【DMM.R18】千年戦争アイギス9091年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (キュッキュ Saa7-uTHE)2017/09/09(土) 19:30:39.23ID:0rLZL0/Oa0909
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9090年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504880079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (キュッキュ Saa7-uTHE)2017/09/09(土) 19:31:09.41ID:0rLZL0/Oa0909
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.imgur.com/C9OkR71.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170907.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (キュッキュ Saa7-uTHE)2017/09/09(土) 19:31:40.56ID:0rLZL0/Oa0909
■今後の予定
【9月中】
 ・魔神降臨ミッションを開催
 ・大討伐ミッションを開催
 ・交流クエストを追加
 ・道化師に第一覚醒クラスを追加
 ・クロノウィッチに第二覚醒クラスを追加

■緊急:王者達のバトルロイヤル(08/31〜09/14 10:00)
■復刻大討伐:目覚めし地底の竜群(08/24〜09/21 10:00)
■復刻:大地に眠る召喚獣 (08/28〜9/3 23:59)
■復刻:二人の聖女(09/04〜09/10 23:59)
■復刻魔神降臨:魔神フールフール降臨(09/04〜09/10 23:59)

■デイリー復刻
09月03日(日):妖魔の女王と戦術の天才
09月04日(月):魔界蟻と囚われた男達
09月05日(火):天使たちの陰謀
09月06日(水):魔蝿の森と呪われた番人
09月07日(木):失われた竜の島
09月08日(金):帝国神官の帰還

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開キャラ一覧
http://i.gyazo.com/7e67a598915b16d64bec1022b3b0faf5.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0052名無しさん@ピンキー (キュッキュ fb93-otRg)2017/09/09(土) 20:31:09.34ID:zbNwhkC500909
アンナの部下はレーヴがいたな
荒くれを纏めてるのがアイリーンでヒエンが寝室まで警護してるんだったか
魔法関係はロイが発言率高い
0054名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (キュッキュ c64f-uK4n)2017/09/09(土) 20:32:08.37ID:Z2mQVLyu00909
http://i.gyazo.com/4b465c2785d319122c93b52437362670.png
    モグモグ , -―- ― 、
___   / く二不二ゝ \
   ./||  / /〆// ハ_ト、!   i
   |  ||  /i i :|TT///TTy! |、l なんやこいつルルーシュやんけ 
   |  ||  ! ト、 } U    U } lノ | 
   |  ||  ヽ }人" ―( "。゚/,イ  l 
   |  ||   /rヘく〕 =y C=(⌒) 、\
   .\||    /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \  〉
 ̄ ̄ ̄  ( )(ー---""-"). )|  ̄
0055名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (キュッキュ b796-x/0H)2017/09/09(土) 20:33:25.71ID:jDBrWwgn00909
花騎士このまえしばらくぶりにログインしたら300個位お詫び配られててワロタのに
今日またログインしてみたら29個も配られててさらにワロタ

