【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:40:02.00 ID:YrK492uf0
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5

前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part17  [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491268519/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:42:33.94 ID:YrK492uf0
Q、まず何すればいいの?
A、クエストを進める。レベルアップして回復薬を集めながら、体力を上げる。魔攻と魔防を250まで確保する
  余裕ができたらデビルボックス狩り、スロットでマニーを消費し魔石かけら集め

Q、無課金だけどエロシーン見まくりたい
A、担保の魔石を用意して、トレード欄で「鑑賞可」にしてる奴を利用しろ

Q、カードを人に貸し出す時の注意は?
A、必ず担保を取ること。最新なら魔石350〜400など。無理に貸す必要はない

Q、無課金だけど魔石を貯めたい
A、イベントのランク300位内に入ると個人褒章が1つ手に入る。これを5個集めるとSR進化ロイヤルケットシーと交換する。トレードで売れば魔石130〜140程で売れる
 他に、トレード機能を積極的に利用すれば魔石は集まる

Q、課金する場合はどれが一番いいの?
A、BOXを廻す予定があるなら、月末の福袋。魔石や回復も入っている。
  BOXを廻さずに魔石を確保したいなら、月半ばに5日ほど限定で販売されるSR進化ロイヤルケットシー。トレードで魔石130〜140で売るのが必要
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:43:39.25 ID:YrK492uf0
Q、ストーリーがよくわからない
A、クエストはエリア42までがメインとしてある
  イベントはクエストの続きで学園編から始まったが、時間が流れて主人公らが学園を卒業し、大学生になった
  現在のイベントは、現代編、1000年後の未来編、番外編がある

Q、イベントに参加したいけど意味がわからない
A、回復を使うジャンプ、魔石を使う個人レイド戦、魔石を使うギルド協力レイド戦、回復を使うカードめくり、でローテーションしている
 最初はクエストで手に入る回復を貯めて、回復系イベに参加するなど

Q、個人レイドのSレイドは攻撃防御どのぐらいで倒せる?
A、550〜600万でキル。750万〜大キル。1000万〜オバキル

Q、カードを進化させたら上げた特能はどうなる?
A、ゼロになる。☆20で使いたいなら++にしてから

Q、カードの神アップとか覇アップってどれが強いの?
A、出た順番で、極<神<魔<覇<淫<夢<邪

Q、自属性から光属性にしたいけど、メリットとデメリットは?
A、メリットはトレードでカードを集めやすいこと、3枚揃える場合に3属性から集められること
  バトル時に光ボーナスが1枚につき1%つく。最高で10%アップ
  デメリットは、光属性にしたら自属性に戻せないためトレードで売れにくいこと

Q、ボイスのあるカードってどれ?
A、カードの端に三角形の再生ボタンマークがあるもの

Q、イベントでナビがいつも違う。メインヒロインは?
A、ミル
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:44:32.87 ID:YrK492uf0
テンプレ終わり
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:45:32.29 ID:YrK492uf0
保守
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:46:06.15 ID:YrK492uf0
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:46:26.12 ID:YrK492uf0
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:46:51.38 ID:YrK492uf0
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:47:02.58 ID:YrK492uf0
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:47:36.62 ID:YrK492uf0
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:47:45.58 ID:YrK492uf0
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:48:07.51 ID:YrK492uf0
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:48:19.47 ID:YrK492uf0
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:48:49.71 ID:YrK492uf0
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:49:12.43 ID:YrK492uf0
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:49:38.02 ID:YrK492uf0
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:49:51.51 ID:YrK492uf0
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:50:23.30 ID:YrK492uf0
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:50:36.40 ID:YrK492uf0
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:51:01.22 ID:YrK492uf0
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:51:12.53 ID:YrK492uf0
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:51:41.56 ID:YrK492uf0
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:51:51.16 ID:YrK492uf0
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:52:06.36 ID:YrK492uf0
リモア伝
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:52:20.88 ID:YrK492uf0
保守おわり
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:52:36.15 ID:YrK492uf0
9月25日で4周年
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:39:09.44 ID:YLQ2yW1O0
スレ立て乙
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:57:48.49 ID:y4gDurTS0
サマー☆ファッションパフィンのhシーン教えてください
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:32:57.04 ID:iHs22uu60
スレ立て乙ーん
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:15:23.15 ID:avPCOFr10
イベントお疲れ。結構使ったなぁ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:35:31.05 ID:avPCOFr10
フェラさん最高なのに声優変わってるじゃねーか
オルカやルシファーの人だったのに
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:44:31.08 ID:FPaWvtpb0
進化の時スキップのところにチェック入れてるのに毎回スキップしない。これ仕様?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:43:42.81 ID:avPCOFr10
それは仕様。なぜか昔から
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:36:37.88 ID:FPaWvtpb0
マジか。こんな基本的な部分の不具合ずっと放置してるのもすごいな
トレードの不具合指摘しても直らないし
テストプレイしてないのか、してても直せる人間がいないのか
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:39:24.37 ID:xj6LUCaZ0
ボイスもモーションもなしでいいから、ダークシーカーに捕まった女たちが一斉に犯されてるシーンのカードとかほしいなあ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:57:14.49 ID:avPCOFr10
アナスイ、ナビだったのに3枚目かw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:06:19.01 ID:k54iQcHa0
アナスイ3枚目か。集める分にはありがたいな 何にせよ馬が来なくて一安心だわ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:06:40.94 ID:JXXaryws0
モザイク改良ええやん
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:21:39.62 ID:6BagLi640
もうシーン回り以外いじる気ないなこの運営
それならいい加減フィニッシュ時のモーションをだな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:40:46.08 ID:Uj7Kt3HG0
>>39
ほんとそれ
フィニッシュ後も痙攣とかしてたらいまより課金するのに…
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:48:58.77 ID:hSlefwI30
4周年近いのに加速してホワイトアウトから進歩してないからな
途中で体位変わるとか工夫して欲しいわ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:00:10.65 ID:YgjhPz4f0
10年前レベルの糞AIでもホイホイ課金しちゃう奴がいるから、改良どころか不具合直す必要すらないホクホク運営
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:49:12.70 ID:qa0jhhqC0
乳だけでどこまでいけるかの実験場
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:33:39.81 ID:2mXoXeOA0
とりあえず乳だけで4年もつという驚くべき結果に
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:34:51.80 ID:bEk8UUfF0
途中で体位変わるなら画像そのものをいちいち描き直しになるから作らないんでしょ
今までにモーションを使いまわしてるの指摘されてたりもあったし量産性重視してるなら無理そう
そもそも体位変わらずシーン4つ以上あるキャラ実装してたっけ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:05:15.65 ID:qa0jhhqC0
つまり真に力を入れるべきなのはシステムでもなくストーリーでもなく、えっちなおっぱいだったんだよ!!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:34:39.17 ID:M29gdkHo0
重要な事だよね
ここまでの爆乳は受けないと勝手に思ってるメーカー多いから
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:01:19.96 ID:hodrmjKY0
ボイスもモーションもなしでいいから、ダークシーカーに捕まった女たちが一斉に犯されてるシーンのカードとかほしいなあ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:39:50.04 ID:CNH9GZld0
キャラ要望板に書くといいよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:03:29.49 ID:mOCKyU930
前回のレイドで囚われの真奈美が出てたし、来るだろう
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:13:36.68 ID:x3yM4VVx0
ドーラのシーンは魔王にやられますか?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:17:47.84 ID:mOCKyU930
>>51
yes
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:27:00.43 ID:2eZ4vGJ10
ちょいテスト
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:31:34.88 ID:2eZ4vGJ10
上にあるダークシーカーに云々のレス
自分の書き込みとまったく同じものだから間違えて連投したのかと焦ったけど別人の書き込みなんだな
びっくりするからやめてくれw
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:56:26.11 ID:2mXoXeOA0
誰もが思ってる欲求だからなw
おれも同じこと要望したいもん
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:06:04.79 ID:gxHnbR2Z0
ダークシーカーネタはきっついっす…
って人もいるだろう(個人的にもあんまり見たくない)

