【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 28スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (キュッキュ Sd62-+qdT)2017/09/09(土) 15:48:06.98 ID:8f08v92td0909
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/

■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff

事前1年くらいやってるなんとも長いゲーム
オープンβテスト2017年7月6日16時〜20時
(引継ぎなどは一切無し)

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい

※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 26スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503375326/

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
832 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-7Jrl)2017/09/24(日) 14:42:54.15 ID:Z3pSZyS/0
(´・ω・`)どらないが32位とかウソでしょう、超大作なのよ
(´・ω・`)でもしかたないわよね・・・ガチャはゴミが出やすすぎるし
(´・ω・`)イベントも収集ばっかりだし、どうしたらいいの?
833 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6538-7Txj)2017/09/24(日) 14:44:36.18 ID:oaz6pY9J0
>>824
頭がテクロスしてるなと思った
女に幻想抱きすぎだろ
834 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a67-UCJm)2017/09/24(日) 14:53:18.68 ID:9rLexj1h0
>>825
処女非処女はどうでもいい派だけど下級生2のヒドさはそこじゃない

細かい話はスレチだから省くが割られるだけの理由はあったとオレは思ってる
まぁ現実には普通に居るレベルだってのは同意だが
835 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/24(日) 15:00:34.52 ID:RCY6yN9m0
非処女ってより前の男との経験を得意げに語りだす女が最悪よね
836 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a67-UCJm)2017/09/24(日) 15:03:08.03 ID:9rLexj1h0
>>832
ブラゲになった時点で打ち切り以外の完結は無理だと思う
今のうちに覚悟しといた方がいいぞ
837 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a67-UCJm)2017/09/24(日) 15:31:36.02 ID:9rLexj1h0
素朴な疑問なんだけどさ
今回のイベント、なんでただの犯罪者が仲間になるの?
838 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2aff-PvnN)2017/09/24(日) 15:33:47.00 ID:kc8agSY30
一気に減速したしこれは社員割辞めて自社買いが減りまくった可能性があるな
839 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d121-nG1P)2017/09/24(日) 15:39:42.69 ID:x5EoPRAp0
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
840 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4934-hoCt)2017/09/24(日) 15:56:31.55 ID:JAf82UjR0
だな
テクロスは新作抱えてるし見切りつけて自社買いやめたんだろう
こうなるともう新規は入ってこないから年内には終了あるで
841 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-2CVX)2017/09/24(日) 16:47:39.57 ID:QV8t6jLq0
順位かなり落ちてるね
ガチャあんまり回ってないんだろうなぁ
回し続けてやっと1、2枚出たと思っても全く使い物にならないからメゲる
富豪ならそれでも回すんだろうけど
842 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-X/lc)2017/09/24(日) 16:57:00.31 ID:1sIXgnoId
アハト買った人は値段分楽しめたかな?
楽しめてれば何も間違ってはいない
843 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-hoCt)2017/09/24(日) 17:21:44.10 ID:BSl5iuBv0
ガシャやらなくてもイベントできるしSSR1枚出たところで戦力にならない
誰がお金出して回すのさ
SSRの限界突破アイテムとか実装してくればまた順位は上がると思うけどね
1枚出ても意味がないと思わせた時点で運営が無能すぎる
844 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1aa-rRtX)2017/09/24(日) 17:22:37.21 ID:yMuL5neF0
ガシャwww

頭悪そうwww
845 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-w3Ob)2017/09/24(日) 17:24:17.68 ID:xgM3e4Vvd
>>843
そんな上がるか?
課金の有無や度合いに限らず人は去った後なのに
846 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d01-/8Fx)2017/09/24(日) 17:37:38.67 ID:SXdYGMuD0
ガチャポン ガシャポン どちらでも好きなほうを使えばいいと思う。
セードルフ↔シードルフ
ロナウド↔ホナウド
スマホ↔スマフォ
にっぽん↔にほん

