ。
10倍が高くて見ないなら、そのうち値段も下がるよ >>106
ガイジかな?
なんで苦痛を強いられながら運営の調整に付き合わないといけないんだ?
ランキング報酬は結局は走らないといけないから文句は言わないけど討伐報酬はそうじゃないでしょ
今までは微課金でもlv100ぐらいまでは楽に倒せてた仕様からlv50も怪しい状況になってるんだから不満出るだろ
前の仕様との振れ幅が大きすぎるんだよ なんか妙に豪傑が固いから???って思ってスレ来て見れば
HPが前と全然違うのか、450位狙おうかとおもったけど無理っぽいな >>106
ガイジだな
その値上げが妥当なものならともかく、アホみたいなインフレ
更には確実にプレイヤーにはマイナス要素にしかなってないのに、プレイヤーの為の改善とのたまう運営の態度
嫌なら辞めればいいと言うならその通りだが、文句ざ出るのは至極当然 討伐数はもう無視だが、ランキング報酬は今までのボーダーが使えそうにないので参ったな
上位はいつも通りか数字的にはきついくらい? 単純な話、適当に数値上げたら想定外のHPになっちゃったんだろうな
どういう計算式か把握もしてない奴が数字いじったんじゃね HPだけじゃなくて普通に攻撃と防御も相応に上がってるんじゃないのこれ?
同じデッキなのにLV125辺りから12000〜16000P貰えてたのが
9000〜11000Pぐらいに落ちてきてるな 攻撃、防御も上がるのは前からだけど
上がり方もHPと同じようにインフレしてるって事だろ 連撃だ、連撃を繋ぐんだ! そうでもしねぇと倒せないよ。 今でログインとちょこちょこさわるくらいだったけど
新人リーグ(?)に参加できるの今回が最後っぽいから貯めたアイテム使って走ってみよう!
ってやってみたんだけど、このゲームかなりマゾいですね…
これで豪傑450体討伐(SSR取得)できるのが普通ってすごいな
と思ってココ覗いてみたけど、普通のイベントじゃなくなってるのがよくわかったw 今の状態だと自豪傑諦めて連撃繋がってるランナーの豪傑殴るほうが稼げるんじゃない それを言うなら自豪傑も連撃重なった後に殴れば稼げるのは一緒なんだから
両方同時にやりゃいいだけじゃね? 10人以上集まってる他ユーザー共闘と5人も集まらない自発共闘・・・なんでや! 同盟ランキングわりと上位にいるとこから離れてシングルになってみたら、亡霊に飛ばなくて結構捌ける
毎回とは言わないが七割がた叩いてくれる
全員撃滅フル装備の同盟じゃなけりゃシングルのがお得だと思うよ そもそも共闘相手ってどういう基準で選ばれてるんだろ
挨拶したことがあるかどうかすら怪しい奴がチラホラいるけど
どうも完全ランダムってわけでもなさそうな気がする 完全ランダムなんてしたらサーバーがパンクしちまうからな 共闘リストみたらログインしなくなって切られた元同盟員が10人近く…
現同盟員がいるタイミングで共闘出さないと半分くらい時間切れになる こんなイベントよくやるなw上位の方も止まってきたしきまりかな? やる気失くして87万でP止まってるけど、それでも900位以内に入ってる
1000位以内目指すなら楽かもな 同盟抜けてソロ活動した途端に稼ぎのケタが変わったわ
だけど共闘依頼出した時の対象人数が11〜20人くらいで変動するのはなんだろ? どう解釈したら多くのユーザーに楽しんでもらう調整になんのこれ 大勢で殴らないと豪傑倒せないから
結果的に多くのユーザーに豪傑が行き渡ってみんな楽しめる! うちの同盟に自力討伐100以下で50以内に入ったのいるからうまくいけば楽しめるのかもな みんなが望むのは豪傑の出現率を通常通りにして大豪傑の出現率を上げることなんだけどな 明日のメンテは合戦イベの準備かな
どれだけやる気ある人残っているか・・・ こうなると夢想イベやる意味がない
みんなに髭とおさげ配ってイベなしでいいやん >>134
夢想イベに報酬なんてもとめちゃいない。
ただ、多くの同盟が全力でぶつかり合う、良い風習があるから、全力で楽しむだけ。
それができないなら、なんのためにやってるのか、意味が解らん >>135
惰性で続ける人間が多くないことは人口の減少で明らか
余程このゲームを心の拠り所としてる人間以外は魅力的な報酬が必要 来月の夢想イベ後に終了のお知らせ来るらしいけど今回の豪傑イベの人離れで今月にくる可能性もある
お知らせきたらイベなしになるから今回のイベがラストかもな >>135
ごほうびなくて頑張れる達観した奴なんてそんないないぞ
今まで合戦に優先度取ってた奴ももういいやってソロになったりしてる
上位同盟ほどむなしくなってきてるんじゃないかな
まぁ終了するなら仕方ないのかも知れんが・・・ もういっそのこと、今日のメンテ後に終了のお知らせ来てもよかったのにな
終わってくれたほうがすっきりする人の方が多いと思うんだけど >来月の夢想イベ後に終了のお知らせ来るらしいけど
それどこ情報よ? まーたなんのかんの理由付けて辞めたいだけの終了厨が湧いてるな
終わってるのはゲームじゃなくてお前なんだからネガキャンしてないでさっさと辞めてくれよ邪魔だから まったりとはいえ神今かなり弱いから馬でも勝てそう
深紅相手になんねえって2つに分けてから弱体化ってダサすぎ 同盟内で結構コメント多い人が引退した
結構オモロイこと言う人だったから寂しくなるわ 今までイベごとに傭兵とか入れてた強豪は、崩れるのも早いよな。
当然といえば当然だな。 うちの同盟はコメント多い&合戦皆勤だった人が何も言わずにログインしなくなったわ
本当に何の前触れもなくそうなったから、急病や事故の線も捨てきれなくてちょっと心配 その深紅も定員に足りてないが、明日中には何とかなるのかね、神もだろうけど
ゴエやかりぐらしや神州あたりはそのあおりを受けるのかもしれんね 神は弱体化の原因作った本人がかりぐらしに逃げたままってのが一番ダサイ
深紅が相手になるほど強くなると逃げるっていってることとやってること違いすぎだろ >>146
わかるわ
前の同盟で同じようなことあって事故で入院してたってあとからわかった >>148
前回の三国は結局神が勝ったんだよなぁ
ただ、スパ摂理の深紅相手に勝つのはもう無理かなとは感じてる >>148
前回の三国は結局神が勝ったんだよなぁ
ただ、スパ摂理の深紅相手に勝つのはもう無理かなとは感じてる 前回の三国は最強クラスの傭兵が何人かいてギリだろ
神の強さとは別物だよ
今回の夢送では更に見る影もない 最上位3組は不動だと思ったけどな
神と深紅のランク最後の最後になって入れ替わったな ヴァルサガと同じシステムと勝手に思ってるんだけど、こちらは盛り上がってますか? 今回19時上位71組だった
減ったなとは思ったけど、まさかだわ 馬七つには5千億の差で圧勝
神相手では2兆差つけられ完敗
七つ助っ人で元深紅から数人いれたみたいだけどそれでもダメか
カードプール的には最上位にいけそうなのに何であんなに弱いんだろう >>163
たとえ20人でも、勝てないとこには勝てないし、25人でも勝てるとこには勝てる 〜日以上がいるチームは語られる価値なし
それでも語る奴は余程馬を上げたいのか七つに期待してたのか何なんだろうな 七つこの前やりあったけど15.6人しかいなかったな 七つは交流も多いし期待してるのがほとんどだろ
しかもこないだここで書かれてたように強化参戦アップに動いてるんだしな
昨夜はたまたま人が少なかったのかね 1人部隊は7曜がお勧め、普通に全勝、景品ウハウハだわ 放置気味で無課金の2人しか動いてない同盟とマッチしたんだが
その2人が1500援護積んできて驚いた
あんなに動けるものなんだな 行動数500超えるのは神でもいないと思うんだがどこそれ? >>172
援護増加アビ使ったとしても1人頭600〜700は単純援護してるってことだぞ?
pにして7000ってあり得ないわ、夢でも見たんじゃね? 10人くらいが同じ名前だったとか
ログイン状況とか戦P残量まで見てたなら話は違うけど 1分間に20回援護積んだら30分で600となるけど、物語とか含めるとさらに厳しくなるしなぁ ということは戦P回復の時間まで含めると30秒間に20回くらい援護積んでるのか ふたりだと片方だけ戦P回復に行ってるとかの時間は動けないしなぁ
それこそ同じ部屋でPC動かすならタイミング合わせられるけど いけるっちゃいけるが、どうでもいい負け確合戦でそこまでする意味がわからんので無いな >>173
素援護だけなら神にはspica含めて行動数600いくのが数人いるって聞いたことある >>182
普通の相手でも無課金1人親方で1500万絆pは楽に超えるぞ…放置低レベ多人数なら億もな
相手が強豪なら逆にキックで軽く数十億ってこともある 絆pと援護数どうやったら間違えるんだ…
行動数は頑張っても500の壁がどうしてもこえられねぇ 前に1分間30秒行動できるって豪語してるやついたけどどこのやつだったかな・・・ 開幕じゃない軽〜い時間帯にinして新人応援とか使いつつ「その1分だけ」で測定したらそれくらいは目指せそう 2秒の猶予しかないからエラーに引っかかってそもそも物理的に無理 1分中、戦P回復に30秒掛けたらって前提じゃないのか?
そんな掛かってるなら無理だな、20:40とか10:50ぐらいの比率で出来るようにするのが行動数増やす一番の近道よ >>193
10:50の分配が30回続くなんてあり得ない
更に単純援護は2秒で一回を無理
しかし、»173のおかけで久々に盛り上がったなw リリース前ゲームが増えるたびにそろそろ終わるかなって勘ぐってしまう しかし今年出てくるゲームハズレまみれでこのゲーム残ってしまうのではないかという心配が 半年どころか3ヶ月で終了もあるくらいだからな
新規の存続条件が厳しくなってきたんかな
恋姫は三コレと同じなら来月終了リリース放置一ヶ月で終了かな 豪傑とか更新しないの見ると終わるんじゃね?
来月の夢想がラスト合戦イベになりそうだから最後は古巣に戻るかな 来月で終わる気満々の奴が40%、続いたらやるって奴が50%、何が何でも終わってほしくない奴が10%ってとこじゃない?
従って来月で終わらなくても40%が引退する 終わっても恋姫関連ゲームは新しく始めるだろうな
ただそれが神プロ形式だったら最悪 神の崩壊でちはやから引き抜かれてたのが戻って手付けれなくなっただけでしょ? ちょいちょい話題にでるけど打ち切りやら神姫形式で出るとかどこソースよ? 次のイベが受難(再)ならあからさまだけど、七曜や延べ棒じゃわからんな
いっそ毎週三国統一戦が1番ましな気がするが大ブーイングだろうなw 神さんボロボロだな
三国統一だけ本気だすとか言いながら今回相当な勢いで稼げるとこから稼いでただろw
で、あっさりボロ敗けかぁ
それでもかりぐらしが勝てるのかどうか
マッチングして欲しいな もう神は弱すぎてspica戻っても勝てないだろ
spicaが逃げてるのがその証拠 >>208
ホントそれいつも思ってたww
自称内部関係者じゃね?w >>208
同感。内部関係者なら下らないことせずにバグの一つでも潰せと思うよ。 で
ソースを聞かれると黙るのかゴミカス終焉厨は
妄想楽しい? どんなに変な噂あってもやめる気なんてないけどね
同盟のメンバーと話すの楽しいし
同盟解散ってなったらわかんないけど、終わるまではずっと同盟のために頑張ろうって思ってるし ギルドで同盟員といろいろ交流できるところが数少ない利点だからな
趣味が会う人とかと会話したりこっちそっちのけで別ゲーしたりしてるし エゴティアまでウマにやられたか
一気に弱体化してたかと思ったが神州には勝ってたようだしだいぶ勢力図は変わってるな 多分、もうゴエじゃ勝てないと思うよ。
神州に勝ったのも奇跡だと思う。 >>221
春カスはめんどくさいから負けてやってるらしいしホントは強いんじゃねぇの(白眼 ゴエティアどんだけ弱体化したんだよ、、、。 ウマなんぞに負けおって、、、 神、深紅、聖フラってウマはもちろんだけど他に負けてないのか?