ガチャとかBOXでやる範囲ならいいけど
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:23:13.07 ID:mOCKyU930
>>56
逆だろw囚われ系は今じゃ全部ランク報酬になってる
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:22:21.02 ID:dcAtfTbn0
やっぱ次のイベントも番外編かな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:13:55.47 ID:SwQycX6B0
ランチガチャや1日一回無料ガチャ、おみくじっていつもNカードやプチ回復のゴミしか出ないけどちまちま引いてる人いるんかね
お知らせに表示しない にチェック入れて放置でおk?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:25:32.42 ID:+JAqimAL0
おみくじは回復出るだけマシだけど
ランチガチャと無料ガチャはチェック入れてる
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:11:59.21 ID:VQmPH1yO0
メロウ様きたー
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:33:16.33 ID:L9mZS9ad0
メロウ様かなり久々
大人っぽくなっててええやん
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:56:08.15 ID:SwQycX6B0
>>60
このへんおそらく初期設定のまま全く出玉も変えてないよな
今のアプリゲーでは考えられん…これが思考能力をマヒさせる淫魔術の力かw
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:07:09.45 ID:GWEF3Tne0
無課金なのにボイス付きとは太っ腹だな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:01:25.11 ID:xxYqtxeu0
祈祷師の姉いいな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:13:44.01 ID:xxYqtxeu0
あれ、馬?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:57:11.79 ID:X0tk2hy80
光魔法(物理)
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:10:39.04 ID:p7RbDX4K0
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
↓(今だけ限定のスペシャル特典あり)
http://ula.cc/gKH8lAaOqd
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:49:18.80 ID:xxYqtxeu0
ボッコボコ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:34:01.03 ID:OSURNqXc0
ローレリア、ダークシーカーにヤられてほしい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:08:58.20 ID:dB6np2At0
ローレリアかわいいね
むちゃくちゃにしたい
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:33:45.56 ID:VyN5o08u0
お前らw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:03:54.55 ID:q3EqTbqw0
ダークシーカーに返り討ちにされて肉オナホが2つ増えるパターンか…悪くないな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:40:22.82 ID:zy9YPmUJ0
>>73
課金不可避
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:43:23.09 ID:HVjKTnvk0
やっぱ囚われ系は高くなるなぁ
貴族とかも高かった
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:19:08.53 ID:Z8xPkq/h0
いつも思うがシナリオライターはもっと日本語を勉強するべき
役不足と力不足の間違いはさすがに恥ずかしい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:00:40.74 ID:th6y4SK/0
いまだに小股に違和感あるわw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:44:20.72 ID:HVjKTnvk0
祈祷師の妹が千尋に見える
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:14:35.39 ID:a0Raz/Sy0
囚われ高値で売る目的のひともいっぱいで大荒れだよなぁ今回
ガチャで囚われ出せばいいのに
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:17:56.83 ID:FxokNWGS0
ガチャに囚われは実装されない
ファフニールも最初の囚われが報酬で、次が箱だった
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:18:27.36 ID:NK16Ge5l0
>>80
ドヤ顔で説明してる所悪いが、囚われのファフニールは2周年ガチャだからな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:36:34.82 ID:NEiQwgBn0
>>80
ぷーくすくす
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:00:18.23 ID:WYC/u7JM0
まぁ2周年ガチャも報酬で引けるガチャやったしかなりグレー
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:36:49.50 ID:KkWMthFb0
昔はマミヤさん級とかいってたけど
ベリッシュ&デリッシュとかナマズのおなまとか
今回のエンペリウムとか乳の肥大止まらないの尊い……
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:46:06.69 ID:nJcQEE5d0
控えめに言って最高
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:34:39.36 ID:bJ58BKfS0
イベント一位の奴のスコアの伸びおかしいんだけど
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:42:36.55 ID:H7BOm9450
エンペリウムのおっぱいはムチャクチャに揉みたい
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:21:57.33 ID:+ZU5w04I0
>>86
ヒント: 運営
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:48:41.40 ID:IqZ7mWHu0
どう見ても掲示板の書き込みみて普通のユーザーだろwあの人の仲間との書き込みログ追ったらフル特攻じゃなくても時速1250万でるって言ってるな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:03:22.49 ID:I7uSnmrG0
時速1250万か、1分で20万以上稼がないと無理なんだけど普通のユーザーってすごいね
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:05:01.54 ID:Isuiedip0
発生イベント全部大当たりを引かなきゃ無理な数字だな
不正プレイヤーかな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:24:55.43 ID:KfGr/7j70
あと当たりがよくなるほど演出時間伸びるしそこにボーナスもあるし思ったより時間食う
カードめくったらブラウザバックで時間短縮はできるのかもしれないけど
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:54:37.89 ID:5z5Up7t60
めくりになると毎回嫉妬の書き込みばっかりだなwそんなに気になるなら直接聞きにいけよ。あの人のいやな所は自分だけやり方わかって走ってるだけならいいんだけど仲いい周りのやつにやり方教えてるからその周りも同じスピード出せるところなんだよな・・
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:56:35.48 ID:5z5Up7t60
多分教えてもらった奴らの中にもあの人以上のスピード出せる人もいるだろな
ボーダー上がってがんばってるこっちが苦労するからあまり広めんでほしいわ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:32:03.30 ID:wikfVryf0
囚われのローレリアやったぜ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:19:58.49 ID:XDEDTCSe0
今年もコラボあるらしいぞ
つぎはどこかな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:31:39.66 ID:ILb+wr/Z0
カードめくりは選ぶカードタッチした瞬間にブラウザバック2回が安定
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:52:48.80 ID:ASlPdClS0
>>89
運営やバイトは普通の会話しちゃダメって決まってんの?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:09:16.41 ID:WfXBYZ3F0
しずきって雫と関係あるん?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:21:36.55 ID:yfEmcYP40
メンテか
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:21:42.82 ID:NyIkzsl90
無関係
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:24:40.33 ID:WfXBYZ3F0
サンガツ 暫く離れてたから何がなんなのか全く分からん ついでにもう1つ天翔照子ってのはアマテラスの親戚?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:30:54.45 ID:H2Km1U5z0
1000年後の世界の話やね
アマテラスの生まれ変わりって言われてる
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:06:06.93 ID:srtJcsln0
モザイクうすくなったって書いてあるけどあれドーラ以降ってことでいいのか?
それとも今までの奴全部差し替えたんか
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:18:48.82 ID:AH5Qd8320
今回のガチャから〜とかどっかに書いてあったと思う
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:34:03.98 ID:Vk/RUdfs0
全部直せとは言わないけど三ヶ月以内のカードくらい直せやって思う
こういうとこがダメなんだよな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:46:57.22 ID:hS5wpv2k0
直せるような人数がいないからね
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:31:55.97 ID:4LI1S2RG0
ローレリアの中にスライム入ってじょぱぁーってやって欲しかったな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:15:34.98 ID:RF2YKLNX0
ローレリアのシーンはスライムに捕まった後同胞魔族にヤられてほしい(願望)
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:43:57.39 ID:umWujhNz0
ローレリアって仲間になって今後も出てくるみたいだしヤラれるのもワンチャンあるかもね
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:06:15.18 ID:D5M38d/M0
稀に見る激戦だった
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:47:40.13 ID:vQPRHRnM0
アヘ顔ならないのか…ざんねん
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:40:34.00 ID:Sj1cUUI30
アニマが案外可愛かったっていう
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:59:45.88 ID:RFDRVNSK0
攻撃力覇アップと覇プラスってどう違うの?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:59:24.85 ID:qowvlent0
アップはかけ算
プラスは足し算
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:09:22.05 ID:RFDRVNSK0
>>115
属性で固めてるならアップの方が良いって事かな。
ありがとう。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:47:01.38 ID:FiyEteFI0
クレアの奴安く買ったユリファエルを高く売ってる人間性最悪のゴミwww
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:59:39.40 ID:zan5nukG0
淫の集いはギルマスすら即転売するからなぁw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:17:08.09 ID:RbU9RlY20
最近、ガチャ1枚枠のレート上がってるのかな?
たまたま引いたローレリア売ろうとしたら、周りは予想以上のレートで出品してるんだけど。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:18:41.17 ID:f9uXO9P20
淫の集い最悪
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:20:59.98 ID:FiyEteFI0
今はたまたま福袋無いからBoxガチャのは高く売れる、クレアはバカンスユリファエルを安く買い漁って高く売るゴミクズ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:26:11.28 ID:RbU9RlY20
>121
thx
なるほど。福袋のタイミングでレート変動するのね。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:37:14.76 ID:Ze46SdCk0
クレアって奴試しに殴って見たけどユリファエル++10枚のデッキだったけど集めただけじゃないの?集めすぎて余った分を高めで売ってるなら一緒だけど
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:56:00.22 ID:G4M4Qk7W0
クレアここ見てんじゃね?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:01:32.88 ID:idcuRmp+0
見てるだろうな、ユリファエル安く売ってくれって言って自分は高く売るんだから最悪だよ、あいつ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:42:55.75 ID:PdsK5YD70
バトコロお疲れ
エンペリウムが欲しい
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:08:21.05 ID:hhHacx150
エンペリウムのシーン教えてください
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:03:21.92 ID:6hysYZ9N0
今回はスライムもおっぱい姉妹もケンタも全部欲しい
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:28:31.98 ID:/qmspSCT0
千賀は今日の更新かのぅ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:02:39.52 ID:YjuLnuQg0
ジャンプだと思って特攻揃えたのにレイドだった
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:39:43.14 ID:PdsK5YD70
サタン!
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:58:21.04 ID:GRg0k7tL0
転売厨SOC会員パリ坂www
麻里奈高く売りすぎやろコイツ
転売するためだけに予約してまで集めたんか
流石、天下のギルドのプリマヴェーラ様ですわ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:59:17.91 ID:8BhSLKnu0
意外と馬娘人気なんやね
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:13:52.06 ID:PdsK5YD70
まさかのオマケだったからな
サタリンと瞳がいいな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:15:58.77 ID:G4M4Qk7W0
俺はクウコ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:57:38.56 ID:PdsK5YD70
未来編は2ヶ月ぶりなのか
こっちの魔王も久し振りだな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:05:46.73 ID:atvtxPkW0
このソシャゲのライターわりと有能だな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:08:31.23 ID:rD6RWnRc0
クウコいいよなおれも好きだわ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:41:31.72 ID:CcyB6Ctn0
囚われの麻里奈のエロシーンがFちゃんから流用してるからだと思うんだけど
瞳の色がカード絵と違うのはいいんだろうか
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:57:11.96 ID:nWHqbX160
Fちゃんはオッドアイじゃないだろう
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:30:38.57 ID:u8NyGOvD0
CV水野七海多すぎじゃね?飽きた…
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 04:06:31.45 ID:efXPx3tg0
図鑑のシステム改善されねえかなあこれ
所持してる奴だけ表示みたいなのあればいいのに
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 04:57:18.07 ID:rwCyMmLE0
どう最近パイずりある?あ、ない…(落胆)
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:24:30.41 ID:fguSyM6N0
基本が爆乳だからパイズリみたいなもん(適当)
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:37:35.88 ID:hnr7uEGN0
アナトの妹のシーンパイずりじゃなかったっけ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:43:23.52 ID:vkNTq9I+0
アナトの妹はほぼ強姦気味のパイズリだな
どうせ再登場もするだろうし、その時には無理矢理処女も奪ってなぜかデレるといういつものクソ魔王ハーレム要員入りだろ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:01:18.41 ID:yv348XOu0
アナト妹はダンに助けられて魅了されてなかったっけ
魔王に貫通されるぐらいならショタックスでいいよ
アダルトダンでもいいけど
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:24:04.95 ID:dYLTU1a30
ダンに付いて行く感じになってたな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:29:57.02 ID:O9mvQJkD0
ダン主人公のストーリーもなにげに気に入ってるんだが続きはやらんのかね
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:03:42.03 ID:oMIfi0rF0
>>120
あひる君とかいうボッタクリ梨野郎もいるしね
ギルマスも良い人ぶっても中身は腹黒
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:26:25.03 ID:QgiHC+CJ0
そういう点ではDiabloってギルマス以外のメンバーは比較的まともなんだよな
糞みたいな転売するやつがいないだけまだ印象いい
やたらバトルしまくってくる狂犬みたいなやつはいるけど
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:39:10.55 ID:SEwPoiIn0
淫はよくわからん。昔からよく上位にいるかけすとか最近のオリバとかはかなり普通のイメージ。ルナとかいうのがめくりのスピード早すぎてここの連中が運営の垢だろとか言ってたけど多分変な奴ではない。他誰がいるかようわからん
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:45:25.94 ID:LSlx3kZi0
エラー吐いてイベントに入れん
過疎ゲー4年もやってるなら鯖安定くらいさせろよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:57:18.06 ID:dYLTU1a30
普通に入れるぞ
プレボにカードが6万枚あるとエラー出るようになるぞ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:42:47.19 ID:VgVnus+l0
ローレリアの声はゆっくりだなぁ
天真爛漫なお姉ちゃんのイメージしてたが
シーンは満足です
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:37:42.39 ID:VzGdculq0
マジでこんな基地外いるんだな
https://i.imgur.com/lBMvKTT.jpg
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:00:38.64 ID:6ElUC22z0
こいつ自分で腹黒とか言っちゃってるからねw
イベ強制参加はまだしも、デッキ強要からの除名とかないわ〜
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:16:57.39 ID:4Ddb+hqO0
つーか特攻貸し借りとかクソみたいな風習どうにかしろよ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:38:44.92 ID:6ElUC22z0
今見たら抜けた元メンに対しても粘着長文口撃しかけてるな
適当な理由付けて抜けた人なんてそっとしとけよ
他のギルド入ったってことはプリマヴェーラが嫌だっただけだろ
こいつどんだけデビカに人生捧げてんだw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:40:20.42 ID:3YNX5w1J0
こいつ知ってる
キチガイすぎてDiabloから放逐された奴だ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 03:15:27.94 ID:A9G+rxxZ0
天下のキチガイ集団プリマヴェーラ。こいつに限らずほぼ全てのメンバーが頭沸いてる
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 03:47:36.00 ID:xvquqBbE0
アナトの妹なんているのか…(困惑)
正式名教えてくれるんでしたよね?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 04:15:26.36 ID:A9G+rxxZ0
普段出てくるのが大黒アナトで妹が黒アナトやで
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 05:06:11.77 ID:4WN0XrRs0
ギルド云々であそこまで食い下がられるのは嫌だけど、言うほど異常か?
むしろスクショ撮って曝すまでするやつがいるって事の方が気色悪いわ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:21:52.92 ID:xTjK4Qmh0
>>156
これデビカのやべーやつじゃんwwwwwwwww
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:24:25.59 ID:IABfupDC0
ギルド系のシステムが存在してつるむ環境がある限りどんなソシャゲにもこの手の気違いは現れる
そしてどんなソシャゲでもこの手の気違いは嫌悪されて晒される
デビカも例外じゃなかったというだけの話だ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:31:32.67 ID:xTjK4Qmh0
拳志郎「プリマの文句は俺に言え!」
こいつのヤバさはオスイチ級ですわ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:06:31.53 ID:EF5LBteY0
>>164
他人の行動を制限したり理由を追及するって充分異常だろ
晒されるのが嫌なら、ギルド紹介文に俺に従わない場合、個人攻撃することがあります。とでも書いておくしかないな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:11:26.67 ID:O+X3y1MR0
サタリン出たし、次はベルゼだな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:25:06.63 ID:A9G+rxxZ0
164はプリマの誰か
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:41:38.37 ID:O+X3y1MR0
そういえば、昨日で4年経ったそうだ
おめでとう
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:11:10.17 ID:DrzDx9ft0
>>168
この手の個人粘着って他ゲーじゃハラスメントとして処罰対象になったりするもんだけどデビカはそういうのないんか
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:15:35.84 ID:O+X3y1MR0
乱暴な言葉遣いでBANはよくある
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:21:16.89 ID:wai5txT+0
おめでとう
生放送は見逃すんじゃねーぞ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:38:59.70 ID:4WN0XrRs0
ギルド内で活動していく中で特攻やらギルメやらの恩恵があって、それを受けられるポストは限られてるわけだから、
全く動いてないメンバーになんかあったのかって聞きに行くくらいは普通だろ。突然外すのも気の毒だと思っての事だろうし。
俺も見てきたけど個人攻撃と言うほどの感じではなかったし、話し合いの余地もありそうだったが?
そもそも行動を制限されたりするのが嫌だったらハナから一人でやれよって話じゃん グループで活動する以上行動制限の可能性なんて入る前から当然予見できる事だろ
プリマとかモチべ高めのギルドなら尚更
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:43:14.78 ID:xTjK4Qmh0
164、175
お、ギルド関係者、もしくは本人か?w
流石に擁護が過ぎるぞwww