  
847 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6be-hoCt)2017/09/24(日) 18:17:24.43 ID:BSl5iuBv0
>>845
初期5000円は出したけど以降は出せない
1%で被り前提ってあまりに異常
だけど1体手に入れば完凸の可能性あれば微課金は増えるだろう
最初から廃仕様はセンスが無さ過ぎる
848 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6bc-dyBZ)2017/09/24(日) 18:18:52.22 ID:WxA2cYh/0
ガチャポン戦記は名作異論は認めてから後で叩き潰す
849 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdee-Dc1X)2017/09/24(日) 18:26:19.24 ID:w3U4lhnd0
リブレスも重ねゲーとして同じ鐵を踏むのかと思ったら案外うまい初動だった
ここはSSRどころかSRすら限界突破を出し渋り続けているのでどうしようもない
あと、イベキャラが有能なので淡々とこなせば無課金でもやりくりできる
850 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a30-qFzO)2017/09/24(日) 19:23:35.61 ID:dINnOHpP0
だからバンダイがガシャでタカラがガチャだっつってんだろいい加減にしろ
851 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-7Jrl)2017/09/24(日) 20:03:51.80 ID:Z3pSZyS/0
(´・ω・`)リブレスはタワーやレイドがあるものね遠征までそのうち来るの
(´・ω・`)単調ではないわよね あとSSRとSR突破アイテム配ってくれそうなの
(´・ω・`)攻撃も付与やばいけどドラナイと似てるようであっちは優しさが見えるの
852 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d7a-hoCt)2017/09/24(日) 20:59:49.52 ID:9N0sEUBQ0
ダントツでかわいいと思ったシャロって、エロないのね・・・
一番かわいい子にエロ無いところまで、ドラゴンナイトってことかよ・・・
853 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de81-KbB0)2017/09/24(日) 21:14:46.62 ID:cVw/GZSa0
>>852
シャロは最期の切り札だからな
854 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-w3Ob)2017/09/24(日) 21:23:02.19 ID:xgM3e4Vvd
さっき>>851を出荷場に詰め込む嘘電話した時、>>851はたぶんリブレスのこと、優しいゲームだと思ったはずだ
あういう奴がいるからヤクザは食いっぱぐれないんだ
リブレスが優しいゲームなわけないじゃねぇか
855 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6f-PvnN)2017/09/24(日) 21:54:04.81 ID:uL4hNF/X0
リブレスは張り付き、重ね、対人ランキング、装備ガチャとクソ要素の詰め合わせだからな
ガチャキャラの入手難易度だけは、さすがにドラナイよりマシだが
856 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-KbB0)2017/09/24(日) 22:12:53.04 ID:jg5adNb50
リブレスやること多すぎて迷っちゃうけど、チュートリアルはよかった
ここはもうイベントキャラ集めるだけだよね
すでにメンバー揃ってるから課金の必要もないし助かるけどつまらないな
857 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-7Jrl)2017/09/24(日) 22:49:54.94 ID:Z3pSZyS/0
(´・ω・`)ちゅーとりあるはタワー攻略完了がおわりよー
858 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaee-PvnN)2017/09/24(日) 23:05:56.15 ID:1gR+D5zO0
こんなにバグってるんだからドラナイもまだ事前βだろ
859 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/25(月) 01:25:45.99 ID:yBr+D35V0
>>852
エロもあるブリトニーちゃんとリリィちゃんが一番可愛いからセーフ
860 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-PvnN)2017/09/25(月) 15:23:54.02 ID:hOe6fIC00
サブきてんじゃん
861 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-7x6e)2017/09/25(月) 15:58:19.29 ID:ZCEcz2Kz0
相変わらず簡単だな
この路線で行く事にしたのかな
862 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-PvnN)2017/09/25(月) 16:11:28.11 ID:hOe6fIC00
11連x5回