今はかりぐらしもその域かもしれんが、いいときのゴエや神州にも負けてないのかね、その四つは >>225
神、深紅、聖フラには勝った記憶無いですね。
かりぐらはspiさん入ってからは一回しか勝った事無いです。
>>224
ごめん、多分もう勝てない。
合戦戦える人数揃う気がしないよ…。 >>225
悪いけどかりぐらしは多分馬と比較にならんくらい強いぞ ゴエも本気で戦えなくなったのか...
>>219 は時間的に自演でキモいし
ウマは次弱体化した神狙うだろうから、spicaに戻ってウマには負けようがないところまで鍛え直してほしいw ちはや凄いな
この過疎っぷりの中昼でも20人超えて待機してるみたい ちはやは本当に強い
少し前までEmbと競ってたけど同盟員集めて強くなったわ
もう一方のEmbは解散だし 今の馬なら聖フラかりぐらしは狙えそう?
深紅と弱体化したとはいえゴッドイーターは無理だろうな ちはやふるが昼一位、二位が桃猫、三位桃園か。
ちはやふるが復活したね。
桃猫、桃園も4位までによく見るが相当強くなってるな。
聖フラは何があった? 桃猫って大将に問題ありってここで見た気がするけどそんなに強いのか 桃猫も桃園も21時じゃウマにさえ手も足もでん状態
ちはやと聖フラだけが抜けてるだけ 上位でも神とかは次元違い過ぎてどうしようもないけどEmbはいい目標だったから解散は残念 英雄烈伝かは分からないけど神姫PROJECTが恋姫とコラボするらしい まさか噂の新しい恋姫とコラボか?
次のイベのお知らせ来ないけど今日が最後の合戦イベってことはないよな? 合戦イベ最終日と日曜日が重なるときはもういつものパターンだな 今回は下位の最終結果見たいな
上位12-21時はwikiに突っ込んでおいたから他の時間よろしく頼みます 今回の下位ランキングの1人同盟で稼いでる奴ら束ねればそこそこの同盟が出来そうな感じだなw 深紅の将星のプロフかっけえ
神追い越すとは数ヶ月前には想像できんかったわ 延べ棒イベやるみたいだけど、お知らせ出さなくなったの? 今の運営土日は休日説
だからメンテを金曜に済ませたんじゃねえかな
明らかに前と運営の中が変わった 延べ棒はバナーだけ深夜の0:00過ぎから出てたよ
というか一週間のイベントを一ヶ月に四つ入れたら予備日が毎回入るわけないだろ 言いたいことは分かるよ
告知が遅いってことよね
でもここの運営って一人で回してるみたいだからある程度許してやれよ
前の運営に無理させすぎて潰して次も潰したら受けてくれる運営無いかも知れんだろ?
それこそ完璧に終わるぞ >>259
一人で回してるとかどこ情報だよ?まーた自称内部関係者か
お前が関係者ならちゃんと働けって伝えてくれよ 別に土日に更新する気が無いなら、金曜にメンテした時にイベ予告で出しておけば良かっただけだよな 使い回しイベント開催と告知は全自動なんじゃないの
んでなんかあって自動でやってなくてユーザーに指摘されて気付いたってところか 終わってくれって人より、終わるのか続ける意思あるのか(新イベや新報酬etc)ハッキリしてくれっって人が大半だと思う 同盟のメンバーがまだ頑張ってるか惰性でら続けてはいるんだけど
正直終わるならすぱっと告知出してほしいってのが本音 新イベどころか新ストーリーや通常豪傑の入れ替えすらなくなってる状態だからなぁ・・・・ >>260
関係者とかにして話逸らして逃げんなよゴミカス
お前らのゴミみたいな煽りが酷いから前の運営も投げたんだろ
いい大人が気持ち悪いんだよガキじゃあるまいし >>269
糖質かぁ?
ガルシンみたくお知らせ来てねぇだろ?運営変わったってどこ情報だよ?お前の想像?
話逸らして逃げる?何をだよガイジ?
不具合直せってだけだろ?課金ガチャなり金かかってんだからそれで飯食ってる運営なら当然だろ?
アビの不具合ssとって送ったら2週間後に返事来て現在調査中です、以降2ヶ月たっても音沙汰なしだよ、必死に運営を擁護するお前が気持ち悪いわw 運営が大変なのと、こそこそ2chで情報垂れ流して陰湿な工作するのは全く別問題だよな
無理で終了するなら無理だとさっさと告知しろ
運営するならキッチリやれ。合戦イベを月1に間引いて統一と夢想を月替わりにするだけで負担減るだろ。 前から言われてる合戦の重さやアビのバグ、マンネリ打破するための新規イベや新夢送カードの導入とかしてくれるなら数ヶ月の長期メンテとか大歓迎だよ
無能運営がユーザーに我慢をしいて改善もなくダラダラやるなら終われと思うわ これはゴミ運営が2ちゃん気にして顔真っ赤にしてる流れでいいのかな? かりぐらしが21時23時の四天王の一人と名乗ってて草
それにしても25人で埋まってる同盟少なくなったなぁ... >>274
いや、かりぐらしはTop4だろ
認めないのは聖フラ臭すぎて草 新要素が来ないせいで同盟に人を引き留めるのが難しくなってるからなぁ・・・
代り映えしない合戦イベで少しでも刺激を求めようとして移籍や留学する人も増えてきたし 認めるとか認めないとかではなくこの終焉間近になって名乗ってるのが何かあれという話では >>275
かりぐらしの強さは認めてるよ。実際TOP4だし。気になったのは自ら名乗ってるのが気になっただけ
お知らせきたけどまだまだ続くのかな? 2週年くるのかww てっきり終了のお知らせだと思ってたわ 来月終わるとか言ってた自称関係者
これどういうことか教えてくれよ 続いてくれるのはうれしいね
どん底の時期でも課金続けてくれた人のおかげ
感謝 よくよく見てみりゃ2周年の割にに特に目ぼしいものない上にほとんど製作途中じゃねーかよw 糞無能運営がまだ続けますって宣言してくれただけでも褒めたい このくらいならさっさとお知らせ出しておくべきだったね >>274
自分で言うのはどうかと思うが実際にTOP4だから面白みには欠けるなあ
今のかりぐらしなら「神と深紅をぶっ倒す」くらい吹いてくれないと >>278
なんで?
例えば神州や馬や春がうちはTop10と言ったとしてもそりゃそうだろ
自身鼓舞してその上狙うのはいいことだと思うぞ?
ただもっとぶち上げても良いのは同意
それくらい期待してる >>288
繰り上がりでTOP10あるとわかってても馬だけ文句言いたくなるw
日ごろの行いもあるんだろうな >>289
すまん
現状でその三つしか思いつかんかったw
ちはやは別としてあと五つには元から入る気もするがこのスレ的にはスルーもありだな
話題にしなきゃアイツも湧いてでんと思うのよ 聖フラ「俺たち3強」
馬「上位同盟の馬です」
事実なのにイラッとするから不思議 概ねそれ以下の糞ナメクジが反応してるように見えるがな
悔しかったら勝てよな お知らせきたとたんにいつもの人たちが公式で元気になってるな >>294
あの人たちは黙るときこそこのゲームの終わりだろw 途中から今後のお知らせが出た場合
サービス終了ありきのロードマップだからな これ本当に実装するの?
って思うくらい、この運営には不信感しかない >>296
まだ終了厨がでるか
お前が人生終了しろ、このクズ糞ナメクジが! >>298
お前らのボーナス搾り取るために
年末まではサービス継続するからお知らせ出したんだぞ >>299
搾り取られるボーナスもなくてお前は幸せだな、はよ人生終わらせろ!クズ! ん?このスレには運営の中の人(自称)がいて、嘘か本当か分からんが、このスレに集まった奴らに情報流してくれてる感じ?(笑) これで判っただろ。
過去の自称内部者の発言は妄想の類いだったって事がw 元々はLG乱発時に課金力追いつかなくなった奴が
それまでの課金が無駄になる未来に耐えられずに
集金ガチャ!サービス終了!ってマスゴミ報道的テロ始めてただけじゃないの? 全然続いてほしいんだけどLG祭が出たときはもう終わりかなとは思ってしまった... 終焉厨息してる〜?
合戦やる気もない強くなる気もないでも自分から辞める勇気もない行き場の無いゴミ虫どもの吐き出す言葉ってどうしようもないな
このゲームのこの先のためにもさっさと辞めてくれよ頼むからほんと邪魔なだけ >>305
崩壊的ダメージ(笑)とかwikiでボロクソに言われてた奴かw ただ、継続が表明されたとしても人は戻らんやろね。
このタイミングで言われてもplayer人工的に崩壊しとるしな。
終了が噂され始めた時に言うべきだったのにな。アホやで。 恋姫の版権野郎も息してるかー?
最長2年までじゃなかったのかね? >>304
テロと言うならさ、この間も戦力を維持して衰えた格上を喰ったチームが上手いよな
終焉厨を利用したか自ら演じたのか知らんけど、課金云々で焦った奴説より納得できるし手口鮮やかだわw まあただ、ここの運営だから実際に導入されるまで安心は出来んけどな
制作頑張りましたが出来ませんでした、とか平気で言いそうだし 過去の終了ゲーで今回みたく周年告知からの手のひら返しで直ぐに終了したのってないの? >>274
神の大将経験者2人もいれば当然
spicaは一時的にいるだけだろうし正規メンバーだけでじゃとても名乗れんだろ ガチャまわしてる人今どれぐらいのこってるのか次第では >>313
2周年記念ガチャを大々的にやってすぐ終了は見たことある
2時間予定メンテが2週間たっても終わらずそのまま終了したのもあったわ
続けるならなんで今まで豪傑新しくしなかったのか
即死ゲーが多過ぎて存続急遽決まったのかな >>316
あるのかww
こりゃーまだ油断は出来んな 新作ゲーム爆死続いて存続説が濃厚じゃね?w
どっちにしても嬉しいわ…引退&隠居メンよ…ここ見てたら戻ってきてくれ…まだ同盟は頑張ってるぞ >>307
それSSRのはず。【武人の側面】祭だよ
後衛が【炎纏新王】蓮華で前衛が【金烏ノ羽根舞う】桃香、補助が【玉兎ノ瞳輝く】愛紗だったからさすがに終わると思った この手のゲームインフレは仕方ないんだろうけど、せめて初期カードに子アビつけたりして欲しいよな、出来ればアビの進化とか おれ、自称中の人だが、正直すまんかったm(_ _)m
息はしてる。 >>318
ゲームが継続されようが終了しそうだろうが関係なく
この2周年記念の内容じゃ戻ってこようなんて思えるユーザーは皆無だろw 久しぶりに公式覗いたが、不具合板2位の人いなくなったの?