ソシャゲブラゲの中で1番ばら撒いてるような気がする

アイギスもこれくらいならなぁ・・・
0067名無しさん@ピンキー (キュッキュ 8601-gFuG)2017/09/09(土) 20:39:41.67ID:s+dfTBAy00909
wikiのカルマのところに、>覚醒後は攻撃後の待ち時間も短縮されるようになった。
って書いてあって、どのくらいになったんだろうと攻撃速度の項見てみた
(職業を見て)ソルジャー・・・ドラゴンライダー・・・プリンセス・・・仙人・・・カルマ
あれ?
なお変更も書いて無かった
0089名無しさん@ピンキー (キュッキュ fb93-otRg)2017/09/09(土) 20:47:28.83ID:zbNwhkC500909
チケ頼りで高レア狙うとアイギスではアニータトラップがあるからな
・・・リヴルとミレイユが同時に被った時は微妙な気分になったが
0090名無しさん@ピンキー (キュッキュ 8601-gFuG)2017/09/09(土) 20:47:45.02ID:s+dfTBAy00909
おとぎは結構続きそうな感じだけど、15時間は放置で溢れないようじゃないと続かないだろうし辞めたな
レベル上げればそうなるかも知れんかったけど、まあいい
0103名無しさん@ピンキー (キュッキュW b796-CzmR)2017/09/09(土) 20:55:52.75ID:ciDG3Gvk00909
やっとフルフル15倒したわ
結局あてちゃん王子コンビで左下剣デモ倒せるのと
惰性でとっておいたシノが効いた
なんか15倒すと達成感とおしまい感があるな
高え技聖霊だったぜ
0114名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (キュッキュ c64f-uK4n)2017/09/09(土) 21:00:06.02ID:Z2mQVLyu00909
http://i.gyazo.com/e3aaad245a76570c6f7ee1615872cee7.png
          , -―- ― 、
___    / く二不二ゝ \
   ./||  / /〆// ハ_ト、!   i
   |  ||  /i i :|TT///TTy! |、l FF11はもう卒業したんだよなー
   |  ||  ! ト、 } U    U } lノ | マロウ金策してたら急に冷めた
   |  ||  ヽ }人" ―( "。゚/,イ  l 
   |  ||   /rヘく〕  ==(⌒) 、\
   .\||   / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \  〉
 ̄ ̄ ̄   (  ) 牛 丼 /  |  ̄
         ヽ___/  |
0117名無しさん@ピンキー (キュッキュ a2c7-x/0H)2017/09/09(土) 21:01:19.56ID:p0Ff4QxP00909
>>67
更新がとまった駄目なwikiをみてるんじゃない
スレのテンプレにあるwikiを使うといいよ
まあスレwikiも攻撃フレーム表は計測班がユニット調整のたびにやるの疲れちゃったのか随分前から古いとこ多いけどな
こねこね表で皆済ませてるけど硬直時間も知りたい時不便
0122名無しさん@ピンキー (キュッキュW 6b2c-+qdT)2017/09/09(土) 21:03:29.96ID:OZQ+IHNc00909
初レス失礼します。牧場型で下限15人取りたいのですが極級でリタマラするのと神級で確定で取って行くのとどっちが石消費少なく出来ますかね?
0135名無しさん@ピンキー (キュッキュ Spbf-+qdT)2017/09/09(土) 21:05:52.66ID:LU2eN2wip0909
>>129
俺は毎回射精してる
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c7-x/0H)2017/09/09(土) 22:43:29.25ID:p0Ff4QxP0
たぶん誰もわからないと思うがラッシュバトル1の敵出現タイミングかわった?
初手最速でダニエラ置いても点火が2waveに間に合わずちょっと倒しちゃうようになっちゃった
0338名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-cGhN)2017/09/09(土) 23:42:01.69ID:sTgCGLwOd
>>329
バルサン一回焚いときたくて買ったのにアパートだとガス検知器が義務で着いてて
検知器対策が適当にカバーつけとけで
どの程度覆う必要あるのかわかんなくて焚けてないわ
0384名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e8d-Yf6F)2017/09/10(日) 00:03:13.58ID:47M7YR1e0
若者の酒嫌いは8割方エサヒィ〜〜スープゥードゥラァァァ〜イ!!!のせいだと思う
最初に飲んだビールがギネスやバドワイザーとかだと大分印象違うと思う
めったに置いてないけどニュートンとかも初飲みには良さそう
0420名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2284-xkdj)2017/09/10(日) 00:16:46.24ID:NsDaLZdQ0
>>405
ありがとう。とりあえずティアルちゃんが3回点火するぐらい暴れて満足
あとは他をガン無視してデーモン剣士さん狙うバシラちゃんマジバシラちゃん
開幕眷族をヒーラーなしで落とせるヴェルティさんとかとか