もし本人なら、あんたのギルド内の珍獣達が他様に迷惑かけないよう、しっかり面倒みておいてね^^
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:09:04.33 ID:4KTAmo8D0
4年持ったか
もうセール版出して終わってくれ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:20:40.33 ID:4WN0XrRs0
>>176 反論できねーんだったらもうこんなしょうもねー話題振んなよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:30:25.94 ID:RrOG3/qa0
長い
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:34:53.22 ID:DrzDx9ft0
既に脱退して無関係になった元メンバーにも粘着続けてるのが事実ならその援護はちょっと無理があるかな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:06:41.30 ID:2EZS33oV0
さすがに頭おかしいわwww
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:07:28.19 ID:IABfupDC0
まず前提として圧倒的に上から目線である以上
直接立ち向かえるゲーム内資産や課金力または不正力の持ち主でない限りは
話し合いというより一方的な土下座と胡麻すりを要求されるだけなんで
そういうの我慢ならない性格なら最初から関わり合いにならない方がいい
嫌味を出さずに上手く立ち回る人もいる所にはいるのだから地雷を避けて楽しむ道もある
ゲームなんだから不快と実益は天秤にかけられるはず
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:52:46.41 ID:Q7MbAvUV0
>>182
本人か、関係者か?
ムキになるなって、長文が物語ってるお^^
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:26:36.35 ID:th5CZL9l0
>>175
で?グダグダ理由聞いてどうすんの
制裁与える気マンマンにしか見えないが
そういうのは事前に告知するなりギルド内で処理してろよ
人目につくところで気分悪いわ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:05:43.25 ID:4WN0XrRs0
>>184理由なんて知らんわ、気分悪いってんなら本人に理由聞くなり文句言うなりすりゃ良いじゃねーかこんな所でくだ巻いてねーで
必要なやり取り行うのに外野の気分が何だってんだよ てめえのスケッチブックでもあるまいし
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:12:50.65 ID:RrOG3/qa0
ギルド掲示板でやればよくない?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:32:27.33 ID:4WN0XrRs0
何か一人は個人的事情でデビカ続けられないって理由で抜けた後すぐ他のとこに入ったから何で?ってなってるみたいね。
ギル板で詰問するとギスるから個人板に行ったんじゃない?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:54:17.38 ID:th5CZL9l0
>>185
関わりたくないからここで言ってんだよw
その「必要なやりとり」をギルド板でやらずに個人板に攻撃しかけてて不快だから晒してるだけ

この頭悪そうな文章は本人だろうけど、反論があるならまともな日本語で答えてね
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:00:36.78 ID:LpHOXNqY0
>>187
ギルドのごたごたを外でやられるのもいい迷惑だな
荒れそうだからしばらくromるわ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:31:56.83 ID:c9c4J6tB0
>>188 お前ちゃんと事情把握したうえで発言してるか?
ギル板で意思疎通とれんかったからやむなく個人板行ってるだけじゃん今回の場合は。
そもそもお前の言うギル板でやりとりしろって言う根も葉もない要求は何なんだよ
ギル板で連絡取れない状況なら個人板使って何が問題なんだ?
自分が快適かどうかがルールの基準だとでも思ってんのか?

理解力ないなら無理に反論しなくていいぞ、文面察するにどうせまともなコミュ取れずにぼっちで遊んでる奴だと思うが
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:40:35.62 ID:7EITNS1x0
続きはギルド板でやってね
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:46:21.94 ID:PZDcaYTY0
ギルドから追い出された理由がよくわかるな
こんなのを仲介役に出すってプリマヴェーラ相当やばいだろ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:58:43.88 ID:WLWTC66a0
盛り上がってるとこ悪いんだけど、明日のニコ生って誰でも大丈夫?生放送使ったことないからよくわからなくて
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:18:46.36 ID:efvDtmhz0
>>193
誰でも大丈夫。混雑するとプレミアム会員優先とかで追い出されるんだが、デビカのはそこまで混む事にはならんだろう
動画が止まったり、もし混んだらF5で更新すれば大抵直る
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:38:38.55 ID:D0L85CBV0
190は私が本人ですって言ってるようなもんだけど大丈夫?頭に血が上ってるから判断できないんですねw
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:54:51.54 ID:t7HhzrZj0
生放送は事前にタイムシフト予約しておけば問題ないでしょ
予約してたの忘れて期限切れになることよくあるけど
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 03:01:01.01 ID:efvDtmhz0
コメント数によってカードが配付されると書いてあるな
TSより生のがいい
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 03:33:10.94 ID:xs7N2IJt0
そうなんだ。それじゃあ参加できそうなら行ってみようかな。ありがとう
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 05:10:42.52 ID:c9c4J6tB0
>>195
反論できないからって挑発に走るとかw
本人認定は別に構わんけどさ、何を根拠に本人だと断定してんの?
断片的な情報だけで検証もなく自分の都合の良いように妄想出来るから今回みたく片方を一方的に悪人扱いできるんだろうな〜
これだけ程度の低い奴じゃまともな指摘してもきちんと受け止めきれるだけの頭持ってないわな、悪かったわ

関わり合いになりたく無いとか言ってるけど、本当のところは太刀打ちできないからここでぐずぐず言ってんだろ雑魚w
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 06:09:03.23 ID:vFENWEPF0
>>163返答ありがとう
はえーすっごいアナトってのが大黒、黒、大白とかそのまんまアナトがいたんですねー
黒は売り出されてなかったんで待ちますねぇ!
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 06:37:13.11 ID:xs7N2IJt0
流通無かったりプレミア化してる過去カードは手に入れる機会作って欲しいよね キャラ追おうとしてもどうにもならない事あるし
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:13:41.08 ID:D04yd3gR0
本人や関係者じゃない奴は長文でキレない
はい論破
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:41:23.08 ID:RS1aq0mw0
>>200
妹の黒アナトは福袋カードだから、今はトレ禁止だったはず
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:08:09.20 ID:zllIvqr40
>>202
はい論破
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:57:36.94 ID:4wmJod710
こいつ朝5時から必死すぎるだろwww
関係ない人間の話なら無視すればいいじゃんw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:06:24.96 ID:wqjeMQkR0
マジでキモいなwww
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:49:11.44 ID:c9c4J6tB0
何が論破だよwそういうのが無根拠な断定って言ってやってんのに案の定理解出来てねえなw
関係ないスレ民に関係ない人間の話わざわざ持ちこんで不当な非難してた奴がどの口で無視とか言うんだよw

まあ、真っ当な指摘受けてまともな反論もできないみたいだし俺はもう満足だわ、後は好きに罵るなりして自分を慰めるんだなw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:42:34.48 ID:h0swMYND0
プリマヴェーラってすごいとこなんだな
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:53:02.72 ID:oYtivcta0
余計な事言わなければ過疎スレなんだから流れるのにお前が余計な事言った結果だろ
晒されてる奴に謝ってこいよ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:42:57.65 ID:OqJVmHux0
プリマは頭おかしいやつしかいないってはっきりわんかだね
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:43:12.05 ID:zllIvqr40
そんなことより
デビカの今後について語ろうぜ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:43:47.10 ID:OqJVmHux0
誤字った悲しい
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:43:47.69 ID:wqjeMQkR0
頭おかしい奴多いからデビカも終わりだよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:52:18.24 ID:4wmJod710
イベントも同じことの繰り返しだし、運営も糞
せっかく4周年を迎えたらしいけど、そろそろサービス終了でもええぞ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:39:20.79 ID:xge6u0Dh0
俺はもう満足だわ、って何にもまともに答えれてないのに自己満しちゃってて草
アスペってこういう奴のこと言うんだろうな
次見かけたら通報しとこう
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:43:45.61 ID:W0ShXH5U0
終わったらCG集だけはだしてね
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:56:10.17 ID:RS1aq0mw0
まだ終わらんよ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:08:07.56 ID:IJ9MITGG0
まぁ終わらないだろうね
4周年経っている中ではかなり元気なほうだと思う
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:28:17.10 ID:QAM9kG2m0
>>215
どこに通報すんだこのまぬけ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:14:38.30 ID:t7HhzrZj0
イベントには飽きてるけどそこを新しくするくらいならHシーンをより良くしてほしい
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:53:28.88 ID:K3LHr3qc0
適当まとめ。
淫の集い・・・クレア、あひる君 トレード関連
で要注意人物
Diablo・・・ギルマスのabcが性格終わってる
テヘペロ 書き込みが臭い
プリマヴェーラ・・・全員ガイジ。中でもshady
は存在が罪
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:08:01.59 ID:nDLcDwKp0
今日のニコ生リンク