1位と3位の人は相変わらずだけどw >>309
この手のライセンス契約は使用タイトル数と半年か1年更新で決まるらしく
重複期間1年の間に英雄列伝と統一伝と金落ちる方にリソース集中するだろうって
元ソシャゲ社員の人は言ってた
今頃お知らせ出たのを見ればこっちが存続で統一伝が12月で終了になりそうね 予定は未定だし報酬更新もいつからなのかわからないしなぁ。
速やかに更新されたとしても、いつもの、統一戦、豪傑、夢送、延べ棒(か七曜)
でこの先もマンネリ継続はさすがにきつい。
新規のイベ切望するわ・・・ 新KRを出すっていうけど陣営を4つにするのか?それとも各陣営に追加なのかな
それでもアビリティはよきものにしてくれ
しょぼかったらやる気が... >>324
定額じゃなくて売り上げ割合ってこと?
ならガルクロが終わる理由はないんだが >>322
同意。このお知らせもう少し早く出しておくべきだったね 珍しく信長が感謝されてるな。
スレ同盟も教えてもらったらどうだ? >>326
つーことはついに漢陣営だな!
華佗、卑弥呼、貂蝉でちょうど3人だし♪ >>327
ガルクロは採算ライン高過ぎるから仕方ない
企画段階で短期の実験的要素が強かったらしい 政界と同じでクズとクズの野合の算段が盛んだな
クズが減るのはいいことだが全く上位を脅かすようには見えん まあランキングみても列伝が統一伝より売れてるってことはありえないだろ
サービス続くなら続けようと思う人はいても戻る人はいないし >>333
まぁ新旧の差があるとはいえ、
競争や対戦要素があるゲームが競争や対戦要素のないゲームに負けてちゃ
それこそ終了の危機まっしぐらだからなw >>323
2位のひとはゴエやめてから見なくなったな 1位の人は精神病んじゃってるな・・・ゲームでそんなに思いつめなくてもw 1位のぐっさんは嫌いじゃないぜ。
突き抜けた感がして何とも言えない安心感がある。 >>338
勧誘少なすぎて、今更ながら焦ったんだろ。 名前変えようがあいつを受け入れようなんて同盟はほとんどないんだよなぁ
大人しくゴエ帰りな 不具合1位の人自分のコメに自分で返事してる・・・スゲーな・・・ ano
みす
あの、装備の属性が反転してるんだけど 百騎の装備でポイント補正が入るのはなんとなくわかったけどさっぱりわからぬ どんな仕様なのか >>350
毎回2pスタートの糞ザコナメクジは最セコ帝王だな ってわざわざ言ってほしかったのか?
ほんとに昼はちはやと聖フラ以外はカスばっかになったな 毎回勝ち点を調整してる割に一桁にも入れない雑魚の同盟名いきなり出して来て何がしたいの?くだらない書き込みはやめろ こんな脈絡もクソもない書き込みで入隊脱退〜本人らの仕業と思うとか>>351荒んでるな
聖フラもちはやと2回当たらないよう調整してる昼の最セコ上位なんですがw
日頃のスレの臭さから言って聖フラが入隊脱退〜に攻撃したいだけじゃないの 2同盟以外を弱いじゃなく怨讐に満ちたカス呼ばわりだからな。
毎日参加しても端から勝負にすらならないからおまえらのせいで
時間無駄にしてつまらんって言いたげだな。
ゲームがつまらんすべての元凶を上位以外に考えてそう。
昼の状況よく知っているからどちらかの同盟員なのか・・・ 聖フラはなぁ
ナイフから動ける人引き抜いたのに肝心の聖フラ同盟員が抜けまくって正規メンバー足らないっていう おつかいデフォにしてほしいわ
強化なんてめったにしないし最大Lvになったらもう不要なんだしさ >>353
入脱退はマジでやりそうなやつらだからなw 不具合板って自分の頭の不具合を披露する板なのかな?
OSやブラウザのバージョン書いてるやつ一人もいない… >>361
イベ以外ウマはやる気ないらしいからうろちょろしてるようだが今のところ苦情はないみたいだな
中堅はありがたがってるようだし七つとか呼んでみたらどうだ、深紅からよりよっぽど実際的じゃねぇのw >>363
実際的ってお前の辞書にないのかw
ぐぐれかす >>362
確かに七つはスマホが多そうだし深紅より信長の作戦の方が合うかもな
でも七つには信長の天敵の地雷がいるから無理じゃね? 聖フラのスカウトマンに、剛には柔で迎撃するしかないって言ってるな。 七つのひ◯た?は表向き地雷に見えないがな...
信長に対しての罵倒がひどかったんだっけ
まー信長もスレに出なきゃ良い人で人格者に見えるかな... >>371
もと馬メンだけど信長とはタイプの違う扱いにくさかな
プロフにどうして今まで生きてたんだろうみたいなこと書いてたことあった
その後すぐ抜けて死ぬ予定が未遂に終わったからって戻ってきたけど本気でいってるのかもよくわからんしちょっと怖かったわ
参戦率もいいし戦力だけみたらいいかもしれんけど情緒不安定だから気を使う 戦力になるっていってもあくまでも中堅での話しね
でも本人は神に何度もスカウトされてたことで自信持ってたな >>373
自分を大きく見せたいから上から目線でアドバイスしてきてめんどくさい
それとなくいっても意図を理解しないからはっきり言う必要があって精神的に疲れる
普通の人が傷つくようなことはっきり言われても平気なわりに普通の人がなんでもないことに傷つく
メンタルが弱いのか強いのかよくわからんしとにかく感覚がずれてる >>375
それとなく言って、人に真意がしっかり伝わるわけがない >>372
もと馬なら別にいいんだけど、何で信長や馬大将や馬メンってスレに名乗り出て話すのかな
地雷女の情緒不安定や信長のアスペもお似合いの、変わり者の集まりってことかな >>377
大体名乗るヤツは、本人じゃないヤラセじゃね?
以前ニセ信長が発言したら、信長に叩かれてなかったか? >>377
名乗ったらあかんのか?
それ以前の問題で地雷女や信長は叩かれてるんだろ
あんな気持ち悪い女がメンバーにいたら引くぞ普通
信長はダメだと言えば出ていくだろうし言えばいい >>378
そう言えば最近は信長はこないな
馬大将は信長回収に来たときが本物だろ
元馬メンってのはほとんどキモ女の自演じゃねぇのw >>378
聖フラだけど、ゴエだけど、は居ないじゃん
>>379
俺はキモいだけで扱い方によっては戦力になるメンヘラ女よりも、2ちゃんに出てくる上から目線のスマホ軍師の方が引くわ
何故チームに必要なのかがわからんからね、ダメだと言って出ていくタマか?w spicaに関わったが為に色仕掛けの様に言われ、馬に関わったが為にスレ成りすましの犯人にされるというwww
メンヘラなだけなのに、可哀想すぎるw >>380
オレは自称もと馬メンじゃないけど地雷女の話とか出てるから半年以上前じゃないかな
オレは叩かれるバカにされる前提で出てくる信長は嫌いじゃないw >>382
聖フラとかゴエとかより見下されてんだろうな
そしてあれが戦力になるっていうんだから七つは信長のいる馬に勝てないんだろ 半年以上前の古い情報で、元馬メンだから知ってるよ的な発言。
現役の馬からすれば、信長よりもはるかにお前が迷惑なやつだな。 元何処メン〜で扱われてるとまるで、今は落ちぶれた人を見てるみたいだな 深紅とかかりぐらって、ボイチャで合戦やってるって聞くけど、実際どんな指示出すんかね?
状況見ながら使うアビ全部指定してるのかな? >>382
ゴエとかディスってると火消しに来るか分かりやすいぞ
聖フラはスレが臭くなるから分かる感じw お、23時聖フラとかりぐらしじゃん
延べ棒とはいえガチでやりあってほしいな >>387
分かりにくかったかな、オレは元馬メンとかじゃないけど内容的に半年くらい前だろうと言いたかったんだがな… 聖フラもボイチャやってるんだっけ?
今は神からの傭兵複数いるからかりぐらしの圧勝かな >>383
spicaは前科あるし
spicaからちょっかい掛けた、女なら誰でも良かったとしか思われてないだろ
そういや前回もメンヘラ女だったなw 2位と3位にそんなに意味があるのか?
しかも延べ棒でそんなに騒ぐなよ >>350
ここの○姫っての気持ち悪いな
公式でよくバカさらしてるし、このコメもこいつだろ >>396
順位が問題なわけじゃなくてどこがどこに勝ったかやろ
そんなに負けを認めたくないのか? >>397
同意
引退した妻子持ちの男に粘着してて引くわ >>400
本当に気持ち悪いな、糞女とその取り巻き
こんなゲームやってるくらいだし仕方ないかw 延べ棒の開始がいきなりだったから心配したが
流石に統一戦は告知&一日おいたかw 【悲報】信長、ギガ不足によりガチバトル以外不参戦節約 >>403
スマ長が途中から来ようがフルで居ようが行動数にたいした差なんて無いだろ それは低スペのスマホ使ってるだけでしょ
そこそこのなら普通に動ける ところで、かりぐらが21、23時の四天王って言ってるけど、神、深紅、かりぐらと後どこになるん? 23時は聖フラもいるけど21時23時となると神州だろうな いつの間にか七つの地雷女はPC手に入れたらしいな、更に高速回線入れるって言ってるし速度制限クソスマホの信長は差をつけられたなw 高速回線入れてもPCが低スペックだとそこまで速くならないからなあ
信長の低スペックスマホよりは速いだろうが
悪名高いからPCにしても上位には移籍出来んだろうな 信長は速度制限あってもなくても一緒じゃね?
むしろ信長いない方がウマーは好成績残せるだろw 信長ってサービス開始直後から居るのに各レベル低いんだな >>416
無理に四天王にしなければいいじゃん?
神、深紅、かりぐらしだけで かりぐらしは神からの助っ人がいる間だけの期間限定の強さだろ
助っ人いなくなれば中堅に逆戻り >>420
多分戻らない
一人一人のプレーヤースキル高くなってる印象
ステ管理もよくできてるし >>426
なるほど、それでスレが聖フラ臭かったのか
とにかく23時に参戦できるやつ必死で探してるみたいだな
よっぽど悔しかったんだろうなw >>426
ほぅ。
かりぐらしやるじゃん。
聖フラなにやってんだよ情け無い。
カァー!ガッカリしたぜ聖フラさん。 かりぐらは穴だった下位メンバーが強化されて手に追えない感じ
神と深紅以外には五分以上じゃないかな >>431
そんなこと言うなら今のちはやに勝ってみろよ?
どうせクソザコ同盟だろ? 聖フラはマリスが神の外部チャットで知った秘密をベラベラ喋ってBANされてから
鳴かず飛ばずだな、自分で考える力がないんだろうよ
まぁ神関連って言ってはちはやもかりぐらしも一緒だが マリスは逃亡してたな
確か前回優勝した統一戦終わりに
あのときのvsちはや2連戦(ハンデ戦勝利・最終戦敗北)でちはやに今後勝てないと察したんだろうねw
引き際見事過ぎて笑えたわ かりぐらし下位メンバー強化されたとして神メンバー抜けても上位なのれるの?
神の大将経験者2人含め3人もいるんじゃ強いの当たり前だと思うけどね
新田は完全移籍なんだっけか
spicaライニが抜けても聖フラに勝てるならスゲーと思うけど >>437
以前のかりぐらしは下位が弱くて10人足しても2000も動いてなかったから
安定して勝てたけど今のかりぐらしは下位も動いてくるから苦戦しそう 古豪のやる気が復活してきたのはいいことだな
でも22兆ははっちゃけすぎだ 馬勝ち点1に負けてるってクソダセえwwwwwwww ヤバいな馬までやる気無くしてんのか?