ユリナさんはLv15と同じくメイジ&フルフルさんストッパーだがLv10は防御バフなしでいけて良かった
0424名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0f7b-KEsn)2017/09/10(日) 00:18:52.44ID:tdQCFRLw0
俺は酒結構好きだし多少は飲んでるけど枝豆や焼き鳥に合うのはやっぱカクテルやウイスキーじゃなくてビールが一番合うんだよなあ
いやハイボールも合うけどそいつらにキンッキンに冷やしたビールを週末に飲むのが最高なんだよなあ
0447名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2284-xkdj)2017/09/10(日) 00:40:59.44ID:NsDaLZdQ0
>>435
ティアルちゃんに関しては射程と、短時間で大ダメージ叩き込むというのが大きいかな
リッカちゃん皇帝さんも試したけどスキル時間が長くなるほど黒デーモンに吸われやすくなる
あとブーちゃんがユリナさんに到達する前に倒す必要があった
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-CzmR)2017/09/10(日) 00:43:12.32ID:Bu0E4FWv0
縛りになってくると途端に出番が増えるハナの優秀さよ
すいませんウチはミヤビ風水師使いますね
0464名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0f7b-xkdj)2017/09/10(日) 00:52:17.45ID:tdQCFRLw0
>>460
そういうので拾える分は既にバックアップ済みでカバー出来てると思うからなぁ
FF3風ドットアンナさんだとか主にスレ絵なんだけど削除済みのイットくんの水着アンナさんだとかも拾う方法ないから自分の記憶に残ってるだけに辛い
0465名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2284-xkdj)2017/09/10(日) 00:54:39.13ID:NsDaLZdQ0
>>453
開幕はモニカに加えてサブリナちゃんとバシラちゃんマジおススメ。上の画像の位置のサブリナちゃんお立ち台4体巻き込んでたりする
バシラちゃんはワルツさん+ヘレナさんでデーモン剣士さんをほぼ倒せる&黒デーモンに吸われない
がんばれ(はぁと)がんばれ(はぁと)
0530名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bf96-WPoK)2017/09/10(日) 02:00:34.39ID:89lP09e10
>>508
一見まとまっていて全体的にバランスの良い印象を受けるんだけどなーんか違和感を感じるんだよなぁ…
細部まで見渡してみるとやはりというか案の定というかパースが狂ってるしデッサンがオカシイんだよな
うーん なんつーかイラスト素人が描いたイラストって感じ?
イラストを見様見真似で描いただけでイラストの本質や技術、歴史を一切学んでないことが見てわかる
俺がイラストのイロハを手取り足取り教えてやりたいは…
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f789-otRg)2017/09/10(日) 02:04:08.31ID:g0pqYFY90
キョンシー、回復なしの遠距離貫通撤退持ちか
捨て駒ワンポイント火力で使えってか
実用性はともかく、こういうトークンみたいなのは気持ち的に育て甲斐ねーよな
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4b-xkdj)2017/09/10(日) 03:26:37.41ID:1udoNxGi0
モーニング娘とか浜崎あゆみとか宇多田ヒカルとかポルノグラフィティとかバンプオブチキンとかは
今の大学生でも普通に知ってるからさ
これらとケミストリーに差があるとは思ってもみなくてなぁ
0578名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 16a0-Cy3+)2017/09/10(日) 04:12:43.44ID:SqpTVf4c0
>>363
遅レスだけど、半年以上前に「最近特定の動作をすると視界の隅に黒いものがチラチラ見えるな」と思ったら網膜裂孔だった
ド近眼が原因(加えて目のトレーニングもその一つな気もしたが…)だったようだが、網膜剥離の1個前の段階で
放っておくと剥離になる。剥離しだすとやばいが、裂孔だと治療はレーザーを5-10分照射して穴を塞ぐだけだった
0618名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-JvUN)2017/09/10(日) 07:45:50.47ID:8VnEtz8Vd
あいぎす
0619名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-JvUN)2017/09/10(日) 07:46:18.46ID:8VnEtz8Vd
あいぎす
0620名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-JvUN)2017/09/10(日) 07:46:19.23ID:8VnEtz8Vd
あいぎす
0621名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-JvUN)2017/09/10(日) 07:46:47.44ID:8VnEtz8Vd
あいぎす
0622名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-JvUN)2017/09/10(日) 07:47:05.96ID:8VnEtz8Vd
あいぎす
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c675-qNFp)2017/09/10(日) 07:48:51.63ID:aFuUa1Z10
質問いいですか?
お腹すきました
0642名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b7bc-WPj4)2017/09/10(日) 08:27:25.04ID:JevqUQV40
>>630
これは別キャラだけど、鉄壁はキャラのレベルを上げると剥く事ができて寝室絵がカード絵になった。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org478645.jpg
文字通り、貴重な高レアキャラの寝室プチ絵をフレンド枠で覗き見る事ができたw

リリアは面倒な進化が無くてレベル上げるだけでそこそこ強いから、
多くの領主がフレンド枠に設定して、寝室2のアヘ顔リリアが大量発生した。
0643名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 225b-x/0H)2017/09/10(日) 08:27:53.91ID:U1MF8mjQ0
>>597
炎上っていっても騒いでるのはアイギスでいうその他スレ民くらいやぞ
くっそ簡単な難易度のストーリーすすめてエンディング見ればタダで手に入るからね、SRとSSR

なお刀剣民は、グラブルで初めてキャラの性格付けがちゃんとされてそれぞれの関係が理解できて感動したり
動かない立ち絵3枚のために毎回100周させられてるのに比べてグラブルの簡単さに感動してるゾ
ってか相当稼いでるはずなのになんで何も追加されず放置されてんだろうな
0658名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-j56l)2017/09/10(日) 08:39:23.86ID:G++YbEFBa
グラブルでもヤシャスィーン
0686名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb93-QyhX)2017/09/10(日) 09:12:26.61ID:I+3uy4LG0
>>683
あれはやることなくなってあまりAPで回して
でなかったらあきらめてで一年で一人できれば上等だから
引き伸ばしクソゲだけど昔のMMO引きずってるレベルの廃人にかかると
今までの蓄積と併せて週末で即終わるレベルなのも事実
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0256-x/0H)2017/09/10(日) 09:16:43.60ID:3ye7a6gm0
十天といやあ十天君の件はどうなったんだ?
まだ滅んでない敵勢力ってどんくらい残ってたっけか
闇ギルドReのシックス君とかギガース族あたりは続編見たい
暗黒騎士団はデシウスが全部食べたんだっけ?だらだら長くてもう憶えてねえ
0692名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c64f-uK4n)2017/09/10(日) 09:30:40.03ID:9IYoS4Tk0
>>687
十天君+一目連→しゅてん奪った後残った妖怪共に迷惑かけつつ色々やってる
闇ギルド→シックスが残ってるけど特に禍根無し
デシウス→メイン軸のケラウノスを追ってるためそろそろ仲間になりそう
まぁどれもホモユニ絡んでるんだよな
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-nUtZ)2017/09/10(日) 09:35:41.85ID:IQkVg6BW0
よっしゃ
FGOの垢販売しているtwitterを休止に追い込んでやった
https://twitter.com/fgo_love2