>来場者とコメントに応じて4周年記念限定カードが全員に配布されるのでどんどんコメント打ちまくってね!

http://live.nicovideo.jp/gate/lv306868893
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:34:40.29 ID:Qup/LtWS0
>>221
ちょっと前に出てたパリ坂とか抜けてるぞ
ギルドやトレードがある以上、こういう地雷人間はどんどん晒してまとめていったほうがいいな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 04:22:51.90 ID:vHiuQ/kp0
そうかパリ坂もいたな。順に修正や追加していこう
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:17:41.67 ID:1H6sATbO0
やめとけって、また荒れるから 気晴らしにはなるかも知れないけどさ
ただトレードでの要注意人物は知っておきたい
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:30:43.94 ID:3oITizGa0
さつき
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:51:21.46 ID:Vdh+8r7Q0
どうせ便所の落書きみたいな場所なんで荒れても困る人間おらんやろ
このゲームの評判が悪くなって、運営が困るくらい?
晒されることするような奴がのさばる方が気分悪くなるわ

ゲーム関連の意見や質問は公式コミュで話せばいいやろ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:00:27.65 ID:Vdh+8r7Q0
>>225
黒観音のNAMEがイチオシのボッタクリ野郎やな
以前は初心者の安すぎる出品を「安すぎますよ」と注意していたくせに、いざ自分が一番早く初心者の安すぎる出品を見かけると、トレード交渉してやがる屑
当然、自分の出品物は相場よりも格段に高い
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:38:43.88 ID:6K1Z8/MO0
のさばるのが気分悪いつっても、ここで騒いでも結局何の影響も与えられてない訳だしなあ。スレ見てる側にとっちゃ荒らされる方が余程か不快なんで余計なことせんでほしいわ。 不正行為発見とかなら別だが
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:41:12.52 ID:iZSNtzTE0
まったくだ。wikiでも作ったら
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:22:18.82 ID:0u4UK6Fj0
文体変える努力くらいしろ
あとNG機能使え
つかお前が黙ってれば余計な延焼しなかったんだからいい加減すっこんでろ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:37:53.81 ID:Lt7Mmt1T0
興味ないしうぜーからもう終われ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:23:01.42 ID:1H6sATbO0
>>231 おまいう
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:51:08.16 ID:bY9aCzlw0
過疎で煮詰まったオンラインゲームってどこもこんな感じ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:29:24.46 ID:iZSNtzTE0
どう見ても一人が暴れてただけよ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:31:19.80 ID:J1cr1CkO0
そうそう
公式やスレで暴れ続けた結果、誰にも相手にされなくなったアスペの人がいてだな
余計な擁護ばっかしてると、ここでの発言までまとめてLG(レジェンドガイジ)認定されて永久に晒され続けるぞ
酷いとそいつ専用のヲチスレまでたってサ終まで監視される
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:51:27.16 ID:6K1Z8/MO0
>>236 なんだこの勘違い君 何がLGだよ気持ち悪い
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:51:17.07 ID:iZSNtzTE0
生放送の時刻だ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:03:15.71 ID:iZSNtzTE0
あれ、見れない
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:06:44.29 ID:wwaPebde0
ニコ生始まってるぞー
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:09:35.69 ID:1H6sATbO0
おっぱーい
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:10:28.39 ID:Lt7Mmt1T0
http://live.nicovideo.jp/gate/lv306868893
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:34:55.39 ID:bYh2lDyG0
みんな見よう
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:31:30.16 ID:IAJZS/Fg0
で、どうなの?1500人は越えたの?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:51:17.45 ID:bYh2lDyG0
もう少しで1000人
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:59:08.57 ID:TlBTE80g0
>>236
LGは臭すぎwww
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:04:10.83 ID:1H6sATbO0
生放送乙―
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:06:42.65 ID:iZSNtzTE0
3分前に1000人いったな
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:08:23.48 ID:xkpoUsbc0
オモロかった
オフ会して欲しいな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:09:59.02 ID:iZSNtzTE0
あのヒロドルのミルをカード化してくれ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:15:12.45 ID:iZSNtzTE0
クイズはコミュのNo.9が正解だな
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:15:49.03 ID:3oITizGa0
カード配布日は未定?1000人いったみたいだけど
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:51:41.95 ID:wwaPebde0
ニコ生良かったぜ、声優の水野さんも可愛かった、ありがとう
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:08:47.22 ID:bsBwmcOB0
ニコ生でしてた背景なしのキャラ絵どうやって出したのか気になるな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:31:16.15 ID:paJmRgbc0
情報まとめるとどんな感じ?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:46:02.69 ID:Ff9cCbno0
>>255
ttps://i.gyazo.com/e0e151c71a8d520317155c3adb4fd31a.jpg
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:47:22.45 ID:1H6sATbO0
ユニオリとコラボ決定 公式でオフ会やりたい ミルカード化はなし クエスト追加すると日誌が消えるので無理ぽ 覚えてるのはこれくらい 
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:58:56.84 ID:bf+KGIti0
通常クエで日誌消えるとかわろたわ
システム限界来てるのにまだ続ける気だからすごいわ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:02:59.67 ID:M//CvVcG0
あとボイスドラマが10分、1000人5000コメぐらいいったから4周年カードは確定だろう
コラボはユニオリズムカルテット
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:05:31.82 ID:Ar+SLgef0
>>258
それだけ課金勢が凄いってことなんだろうね。マジックプリッツ凄い売れたらしい。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:42:00.49 ID:MTlpeaJJ0
あんな中途半端なとこで本編終了とかワロエナイ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:08:41.72 ID:HeVx2u4T0
同盟については何も情報なかった感じ?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:14:44.40 ID:Vt7nVBqd0
たしかコメントで出た同盟やるって言ってたな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:32:36.50 ID:zAMb7buz0
同盟はコミュに書かれた名前のキャラをどこかしらに属すとして全部出すって
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:13:43.96 ID:lg7kqqjL0
diabloのabcがまたバトコロ2位の人に屁理屈こねて喧嘩売ってる
こいつ自己中過ぎて意味わかんない
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:12:49.84 ID:a7Qlcci+0
雑魚が嫉妬してんだよwww
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:00:34.52 ID:ucTXIeYH0
abcと言いshadyと言い、擁護湧きすぎだろ
さすがLGw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:16:27.53 ID:ucTXIeYH0
これのことか。自分が高く売りたいからって他人のトレードに口出しするなよ
https://i.imgur.com/yaTzrA9.jpg
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:33:26.48 ID:6S7+B8eK0
こういう糞みたいな連中がぼったくって好き放題するせいで逆にデビカが終わりに近づくってのが分からんのかな
どのゲームにも居るけど癌だよ 
はっきりいってトレード機能があるゲームはクソ共のせいで衰退したのが数多い
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:35:35.24 ID:q3znaBGA0
見てきた デビカ潰す気ですか?とかww潰れるのはてめえのちっぽけな商売だろw
プチの市場なんて流通全体の内のほんの一部なのに何勘違いしてんだこいつww
迷惑だし通報してみようぜ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:36:11.22 ID:zAMb7buz0
昨日のボイスドラマだけ録画中
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:40:04.25 ID:gXGWQXDV0
要するに、俺らの商品が売れなくなるから勝手に安売りしてんじゃねぇよってことか
レートなんて決まってないんだからこいつがどうこう言うことじゃない
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:46:44.62 ID:gXGWQXDV0
>>270
プリマヴェーラさんは黙っててください
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:59:12.16 ID:QSRqiN/f0
いやでもプリマとブロが激突するなら是非
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:17:27.79 ID:HeVx2u4T0
最初にプチ得の値段を20枚石5にしましょうって言ったのがabc本人なのにそれ以上下げたら文句言いに行くとかまじで腐ってんなこいつ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:34:19.96 ID:HENZdi9z0
デビカスレが盛り上がるならなんでもいいや
もっとやれ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:44:08.64 ID:YPdRK/uK0
4周年に相応しい賑わいだな
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:38:01.53 ID:epfJZ8uH0
ミルちゃんいっぱい輝いてたね
よかったよかった
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:03:56.73 ID:yAuEGa9e0
田中とか言うのがサブ垢にしか見えない
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:29:44.33 ID:Ei8LU4sM0
見逃した…
>>257
カード化は無し(ストーリー上で本番Hさせないとは言ってない)って解釈はできそうですかね…
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:10:29.05 ID:MTlpeaJJ0
したらハッピーエンドでデビカが終わります
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:26:57.44 ID:HENZdi9z0
バイキルトと必要悪が天下のDiabloに喧嘩売り始めたけどどうなるか見物だなー
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:39:00.64 ID:Te/8OQva0
>>282
詳しく
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:46:09.46 ID:HENZdi9z0
>>283
バイキルトと必要悪のメンバーがプチ特20枚を魔石4で売り始めたって事だよ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:45:11.82 ID:gXGWQXDV0
いいことだね
上位常連だけが独占して儲けてても良いことなんてないから
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:46:54.57 ID:zAMb7buz0
それ前からやってケンカしてた
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:41:36.16 ID:cW4ATv0W0
生放送の4周年カードは3枚配付してね
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 04:11:20.50 ID:nwjE2J9Y0
>>280
ttp://gg2.mobi/GaU2
生放送の動画コメ付きで保存したから見ると良いよ
DLパスはdevi
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 04:35:26.16 ID:UpaglOIj0
有能。ありがとう
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 05:43:02.76 ID:K2KlxBkd0
これは助かる
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:30:12.06 ID:tixtAARE0
通常クエスト追加すると日誌消える問題は初イベクエをarea101からはじめちゃったのが響いてるのか
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:57:03.42 ID:IIH3rScd0
それならarea200にするとかで通らないものなのかね
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:57:22.79 ID:IIH3rScd0
イベント今日の15時で終わり
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:11:24.73 ID:Gib4OAcY0
area200はもうイベントで使ってるみたい
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:29:49.03 ID:sud2BC3a0
イベントでarea2000近くまで使いきってるからなぁ
数字以外を使えばあるいは
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:45:25.35 ID:IIH3rScd0
プログラミングを知らんけど、areaにしないと通らないとかあるのかね
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:46:22.45 ID:tczoocN/0
>>296
察するに
今まで文庫サイズの本しか取り扱ってなかった店が、単行本サイズの本も対象にするようなもの
本棚の変更や在庫の管理方法、フィルムのかけ方など、
文庫と同じやり方でいいのか全部見直さないといけない
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:55:27.12 ID:yqW3g2Hy0
ストーリーに限らず色々限界みたいだしもう終わっていんじゃね
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:20:13.38 ID:o8A7K2Or0
残念まだ終わらんよ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:24:57.19 ID:RFYtJr260
みんな何目的で続けてるの?
エロシーン?ランキング?キャラ?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:10:08.77 ID:KXnHkj+a0
おっぱい
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:18:01.69 ID:U1fzOEqD0
おっぱいの大きさ更新
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:24:25.58 ID:396bzz8R0
おっぱいが地面に着くまで
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:48:17.71 ID:0jg6Capi0
おっぱいが世界を覆うまで
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:31:04.66 ID:LIL/iGI+0
おっぱいしか言ってねぇ……
この前のヒロドルミルはカード化で欲しい
もらえるヤツはこれだろう
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:58:40.21 ID:LIL/iGI+0
いつの間にかN一括売却でプチ除外されてるな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:20:16.77 ID:yDxWK3gH0
過去のガチャカードがかなり安く出品されてる
たまには運営もいいことする
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:45:38.40 ID:+guMgwrj0
今回のガチャから過去のが出るようになった
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:12:46.96 ID:MJtSXGv40
このゲーム定期メンテ時刻とか書いてないけど特に決まってないのか?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:38:51.10 ID:8pP6zwUr0
決まってるよ。ガチャ更新から2日目の15時〜17時
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:52:28.57 ID:ppaSPV1m0
メンテやる日と時刻はちゃんと明記されてた筈
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:43:36.00 ID:R/C5LslE0
お、ベルゼ復活か
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:47:07.39 ID:JMdlTy+x0
バーチャルオークわろた
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:13:05.62 ID:R/C5LslE0
前回のポイント報酬もらうの忘れてたわ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:07:47.86 ID:ipa+/tNh0
ここのライターは有能だわ
あらゆるソシャゲの茶番をスキップしてきた俺が普通に読めてる
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:12:03.59 ID:M7LALn0/0
千賀....
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:23:48.69 ID:RqYcLFLf0
ユニウスちゃん120%バーチャルオーク要因で草生える
後輩くんセックスしか望めなかった未来編の不満が解消された
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:35:50.12 ID:/OeoEzSj0
バーチャルオークわろた
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:36:27.41 ID:4U0+jW1l0
>>315
スキップないからね
誤字や有り得ないツッコミどころ満載でも、話が単純なら読めるってことか
ライターが有能というより…ゲフンゲフン
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:38:05.62 ID:8pP6zwUr0
>>317
バーチャルオーク回避!
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:42:47.32 ID:ipa+/tNh0
>>319
お前は嫌なやつだなあ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:58:11.09 ID:8pP6zwUr0
誰でも読めるってのは大事
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:56:18.60 ID:5dINfxSX0
プリマヴェーラってすごいとこなんだな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:08:48.93 ID:R2wZUfa/0
最近始めた新参なんだけどイベントで貰えるキャラすごい強ない?
進化なしシャンプーと2段階レベルマックスのダリー+アルファでsレアは無理だけどレアは倒せてるんだけどある程度やる程度ならイベントキャラだけでも充分なのか?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:16:40.07 ID:hGZWc35I0
今は無料で貰える系のカードもステが高くなってるから、その認識で合ってる
イチャガチャやギルド、スロットのも強いしな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:54:06.18 ID:sgNHtYVO0
つうかレアがほとんど誰でも倒せる親切設計
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:54:36.03 ID:dhHEQwk00
お前ら新参って自ら言ってくる奴には優しいよな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:34:37.34 ID:Uh9sgdB20
レアまでは配布SRでどうにかなる
Sレアはむりやわ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:34:17.46 ID:FEPPPDLR0
鑑賞用のトレードをやってみようと思うんだけど
やり方というかルールというかが分からない
どうやれば良いの?
あと相場とかもある?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:02:40.14 ID:hGZWc35I0
知らんなら無理に手を出すな
パクられて終わるぞ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:41:22.65 ID:TGVClrh00
やってみたい程度の覚悟じゃ大火傷して終わるだけだわ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:03:40.07 ID:P6Vw3Iqe0
担保を用意させるんや
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:06:05.98 ID:Yx65KmfP0
とりあえず借りてみてから、それを真似する
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:12:54.99 ID:ljkUstiB0
相場というか、これだけ貰えば持ち逃げされても構わんと言うだけの額を提示しろ。
担保の有る無しに関わらず、持ち逃げされたら取り戻す手段は無いからそのつもりでな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:11:52.41 ID:Ne7fBw8c0
コラボ画像