それとも信長が速度制限だからかw でも勝ち点1とか2でも平気で100億とか稼ぐ人いるよね
あの人たちはなんなん?やる気あるのかないのかわからん
勧誘していいの?嫌なの? >>443
メンバー少ないから調整しようとしたら、まさかのラスト喰らったパターンですね。
まあしょうがないです。
気を引き締めて行きましょう 実際の強さは置いといて調整する同盟を上位と思いたくないな 実際の強さは置いといて調整する同盟を上位とは思いたくないな 雑魚相手に調整して負けとかww まさに馬鹿だな。馬だけに 南無 >>449
先日書かれてた聖フラもそうだが初日のランキング見たら多くの上位がそれなりに調整してるよな ラストに殴り返せる速さがないなら、露骨な調整はするもんじゃねえな キックでもなんでも勝てばいいんだよ
負けるのは負けた方の責任
そんだけのことだわ 239万はひどいわ
相手が全員30日以上とかなら良いんだけどそうじゃないみたいだったしもっと稼ぐべきだった ノッブ「私が指揮できていれば…」
周り「そすね…」(通信制限てエロ動画でも見てたのか…?というかスマホは追加で金払えば制限解除出来るだろ…同盟よりエロ動画を取りやがって…) 聖フラもキックで負けたよなw 臭い同盟はキックで負ける宿命でもあるんだろうかw ここで信長の速度制限の話が出たんだから、アホな負け方して更に馬鹿にされない様もっと稼ぐべきだっただろう
臭い同盟のくせに、馬の幹部はリスク管理がなってないな
信長を辱しめたかったのなら目論見通りですが( ^ω^) >>460
本当に話題が絶えない同盟だな。
他も見習え 相当前の元ウマメンだけどウマは突然に攻撃禁止とか幹部がいうから今回以外にもよく蹴られてたよ、一年はたってないけど変わらんなぁ
そしてメンバーから非難轟々w そんで抜けた口だけどね ノッブはちはやにまで出向いてたのに戦術教わらなかったのか? >>463
延べ棒なんてどこもまったりだし戦術なんて教えないだろ
自分で掲示板読み漁ったかもしれんけどちはやは神の傘下みたいなもんだし外部で戦術やり取りしてんじゃないの?
信長の通信制限それが原因だったら受けるw 零大将との会話で、稼ぎ方を参考にさせてもらったとか、言ってなかったか?
作戦見るのに、掲示板調べたりするのか? >>465
神の傘下なのは間違い無いなw
22兆とかどうやって稼ぐんだ?
大将とノッブの会話で相手が柔らかかった言ってたけど… つーかぶっちゃけ一時期に比べたらどこも真面目にやって無いやろ
夜の絆p見てると夢送も三国戦も本気でやってるとは思えんで 19時も凄い?らしいが、12時も絆Pぶっちぎっているなぁ。 聖フラは今まで位は稼いでるのに・・ 同盟員の開幕速度とか見てると明らかに以前より遅いし、口には出さないけど皆やる気無いんだろうね。 一度モチベーション落ち切った後で、2周年ありまーすって言われても
もとには戻れないって人は相当数いるだろうなあ これ色んなとこの絆Pが伸びてないのは、調整してるわけじゃなくて明らかにやる気ないから稼いでないだけっぽいな。
正味みんな惰性で続けてるだけ臭いし。 ああそうだな
コラボでもガンガンやって新規を囲いこんで生ゴミみたいな惰性厨や終了厨はとっとと辞めちゃえば良いと思うわ コラボは相手側の課金勢とりこめるし、ほんま生き残りたいならやってほしいな 新カードが投入されてるし継続ぽいから
シートがガンガン回されてるね 神姫のゲーム内のお知らせで、「11月に恋姫とコラボする」ってのは書いてたけど
ここじゃなくて天下な気もするしな >>476
どっちでもなくてコラボは原作の恋姫だよ >>475
俺はまだ運営を信じれないから回せないな。 >>471
まさにそれ
ガチャとかまわす気にならない この間隔だと豪傑イベカットなのか?
しかも夢送に新カード報酬ないし、これが現実・・・
豪傑イベなくなったら課金ガチャ以外更新なくて使いまわしじゃん・・・ おそらく存続ホントに急遽決まったんだよ
だから色々間に合わない
新KR出すっていってるしもう少し様子見るわ 逆にサービス終了するから、もう絵師に頼まなくなった可能性はあると思う?だからマラソンやらない…。みたいな?終了厨じゃないけど、そこら辺どう考えるか意見聞きたい >>483
新規の物語が全くこないのが答じゃねぇの?
好意的に考えて何か二周年イベのために日程調整したと…
空白の3日で最低何かの告知もなんの進展もなければ寒いな >>483
一番面倒なアニメーション付きの新規LG作ってる時点で
絵師に頼まなくなった可能性は低い >>471>>480
そもそも二周年記念の内容がアレじゃなぁ・・・・
>>482
逆に使き残した素材を出せる場所で出し切ってるだけって可能性もw 発注した時期と出来上がって実装した時期にはズレがあるから… アニメーションは費用の差があるだけで絵師に発注する手間は一枚絵と大して変わらんよ
それよりも判断の基準になるのは
外注による模倣絵だけしか用意していないのか
それとも原作絵師にも発注しているかの違いだろ どうでもいいけど、公式ででっかい画像張りまくるあの糞女どうにかしてくれえ(^^; ようやく入れ替えた期間豪傑が革命流用しかもRはレアガチャで出るRだぞ このマンネリ状態の中、仮に存続決まって続いたのなら、一体いつまでやるつもりなんだろ
事前登録の数いつの間にか結構な数になってるし、年末辺りまではのらりくらりやってくのかな >>488
費用かかるモデリングを継続して作るなら「頼んでない」可能性は低いでしょ。
でもチン〇の塗りとかモロに違うし書いてるのは原作絵師じゃないね。 >>492
元々が終了厨だか自称事情通だかが版権ものは2年が前提とか言い出して、結構それらしく運営がサボりだしたからな
逆に言えば2年超えれば、だらだらでももう一年は安泰なのかもね 三コレの晩年と状況が似通ってるから「2年契約なんじゃないか」って程度の話だったと思うが 今年の大量終了は2月だったから来年2月乗り気ればもう少し続くかもしれん
統一戦終わって何らかのイベのアナウンスあると期待してるわ 良く話に出るが一度は終了予定の扱い受けてて関係者にもそういう告知あったんだと思う
それが何かの理由で存続決まって慌てふためいてる現状に見えるね
告知内容が終了候補に入ってる程度だったのか終了予定だったのかはわからないが 3日間を置くとしても、次のイベは夢想イベ
9月の半ばからほぼ1か月、合戦イベしかやらない形になるんだよな
モチベ上がらんわな 終了の雰囲気でごっそり人減ったからな
継続するにしてもただ鯖閉めないだけで人も金も割かない事は十分ありえる >>499
真面目に合戦するととんでもなく饅頭が消えるから正直連続はやめてほしい
受難などで饅頭回復させないと持たない... 連続だと饅頭の消耗や同盟員募集が間に合わなくて厳しいね
あと合戦ももっと下位が強くなるガイドラインを作るとか
全員同時に行動可能にするとかしてもう少し公平に出来ないのかね
履歴見て勉強しろと言われても開幕に3回4回先に動かれているのを解決出来ないと
勉強しても対抗手段がなくてやられっぱなしだから人は戻りにくいと思う Top3の履歴見ても中堅以下には真似できないんだから意味がない
かりぐらだってメンバーそれなりに入れ換えての躍進なんだし現状のままいじっても微々たるもんだろ
たまにはコスト制限や行動数制限などのLimited合戦イベでもやって欲しいな
それでも順位的には大きく変わらんかもしれんが楽しみは生まれる気がする >>503
1分間に行動回数3回までとか制限したらサーバーも軽くなるし開始直後に終了する試合も減ると思う
かりぐらしに虐殺されたから言うわけではないがポコポコ散華、焔揺櫛髪、女神、我が名は等を
20発くらい詰まれてて開始時点で終了が続くと気持ちが折れる >>504
その履歴を見て勉強しろと偉そうにご指導くれるけど、それって人入れ換えて強アビ持ってる課金者集めろ、高速PC集めろってことだしな
ありがたいご高説過ぎて草も生えんわ
結局そういう課金力、環境力の序列なんだし、そういうとこにマッチングされればそりゃ捨てるわ
下位を荒らしにくる落ちぶれどももうざい スマホでもまぁあ戦えるけどある程度以上のとこと相手だとPCとの行動差がでてきちゃうからな
それを人数やアビで補えればいいんだけどやっぱ厳しいのはしょうがない
弱小なりに強アビ持ってるやつにバフ集中させて奥義でそいつのアビで捲るってのやってたけど強アビ持ってた数人が他同盟行ってしまった >>507
統一戦で20位、夢送で30位外すとある程度のやる気勢は離れるの仕方ないよな
どこも人不足だし強アビ持ってるかどうかで選別してる余裕ないだろ
あからさまにお前はうちじゃ無理って断ってるのは深紅くらいじゃね >>505
何をされているかは理解できるけど自分が速く動けなければ意味がない
あとPCや環境だけじゃなく行動を高速化する方法があるかチート使ってると思う
自分も結構高性能なPCと光回線でプレイしてるけど自分の行動前に
かりぐらしのアイマスキャラの奴は4回(炎奥義+散華+焔揺櫛髪+女神)動いてた
普通の方法でプレイしてそこまで差が付くとは思えないんだよなあ >>509
4回は流石に無いわ。
自分光入って無いし、無線だけどそれでもかりぐら戦じゃ、s○icaさんに2回行動される位だよ。 >>509は初心者か履歴の見方を間違えてないか
もしくは前衛で気絶して行動出来てないとかさ それは遅すぎ
さすがにかりぐらしとなら同等に動けるぞ 強豪同士で合戦すると基本メチャクチャ重いんやけど全員が重いわけやないんよ
同盟で2人くらいはクッソ軽くなる人らが毎回出る
多分ランダム?で割り振られるんやけど開幕めっちゃ動くのはその重力無し状態になってる人って可能性はある >>509はまずおま環だとおもうがスペック悪くないならなんか操作が悪いのでは
開幕1分どのくらい動けるか知りたいわ >>509はおそらく開幕のスーパーラグをすんなり正直に受け入れて行動している状態での事をを言ってるんだろう
これに対策してるのとしてないのじゃ4回分の行動差くらい普通に生まれるからな >>505
履歴見て勉強しろの、意味が違うわな。
履歴見て真似しろじゃなくて、勝ちたい相手の履歴みて、対策を考えろが正解だわ。
ようは発想の転換だろ >>516
元中堅から言わせてもらうと、強豪のやり方をパクるのは、間違ってないと思う。
ただ、全部出来るわきゃ無いので、自分達のレベルに落とし込む事が必要。 履歴見て分かることなんて皆もう知ってるでしょ
ようは上位ではマスター必須の速く動く方法が知りたいって話じゃないんか?
わざと話逸らしてたんなら済まんな なんでそんなに差がつくのかわからない
開幕スタンプはスキップしてるか?
行動ムービーはマウスなどの戻るボタン使ってるか?
こういった細かい作業が開幕の差をつけてるんだぞ
まだまだたくさんあるけど、やり方は自分で上位に行って学んでこい
学ぶ機会を捨てて文句言ってるのは見てて見苦しい
俺は脱落組だから特に言えた立場ではないが 速く動く方法は動けてない人がどんなやり方でどの程度動けるのか分からないからどこか教えてもらえるとこに直接上位行くしかないんじゃない
特別に速く動く方法なんてあったら知りたいが革新的なものはたいしてない気がする 細かいことの積み重ねだけど結局そういうのもやる気のあるアイデアマンがいるかどうかで変わってくるしな
下位でグダグダして不平不満だけ言ってるだけじゃ早くなれないのもしかたない URL弄ったりしてたら正解に辿り着けるかもね(問題発言 神深紅はやり方も特別だろうけど使ってるパソコンが違うと思うわ
行動数500以上なんてノートには無理 >>516
ほう、Top3に勝ちたいと思ったらどう勉強するんだ?