次はモンストの垢売っているこいつだ
https://twitter.com/8lcj
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-nUtZ)2017/09/10(日) 09:41:57.99ID:IQkVg6BW0
>>696
誤爆失礼
詫びガチャしてくる
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-nUtZ)2017/09/10(日) 09:51:50.74ID:IQkVg6BW0
>>696
詫びガチャしたらタブりGOLDだった
http://imgur.com/a/HooWU

1人目はS覚醒ようと未覚醒用に2人育てるか迷うな
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-RXko)2017/09/10(日) 10:22:56.05ID:y+DMqjAj0
今月ディフェンスウィッチーズ配信開始か
0728名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd42-8WRI)2017/09/10(日) 10:37:39.28ID:s1FUCeITd
おーぷんの城スレ見てると信者力が高すぎて不安になってくる
星4(アイギスで言う金)がでて可愛い!嬉しいっていう人がガチでいるしガチャで何が出てても可愛い強いしか出てこない
絶対的な評価しかしてないwikiもちょっと怖い
まだそこまでユニットパワー求められることも無くて強さこそパワーっていう段階まで行ってないだけなんだろうけど…
0790名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf96-nUtZ)2017/09/10(日) 11:31:10.19ID:IQkVg6BW0
>>783
店員1「お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?ですね。
   セットでお兄ちゃん、キッスの準備はまだですか? エッチの準備もまだですか?もつけますか。」
店員1「オーダー!お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?1つ!
   キッスの準備はまだですか? エッチの準備もまだですか?1つ!」
店員2「わかりました!お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?1つ!
   キッスの準備はまだですか? エッチの準備もまだですか?1つ!」
店員1「おまたせしました。お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?
   キッスの準備はまだですか? エッチの準備もまだですか?です。
    お買い上げありがとうございました。」
0797名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf96-nUtZ)2017/09/10(日) 11:45:49.18ID:IQkVg6BW0
客「あの、ゲーム買いたいんですけど・・・」
店員「あ、はい、タイトルは・・・?」
客「ぱ、オニキス・・・」
店員「え?なんですか?」
客「お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?」
店員「それから!」
客&店員「エッチの準備もまだですか?!!!」
店員「おまわりさんこいつです。」
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0256-x/0H)2017/09/10(日) 13:07:22.67ID:3ye7a6gm0
それっぽい文になってしまったが放置を否定したいわけじゃないんだ
放置編成作る時ってどんな事考えたりやったりしてプレイしてんのかなーとか聞きたかっただけや・・・
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f625-xkdj)2017/09/10(日) 13:27:47.44ID:hX/ChwgC0
>>907
乙かれちゃん。湯治に行っていいぞ

体がしんどいから近場の温泉でプチ湯治しようと思ったけど、だんだん面倒になってきて、
もう入浴剤を買って自分の家の風呂に浸かるのでいいかな、とか思ってきた
0912名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-qNFp)2017/09/10(日) 13:28:20.62ID:bKw4B5UWp
>>904
そういう楽しみ方できるのが楽しみでもあるよや
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f625-xkdj)2017/09/10(日) 14:05:22.38ID:hX/ChwgC0
>>940
よく知らんが、ネット対戦の環境は悪いとかってsteamのレビューで書いてた
思い出補正で買おうとしたけど、イラスト変わっていたからやめた
1はCPU戦をいろいろ遊んだんで、あっちの方も出して欲しかったなぁ
0970名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 16a0-Cy3+)2017/09/10(日) 14:21:00.17ID:SqpTVf4c0
>>945
激しいのは控えた方が良さそうな。近視もひどくなると眼球が楕円状に伸びるようで、
そんな人が無理にやると、俺みたいな事が起きるのかなって思ったんだよね。丁度裂ける数ヶ月前からやってたしな
ただこれなら目を動かさずに近く見て〜遠く見て〜と繰り返すやつは大丈夫なのかなぁ…と思ったりもする
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bc-nhGI)2017/09/10(日) 14:25:11.55ID:8gT8wdHk0
ニコ動画で中華一番一挙放送やってたから懐かしくて見てたけど
負けたら毒飲んで死ねとかこの時代の料理道は厳しいなぁ、、今なんて退学程度で済むから天国じゃね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 5分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況