https://pbs.twimg.com/media/DLMosbRUMAAhAZD.jpg
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:27:11.96 ID:VqmnUP3g0
貧乳すぎる・・・
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:33:22.64 ID:L9tkY/Ih0
今までよりは巨乳
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:48:05.40 ID:lHlJzaCs0
黒川うさぎのhシーン教えてください
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:52:26.16 ID:/G78Wr4D0
たしかにこのイリスも今や小さい方だな
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:23:15.64 ID:0tk/035U0
自分は逆に鑑賞させてもらいたいのですがやり方が分かりません。

あと、鑑賞させてくれる人はどんなメリットがあるんでしょうか?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:48:54.08 ID:rx+9GZdC0
碌にスレも読まない、考えもしないならカモにされるだけだから辞めとけ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:58:47.09 ID:hNcpCq/10
鑑賞代もらうからに決まってんだろ
マジで馬鹿だな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:10:26.68 ID:4wstYNKT0
親切だったり不親切だったり落差が激しすぎるなこのスレ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:26:25.46 ID:gOfdxX5A0
>>340
テンプレを読め
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:45:30.91 ID:vocOWcYq0
おっぱいが顔より小さいキャラは不自然感ある
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:02:57.91 ID:mTXM5+qv0
それわかる
このゲームの乳基準に慣れてしまうともう後戻りはできない
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:43:17.61 ID:aYvx4+XM0
つまり現実には戻れず彼女もできないと
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:02:31.76 ID:cF43TKII0
相場を相場と見抜ける人じゃないと(鑑賞屋をやるのは)難しい
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:39:06.66 ID:H0VX54nv0
>>347
別にこのゲームやるやらないに関わらず彼女出来ないから大丈夫
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:51:40.93 ID:Cq+lLZIe0
某Wikiにて、ウディタを使ったアプリを投稿しているものですが、
ちょっとアンケートとりたい。

図鑑機能のさい、いちおうカード画像表記じゃないとフラグが立たないようにしてるけど、ボイス再生あった方がいいかね。

まだ全体的に把握できていないのでちょっと悩んでる。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:58:51.60 ID:Xa8xma6u0
割れ紛いな事やってる奴が恥ずかしげもなくこっちくんなksとしか答えられないよ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:16:43.04 ID:B5R1lqJR0
そのwiki探し出して潰すぞ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:29:57.72 ID:IIWq3s7L0
イベントの続きあくしろよ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:54:31.42 ID:uuN89EWc0
イベ報酬ガチャコインでサタリン当てた・・・
無課金でもシーン見る分にはトレあるから充分楽しめる。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:05:12.60 ID:iVTtUdKM0
おめでとう
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:18:18.81 ID:Uo1JGfMj0
このイベントの終わりかた、散々期待させといて結局オーク回避なんてことはないよな?ないよな…?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:09:56.01 ID:1h0HyY8n0
ガチャ産ユニウスのシーンで嘘バレオーク漬けありそう
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:59:45.74 ID:vzDpi+2T0
ユニウスのシーン思わずなにわろてんねんって思ったわ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:25:32.79 ID:seMuSYNn0
なぜ今回ミロが走ってたのか
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:30:11.55 ID:hHKyGkLO0
>>354
無課金だと君のようにboxの底から210分の1の限定を引き当てるような強運()がないとまずムリ
普通は鑑賞用の石1、2個取るのでも相当時間かかるから、金払う気がないなら始めないほうが良い
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:16:15.16 ID:4yizC0ky0
もう辞めるから言うけどGoogle垢作りまくってイベントやメインシナリオ走らせとけば無限に回復薬手に入る
無課金でも暇人なら廃課金レベルにカード集められる
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:31:52.55 ID:iVTtUdKM0
こりゃユニウスは回避かな
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:09:02.95 ID:wHgITnC20
暇なら✕ 凄まじく暇なら○
邪アップ++とか回復2000はするのに複垢でどうやって集めるんだ
君廃課金舐めすぎ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:17:02.61 ID:25+4dXW80
最近始めたものですが質問です。
リリアン先生のパイズリが見たいのですが、そのカードってありますか?
もしあるなら、どれくらい魔石を貯めれば交換できるでしょうか?
教えてください。
あと、風音さんにパイズリはありますか?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:18:36.63 ID:Ds8Pas+s0
>>364
リリアンなら六英雄リリアンがパイズリでボイスあるし良いぞ
相場はそれを検索で調べれば出るだろう
風音にパイズリは無いな。無印と野外散歩
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:25:06.52 ID:25+4dXW80
>>365
ありがとうございます。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:27:34.96 ID:25+4dXW80
ついでと言ってはなんですが、ドチャシコのパイズリしてくれるキャラいたら教えていただけますか?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:44:32.54 ID:Ds8Pas+s0
パイズリならデススター無印
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:56:50.75 ID:zY/LXdLL0
おじいちゃんとか勇者ダンってカードは
++にすると何が見れるの?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:11:06.25 ID:wHgITnC20
おじいちゃんはお露さんの介護フェラ
勇者ダンはキングベヒモスのおねショタフェラ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:16:43.31 ID:7pm7+utX0
みかん絵の声付きパイズリもっと増えてもいいのになあ
あの乳を活用しないのは勿体無い
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:54:24.60 ID:CS9yZdYo0
複アカでアイテム増殖できる修行僧以外お断りゲー
上位ギルドの奴らは複アカにもギルマニ配布してプチ特増殖とかしてんだろ
でないと100枚以上在庫ありとかまず無理

はよ終われ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:47:07.19 ID:DtvOpnS40
DMMにある貴重な爆乳ゲーやぞ
終わったら困るわ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:50:43.19 ID:kE5Qw/CM0
ここ以上の爆乳ゲー見たことないんだが
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:04:25.04 ID:EGorX3X50
>>372
ギルメ受け取るバイトの募集見たことないんか?
ギルメ1000枚あたり20:〜30プチ特出るって聞いたことあるので不自然ちゃうやろ。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:25:43.80 ID:TmpkORqH0
プチならギルドメダル1万枚で100枚以上は出るよ
何もおかしくない
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:41:07.74 ID:lKWa1nnJ0
複垢全部自分ギルドならプチ在庫4桁とか余裕やで
捌くのがマジで面倒だけどな
昔は一枚魔石3個以上だったからほんと美味かった
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:03:03.56 ID:Wvg6V6BD0
1人でギルマニ億稼いじゃう人が集まってるからね 上位ギルドは
複垢で1人で稼ぐとかニートしかムリだよ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:48:12.48 ID:FchkE7t10
複垢全部俺ギルドわろたw
時間と手間さえかければ誰でも上位にいけるニートゲーとはここか
どうりで上位に基地外がひしめいてる訳だ
誰とは言わんが、複垢隠すために一人コントしてる奴までいてホント怖いわー
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:48:24.27 ID:25+4dXW80
トレード画面徘徊してたら、シーン鑑賞はプロフからどうぞっていうコメントがあったんですが、他の人のプロフから悪魔のシーン鑑賞なんてできるんでしょうか?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:26:23.73 ID:zzlSllNU0
>>380
それはプロフに持ってるカードの悪魔っ娘の名前一覧があるから、そこから見ろってこと
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:27:27.58 ID:zzlSllNU0
訂正、そこから見たいシーンの悪魔っ娘があれば、見せられるってこと
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:34:15.70 ID:LwWxM3+c0
誰か勇者ダン初登場の勇者村イベ覚えて人いるなら
ちょっとあらすじをお願いします
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:35:54.73 ID:zzlSllNU0
デビルクエストじゃないのか?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:03:50.47 ID:LwWxM3+c0
そのもっと前で、日誌では消えてるはずです。
図鑑ではキングベヒモスに狙われているっていうし、
少なくともキングベヒモスが出る話ですね。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:05:39.68 ID:zzlSllNU0
初期の個人レイドイベはストーリーも1ボスで終わりだし、それとは違うのかね
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:16:28.43 ID:LwWxM3+c0
そこかもしれないけど、
流石にあの頃はデビカやってなかったので…