オレが書いたことでしかないだろ
そしてお前はそれができるのかよ
ご高説ありがとうよ みんなよく熱意が続くな、凄いわ
ぼっち同盟で上位エントリー確保してほっと一息
疲れた人はのんびり気楽にやろうぜ(誘い >>524
TOP3に勝ちたいなら150万以下の同盟員切ってガチなアクティブ呼び込むことだな
あと、開幕の動きが全員早いことが条件
このゲーム個の力ではどうにもなんないんだから戦術真似したり対策とってもアクティブなユーザーがいなければ意味ないんだからあきらめろ >>523
うちで一番速かった人ノートのvistaだったよ >>522
URLはいい着眼点やで
問題はそれをどうするかやけど
つーかこれって神深紅以外にも上位の連中は結構知ってるはずやけどな
神・深紅・旧聖フラ・ちはや・かりぐらしは確実に、あとEMBも多分知ってる >>527
vistaとかマ?それで早いって言っても知れてるだろ >>526
それは俺が書いたことと何が違うんだ?
わざわざご高説重ねですか
ご苦労さん >>529
消費7000〜8000 行動数500クラスだよ そもそも上位の同盟はその条件を満たしてる同盟員集めてるわけだから追い付くにはそれは最低条件だろ
相手のレベルに合わせる努力もできないで上の同盟に勝とうなんて虫がよすぎる >>504
まあ、スピードどうのは別にして、開幕にそれらのアビリティを使われたと考えるか、使ってくれたと考えるかで、ちょっとは変わると思うよ。 >>533
だから、それは俺が言ってることじゃん
何度も同じご高説垂れなくていいんだよ
ほんとにつまらんな >>534
お前信長だろう
お前がいうことはご高説よりましかもしれんが勝てないわな
勝ってから偉そうに言えよ そういえば、深紅はハンデで神に負けたんだな。超えたとか言ってた気がするんだがな >>538
勝ったり負けたりで外から見てて楽しいじゃん
人数やその時の作戦、それこそ上位なら誰かが言ってたように誰が早いのを引いたとかも関わってくるだろうしな
神VS深紅の合戦拮抗してて楽しそうだしマジで見たいわ
合戦の視聴機能はよ! うちの同盟にスマホで5000超える人居るんだけどどうやってるんだろ 俺は神VS深紅の合戦見れるなら、金払ってもいいよ
通信制限に金使わない信長と違って、カードだけでなく通信環境にも金かけてるもん >>528
30位以内なら全員知ってるんじゃない?
ウチも入った人には教えてるし。 神深紅の勝敗は開幕PCの参戦人数で決まるんじゃないかな
PC同数だったらどっちが勝つか興味あるわ
spicaがいれば神が優勢なのか?
spicaの指導でかりぐらしが強化されたんなら他の同盟にもいって欲しいわ
馬七つゴエ神州あたり
地雷がいるから神州一択かな
ただちはやに信長入れたんだから馬も行きそうな気はするんだよな 勝敗には速さが重要なんだろうが、1週で50兆とか稼いでる同盟と当たった瞬間にはメンバーみんな白旗だわ… 下位は知らないってのは面白くなくて疎遠になる原因だな
格ゲを相手がアケコン使ってるの知らずにWASDでやってるようなもんだからな 下位が知らないって言うよりか上の連中と交流持ってない人らが知らんのやと思うで
個人レベルなら中堅より下のところ所属でも知ってる人はおるやろうし >>543
馬七つゴエ神州…?
ごめんけど全部地雷だよね(笑) 知りたいなら上位とか中堅に留学でもすればいいんじゃない?
そういうやる気のある人なら多少カードプール弱くても受け入れてくれる同盟あるだろうし
知ろうともしないようなヤツはどうせいずれ辞めるよ 地雷はまとめてひとつの同盟に集まればいいんじゃね? >>550
いや、そもそもあることを知らないんだよ
知る機会がないからな 今の神州は評判悪い人いるからな… 逃げ出す人はいないのかな >>552
よかったじゃん、今知れて
それを知りに上位に行く理由ができたんだから
もうこれできっと動きがおかしいなんて妄言はでないな >>543
地雷以前の問題として、何百万絆P規模で調整して負けるポンコツ方針の同盟にspicaが行くわけないだろw
信長だけのせいにされててカワイソス >>541
それならどっちかいけばいいじゃん、神も深紅も空いとるだろ >>557
お前マジで信長だったのかw
返答で順位を出してくるズレっぷりからしてもそうだな
こういう恨み辛み含んだ感じの登場パターン、嫌いじゃないよw >>559
ノゴローさんなら、WIFI巡りから明日開放されて、機種変間近でウキウキだよ >>559
バカではあるが実際一握り以外の同盟はウマに勝てないんだし、バカにできる重箱の端さがしてウサはらすのは健全だなw 本当に日本語が不自由なやつだな
何が言いたいのか良くわからんがウマがバカだと言いたいことだけはわかった 重箱は『隅』を『つつく』ものでだし、探すのは『粗』だし…
皮肉りたかったんだろうけど、慣用句間違えてて恥ずかしい結果になった、であってる?w >>562
流石になんか恥ずかしいから、人違いです。 馬は信長以上のしかも笑えない馬鹿がいるのか...
いやニヤリとは出来るけど信長みたいに爆笑させてくれないw ノッブが考える作戦のネーミングセンスだけは楽しくて良いと思うw
新しい作戦の名前はよ!
今お前がやるべき一番大事な仕事だろ? >>567
それはそうなんですが、今は自己鍛練中です。
スマホがメチャ速くなったんで、スピードに慣れなければ 自己鍛練より馬はとっとと調整止めて上位ともっと戦えよ。いつまで調整とかいう甘い事やってんだ いや個々人のスキルアップは是非ともお願いしたいわ
信長と関係は持ってないから一般論としてだが 4コマって最近無かったとかここで見た気がするがあるね 一時移籍のspicaとライニが戻らないでついていけないってかりぐらしに移籍したのがなんで大将やってんだ
やめるやめる詐欺何回めだ?
ノッブの師匠だけあって行動そっくりだな >>568
機種変したのかw
マクロス、アマテラスの続編に期待してるのだから頼むぜw 速くなったから、久々にやる気でた。
まだ慣れてないけど30秒12コンボくらい。 >>576
機種変したばかりなのに俺のよりスペック悪かったからそっとしておいたけど。
かなり速いんだな、良かったな。
そして個人的にはゴッドイーターがさいつよだと思うww >>576
30秒で20回じゃあまだ遅いなぁ
聞いた話じゃあ30秒で20回動くやつもいるらしいからな スマホで1.5秒でアビリティ選択〜ブラバまでできるのか?
20回なら回復もいるんじゃね? 一周年という思い出に深く刻まれてるであろうカードを二周年前に簡単に復刻させるなんて、今までで一番最低なガチャだと思った なんか変だと思ったら前SSRだったのをLGに使いまわしてんのか LGにして凸させにくくしてるから弱体化してるじゃん
まあ期間短いし売る気なさそう 21時の合戦、馬が2位につけているのだが初日から飛ばしてるぞ。いつも2兆近く稼いでいたか?
正直びっくりした 馬は稼ぐときは5兆くらいは稼ぐけど、どんな相手でも10兆とかの爆発力はない 神と深紅はランキングは全勝か否かで絆Pはおまけみたいなものだろうからな >>574
統一戦だけ神に行くみたいだけどあれだけ大騒ぎして抜けてよく戻れるな思うわ
かりぐらしにも失礼だし神側にもよく思われてなさそう
つーか初代大将とのいざこざもだけどなんで裏で話し合わなかったんだろうな
神って外部ツール使ってるんだよな しれっと神に居座ってるな、神メンバーもよく許すよな 10兆と言えば、この前の統一最終日に零桃が10兆稼いだとか書き込んでたな >>593
すまんすまん。桃園だったかな。蜀に桃猫と零園いたから混乱した 統一戦の時だけ神に戻ってあとはかりぐらしでやるらしい
まだ神に居るのは単純にかりぐらしの枠が空いてないから いざこざちょうど統一戦の時で陣営掲示板でも話題になってたわ
spicaが君のおかげで同盟の空気最悪だけど今撤回してくれたらメンバーもきっと許してくれるみたいなこといってなかったか?
それふりきって移籍したのに統一戦だけでも戻るって考えられんわ 口だけで結局なんもやらん奴のことなんかどうでもいいよ メンバーの面倒見たり、立てた作戦を皆に理解して動いてもらえるように教育するのは大変だからな。
リアルで管理職やってるような人はその辺わかってくれるし、作戦の理解も速いんだが、リアル忙しくて合戦参加だけでも大変だったりする。
無茶苦茶言ってるのはわかってるけど、頭が良くて廃課金出来る時間が有り余って恋姫を熱心にプレイできる人がたくさん欲しい。そしたら簡単に上位いけるしな。 やる気のある新規欲しいよな、コラボとか下手過ぎなんだよ、豪傑期間とかにコラボすりゃいいのに >>598
賢さや社会的な信用とネトゲやソシャゲの強さは反対のステだからなかなか全部は揃わないよ
昔も今も貯金無しで全力投入してるニートやフリーター(売れないyoutuberやバンドマン等含む)が強く
逆に家庭持ち子持ちで仕事も忙しく金も時間も余裕がないリーマンが一番弱い 家庭持ちはしかたないだろうな
独り身の会社員は結構強い人いる印象的だが 夫婦の営みや子育てから解放され、仕事を自分のペースで出来るようになった世代が強いんじゃね?
且つソシャゲ課金を只の画だと思わず金バンバン突っ込める負けず嫌いだと尚良い
そんな年配が英雄列伝に居るかどうかは知らないが 使いまわしLGの子アビが再見で笑う
使いまわしと子アビから本当は二周年なんて予定してなかったんだろうなってことともう終わらせる予定ってことだろ
ちなみに一周年の子アビはまたもう一年な 最強はある程度時間も自由になる役員かなんかで負けず嫌いな人やね
そんなのが何人もこのゲームにいるか知らんが
だいたいどのゲームにも1人は石油王とか社長だって言われてる人はいるよなw >>603
子アビの効果が2%上がってるのに笑った
そのままじゃなかったw 自称ガチ同盟の人が新三国の奴に送ってる挨拶ひでえなw
ただボタン押してんじゃねぇ頭使ってゲームしろやって・・・お前がなwww
ガチキチやん・・・ あそこ毎回思うんだけど奥義順をさらしてるのはいかがなものかとw
あと、開幕疾風は相手のグラスを傾けてが刺さちゃうからやめたほうがいいかと思うんだよね
きっとガチ同盟だからそれの対策がきっとあるんでしょう
僕は思い当たらないけど.... >>604
大体は見栄はってるだけの偽物でバレそうになると突然引退するけど、たまに本物がいるよね
>>606
ガチ同盟(笑) ガチ同盟()は公式募集で怒号が飛び交ってるとか書いてた
そんな状態なのに同盟員はよくあの順位で納得できるな 名前変えてまで速いスマホと自慢してたのがウザかったのかもw 副将が抜けた真意は、本人にしかわかりませんが、私が原因という発言も同盟内にあったので、最初の公約どうり、私が原因で馬の中核メンバーが抜けるなら私は抜けますので、副将を呼び戻してください。
好きな同盟で、頑張って再建結果出してきただけに残念ですが、馬の発展を願ってます。
信 >>625
で、今後どうするの?
行きたい同盟とかあるの? >>616
特に行きたいとかは無いですけど、せっかく早くなったし、知識もあるし、色々吸収してくれるやる気ある同盟があればいいかな?