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1853521-1506323450.jpg

SR1、SSR1(英霊)
863 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-kYwA)2017/09/25(月) 16:37:00.53 ID:5heXQBW20
どんまい
864 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ee-9qBW)2017/09/25(月) 16:37:40.89 ID:DwpVYA5x0
セシリー顔見せしたのはいいけど
ロリ+ハンマーのくせに口悪いなおい…
865 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-KbB0)2017/09/25(月) 16:38:14.66 ID:c+zI9cGa0
SRもSSRもNEWじゃないのがまた
866 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1aa-rRtX)2017/09/25(月) 16:44:06.31 ID:Kas8jhn20
BOXガチャで使わないマヌケがいるのな
867 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 395b-PvnN)2017/09/25(月) 16:56:24.27 ID:3TnU9x0+0
ガチャ引くならボックスガチャ以外ありえないよな
868 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd1f-gqYR)2017/09/25(月) 17:32:14.92 ID:XCPclFaf0
ガチャは最初に戦士30% 英霊70%の
判定でもされてんのかってくらい英霊でるわ
869 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d4d-PvnN)2017/09/25(月) 17:59:09.84 ID:g+7hpkqP0
(´・ω・`)呑気に石貯めてる間にお葬式の日取り発表されそう
870 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-kYwA)2017/09/25(月) 18:03:05.63 ID:5heXQBW20
せやね・・・
871 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MMae-0U2X)2017/09/25(月) 18:18:37.22 ID:D+S696lPM
総統出なくなってない?
872 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/25(月) 20:58:04.72 ID:yBr+D35V0
そういや大抵のゲームで最高レア同時引き社員画像とか出るんだが
このスレでは見たことないな
戦士SSRが同時に出ないようストッパーかけてるんじゃねえのか
873 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6bc-dyBZ)2017/09/25(月) 21:11:28.35 ID:Z+JMVLR80
>>872
社員とか、現実は誰も挑戦してねぇだけだぞ

ファムちゃんばっかズボズボしてたけどフローエも悪くないな
ズボンおろしバックで雌顔にさせるシチュも悪くないかもしれん
性能?勝手に一部の勇者で高みを目指してくれ
874 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ac0-EokQ)2017/09/25(月) 21:48:40.07 ID:hwmMJsPc0
イベントの「奥義のリンゴ小」が交換できないのだけどバグ?
交換しましたと出るけど羽の所持数は減らない。交換可能数も減らない。
メニューのアイテム一覧の数も増えてない。
「奥義のリンゴ中」は交換できて羽の所持数も減った。
875 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3981-KbB0)2017/09/25(月) 21:56:26.48 ID:Lwqp/3Yc0
>>872
ユーザー数、試行数が少ないからな
この確立で石買って回してるやつなんか1人も居ない、シナリオとディリーの石でしか回さんだろ
876 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a30-qFzO)2017/09/25(月) 22:07:54.65 ID:vQ5WXCV50
ゴルドン卒業して好感度上げれるキャラも少なくなってきてイベもヌルくて石貯まる一方だけど、用意されてるのがこんな渋いゴミガチャじゃちょっと…
877 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49dc-UCJm)2017/09/25(月) 22:20:40.91 ID:1qSQuKy20
コラボの第二弾とかはどうなったんだ?

コラボイベント第2弾は近日登場予定!
第2弾では、今回手に入るSRシャロンがいることでイベントの攻略が有利になる!
イベントに備えて、英霊シャロンで戦力アップをさせておこう!

って随分前にあったけど2弾始まる前に終了告知がきそうだよなw
878 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2aff-PvnN)2017/09/26(火) 00:04:44.82 ID:OjmTj51i0
新キャラはほぼ課金オンリー
重ね前提なのに期間限定
だれが課金するんだよwww
879 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-KbB0)2017/09/26(火) 07:14:23.37 ID:Svr6MSjN0
することなくなったんで竜を狩ってるが、スタミナもったいないって考えがもうだめだな
でも改めて見ると竜のやつ動き良いし苦しそうな感じ出すし、よくできてる
ペラペラな紙芝居戦士達も見習ってくれよ
880 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a30-qFzO)2017/09/26(火) 08:58:28.66 ID:erVl0tv/0
これで金曜までとかプレゼントまで回収余裕だし俺も不足気味の赤玉狩れば良かった
881 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd41-rRtX)2017/09/26(火) 11:45:11.25 ID:4LpyUFug0
>>874
同じく。リンゴ交換したけど小〜大全部できんね。ゴージャスドレスとかダイヤは交換できた