日誌でのダンの初登場はデビルバレンタインだけど、
すでに結構顔見知りだし、魔王に掘られたがってるし、
明らかに穴空いてますね
388 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:39:25.80 ID:kWJ5yop80
短い話のイベントは載ってないんだよね
おかげで俺もフィラちゃん初出がわからないわ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:45:40.99 ID:4dEpJw3B0
光変換の後スキルレベルはどうなりますか?
もしかして1に戻されたり?
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:03:39.71 ID:f+7qorgl0
変わらない
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:46:20.48 ID:HVXowOxU0
>>388
フィラちゃんの初出は、アポカリプス編前の導入として個人レイドのイベで出てきたな
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:55:21.94 ID:OWOWueo+0
思えばそれがミルさんの影が薄くなっていった始まりだったのかもしれない
393 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:08:23.38 ID:041DM8ye0
このゲームたまにモザの付け忘れあるなw
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:25:45.06 ID:uOoG/mOv0
キリエさんかわええ...
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:27:28.18 ID:xpLRDeRo0
キリエさんいいね
俺の嫁シリーズってはずれないよね
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:50:54.30 ID:oIPAxMHz0
ミルさんも一度超乳化してみればええんや…
てか1000年後っておっぱい大きくなる素敵な呪いがあるのかぁ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:41:45.93 ID:qQAY9Qa90
キリエいいな

ユニウスはオーク姦?
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:03:43.57 ID:u9p6t16h0
残念ながら違う。たったひとつの反対意見で運営がヘタレた
自分の出した要望キャラ以外にケチつけるのほんとやめてほしい
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:08:17.50 ID:iGUptl910
あ、反対意見なんてでたんだ。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:52:51.82 ID:KT/YwwUY0
公式コミュで反対があった。
もったいないよな
バーチャルオークいい設定なのに
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:57:03.84 ID:WX+lZUjX0
箱に陵辱は入らないようになった
全部ランク報酬の法則
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:32:05.29 ID:hQrgqoyP0
BOXにもオークとか触手とかたまに入ってるよ
ストーリーに出てないぽっと出のキャラばかりだけど
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:09:12.17 ID:slAumY+l0
バーチャルオークじゃないのか。くそやんけ。のらBOX回さんわ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:14:24.46 ID:slAumY+l0
オークに犯されたアへ顔見たかったよ(´;ω;`)
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:12:38.18 ID:FnwPZEBV0
こうしてまたアホなピュアユニコーン()のせいでバカ運営が日和ったのであった
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:47:08.40 ID:WX+lZUjX0
>>402
箱のボイス3枠には入らない
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:21:20.05 ID:AQ6/iPjS0
レイプシチュが出た時しか課金してない身としては
運営はチャンスロスしまくってると思うの
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:30:24.99 ID:WX+lZUjX0
レイプシチュってどこで課金したんだw
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:19:34.44 ID:UrYmYsJc0
ランシュの挑戦状の続きが出ないとイベント無い日やる事なくないですか?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:45:29.88 ID:iYwBoqHb0
デビカで陵辱は賛否両論だしねー
つぎの出るユニウスはバーチャルオーク姦に500マニーかけるよ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:48:24.16 ID:cy+R++C90
>>408
囚われとかエムドルのランキング報酬が配布される直前のガチャ回してそれを魔石にして集めてる
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:16:30.16 ID:WX+lZUjX0
411
ランク報酬の為に回すというのは初めて聞いた
福袋買って回すか、進化ネコに課金のが効率いいぞ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:17:08.68 ID:aQ2tax8D0
ヒミおじクラブとエムドルとデビポリとAVデビューシリーズだけが村人派の希望
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:17:39.15 ID:WX+lZUjX0
ユニウス見る限りでは、2段階落ちだな
次で確実にヤられる
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:07:59.84 ID:D8MuXN/I0
運動会オベリスクのシーン内容どんなのでしょうか?
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:23:31.13 ID:Qr/wxZFl0
力メダル使用する苦行辛かった
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:37:37.42 ID:6MHo8r7b0
ランシュは全部交換したやついるんだろうか
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:40:57.92 ID:AXYiy6Fp0
ぷるるんぱいれーつのルキ伯爵(ゼブラ公)は朝買ったカードを夕方に2倍の値段で売りに出す転売屑野郎
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:58:28.31 ID:Z1JLbCCq0
このゲームって1000年後シナリオとその他の面白さが違いすぎるな
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:28:01.00 ID:X53LWuKS0
1000年後が面白いってこと?
魔王は番外編のが大人だな
ダンはどうなるのやら
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:22:28.44 ID:BA0kHiZe0
ダンのは全く主人公違うから新鮮じゃない?
おれは結構すきだよ
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:54:27.25 ID:nB+7X8Ez0
>>418
コイツここ見てんのかな、名前を「ヤムチャ」に変えてやがる
本当に屑だな

DMM GAMES ID:16509590
423 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/13(金) 13:14:16.72 ID:Y2d9pF9i0
419ってアイギスかとおもうたわ
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:32:27.02 ID:KsSpGrH10
あーそういえばランタンの時期か
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:49:35.87 ID:X53LWuKS0
オスカー来た!母親のカタストロフがメチャクチャエロかった
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:52:28.56 ID:P2Khjffv0
ランタンは相変わらず可愛い
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:22:03.40 ID:X6IF6MCm0
千賀のシーンどんな感じ?前回はバックだったけど今回はショタかな?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:19:16.65 ID:EJIqgRyQ0
回復イベ中も(薬飲んで)デビボやったほうがいいんすか?
回復とかカケラとか出るけど体力使うし…どっちが大きんだろ
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:39:17.31 ID:LtMbfCr30
デビボ狩りはクエスト1-2でやれ
消費1で走る
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:54:58.04 ID:yf8iONjL0
>>427
昔トップ絵になってたのそのまま
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:41:12.26 ID:gBtFSyD70
5回目のハロウィンですって
すごいねー
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:05:32.20 ID:tMJqulDk0
4周年のイベ終わったなら新着お知らせから早く消せよ
交換だけなら下のバナーで十分だろ
よくこんなずさんな運営で続けられるな
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:39:27.57 ID:/F+7Q5hn0
時間停止ものは好き
センチネルも早く
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:47:57.70 ID:nGmsNacJ0
新参だけどギルドガチャとか復刻とかガチャの種類が多くて良くわからない
攻略サイトとかも見つからなかったので誰か教えて
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:10:14.46 ID:/F+7Q5hn0
ギルド:ギルドに所属して貰えるメダル
イチャ:クエストやイベントで走ってる最中に取れるハートを集めて回す
復刻:ランキング上位に入るとメダルが貰える
デビルボックス:クエストで走ってる途中に登場するミミック・シルヴィス・ランシュを倒すとキーが貰える
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:12:24.41 ID:hOrO5IND0
何がわからないのか位ちゃんと書かないと答えようがないぞ
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:52:09.24 ID:nGmsNacJ0
すいません
もうちょっとまとめてから聞くべきでした
お答えいただいた方ありがとうございます
さしあたってギルドメダルはギルドメンバー共有とかではないですよね?
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:42:20.24 ID:hOrO5IND0
ギルドメダルはギルマスが購入したらギルメン全員に配られるってだけで貰ったメダルは個別だよ
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:34:03.24 ID:tdM3IhIE0
生放送で言ってたカードは3枚もらえるようだ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:50:25.75 ID:4W+p1Y4h0
今ギルマス不在のギルドにいるんだけど溜め込んだバトルポイント献上しないで抜けたら保持したままになるの?
441 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:30:53.66 ID:kOe7QwlF0
なる
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:58:09.39 ID:pOTcGrtd0
パズドルもサービス終了か。
デヒカも最後はこうあって欲しいな。


このたび「パズル&ドールズ」は
まことに勝手ながらサービスの提供を終了させていただくこととなりました。

つきましては、ゲーム内の告知に記載されていた条件を満たした方へ
ゲームにて使用したご褒美画像等を集めたCG集をプレゼントいたします。

▼CG集 収録内容
・キャラクター立ち絵CG
・ご褒美CG
・ドールCG
・プロフィール
・その他おまけ画像

パズル&ドールズをご愛顧いただき、まことにありがとうございました。
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:47:13.76 ID:H2VcK+Tq0
でもデビカの場合、CG集プレゼントはどれくらいのハードルにすりゃいいんだ
プレイヤーランクと課金額か?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:04:02.77 ID:usFcSJKe0
ペロサイ終わる時もCG貰ったけど
結局ほとんど見てないな
445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:23:53.10 ID:rviTrpl+0
そりゃデビカらしくサービス終了イベ開催。
1〜100位は全種類
101〜1000位はイベントSRまで
1001〜はRまで