くらいですか 同盟内で中核とか末端とか決められてるのも嫌だな、他に抜けたのは幾らでもいるだろうに でもどこの同盟でも中核メンバーはいるでしょ
明言されないにしても そうだ、信長ガチ同盟銀河にいけばいいじゃんw今は激情のワルキューレだっけ? ただボタン押してんじゃねぇ!って怒られちゃうwww 銀河がガチ同盟(笑)からガチ同盟になる日がくるのか。腹が痛くなるな。 信長さん銀河に来て下さい!
はぁー!!!銀河ァァァ! 信長速くなったなら師匠のいる神にいけばいいじゃん
今20人しかいないからいけるやろ マジかよ
ノッブが銀河とかギャラクシーな技名期待してるぞww 神とか深紅、かりぐらしあたりがいいんじゃない?
今自分がどれくらいの力量なのかわかりやすく知れるし 行動開始前に5回行動されて気持ちがへし折られるのに一票。 今なら枠空いてるみたいだし聞くだけタダなんだから聞いてみれば?例えスマホじゃダメって前提があっても枠余ってるよりは居た方が良いでしょ? >>631
ギャラクシーな技も楽しみだし、第2のZORNも期待できる!? >>637
inするだけなら、前のスマホの方が早かったですよ。ブラバ連打でいけたし。
今は手間がかかるから、インまでに5回はアリエル ノッブは変わり者の大将が居る三流チームを、衝突を繰り返して二流以上に磨くのが似合ってると思うよ
いちばんやりがいがあって面白いだろうしな 永住だと厳しいだろうが今のイベだけなら大丈夫だと思うけどな 声はかけてみる価値はありだろ
自分の知らない情報手に入れることができるかもしれないし 誘いに乗ったら「遅い」と除名
盛大にずっコケる俺達が見える
20位くらいのトコ育てに行こう? 聖フラ正直遅い奴多いぞ
余計な発言してたら切られそうだが >>639
せやで
後継としてイザナミとかデカルチャーとか来るかも知れへんで?w 神に行けるチャンス師匠が大将の今しかないぞ
師匠は評判悪いから神にくるの今回が最後かもしれんし >>651
ああいうところが嫌われる理由なんだよな
>>652
それはみたいw >>650
もともと知りたいのは自分の速さなので、全然嬉しいですよ。
別に作戦どうのが知りたいわけでは無いですから。 >>651
すみません。
はっきり言って、同盟をのしあげるのって、凄い労力なんですよ。
嫌われてでも、あれくらいで噛みついてくれないと、空回りなんですよ。
別に1戦闘員になりたいわけじゃないので。
別に同盟みつからないなら、それはそれで良いですよ これで、稀代のスーパースターも引退になるのか?
誰か拾ってやれよw >>656
スピードへの挑戦なら、一人でできますから。
目指せ通常特攻150発。 信長神ダメだったか
信長入れると他の地雷も断れなくなるからかな 自分の速さを試したいでなく、力になりたいだったら受け入れてもらえたんじゃない?
信長の申し出方がビビりだったのよ、普通に神の力になって全力で戦えば自分の位置もわかるだろうに 力になりたいって信長が神の力になるのは無理だろw
開幕PC以外は不参加扱いなんだぞ >>660
単なる自分のスピードを知りたかったのと、目標を作りたかっただけですよ >>661
普通のPC並みのスマホなんでしょ
つーかスマホ多い馬でろくに動きもしないのに作戦重視とか軍師面とかしてて、速いスマホ手に入れた途端速度厨になればそりゃ雰囲気悪くなるわな ノッブ
今のお前は方向性を間違ってる
恋姫界でのお前の需要は戦力ではなくて面白さなんだってことに気付けw >>665
大丈夫、面白さは多分意識しなくても、勝手に沸いてくる >>666
ほほう
今の速度へのこだわりも面白さへの伏線てことかw
ところで開幕10分で援護1000連積めるとこならどこでも良くないか? そもそも馬以上の同盟で信長から教わるものなんてないしいらないからな
無能だから面白かったのに速度上がって調子のっちゃった今はただのゴミでしかない spicaとか神の主力に勝てないのは言うまでもないとして
かりぐらしや聖フラの主力くらいなら勝てそう? >>673
今のスマホならかりぐらしや聖フラなんて余裕ですね
話題になってたアイマスの人の前に6回動く自信があります
Spicaさんや師匠、KBさんならついて来られるんじゃないですかね spicaや新田がついていくのがやっとなのかw
最近のスマホは凄いねw すげーなその根拠のない自信・・・
計測してない奴が本当の速さとかわかるわけがないのに・・・ まずは消費戦P3000あたりから実践して根拠ある自信をつけとけw スマホの中でももっといいスペックあるのに、PCなめんな調子のんな まぁ本人ちゃうやろ
真面目な話かりぐらしの下位メンバーと同等ぐらいじゃない
主力は普通に神クラスあるよ
聖フラだと中堅ぐらいになるんじゃない 何で信長はPC買わなかったの?スマホなんていくら性能よくても重力時前衛意味ないじゃんw
目指せ通常特攻150発なんて毎日されたらマジでめんどくさ過ぎて草もはえん >>680
トラックドライバーで時間的に家に帰れないからで、ございます >>673
はい、ニセ信やってもムダですよ。
IDでバレますから、なんのために解りやすく書いてると思ってるの? 微課金のトラックドライバーが上から目線の書き込みをスマホでポチポチやってると思うと切なくなるなw >>683
家族持ち、小遣いで課金できるほど、世の中甘くない >>685
そりゃトラックドライバーの給料じゃ苦しいだろうな もうずっと桃園にいりゃいいんじゃねぇの?
元々魔王軍の二軍みたいなとこだったろ? >>689
まあ、やりたいと思ったことをやりますよ。
ほどよく寄生虫させてもらいます。
私の性格良く知ってるメンバーなので、気楽ですから 恩人だからって入れてくれた同盟に程よく寄生とか、思ってても書くなよw 深紅以外に負けるってどうしようもねえな
公開揉め事起こした大将にしてたらそうなるよな
当時いたメンバーはムカついてるだろ
揉め事のあとスカウトにいてもかりぐらしくらいしか声かからなかったしもう地雷扱いだろ 神の凋落、かりぐらしの飛躍 結局spica居るか居ないかなん?
かりぐらし内でのspicaの位置付け気になるわ 神かりぐらしに負けたショックで解散しそう
結局spicaがいるところが最強ってことじゃね?
spicaいなくなったらかりぐらしもせいぜい中堅上位 てことはspicaの息掛かってない深紅が俺たち最強で問題ないなw
ちはやと19時辺りでやってほしいわ spicaが最強だからってこのゲーム一人じゃ勝てないぞ
これは元々のかりぐらしメンバーが強くなりたいって気持ちがあって、そこから全員の練度を高めることができたのが勝因だろ
もうその時点でな聖フラ以下の同盟なんかはな勝てないんだよ
中堅上位にspicaが行って7人も8人もやる気無い奴がいて神深紅に勝てる作戦教えてれると思うか?
そもそも土台が違うわ
妬みしかなくて恥ずかしいわ >>704
かりぐらしの強さは認めるよ、けどどの同盟だって強くなろうと頑張ってキッカケが掴めず潰れていったとこも多いだろ?
聖フラ以下を馬鹿にする事は株を下げるぜ?
spicaさんにも感謝しろよ?
色々長文で教えてもらってんだろ? >>702
このゲームでプレイヤーや指揮官としてspica最強は間違いないし
いかに弱体化していたとはいえ神を倒すのはspica抜きでは無理だっただろうね
ただかりぐらしが元々いびつな同盟で過小評価されてた感はある
トップクラスに質の高い主力+中堅でも首になりそうな下位メンバーを
併せて評価したら中堅上位みたいな感じだったから下位を入れ替えだした時点で
聖フラ以上は微妙だが勝手にゴエ神州クラスにはなったと思う >>704
僻まないから神イベで集団参加した時のやり方を教えてよ。
かりぐらしの躍進は凄いし皆の意識が高いんだろうけど、飛躍的に伸びた直接の原因は神イベでしょ。
幹部が4人も纏まって留学出来るならそりゃ同盟は強くなるだろうし、それがspicaの目に止まったんだろうけど
普通の同盟にはそんな事不可能なのは、かりぐらしさんが一番わかってると思うので、出来る範囲でいいから教えて。
特に人員の補充方法と残留組の統率。片方でもいいからさ。 誰かがいるから強くて当たり前とか言うのは違うな
結局spicaがこのゲーム一番のやる気勢だったってことだろ
同盟の運営しかりコネしかり育成しかり
カードパワーのせいとか回線のせいとか一番重要なのはそんな事じゃなかったってことだ ノッブもspicaさんくらいやれりゃああの上から目線も納得なんだがなw spicaに対抗できる人は過去何人かいたんだが、ある程度やると去るか潰れるんだよね
ミレニアムの知恵者、海賊の副将、深紅の副将
残り続けるのはなるほど最強だわ >>710
リアルで管理職やサークルの代表やってる人ならできる能力はありそうだけど
そういう人は飽きたりリアル忙しいだろうし年単位で残り続けるのは難しいだろうしな 新田が何をしたいのか外からだとよく分からんな
かりぐらし所属とか言いながら神とかりぐらしとをフラフラしてるし
そんなのが大将じゃ士気も下がるわ >>713
spicaのいない所で1番になりたいんじゃないの? 新田を永久追放しないと神の復活ないだろうな
かりぐらしもspicaの方がよくて返さないんかな >>714
>>715
合わせると構ってちゃんの俺Tueee厨ってことか
そんな奴要らねーわなw 良くも悪くも注目浴びる分、関係無い外野から批判が来て可哀そうだな
抜けたのって忙しくなった神無理(精神的にも)、って感じじゃなかったっけ?
かりぐらしが神化して、逆に神が緩くなったっぽいし、神の方が居心地いい可能性 神抜けてまたすぐ戻るを昔から何回も繰り返してるよあいつ 信長にわざわざ絡みにいったりするトラブルメーカーやしなんでspicaが切らないのか不思議
だわ モチベで突発的に抜けるタイプか(回復は早い)
戦力だけは1級品だから用法容量守れば優秀なんじゃない? 定住で地雷いれたい同盟ないだろうが戦力は超一流だから傭兵としてなら声かけてくれるとこ多そう かりぐらし枠空いたじゃん
新田帰れば少しは神メンバーの士気も上がるかもな 色々統合すると地雷すらある程度使いこなしてたspicaがやっぱり凄いってことか
新田はあれだろ
問題児の集まりのゴエティア辺りにぶち込んどいた方が面白くなりそうw ところがゴエティアの地雷は春とかに移ったんだよなぁw かりぐらしはもう神倒せるくらい強くなったんだし、中堅から脱皮成功した方法とか話してくれてもいいと思うがな。
ゴエとか聖フラ倒した時の戦術とか、4人留学可能な体制にした方法とか、spicaにどんな指導受けたとかさ。 ゴエも聖フラもかりぐらが強くなった頃にはもう全盛期の力残ってなかったような >>727
そんなに聞きたきゃ本人に直接聞いたらいいじゃない
ここで言ってもかりぐらしの人がここ見てなかったら意味ないよ?
DMMの個人メッセにでも送れば? >>727
お前必死にspicaから聞き出そうとしてるけどそれなんてマリス?w 人から聞いたんだが神に勝ったのは棚ぼただよって
なんか参戦人数神側が13人しかいなくてかりぐらし側はほぼフルメンバーだったて
だから勝てた 13人ってマ?
spicaいたときは考えられんな
士気相当落ちてるんだろうな 新田のこと又聞きだけど聞いたよ
合戦中に突然交代少ないメンバーいるって非難し始める
↓
合戦後履歴見たら新田も1回しか交代してないことが判明
↓
spicaが自分もしてないことでメンバー非難するなってマジギレする
↓
翌日ついていけないから抜けるとspicaに挨拶送るって流れだったっぽい
ボイチャでも新田のわがままに不満漏らすの多かったみたいだね
又聞きだからどこまでほんとかわからんけど >>730
spica返事返さないじゃん
>>735
深紅に勝ったのは神なのか? それともかりぐら?
>>738
固定するならspicaかフランあたりで新田じゃないでしょ 神姫楼の人間だがいくつか
神姫楼のボイチャ等でも新田を悪く言うの人を見たことがない。
→そもそも嫌っている人間を同盟に入れることはない。
新田を大将にしても同盟員の士気に影響はない。
→同盟をまとめてる人が別にいて、ステ上げるために大将付けさせている。
参加者の士気低下云々
→単純に仕事で参加できない人が重なった結果であり、前日の深紅戦はほとんどの人が参戦でき30分動いている。 >>740
新田への不満をボイチャでいってたのってその揉め事の時じゃないの?
その時ボイチャ参加してた人?
spica自身も新田は定期的に自分が必要とされるか試したいからああいう行動するっていってたらしいけどそれもガセ? 万全な状態だと神・深紅には劣るが、隙のある日はかりぐらしも差し込める感じか
やっぱ1強状態より勝ち負けある状態の方がええな 【※働かずして毎日3万円の副収入】
たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59分までとなっています。
→https://goo.gl/NfhYJZ
「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」
「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」
こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。
必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ
チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
→https://goo.gl/NfhYJZ
参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。
毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。
「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。) 23時負けたからちはやから人引っ張って来たのか、相変わらずだねぇ・・・ 馬は変な名前になって副将戻って大将長期不在匂わせて七つに負けてるが、なんなんだ? 深紅も21時集まり悪いから人が少なかったんじゃね?
同人数なら負けんだろ いや、ホントに勝敗のみで判断はいかんね。詳細が判るまではなんとも。 深紅は21は数人居ないことがあったかなと
次受難かよと思ったら貰えるのSSRじゃん しかしボーダー上げてくるのがここの運営 夢送イベント中に人数揃わない時点で弱くなってるんだよ
仕事で〜とか言ったって、絶対同じ程度じゃないからな
前はなるべく都合付けて出られるようにしてたわけだし
言い訳にしてるだけ 人数集めも実力のうちと言えばそうなんだが今神にいる面子とかはどう思ってるんだろうな?
新田も神ぐらしに帰るみたいだしアホくさ 今まで負ける事なんて想像もしなかったろう相手に負けたのはそりゃショックだろうけど、
長い事常勝を続けてきたぶん、それを取り戻すモチベーションも高くなるんじゃないの? 開幕人数はお互いスマホがいたとはいえフルメンバーでやったみたい 会話見てると予想外に強くなった感じなんだな
あとはspica指南終わった後の勧誘とこれを維持できるかだな
上位には負けないけど神・深紅には絶対勝てない聖フラポジにはならないで欲しいな spicaは次は何処にいくんだろう?
やっぱりガチ同盟の銀河かな そもそもspicaがいろんな同盟めぐるって話はどこから出てんの?
定住するという考えはないのか... かりぐらしに神メンバー以外で強いやつって誰だ?
全体的に強くなったとはいえ結局神メンバーしか目立たないしな かりぐらしに神メンバー以外で強いやつって誰だ?
全体的に強くなったとはいえ結局神メンバーしか目立たないしな 神もかりぐらしも作戦はSPICAが考えてるみたいだし
メンバー調整して夢送はかりぐらし、統一戦は神を勝たせる感じか? >>763
神メンバーが強いって言っても深紅メンバーと比べたら同じくらいでしょ。なら他の人だって強いんじゃないの?じゃないと勝てないじゃん 目立つ目立たないの基準ってなんだよ
主要同盟の行動速度を計測すればわかるんじゃない? >>767
信長じゃないけど、 5000pがラインくらいじゃないか?
スマホなら高速クラス。
PCならここからがスタートラインみたいな ルールわからねぇよ
そして相手服脱がないとかなめてんの? こう露骨に集金しようとするからユーザーが離れていくんだよな これ饅頭を腐るほど喰った奴が勝つゲームか
あとは大が出た時に用にはわ罠購入
ガチャもあるしレイドの代わりとはな ガチャはよくわからんが無課金でもSSR2種手に入れられるのはいいポイント >>771
ルールもなにもただ単に
受難イベが夢送イベ化しただけだなw 20万らへんで関羽一枚取れるようにしとけば走る人も増えるだろうに >>767
1ヶ月と10日前→ゴエや神州と同格
1ヶ月弱前→聖フラ撃破 3日前→神深紅撃破
かりぐらしの成長が早すぎるし入れ替わり激しいし誰が所属で誰が傭兵かもよくわからん それにしても限界突破素材使わないと完凸できるのが1位のみとは酷いな
完凸しないと微妙過ぎる上に1位とるような奴は完凸してもデッキに入らないんじゃないかw この3枚の中で狙うのは、少なくとも関羽じゃないよな... >>784
あ、ごめん。そこに疑問持ったんじゃなくて
関羽のアビリティが全部語尾にである付けてんのなんでかな?
というただの独り言でした 出しただけまだましなのかもな
昨日までの夢想イベなんて、エントリー開始のお知らせは出されたけど
イベ当日に開始のお知らせどころか、期間中開催のお知らせ出なかったもの 去年の豪傑のハロウィン風使えんのか
だから頑なに撃滅はSR限界突破アイテム使えないようにしてた訳ね 運営に手にのせられず、自分のペースで
デイリーと15万こなせばいいと思ってる
愛紗好きはがんばれ ちはや見てきたけど魔王って奴リムルじゃねーかww
ちゃっかり復活してやがるww ちはやも解散か・・・サービス開始から続いてる同盟ってあとどのくらい? ノッブと関わるとろくなことにならんな
次は零かね
ウマは副将が戻って大将?元大将はまだいるようだがクーデターってことだったのか? 関羽100位までしか貰えないのかよ
この性能なら渋らないでpt報酬のラストに寄越せや 凸するにはランク入り必須
でもptで1枚は楽に入手
とかだと良かったのになぁ ステ低いとはいえ2枚もSSR貰えるでしょ
3枚目ぐらいハードル高くてもしゃーないわな
問題は3枚目が完凸しないと使えないゴミだってとこだな 4凸しなけりゃ使えないけどするくらいならシート引いた方がマシ
これ取りに行く奴は愛紗が嫁の奴だけだろ 2周年マラソンやらないかな
報酬LGにしてさ
撃滅SSRとかまで出してやればみんな阿鼻叫喚で楽しいぞきっとw
それなら豪傑の硬さも前回のでええやろ >>798
新人:10人 中堅:50人 ベテラン:100人
160人も貰えるんだから良心的だな(錯乱)
そういや昔20人くらいしかゲットできなかった華琳があったとか聞いたな 新人とかベテランとかってどういう分け方なんだ
開始時のレベルとか? ほんと人集めしんどいな
全然人が来ない
これ普通に同盟解散あるのがつらい 桃欲しかったけど全然順位あがんねえしシンドいな。15万超えたら降りるかな こっちも14万超えた程度だけど疲れた
とても桃まで届く気がしないや
デイリーこなす程度にするかなー デイリー終わらせるだけでいいやって人でも今日の時点で10万+貯まってる訳だし
先にポイント報酬取って起きたいって15万稼ぎ終わってる人もそれなりにいるだろうから
15万以下だと団子状態で殆ど良い順位に行けないのは当然かと
ランキング報酬勝負は15万超えた先からが本番だな 解散する同盟かなり増えてきてるな。2周年いつだっけ? wiki書いてくれる人もう引退したのかね
使用感とか毒混じりのコメント見るの楽しみだったのにな >>803
1周年のマラソン報酬をLGに使いまわして景品にする訳か 大宴乱やって月頭の統一戦やって一つなんかイベントやって2周年か 終わってないね。焦ってやるほどのもんでもないし別にいいけど 合戦イベある時じゃなくてよかった、と思うことにする 2年近くそれなりに楽しませてもらったから、
運Aが逃亡しても、まあいいかで切り替えられる自信はあるなw 34倍?
いつも通りRとSRで28倍って書いてあるけど
残り6倍はどっから来た? 豪傑ボタン押すと「ブラウザ再読み込み〜」エラー
なんじゃらほい? >>825
撃滅にSSR追加されてるからそれかと
既存のままでSSR追加して6倍しか増えないのはあり得ないと思うから
SRとRの倍率下げられてる可能性大だな 撃滅や報酬武将の情報が無いとモチベ上がらんしwikiの更新もできんわ 30体〜はイベントバナークリックして、一番下の豪傑戦果押せばいいんだがね
コミュで書くのもなんだし、ここで呟いてみる 風 愛のちから
敵前衛全員に極大ダメージを与え、いずれかのパラメータを7種極大減少させる。
減少効果は同じパラメータに重複する。
さらに味方前衛全員のHP上限を25%増加し、特攻乱舞数が+3される。
レベルが上がると威力と効果が増加する。HP上限増加値と特攻乱舞増加値は一定。
風 プリンセスパワー
敵前衛生存者3〜4人のいずれかのパラメータを5〜7種極大減少させ、
味方前衛生存者3〜4人のいずれかのパラメータを5〜7種極大増加する。
奥義「疾風の極意」発動中は増減効果が7種に固定される。
増減効果は同じパラメータに重複する。レベルが上がると効果が増加する。
炎 裁きの炎
一定確率で3回まで相手が発動した自身にマイナス影響を与える補助アビリティを1つ無効化する。
レベルが上がると発動確率が増加する。
風 想いよ届け!!
親武将の前衛特攻アビリティが風属性の場合、ダメージが18%増加する。 光 光射す方へ
敵前衛全員に超極大ダメージを与えて全パラメータを極大減少させる。
さらに味方前衛全員のHP上限を30%増加し、特攻乱舞数が+5される。
レベルが上がると威力と効果が増加する。HP上限増加値と特攻乱舞増加値は一定。
闇 禁術使用!!