もしくはミル討伐イベで一定pt以上稼いだら
ミルとのえっちシーン解禁。
446 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:14:52.90 ID:4W+p1Y4h0
>>441
ありがと
447 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:12:08.10 ID:9fyvNCpz0
デビカ終わらないから考える必要なし
448 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:52:04.89 ID:jlSn3gBp0
ペロサイの泣きトランスぽい通常BGMが結構好きだった
449 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:19:26.04 ID:SsFsork/0
危ない水着メロウ様のエッチシーンはなんじゃったん?忙しくてログインできなかったから一枚しか手に入れられなかったんから教えてクレメンス
450 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:33:04.22 ID:rydtC24W0
安いんだから買えよ
451 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:27:47.53 ID:n9qbL/0i0
あれはトレ禁止と見たが
452 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:05:55.68 ID:u+55fJLx0
トレ禁だなどんまい
ボイスもついててよかったぜ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:45:43.09 ID:OETnfbKe0
失礼します。
マトベリュートのHシーンってどんな感じですか?
どなたか宜しくお願いします
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:32:58.08 ID:+zZHWPII0
ランシュに勝てない…どーすりゃいいのよぉ〜
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:06:46.90 ID:nRGPhPFj0
トレードで回復薬でも買える魔・覇アップSR++を揃えば楽勝
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:29:27.47 ID:9Az803AV0
>>453
馬乗り
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:03:37.15 ID:dyh5vygn0
今回のランタンめちゃくちゃ可愛い
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:29:52.75 ID:sBzfR9or0
ランタンかわいいねー
来年もランタン見たいな
459 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:26:14.33 ID:QWzvuZYS0
ランタンがハロウィンパワーでバインバインになるかと思ったのに…
まぁかわいいからええか
460 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:48:13.20 ID:FpPsPCDW0
ランタンは時間止めても精神だけ動かすことが可能なのに
イタズラしても反応が無いから楽しくないって泣いてるのは意味が分からんかった
あれ、俺だけ?
461 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:00:40.39 ID:5hWFLPyz0
リアクションがないのが問題なんだろ
462 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:14:10.67 ID:C6s2/reO0
>>456
サンクス
463 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:59:43.92 ID:sgFh6lLl0
>>459
去年バインバインになったね
464 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:56:19.74 ID:A3sq4Tq/0
メンテの告知あった?
イベ最終日にメンテ入れるって他のランキングゲーなら批判殺到してるけどここは平和だなw
465 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:59:29.37 ID:td8/gTYk0
ここ反応ないから公式コミュみたらボロクソ言われてた
466 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:22:57.70 ID:u38nAzdM0
どんなに文句言われても
運営からしてみればみかん絵がある限り課金するやつは居続けるし
補填なんてするだけ無駄って認識だろうよ
467 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:39:54.39 ID:j3Vq3Qkx0
公式コミュの補填がない不具合ってなんかツボった
468 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:47:31.67 ID:VRvAJRDO0
前回かその前か忘れたが、急に前日に日時変更したのがあったな
今日イベが終わらないように設定してあったんじゃないのか
469 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:35:56.71 ID:J6GQ/KfP0
クレーマーばっかやな。
470 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:40:31.13 ID:s/ubCLwX0
皆不信感抱いてる中運営反応ないとか人としてダメだな
運営クズすぎ
これからは課金せず鑑賞屋に頼むとするわノ
471 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:06:12.39 ID:SWy13bvR0
新規のお客本当に増えていたのか
472 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:31:42.57 ID:A8c8fV7Q0
みんな雌豚セリーヌが欲しいんだな
473 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:18:00.73 ID:RzT//0os0
複垢量産ニートに合わせて報酬のハードル上げすぎ
こんな低クオリティー、無能運営のゲームに金や時間使うくらいなら薄い本ダウンロードするほうがまだマシだわ
474 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:36:49.27 ID:JZXTnAp70
今回まだマシだろ
前回前々回100位2000万くらい逝っただろ
475 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:07:37.87 ID:s/ubCLwX0
>>474
報酬パイ子の時だっけか?
476 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:21:27.48 ID:7Klobx6g0
AV出演シリーズきたね
477 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:46:23.81 ID:saAnunsK0
こんな誰だか思い出せないキャラより
バハムートとかのAVが欲しいわ
478 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:25:35.19 ID:JZXTnAp70
ランタンは報酬か
もうロリはボックスには入らないのか
479 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:14:32.46 ID:7Klobx6g0
オスカーがものすごく可愛かった
魔王もう死ねよ
480 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:57:41.56 ID:rxjrqXdS0
オスカーAV出演してくれ
481 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:57:56.19 ID:A8c8fV7Q0
なんかワロタ
482 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:39:10.82 ID:s/ubCLwX0
クトゥグアどうですか?アヘります?
483 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:02:56.98 ID:9qD2E5ur0
攻撃ダウンって珍しいな
484 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:00:41.78 ID:/jWx28yA0
今日からコラボか
485 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:37:35.40 ID:QqjC40/t0
パーリーピーポークラスってなんだよ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:45:30.10 ID:cwK52H9t0
>>485
パーティーピーポーの間違いじゃね?
487 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:03:53.39 ID:0qW+koRU0
よくあるスラングだろ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:49:28.50 ID:/jWx28yA0
シルヴェリアがナビかいw
489 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:08:23.56 ID:vb8ukTPj0
>>482
ニャルはアヘるけどクトゥグアはヘラない
490 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:47:46.18 ID:aIfZc2Fm0
ランキング見ればかなりの数が参加してるのを見てる辺り課金必須のこれが潰れないのも納得出来るなぁ
やっぱ尖った趣向を前面に押し出すのって強いんだな
491 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:00:10.58 ID:jmaCKTtb0
個人的には昔の絵柄の方が好きでムラムラくる
492 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:56:26.52 ID:dIl4LyQ90
雌豚セリーヌのエロシーンえっろ
493 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:24:50.98 ID:EP/RsSOh0
フィニッシュはアヘ率高いけどアニメーション中でアヘるやつ案外少ないね
494 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:24:32.10 ID:Dax1/L6V0
マロウ様とオプティマ以外でこいつは絶倫だって娘居ませんかね
495 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:40:17.80 ID:gYKyvKgh0
ウラヌスとか?
496 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 01:11:58.71 ID:bOeK1JLP0
>>495
ありがとうございます
買ってみる
497 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 07:06:35.90 ID:FKaVxg6v0
このゲーム男性が受けのエロシーン有りますか?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:14:20.29 ID:RRjpyXnG0
ショタのダンとか、魔王が攻められるのもある
499 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:15:56.90 ID:FKaVxg6v0
ありがとうございます
500 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:32:23.97 ID:bOeK1JLP0
デルミア先生がいわゆるちんぐり騎乗位だったな
501 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:50:45.90 ID:5+nqh4Ux0
今月は毎月恒例の援交JKが来なかったか
502 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:12:59.14 ID:sVCcILEG0
つぎにAV出演するのはだれかなー
おらわくわくすっぞ
503 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:34:04.67 ID:eXZVD6QQ0
天界の誰か出演させてくれ
504 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:42:59.46 ID:kJ3DnDAd0
ママドルAV出演とかだと最高に興奮する
まあ男優は魔王になるんだろうけどさ・・・
505 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:07:55.06 ID:fMCWsVyz0
いきなりAV出演☆ミルとか出たら神ゲー
506 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:51:25.75 ID:kRnXvXib0
煮え切らない態度の魔王に愛想を尽かしたミルが
秘密倶楽部に闇落ちする展開でもいいぞ。
相手は魔王じゃなくてプレイヤー達全員で。
507 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:02:47.16 ID:4kaMrsFt0
ミルをレイドボスにして撃破したら中出し。
専用ページで何回出されたか解るようにしよう。
508 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:50:21.44 ID:nI+clDhA0
ミル「大人になるって悲しいことなの」
509 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:49:59.83 ID:LvIUOZA20
ようここまでコラボ絡めたな
まいてつの時はゲームしてるだけだった
510 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:33:54.05 ID:44ZBSEMV0
ミルに窓から投げ捨てられるココ…
511 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:11:07.23 ID:FptDFGl90
ようここまでコラボ絡めたな
まいてつの時はゲームしてるだけだった
512 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:12:20.93 ID:FptDFGl90
ログ残ってて重複してもた
513 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:30:42.47 ID:KC0xRGmF0
アク禁したヤツの出品情報ってカットできんの?
青嵐とかいう鮫野郎目障りなんでトレ板から表示しないようにしたい
514 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:45:09.52 ID:eNFDU6vT0
できないので捨て垢で荒らしてやれ
515 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:26:57.38 ID:9NOc2KW00
6ヶ月過ぎた出品も見えなくしてほしいわ
516 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:57:52.81 ID:8mw2StZO0
NZNの寝室はあの時食べれなかったプリンのように食ってやると
執拗な乳ねぶりに決まったな
517 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 03:44:09.56 ID:9NOc2KW00
あふんかな?
518 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:26:01.07 ID:/siLR79U0
セクロ先生はセクロス大好きらしいから乱交プレイでもみくちゃにされるのがいいよね
519 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:37:04.77 ID:8mw2StZO0
ここにごばってたのか
520 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:40:24.36 ID:IVb/OHDG0
なんかイベントトップが一瞬サタン復活になったな
521 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:14:32.68 ID:+jmvg8td0
シルヴェリアは確定ガチャか
522 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:58:28.82 ID:NTZ7au5f0
ランタン安いなぁ。雌豚セリーヌは倍ぐらい高かった
523 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:03:11.99 ID:NTZ7au5f0
わろた
ttp://157.7.147.219/img2/top/top_2.jpg
524 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:43:49.91 ID:BuwiX+6Y0
いいねこれ
パッケージだけで抜けるわ
525 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:31:42.54 ID:s6x2vJ2V0
>>523
パイ子と同じで珍しく進化イラストをTOPにしてるんだね
526 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:17:38.70 ID:wMEQ+qe/0
ボイスありだったら課金してたわ
527 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:16:20.82 ID:+eL7Mt5T0
>>526
ありじゃないの?
528 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:04:59.28 ID:thka9EBX0
AV増えてきたな
ホーリー、マーキュリーが無料ガチャ。結衣がおまけガチャ
福袋でリツコで進化していってる
529 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:42:40.60 ID:oPYxYe1Y0
ゼブラ「」
530 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 19:41:40.80 ID:c/M1mJ9x0
記憶にないキャラばかりAV出されてもな
出演するキャラも進化してってほしいわ
531 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:26:13.43 ID:qrWL9nR40
つぎのイベントのランキング報酬ってだれだろうね
イベントのキャラってガチャに全部入ってるし
532 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 04:21:27.54 ID:YwLEhviD0
ゼブラは個人的に声ほしいキャラだったけどAV落ちでもう望み薄か
533 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:26:04.90 ID:R6muhzZu0
ゼブラ見た事ないけど、無印の相手は誰だった?
534 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:26:38.94 ID:R6muhzZu0
>>531
出てないのだと花ちゃん
535 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:31:54.21 ID:rcFJiova0
無印ゼブラは魔王相手だよ
初期は眠キャラで結合中に寝かけて魔王にトラウマ刻みかけるある意味強者だった

ポッと出キャラにしては続いたし可愛いし一度くらい声付きで出て欲しいよな
寝惚け声聴きたいわ
536 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:12:29.40 ID:R6muhzZu0
>>535
へぇ、箱の4枚・5枚枠はモブにやられるのが多いからモブ姦かと思った
ゼブラは何枚か出てたと思うけど、唐突なAVだったんかね
537 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:02:26.54 ID:iXtFaNYM0
糞転売野郎晒し上げ

DMM GAMES ID:20857258
538 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:30:48.52 ID:+JRD8U230
こいつ知ってるわ
買う時はしつこく値下げ要求して即転売してる典型的な糞チャンコロだろ
アク禁推奨だよ
539 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:08:23.11 ID:Cffn44zl0
>>537
桂言葉という有名なカス野郎やね
常識知らずの値下げ交渉ばかりやってるよな
540 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:25:35.81 ID:BTHxoGEn0
新作デビルポリスっぽいのきた
541 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:25:38.69 ID:1KG1LNn00
ダンが淫魔術おぼえてる
542 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:28:35.89 ID:VI6ez9Cc0
ダンの大冒険…ダン大と略したら良いのかな?
543 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:15:59.69 ID:KTDb29QF0
このデビルポリス、Mドルのシリカと似てる
544 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:49:46.91 ID:YJocp/tC0
しばらくみないうちにダンが八頭身になってて吹いた
なにがあった……
545 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:54:55.71 ID:ddoU+jy20
ダンて前は本スレでもめちゃくちゃ嫌われてなかったっけ
最近の扱いはなんだ、大型課金兵でも味方につけたのか
546 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:04:42.11 ID:3Vl0QBTv0
ダンは魔王と戦わせるんだろう
547 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:08:00.46 ID:QDt1frkL0
卑弥呼が面白いのでよし
548 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:17:02.65 ID:kFOfbPyn0
公式でイケメンダン嫌われすぎワロタ
549 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:32:33.74 ID:BTHxoGEn0
ダンの話し嫌われすぎやろ
魔王ばっかで飽きるからたまにでもやってほしいわ
550 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:43:42.86 ID:eysbvbkp0
ダンの方がイケメンしゅきぃちんぽしゅごいいいいいい
で魔王の嫁が寝取られてく展開してくれ
551 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:08:46.81 ID:eE59JCXF0
トレードって、石は200までしか指定出来ないの?
552 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:57:00.05 ID:CJDd6o770
>>545
別に今でも嫌われてるぞ
もう運営自身がダンお気に入りを隠す気もなく常に優遇していく流れだから諦めた人が多いんだよ
553 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 05:08:42.55 ID:E212PsRJ0
魔王によるマチルダ寝取られ展開あるなら
別にダンがイケメンでも許せる
554 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:10:29.73 ID:9kmYg73w0
ほぼ大半の女キャラが肉女に該当していそうで吹いた
555 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:03:27.29 ID:9OqqWGnF0
女キャラ全員肉女w
556 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:39:14.08 ID:F4TNUpiI0
ダンは綺麗なセックスになる
魔王のクズな方が俺は好きだな
557 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:05:07.80 ID:Du6t16sC0
出品した物って取り消しできないの?
558 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:30:26.52 ID:ycBpstua0
俺も魔王の方が好きやわ

ダンとかホンマいらん
559 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:21:02.98 ID:BK+fQ/Q80
初心者の質問で申し訳ない
鑑賞の料金は担保と同時に払うもの?
それとも返却時?
560 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:10:43.80 ID:UuYgM6UM0
担保から抜くもの
そもそも別枠で払うと枠が足りなくなるし
561 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:42:32.32 ID:Jxw7qMek0
ダン自体は好きではないがシナリオ的にはダンルートの方が面白い
562 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:14:04.67 ID:BK+fQ/Q80
>>560
なるほど
ありがとう
563 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:17:12.62 ID:1nh/SqsY0
特能は最大で何レベルまで上がるのでしょうか?
564 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:23:36.71 ID:GbBO8Jmm0
☆20まで
565 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:56:16.47 ID:tRp83YC60
篠崎愛美=アクア、転売あり
566 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:02:29.00 ID:FTtl/JKE0
どうやら秘密のおじさん倶楽部はAVと替わったみたいだな
567 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:47:55.88 ID:w5UfM7W80
>561
たしかに続きは気になるね
肉女どうなんねやろ
568 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:13:06.76 ID:BgdvCse10
ダンくんあんな顔して優男とか魔王にあったら掘られそうだな
569 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:33:19.08 ID:iGErc+pE0
ダンまお需要とは
570 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:13:43.48 ID:bWNiQKgi0
まお子がダンにやられるんでしょ。
571 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:07:45.11 ID:sdAk6VDG0
まお子の旦那はバハムートで嫁は響、他はお断り
でもAV出演☆まお子なら許す
572 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:52:29.98 ID:9oN4Af3K0
肉とゴージャスの関連がわからない…
573 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:21:26.63 ID:DgY0ImRn0
ホモとか売れないの既に証明されてるし
次やったらさすがに呆れて離れる人間増えそうだからいくらあの運営でもそうそうやらないだろ
574 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:22:49.02 ID:kUS7FfOa0
宇宙海賊
575 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:14:41.75 ID:l51z7sCk0
卑弥呼良いキャラしてんな
576 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:03:57.08 ID:2hc6F1V20
わかる
577 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:42:06.38 ID:WsNun/lY0
新キャラが濃すぎてマチルダがミルのようになりそうな悪寒
578 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:21:22.68 ID:YtZcHfpl0
エリア画面にメグミがちゃんと後ろに加わってるのな
半年後には10人くらいに連なってそう
579 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:20:10.92 ID:+Pn+9qLy0
卑弥呼から漂うポンコツ感好き
580 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:00:51.43 ID:qwkkCap10
頼れるお姉さんキャラかと思ったら全然のへっぽこで笑った。今イベで卑弥呼好きになったわ、再カード化して欲しい 
581 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:25:06.57 ID:MPTBNjRT0
プリマヴェーラ SOC会員「」 
ニャルラトホテプ転売確認 id=28134170
582 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:56:16.27 ID:L9y/enk90
クリンさん何かもそうだけど、シナリオ中に(´д`|||)顔してるのは総じて良キャラな気がする
583 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:56:47.54 ID:VEYwSDLm0
転売野郎晒し上げありがたいわ
アク禁が捗る
584 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:59:38.74 ID:A8/QRMwE0
卑弥呼は弐寺のを思い出す
585 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:02:55.04 ID:K3OUqqTr0
ぷるるんぱいれーつ ルキ
ID:16509590
炎シリカ++を魔石160で購入後、魔石250で即転売するチンカス野郎
こいつは以前も転売してさらされていたし、常習犯の模様
こんなカスはギルド抜けさせろ
586 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:12:01.32 ID:yhK9+LbK0
別に転売そのものは悪くなかろう
587 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:18:36.69 ID:A8/QRMwE0
転売に見られるタイミングが分からん
即売るなら転売だが、1週間ぐらいして高く売ったら転売なのか?
588 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:30:33.38 ID:NecCST6x0
別に気にする必要無いんじゃね 手に入れた時と同じ価格で売る事強要される謂れも無いし 
589 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:59:32.34 ID:c7e2Jv7T0
プリマの奴知ってたわ そこら中でゴミカードとのトレ持ちかけてて鬱陶しく思ってたけど、転売もしてたかあのクズ ニャルラトも淫アップの安いカードとトレして速攻で売ったっぽいな 
590 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:20:48.04 ID:8eU8hDI10
真面目にそのカード欲しい人からしたら法外な利益乗っけて即転売してるクズ見ると
怒りが湧くと思うな
591 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:07:38.36 ID:FrhBYfwQ0
張り付いて転売屋に買われる前に買うしかないね
仕方ないね
592 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:39:00.53 ID:f89hRdQu0
俺も出品するからには本当に欲しい人に買って欲しいので
これからも悪質な転売野郎は晒し上げて欲しい
コイツらアク禁するだけでだいぶ違うだろうし
593 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:51:58.58 ID:wqgzf8dc0
つかスクショを撮って一緒に上げないと、好き勝手に嫌いな奴を上げていっても分からんぞ
594 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:55:35.40 ID:8eU8hDI10
ここで晒されるやつっていつも悪行重ねてるから
別にスクショなくても納得しちまうんだよな
いやあればベターだけどさ
595 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:59:36.50 ID:ywLp2AGy0
俺はシーン見たさにカードトレして気に入らなかったら即売ってるけど、
出品価格は市場見て決めてるから場合によっては購入時より高くしたりもするぞ。
596 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:24:35.02 ID:S4NOSQgQ0
転売していても他でそれが霞むほどプラスの印象持たれるような行いをしてたら晒されないよ
意地汚い面しか見せないんじゃ嫌われて当たり前
597 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:02:01.43 ID:0Dyhdfxi0
転売に気づく奴もまた転売屋
598 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:37:05.26 ID:wqgzf8dc0
>>597
だよなぁw
599 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:00:50.39 ID:GI+WOG6j0
次イベの上位報酬はメグミ(人間ver)だな
最近のフィニッシュ前の顔にアヘ目ないな、悲しい
600 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:16:50.75 ID:ochffmXq0
4周年アニバカードってまさか進化でミルの脱ぐのか?
601 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 01:19:39.49 ID:s+EKnn9o0
上に晒されてた篠崎愛美(アクア)、石150でクウコ買い占めてやがる
転売する気満々だな。複垢使ってまでこういうことする奴が一番腹立つわ
602 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:44:42.47 ID:/MpQScZu0
真面目にそのカード欲しいヤツの気持ち考えろよ基地害め
603 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 08:44:26.50 ID:sihbvbZs0
クウコを買い占める意味がわからん
604 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 08:52:26.49 ID:c1ULQHvP0
クウコはしらねーけど他のカードでも元気に転売してんな
605 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:59:28.32 ID:B1XVr9bg0
少し異色だがミルがカード化したのは奇跡
606 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:32:33.21 ID:NlS/LEg/0
クリンクリンの新衣装まだか
作り始めてから半年以上経ってるぞ
607 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:55:29.81 ID:YHJV3YIu0
新イベの金髪の子、新キャラかと思ったら閻魔ちゃんだったのか…。
ごめんよ閻魔ちゃん…。
608 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:00:44.88 ID:1uMviLDR0
忘れ去られてた閻魔ちゃんはAV出演するべきだった
609 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:36:17.20 ID:B1XVr9bg0
3年近く出てないのは逆にすごい
610 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:44:04.79 ID:03YDjJZ90
閻魔ちゃんAV堕ちとかまじで地獄に叩き落とされるぞ
611 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:22:45.32 ID:ZOIQFsop0
MOBおばやMOB絵師のキャラじゃなくてもっと可愛い子AV出演させてくれ
612 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:25:23.08 ID:GXukgkM60
みかん至上主義者こわちか
613 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:31:25.41 ID:34e8jDFu0
611>
核戦争が起きるからやめちくり〜
614 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:53:17.52 ID:Vbw6mJQR0
無印閻魔ちゃんのカードをリーダーにするとお触りボイスだ!

これマ?
615 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:35:01.52 ID:sf5iv9zd0
ルリリカ、閻魔ちゃん、マチルダの3枚はおしゃべりボイスというのが搭載されてる
616 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:18:58.50 ID:w2knIasU0
ちょっと前に晒されたプリマの「」ってやつ、
ここ見たのか最近掲示板の自分のコメ消して転売の証拠消すようになったな。
こないだトレしたカードすぐ買い取り募集行かれて転売されたんで、
自分の掲示板から相手のページへ文句言いに行こうと思ったらコメ消されてたわ。
お前らも気を付けろよ。
617 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:53:27.72 ID:tpP+5UM20
ここで晒された奴全員アク禁した方がいいっぽいな
もっと頼むわ
618 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:53:19.07 ID:jrTaiUJK0
ランキング報酬が邪アップだしもうちょっとしたらまた新しい特能出そう
619 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:48:06.65 ID:hK9FS1Cg0
ifストーリーリリアンのhシーン教えてくれ
620 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:15:55.44 ID:YR/GC1tI0
プリマの奴なんて見かけ次第全員禁止突っ込んどくのが無難
621 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:14:02.96 ID:2wAlbbYd0
取引前にスクショ撮っといた方がええね
622 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:11:55.04 ID:n6hiLGwi0
続きが来た
フェラも先生にしよう
623 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:05:27.76 ID:Iy/cPyT+0
フェラは雌豚にして孕ませよう
624 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 05:08:36.83 ID:UXL3+Cos0
出品の取り消しはどうやればできるのでしょうか?