後衛を含む味方全員の攻撃を超極大増加し、後衛を含む敵全員の防御を超極大減少させる。
さらに敵前衛生存者全員の攻撃と特防のパラメータ上昇値を40%減少する。
レベルが上がると威力と効果が増加する。
炎 導きの炎
攻撃時に一定確率でダメージが特大増加し、攻撃連撃数が+2される。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する。
風 心地よい風
親武将の後衛援護アビリティが風属性の場合、援護効果が8%増加する。 SSR SR R
0 6 4 2
1 9 6 2.5
2 12 8 3
3 15 10 3.5
4 18 12 4
これで加算だと最大34倍になるかな それだとSRとRだけだと16倍
値段そのままで従来の半減近くまで弱体か・・・ 稟と戦っていたと思ったら華琳にとどめをさしていた
犬は生き返った
何これと思ってイベントページからもう一回再生してみたら知らないシーンが出てきた ↑のとおりにイベント再生したら知らないシーンでてきて笑ったけど
城の中にいたはずが何故か背景が屋外になってるな メンテの度公式コミュが賑わってて、見てる分には楽しい 中の人からの情報を出すとまた叩かれそうだから黙ってよう >>844
俺は自称、中の人情報好きなんだが黙っちゃうのか…w あれだけやらかしたのに対応無いのはもうだめだな
これでもアホみたいに課金する奴いるからやめないんだろうけど 運営に比べて分かる範囲とは言えwiki更新してる人の仕事の速さよ なんとなくいろんな人の挨拶履歴見て回ったら昔いた強かった人の居ないこと居ないこと…
当時から残ってる人4分の1くらいかな… 同盟はもっと消えたな… 同盟員にこの前の受難から急にログインしなくなった人がいてやめたのか気になる
強い人だったんだけど… 運営のこの体たらくでは仕方ない
贔屓目にみてもやる気あるとは思えないし つか、今までの乗算じゃなくなった可能性が高い。
走ってないからわからんがw >>853
SSR実装された分、SRとRの倍率下げられてるだけ アビ公開されてないから当然だけど撃滅回してる人もあんまおらんな 公式コミュ雑談、ニダとか入ってた煽りコメだけ削除されてるw
仕事早いっすねw >>858
ギャングオブヘブンとのクロスプロモでのメンテなら一応14時からって告知はされてた 誰かが言ってたけどやはり急遽延期を決めたみたいですね。次回作の制作が頓挫したんだとさ。
さあ、叩いてくれ! コラボの奴条件同じの2つあって何で報酬別々なのかと思ったらただの誤表記か
50階は結構面倒な気がする BOX引いたヤツは勇者の称号を与えられてもいいと思うのw このBOXに金ドブするやついないだろ〜
余程のドマヌケか目立ちたがり屋しかww 七つの現大将は自分からトラブルに首突っ込んでる印象やわ
こないだ断りなく途中離脱のメンバーに切れて除名してたの見かけたけど最上位でもそんなことしないと思うわ
あの大将も原因で七つはうえに 夜中のうちに誰かBOX引くかと思ったけど、全然速報無いなw
運営予想外なんじゃないの 運営からの追加カードのお知らせが豪傑大宴乱からパタリとなくなったな
もう手間暇かけてられねえよってことなのかね >>878
見たけど、事前告知した日に連絡つけない、スタンプ離脱だけのメンバーとか上を目指す為には要らんやろ
それなら上やんの方がマシ、上やんも拒否られたけどw >>879
恋姫と関係のないキャラの上、後衛が使いにくくなった鈴々ってどの層に需要あるのか謎w
これなら原点回帰とかの名目でマラソン覇王復刻とかした方が需要あったんじゃないの。 やる気がないなら辞めちまえよww
2周年迎えようとしてる運営の行動じゃない。 二番手はダサいから、所持者1名の伝説のLGになりそうだな 運営が燃料投下してくれたから、公式コミュ辺りは書き込み増えてくるかな? 今回の報酬カード前衛はまぁまぁだけど後衛が微妙だな・・・
>>833-834
もしかして運営の中の人? ・・・・・・今回のシートガチャ、特に黄忠がデザインからして、本来なら夢想イベの報酬に使うのを流用してないか?
なんか、在庫整理に入った気がするんだが・・・・・・ >>898
違う
サーバー内の公開されていないアビリティを見る(覗く)方法がある
方法は自分で探してね そういえば、深紅はハンデで神に負けたんだな。超えたとか言ってた気がするんだがな 神に負けたのはまだしも、最強とかいいながら少し前には中堅だったかりぐらしに惨敗したのはかなりダサいと思うの。 >>903
かりぐらしはもう原形残ってないレベルで人間入れ替わってるぞ かりぐらしは独立同盟じゃなくて神のサポート同盟みたいな立ち位置じゃないの?
統一戦だけ神に行くの許すとか独立同盟ならあり得なくね?
深紅の将星がかりぐらしのやり方に嫌みいってたけどその通りだと思うわ
かりぐらしは3強名乗ってるけど神メンバーいなくなったら中堅に逆戻りだろ 原型ってなんだよw
人が入れ替わるゲームで原型なんかないだろ
中堅て言われてた頃のメンバーでやれって縛りプレイもいいところだろw 明かに神のおさがりだから嫌われてんだよ
アレじゃ神と変わらん そんなことよりユーザーのモチベはこの先大丈夫なのかって感じだ 23時かりぐらし深紅に負けてちはやから人引っ張ってきて勝ったけど
そのせいでちはや崩壊したんじゃないの?ちはや崩壊が先? >>906
深紅戦だけちはやからひっぱってくるとかそういうところがずるいと思われてんだろ?
少なくともそういう事しない深紅の方がよっぽど潔いと思うわ >>907
この先かりぐらしが頂点とっても尊敬されるどころかばかにされるだけだよな サーバー内のデータ見る方法知っててかりぐらし ID:Y8xT4e7N0ってスピカ? 金曜から統一戦?お知らせなんもないけどまさか明日メンテ入る? 元かりぐらしだけど今のメンバー見ると二人除いて強い人は残ってて
あまりログインしない人や掲示板とかで発言しなかった人がごっそり居なくなってる感じだね 恋夢の大将がサーバーから情報見る方法色々言ってたな >>917
あれだけ補強して、とれないほうがおかしい 戦力よしカードパワーよし人数よしでさぁいこう!
で勝てないのは完全に動き方が悪い証拠 最近かりぐらしとあたってないから知らんけどそんなに強くなってるの?
少なくとも最終ページの人達めっちゃ弱そうやん?戦力的には深紅が負けるとは思えんが・・・ >>920
深紅の最終ページの人たちは確認したの? >>920
開幕がくっそ速いから相手するの大変
spicaもいるしメンバーの上位半分で比べたら神や深紅より多分強い 今のかりぐらしは別物
コミュニケーションとれない同盟員は切ったし強い人を外からいれたりしてる
ほとんどの人がdiscordでチャットしてるらしいし神深紅ぐらいじゃないと相手にならないだろ すでにかりぐらじゃないなw
しかも、ほぼのっとられた感が半端ないので、神の別働隊って認識でいいんじゃね
もうかりぐらなんてないんだよ
深紅は神1、神2と対戦してると思って頑張れ そのうち、かりぐらし、深紅、神(神、深紅?)と抜かしていく新たな同盟が生まれるんやろか 運営は初日の不具合についてマジで触れずに終わらせるつもりかコレ 昨日勧誘板でかりぐらしの艦豚見かけたぞ
誰か誘えば色々話聞けるかもね
戦闘力は普通そうだし かりぐらしをざっと見たけど、元々のメンバーが半分で、トリックスターとか赤鳥場とか潰れた中堅の奴が殆どじゃね。
元神の奴ってspicaとライニとあと誰だ? かりぐらし、アイマスとか艦豚とかオタばっかりやなw エロゲが原作のR18なソシャゲの時点でオタしかプレイしないのにお前は何を言ってるのかとw
なんか露骨なかりぐらし叩きと深紅ageが酷いな spicaは対戦相手の消費戦Pもすぐわかるらしいから速い奴にスカウト出してるのも大きいんじゃね?
今かりぐらしのスカウトやってるみたいやな
指導者としてもスカウトとしても優秀
失敗したの始めて数日の戦闘力50万の女に声かけたくらいだろ >>933
いや、オタばっかでボイチャしてるなら楽しそうだなって思っただけで
かりぐらしを批判したつもりはなかったんだがw
むしろ中堅から一気に成り上がって神深紅倒したのはほんとに凄いと思ってるぞ。 >>936
確かに早とちりだったな。すまない。
900あたりから流れが酷いなと思ったからね。 何で俺は時間を置いて同じ書き込みをしたんだ(真顔) ここまで運営がぐだぐだだとむしろ2週年楽しみになってきた
いったいどんなことをしてくるのか >>935
神の頃に、勝って当たり前の戦力でたまーに負けてたのは失敗だろうな、出し抜かれたって聞いたし
人事に関しては右に出る者はいないな、というか抱えてる予備戦力が他と比べるべくもない あ〜あのLG引いたの二人目が出たのか。
それはそれで2代目勇者現る!なんだが、やっぱ、ちょっと残念ではあるw 引いたら目立つガチャとか困るわー
ギャング側の50階ようやく到達した
ルール判らんから負け前提でおすすめ編制突撃じゃね 前回コラボしたすくーるさーばんつの方が取っ付きやすかったな
今回のはもうログインボーナスだけでよしと割り切ったよ、報酬のSSRの性能も不明なままだし
ていうか恋姫の運営はその辺をちゃんと告知しろよコラボ先の運営にガチ切れされても知らんぞw 二周年記念あっても5日ログボくらいだろ
あと集金ガチャから店じまい そう言えばスクールさーばんつ!Rとコラボはあっちに一刀さん出張しなかったの? 神は25人は集めたけどスマホ参戦半分の新人なんて入れてるしちょっと前までは考えられんかったな
新人に現大将が頼み込んで入ってもらうって落ちぶれすぎやろ 桃猫は頂点立てるのか?
注目の12時ランキング
1位ちはや 5348654656680
2位桃猫 2932032187267
3位苺ぺろ 874672773127
4位聖フラ 787984049168
5位零 70821705369
6位のんび 63152604540
7位柿の種 33443635824
8位摩天楼 11292112613
以上、リポーターは昼に移った
信長でした。 桃猫は頂点立てるのか?
注目の12時ランキング
1位ちはや 5348654656680
2位桃猫! 2932032187267
3位苺ぺろ 874672773127
4位聖フラ 787984049168
5位零桃園 70821705369
6位のんび 63152604540
7位柿の種 33443635824
8位摩天楼 11292112613
以上、リポーターは昼に移った
信長でした。
改良now 億なり兆なり使えよwww
そして何故8位までなんだ? 上から目線だけど零桃園稼ぎ負けてるやんw
あと、勝ち点で決まるんだから一位は絆Pは半分おまけだろ
大切なのはどこに勝ったかやろ
それぞれどういう振り分けか知らんけど桃猫がちはや、聖フラに勝ってから報告よろ >>957
単位間違えると、恥ずかしいじゃないか〜
8位までは、まあ昼だし見た感じこれくらいじゃないのかね? >>959
兆、億で表記の方が見やすいよw
数字並べるならせめてコンマ使ってくれ。 信長支援する訳じゃないが陣営はしばらくしないと全部把握できんからしゃーない 信長支援
注目の12時ランキング
1位(蜀)ちはや 5,348,654,656,680
2位(呉)桃猫! 2,932,032,187,267
3位(呉)苺ぺろ 874,672,773,127
4位(呉)聖フラ 787,984,049,168
5位(呉)零桃園 70,821,705,369
6位(呉)のんび 63,152,604,540
7位(魏)柿の種 33,443,635,824
8位(蜀)摩天楼 11,292,112,613 21時
総合力対決
真の四天王はどこだ!?
1位ゴエテ 5兆7000億
2位神姫楼 4兆4000億
3位艦これ 2兆9000億
4位フリュ 1兆1000億
5位深紅旗 1兆0000億
6位新三國 6900億
7位八百万 3400億
8位ドラゴ 1600億
9位スレ同 1200億 21時気まぐれ信長支援
総合力対決
真の四天王はどこだ!?
1位(蜀)ゴエテ 5兆7000億
2位(魏)神姫楼 4兆4000億
3位(魏)艦これ 2兆9000億
4位(蜀)フリュ 1兆1000億
5位(蜀)深紅旗 1兆0000億
6位(魏)新三國 6900億
7位(蜀)八百万 3400億
8位(呉)ドラゴ 1600億
9位(蜀)スレ同 1200億
10位(蜀)桃猫 550億
12時桃猫ミスコピー失礼 >>973
ありがとうです。10位はズレるので、9位までにしてました。
別に桃ちゃんに悪気があるわけじゃないですよ スレに活気を戻す前にあの死に体のゲームに・……いや、無理難題だった
で、レイドイベの初日の不具合の謝罪はまだなのかよ 今更だけどコラボミッションでもらえる報酬カード頭おかしいな
戦術が大きく変わるレベルだから1枚は確保しとけ
3405が分かる人には分かる証拠な シェリーの方
ログインで配られてるやつとBOXのやつの間のデータだからシェリーのはず しかしなんで事前に載せなくなったんだろうな
バイトと新人ばっかりでその程度のこともひと苦労になったか? まあアレだな、シェリーは前衛だけじゃなく後衛もだしゲームバランス壊れるなコレじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 4時間 16分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。